![]() |
[QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE]
Тань кошмар....Езжайте конечно! Счастливого пути))) Девочки а мы сегодня вздохнули ночью!!! Было +21!!!!!!!!!!!!!! Я даже подмерзла:-D Во кайф был!!! Дышали всю ночь воздухом)))) А сегодня днем опять +36 обещают:( Завтра +38 и все выше и выше...Сказали к пятнице у нас +42 будет!!!:( По ходу тоже на дачу свалим.. |
Всем привет!!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2056404]кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике[/QUOTE]Тань, мы тоже не спали(((( Это просто издевательство какое-то, я такого не припмню.
[QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE] Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас. |
[B]ВСЕМ САЛЮТ![/B]
[QUOTE==счастливая=;2056405] ты мне этими словами китайцев напомнила:( точнее то, во что меня муж просвятил. Показал мне как-то китайский сайт с рецептом как приготовить суп из ребёнка!! там инструкция (на китайском правда) с фото:-/ девочки, говорю вам это не для слабонервных. Я потом пол ночи уснуть не могла. кому интересно можно в поисковике набрать "китайцы едят детей", но это кто не впечатлительный смотрите...[/QUOTE] о, боги!! :-! [QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE] правильно! бедная Москва ( [QUOTE==счастливая=;2056553] девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь:-D[/QUOTE] 3 кг это ж здорово! а долго на ней сидела? а сколько скинуть хочешь? |
[QUOTE=Ареолка;2056745]
Девочки а мы сегодня вздохнули ночью!!! Было +21!!!!!!!!!!!!!! Я даже подмерзла:-D Во кайф был!!! Дышали всю ночь воздухом)))) А сегодня днем опять +36 обещают:( Завтра +38 и все выше и выше...Сказали к пятнице у нас +42 будет!!!:( По ходу тоже на дачу свалим..[/QUOTE] у ас прошлая неделя прохладной такой была. ночью даже +19 как-то было! :))) а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была. |
HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Плюша;2056768]у ас прошлая неделя прохладной такой была. ночью даже +19 как-то было! :))) а щас опять жара вернулась. но не такая адская, конечно, как была.[/QUOTE]
значит к нам пришли ваши прохладные ночи?:))) :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;2056754]
Мы тоже уезжаем, в деревню, далеко-далеко)) от дыма несносного. Дня три ещё продержаться надо. Не уверена после сегодняшней ночи,что сможем. У нас до сих пор дым не рассеялся, соседние дома с трудом видны. Мне даже кажется,что то,что показывают по телеку- цветочки по сравнению с тем,что творится у нас.[/QUOTE] я вобще в шоке от вашей московской ситуации%-0 больше всего пугает что детки этим дышат!!!!:-/ |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Tanya Hroost;2056404]кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике[/QUOTE] Спали ничего, но вот утром началось. [QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE] Правильное решение. Я Ксюшку тоже вчера отправила на дачу, сама только на выхи смогу съездить ((( Вроде бы в пятницу похолодание до +28 обещают. [QUOTE==счастливая=;2056553] девочки я сидела на диете одной и скинула 3 кг, вместо обещаных минимум 7! вот вчера села на диету протасова, там обещается избавиться от восьми и так прикинула, думаю хоть от 4 избавлюсь:-D[/QUOTE] А при этой жаре вообще есть не могу, сбросила уже 5 кг :( |
Всем ривет
Мы вернулись.не спали всю ночь-бедное дитя(((((( я похудела на 2 кг))))приятная неожиданность))))) |
ЗЯвка Привет!!! КАк ваш папа на чужой земле7
|
Он уже два месяца там((((((((((((((((((((((((((((((((
Я без него с ума схожу.а ему нравится-занимается любимым делом-переводит....ну чтож,ему хорошо-самое главное)))) |
Всем привет!
[QUOTE=Tanya Hroost;2056404]кто нибудь может спать????????????? мы задыхаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике[/QUOTE] мы тоже спать не можем. [QUOTE=Tanya Hroost;2056532]мы уезжаем на дачу к тете, москва горит, дышать нечем, не спали пол ночи((([/QUOTE] давайте езжайте! УДАЧИ! [QUOTE=Irina_abramina;2056827]HELLO! а У НАС ЖАРА НЕ ПРОХОДИЛИ, ДЕРЖИТСЯ УЖЕ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКО И БЫЛ ВСЕГО1 ДОЖДЬ И ТОТ НОЧЬЮ, ещё неделю точно жару обещают(((( Я вчера Ксю платье на ДР купила, неделю искала и нашла, прям счастливая вчера была. Муж сказал что я дура, таким вещам так радоваться, мол у вас у обоих платьев целый шкаф:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не понимают они нас))))))) [QUOTE=Зявка;2056886]Всем ривет Мы вернулись.не спали всю ночь-бедное дитя(((((( я похудела на 2 кг))))приятная неожиданность)))))[/QUOTE] Привет! Как отдохнули? так ты и так худая))))) Я вот есть вообще не могу в такую жару . Уже 56 вешу. 3 кг улетели. |
фу, мля!!!!!! они и вправду жрут младенцев!!!!!!!!!!
выродки! стерилизовать всех при рождении их надо! и с демографией разберутся и с каннибализмом! |
так вы чего это все худеете! она я всё жру и жру целыми днями!!! :girl_cray2:
[QUOTE=Psilda;2056867] А при этой жаре вообще есть не могу, сбросила уже 5 кг :([/QUOTE] офигеееенно! я поэтому сижу и мечтаю об адском пекле ) вроде оно возвращается потихоньку. сегодня 38 будет - маловато. хочу 45 )) [QUOTE=Зявка;2056886]Всем ривет Мы вернулись.[/QUOTE] ну как вы съездили? чего там делали? чего видели? [QUOTE=Зявка;2056941]Он уже два месяца там(((((((((((((((((((((((((((((((( Я без него с ума схожу.а ему нравится-занимается любимым делом-переводит....ну чтож,ему хорошо-самое главное))))[/QUOTE] а где он щас? он переводчиком работает? |
мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела)))))) мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский |
Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу? |
[QUOTE=Зявка;2057176]мы были в полтавской области-класс))))))я там выросла.аринка козочек,курочек,собачек,кошек выдела-короче в восторге))))))))))))
я своих старых друзей увидела)))))) мы ходим вовсю,стараемся сами,пока не очень андрей ща в африке в гвинее,он военный переводчик-французский и английский[/QUOTE] ух ты....щас в Африке хорошо...зима!!!!!!! [QUOTE=мама Елисея;2057332]Мамули, всем привет! У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?[/QUOTE] капай протаргол в носик пока жидкие сопельки, промывай носик (я это делала Аквалором) и отсасывай (отривин бэби). И конечно по-поводу мокроты лучше к врачу. Выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=мама Елисея;2057332]Мамули, всем привет!
У меня чет Елька кашляет, да еще и отхаркивает с мокротой и сопельки есть жидкие. А температуры ттт нет. Что с ним делать ума не приложу?[/QUOTE] Выздоравливайте!!! Промывайте носик и лучше всего вызови врача. |
[QUOTE=Плюша;2057067]фу, мля!!!!!! они и вправду жрут младенцев!!!!!!!!!!
выродки! стерилизовать всех при рождении их надо! и с демографией разберутся и с каннибализмом![/QUOTE] ТЫ ПРО КОГО ЭТО |
[QUOTE=Irina_abramina;2057429]ТЫ ПРО КОГО ЭТО[/QUOTE]
наверно про африканцев:) |
спасибо девочки, будем лечится, только он до носика дотронутся не дает, орет как резанный.
|
не,китайцы жрут своих детей(((((((((
а африке плюс 25...... |
китайцы? никогда не знала? пипец
|
девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени!
|
[QUOTE=мама Елисея;2057464]спасибо девочки, будем лечится, только он до носика дотронутся не дает, орет как резанный.[/QUOTE]
Это все детки так себя ведут. Я вот тоже отсасывала сопельки только с помощью нашего папы. Он держал голову и ручки. Дашка орала но отсасывать то все-равно нужно. |
[QUOTE=мама Елисея;2057486]девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени![/QUOTE]
ХОРОШЕНЬКИЙ ПОДАРОЧЕК |
[QUOTE=Зявка;2057467]не,китайцы жрут своих детей(((((((((
а африке плюс 25......[/QUOTE] ОЙ МАМОЧКИ, ИДИОТЫ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗНАЛА:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=мама Елисея;2057486]девочки, а я вчера в загсе была, написала заявление на смену имени!!! я меняю свою фамилию на фамилию мужа, когда поженились я оставила свою, а вот сейчас вдарило на улице +42 и мозги расплавились, шутка, просто после рождения сына как то поменялись жизненные позиции и решила, да и мужу будет приятно, он пока не в курсе о моем решении. У нас скоро бумажная свадьба (2 года), вот и подарю ему свидетельство о смене имени![/QUOTE]
это конечно хорошо, но придется кучу документов менять. Я вот не стала фамилию менять...слишком много телодвижений нужно потом сделать: менять паспорт, карту соцстраха, карту пенсионного фонда, документы на квартиру и т.д. |
[QUOTE=Irina_abramina;2057429]ТЫ ПРО КОГО ЭТО[/QUOTE]
про китайцев |
так фамилию или имя?? а к врачу не хочешь обратится насчет кашля с мокротой? |
[QUOTE=Lenusik;2057502]это конечно хорошо, но придется кучу документов менять. Я вот не стала фамилию менять...слишком много телодвижений нужно потом сделать: менять паспорт, карту соцстраха, карту пенсионного фонда, документы на квартиру и т.д.[/QUOTE]
ну документы на квартиру менять не надо, они действительны с представлением свидетельства о смене имени, так же как и права, а вот полисы и паспорта менять придется |
[QUOTE=Плюша;2057534]так фамилию или имя??
а к врачу не хочешь обратится насчет кашля с мокротой?[/QUOTE] я меняю фамилию, а свидетельство на зывается о смене имени к врачу сегодня записалась, поедем вечером |
[QUOTE=Lenusik;2057502]это конечно хорошо, но придется кучу документов менять. Я вот не стала фамилию менять...слишком много телодвижений нужно потом сделать: менять паспорт, карту соцстраха, карту пенсионного фонда, документы на квартиру и т.д.[/QUOTE]
я ЭТО все прошла:old: :old: :old: :old: |
на самом деле не так уж долго все эти документы менять. я не помню, чтобы это меня уж как-то очень утомило.
|
А откуда вы взяли что китайцы детей жрут???? Первый раз об этом слышу...Чот не верится такой жути...
|
Девочки у меня сегодня дебют! Я первый раз сделала Нике пюре из кабачка!!! Причем первый раз блендером пользовалась! Прикиньте? Я динозавр))) Он у меня 5 лет стоит без дела..я привыкла все по старинке мять..Оказывается блендер это что то!!!! Все..теперь совсем разленюсь)))
Будем пробовать пюреху на обед) |
Я еще спросить хотела...Если нас в 5 месяцев обсыпало на брокколи то теперь ваще низя ее пробовать опять? И если можно то када?
|
[QUOTE=Ареолка;2057736]Я еще спросить хотела...Если нас в 5 месяцев обсыпало на брокколи то теперь ваще низя ее пробовать опять? И если можно то када?[/QUOTE]
дай чуть чуть |
Все мы потихоньку кушаем и в "школу"
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |