![]() |
[QUOTE=Glare;2887498]Может инъекции красоты сделать, пока дешево [url]http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/kupon-na-skodku-59-na-mikroinekcii-krasoti-disport-povernite-vremya-vspyat/[/url] :girl_haha:[/QUOTE]
оооо,неееееееееееет!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Тане4ка;2887536]Я вчера читала Пузяку уже поздно, мужу говорю, девочки в спа собираются, я тоже хочу!!! Он - когда? Я - 2 января. Мы уезжаем 1 января. Он - ну мы же тоже в сауну пойдем ,я - там нет шоколадных обертываний, а он пообещал шоколадкой меня намазать:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня есть шоколад привезенный (помоему из доминиканы:-! ) ну откуда то оттуда..он лежит у меня уже года 1,5 точно,прям булыжник!настоящий горький необработанный шоколад! вот когда мне его привезли,сказали,что им хорошо делать обертывания)))но там наверное только на пол тела хватит...надо тоже обернуться:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2887553]
Так я ж и не говорю, что с каждым! :) Было бы странно, если бы все дети были одинаковые. Я имею ввиду, что в 5 лет уже ВОЗМОЖНО договориться, ребенок все понимает. Сейчас же ты не будешь Сашке объяснять почему ей надо сделать то то и то то. Точнее ты можешь ей это говорить, но она тебя не поймет :girl_haha: А будет ребенок слушаться тебя в 5 лет или нет, зависит только от тебя! ;)[/QUOTE] ну это точно!!!:) :) я надеюсь будет меня Сашулька слушаться))) [QUOTE=Тане4ка;2887583]Дети настолько непредсказуемы! В любом возрасте. Сестра дочку воспитывает, воспитывает, а она такие финты порой выдает, если не знать, можно подумать ее воспитанием никто не занимается....[B]Из последнего - она сказала, что найдет себе другую маму, когда Ирина ее отругала.[/B][/QUOTE] :-! :-! :-! :-! :-! :-! жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сказала ей "одевайся и иди ищи!" она бы испугалась-100%!и не стала бы больше так говорить! |
[QUOTE=Glare;2886795]Спокойной ночи! Удачно сходить! Анфису с собой? :)[/QUOTE]неееет! таааааааам дети!!! она пойдет к бабуле:)
[QUOTE=Дашечка;2887023]я не ем ниче!вот за сегодня 2 бутика сьела,последний в 3 часа дня нинаю что со мной твориться и не сплю еще ночами.Да сложно тебе с Аделиной..но все равно покажи ей характер,поставь на место разговаривай строго я нинаю даже,накожи ремнем в крайнем случае,пусть привыкает что все с рук сходить ей не будет:-[ ] мне кажеться я буду строгой мамой[/QUOTE] ну ремень это неееет! я по жопе то не даю, только муж [QUOTE=Тане4ка;2887536]Я вчера читала Пузяку уже поздно, мужу говорю, девочки в спа собираются, я тоже хочу!!! Он - когда? Я - 2 января. Мы уезжаем 1 января. Он - ну мы же тоже в сауну пойдем ,я - там нет шоколадных обертываний, а он пообещал шоколадкой меня намазать:-D :-D :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D здорова! [QUOTE=Mashulya;2887543]да,матом ни в коем случае не ругайся на нее..ответит тем же потом!серьезно!!!! блтн,задумываюсь о приобретении!!!нафиг я наши отдала:( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! пипец!да вчера по телеку говорили,что много кто не может не вылететь из москвы,не прилететь в нее! бедняжка!! Юля.Glare,вот тебе прямо:-! е доказательство,что не с каждым ребенком в 5 лет,можно договориться!!!!![/QUOTE]не матом мы не разговариваем и не ругаемся никогда!ТТТ! она у нас пипец балованная! когда ей что то надо она быстро все делает! но в последние полгода честно она просто офигела уже!:-E [QUOTE=Тане4ка;2887583]Дети настолько непредсказуемы! В любом возрасте. Сестра дочку воспитывает, воспитывает, а она такие финты порой выдает, если не знать, можно подумать ее воспитанием никто не занимается....Из последнего - она сказала, что найдет себе другую маму, когда Ирина ее отругала.[/QUOTE]моя не раз говорила я тебя не люблю и папу не люблю, я только люблю бабулю! и не буду с вами дружить вообще никогда... [QUOTE=Glare;2887596]Значит ей не подходит такое воспитание, другие методы какие то нужны %-0 Я все равно уверена, что поведение ребенка в сознательном возрасте зависит ТОЛЬКО от родителей. Просто детки все разные, характеры у всех разные, поэтому к каждому нужен определенный подход. Не бывает такого, что к ребенку нелья подход найти :)[/QUOTE] пипец мы хреновые воспитатели значит.... а когда она приходит от бабули все пиши пропало... там ей вообще все можно!!! и получается бабуля добрая при добрая все разрешает и спать можно в час ночи ложится и мультики смотреть всегда, и конфеты есть и кашу не кушать!!!!приходит домой тут мама злая заставляет кушать, спать, еще и в угол ставит!:hysteric: |
всем приветы!!!!!девочки еще пару дней и новый год)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL]
Сашка мне всю ночь спать не давала,я утром расплакалась,когда муж сказал,что уходит на работу,а должен был уже с сегодняшнего дня не работать!!реально прям плакала,т.к. у меня нету сил совсем!вот ща она опять пищит ноет,орет!!!беси уже..хорошо хоть сестра дома,немного поможет! |
[QUOTE=Mashulya;2887608]ну это точно!!!:) :) я надеюсь будет меня Сашулька слушаться)))
:-! :-! :-! :-! :-! :-! жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сказала ей "одевайся и иди ищи!" она бы испугалась-100%!и не стала бы больше так говорить![/QUOTE] я говорю ей пофиг! а потом она сама приходит и прощенья просит:( я думаю это у нее все на почве ревности, а другого объяснения я не вижу:-! |
[QUOTE=Mashulya;2887615]всем приветы!!!!!девочки еще пару дней и новый год)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL]
Сашка мне всю ночь спать не давала,я утром расплакалась,когда муж сказал,что уходит на работу,а должен был уже с сегодняшнего дня не работать!!реально прям плакала,т.к. у меня нету сил совсем!вот ща она опять пищит ноет,орет!!!беси уже..хорошо хоть сестра дома,немного поможет![/QUOTE] Приветик! да я уже смирилась с ночными вставаниями... каждый день одно и тоже!:( да мой еще завтра на корпоратив идет, придставляю как он 31 будет болеть:girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
представляете муж пишет что нужно было принести мишуру для танца снежинок!!!!!!!!вот что за такое а? не могли раньше сказать, пойду куплю не дай бог не подойдет!!!! пипец... пойду раньше значит. В прошлом году такая же фигня была с колокольчиками для танца! Сказали купить, но не сказали сдавать, а оказывается надо было сдать!!! так вот мы пришли с ними в день елки, а остальные сдали и на них привезали голубые ленточки и блестяшки.. бесит прям... |
[QUOTE=Тане4ка;2887536]Я вчера читала Пузяку уже поздно, мужу говорю, девочки в спа собираются, я тоже хочу!!! Он - когда? Я - 2 января. Мы уезжаем 1 января. Он - ну мы же тоже в сауну пойдем ,я - там нет шоколадных обертываний, а он пообещал шоколадкой меня намазать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) молодец,нашел выход из положения. [QUOTE=ulechka;2887626]Приветик! да я уже смирилась с ночными вставаниями... каждый день одно и тоже!:( да мой еще завтра на корпоратив идет, придставляю как он 31 будет болеть:girl_haha:[/QUOTE] и я смирилась:( обещал себя хорошо вести?а то ты опять его на ген. уборку 1 числа:girl_haha: |
Анфиса так быстро передвигается не успеваю ее оттаскивать отовсюду уже:)
|
[QUOTE=Freya;2887635]:))) молодец,нашел выход из положения.
и я смирилась:( обещал себя хорошо вести?а то ты опять его на ген. уборку 1 числа:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: надеюсь в этом году будет скромнее корпоратив!!!! в прошлом году там че было!!! пипец.. я в шоке!!!!! там баба одна танцевала и короче разделась до трусов.. а потом взяла именно моего мужа и вытащила в зал и стала с ним танцевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааа а потом он сказал она на меня села и тресла сиськами! он мне это сам рассказал, если б не рассказал я бы незнала этого даже.!а еще говорит да у меня на нее даже не встал! охринеть погуляли да:-D да пусть погуляет:girl_haha: там кстати будет мой папа, они же в одной фирме работают, а в прошлом году его не было:girl_haha: так что думаю он его привезет, хотя папа непьет и уедет думаю раньше:-E |
[QUOTE=Glare;2887596]Значит ей не подходит такое воспитание, другие методы какие то нужны %-0 Я все равно уверена, что поведение ребенка в сознательном возрасте зависит ТОЛЬКО от родителей. Просто детки все разные, характеры у всех разные, поэтому к каждому нужен определенный подход. Не бывает такого, что к ребенку нелья подход найти :)[/QUOTE]
Найти то можно, важно донести до ребенка суть, а не так чтобы на один раз, типа понял и я больше так не буду, а завтра опять по-своему сделал. [QUOTE=Mashulya;2887598]оооо,неееееееееееет!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ у меня есть шоколад привезенный (помоему из доминиканы:-! ) ну откуда то оттуда..он лежит у меня уже года 1,5 точно,прям булыжник!настоящий горький необработанный шоколад! вот когда мне его привезли,сказали,что им хорошо делать обертывания)))но там наверное только на пол тела хватит...надо тоже обернуться:girl_haha:[/QUOTE] Дома только измазать ванну и все вокруг:girl_haha: Пойдешь, если после праздников и по-дороже? [QUOTE=Mashulya;2887608]ну это точно!!!:) :) я надеюсь будет меня Сашулька слушаться))) :-! :-! :-! :-! :-! :-! жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сказала ей "одевайся и иди ищи!" она бы испугалась-100%!и не стала бы больше так говорить![/QUOTE] Мне так за сестру обидно. Приеду поговорю с малявкой!!!:-! Я ж все-таки тетя и крестная мама. [QUOTE=ulechka;2887614] моя не раз говорила я тебя не люблю и папу не люблю, я только люблю бабулю! и не буду с вами дружить вообще никогда... пипец мы хреновые воспитатели значит.... а когда она приходит от бабули все пиши пропало... там ей вообще все можно!!! и получается бабуля добрая при добрая все разрешает и спать можно в час ночи ложится и мультики смотреть всегда, и конфеты есть и кашу не кушать!!!!приходит домой тут мама злая заставляет кушать, спать, еще и в угол ставит!:hysteric:[/QUOTE] обидно, наверное, до слез? Бабули всегда добрые....на то они и бабули. |
[QUOTE=ulechka;2887626]Приветик!
