Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Небо 06.01.2011 22:25

я не поняла,на фото Наташа и Маша?

Maryana 06.01.2011 22:26

[QUOTE=Небо;2919420]я не поняла,на фото Наташа и Маша?[/QUOTE]
Да :)

Haim 06.01.2011 22:28

[QUOTE=Viva;2919389]привет:girl_in_love:
сегодня убралась в квартире и одну комнату просто вылизала от пола до потолка,наконец-то разобралась с гарантийными талонами,половина которых уже просрочена:girl_haha: и другими документами...нудная работенка была. до конца праздников планирую вылизать все комнаты:girl_haha:
[B]девочки[/B],кто уже пользуется автокреслами по ходу движения, не страшно? по-моему,рановато еще...ведь у ребенка по-прежнему основная масса приходится на голову,если вдруг удар..то голова по инерции будет двигаться в прежнюю сторону,так до перелома шеи недалеко%-0

:[/QUOTE]

я уже не боюсь, голову держит уверенно. При сильном ударе, голова по инерции и в одну и в другую сторону пойдет, о плохом не думаю. А если посадить против, то ему ноги не удобно.

Viva 06.01.2011 22:29

[QUOTE=Maryana;2919424]Да :)[/QUOTE]

Маша на все встречи успевает:girl_haha: молодец:)))

Оксанчик 06.01.2011 22:29

[QUOTE=Viva;2919389]
[B]девочки[/B],кто уже пользуется автокреслами по ходу движения, не страшно? по-моему,рановато еще...ведь у ребенка по-прежнему основная масса приходится на голову,если вдруг удар..то голова по инерции будет двигаться в прежнюю сторону,так до перелома шеи недалеко%-0
[/QUOTE]
Я кресло буду покупать ближе к году.

[QUOTE=Viva;2919389]
а ты трость хочешь или полноценную прогулку?
[/QUOTE]
А фиг знает! Трость с нормальными колесами я не видела.
У меня пока на примете три коляски, а вот какую выбрать не знаю, возможно что-то другое в реальности понравится. А ты где коляски присматривала в живую?

[QUOTE=Viva;2919389]
это сколько в цифрах...все по-разному зреют:girl_haha:[/QUOTE]
:-)))
Видать я состарилась, раз умею копить

Maryana 06.01.2011 22:31

[QUOTE=Viva;2919443]Маша на все встречи успевает:girl_haha: молодец:)))[/QUOTE]

Я тут самая встречалкина :girl_haha:

Маруся i Alex 06.01.2011 22:39

[QUOTE=Viva;2919389]привет:girl_in_love:
сегодня убралась в квартире и одну комнату просто вылизала от пола до потолка,наконец-то разобралась с гарантийными талонами,половина которых уже просрочена:girl_haha: и другими документами...нудная работенка была. до конца праздников планирую вылизать все комнаты:girl_haha:

маме скорейшего выздоровления!

это сколько в цифрах...все по-разному зреют:girl_haha:[/QUOTE]
Молодчина!!! Я мегодня толком и убраться не успела,так...полы намыла,пыль вытерла, постирать надо было,но не успела...
[QUOTE=Оксанчик;2919449]У меня пока на примете три коляски, а вот какую выбрать не знаю, возможно что-то другое в реальности понравится. А ты где коляски присматривала в живую?
[/QUOTE]
Я на совёнке не видела например хэппи быби кристину эту вживую...может лучше на коломенку или где ещё есть ярмарки...

Viva 06.01.2011 22:41

[QUOTE=Haim;2919440]я уже не боюсь, голову держит уверенно. При сильном ударе, голова по инерции и в одну и в другую сторону пойдет, о плохом не думаю. А если посадить против, то ему ноги не удобно.[/QUOTE]

а я что-то побаиваюсь...трусиха я:girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;2919449]Я кресло буду покупать ближе к году.

А фиг знает! Трость с нормальными колесами я не видела.
У меня пока на примете три коляски, а вот какую выбрать не знаю, возможно что-то другое в реальности понравится. А ты где коляски присматривала в живую?

:-)))
Видать я состарилась, раз умею копить[/QUOTE]
я читаю про эти кресла,вроде с 9месяцев они...спросила у продавцов автокресел,сказали не раньше 9-10мес....так и получается,ближе к году

думаю с нормальными колесами должна быть более тяжелая рама,а в трости это не предусмотрено%-0 я выбирала модели в интернете,спрашивала есть ли у них магазин,ехала туда смотреть. некоторые коляски готовы привести на демонстрацию домой. стоимость демонстрации 500руб,точнее оплачиваешь доставку обратную на склад.
я показывала ИНДИЮ коляску,тебе не понравилась? она очень даже ничего в живую,правда 3 колеса.
не состарилась,а созрела:girl_haha:

fxmalishka 06.01.2011 22:44

Девулечки-мамулечки, привет!!!!

Уехали мои мама с папой, вот сижу грущу, так хорошо было с ними!

Читать мне вас не перечитать, завтра этим делом займусь....
Как у вас тут дела? Всех с Новым Годом!!! Большого счастья ,удачи, любви, взаимопонимания с близкими, положительных эмоций и как можно больше светлых и добрых дней в этом году!!!

Маруся i Alex 06.01.2011 22:49

[QUOTE=fxmalishka;2919508]Девулечки-мамулечки, привет!!!!

Как у вас тут дела? Всех с Новым Годом!!! Большого счастья ,удачи, любви, взаимопонимания с близкими, положительных эмоций и как можно больше светлых и добрых дней в этом году!!![/QUOTE]
Привет,Маш!!! Как твоей Егорка?
Мой вчера встал в кроватке,а сегодня и в манеже-кроватке вставал целый день)))
Это они с Егором Maryanы прям в один день начали))))

Viva 06.01.2011 22:50

[QUOTE=Maryana;2919451]Я тут самая встречалкина :girl_haha:[/QUOTE]
ну и правильно. зато наверняка знаем,кто сможет встретиться:girl_haha:

[QUOTE=Маруся i Alex;2919489]Молодчина!!! Я мегодня толком и убраться не успела,так...полы намыла,пыль вытерла, постирать надо было,но не успела...

Я на совёнке не видела например хэппи быби кристину эту вживую...может лучше на коломенку или где ещё есть ярмарки...[/QUOTE]
я уже давно стирать не успеваю,у мужа последние чистые трусы остались,вот сегодня и успела все:-D
а мне совенок не нра:-/ цены ого-го,такую чушь молотят,лишь бы впарить...:connie_1:

[QUOTE=fxmalishka;2919508]Девулечки-мамулечки, привет!!!!

Как у вас тут дела? Всех с Новым Годом!!! Большого счастья ,удачи, любви, взаимопонимания с близкими, положительных эмоций и как можно больше светлых и добрых дней в этом году!!![/QUOTE]
привет-привет:girl_in_love:
особо читать не придется,мы не очень то и болтали в праздники,у всех куча дел:)

fxmalishka 06.01.2011 23:03

[QUOTE=Маруся i Alex;2919533]Привет,Маш!!! Как твоей Егорка?
Мой вчера встал в кроватке,а сегодня и в манеже-кроватке вставал целый день)))
Это они с Егором Maryanы прям в один день начали))))[/QUOTE]

Привет!!!!:)
Ой, как здорово!!! поздравляю с достижением!!!!:)))

И Машулькиного Егора тоже !!!:))) Молодды парнишки!!!!

У меня Егор тут всем выдавал только так..., незнаю ,можно ли это назвать "начал ходить"..., но целыми днями ноет, чтоб с ним походили, ничего не хочет ,ни игрушек, ни сидеть, ни лежать, только за ручки ходить, только поставишь его, он сначала попрыгает от радости немного, при чём и присидает и прыгает! и потом ходит, иногда еле успеваю за ним, ножки хорошо ставит полностью, и довольно ровно уже идёт, мама сказала, что я тоже в 7-мь месяцев так ходила, а к 9-ти за одну ручку с ней гуляла!
Кушал мандаринку ,дедушка ему дал ,сначала злилась на него, он стал меня уверять, что я в это время уже ела такие фрукты, но я была против, он ему 1 дольку дал, тот высасал всё с удовольствием, сыпи ничего нет.
Печеньку и банан уже без ниблера ест. Кусается сильно!!! Слбни рекой и второй день сопельки текут, Т. нет ,кашля тоже, думаю к зубкам, но не к верхним, а боковым, верхние не набухшие...

В общем новостей много ,я вам постепенно всё расскажу!!!!:) и фотки покажу!

Maryana 06.01.2011 23:06

[QUOTE=fxmalishka;2919508]Девулечки-мамулечки, привет!!!![/QUOTE]

Привет-привет :girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;2919533]Мой вчера встал в кроватке,а сегодня и в манеже-кроватке вставал целый день)))
Это они с Егором Maryanы прям в один день начали))))[/QUOTE]

;) ;) ;)

[QUOTE=Viva;2919537]ну и правильно. зато наверняка знаем,кто сможет встретиться:girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: точно :girl_haha:

fxmalishka 06.01.2011 23:07

[QUOTE=Viva;2919537]ну и правильно. зато наверняка знаем,кто сможет встретиться:girl_haha:

я уже давно стирать не успеваю,у мужа последние чистые трусы остались,вот сегодня и успела все:-D
а мне совенок не нра:-/ цены ого-го,такую чушь молотят,лишь бы впарить...:connie_1:

привет-привет:girl_in_love:
особо читать не придется,мы не очень то и болтали в праздники,у всех куча дел:)[/QUOTE]

Приветик!!! Безумно по вам скучала! но времени сидеть тут не было, комп вообще почти не включали... Мне показалось, что в районе 100 страниц накатали....

Мне совёнок тоже этим не нравится!!! цены там пипец!!! но зато ассортимент большой!!! я вот искала ниблер везде по району ,не было!!! а там есть!!! Хотя вчера были в магазинах, в Европйском шопились, так почти в каждом детском есть ниблеры и разных цветов!!

fxmalishka 06.01.2011 23:08

[QUOTE=Maryana;2919619]Привет-привет :girl_in_love:

;) ;) ;)

:girl_haha: точно :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!!:girl_in_love:

Maryana 06.01.2011 23:09

[QUOTE=fxmalishka;2919601]И Машулькиного Егора тоже !!!:))) Молодды парнишки!!!!

В общем новостей много ,я вам постепенно всё расскажу!!!!:) и фотки покажу![/QUOTE]

Спасибочки :)

Молодец Егорка :))) Мы тоже ели мандаринку и помело, ничего не высыпало. Не переживай :)

Viva 06.01.2011 23:10

наконец-то разместила объявление о продаже духового шкафа. буду ждать желающих приобрести:girl_sigh:

Maryana 06.01.2011 23:11

[QUOTE=Viva;2919635]наконец-то разместила объявление о продаже духового шкафа. буду ждать желающих приобрести:girl_sigh:[/QUOTE]

А зачем продаешь ?

Viva 06.01.2011 23:12

[QUOTE=fxmalishka;2919601]Привет!!!!:)
только поставишь его, он сначала попрыгает от радости немного, при чём и присидает и прыгает! и потом ходит, иногда еле успеваю за ним, ножки хорошо ставит полностью, и довольно ровно уже идёт, [/QUOTE]
мы завтра будем прыгунки вешать,а то я уже устала прыгать дочку:girl_haha:

Viva 06.01.2011 23:14

[QUOTE=Maryana;2919639]А зачем продаешь ?[/QUOTE]

она новая,вторая по счету:girl_haha: не удалось вернуть ее в магазин,они отказались принять,типа микроцарапина на крыше,а духовка то встраиваемая,крыша там в принципе роли не играет. тем более нет там царапины,мы ее как купили,даже не распаковывали,я тогда :preg: была,не стали нервы трепать ругаться с магазином

Маруся i Alex 06.01.2011 23:16

[QUOTE=Viva;2919643]мы завтра будем прыгунки вешать,а то я уже устала прыгать дочку:girl_haha:[/QUOTE]
А они к чему крепятся? к потолку?

Небо 06.01.2011 23:16

Машуля!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!тебя здесь очень не хватает,как мне кажется!!!!!!!!
а я чет еще боюсь без ниблера,вдруг подавится,ттт.он как еду увидет,трястись начинает,он и ест то.......ему нужен нескончаемый поток,тока и успевай ложки пихать,замешкаешьсмя,сразу орет........а едим все еще через 3 часа,не выдерживает больше,даже если каши 200 г ел.

Maryana 06.01.2011 23:17

[QUOTE=Маруся i Alex;2919667]А они к чему крепятся? к потолку?[/QUOTE]

В дверной проем.

Небо 06.01.2011 23:19

[QUOTE=Viva;2919643]мы завтра будем прыгунки вешать,а то я уже устала прыгать дочку:girl_haha:[/QUOTE]

а мы уже прыгаем:-Р нравится очень.мы эту фиговину вкрутили в дверной проем.

Haim 06.01.2011 23:21

У меня годовщина знакомства с мужем, в ночь на Рождество познакомились, он не забыл, только что позвонил поздравить:)))

fxmalishka 06.01.2011 23:22

Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!! Родители мои подарили нам плазменный телевизор со встроенным двд, на кухню его определили, теперь так классно!!! Дядя подарил набор столовых принадледностей на 12 персон ,там от вилок и ложек до молоточка для мяса и разных дополнительный приборов. Егору подарили кучу вещей, комбинезоны махровые и х\б, комплектики из штанишек и курточек (и вязанные, и махровые, и трикотажные), комплекты 3-ки, офигенные тёплые уги (сфоткаю покажу), щенка умного, простых поющих зайцев, мягкие кубики, и кучу мелочёвки, маечки, бодики, носочки, всего уже и не упомню....
Серёга мой подарил мне 4 серёжки! У меня в левом ухе 3 дырочки, там до этого были первая основная золотая серёжка с брюликом и 2 гвоздика не золотых..., они аккуратно смотрятся, почти и незаметно, так вот он мне купил красивые серёжки с брюликами, и такие же маленькие золотые гвоздики! теперь как комплект, очень здоровский!
А мама Серёжина подарила нам стаканы под сок! сестрица Серёжина так и обижается, не приехала ни в первый ,ни во второй день! У меня так и чешутся руки ей позвонить и поговорить..., Серёжа ей перед НГ за 2 часа звонил, потом смс написал, не ответила. трубку не брала! я считаю это слишком!!! уже 2 месяца обижается! в целом поездка к свекрови была нормальная ,пара мелочей всплывала, но не глобально...

Завтра выложу фотки ,сегодня уже не успею загрузить....

Maryana 06.01.2011 23:22

[QUOTE=Haim;2919692]У меня годовщина знакомства с мужем, в ночь на Рождество познакомились, он не забыл, только что позвонил поздравить:)))[/QUOTE]

Молодец какой :)))

Maryana 06.01.2011 23:24

[QUOTE=fxmalishka;2919694]Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!! [/QUOTE]

Ой сколько подарков :))) Поздравляю !!!

Haim 06.01.2011 23:25

[QUOTE=Небо;2919685]а мы уже прыгаем:-Р нравится очень.мы эту фиговину вкрутили в дверной проем.[/QUOTE]

А я дверной проем пожалела, купила, а потом дома посмотрела на крепление и отнесла обратно в магазин:-D У нас ходунки с функцией прыгунков, пусть в них прыгает:)

Viva 06.01.2011 23:25

[QUOTE=Маруся i Alex;2919667]А они к чему крепятся? к потолку?[/QUOTE]
:-D не слабо ребеночек подпрыгнет тогда

[QUOTE=Haim;2919692]У меня годовщина знакомства с мужем, в ночь на Рождество познакомились, он не забыл, только что позвонил поздравить:)))[/QUOTE]
поздравляю вас!!!:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;2919694]Новый Год мы встретили хорошо!!! Серёга мой подарил мне 4 серёжки! в целом поездка к свекрови была нормальная ,пара мелочей всплывала, но не глобально...

Завтра выложу фотки ,сегодня уже не успею загрузить....[/QUOTE]
поздравляю с подарочками,пока все перечитала уже забыла с чего начала:-D хорошо что праздники принесли тебе столько удовольствия!!!:)))

fxmalishka 06.01.2011 23:28

[B]Наташенька[/B], с годовщиной свадьбы!!!! :girl_in_love: под Рождество - это очень романтичное знакомство!!!

[B]Машуль[/B], я переживала больше не из-за дольки мандаринки, а из-за того ,что папа не спросив меня дал ему! Но потом успокоилась, он так хорошо с ним нянчился!!!

[QUOTE=Небо;2919670]Машуля!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!тебя здесь очень не хватает,как мне кажется!!!!!!!!
а я чет еще боюсь без ниблера,вдруг подавится,ттт.он как еду увидет,трястись начинает,он и ест то.......ему нужен нескончаемый поток,тока и успевай ложки пихать,замешкаешьсмя,сразу орет........а едим все еще через 3 часа,не выдерживает больше,даже если каши 200 г ел.[/QUOTE]

Ой, Лен, спасибо большое!! мне вас очень не хватало!!!:girl_in_love:

Я контролирую когда он ест это без ниблера ,не отхожу, не отворачиваюсь.... ,просто когда с ниблером, он руками в сеточку залазиет, пачкается, и потом размазывает и по стулу и по себе! А когда без него, то просто в руке одной держит и очень увлечённо ест, балуется меньше... ,вот и решила так пока давать...

Haim 06.01.2011 23:29

[QUOTE=Viva;2919707]:-D не слабо ребеночек подпрыгнет тогда

[/QUOTE]

Маруся i Alex 06.01.2011 23:30

[QUOTE=Maryana;2919674]В дверной проем.[/QUOTE]
Ух ты...сейчас посмотрю про них что-нить в инете. тоже загорелась,а то у нас качельки на стульчике для кормления можно только до 9 кг,так что нужно уже скоро искать замену развлечению:)
Поздравляю!!!!!! Молодец муж!!!!
[QUOTE=fxmalishka;2919694]Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!! Родители мои подарили нам плазменный телевизор со встроенным двд, на кухню его определили, теперь так классно!!! Дядя подарил набор столовых принадледностей на 12 персон ,там от вилок и ложек до молоточка для мяса и разных дополнительный приборов. Егору подарили кучу вещей, комбинезоны махровые и х\б, комплектики из штанишек и курточек (и вязанные, и махровые, и трикотажные), комплекты 3-ки, офигенные тёплые уги (сфоткаю покажу), щенка умного, простых поющих зайцев, мягкие кубики, и кучу мелочёвки, маечки, бодики, носочки, всего уже и не упомню....
Серёга мой подарил мне 4 серёжки! У меня в левом ухе 3 дырочки, там до этого были первая основная золотая серёжка с брюликом и 2 гвоздика не золотых..., они аккуратно смотрятся, почти и незаметно, так вот он мне купил красивые серёжки с брюликами, и такие же маленькие золотые гвоздики! теперь как комплект, очень здоровский!
А мама Серёжина подарила нам стаканы под сок! сестрица Серёжина так и обижается, не приехала ни в первый ,ни во второй день! У меня так и чешутся руки ей позвонить и поговорить..., Серёжа ей перед НГ за 2 часа звонил, потом смс написал, не ответила. трубку не брала! я считаю это слишком!!! уже 2 месяца обижается! в целом поездка к свекрови была нормальная ,пара мелочей всплывала, но не глобально...

Завтра выложу фотки ,сегодня уже не успею загрузить....[/QUOTE]
Здорово,куча подарков))) А мне муж подарил кулон из белого и желтого золота)
А на что ваша сестра мужа обижается?
На меня вот тётя обиделась и на всю мою семью))) Я ей не говорила про беременность,она у меня такая мнительная и навязчивая,закормила бы меня советами и лекциями,как что нужно делать,по её мнению,правильно... мы ей позвонили,когда я родила из роддома,она вообщем-то сказала неприятные слова и больше с намине общается и мужу своему не даёт)))

fxmalishka 06.01.2011 23:30

[QUOTE=Maryana;2919702]Ой сколько подарков :))) Поздравляю !!![/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Maryana 06.01.2011 23:31

[QUOTE=fxmalishka;2919721][B]Машуль[/B], я переживала больше не из-за дольки мандаринки, а из-за того ,что папа не спросив меня дал ему! Но потом успокоилась, он так хорошо с ним нянчился!!![/QUOTE]

Спокойнее надо относиться. Это ведь не какой то дядька с улицы дал, а родной дедушка. Вряд ли бы он хотел причинить Егорке вред :)

Маруся i Alex 06.01.2011 23:32

[QUOTE=Viva;2919707]:-D не слабо ребеночек подпрыгнет тогда[/QUOTE]

И правда я не поумала что-то:-D :-D :-D мне сразу вспомнилась старая передача Форд-Баярт, где они на такой штуке из троссов подлетали))))))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.01.2011 23:34

Поздравляю
[QUOTE=fxmalishka;2919694]Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!![/QUOTE]
Машуль, привет. Рада тебя слышать :girl_in_love: С подарочками вас :)))

fxmalishka 06.01.2011 23:34

[QUOTE=Viva;2919707]:-D не слабо ребеночек подпрыгнет тогда

поздравляю с подарочками,пока все перечитала уже забыла с чего начала:-D хорошо что праздники принесли тебе столько удовольствия!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!!:girl_in_love: Да, подарков много!!! И вообще всё было хорошо и правда удовольствия много!!! Как я ждала нового года, с таки настроением, так всё и было!!!

Перед самим НГ сюда забежать не смогла, с серёжей на кухне зашивали ,не успевали приготовить..., а потом в 21.30 уже и родители приехали....

Девочки ,я с завтрашнего дня худею! кто со мной???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.01.2011 23:34

[QUOTE=Маруся i Alex;2919741]И правда я не поумала что-то:-D :-D :-D мне сразу вспомнилась старая передача Форд-Баярт, где они на такой штуке из троссов подлетали))))))[/QUOTE]
Некоторые вроде и к потолку крепятся. Где-то в нете видела.

Я спать убежала :zzz:

Haim 06.01.2011 23:36

[QUOTE=fxmalishka;2919721][B]Наташенька[/B], с годовщиной свадьбы!!!! :girl_in_love: под Рождество - это очень романтичное знакомство!!!

...[/QUOTE]

Спасибо, тебя с подарочками:)))

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.