Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 27.07.2010 13:16

[QUOTE=L.Pradova;2053426]ой)))))она не писается))))))точнее этого я не знаю)))))
а вот такую каку кушает))))))))))))

ржака)))))классная очепятка)))[/QUOTE]
ааахахааааахахахахахахахахаааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Арусяня;2053436]блин раз она состоятельная,чтож она в кафе не ест,ктож ребенка этим травит ум есть,:-! я понимаю всем нам иногда гаденького хоЦа,но этож иногда.[/QUOTE]

да!!!МоЗХ Хде у нее???ммм????:-E

L.Pradova 27.07.2010 13:23

[QUOTE=Арусяня;2053436]блин раз она состоятельная,чтож она в кафе не ест,ктож ребенка этим травит ум есть,:-! я понимаю всем нам иногда гаденького хоЦа,но этож иногда.[/QUOTE]

вот так вот...такая вот девочка
денег наверное жалко))))
ведь это раельная темы - чем денег больше тем больше челочек их считает, особенно если она росла уже в состоятельной семье, транжиры как правило те кто сам случайно или каким-либо образом срубил бабла)))))
у меня вот деньги улетают только в путь)))))
копить вообще не умею)))))) хотя иногда очень хочется...как подумаю сколько за одно только лето можно было бы накопить...)))
хотя то что было заработан в прошлве выходные ушло сразу же на полезности, на контракт и отдых))))

L.Pradova 27.07.2010 13:25

[QUOTE=Katrinshev;2053460]Ой, деички, а мну иногда так маковской бяки хотца...С мужем, когда на дачу едем, покупаем...:girl_in_love:[/QUOTE]

Да все мы всякое такое кушаем)))) мягко говоря не очень полезное))))))
Но всему есть предел...
Кстаи, родила она огромного мальчика и молоком просто обливалась)))))
Молоком со вкусом доширака)))))ммммм)

Katrinshev 27.07.2010 13:26

[QUOTE=L.Pradova;2053521]вот так вот...такая вот девочка
денег наверное жалко))))
ведь это раельная темы - чем денег больше тем больше челочек их считает, особенно если она росла уже в состоятельной семье, транжиры как правило те кто сам случайно или каким-либо образом срубил бабла)))))
копить вообще не умею)))))) хотя иногда очень хочется...как подумаю сколько за одно только лето можно было бы накопить...)))
хотя то что было заработан в прошлве выходные ушло сразу же на полезности, на контракт и отдых))))[/QUOTE]

Да нифига там не денег жалко. В фастфуде иногда не дешевле получается...) Просто наплевательское отношение...:-E

Маришка_!!! 27.07.2010 13:26

денег наверное жалко))))
хотя то что было заработан в прошлве выходные ушло сразу же на полезности, на контракт и отдых))))[/QUOTE]

А мне кажется наоборот) Вот такие вот девочки как раз денег не считают - потому как не сами добились хорошего мат. положения, а вот родители думаю наоборот)) А ее дошираки - это от лени)

мурррзик 27.07.2010 13:29

[QUOTE=L.Pradova;2053531]Да все мы всякое такое кушаем)))) мягко говоря не очень полезное))))))
Но всему есть предел...
Кстаи, родила она огромного мальчика и молоком просто обливалась)))))
[B]Молоком со вкусом доширака)))))ммммм)[/QUOTE][/B]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Devi 27.07.2010 13:42

денег наверное жалко))))

нддда ничего не скажешь)

L.Pradova 27.07.2010 13:46

[QUOTE=Маришка_!!!;2053536]А мне кажется наоборот) Вот такие вот девочки как раз денег не считают - потому как не сами добились хорошего мат. положения, а вот родители думаю наоборот)) А ее дошираки - это от лени)[/QUOTE]

У меня сложилось обратное обратное))))
Мы снимали ее бесплатно, я искала красивых беременяшек на портфолио потому что ни одной беременной съемки не было, а очень хотелось,я так раньше делала практически по всем направлениям съемки.
Ну так вот, обычно когда люди уже получаюь результат они приезжают к нам еще раз как минимум с хорошей бутылкой и конфетами, но чаще с деньгами, хотя никакого подобного договора у нас ни с одни бесплатным клиентом не было.
А она сунула мне тыщу в итоге и не со словами благодарности а практически в приказом напечатать фото))))) вобщем не очень приятно было.
Такой подход меня не очень устраивает, в качестве благодарности хотелось бы все же услышать спасибо.
Хотя может я и не права...возможно я как то не правильно тнеслась к ней.
ХЗ

***Юлия*** 27.07.2010 13:52

Привет девочки,вот вы тут наболтали....[URL=http://smajliki.ru/smilie-872245767.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b632226e4278b97fcbd8f6dbbc64005.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-56590311.html][IMG]http://s.rimg.info/5386f5b0452c9489dff1e6f0fa8b2872.gif[/IMG][/URL] ая вот надыбала на форуме метод бурдянского,интересно...конечно..у меня вроде все сходиться а вот сейчас не могу посчитать кто будет,т к па был 28 июня...но я не знаю день овуляции...он там и не нужен но там нужен день зачатия!во как!а фиг его мож у меня спермики то дожидались ее....еще 3 дня!%-0 короче поломала себе все мозги.....

мурррзик 27.07.2010 13:57

Юль,че за метод?дафай Иво сюдЫ!!!!!!!!

Katrinshev 27.07.2010 13:57

[QUOTE=L.Pradova;2053637]У меня сложилось обратное обратное))))
Мы снимали ее бесплатно, я искала красивых беременяшек на портфолио потому что ни одной беременной съемки не было, а очень хотелось,я так раньше делала практически по всем направлениям съемки.
Ну так вот, обычно когда люди уже получаюь результат они приезжают к нам еще раз как минимум с хорошей бутылкой и конфетами, но чаще с деньгами, хотя никакого подобного договора у нас ни с одни бесплатным клиентом не было.
А она сунула мне тыщу в итоге и не со словами благодарности а практически в приказом напечатать фото))))) вобщем не очень приятно было.
Такой подход меня не очень устраивает, в качестве благодарности хотелось бы все же услышать спасибо.
ХЗ[/QUOTE]

Ну хамов среди людей с деньгами и среди тех, кто без них, хватает к сожалению...:(

мурррзик 27.07.2010 13:58

[QUOTE=L.Pradova;2053637]У меня сложилось обратное обратное))))
ХЗ[/QUOTE]

какая то хамка и белоручка)))имхо)))))))
глупая беременюшка!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 27.07.2010 13:58

Юль, а я делала какие-то 4 разные таблицы недавно, у меня 2 раза мальчик получился, 2 раза деичка...

Devi 27.07.2010 13:59

[QUOTE=мурррзик;2053701]какая то хамка и белоручка)))имхо)))))))
глупая беременюшка!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

да просто дрянь,не воспитанная мама с папой избаловали вот и не знает что такое стыд.:hysteric:

мурррзик 27.07.2010 14:01

в *опу пусть себе засунет свою тыщу!!
выбесила меня совсем....!!!КаЗа!!!!!!!
)))))))

мурррзик 27.07.2010 14:02

Человек работал с ней, фотографии красивые делала!!!А она......эээх....

Devi 27.07.2010 14:02

[QUOTE=мурррзик;2053719]в *опу пусть себе засунет свою тыщу!!
выбесила меня совсем....!!!КаЗа!!!!!!!
)))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: анюта спокойнее,я конечно понимаю что беременяшки как бык бросаются на всех,но держи себя в руках)))):girl_haha:

***Юлия*** 27.07.2010 14:02

[QUOTE=мурррзик;2053695]Юль,че за метод?дафай Иво сюдЫ!!!!!!!![/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500[/url] воть!!!!

Katrinshev 27.07.2010 14:02

Мурзик, не заводись!))) Нам с нашими импульсами только на митинги ходить...:girl_haha:

Devi 27.07.2010 14:03

блин девочки что то у меня счетчик сообщение который день стоит на месте 368. странно

Katrinshev 27.07.2010 14:05

[QUOTE=Арусяня;2053730]блин девочки что то у меня счетчик сообщение который день стоит на месте 368. странно[/QUOTE]

А у меня 1:girl_haha:

мурррзик 27.07.2010 14:10

[QUOTE=Арусяня;2053730]блин девочки что то у меня счетчик сообщение который день стоит на месте 368. странно[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;2053741]А у меня 1:girl_haha:[/QUOTE]

это потомуШо в болталочке не считает счетчик!!!!!))))))))
Ириска!ты аву поменяла???:)))

мурррзик 27.07.2010 14:13

[QUOTE=Арусяня;2053726]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: анюта спокойнее,я конечно понимаю что беременяшки как бык бросаются на всех,но держи себя в руках)))):girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;2053728]Мурзик, не заводись!))) Нам с нашими импульсами только на митинги ходить...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я сегодня маме объясняла ,что хочу под штанишки новые купить маечку БЕЛУЮ,как моя Черная...а мама 20 минут не понимала,о какой я говорю маечке,так я аж ппц...весь шкаф перерыла))))))))))нашла свою черную,показала,а мама говорит,что не помнит,что у меня такая есть маечка)))))))))ппц как я завелась))))на работу опаздываю,ножками топаю,ищу в шкафу майку)))ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
точняк!!Только на митинги ходить!!!!!

Морковка 27.07.2010 14:13

девочки,посоветуйте, куда податься
врач в ЖК которая меня вела в прошлую Б-я к ней переприписалась от другой врачихи-решила что она хорошая-она меня довела да выкидыша,невниманием и не обращением на мои жалобы внимания+не смотрела...
сейчас хочу дублироваться у врача про роддоме, а в ЖК быть номинально,так вот-к ней же идти...или другого взять?
я понимаю что там врачи все примерно одного уровня, но с одной стороны у той врачихи такая ошибка была,а с другой..она может уже зная проблему мою будет страховаться лишний раз?

мурррзик 27.07.2010 14:16

ойой(((((
надо к хорошему врачу идти!!!!!!
к внимательному!!!!!

