![]() |
[QUOTE=Солнечный лучик;2090490]Классная задумка!!!А у меня иероглифы.[/QUOTE]
Показывай))) |
[QUOTE=Tinka;2090492]ну у уменя китайские иероглифы))))ой хочу скорее своему показать)он ф шоке будет)[/QUOTE]
А он что не в курсе?????? |
[QUOTE=Аля 86@;2090489]умираем от удушья! и когда только это все кончится:([/QUOTE]
Приезжай к нам!!! У нас пока воздух чистый. Правда, надолго ли, никто не знает... |
[QUOTE=***Ксюша***;2090496]А он что не в курсе??????[/QUOTE]
неа)))) он очень хотел чтоб я сделала но знал что я не сделаю из-за родителей))))так что вечером сюрпрайз)я только завтра покажу)сегодня у меня перевязано там) |
[QUOTE=Люляша;2090486]:-D У нас скорее отношения - дочь-сын :-D Мы почти одинаковые, хотя в трудную минуту каждый из нас может опереться на плечо другого. Как сказала моя свекровь, мы уже проверены временем, и претерпели достаточно испытаний, так что теперь почти ничего не страшно :)[/QUOTE]
Моя сестра с мужем,тоже как и вы))) Мы уже 7 лет вместе,я считаю,что это уже не малый срок,плюс двоих детей родили,а это тоже очень меняет отношения,но в нашем случае только в лучшую))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2090476]Ну слава богу, береги себя.:girl_in_love:
Я пока норма, а вот наша Ириссэ под страдала.[/QUOTE] Спасибо, дорогая! [QUOTE=Солнечный лучик;2090481]Да вот:( Бедняжка!!! Ириссэ,поправляйся скорее!!![/QUOTE] Спасибо, я постараюсь))) Только вот живу в самом задымленном округе...Эх! [QUOTE=Tinka;2090483]я о татушки))я сегодня с утра говорила девочкам что хочу сделать тату имя своего мужа)))я картинку посылала еще)))))сделала ее на копчике вертикально...только для него...почти трусиками закрываеться))))))я сама себя не смогу сфоткать((((([/QUOTE] Привет! Прикольно)) А мой муж категорически против татух. |
[QUOTE=Люляша;2090497]Приезжай к нам!!! У нас пока воздух чистый. Правда, надолго ли, никто не знает...[/QUOTE]
Я бы приехала, но мужа нет, я не умею за рулем сидеть.:-/ |
[QUOTE=Ириссэ;2090500]Спасибо, дорогая!
Спасибо, я постараюсь))) Только вот живу в самом задымленном округе...Эх! Привет! Прикольно)) А мой муж категорически против татух.[/QUOTE] моему очень нравиться)))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2090501]Я бы приехала, но мужа нет, я не умею за рулем сидеть.:-/[/QUOTE]
А ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=Tinka;2090492]ну у уменя китайские иероглифы))))ой хочу скорее своему показать)он ф шоке будет)[/QUOTE]
а ты своему неговорила что собираешься тату сделать???ненамекала?? |
[QUOTE=Tinka;2090504]моему очень нравиться))))[/QUOTE]
Мой тоже против [QUOTE=Люляша;2090506]А ты в каком районе живешь?[/QUOTE] на западном |
[QUOTE=Люляша;2090497]Приезжай к нам!!! У нас пока воздух чистый. Правда, надолго ли, никто не знает...[/QUOTE]
я ьы только за:girl_in_love: спасибо [QUOTE=Tinka;2090498]неа)))) он очень хотел чтоб я сделала но знал что я не сделаю из-за родителей))))так что вечером сюрпрайз)я только завтра покажу)сегодня у меня перевязано там)[/QUOTE] ух какая ты:))) коласный подарок:girl_in_love: и сюрприз |
[QUOTE=Аля 86@;2090507]а ты своему неговорила что собираешься тату сделать???ненамекала??[/QUOTE]
неа...я обещала ему на свадьбу сделать..как подарок)))он бл в востороге..а сегодня написала хотел бы он..он сказал..тату это прикольна очень) |
[QUOTE=Аля 86@;2090510]я ьы только за:girl_in_love: спасибо
ух какая ты:))) коласный подарок:girl_in_love: и сюрприз[/QUOTE] Ну и приезжай!!! :))) |
девочки сейчас сказали что болтийский ветер до нас так и недойдет!завтра +40 в тени а в выходные опять домовая завеса:(
|
[QUOTE=Аля 86@;2090516]девочки сейчас сказали что болтийский ветер до нас так и недойдет!завтра +40 в тени а в выходные опять домовая завеса:([/QUOTE]
Ужас(((( Мне кажется, я сдохну тут((( |
[QUOTE=Аля 86@;2090516]девочки сейчас сказали что болтийский ветер до нас так и недойдет!завтра +40 в тени а в выходные опять домовая завеса:([/QUOTE]
ужас:hysteric: |
[QUOTE=Tinka;2090512]неа...я обещала ему на свадьбу сделать..как подарок)))он бл в востороге..а сегодня написала хотел бы он..он сказал..тату это прикольна очень)[/QUOTE]
везет же! а мой так и неразрешает мне татушку сделать,говорит это клеймо и чуть что меня всегда можно найти:-[ ] (так и непоняла я же вроде не зек чего меня искать??) |
Ужас:( :( :( :( |
[QUOTE=Ириссэ;2090517]Ужас(((( Мне кажется, я сдохну тут((([/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2090518]ужас:hysteric:[/QUOTE] ой девочки точно сдохним! я вчера простонь на окно вешала и мочила,сейчас хоть получше а про выходные и думать страшно:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2090519]везет же! а мой так и неразрешает мне татушку сделать,говорит это клеймо и чуть что меня всегда можно найти:-[ ] (так и непоняла я же вроде не зек чего меня искать??)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2090522]ой девочки точно сдохним! я вчера простонь на окно вешала и мочила,сейчас хоть получше а про выходные и думать страшно:hysteric:[/QUOTE]
Как не хочется опять мучать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Ириссэ;2090517]Ужас(((( Мне кажется, я сдохну тут((([/QUOTE]
Оленька не надо,ты нам нужна!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2090527]Оленька не надо,ты нам нужна!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) Но мне кажется, вселенная решила от меня избавится))) У меня в семье на дым никто так не реагирует. А я сразу к белому другу бегу(( |
[QUOTE=***Ксюша***;2090526]Как не хочется опять мучать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
я впервые так мечтаю чтоб лето уже закончилось!а еще говорят чтоб готовились к земе ,так как холод будет до -50! я как услышала так и села:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;2090545]я впервые так мечтаю чтоб лето уже закончилось!а еще говорят чтоб готовились к земе ,так как холод будет до -50! я как услышала так и села:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Да-да,я прочитала,что Солнце сместилось и теперь в ближайшие 50 лет,у нас будет жаркое лето,и холоднючая зима с морозами... |
[QUOTE=Аля 86@;2090545]я впервые так мечтаю чтоб лето уже закончилось!а еще говорят чтоб готовились к земе ,так как холод будет до -50! я как услышала так и села:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Первые слышу от тебя, это катастрофа. А не переношу холод:-/ Это хуже чем дым для меня.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=***Ксюша***;2090552]Первые слышу от тебя, это катастрофа. А не переношу холод:-/
Это хуже чем дым для меня.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] И для меня так же%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;2090544]Спасибо))
Но мне кажется, вселенная решила от меня избавится))) У меня в семье на дым никто так не реагирует. А я сразу к белому другу бегу(([/QUOTE] ничего себе у тебя реакция:-/ бедненькая, ты держись! [QUOTE=***Ксюша***;2090552]Первые слышу от тебя, это катастрофа. А не переношу холод:-/ Это хуже чем дым для меня.:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] я тоже думаю что легче под душем в жару охлидиться чем в холод мерзнуть:-E |
[QUOTE=Дэлия;2090557]И для меня так же%-0[/QUOTE]
Я этот год еле перенесла:-/ , ооо и опять, как мы с тобой будем делать?? |
[QUOTE=Ириссэ;2090544]Спасибо))
Но мне кажется, вселенная решила от меня избавится))) У меня в семье на дым никто так не реагирует. А я сразу к белому другу бегу(([/QUOTE] Крепись дорогая крепись!!!:girl_in_love: |
Ух, еле комп. отвоевала!:)
А че серьезно говрят, что зима будет холодная?:-/ блин по мне так пусть лучше жарит так, не люблю холод, мерзляка яяяя! |
[QUOTE=Marilinka;2090572]Ух, еле комп. отвоевала!:)
А че серьезно говрят, что зима будет холодная?:-/ блин по мне так пусть лучше жарит так, не люблю холод, мерзляка яяяя![/QUOTE] Я тоже такая же |
[QUOTE=Tinka;2090498]неа))))
он очень хотел чтоб я сделала но знал что я не сделаю из-за родителей))))так что вечером сюрпрайз)я только завтра покажу)сегодня у меня перевязано там)[/QUOTE] Кристин, ты все таки сделала татуху:))) , поздравляю!и как красота? |
[QUOTE=***Ксюша***;2090565]Я этот год еле перенесла:-/ , ооо и опять, как мы с тобой будем делать??[/QUOTE]
Даже страшно подумать%-0 %-0 И с детьми особо не погуляешь в мороз... |
[QUOTE=Дэлия;2090581]Даже страшно подумать%-0 %-0
И с детьми особо не погуляешь в мороз...[/QUOTE] Мы в этом году больше всего дома сидели. |
[QUOTE=***Ксюша***;2090567]Крепись дорогая крепись!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Шпасиба, крепюсь))) Еще хорошо, что пока в отпуске, а вот если б на работу надо было - вообще пипец! |
Даааа и жарко плохо и холодно, не угодишь нам:girl_haha:
|
Всё девочки решила,завтра срочно побегу покупать вышивку!
|
[QUOTE=***Ксюша***;2090587]Мы в этом году больше всего дома сидели.[/QUOTE]
И мы так же,они у меня прямо маялись,ну порисовали,по читали,по лепили,мультики...всё это каждый день быстро надоедает. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |