![]() |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]МАРУСЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!УРА, ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B][I][COLOR="Magenta"]СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))))))[/COLOR][/I][/B]
|
Лежали мы щас с Лизкой вдвоем на кровати, игрались, я так лежу, говорю, ой, живот болит, не могу, сама себе говорю, она начинает меня гладить по голове, я ее как-то до этого учила, гладит, гладит нежно так, под нос себе бормочет чего-то, похожее на бо-бо, потом хрясь, кааак звезданула мне по моське...типа нечего тут разлеживаться, вставай...))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Мы родились очень маленькие - всего 1637 гр, 43 см. Выросли на 30 см и поправились на 6,8 кг. Но, правда, мы все равно Дюймвочки - рост 74 и вес 8.5. Бегаем, болтаем, кусаемся до синяков. И еще, унас сначала вылезли верхние боковые, а уже потом центральные зубки
|
Алл, ну Лиззи взрослеет)) совсем большая))))))))0
Привет, Кисюша)) Молодцы какие))) |
[QUOTE=Кисюша;2733621]Мы родились очень маленькие - всего 1637 гр, 43 см. Выросли на 30 см и поправились на 6,8 кг. Но, правда, мы все равно Дюймвочки - рост 74 и вес 8.5. Бегаем, болтаем, кусаемся до синяков. И еще, унас сначала вылезли верхние боковые, а уже потом центральные зубки[/QUOTE]
Молодцы какие)))мы тоже не большие))вырастит ни куда не денетья) [QUOTE=Мама Алик;2733154]Лежали мы щас с Лизкой вдвоем на кровати, игрались, я так лежу, говорю, ой, живот болит, не могу, сама себе говорю, она начинает меня гладить по голове, я ее как-то до этого учила, гладит, гладит нежно так, под нос себе бормочет чего-то, похожее на бо-бо, потом хрясь, кааак звезданула мне по моське...типа нечего тут разлеживаться, вставай...))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой Аллусь Лиззи умора)))пожелела а ты не оценила вот она тебя и погнала:girl_haha: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Мама Алик;2733154]Лежали мы щас с Лизкой вдвоем на кровати, игрались, я так лежу, говорю, ой, живот болит, не могу, сама себе говорю, она начинает меня гладить по голове, я ее как-то до этого учила, гладит, гладит нежно так, под нос себе бормочет чего-то, похожее на бо-бо, потом хрясь, кааак звезданула мне по моське...типа нечего тут разлеживаться, вставай...))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: добрая Лиззи... у меня также вареник может заехать по лицу еще и игрушкой... деремся одним словом.. [QUOTE=Кисюша;2733621]Мы родились очень маленькие - всего 1637 гр, 43 см. Выросли на 30 см и поправились на 6,8 кг. Но, правда, мы все равно Дюймвочки - рост 74 и вес 8.5. Бегаем, болтаем, кусаемся до синяков. И еще, унас сначала вылезли верхние боковые, а уже потом центральные зубки[/QUOTE] [B][I]Кисюша[/I][/B], а как дочу назвала? и какого числа родилась ну чтобы с датками поздравлять вас! Мы тоже мелкие и весим тоже не много так что не переживай... |
поздравляем наших именинников...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20351[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2734041#post2734041[/url] |
[quote=Кисюша;2733621]Мы родились очень маленькие - всего 1637 гр, 43 см. Выросли на 30 см и поправились на 6,8 кг. Но, правда, мы все равно Дюймвочки - рост 74 и вес 8.5. Бегаем, болтаем, кусаемся до синяков. И еще, унас сначала вылезли верхние боковые, а уже потом центральные зубки[/quote]
Какие вы крошки родились!!! Растите большие и крепенькие!))) Кисюша,как дочку назвалИ?? мы кстати сейчас примерно такие же)) |
[B][COLOR="Red"]Марусеньку с годиком!!! Расти большая и здоровая!!!! И скорей пусть у тебя появится любящий папа!!!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B]Кирюшу с годиком!!!!! Будь здоров!!!! Продолжай радовать маму своими успехами!!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Кисюша;2733621]Мы родились очень маленькие - всего 1637 гр, 43 см. Выросли на 30 см и поправились на 6,8 кг. Но, правда, мы все равно Дюймвочки - рост 74 и вес 8.5. Бегаем, болтаем, кусаемся до синяков. И еще, унас сначала вылезли верхние боковые, а уже потом центральные зубки[/QUOTE]
Поздравляю!!! Я так часто вас вспоминала и переживала!как хорошо,что все у вас хорошо:))) :))) :))) [QUOTE=Мама Алик;2733154]Лежали мы щас с Лизкой вдвоем на кровати, игрались, я так лежу, говорю, ой, живот болит, не могу, сама себе говорю, она начинает меня гладить по голове, я ее как-то до этого учила, гладит, гладит нежно так, под нос себе бормочет чего-то, похожее на бо-бо, потом хрясь, кааак звезданула мне по моське...типа нечего тут разлеживаться, вставай...))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лиза-молодчина!!! Будет кому на старости лет стакан воды подать:-D [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Наших именинников,Марусеньку и Кирюшку с Днем Рождения!!!!Всего самого доброго деткам!Растите здоровенькими!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Мама Алик;2733154]Лежали мы щас с Лизкой вдвоем на кровати, игрались, я так лежу, говорю, ой, живот болит, не могу, сама себе говорю, она начинает меня гладить по голове, я ее как-то до этого учила, гладит, гладит нежно так, под нос себе бормочет чего-то, похожее на бо-бо, потом хрясь, кааак звезданула мне по моське...типа нечего тут разлеживаться, вставай...))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, у нас теперь постоянно такое творится ( вот вроде бы ничего не предвещает беду, а тут тебе хрясь по морде со всего размаху! а рука у него тяжелая... ругаемся постоянно из-за этого ) [B][COLOR="DarkRed"]Кирюха и Маруська! с днем варенья вас!!! все уже такие большие стали![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-169392231.html][IMG]http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="Magenta"]СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Приве мамули))
|
[QUOTE=Малышок 202;2740929]Приве мамули))[/QUOTE]
[I][B]привет) блин,такая холодрыга на улице..бррр[/B][/I] |
[B][I]ой,Ярика с даткой))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2740952][B][I]ой,Ярика с даткой))[/I][/B][/QUOTE]
Спасибо!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) А у меня вопрос назрел, до скольки лет мы будем с датками каждый месяц поздравлять????????????????????:-D :-D :))) :))) :-[ ] |
[I][B]я вчера тож об этом думала:-D [/B][/I]
|
[QUOTE=Малышок 202;2740979]Спасибо!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня вопрос назрел, до скольки лет мы будем с датками каждый месяц поздравлять????????????????????:-D :-D :))) :))) :-[ ][/QUOTE] Пока мы ТУТ - будем всех поздравлять!!!!))))):))) :))) :))) [B]С ДАТКОЙ ВАС, ЯРОСЛАВЧИК!!!![/B] |
[QUOTE=Мама Алик;2741529]Пока мы ТУТ - будем всех поздравлять!!!!))))):))) :))) :)))
[B]С ДАТКОЙ ВАС, ЯРОСЛАВЧИК!!!![/B][/QUOTE] СПАСИБО;) |
[B][I][COLOR="Teal"]Ярика с даточкой))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B]Кроме нас,мамочек, на это никто практически не обращает внимания,так что будем друг другу делать приятное)
|
Больная тема)
|
Поля как пузик твой там поживает??
|
[QUOTE=Катена 22;2742791]Поля как пузик твой там поживает??[/QUOTE]
[I][B]нормуль)сеня в ЖК была..набрала опять 2 кг за 3 недели..ужас)ток анализы чет плохие,да эт фигня)а так все ок)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2742813][I][B]нормуль)сеня в ЖК была..набрала опять 2 кг за 3 недели..ужас)ток анализы чет плохие,да эт фигня)а так все ок)[/B][/I][/QU
да что ж теперь ни есть,кушай кушай)))) У тебя ж там мужчина растет))) Все наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катена 22;2743108]
да что ж теперь ни есть,кушай кушай)))) У тебя ж там мужчина растет))) Все наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]главное не откормить:girl_haha: а то ж не рожу[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2743211][I][B]главное не откормить:girl_haha: а то ж не рожу[/B][/I][/QUOTE]
это то да))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Енюшка;2742066][B][I][COLOR="Teal"]Ярика с даточкой))))))))))))))))))[/COLOR][/I][/B]Кроме нас,мамочек, на это никто практически не обращает внимания,так что будем друг другу делать приятное)[/QUOTE]
Спасибки)))) [QUOTE=Polino4ka777;2742813][I][B]нормуль)сеня в ЖК была..набрала опять 2 кг за 3 недели..ужас)ток анализы чет плохие,да эт фигня)а так все ок)[/B][/I][/QUOTE] А че это много да 2 кг за 3 недели? Я что-то уже и не помню, помню что вечно много набирала и меня ругали)))А на последнем месяце я им ваще вес на кг меньше все время говорила)))):-D |
[QUOTE=Малышок 202;2743964]
А че это много да 2 кг за 3 недели? Я что-то уже и не помню, помню что вечно много набирала и меня ругали)))А на последнем месяце я им ваще вес на кг меньше все время говорила)))):-D[/QUOTE] [I][B]ну да)норма 350 гр.в неделю...получается около 1 кг.в 3 недели:) [/B][/I] |
Полин, да ты ж худышка, так что ничего страшного, подумаешь немного больше)
|
А сколько уже набрала, Полин?
|
[QUOTE=Енюшка;2744219]Полин, да ты ж худышка, так что ничего страшного, подумаешь немного больше)[/QUOTE]
[I][B]дык я ж не за свой вес парюсь,я боюсь что малыш большой будет...а так мне еще можно набрать:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=ташенька;2744253]А сколько уже набрала, Полин?[/QUOTE] [I][B]около 10 кг. уже[/B][/I] |
[B][I]кто знает из-за чего кожа сушится?у маськи чет на ножках такая сухая.прям шелушиться начинает((не пойму из-за чего[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2744317][B][I]кто знает из-за чего кожа сушится?у маськи чет на ножках такая сухая.прям шелушиться начинает((не пойму из-за чего[/I][/B][/QUOTE]
даже не знаю, у самой все сушиться руки и ноги Может витаминов надо попить |
всем привет нам комп вернули ураааааааа
|
[QUOTE=Olik@;2745694]всем привет нам комп вернули ураааааааа[/QUOTE]
Олечка приветик!Ты прям пропала совсем!Подарочек твой нам на годик просто суперский!!! |
Насчет шелушения...у меня тоже кожа сохнет на руках,но это от мороза...а у друга было,на ладошках шелушилась,а потом аж слазила,не помню как называется болезнь....
|
[QUOTE=Olik@;2745694]всем привет нам комп вернули ураааааааа[/QUOTE]
[I][B]привет)[/B][/I] [QUOTE=Настюнечка;2747499]Насчет шелушения...у меня тоже кожа сохнет на руках,но это от мороза...а у друга было,на ладошках шелушилась,а потом аж слазила,не помню как называется болезнь....[/QUOTE] [I][B]у нас чет так жестко сушится.на ножках и на попе.мажу уже всем чем можно,но чет не особо помогает еще мы 3 дня ужас капризные:( зубы что ли опять..сил уже нет никаких..бедная моя девочка:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2747641][I][B]привет)[/B][/I]
[I][B]у нас чет так жестко сушится.на ножках и на попе.мажу уже всем чем можно,но чет не особо помогает еще мы 3 дня ужас капризные:( зубы что ли опять..сил уже нет никаких..бедная моя девочка:( [/B][/I][/QUOTE] у нас так десна набухла ппц, раньше так не набухали, как шар:-! |
[QUOTE=Катена 22;2747895]у нас так десна набухла ппц, раньше так не набухали, как шар:-![/QUOTE]
[I][B]а мне не дает маська посмотреть..не знаю что там[/B][/I] |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |