Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Iriska6508 30.08.2010 17:24

[QUOTE=Murzikk;2200572]Я сейчас тоже простывшая, пью Афлубин и горло и под носом смазываю Красным слоном(типа звездочки) и еще говорят нам парацетамол в крайнем случае можно принять...[/QUOTE]

Спасибо, сейчас мужу закажу афлубин

Крестина 30.08.2010 17:25

а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели:( незнаю справлюсь ли

Violochka 30.08.2010 17:31

[quote=Крестина;2200909]а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели:( незнаю справлюсь ли[/quote]
обязательно справишься - еще и понравится:))) если конечно доча не капризничает и животик не мучает - мой щас ттт такой спокойный - я вообще его могу одного в комнате оставить и он может так лежать - просто надо периодически заходить и болтать с ним:)

Лейла 30.08.2010 17:33

[QUOTE=Iriska6508;2200254]
Девочки мы впервые показываемся
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1008/a2/a718641c57c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенький сынуля, лапочка:girl_in_love: И на маму похож :girl_in_love:

[QUOTE=Iriska6508;2200487]Спасибо большое, а я вчера тоже тортик кушала, тольо шоколад оставила, а бисквит с начинкой скушала.
Девочки подскажите, а чем нам сейчас мжно лечится, я кнечно не много, но пока ещё сцеживаю сыночку молока, а меня где-т продуло и теперь горло болит, нос течет, голова мутная и температура к вечеру начала поджниматься.[/QUOTE]
Может тоже тортик съесть?:girl_haha: Читаю вас и так хочется. только вот получится ли маленький кусочек съесть%-0

Я тоже приболела, в горле першит, пока только полощу, но что-то не помогает..

Murzikk 30.08.2010 17:34

[quote=Крестина;2200859]да когда температура более 38,5 тогда мне сказал педиатр пить парацетомол, а так ничиго нельзя[/quote]
Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?)
[quote=Iriska6508;2200860]Это нас выписывают домой
[URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/53/aaaf1d56e711.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/53/aaaf1d56e711t.jpg[/IMG][/URL]
Это я со своим ангелочком
[URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1008/3a/c5d0649fdda7.jpg.html"][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1008/3a/c5d0649fdda7t.jpg[/IMG][/URL]
А так мы любим папу
[URL="http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1008/62/1b8323b5d6fc.jpg.html"][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/62/1b8323b5d6fct.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Красотулички)))
[quote=Крестина;2200909]а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели:( незнаю справлюсь ли[/quote]
Обязательно справишся, мы женщины многоч его можем перенести сами того не подозревая:girl_prepare_fish:

Лейла 30.08.2010 17:35

[QUOTE=Крестина;2200909]а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели:( незнаю справлюсь ли[/QUOTE]

Справишься конечно!!!!:) Детки растут, сейчас уже легче.. Правда купать надо наверное освоиться

Murzikk 30.08.2010 17:38

[quote=Лейла;2200975]Может тоже тортик съесть?:girl_haha: Читаю вас и так хочется. только вот получится ли маленький кусочек съесть%-0

Я тоже приболела, в горле першит, пока только полощу, но что-то не помогает..[/quote]
А чем ты полощещ горло? ме чень хорошо помогает настойка календулы(в довольно горячую кипяченую воду 1/4 стакана наливаю 1 колпачек) мне очень быстро вылечивает.

Крестина 30.08.2010 17:45

да купать, да коляску тащить, наверно усё... а на фитнес кто ходит или на аква-аэробику?

Miriam 30.08.2010 17:46

Блин, девчонки на диетах ГВ, я вам так завидую... вам ничего нельзя и вы худеете... а мне все можно, поэтому последние 5 кг уходить не хотят :( Я и тортики, и шоколад, и желе, и варенье, и печенье... все трескаю...
[url=http://smajliki.ru/smilie-523062471.html][img]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/img][/url]

Лейла 30.08.2010 17:52

[QUOTE=Murzikk;2200978]Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?)
[/QUOTE]
Не поняла вопроса? Грудное молоко? А разве оно перегорает при температуре%-0

Iriska6508 30.08.2010 17:53

[QUOTE=Крестина;2200909]а у меня сейчас муж уехал в Нижний Новгород на сессию, осталась с лялькой одна на 4 недели:( незнаю справлюсь ли[/QUOTE]
Обязательно справшься, кстати Нижний Новгород в 30 мин. езды от города в котором я живу. В каком ВУЗе он у тебя учится?
[QUOTE=Лейла;2200975]Хорошенький сынуля, лапочка:girl_in_love: И на маму похож :girl_in_love:

Может тоже тортик съесть?:girl_haha: Читаю вас и так хочется. только вот получится ли маленький кусочек съесть%-0

Я тоже приболела, в горле першит, пока только полощу, но что-то не помогает..[/QUOTE]
Спасибо Лейла :) , я полощу раствором фурацилина, в прошлый раз мне хорошо помогло.
[QUOTE=Murzikk;2200978]Девочки а в каком случае молоко может перегореть(при какой температуре?)

Красотулички)))
QUOTE]
[QUOTE=Лейла;2200990]Справишься конечно!!!!:) Детки растут, сейчас уже легче.. Правда купать надо наверное освоиться[/QUOTE]
А я уже приспособилась одна малыша купать, потому, что папа у нас постояно на работе :( Так что справ

[QUOTE=Murzikk;2201000]А чем ты полощещ горло? ме чень хорошо помогает настойка календулы(в довольно горячую кипяченую воду 1/4 стакана наливаю 1 колпачек) мне очень быстро вылечивает.[/QUOTE]

Мне муж тоже сказал вечером календул привезет, не хочет слушать меня, что и раствор фурцилина помогает :girl_haha:

Эльфийка 30.08.2010 17:55

Конечно справишься! У меня муж когда на сутках, я нормально справляюсь и купаю, и коляску таскаю, даже в магазин хожу!!!;)

Оля Майская 30.08.2010 19:46

[QUOTE=Murzikk;2199324]
Олечка даю своей красотке по 1 ч.л. уже третий день, мама говорила надо 3 раза в день но у меня получается где-то раза 2 ей дать, еще конечно рановато говорить о эффекте, травки действуют накопительно, но что меня порадовало она не стала вялой , но немного спокойнее, так же играется и животик у нас ТТТ нормально, меньше хнычет когда тужится, а сегодня ночью уложили ее в 21.40 а проснулась она только в 5.45 вот так... хотя валерьяночку я ей давала последний раз вчера в 3 часа дня... буду дальше за ней наблюдать и рассказывать эффект:) Еще что очень порадовало сегодня утром она первый раз засмеялась- у меня аж слезы выступили...

Ромашка красавец!!! А мы своего кошака пока в комнатуне пускаем, как то я пока побаиваюсь, он у нас игривый, боюсь испугает или ляжет на нее ...
[/QUOTE]

Я сама 1-2 таблетки валерианки в деь пью, малышу попадает с молочком, я думаю. Вот если молочко закончится, может попробую корень валерианы. Это хоть не химия.
Поздравляю с первым смехом!:)))
Кошаки у нас послушные (у нас 2 кота), но все равно одних с ребенком в комнате я не оставляю, мало ли что в голову взбредет, животные все таки.%-0

Лейла 30.08.2010 20:15

[QUOTE=Murzikk;2201000]А чем ты полощещ горло? ме чень хорошо помогает настойка календулы(в довольно горячую кипяченую воду 1/4 стакана наливаю 1 колпачек) мне очень быстро вылечивает.[/QUOTE]
Я шалфеем и морской солью , чередую. Чай ромашковый пью еще.. Надо будет календулу попробовать, если не поможет.

[QUOTE=Крестина;2201043].. а на фитнес кто ходит или на аква-аэробику?[/QUOTE]
Я точно не буду ходить)))) С моим бараньим весом:-D Но мышцы конечно подкачать надо, дома есть тренажеры. только пока времени не хватает заниматься:(

[QUOTE=Miriam;2201051]Блин, девчонки на диетах ГВ, я вам так завидую... вам ничего нельзя и вы худеете... а мне все можно, поэтому последние 5 кг уходить не хотят :( Я и тортики, и шоколад, и желе, и варенье, и печенье... все трескаю...
[url=http://smajliki.ru/smilie-523062471.html][img]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/img][/url][/QUOTE]
А я наоборот хочу все трескать, хочу поправиться, а боюсь:( Но чувствую, скоро не выдержу))) Лишь бы аллергии у дочки не было. А ты сразу начала все это кушать? Реакции ни на что не было?

Оля Майская 30.08.2010 20:25

[QUOTE=Violochka;2200895]Красота:girl_in_love: сынуля с папой - мужская компания:girl_in_love: а у меня сынок меня больше любит:girl_haha: наверное потому что я постоянно с ним, а папа только вечером на часок:girl_haha:[/QUOTE]

у нас точно так же:girl_haha:

[QUOTE=Miriam;2201051]Блин, девчонки на диетах ГВ, я вам так завидую... вам ничего нельзя и вы худеете... а мне все можно, поэтому последние 5 кг уходить не хотят :( Я и тортики, и шоколад, и желе, и варенье, и печенье... все трескаю...
[url=http://smajliki.ru/smilie-523062471.html][img]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/img][/url][/QUOTE]

Маш, у меня лишних 8 кг!! Каждый раз когда Лейла или Олечка (Violochka)пишут "я истощена" я тихонько плачу от зависти:girl_haha: .
Потому что сама лопаю все подряд и никак не могу похудеть!:hysteric:

SPA 30.08.2010 20:52

Всем доброго вечера!!!Каждый день перечитываю переписку, а написать не всегда получается.Мы сегодня были на очередном приеме.Никаких узи нам не делали(((я так ждала....а все как обычно- измеряли рост- вес послушали- посмотрели ушки- горлышко и все....а сделали еще привику от гепатита.я с питанием тоже начала эксперементировать под давлением родственников и мужа- здесь им не понять, как можно кормить ребенка и кушать по пальцам перечислить сколько продуктов....

последние пару дней девочка капризная, газики, днем почти всегда на руках.ночью ТТТ хорошо вроде спит)))

Фотографии красивые, у всех малыши и малышки лапочки, Маша -рукодельница, молодец))Лейла- я в подписи прочитала вашу прибавку в росте и весе за месяц- вы молодцы, учитывая, что ты на строгой диете- мы только 4 см прибавили и 920 гр.ну это норма)))

Муж у меня тоже уезжает завтра на 2 недели.Купаю я малышку с недельного возраста сама, так что можно одной вполне справиться.

Вчера про прогулки писали- девочки, для на выход на улицу превращается в гуляние на улице на моих руках, точнее, руке))второй качу коляску)))в кресле спит только в машине...а так на улице концерты устраивает, уже не знаю, что и делать....надеюсь, что еще жара на нее так влияет и что маленькая.

Я сегодня в обед суши кушала.и грецкие орехи в карамели обжаренные...вот жду)))что будет....:girl_haha:

Натали- с 2-мя месяцами вас!!!

Natasa-а вас с месяцем!!!Растите здоровенькими!!!

И по поводу веса- у меня тоже 5 кг еще из набранных 17 остались.

Милочка Кло 30.08.2010 21:14

Привет,девочки!
Ваши малыши - замечательные, такие пухленькие,хорошенькие..смотрю я на них и думаю, что мой Мишка худенький какой-то..может мы мало прибавляем? пойдем на следующей неделе к врачу и узнаем..

Я пытаюсь придерживаться диеты, но не слишком строгой..просто не ем уж совсем вредное и свежие фрукты (кроме яблок и бананов) и помидоры. Навернула тут вчера мороженого вкусного много, так сегодня малыш бедный мучается с животиком :( Вот я всегда так, сначала наемся чего-нибудь, потом совесть мучает. На десерт я ем детское питание фруктовое, очень его люблю (закупала его себе еще до беременности :))

А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома...

SPA 30.08.2010 21:22

[QUOTE=Милочка Кло;2202185]Привет,девочки!
Ваши малыши - замечательные, такие пухленькие,хорошенькие..смотрю я на них и думаю, что мой Мишка худенький какой-то..может мы мало прибавляем? пойдем на следующей неделе к врачу и узнаем..

Я пытаюсь придерживаться диеты, но не слишком строгой..просто не ем уж совсем вредное и свежие фрукты (кроме яблок и бананов) и помидоры. Навернула тут вчера мороженого вкусного много, так сегодня малыш бедный мучается с животиком :( Вот я всегда так, сначала наемся чего-нибудь, потом совесть мучает. На десерт я ем детское питание фруктовое, очень его люблю (закупала его себе еще до беременности :))

А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома...[/QUOTE]

у моей девочки руки-ноги бывают холодные- у меня также все время))но я читалачто для деток такого возраста это нормально.

Iriska6508 30.08.2010 21:55

[QUOTE=Оля Майская;2201937]у нас точно так же:girl_haha:

Маш, у меня лишних 8 кг!! Каждый раз когда Лейла или Олечка (Violochka)пишут "я истощена" я тихонько плачу от зависти:girl_haha: .
Потому что сама лопаю все подряд и никак не могу похудеть!:hysteric:[/QUOTE]
Оль и я белой завистью девочкам завидую, так хочется скинуть ещё кг. 5 :-!
[QUOTE=Милочка Кло;2202185]Привет,девочки!

А еще хочу спросить, у ваших малышей ручки-ножки и носик всегда теплые? у моего часто холодные, но дома тепло и он вобщем-то хорошо одет...вот сидит теперь в шерстяных носках и жилетке поверх одежки..это в +23 дома...[/QUOTE]

У моего сыночка частенько ручки прохладные, а на ноги я тоже шерстяные носки одеваю, а то они как ледышки без носок. %-0

Лейла 30.08.2010 22:31

[QUOTE=Оля Майская;2201937] Каждый раз когда Лейла или Олечка (Violochka)пишут "я истощена" я тихонько плачу от зависти:girl_haha: .
Потому что сама лопаю все подряд и никак не могу похудеть!:hysteric:[/QUOTE]
Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0

[QUOTE=SPA;2202070]
последние пару дней девочка капризная, газики, днем почти всегда на руках.ночью ТТТ хорошо вроде спит)))
Лейла- я в подписи прочитала вашу прибавку в росте и весе за месяц- вы молодцы, учитывая, что ты на строгой диете- мы только 4 см прибавили и 920 гр.ну это норма)))
Я сегодня в обед суши кушала.и грецкие орехи в карамели обжаренные...вот жду)))что будет....:girl_haha:
[/QUOTE]
А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю.
По поводу прибавки, сама удивилась, 1600 для девочки многовато:girl_haha: Считали от веса при выписке (мы 3200 выписывались). Напиши потом, какая реакция у дочи была после суши и орехов в карамели;) Мне интересно!

[QUOTE=Милочка Кло;2202185]
На десерт я ем детское питание фруктовое, очень его люблю (закупала его себе еще до беременности :))
[/QUOTE]
Я тоже его ем:) Единственная радость, ну и еще печенье "Мария":-D

Крестина 30.08.2010 22:50

[QUOTE=Iriska6508;2201098]Обязательно справшься, кстати Нижний Новгород в 30 мин. езды от города в котором я живу. В каком ВУЗе он у тебя учится?

В Нижегородской академии МВД, у нас в Самаре филиал Саратовского университета закрыли, и всех заочников перевили туда, так что к вам сейчас много самарских приедут, на месяцок;) завтра будет квартиру искать снять

SPA 30.08.2010 23:12

[QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0

А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю.
По поводу прибавки, сама удивилась, 1600 для девочки многовато:girl_haha: Считали от веса при выписке (мы 3200 выписывались). Напиши потом, какая реакция у дочи была после суши и орехов в карамели;) Мне интересно!
даю саб симплекс- помогает через раз.еще чай даю, массаж, на животик выкладываю.в час я кушала суши и орехи.сейчас 10 вечера.пока что тихочерез сколько после съеденного реакция проявиться должна?не дай бог ночью:girl_haha: .В первый раз ребенок сегодня уснул в шезлонге- до этого вообще там сидеть не хотела- распробовала наверное)))

Милочка Кло 30.08.2010 23:17

[QUOTE=SPA;2202225]у моей девочки руки-ноги бывают холодные- у меня также все время))но я читалачто для деток такого возраста это нормально.[/QUOTE]

[QUOTE=Iriska6508;2202343]
У моего сыночка частенько ручки прохладные, а на ноги я тоже шерстяные носки одеваю, а то они как ледышки без носок. %-0[/QUOTE]

ой,девочки, вы меня успокоили :) а то я думала, что ребенка морожу:)

а по поводу веса, я тоже уже меньше, чем до Б вешу..становилась на учет - 59, перед родами - 66, а сейчас уже 54..хотя ем я много, наверное, всё на молоко уходит. С какого времени можно начинать пресс качать-то? и еще кстати, у меня во время Б полосочки на животе почти не видно было,а теперь хорошо заметна :( кто знает, когда пройдет? а то не нравится она мне..

Крестина 30.08.2010 23:17

[QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0

а по сколько ты его даешь? как

SPA 30.08.2010 23:20

[QUOTE=Крестина;2202647][QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0

а по сколько ты его даешь? как[/QUOTE]

я даю 10 капель

Крестина 30.08.2010 23:20

[QUOTE=Милочка Кло;2202645]ой,девочки, вы меня успокоили :) а то я думала, что ребенка морожу:)

а по поводу веса, я тоже уже меньше, чем до Б вешу..становилась на учет - 59, перед родами - 66, а сейчас уже 54..хотя ем я много, наверное, всё на молоко уходит. С какого времени можно начинать пресс качать-то? и еще кстати, у меня во время Б полосочки на животе почти не видно было,а теперь хорошо заметна :( кто знает, когда пройдет? а то не нравится она мне..[/QUOTE]

у меня тоже эта дурацкая полоска:-E а ещё мешочек на животе, не могу себя заставить прес качать, "всё некогда мне!, лентяйка я:-E

SPA 30.08.2010 23:22

и еще вопросик: Лейла, что в инструкции написано - через какой промежуток времени можно давать саб симплекс??? а то у меня все по немецки в инструкции, доктор сказал сегодня что ра з в 8 часов можно его давать по 10 капель.Соседка сказала, что давала по 10 капель 3-4раза в день...ГДЕ ПРАВДА::???%-0

SPA 30.08.2010 23:24

ну вот, прочитала только что в инете что в молоко через 2-3- часа съеденное мамой попадает.учитывая, что кушала я суши и орехи в час дня, а сейчас половина 11 вечера и все ок- значит, мой эксперимент прошел удачно!!! прекрасно)))

Лейла 30.08.2010 23:40

Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости!

SPA 30.08.2010 23:41

[QUOTE=Лейла;2202724]Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости![/QUOTE]

Спасибо)) поняла.может и помогает нам через раз, потому что по 10 капель даю, а не по 15?)))эх, точно помечено -век живи, век учись:girl_pinkglassesf:

Лейла 30.08.2010 23:47

[QUOTE=SPA;2202676]ну вот, прочитала только что в инете что в молоко через 2-3- часа съеденное мамой попадает.учитывая, что кушала я суши и орехи в час дня, а сейчас половина 11 вечера и все ок- значит, мой эксперимент прошел удачно!!! прекрасно)))[/QUOTE]

Ну да, я тоже читала, часа 2-3. Так что вам повезло! А я сейчас на ночь глядя слопала блинчик и миндаль в йогурте%-0 Надеюсь ночью будем спать!