мурррзик 27.07.2010 14:17

ииии)))
только что посмотрела свои анализы крови и мочи!!!!!!
вроде тьфу тьфу тьфу-все в норме)))))))
ууууффф))))

Devi 27.07.2010 14:17

[QUOTE=Морковка;2053804]девочки,посоветуйте, куда податься
врач в ЖК которая меня вела в прошлую Б-я к ней переприписалась от другой врачихи-решила что она хорошая-она меня довела да выкидыша,невниманием и не обращением на мои жалобы внимания+не смотрела...
сейчас хочу дублироваться у врача про роддоме, а в ЖК быть номинально,так вот-к ней же идти...или другого взять?
я понимаю что там врачи все примерно одного уровня, но с одной стороны у той врачихи такая ошибка была,а с другой..она может уже зная проблему мою будет страховаться лишний раз?[/QUOTE]

милая ну ты смотри сама на свое усмотрения врач компетентна?

Devi 27.07.2010 14:18

[QUOTE=мурррзик;2053829]ииии)))
только что посмотрела свои анализы крови и мочи!!!!!!
вроде тьфу тьфу тьфу-все в норме)))))))
ууууффф))))[/QUOTE]

тебе их на дом прислали что ли?да поменялись надоела та уже.

мурррзик 27.07.2010 14:19

не..я в инет зашла,код и номер ввела...и мне выдало!!!!я их распечатала и по факсу отправила врачу)))
во техника до чего дошла!!!!!!

Katrinshev 27.07.2010 14:21

[QUOTE=мурррзик;2053801]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я сегодня маме объясняла ,что хочу под штанишки новые купить маечку БЕЛУЮ,как моя Черная...а мама 20 минут не понимала,о какой я говорю маечке,так я аж ппц...весь шкаф перерыла))))))))))нашла свою черную,показала,а мама говорит,что не помнит,что у меня такая есть маечка)))))))))ппц как я завелась))))на работу опаздываю,ножками топаю,ищу в шкафу майку)))ппц:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
точняк!!Только на митинги ходить!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: А я возавчера на мужа стакан с водой вылила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он вставать не хотел, а меня на работу надо везти...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 27.07.2010 14:22

[QUOTE=Katrinshev;2053857]:girl_haha: А я возавчера на мужа стакан с водой вылила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он вставать не хотел, а меня на работу надо везти...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ааахахахахаххахааааа ржууууу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 27.07.2010 14:23

[QUOTE=Арусяня;2053831]милая ну ты смотри сама на свое усмотрения врач компетентна?[/QUOTE]

да кто их знает...
все они вроде компетентные...а на деле
вот щас нашла отзывы по моей ЖК,читаю,чую надо к заведущей идти...
ту что я тогда выбрала-она как человек хорошая...
но вот как специалист-скорее справляется с беспроблемным ведением беременностей...и мне даже неудобно так поступать,хотя ее вина неоспорима!

Devi 27.07.2010 14:23

[QUOTE=мурррзик;2053848]не..я в инет зашла,код и номер ввела...и мне выдало!!!!я их распечатала и по факсу отправила врачу)))
во техника до чего дошла!!!!!![/QUOTE]

ааа ты их платно сдавала?

Katrinshev 27.07.2010 14:24

:girl_haha:

Devi 27.07.2010 14:24

[QUOTE=Морковка;2053867]да кто их знает...
все они вроде компетентные...а на деле
вот щас нашла отзывы по моей ЖК,читаю,чую надо к заведущей идти...
ту что я тогда выбрала-она как человек хорошая...
но вот как специалист-скорее справляется с беспроблемным ведением беременностей...и мне даже неудобно так поступать,хотя ее вина неоспорима![/QUOTE]

значит давай к другой переводись.

мурррзик 27.07.2010 14:25

[QUOTE=Арусяня;2053868]ааа ты их платно сдавала?[/QUOTE]

ога((((
1500 отдала
кровь общий анализ,вич, гепатит Б и Ц....
а утром мочу сдавала
а...и мазки пришли!!!!!!В субботу я их бесплатно сдавала!!!!Когда на учет встала!Тоже в норме!!

Katrinshev 27.07.2010 14:27

[QUOTE=мурррзик;2053878]ога((((
1500 отдала
а утром мочу сдавала
а...и мазки пришли!!!!!!В субботу я их бесплатно сдавала!!!!Когда на учет встала!Тоже в норме!![/QUOTE]

Прыздравляю с хорошими анализами!!!:)))

мурррзик 27.07.2010 14:28

сПасИпА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-лёля 27.07.2010 14:32

[QUOTE=Katrinshev;2053857]:girl_haha: А я возавчера на мужа стакан с водой вылила...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он вставать не хотел, а меня на работу надо везти...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ужасть!!! И что он повез? Мой бы только разозлился и тем более никуда бы не повез:(

Devi 27.07.2010 14:36

[QUOTE=мурррзик;2053878]ога((((
1500 отдала
а утром мочу сдавала
а...и мазки пришли!!!!!!В субботу я их бесплатно сдавала!!!!Когда на учет встала!Тоже в норме!![/QUOTE]

умочка милая))))))

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.