да я уже смирилась с ночными вставаниями... каждый день одно и тоже!:( да мой еще завтра на корпоратив идет, придставляю как он 31 будет болеть:girl_haha:[/QUOTE] Вчера София спала с 21.30 до 00.00 не просыпаясь!!!! А мне уже это так удивительно! Что это с ней!? Зато ночью потом не отпускала меня. |
[QUOTE=Тане4ка;2887687]Найти то можно, важно донести до ребенка суть, а не так чтобы на один раз, типа понял и я больше так не буду, а завтра опять по-своему сделал.
Дома только измазать ванну и все вокруг:girl_haha: Пойдешь, если после праздников и по-дороже? Мне так за сестру обидно. Приеду поговорю с малявкой!!!:-! Я ж все-таки тетя и крестная мама. обидно, наверное, до слез? Бабули всегда добрые....на то они и бабули.[/QUOTE] вот моя не понимает этого.. что сейчас говорит прости, а дальше что хочу то и делою, хотя она прекрасно понимает эти слова. короче девочки воспитывать надо сразу а не потом :girl_haha: конечно обидно... хорошо что она не дерется у меня еще! а бывают которые побьют и скажут:( в прошлый раз в пол-ке видела мальчик лет7 маме кричит ты тупорылая старая дура.. отпусти меня.. и матом еще и толкает ее, вот это вообще ужас, а у меня это цветочки!:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2887696]Вчера София спала с 21.30 до 00.00 не просыпаясь!!!! А мне уже это так удивительно! Что это с ней!? Зато ночью потом не отпускала меня.[/QUOTE]
ага мы тоже когда легли спали часа два наверно, странно%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2887655]:girl_haha: надеюсь в этом году будет скромнее корпоратив!!!!
в прошлом году там че было!!! пипец.. я в шоке!!!!! там баба одна танцевала и короче разделась до трусов.. а потом взяла именно моего мужа и вытащила в зал и стала с ним танцевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааа а потом он сказал она на меня села и тресла сиськами! он мне это сам рассказал, если б не рассказал я бы незнала этого даже.!а еще говорит да у меня на нее даже не встал! охринеть погуляли да:-D да пусть погуляет:girl_haha: там кстати будет мой папа, они же в одной фирме работают, а в прошлом году его не было:girl_haha: так что думаю он его привезет, хотя папа непьет и уедет думаю раньше:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D аааааааа ахренеть,ну вот видишь приличный сам все рассказал,молодец.Кстати хорошо что папа там будет,значит муж твой раньше домой прибудет и без приключений;) |
[QUOTE=Freya;2887718]:-D :-D :-D аааааааа ахренеть,ну вот видишь приличный сам все рассказал,молодец.Кстати хорошо что папа там будет,значит муж твой раньше домой прибудет и без приключений;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D незнаю! он скажет папе ты езжай а я сам приеду и все! папа его не будет тащить:girl_haha: да пусть погуляет, главное чтобы живой пришел!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2887589]
Маша не может....она 2-го едет к папе! вот я же говорила масло помогает)))Юля,купила его!??!?!!? спасибо!ну как,вот пока болели 1,5 недели не гуляли,до этого гуляли! [/QUOTE] А после праздников?? Неа, не купила, забыла!! :hysteric: [QUOTE=Mashulya;2887608]ну это точно!!!:) :) я надеюсь будет меня Сашулька слушаться))) [/QUOTE] Будет конечно! Все в твоих руках! :) [QUOTE=ulechka;2887614] пипец мы хреновые воспитатели значит.... а когда она приходит от бабули все пиши пропало... там ей вообще все можно!!! и получается бабуля добрая при добрая все разрешает и спать можно в час ночи ложится и мультики смотреть всегда, и конфеты есть и кашу не кушать!!!!приходит домой тут мама злая заставляет кушать, спать, еще и в угол ставит!:hysteric:[/QUOTE] Да ладно тебе, ты что!! Вы хорошие родители! Просто сейчас все внимание Анфисе. А бабушки они все такие, детей портят :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2887615]всем приветы!!!!!девочки еще пару дней и новый год)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-961504167.html][IMG]http://s16.rimg.info/4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif[/IMG][/URL] Сашка мне всю ночь спать не давала,я утром расплакалась,когда муж сказал,что уходит на работу,а должен был уже с сегодняшнего дня не работать!!реально прям плакала,т.к. у меня нету сил совсем!вот ща она опять пищит ноет,орет!!!беси уже..хорошо хоть сестра дома,немного поможет![/QUOTE] Машуль, не плачь! Один денечек остался! Завтра то уж точно муж будет дома? [QUOTE=Тане4ка;2887687]Найти то можно, важно донести до ребенка суть, а не так чтобы на один раз, типа понял и я больше так не буду, а завтра опять по-своему сделал. Мне так за сестру обидно. Приеду поговорю с малявкой!!!:-! Я ж все-таки тетя и крестная мама. [/QUOTE] Попробуй конечно поговорить! Но мне кажется тут только родители могут что то изменить %-0 |
[QUOTE=ulechka;2887655]:girl_haha: надеюсь в этом году будет скромнее корпоратив!!!!
в прошлом году там че было!!! пипец.. я в шоке!!!!! там баба одна танцевала и короче разделась до трусов.. а потом взяла именно моего мужа и вытащила в зал и стала с ним танцевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааа а потом он сказал она на меня села и тресла сиськами! он мне это сам рассказал, если б не рассказал я бы незнала этого даже.!а еще говорит да у меня на нее даже не встал! охринеть погуляли да:-D да пусть погуляет:girl_haha: там кстати будет мой папа, они же в одной фирме работают, а в прошлом году его не было:girl_haha: так что думаю он его привезет, хотя папа непьет и уедет думаю раньше:-E[/QUOTE] офигеть!!!!:-! :-! :-! :-! На этих "утренниках" всегда такой пипец происходит, найдется какая-нить дама, которая зажжет по полной!!! Как потом они работают?....В глаза коллегам и начальству смотрят. |
[QUOTE=Glare;2887384]Блииин, вот облом!! Пришло сейчас на почту письмо по поводу этого купона на спа вечеринку - я заказывала 2, а написали, что у меня только один купон!! Зашла на сайт, чтобы еще один заказать - а они закончились уже! :hysteric: Я в расстройстве... :([/QUOTE]
Ну значит с Надей пойдете-будете первопроходцами;) [QUOTE=Тане4ка;2887536]Я вчера читала Пузяку уже поздно, мужу говорю, девочки в спа собираются, я тоже хочу!!! Он - когда? Я - 2 января. Мы уезжаем 1 января. Он - ну мы же тоже в сауну пойдем ,я - там нет шоколадных обертываний, а он пообещал шоколадкой меня намазать:-D :-D :-D[/QUOTE] А мой сказал, куда это ты собралась, какое-то подозрительное мероприятие:-D |
[QUOTE=Mashulya;2887608]ну это точно!!!:) :) я надеюсь будет меня Сашулька слушаться)))
:-! :-! :-! :-! :-! :-! жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы сказала ей "одевайся и иди ищи!" она бы испугалась-100%!и не стала бы больше так говорить![/QUOTE] Машуль, а как же та история про проклятье??? Если сказать ребенку "Иди, ищи другую маму", он будет думать что он этой маме не нужен... :-/ Вообще дети копируют взрослых во всем... [QUOTE=ulechka;2887713]вот моя не понимает этого.. что сейчас говорит прости, а дальше что хочу то и делою, хотя она прекрасно понимает эти слова. короче девочки воспитывать надо сразу а не потом :girl_haha: конечно обидно... хорошо что она не дерется у меня еще! а бывают которые побьют и скажут:( в прошлый раз в пол-ке видела мальчик лет7 маме кричит ты тупорылая старая дура.. отпусти меня.. и матом еще и толкает ее, вот это вообще ужас, а у меня это цветочки!:girl_haha:[/QUOTE] ой.. ужас.. Но значит у них в семье себя кто-то так ведет... Возможно сама мама или еще кто-то позволяет себе так говорить на его бабушку (например, отец на тещу...). Дети это копирка поведения взрослых. [QUOTE=Glare;2887730] Попробуй конечно поговорить! Но мне кажется тут только родители могут что то изменить %-0[/QUOTE] согласна.. |
Так неприятно сейчас стало... Вообщем свекровь у меня Алену уже 2 недели не видела. Недавно звонила, я ее спросила сможет ли она в четверг с Аленой посидеть, мне на работу надо съедить. Она говорит, конечно, никаких проблем! Сейчас звонит и спрашивает, тебе сегодня надо уехать? Я говорю, нет, завтра... Она говорит, а во сколько приехать и надолго ли ты поедешь? Я спрашиваю, а вам как удобно? Она такая, ну ты же понимаешь, мне ведь на дачу потом ехать, все таки 30-е число, хотелось бы успеть до НГ... ППЦ! Как будто она до 31-го не доедет, сутки что ли ехать собралась?? :-E С учетом того, что у них вообще гостей не будет и ей даже готовить особо ничего не надо. А моя мама постоянно меня выручает, и вчера приезжала. Мне уже неудобно ее просить... Она уехала сегодня на дачу, убирать там все, готовить, т.к. народу много будет. И то, если бы она знала что мне нужно уехать - приехала бы даже с дачи!
Так обидно!!!! :( |
[QUOTE=ОльгаНики;2887750]Ну значит с Надей пойдете-будете первопроходцами;)
А мой сказал, куда это ты собралась, какое-то подозрительное мероприятие:-D[/QUOTE] Это потому что без Алены надо идти?:girl_haha: |
Рассказываю про елочку.;)
Привезла я Алтынай на такси :) Дремала она всю дорогу. На утреннике мы были всего 15 мин, потом я ушла, чтобы ее не переутомлять. Дед Мороз ей понравился, она все пыталась, пока он ее поздравлял, ему бороду оторвать:-D Забрала у него подарок, и не хотела его никому давать... Одела ее и отправила с дедом домой на такси.. Ща отзвонились, дома спит :) |
[QUOTE=Glare;2887730]А после праздников??
Неа, не купила, забыла!! :hysteric: Будет конечно! Все в твоих руках! :) Да ладно тебе, ты что!! Вы хорошие родители! Просто сейчас все внимание Анфисе. А бабушки они все такие, детей портят :girl_haha: Машуль, не плачь! Один денечек остался! Завтра то уж точно муж будет дома? Попробуй конечно поговорить! Но мне кажется тут только родители могут что то изменить %-0[/QUOTE] меня саму добивает это ее положение, то что все внимание маленькой, а большой никакого еще и постоянно кричим на нее... как тут быть??? если она не понимает.. короче я скачала ту книгу кот ты мне сказал, почитаю!!! а сейчас я собираться буду на елку, сначала мелкую к бабушке на воспитание:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2887760]Так неприятно сейчас стало... Вообщем свекровь у меня Алену уже 2 недели не видела. Недавно звонила, я ее спросила сможет ли она в четверг с Аленой посидеть, мне на работу надо съедить. Она говорит, конечно, никаких проблем! Сейчас звонит и спрашивает, тебе сегодня надо уехать? Я говорю, нет, завтра... Она говорит, а во сколько приехать и надолго ли ты поедешь? Я спрашиваю, а вам как удобно? Она такая, ну ты же понимаешь, мне ведь на дачу потом ехать, все таки 30-е число, хотелось бы успеть до НГ... ППЦ! Как будто она до 31-го не доедет, сутки что ли ехать собралась?? :-E С учетом того, что у них вообще гостей не будет и ей даже готовить особо ничего не надо. А моя мама постоянно меня выручает, и вчера приезжала. Мне уже неудобно ее просить... Она уехала сегодня на дачу, убирать там все, готовить, т.к. народу много будет. И то, если бы она знала что мне нужно уехать - приехала бы даже с дачи!
Так обидно!!!! :([/QUOTE] Если спрашивает, ответь четко, как тебе надо! тем более не часто просишь. |
[QUOTE=Тане4ка;2887744]офигеть!!!!:-! :-! :-! :-! На этих "утренниках" всегда такой пипец происходит, найдется какая-нить дама, которая зажжет по полной!!! Как потом они работают?....В глаза коллегам и начальству смотрят.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D неее та бабенция она в праздничной программе была, типа стриптиза:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;2887750]Ну значит с Надей пойдете-будете первопроходцами;) А мой сказал, куда это ты собралась, какое-то подозрительное мероприятие:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D здорова! [QUOTE=Ксанка;2887758]Машуль, а как же та история про проклятье??? Если сказать ребенку "Иди, ищи другую маму", он будет думать что он этой маме не нужен... :-/ Вообще дети копируют взрослых во всем... ой.. ужас.. Но значит у них в семье себя кто-то так ведет... Возможно сама мама или еще кто-то позволяет себе так говорить на его бабушку (например, отец на тещу...). Дети это копирка поведения взрослых. согласна..[/QUOTE]да это точно! моя уже знаешь че говорит!!! когда ей говоришь сделаешь это получишь то, так она теперь так же говорит если ты мне дашь это я не буду делать то!!! [QUOTE=Glare;2887760]Так неприятно сейчас стало... Вообщем свекровь у меня Алену уже 2 недели не видела. Недавно звонила, я ее спросила сможет ли она в четверг с Аленой посидеть, мне на работу надо съедить. Она говорит, конечно, никаких проблем! Сейчас звонит и спрашивает, тебе сегодня надо уехать? Я говорю, нет, завтра... Она говорит, а во сколько приехать и надолго ли ты поедешь? Я спрашиваю, а вам как удобно? Она такая, ну ты же понимаешь, мне ведь на дачу потом ехать, все таки 30-е число, хотелось бы успеть до НГ... ППЦ! Как будто она до 31-го не доедет, сутки что ли ехать собралась?? :-E С учетом того, что у них вообще гостей не будет и ей даже готовить особо ничего не надо. А моя мама постоянно меня выручает, и вчера приезжала. Мне уже неудобно ее просить... Она уехала сегодня на дачу, убирать там все, готовить, т.к. народу много будет. И то, если бы она знала что мне нужно уехать - приехала бы даже с дачи! Так обидно!!!! :([/QUOTE] пипец! ну ты что решила??? [QUOTE=Ксанка;2887780]Рассказываю про елочку.;) Привезла я Алтынай на такси :) Дремала она всю дорогу. На утреннике мы были всего 15 мин, потом я ушла, чтобы ее не переутомлять. Дед Мороз ей понравился, она все пыталась, пока он ее поздравлял, ему бороду оторвать:-D Забрала у него подарок, и не хотела его никому давать... Одела ее и отправила с дедом домой на такси.. Ща отзвонились, дома спит :)[/QUOTE]:))) класс!!!! а что за подарок ей дедушка мороз подарил? |
[QUOTE=Тане4ка;2887696]Вчера София спала с 21.30 до 00.00 не просыпаясь!!!! А мне уже это так удивительно! Что это с ней!? Зато ночью потом не отпускала меня.[/QUOTE]
Вообще, не отпускала????Я так не могу-минут 30 максимум, ну еслиеще засну с процессе, а иногда так надоедает, что забираю резко грудь и отворачиваюсь от нее-часто прокатывает:) Сегодня мы впервые за не знаю сколько много месяцев проснулись сами в 9!!!Легли, правда, в 12-но для нас это неплохо. Сейчас опять заснула:) , а я только проснулась%-0 По поводу воспитания:ой не зарекайтесь, когда нет своих детей всегда кажется, что можно договориться и что нас будут слушаться,опять же появляется элемент родительской жалости и детской вседозволенности, а вот кто кого-зависит от нас и чаще они, потому что мы их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!Это как с со сном в кроватке-орет-берем на руки, а они нас уже воспитывают по полной:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2887780]Рассказываю про елочку.;)
Привезла я Алтынай на такси :) Дремала она всю дорогу. На утреннике мы были всего 15 мин, потом я ушла, чтобы ее не переутомлять. Дед Мороз ей понравился, она все пыталась, пока он ее поздравлял, ему бороду оторвать:-D Забрала у него подарок, и не хотела его никому давать... Одела ее и отправила с дедом домой на такси.. Ща отзвонились, дома спит :)[/QUOTE] С первой елочкой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584866983.html][IMG]http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;2887811]
пипец! ну ты что решила??? :))) класс!!!! а что за подарок ей дедушка мороз подарил?[/QUOTE] обычный .. набор сладкого... уф.. теперь эти конфеты куда-то от нее прятать надо.. А то сжует в раз:hysteric: ... |
[QUOTE=ulechka;2887784]меня саму добивает это ее положение, то что все внимание маленькой, а большой никакого еще и постоянно кричим на нее... как тут быть??? если она не понимает..
короче я скачала ту книгу кот ты мне сказал, почитаю!!! а сейчас я собираться буду на елку, сначала мелкую к бабушке на воспитание:girl_haha:[/QUOTE] Что за книга?:-[ ] |
[QUOTE=Тане4ка;2887814]С первой елочкой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-584866983.html][IMG]http://s7.rimg.info/d059449b90d00b76abc0bb9d832b51d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;2887725]:-D :-D :-D незнаю! он скажет папе ты езжай а я сам приеду и все! папа его не будет тащить:girl_haha: да пусть погуляет, главное чтобы живой пришел!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у вас экстремально проходят праздники:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;2887632][URL=http://smajliki.ru/smilie-689493351.html][IMG]http://s9.rimg.info/b7389e43967626b2618fe22055d2ca08.gif[/IMG][/URL]
представляете муж пишет что нужно было принести мишуру для танца снежинок!!!!!!!!вот что за такое а? не могли раньше сказать, пойду куплю не дай бог не подойдет!!!! пипец... пойду раньше значит. В прошлом году такая же фигня была с колокольчиками для танца! Сказали купить, но не сказали сдавать, а оказывается надо было сдать!!! так вот мы пришли с ними в день елки, а остальные сдали и на них привезали голубые ленточки и блестяшки.. бесит прям...[/QUOTE] да уж...не переживай,все будет хорошо)))праздник пройдет на ура!!!!:) :) :) [QUOTE=ulechka;2887636]Анфиса так быстро передвигается не успеваю ее оттаскивать отовсюду уже:)[/QUOTE] и я за Саней не успеваю! [QUOTE=Тане4ка;2887687] Дома только измазать ванну и все вокруг:girl_haha: Пойдешь, если после праздников и по-дороже?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: точно!! посмотрим,как с денежкой будет!:) я бы сходила,да надо будет еще на "дарбери" посмотреть!там каждый день скидки какие нить!)))) [QUOTE=ulechka;2887713] в прошлый раз в пол-ке видела мальчик лет7 маме кричит ты тупорылая старая дура.. отпусти меня.. и матом еще и толкает ее, вот это вообще ужас, а у меня это цветочки!:girl_haha:[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E я бы как пи**анулла за такие слова.....пипец! [QUOTE=Glare;2887730]А после праздников?? Неа, не купила, забыла!! :hysteric: Машуль, не плачь! Один денечек остался! Завтра то уж точно муж будет дома? [/QUOTE] посмотрим)))))обещать не могу!з-п у мужа то не стабильная! надо купить!!!! не факт,он может и 30 и 31 работать..а потом на праздиках еще 2-3 дня точно придется выходить!:( и 10 уже на работу!а у меня др...хотели вместе провести этот день!:( |
