Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.01.2011 15:34

[QUOTE=Сарочка;2960681]Никак живот только болит[/QUOTE]

вот знаешь я когда Дюф пила,дак долго живот тянуло как вот вот начнутся,а М не начинались....Тока мучения..Ни туда и ни сюда.И Б нет и организм мучается от прога....Поэтому Дюф ни за что пить не буду пока не увижу //

Сарочка 14.01.2011 15:36

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2960697]вот знаешь я когда Дюф пила,дак долго живот тянуло как вот вот начнутся,а М не начинались....Тока мучения..Ни туда и ни сюда.И Б нет и организм мучается от прога....Поэтому Дюф ни за что пить не буду пока не увижу //[/QUOTE]
Ну так 5 циклов стабильно на третий день с утра приходили, а тут замерло все -быстрей бы уже. Еще этот скачек придурковатый...

катринчик 14.01.2011 15:36

[QUOTE=irinatr;2960563]Ой не знаю, у каждого свои тараканы:girl_haha: :girl_haha:
Я так надеялась,что она родит и мы не будем видиться, а нет, они маме ребенка закидывают, а сами гуляют везде по выходным.Теперь надеюсь,что сама рожу и не буду с ней общаться:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.01.2011 15:39

[QUOTE=Сарочка;2960708]Ну так 5 циклов стабильно на третий день с утра приходили, а тут замерло все -быстрей бы уже. Еще этот скачек придурковатый...[/QUOTE]

Остается ждать...Либо // либо М:))) :))) :))) А лучше [COLOR="Red"]//[/COLOR]

Чихкошка 14.01.2011 15:57

Красотули, я домой!!
Всем пока-пока:girl_in_love: В выходные может забегу еще к вам:girl_in_love:

катринчик 14.01.2011 16:02

[QUOTE=irinatr;2960856]Красотули, я домой!!
Всем пока-пока:girl_in_love: В выходные может забегу еще к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока зайка :girl_in_love:

Сарочка 14.01.2011 16:05

[QUOTE=irinatr;2960856]Красотули, я домой!!
Всем пока-пока:girl_in_love: В выходные может забегу еще к вам:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока:girl_in_love:

катринчик 14.01.2011 16:08

[QUOTE=Сарочка;2960916]Пока:girl_in_love:[/QUOTE]

какая у тебя девочка на аватарке красивая Ань:girl_in_love:

Сарочка 14.01.2011 16:24

[QUOTE=катринчик;2960928]какая у тебя девочка на аватарке красивая Ань:girl_in_love:[/QUOTE]

Это я твоей вдохновилась. Она на меня в детстве очень похожа:girl_haha:

катринчик 14.01.2011 16:28

[QUOTE=Сарочка;2961039]Это я твоей вдохновилась. Она на меня в детстве очень похожа:girl_haha:[/QUOTE]

Да???? Мне тоже нравиться эта девочка..хочу такую же лапульку :girl_in_love:

Лисёнок 14.01.2011 16:28

Девочки,всем приветики!
Ура!выходные!
Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников.

Сарочка 14.01.2011 16:29

[QUOTE=Лисёнок;2961062]Девочки,всем приветики!
Ура!выходные!
Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников.[/QUOTE]

Привет, хуже только после отпуска

катринчик 14.01.2011 16:29

Ура!выходные!
Хорошо,хоть эта неделя неполной была.Как все-таки тяжело работать после праздников.[/QUOTE]

Привет. Это тчно...я думала она никогда не закончиться :hysteric:

Olia 14.01.2011 16:29

привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))

катринчик 14.01.2011 16:30

[QUOTE=Olia;2961068]привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))[/QUOTE]

Слава Богу :))) :))) :)))

Сарочка 14.01.2011 16:30

[QUOTE=Olia;2961068]привет,девочки!!!я с айфона))сбегала сегодня пересдала афп и хгч.так у меня хгч 12.588)))))как они его могли не увидеть ,непонятно!!!!!афп вписывается четко в нормы.не завышен не занижен)))уффф..нафига же нем так в жк делают??????ну да ладно)спасибо за поддердку))вечером появлюсь))у меня еще 2 клиентки)))[/QUOTE]

Потому что руки и глаза растут из жопы. Усугубляется еще и новым годом

Викуля! 14.01.2011 17:19

Привет всем, кого еще не видела :)