Лейла 30.08.2010 23:54

[QUOTE=SPA;2202729]Спасибо)) поняла.может и помогает нам через раз, потому что по 10 капель даю, а не по 15?)))эх, точно помечено -век живи, век учись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну я в инструкции кажется прочитала, что по 15 капелек

Дасёнка 31.08.2010 01:43

Девочки, всем доброй ночи! Мы мучаемся с аллергией, на щечках уже корка. Врачи - идиоты ничего толком сказать не могут, аллерголог вообще в отпуске :-E Педиатр прописал фенистил (капли) и бифидумбактерин.
Я уже не знаю, что делать, я в панике... толком ничего не ем, а все равно аллергия... Из-за того, что мало ем, молоко не питательное получается и малыш часто кушает, из-за этого днем очень не спокойный, готов постоянно на сисе висеть
Вот вечером ему уже смесь давала :(

Лейла 31.08.2010 06:42

[QUOTE=Дасёнка;2202876]Девочки, всем доброй ночи! Мы мучаемся с аллергией, на щечках уже корка. Врачи - идиоты ничего толком сказать не могут, аллерголог вообще в отпуске :-E Педиатр прописал фенистил (капли) и бифидумбактерин.
Я уже не знаю, что делать, я в панике... толком ничего не ем, а все равно аллергия... Из-за того, что мало ем, молоко не питательное получается и малыш часто кушает, из-за этого днем очень не спокойный, готов постоянно на сисе висеть
Вот вечером ему уже смесь давала :([/QUOTE]
Привет!!! Смесь лучше не давай, если у ребенка действительно аллергия, это только все усугубит:( Как правило так оно и бывает:( Надо все таки пересмотреть тебе питание, напиши мне, что ты ешь (весь список), можно в приват.. Я первого сына лечила от аллергии и атопического дерматита, мы были на ГВ. По списку продуктов смогу написать, что аллергенно абсолютно точно. А вообще, советую сдать анализ на аллергены (кровь). Запишись к аллергологу, он даст направление.
А по поводу питательности молока не волнуйся, я сидела на жестчайшей диете с сыном, все 10 месяцев, на развитии ребенка это не сказалось.. Грудное молоко все таки дает еще и имунную защиту.

Вот сайт про пищевую аллергию: [url]http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65[/url]

Naniti 31.08.2010 08:59

девочки всем привет, соскучилась по вам всем ужасно!!!!! я сейчас у мамы нахожусь интернета нет, модем еле ловит :)
у нас ттт все хорошо, были проблемы с животом (не могли кашку подобрать) прибавили мы за месяц 900гр и 2 см.
как только вернусь всех вас перечитаю, всем здоровья!!!! целую вас и ваших малышей.
по поводу улыбки прочитала у кого-то... мы вчера тоже первый раз осознанно широко улыбнулись потом скину фото, это так мило ))

Крестина 31.08.2010 10:58

привет всем, мы прошнулись:-Р

Крестина 31.08.2010 10:59

О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет

Miriam 31.08.2010 11:09

Привет всем! :girl_in_love:

[QUOTE=Крестина;2203622]О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет[/QUOTE]

Я обрабатываю шейку бепантеном, у нас там часто раздражение бывает :(

SPA 31.08.2010 11:26

[QUOTE=Крестина;2203622]О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет[/QUOTE]
Доброе утро!!!

Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки.

Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать

Крестина 31.08.2010 11:30

[QUOTE=SPA;2203771]Доброе утро!!!

Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки.

Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать[/QUOTE]

НАМ НИЧЕГО НЕ ПРОписывали, ну может в 2 месяца пойдём, что и скажет ...

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.