Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Ksanka 21.10.2010 22:36

[QUOTE=мама Елисея;2479854]Девочки, а у меня Елька совсем мало набирает в весе! За год жизни он набрал всего 4.850!!! (еле-еле удвоил вес), кушает он вроде нормально, только по прежнему отказывается молочку пить. Не знаю ужу чем его кормит, чтоб поправился.[/QUOTE]

мы за год набрали 6кг...думаю не стоит сильно паниковать...мы вон вообще почти не едим..

Аллчонок 21.10.2010 22:38

о, у нас тоже сопли ручьем... Кстати, Плюш, тот самый хваленный протаргол можно купить только в 2-х аптеках :-E , на з-д им.Ленина и в центральной аптеке.
Мы бассейн пропускаем.
Сегодня Полинка в первый сон все-таки требовала сисю, а во второй сон так укачалась без сосания.
Кстати вчера она меня за сосок укусила до крови, у меня теперь паника и страх перед кормлением :(

Ksanka 21.10.2010 22:42

[QUOTE=Аллчонок;2479935]о, у нас тоже сопли ручьем... Кстати, Плюш, тот самый хваленный протаргол можно купить только в 2-х аптеках :-E , на з-д им.Ленина и в центральной аптеке.
Мы бассейн пропускаем.
Сегодня Полинка в первый сон все-таки требовала сисю, а во второй сон так укачалась без сосания.
Кстати вчера она меня за сосок укусила до крови, у меня теперь паника и страх перед кормлением :([/QUOTE]

ужас...:-/ меня сонька не кусала еще...

Солнышко))) 21.10.2010 22:46

Да Плюш,мы в год были 82см,поэтому и пошли проверется,т.к когда ребенок быстро растет то некоторые органы неуспевают за ростом тела,а сердце это важно ,лучше проверить сейчас,чем потом локти кусать.

Ksanka молодцы,скоро все будете кушать:)))
А мы вычетали рецептик и воаля [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1010/80/f08da27731da.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1010/80/f08da27731dat.jpg[/IMG][/URL] вот такой вкусный и красивый суп:chew:

Плюша 21.10.2010 22:48

[QUOTE=Аллчонок;2479935]о, у нас тоже сопли ручьем... Кстати, Плюш, тот самый хваленный протаргол можно купить только в 2-х аптеках :-E , на з-д им.Ленина и в центральной аптеке.
Мы бассейн пропускаем.
Кстати вчера она меня за сосок укусила до крови, у меня теперь паника и страх перед кормлением :([/QUOTE]

а у вас отчего сопли? не знаешь? я вот не пойму откуда они у нас опять. зато всем очень удобно теперь обвинять меня в том, что я мальчишку плохо одеваю... я вот думаю - из-за зубов не может быть такого?
а он помогает вам, этот протаргол? на заводе Ленина в Шахе? или в На Здоровье?
я тоже теперь побаиваюсь кормлений ) позавчера до крови укусил, сегодня в машине пока ехали ели, опять цапнул сильно. эээх.

Плюша 21.10.2010 22:50

[QUOTE=Солнышко)));2479993][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1010/80/f08da27731da.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1010/80/f08da27731dat.jpg[/IMG][/URL] вот такой вкусный и красивый суп:chew:[/QUOTE]

что там плавает?? и почему он зелёный ))

Солнышко))) 21.10.2010 22:52

[QUOTE=Плюша;2480011]что там плавает?? и почему он зелёный ))[/QUOTE]

Это суп-пюре из броколи с творожными шариками,очень вкусно:girl_in_love:

natalishik 21.10.2010 22:57

[QUOTE=Зявка;2479431]вот-вот!!!!!!!
ночь для меня ад вообще....где-то около 4 утра она просто грызет по очереди мои соски((((((((я психую,она плачет....короче,надо завязывать[/QUOTE]
+ 1:( НО ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ СИСЬКУ НЕ МОГУ ПРЯМ, ой капс, стараюсь иногда уложить без сиськи, но весь день ее развлекать сил нет, да еще дождь этот гребаный, хоть бы погулять, готова даже и 2 раза в день гулять но погода...((( Ксанка снимаю шляпу...

аааааа мы 39 в очереди в сад, этож как я понимаю далеко тааак? и двигается очередь соответственно только в сентябре да?

Аллчонок 21.10.2010 23:09

[QUOTE=Плюша;2480004]а у вас отчего сопли? не знаешь? я вот не пойму откуда они у нас опять. зато всем очень удобно теперь обвинять меня в том, что я мальчишку плохо одеваю... я вот думаю - из-за зубов не может быть такого?
я тоже теперь побаиваюсь кормлений ) позавчера до крови укусил, сегодня в машине пока ехали ели, опять цапнул сильно. эээх.[/QUOTE]

вот и я не знаю откуда у нас сопли... прям сама поражаюсь. А этот протаргол я не пробовала, но девочки его хвалят... вот я и узнала где его купить, кстати на з-д Ленина и не в той и не в другой, а в какой-то государственной... он же типа рецептурный.

Neznakomka 21.10.2010 23:21

[QUOTE=Lenusik;2477698]Здорово! Мы так не умеем. А ты долго учила животных показывать?[/QUOTE]
Ну я на разных игрушках показывала постоянно, озвучивала. И Яник запомнил. Я просто не заморачиваюсь над быстротой, а методично повторяю и все вслух называю. А еще у нас есть суперский канал от акадо, называется TiJi. Вот там разные очень добрые и позитивные мультики показывают с разными животными. Яник и по ним запоминает. У него сейчас любимый мультик про пингвиненка Тороро :)

[QUOTE=natalishik;2477714]Марин направление педиатр не дает, сначала по любе хочу к ней
Лен в комиссию чтоб в другойсад еще записать

а моя так смешно показывает как спать надо, я ей показала лялю укладываю - аааа аааа ааа и она теперь говорю спать лиза, аааа так смешно)))) а вот никого кроме мяу не называет((( вернее все у нее мяяяу, говорю ав ав а она никак([/QUOTE]

Какие ж у вас врачи замороченные.

А Яник когда спать хочет, начинает головой прикладываться на любые поверхности, но сам засыпать ни в какую не хочет :(((

[QUOTE=мама Елисея;2479854]Девочки, а у меня Елька совсем мало набирает в весе! За год жизни он набрал всего 4.850!!! (еле-еле удвоил вес), кушает он вроде нормально, только по прежнему отказывается молочку пить. Не знаю ужу чем его кормит, чтоб поправился.[/QUOTE]

Без паники. Мы набрали примерно 6500, нам врач тоже сказала, что малова-то будет, но когда видит, как Яник методично разносит весь кабинет, то начинает понимать, куда все уходит :) ни минуты не сидит спокойно.

[QUOTE=Плюша;2479914]опять у нас море соплей. и столько же слез. ну откуда они снова взялись??? :girl_cray2: [/QUOTE]
Без паники. Если проторгол купить проблематично, есть его промышленный аналог, называется деринат, только стоит он в 4 раза дороже, по крайней мере в Москве. Думаю, что Дениска просто пока что не доконца адаптировался к осени. Лечи сопли хладнокровно и настойчиво и за 5 дней они пройдут. Главное прочищай чаще носик, чтобы как можно меньше в горло стекало и раздражение там не началось.

Ну говорят, что от зубов может быть. Но мой мозг считает, что простуда - это простуда, а зубы - это зубы. Вот понос при зубах для меня более реален и физиологичен, чем сопли. Но это чисто мои заморочки.

Плюша 21.10.2010 23:25

[QUOTE=Солнышко)));2480018]Это суп-пюре из броколи с творожными шариками,очень вкусно:girl_in_love:[/QUOTE]
ого! это из той группы контактной рецепт?
[QUOTE=Аллчонок;2480113]вот и я не знаю откуда у нас сопли... прям сама поражаюсь. А этот протаргол я не пробовала, но девочки его хвалят... вот я и узнала где его купить, кстати на з-д Ленина и не в той и не в другой, а в какой-то государственной... он же типа рецептурный.[/QUOTE]

ааа, поняла, там есть какая-то жуткая древняя вывеска Аптека №... наверно это она )
не хочется просто опять лекарства покупать. последний месяц тока этим и занимались. что это за детство такое! у меня вот називин детский есть - пока его капаю и отривиновским аспиратором отсасываю. только в обратном порядке )

Плюша 21.10.2010 23:30

[QUOTE=Neznakomka;2480187]Думаю, что Дениска просто пока что не доконца адаптировался к осени. Лечи сопли хладнокровно и настойчиво и за 5 дней они пройдут. Главное прочищай чаще носик, чтобы как можно меньше в горло стекало и раздражение там не началось.

Ну говорят, что от зубов может быть. Но мой мозг считает, что простуда - это простуда, а зубы - это зубы. Вот понос при зубах для меня более реален и физиологичен, чем сопли. Но это чисто мои заморочки.[/QUOTE]

у нас эти сопли то появляются, то пропадают. и так уже давно. не 5 дней точно ( но щас прям полило вдруг.
а я и в понос от зубов поверить не могу. не то что в сопли. )) но надо же на что-нибудь свалить )

Tanya Hroost 21.10.2010 23:37

[QUOTE=Ksanka;2479793]У меня радость! Ребенок мой вечером съел 100грамм мяса с рисом, 50 грамм груши в виде пюре и пол банана:))) сама просила,ротик открывала,все как положено!!! уууууррррааа!:girl_in_love:
вот уже 6 дней прошло как мы сисю кушаем 1 раз в день (в обед перед сном)...и она перестала меня мучить.в машине,автобусе и просто так не поднимает майку и ничего не требует:connie_1: ТТТ чтоб не сглазить!
Осталось разобраться как научить засыпать без сиси...но и ночи конечно ее...сосет часто
Пришлось ее тоже на 1 раз спать перевести...хотя она уже к этому сама шла,все позже и позже утром засыпала...так что встаем в 8.30,спим в 14. в 21.30 на ночь и засыпает эти дни просто моментально..ну еще бы, приходится оооочень много гулять,играть и что то делать пока не привыкнет,что можно и не трепать сиси просто так:)[/QUOTE]
БРАВО!!!:))) :))) :))) а утром и вечером не едите грудь? только днем?
а мы идет к тому что-бы совсем расстаться с маминым молоком, утром даю йогурт, а вечером после кефира пососет, но недолго, потом сам соску в рот и несите в кровать). Но подожду пока он сам перестанет просить)
а спим утром чуть и днем тоже перевожу на 1 сон, потому как до обеда некогда спать, дела-дела)
маловато,( на кашки налегайте, мы как стали кашу два раза в день есть, сразу пол кило наели)
[QUOTE=Солнышко)));2479993]Да Плюш,мы в год были 82см,поэтому и пошли проверется,т.к когда ребенок быстро растет то некоторые органы неуспевают за ростом тела,а сердце это важно ,лучше проверить сейчас,чем потом локти кусать.

Ksanka молодцы,скоро все будете кушать:)))
А мы вычетали рецептик и воаля [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1010/80/f08da27731da.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1010/80/f08da27731dat.jpg[/IMG][/URL] вот такой вкусный и красивый суп:chew:[/QUOTE]
ни фига себе супчик! клево! нам про сердце сказали, что есть патология, но это нормально для годовалого ребенка.
[QUOTE=Плюша;2480004]а у вас отчего сопли? не знаешь? я вот не пойму откуда они у нас опять. зато всем очень удобно теперь обвинять меня в том, что я мальчишку плохо одеваю... я вот думаю - из-за зубов не может быть такого?
я тоже теперь побаиваюсь кормлений ) позавчера до крови укусил, сегодня в машине пока ехали ели, опять цапнул сильно. эээх.[/QUOTE]
убили ребенку иммунитет в больнице, мне кажется, береги его, и себя... и Федора)
[QUOTE=Neznakomka;2480187]Ну я на разных игрушках показывала постоянно, озвучивала. И Яник запомнил. Я просто не заморачиваюсь над быстротой, а методично повторяю и все вслух называю. А еще у нас есть суперский канал от акадо, называется TiJi. Вот там разные очень добрые и позитивные мультики показывают с разными животными. Яник и по ним запоминает. У него сейчас любимый мультик про пингвиненка Тороро :)

.[/QUOTE]
ну все, у меня опять комплекс развивается, затейница)

Плюша 21.10.2010 23:39

[QUOTE=Tanya Hroost;2480246]
убили ребенку иммунитет в больнице, мне кажется, береги его, и себя... и Федора)
[/QUOTE]
вот-вот, мне маман тоже самое и сказала :( сволочи.

Neznakomka 22.10.2010 00:35

Плюш, ну тогда могу посоветовать поговорить с врачом по поводу препарата Элькар. Вообще очень хорошее средство, помогает и восстановиться после болезни и иммунитет укрепляет. Вообщем мне он нравится. Я и Янику одно время давала и сама его пила.

А так рекомендую минимум на месяц забыть о всяческих прививках.

Танюш, да ладно, я не затейница, просто в основном только так мое чудо и развлекается дома. Правда сегодня первый раз заинтересовался детским конструктором :) типа Лего, только очень большого размера :)

8Татьянка8 22.10.2010 01:10

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Отметили мы годовасие, теперь считать будем годы, а не месяцы. Кстати, прошу извинения за опоздание [COLOR="Blue"][SIZE="3"][SIZE="4"]Елисейчик, самый-пресамый настоящий наш ровесник [/SIZE][/SIZE][/COLOR](они с Алёнкой мало того, что в один день родились, так и ещё минуту в минуту, оба в 22:15) [COLOR="Blue"][SIZE="4"]мы тебя поздравляем с годиком!!! Расти большим, послушным мальчиком и никогда не болей!!![/SIZE][/COLOR]

Плюша 22.10.2010 09:14

[QUOTE=Neznakomka;2480455]Плюш, ну тогда могу посоветовать поговорить с врачом по поводу препарата Элькар. Вообще очень хорошее средство, помогает и восстановиться после болезни и иммунитет укрепляет. Вообщем мне он нравится. Я и Янику одно время давала и сама его пила.

А так рекомендую минимум на месяц забыть о всяческих прививках.
[/QUOTE]
а я читала, что Элькар для улучшения аппетита %-0 нем его улучшать нельзя :-D
а прививки же с соплями не делают, точно! а нам 1-го ноября на полиомиелит надо идти %-0 тогда надо будет к ним зайти сказать, что у нас опять сопли...

Плюша 22.10.2010 09:18

всем здрям.
съездили мы щас на манту. Дениска на это манту оч обиделся )
велели придти к 8, а медсестра приперлась только в 8.30! к тому карточку нашу так и не нашли нигде. мне пришлось самой шариться по всем шкафам в кабинете. за это на меня отъехала яростная уборщица. я в ответ ей сказала всё, что думаю про неё и про всю эту детскую консультацию ) обменялись любезностями. а карту так и не нашли.
хотела узнать что-нить по поводу нашего насморка, а врачиха так и не появилась. проходной двор какой-то, а не поликлиника!

Аллчонок 22.10.2010 09:48

Всемм привет. А я и на манту не пошла из-за соплей. И у нас все-таки перешло в кашель :( Девочки, кто лечил кашель своим деткам, подскажите что давали действенного?

Плюша 22.10.2010 09:54

[QUOTE=Аллчонок;2481008]Всемм привет. А я и на манту не пошла из-за соплей. И у нас все-таки перешло в кашель :( Девочки, кто лечил кашель своим деткам, подскажите что давали действенного?[/QUOTE]

ну вот :( у нас тоже покашливает иногда, но это скорей всего из-за соплей. что от кашля давать я даже не знаю. зато мы купили протаргол. там всего-то 10 мл налили! что-то он как-то странно похож на йод.

Аллчонок 22.10.2010 10:02

[QUOTE=Плюша;2481041]ну вот :( у нас тоже покашливает иногда, но это скорей всего из-за соплей. что от кашля давать я даже не знаю. зато мы купили протаргол. там всего-то 10 мл налили! что-то он как-то странно похож на йод.[/QUOTE]

на з-д Ленина? скока стоит? хотя мне туда вообще не выбратся :(
Вчера Полинка тоже покашливала и я на сопли валила... а ночью такооооое быыло, что жесть, у неё прям горлышко надрывается :(

Neznakomka 22.10.2010 10:04

[QUOTE=Аллчонок;2481008]Всемм привет. А я и на манту не пошла из-за соплей. И у нас все-таки перешло в кашель :( Девочки, кто лечил кашель своим деткам, подскажите что давали действенного?[/QUOTE]

Мы давали сначала эреспал в течение 3-х дней, но улучшения особо не увидели, а потом перешли на фито-средство от кашля из израиля. Вот после него наметились явные улучшения. А так еще 1-2 раза в день тантум верде брызгали. Но мне врачиха сказала, что эреспал можно давать не более 5 дней, а потом если кашель не прошел, давать гедеон или геделикс. Но в любом случае, вылечивайте насморк, за ним и кашль уйдет. Выздоравливайте.

Neznakomka 22.10.2010 10:06

Всем доброе утро!

Плюша, у вас не поликлиника, а просто балаган какой-то!!!! Пипец, заставь мужа жалобу написать в министерство здравохранения.

Lenusik 22.10.2010 10:13

[QUOTE=Ksanka;2479793]У меня радость! Ребенок мой вечером съел 100грамм мяса с рисом, 50 грамм груши в виде пюре и пол банана:))) сама просила,ротик открывала,все как положено!!! уууууррррааа!:girl_in_love:
вот уже 6 дней прошло как мы сисю кушаем 1 раз в день (в обед перед сном)...и она перестала меня мучить.в машине,автобусе и просто так не поднимает майку и ничего не требует:connie_1: ТТТ чтоб не сглазить!
Осталось разобраться как научить засыпать без сиси...но и ночи конечно ее...сосет часто
Пришлось ее тоже на 1 раз спать перевести...хотя она уже к этому сама шла,все позже и позже утром засыпала...так что встаем в 8.30,спим в 14. в 21.30 на ночь и засыпает эти дни просто моментально..ну еще бы, приходится оооочень много гулять,играть и что то делать пока не привыкнет,что можно и не трепать сиси просто так:)[/QUOTE]
Поздравляю с победой!!!!!
[QUOTE=Плюша;2480832]а я читала, что Элькар для улучшения аппетита %-0 нем его улучшать нельзя :-D
а прививки же с соплями не делают, точно! а нам 1-го ноября на полиомиелит надо идти %-0 тогда надо будет к ним зайти сказать, что у нас опять сопли...[/QUOTE]
мы элькар пили для улучшения сосательного рефлекса когда плохо кушали титю.
[QUOTE=Плюша;2481041]ну вот :( у нас тоже покашливает иногда, но это скорей всего из-за соплей. что от кашля давать я даже не знаю. зато мы купили протаргол. там всего-то 10 мл налили! что-то он как-то странно похож на йод.[/QUOTE]
да...протаргол коричневый и такие пятна остаются в носу . Но действует когда сопли жидкие.

Lenusik 22.10.2010 10:14

[QUOTE=Neznakomka;2481129]Всем доброе утро!

Плюша, у вас не поликлиника, а просто балаган какой-то!!!! Пипец, заставь мужа жалобу написать в министерство здравохранения.[/QUOTE]

согласна!

Всем привет!

Ksanka 22.10.2010 10:41

[QUOTE=natalishik;2480049]+ 1:( НО ПРОСТО НЕ ДАВАТЬ СИСЬКУ НЕ МОГУ ПРЯМ, ой капс, стараюсь иногда уложить без сиськи, но весь день ее развлекать сил нет, да еще дождь этот гребаный, хоть бы погулять, готова даже и 2 раза в день гулять но погода...((( Ксанка снимаю шляпу...
[/QUOTE]
Наташ, я долго собиралась с духом! но просто в один момент уже просто больше не смогла так жить:-/ вот и рискнула начать,приходится конечно много гулять и все такое,но это того стоит,она меньше обращает внимания на мою грудь:)))
сейчас вот как раз гулять уже пойдем...
[QUOTE=Tanya Hroost;2480246]БРАВО!!!:))) :))) :))) а утром и вечером не едите грудь? только днем?

)[/QUOTE]
не, мы перед каждым сном кушаем сисю, то есть в обед и на ночь...ну и ночью пока просыпается, с этим как завязать даже не представляю пока %-0

Ksanka 22.10.2010 10:54

всем привет:)

Плюша 22.10.2010 11:00

[QUOTE=Аллчонок;2481100]на з-д Ленина? скока стоит? хотя мне туда вообще не выбратся :(
Вчера Полинка тоже покашливала и я на сопли валила... а ночью такооооое быыло, что жесть, у неё прям горлышко надрывается :([/QUOTE]
ага, там. спасибо за наводку ) стоил 30 с чем-то рублей. от вас же сюда то ли 56, то ли 58 ходит - зашли кого-нибудь. %-0
Бедная Полька ((
[QUOTE=Neznakomka;2481129]Всем доброе утро!

Плюша, у вас не поликлиника, а просто балаган какой-то!!!! Пипец, заставь мужа жалобу написать в министерство здравохранения.[/QUOTE]
ой, не хочу я никакие жалобы писать - толку точно не будет. это забытая богом захолустная поликлиничка с 2,5 чел персонала. кому она нужна. я протсо стараюсь свести наши с ней контакты к минимуму )
[QUOTE=Lenusik;2481193]
да...протаргол коричневый и такие пятна остаются в носу . Но действует когда сопли жидкие.[/QUOTE]
да, когда у Дениски щас вдруг вылезли коричневые сопли, я немного перепугалась )

Lenusik 22.10.2010 11:01

Надо себя заставить выйти сегодня погулять. 2 дня дома уже сидим из-за дождя и ветра. Не порядок)))

Плюша 22.10.2010 11:02

блин, столько всего надо успеть до завтра сделать! ааа! у меня целая неделя дополнительная была, а я опять всё на последний день оставила! и так всю жизнь.
одно деланье торта чего стОит )

Lenusik 22.10.2010 11:04

написала вчера письмо в информационную поддержку электронной комиссии детсадов по-поводу ЦИПРа. Ответили что есть ЦИПР в нашем саду где стоим в очереди но вакансий пока нет. Обидно.... Думаю сходить самой в этот сад и конкретно поговорить.

Плюша 22.10.2010 11:04

как же хорошо, что Дениска мальчик - бегаем машинки с ним гоняем по залу. а сколько еще всего предстоииит - роботы, автоматы, вертолеты! :girl_in_love:
а вот как с куклами обращаться я не знаю :girl_haha: девочке пришлось бы со мной тяжело ))

Lenusik 22.10.2010 11:06

[QUOTE=Плюша;2481612]блин, столько всего надо успеть до завтра сделать! ааа! у меня целая неделя дополнительная была, а я опять всё на последний день оставила! и так всю жизнь.
одно деланье торта чего стОит )[/QUOTE]
не откладывай на завтра то, что можно сделать [B]послезавтра[/B]))))) любимая поговорка мужа.
[QUOTE=Плюша;2481629]как же хорошо, что Дениска мальчик - бегаем машинки с ним гоняем по залу. а сколько еще всего предстоииит - роботы, автоматы, вертолеты! :girl_in_love:
а вот как с куклами обращаться я не знаю :girl_haha: девочке пришлось бы со мной тяжело ))[/QUOTE]
:-D

Плюша 22.10.2010 11:09

[QUOTE=Lenusik;2481647]не откладывай на завтра то, что можно сделать [B]послезавтра[/B]))))) любимая поговорка мужа.
[/QUOTE]

:-D в точку!

Neznakomka 22.10.2010 11:31

Ксанка, с маленькой победой тебя!

Плюш, ты прям как мой муж. Тоже вечно все на последний момент оставит, а потом носится со скоростью бешенного таракана и ничего не успевает.

Лен, вот и нам надо себя заставить сегодня выйти погулять. Вроде как дождя не обещали... А лень просто жуть как. И как я зимой буду заставлять себя выходить на улицу представляю с трудом :(

natalishik 22.10.2010 11:35

всем привет, видиш Лен про этот ЦИПР блин узнали поздно(((
Ксан а вот я подумала еще, вы ж соску я думаю, как и мы, не признаете? а деткам же наверно надо что то сосать или уже нет? вот кто не кормит грудью девочки, у всех детки соску сосут? просто если убрать грудь как же сосательный рефлекс?

Neznakomka 22.10.2010 11:40

[QUOTE=natalishik;2481903]всем привет, видиш Лен про этот ЦИПР блин узнали поздно(((
Ксан а вот я подумала еще, вы ж соску я думаю, как и мы, не признаете? а деткам же наверно надо что то сосать или уже нет? вот кто не кормит грудью девочки, у всех детки соску сосут? просто если убрать грудь как же сосательный рефлекс?[/QUOTE]

Мы сосем только чтобы уснуть, как заснем, то сразу выплевываем.

Плюша 22.10.2010 12:08

[QUOTE=Neznakomka;2481856]
Плюш, ты прям как мой муж. Тоже вечно все на последний момент оставит, а потом носится со скоростью бешенного таракана и ничего не успевает.
[/QUOTE]
:girl_haha: я вообще смотрю мы во многом похожи ))
а щас посмотрела когда у него день рождения - да мы ж братья - близнецы! )) образцы дизорганизованности ))

Tanya Hroost 22.10.2010 12:33

Всем привет!
[QUOTE=Плюша;2481612]блин, столько всего надо успеть до завтра сделать! ааа! у меня целая неделя дополнительная была, а я опять всё на последний день оставила! и так всю жизнь.
одно деланье торта чего стОит )[/QUOTE]

а какой в этот раз будет торт?

Катя Мазуряк 22.10.2010 12:51

Всем привеет!!! Девочки, вы про сердце говорили, а кто направляет,чтоб его проверили? У нас ниче не проверяют(((А я б все органы хотела бы проверить....
Плюш, я тоже как ты... вечно все на последний момент...уже ругаю себя, а ничего не могу сделать... такое ощущение, что если не будет этой суеты и одновременного выполнения 50-ти дел, то будет скучно.... да вспомни как мы с тобой курсачи и дипломы за две недели делали)))

Тема вроде поменьше стал с пальцем баловаться... теперь ладошку пихает( Но редко слава богу.... и ходит теперь так хорошо!!! ему даже нравится! иногда из зала на кухню и обратно по несколько раз ходит туда сюда....
Ааа, еще сегодня ночью он проснулся поесть, а я за неимением в магазинах йогурта и кефира, сделала кефир сама, но он его не захотел))) дала водички и снова укачала спать... спал до 7.15! а то мне уж соседка сказала, что давала своему ребенку крион, потому что он тоже ночью часто ел...

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.