Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Ареолка 28.07.2010 09:22

[QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE]

Тань кошмар....Езжайте конечно! Счастливого пути)))

Девочки а мы сегодня вздохнули ночью!!! Было +21!!!!!!!!!!!!!! Я даже подмерзла:-D Во кайф был!!! Дышали всю ночь воздухом))))
А сегодня днем опять +36 обещают:( Завтра +38 и все выше и выше...Сказали к пятнице у нас +42 будет!!!:( По ходу тоже на дачу свалим..

Ареолка 28.07.2010 09:23

Всем привет!!

_devinette_ 28.07.2010 09:25

[QUOTE=Tanya Hroost;2056404]кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике[/QUOTE]Тань, мы тоже не спали(((( Это просто издевательство какое-то, я такого не припмню.

[QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE]

Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас.

Плюша 28.07.2010 09:27

[B]ВСЕМ САЛЮТ![/B]

[QUOTE==счастливая=;2056405]
ты мне этими словами китайцев напомнила:( точнее то, во что меня муж просвятил. Показал мне как-то китайский сайт с рецептом как приготовить суп из ребёнка!! там инструкция (на китайском правда) с фото:-/ девочки, говорю вам это не для слабонервных. Я потом пол ночи уснуть не могла. кому интересно можно в поисковике набрать "китайцы едят детей", но это кто не впечатлительный смотрите...[/QUOTE]
о, боги!! :-!
правильно!
бедная Москва (
[QUOTE==счастливая=;2056553]
девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь:-D[/QUOTE]

3 кг это ж здорово! а долго на ней сидела?
а сколько скинуть хочешь?

Плюша 28.07.2010 09:28

[QUOTE=Ареолка;2056745]
Девочки а мы сегодня вздохнули ночью!!! Было +21!!!!!!!!!!!!!! Я даже подмерзла:-D Во кайф был!!! Дышали всю ночь воздухом))))
А сегодня днем опять +36 обещают:( Завтра +38 и все выше и выше...Сказали к пятнице у нас +42 будет!!!:( По ходу тоже на дачу свалим..[/QUOTE]
у ас прошлая неделя прохладной такой была. ночью даже +19 как-то было! :))) а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была.

Irina_abramina 28.07.2010 09:38

HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ареолка 28.07.2010 09:40

[QUOTE=Плюша;2056768]у ас прошлая неделя прохладной такой была. ночью даже +19 как-то было! :))) а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была.[/QUOTE]

значит к нам пришли ваши прохладные ночи?:))) :))) :)))

Ареолка 28.07.2010 09:41

[QUOTE=КатяА.;2056754]
Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас.[/QUOTE]

я вобще в шоке от вашей московской ситуации%-0
больше всего пугает что детки этим дышат!!!!:-/

Psilda 28.07.2010 09:47

Всем доброго утра!
[QUOTE=Tanya Hroost;2056404]кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике[/QUOTE]
Спали ничего, но вот утром началось.
Правильное решение. Я Ксюшку тоже вчера отправила на дачу, сама только на выхи смогу съездить ((( Вроде бы в пятницу похолодание до +28 обещают.
[QUOTE==счастливая=;2056553] девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь:-D[/QUOTE]

А при этой жаре вообще есть не могу, сбросила уже 5 кг :(

Зявка 28.07.2010 09:52

Всем ривет
Мы вернулись.не спали всю ночь-бедное дитя((((((
я похудела на 2 кг))))приятная неожиданность)))))

Irina_abramina 28.07.2010 09:54

ЗЯвка Привет!!! КАк ваш папа на чужой земле7

Зявка 28.07.2010 10:03

Он уже два месяца там((((((((((((((((((((((((((((((((
Я без него с ума схожу.а ему нравится-занимается любимым делом-переводит....ну чтож,ему хорошо-самое главное))))

Lenusik 28.07.2010 10:17

Всем привет!
[QUOTE=Tanya Hroost;2056404]кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике[/QUOTE]
мы тоже спать не можем.
давайте езжайте! УДАЧИ!
[QUOTE=Irina_abramina;2056827]HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не понимают они нас)))))))
[QUOTE=Зявка;2056886]Всем ривет
Мы вернулись.не спали всю ночь-бедное дитя((((((
я похудела на 2 кг))))приятная неожиданность)))))[/QUOTE]
Привет! Как отдохнули? так ты и так худая)))))
Я вот есть вообще не могу в такую жару . Уже 56 вешу. 3 кг улетели.

Плюша 28.07.2010 10:27

фу, мля!!!!!! они и вправду жрут младенцев!!!!!!!!!!
выродки! стерилизовать всех при рождении их надо! и с демографией разберутся и с каннибализмом!

Плюша 28.07.2010 10:30

так вы чего это все худеете! она я всё жру и жру целыми днями!!! :girl_cray2:

[QUOTE=Psilda;2056867]
А при этой жаре вообще есть не могу, сбросила уже 5 кг :([/QUOTE]
офигеееенно! я поэтому сижу и мечтаю об адском пекле ) вроде оно возвращается потихоньку. сегодня 38 будет - маловато. хочу 45 ))
[QUOTE=Зявка;2056886]Всем ривет
Мы вернулись.[/QUOTE]
ну как вы съездили? чего там делали? чего видели?
[QUOTE=Зявка;2056941]Он уже два месяца там((((((((((((((((((((((((((((((((
Я без него с ума схожу.а ему нравится-занимается любимым делом-переводит....ну чтож,ему хорошо-самое главное))))[/QUOTE]
а где он щас? он переводчиком работает?

Зявка 28.07.2010 10:49

мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела))))))
мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень
андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский

Я мама Яна 28.07.2010 11:20

Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?

Lenusik 28.07.2010 11:33

[QUOTE=Зявка;2057176]мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела))))))
мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень
андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский[/QUOTE]
ух ты....щас в Африке хорошо...зима!!!!!!!
[QUOTE=мама Елисея;2057332]Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?[/QUOTE]

капай протаргол в носик пока жидкие сопельки, промывай носик (я это делала Аквалором) и отсасывай (отривин бэби). И конечно по-поводу мокроты лучше к врачу.
Выздоравливайте!!!!!

Psilda 28.07.2010 11:40

[QUOTE=мама Елисея;2057332]Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?[/QUOTE]

Выздоравливайте!!! Промывайте носик и лучше всего вызови врача.

Irina_abramina 28.07.2010 11:41

[QUOTE=Плюша;2057067]фу, мля!!!!!! они и вправду жрут младенцев!!!!!!!!!!
выродки! стерилизовать всех при рождении их надо! и с демографией разберутся и с каннибализмом![/QUOTE]

ТЫ ПРО КОГО ЭТО

Я мама Яна 28.07.2010 11:45

[QUOTE=Irina_abramina;2057429]ТЫ ПРО КОГО ЭТО[/QUOTE]

наверно про африканцев:)

Я мама Яна 28.07.2010 11:46

спасибо девочки, будем лечится, только он до носика дотронутся не дает, орет как резанный.

Зявка 28.07.2010 11:47

не,китайцы жрут своих детей(((((((((
а африке плюс 25......

Я мама Яна 28.07.2010 11:48

китайцы? никогда не знала? пипец

Я мама Яна 28.07.2010 11:51

девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени!

Lenusik 28.07.2010 11:52

[QUOTE=мама Елисея;2057464]спасибо девочки, будем лечится, только он до носика дотронутся не дает, орет как резанный.[/QUOTE]

Это все детки так себя ведут. Я вот тоже отсасывала сопельки только с помощью нашего папы. Он держал голову и ручки. Дашка орала но отсасывать то все-равно нужно.

Irina_abramina 28.07.2010 11:52

[QUOTE=мама Елисея;2057486]девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени![/QUOTE]

ХОРОШЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК

Irina_abramina 28.07.2010 11:53

[QUOTE=Зявка;2057467]не,китайцы жрут своих детей(((((((((
а африке плюс 25......[/QUOTE]

ОЙ МАМОЧКИ, ИДИОТЫ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗНАЛА:-E :-E :-E :-E :-E

Lenusik 28.07.2010 11:55

[QUOTE=мама Елисея;2057486]девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени![/QUOTE]

это конечно хорошо, но придется кучу документов менять. Я вот не стала фамилию менять...слишком много телодвижений нужно потом сделать: менять паспорт, карту соцстраха, карту пенсионного фонда, документы на квартиру и т.д.

Плюша 28.07.2010 11:59

[QUOTE=Irina_abramina;2057429]ТЫ ПРО КОГО ЭТО[/QUOTE]

про китайцев

Плюша 28.07.2010 12:01

так фамилию или имя??

а к врачу не хочешь обратится насчет кашля с мокротой?

Я мама Яна 28.07.2010 12:02

[QUOTE=Lenusik;2057502]это конечно хорошо, но придется кучу документов менять. Я вот не стала фамилию менять...слишком много телодвижений нужно потом сделать: менять паспорт, карту соцстраха, карту пенсионного фонда, документы на квартиру и т.д.[/QUOTE]

ну документы на квартиру менять не надо, они действительны с представлением свидетельства о смене имени, так же как и права, а вот полисы и паспорта менять придется

Я мама Яна 28.07.2010 12:03

[QUOTE=Плюша;2057534]так фамилию или имя??

а к врачу не хочешь обратится насчет кашля с мокротой?[/QUOTE]
я меняю фамилию, а свидетельство на зывается о смене имени
к врачу сегодня записалась, поедем вечером

Irina_abramina 28.07.2010 12:05

[QUOTE=Lenusik;2057502]это конечно хорошо, но придется кучу документов менять. Я вот не стала фамилию менять...слишком много телодвижений нужно потом сделать: менять паспорт, карту соцстраха, карту пенсионного фонда, документы на квартиру и т.д.[/QUOTE]

я ЭТО все прошла:old: :old: :old: :old:

Плюша 28.07.2010 12:10

на самом деле не так уж долго все эти документы менять. я не помню, чтобы это меня уж как-то очень утомило.

Ареолка 28.07.2010 12:37

А откуда вы взяли что китайцы детей жрут???? Первый раз об этом слышу...Чот не верится такой жути...

Ареолка 28.07.2010 12:39

Девочки у меня сегодня дебют! Я первый раз сделала Нике пюре из кабачка!!! Причем первый раз блендером пользовалась! Прикиньте? Я динозавр))) Он у меня 5 лет стоит без дела..я привыкла все по старинке мять..Оказывается блендер это что то!!!! Все..теперь совсем разленюсь)))

Будем пробовать пюреху на обед)

Ареолка 28.07.2010 12:40

Я еще спросить хотела...Если нас в 5 месяцев обсыпало на брокколи то теперь ваще низя ее пробовать опять? И если можно то када?

Irina_abramina 28.07.2010 12:52

[QUOTE=Ареолка;2057736]Я еще спросить хотела...Если нас в 5 месяцев обсыпало на брокколи то теперь ваще низя ее пробовать опять? И если можно то када?[/QUOTE]

дай чуть чуть

Irina_abramina 28.07.2010 12:52

Все мы потихоньку кушаем и в "школу"

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.