[QUOTE=Сарочка;2960432]девочки бт сошла с ума у меня напрочь[/QUOTE]
%-0 а ты хорошо на тесты смотрела? я конечно понимаю, что дурацкие вопросы задаю, но, блин, так подскакивает при Б.... Мне прям за тебя захотелось тестик замочить :girl_haha: А ты сегодня тоже делала? А то в графике видно только вчера..%-0 Не верю прямо твоим глазам я :girl_haha: сама бы на твои тестики глянула.... уверена там // просто ты почему то не видишь :girl_haha: Только не обижайся, Анют :girl_in_love: Просто так хочется чтобы ты была Б, а тут еще и БТ подскачила так....

[QUOTE=irinatr;2960563]Ой не знаю, у каждого свои тараканы:girl_haha: :girl_haha:
Я так надеялась,что она родит и мы не будем видиться, а нет, они маме ребенка закидывают, а сами гуляют везде по выходным.Теперь надеюсь,что сама рожу и не буду с ней общаться:girl_haha:[/QUOTE]

Терпеть не могу таких :-E Умничать любят только, а детей сами не воспитывают, а мамам подкидывают..... Если бы мне такая хоть слово сказала, я бы не выдержала.... сказала бы ей куда пойти... забрать своего ребенка и воспитывать его, а со своим я сама разберусь.....

Я была уверена, что будут только такие результаты :)

Викуля! 14.01.2011 17:21

Ура!выходные!

Танюша, готова к завтрашнему дню? :) Юбилей все-таки.... Будете отмечать? Такую дату должен муж в кафе оплатить :)

Лисёнок 14.01.2011 17:24

[QUOTE=Сарочка;2961078]Потому что руки и глаза растут из жопы. Усугубляется еще и новым годом[/QUOTE]Полностью согласна.
У меня знакомая работала а лаборатории при ЖК.Так говорит по неопытности они там столько пробирок и банок с анализами разбили.А потом сами за других и сдавали.Так у них выходило по анализам и что деды с бабками беременели и сахар у того,у кого его отродясь нет и не было.:-E

Лисёнок 14.01.2011 17:28

[QUOTE=Вика 345;2961457]Танюша, готова к завтрашнему дню? :) Юбилей все-таки.... Будете отмечать? Такую дату должен муж в кафе оплатить :)[/QUOTE]
Викуль,привет!
Нет,не готова.
Морально какая-то убитая.Сил после НГ нет.
У меня муж завтра только с суток придет.Поэтому хорошо,если завтра вечером дома отметим,а то может только с дочей вдвоем будем.Он же у меня еще к тому же приболел,вот сегодня с темпой на сутки ушел.Надавала ему с собой таблеток,а там не знаю как,но думаю фигово.Правда,он крепится,говорит,что бодрячком держится и уже лучше.Ага,с темпой на ногах лучше.ну ладно.Выздоровеет.
В кафе пойдем,папа нам обещал.ТОлько не всем скопом,не хочу,мы семьей и семья сестры и брат.Так по семейному отметим.
А потом празднование растянется еще на месяц.С девчонками с работы.С друзьями и с остальными родными.

Лисёнок 14.01.2011 17:30

Викуль,с неделечкой вас!
Какие вы уже большие!
Ладно,побежала за дочей.С утра еле в сад подняла,с капризами шли,а потом из сада не заберешь.

Викуля! 14.01.2011 17:35

[QUOTE=Лисёнок;2961510]Викуль,привет!
Нет,не готова.
Морально какая-то убитая.Сил после НГ нет.
У меня муж завтра только с суток придет.Поэтому хорошо,если завтра вечером дома отметим,а то может только с дочей вдвоем будем.Он же у меня еще к тому же приболел,вот сегодня с темпой на сутки ушел.Надавала ему с собой таблеток,а там не знаю как,но думаю фигово.Правда,он крепится,говорит,что бодрячком держится и уже лучше.Ага,с темпой на ногах лучше.ну ладно.Выздоровеет.
В кафе пойдем,папа нам обещал.ТОлько не всем скопом,не хочу,мы семьей и семья сестры и брат.Так по семейному отметим.
А потом празднование растянется еще на месяц.С девчонками с работы.С друзьями и с остальными родными.[/QUOTE]

Понятненько :) да, празднование на месяц растянуть да еще после НГ праздников.... много здоровья надо :girl_haha: Ну такую датку надо хорошо отметить :)))

[QUOTE=Лисёнок;2961528]Викуль,с неделечкой вас!
Какие вы уже большие!
Ладно,побежала за дочей.С утра еле в сад подняла,с капризами шли,а потом из сада не заберешь.[/QUOTE]

Спасибки, Танюш :girl_in_love:
Беги за дочей :)

катринчик 14.01.2011 17:36

Ой что то я устала

Викуля! 14.01.2011 17:38

[QUOTE=катринчик;2961588]Ой что то я устала[/QUOTE]

Ты еще на работе :-[ ] бедняжка наша :( Бросай всё нафиг и домой отдыхать...

катринчик 14.01.2011 17:51

[QUOTE=Вика 345;2961605]Ты еще на работе :-[ ] бедняжка наша :( Бросай всё нафиг и домой отдыхать...[/QUOTE]

Ну да я уже готовлюсь к низкому старту :girl_haha:

катринчик 14.01.2011 17:52

[QUOTE=Вика 345;2961605]Ты еще на работе :-[ ] бедняжка наша :( Бросай всё нафиг и домой отдыхать...[/QUOTE]

Вика милая с неделько вас...я сегодня чумная какая то.....но лучше поздно чем никогда :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]

Викуля! 14.01.2011 17:54

[QUOTE=катринчик;2961692]Ну да я уже готовлюсь к низкому старту :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2961706]Вика милая с неделько вас...я сегодня чумная какая то.....но лучше поздно чем никогда :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:) давай уже иди домой отдыхать :) спасибо, зай :girl_in_love:

катринчик 14.01.2011 18:02

Пока убежала

Викуля! 14.01.2011 18:24

[QUOTE=катринчик;2961778]Пока убежала[/QUOTE]

Пока :girl_in_love:

***Юлия*** 14.01.2011 18:30

Привет девочки!Викуль пузяка у тебя такой клевый!!!!с неделькой вас!!!

Лисёнок 14.01.2011 18:33

Сходила я за ребенком.И что?Ребенок мой ушел в гости к подружке.

Викуль,а тут хочешь - не хочешь,а растянется.
В эти выходные с мужем.В другие в кафе.В это воскресенье не пойду,потому как в понедельник с утра на работу.Боюсь,что я просто не встану с утра.
С девчонками можно и в пятницу вечером посидеть.А потом в субботу друзей пригласить.
И уже в следующие выходные звать папу и свекровь.И то,как бы не пришлось звать поодиночке.В новогодние праздники папа приезжал,так внучка с ним даже не играла,все с бабушкой.Я так думаю,что обиделся.Скажет,что будет приезжать один,не в тот же день,что и свекровь.Так это вообще жесть будет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.01.2011 18:35

как хорошо!!!!!Слава богу:girl_in_love:
[QUOTE=***Юлия***;2961948]Привет девочки!Викуль пузяка у тебя такой клевый!!!!с неделькой вас!!![/QUOTE]
приветик спаньёлам!!!!:))) :)))
[B]Викуля с неделькой [/B],правда что, я как обычно не смотрю на надписи и линеечки толком....С телефонно-КПКашных времен осталось......:-D

Викуля! 14.01.2011 18:43

[QUOTE=***Юлия***;2961948]Привет девочки!Викуль пузяка у тебя такой клевый!!!!с неделькой вас!!![/QUOTE]

Привет, Юль :girl_in_love: спасибки :girl_in_love: Ты совсем пропала... редко совсем заходишь к нам... как ела то хоть у тебя?

[QUOTE=Лисёнок;2961971]Сходила я за ребенком.И что?Ребенок мой ушел в гости к подружке.

Викуль,а тут хочешь - не хочешь,а растянется.
В эти выходные с мужем.В другие в кафе.В это воскресенье не пойду,потому как в понедельник с утра на работу.Боюсь,что я просто не встану с утра.
С девчонками можно и в пятницу вечером посидеть.А потом в субботу друзей пригласить.
И уже в следующие выходные звать папу и свекровь.И то,как бы не пришлось звать поодиночке.В новогодние праздники папа приезжал,так внучка с ним даже не играла,все с бабушкой.Я так думаю,что обиделся.Скажет,что будет приезжать один,не в тот же день,что и свекровь.Так это вообще жесть будет.[/QUOTE]

Да, Танюш, понимаю.... У меня тоже так.... ну если я сама всех разом не собиру, то начинаются потом хождения.... на 2 недели растянутся.... Поэтому 30-летие я в кафе отмечала, всех в кучу собрала.... правда никому внимания толком не уделила, но зато одним днём отделалась :connie_1: муж за всё платил... еще и салют мне устроил :))) :girl_in_love: (сейчас прийдет с работы свинья пьяная.... они там вареники ели... Старый Нг отмечали.. ладно, постараюсь не рычать на него..)
А в этом году два дня всех собирала.... тяжело... но лучш, чем две недели буду ходить :)
А ребенок твой что сама из садика к подружке пошла? %-0

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2961987]как хорошо!!!!!Слава богу:girl_in_love:

приветик спаньёлам!!!!:))) :)))
[B]Викуля с неделькой [/B],правда что, я как обычно не смотрю на надписи и линеечки толком....С телефонно-КПКашных времен осталось......:-D[/QUOTE]

Да, ничего, Натуль :) спасибки :girl_in_love:

Сарочка 14.01.2011 18:43

Юля привет! Вика привет! С неделькой тебя. Как время быстро бежит, скоро и родишь уже

***Юлия*** 14.01.2011 18:44

Привет Натуль...да какая из меня спаньёл....я домой уже хочу...

Викуля! 14.01.2011 18:44

[QUOTE=Сарочка;2962042]Юля привет! Вика привет! С неделькой тебя. Как время быстро бежит, скоро и родишь уже[/QUOTE]

Спасибки, Анют :girl_in_love: Ты видела я там писала про твою БТ выше? Хочу твой тестик прям сейчас видеть :girl_haha:

Викуля! 14.01.2011 18:46

[QUOTE=***Юлия***;2962049]Привет Натуль...да какая из меня спаньёл....я домой уже хочу...[/QUOTE]

%-0 чет не нра мне такой настрой :-/ тебя там обижают чтоль, зай? %-0

***Юлия*** 14.01.2011 18:47

Привет Викуль.Анют.да пропала я ...дочку в школу вожу,на испанский,с малым по всем делам...короче и инет тут тупильник немного...вообщем некогда практически.но я вас читаю регулярно.

***Юлия*** 14.01.2011 18:51

[QUOTE=Вика 345;2962056]%-0 чет не нра мне такой настрой :-/ тебя там обижают чтоль, зай? %-0[/QUOTE]

не Викуль...просто где ты вырос и прожил где все уже налажено...еще муж контракт до мая продлил...получаеться не увижу его 8 месяцев в общей сложности...короче каша в голове...у меня.с мамулей хорошо...но я оторвана от личной жизни полностью...ни подружек моих...ну короче я думаю вы меня поняли...вроде как обзавелась знакомыми..но это все не то...:( вот жду теперь мужа...что скажет поедем мы домой или тут останемся...хотя именно жить тут значительно лучше чем в Украине!%-0

Лисёнок 14.01.2011 18:56

А я не хочу всех разом в кафе.Девчонок с работы хочу пригласить когда мужа дома не будет.Есть у нас одна такая там,вроде приличная девушка,а как выпьет,так ко всем мужикам пристает.НЕ хочется потом пересудов.
Опять же.Из родни мужа хочу видеть только свекровь.Но если приедет его сестра с мужем не выгонять же их.А если в кафе,то скорей всего свекровь попросит,чтоб ее дочь с зятем отвезли.И что,ее примем,а их отправим восвояси.А друзья наши не хотят с родней тусоваться.
Я вот думаю может дочку потом свекрови отвезем,а сами в сауну свалим.

Не,дочка не сама пошла в гости.Вернее сама,но с подругой и ее мамой.Я встретила знакомую у сада и зацепились языками.Смотрю идет мама девочки,с кем моя Ксюня дружит.И попросила сказать,чтоб Ксюня моя одевалась.В общем,она и одела и привела мне ее.А я ж отлепиться так быстро не могу,раз уже языки есть с кем почесать.В общем,мама девочки сказала,что она берет Ксюню на пару часов к ним.(Девочки прям очень хотят)
Ну и отправила.Пусть играют,раз мама не против.Вот,через полчасика буду звонить,может соберется моя гулена домой,хотя мне сказали до 20 часов не беспокоить.

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.