[QUOTE=ОльгаНики;2887813]Вообще, не отпускала????Я так не могу-минут 30 максимум, ну еслиеще засну с процессе, а иногда так надоедает, что забираю резко грудь и отворачиваюсь от нее-часто прокатывает:)
Сегодня мы впервые за не знаю сколько много месяцев проснулись сами в 9!!!Легли, правда, в 12-но для нас это неплохо. Сейчас опять заснула:) , а я только проснулась%-0 По поводу воспитания:ой не зарекайтесь, когда нет своих детей всегда кажется, что можно договориться и что нас будут слушаться,опять же появляется элемент родительской жалости и детской вседозволенности, а вот кто кого-зависит от нас и чаще они, потому что мы их ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!Это как с со сном в кроватке-орет-берем на руки, а они нас уже воспитывают по полной:girl_haha:[/QUOTE] Где-то с 3.00 до 5.00 висела, я только забираю, она ищет и вот, вот проснется. |
[QUOTE=Glare;2887760]Так неприятно сейчас стало... Вообщем свекровь у меня Алену уже 2 недели не видела. Недавно звонила, я ее спросила сможет ли она в четверг с Аленой посидеть, мне на работу надо съедить. Она говорит, конечно, никаких проблем! Сейчас звонит и спрашивает, тебе сегодня надо уехать? Я говорю, нет, завтра... Она говорит, а во сколько приехать и надолго ли ты поедешь? Я спрашиваю, а вам как удобно? Она такая, ну ты же понимаешь, мне ведь на дачу потом ехать, все таки 30-е число, хотелось бы успеть до НГ... ППЦ! Как будто она до 31-го не доедет, сутки что ли ехать собралась?? :-E С учетом того, что у них вообще гостей не будет и ей даже готовить особо ничего не надо. А моя мама постоянно меня выручает, и вчера приезжала. Мне уже неудобно ее просить... Она уехала сегодня на дачу, убирать там все, готовить, т.к. народу много будет. И то, если бы она знала что мне нужно уехать - приехала бы даже с дачи!
Так обидно!!!! :([/QUOTE] Это же СВЕКРОВЬ:-! 30% из них такие, а 69%-еще хуже, тут все просто-сколько ты в ребенка вложил, такую отдачу потом и получишь. |
в прошлом году там че было!!! пипец.. я в шоке!!!!! там баба одна танцевала и короче разделась до трусов.. а потом взяла именно моего мужа и вытащила в зал и стала с ним танцевать:hysteric: :hysteric: :hysteric: аааа а потом он сказал она на меня села и тресла сиськами! он мне это сам рассказал, если б не рассказал я бы незнала этого даже.!а еще говорит да у меня на нее даже не встал! охринеть погуляли да:-D да пусть погуляет:girl_haha: там кстати будет мой папа, они же в одной фирме работают, а в прошлом году его не было:girl_haha: так что думаю он его привезет, хотя папа непьет и уедет думаю раньше:-E[/QUOTE] Ого го! :-D Ну если напьется сильно - будет кому 1-го числа уборку делать :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2887713]вот моя не понимает этого.. что сейчас говорит прости, а дальше что хочу то и делою, хотя она прекрасно понимает эти слова. короче девочки воспитывать надо сразу а не потом :girl_haha: конечно обидно... хорошо что она не дерется у меня еще! а бывают которые побьют и скажут:( в прошлый раз в пол-ке видела мальчик лет7 маме кричит ты тупорылая старая дура.. отпусти меня.. и матом еще и толкает ее, вот это вообще ужас, а у меня это цветочки!:girl_haha:[/QUOTE] Охренеть!! А мама как отреагировала?? [QUOTE=ОльгаНики;2887750]Ну значит с Надей пойдете-будете первопроходцами;) А мой сказал, куда это ты собралась, какое-то подозрительное мероприятие:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2887806]Если спрашивает, ответь четко, как тебе надо! тем более не часто просишь.[/QUOTE] Ну да, я хотела в 13 поехать и побыть там хоть пару часиков. Но договорились, что я в 12 поеду и сделаю все быстро. А так хотелось пообщаться со всеми!!! :( [QUOTE=ulechka;2887811] пипец! ну ты что решила??? [/QUOTE] Поеду по раньше и побыстрее вернусь. Вообще у меня было желание сказать ей что не надо приежать, сами разберемся. Но муж работает завтра, Алену оставить не с кем. А не поехать я не могу :( |
[QUOTE=Тане4ка;2887774]Это потому что без Алены надо идти?:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Да, странно, что он не предложил ее взять с собой:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;2887750]
А мой сказал, куда это ты собралась, какое-то подозрительное мероприятие:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ксанка;2887758]Машуль, а как же та история про проклятье??? Если сказать ребенку "Иди, ищи другую маму", он будет думать что он этой маме не нужен... :-/ Вообще дети копируют взрослых во всем... .[/QUOTE] ну да....а вобще у меня так сестра однажды выдала,ей лет 10 было,что мы ей надоели все и она уходит,мама ей сказала "уходи!" та оделась вышла в подъезд и вернулась..извинилась и все хорошо стало))) [QUOTE=Glare;2887760]Так неприятно сейчас стало... Вообщем свекровь у меня Алену уже 2 недели не видела. Недавно звонила, я ее спросила сможет ли она в четверг с Аленой посидеть, мне на работу надо съедить. Она говорит, конечно, никаких проблем! Сейчас звонит и спрашивает, тебе сегодня надо уехать? Я говорю, нет, завтра... Она говорит, а во сколько приехать и надолго ли ты поедешь? Я спрашиваю, а вам как удобно? Она такая, ну ты же понимаешь, мне ведь на дачу потом ехать, все таки 30-е число, хотелось бы успеть до НГ... ППЦ! Как будто она до 31-го не доедет, сутки что ли ехать собралась?? :-E С учетом того, что у них вообще гостей не будет и ей даже готовить особо ничего не надо. А моя мама постоянно меня выручает, и вчера приезжала. Мне уже неудобно ее просить... Она уехала сегодня на дачу, убирать там все, готовить, т.к. народу много будет. И то, если бы она знала что мне нужно уехать - приехала бы даже с дачи! Так обидно!!!! :([/QUOTE] да уж..у меня такая же свекровь!!!!!хер бы стала сидеть!дача всегда на 1 месте!:-! не переживай.надо было четко сказать во сколько и на сколько тебе надо чтоб она приехала и все! [QUOTE=Ксанка;2887780]Рассказываю про елочку.;) Привезла я Алтынай на такси :) Дремала она всю дорогу. На утреннике мы были всего 15 мин, потом я ушла, чтобы ее не переутомлять. Дед Мороз ей понравился, она все пыталась, пока он ее поздравлял, ему бороду оторвать:-D Забрала у него подарок, и не хотела его никому давать... Одела ее и отправила с дедом домой на такси.. Ща отзвонились, дома спит :)[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово |
[QUOTE=Ксанка;2887780]Рассказываю про елочку.;)
Привезла я Алтынай на такси :) Дремала она всю дорогу. На утреннике мы были всего 15 мин, потом я ушла, чтобы ее не переутомлять. Дед Мороз ей понравился, она все пыталась, пока он ее поздравлял, ему бороду оторвать:-D Забрала у него подарок, и не хотела его никому давать... Одела ее и отправила с дедом домой на такси.. Ща отзвонились, дома спит :)[/QUOTE] Класс!Я бы тоже сходила, только вот никуда не зовут;) [QUOTE=Ксанка;2887815]обычный .. набор сладкого... уф.. теперь эти конфеты куда-то от нее прятать надо.. А то сжует в раз:hysteric: ...[/QUOTE] Нам однажды во взрослой поликлинике дала врач шоколадку-она ее со всех углов погрызла пока мы там сидели, а потом она взяла ее в руки и мы пошли в гардероб-она умудрилась прогрызть ее до фольги, выгрызть бумажный угол, подавиться фольгой:-! и откусить кусок шоколада, а я дала думала помусолит 1 минуту:-/ |
[QUOTE=Mashulya;2887831]
посмотрим)))))обещать не могу!з-п у мужа то не стабильная! надо купить!!!! не факт,он может и 30 и 31 работать..а потом на праздиках еще 2-3 дня точно придется выходить!:( и 10 уже на работу!а у меня др...хотели вместе провести этот день!:([/QUOTE] Будет здорово, если получится!! :) Куплю обязательно! 31-го работать?? Кто то устанавливает кондишены в этот день?! [QUOTE=ОльгаНики;2887840]Это же СВЕКРОВЬ:-! 30% из них такие, а 69%-еще хуже, тут все просто-сколько ты в ребенка вложил, такую отдачу потом и получишь.[/QUOTE] Ну да. Просто обидно все равно. Хочется чтобы к единственной внучке сами рвались, а не когда ты просишь... :( [QUOTE=Mashulya;2887850] да уж..у меня такая же свекровь!!!!!хер бы стала сидеть!дача всегда на 1 месте!:-! не переживай.надо было четко сказать во сколько и на сколько тебе надо чтоб она приехала и все! [/QUOTE] Во столько, во сколько мне надо она бы, как я поняла, не приехала :( Ну и ладно, спасибо и на этом. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |