![]() |
[QUOTE=Кристина20;3257446][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[B]Рит,[/B] Оля на предыдущей страничке писала :)[/QUOTE] спасибо, Крис:girl_in_love: :) |
[QUOTE=Кристина20;3257446][email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[B]Рит,[/B] Оля на предыдущей страничке писала :)[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;3257462]спасибо, Крис:girl_in_love: :)[/QUOTE] ага, все скинула тебе Олечка!;) у себя нашла твой адрес...чтот я слепну..не вижу в упор на предыдущей страничке....:-/ |
...нашла!:girl_haha:
там столько информации написано...шо я не разглядела...извиняюс))):girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;3257502]...нашла!:girl_haha:
там столько информации написано...шо я не разглядела...извиняюс))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,скажите пжл,а сколько можно хранить груд.молоко в холодильнике?
Оля,у моего тоже волосы на подушке остаются.Я сначала грешила на кота,что он лазиет туда,пока мы гуляем,ан нет,кот добропорядочный оказался,на запретную зону ни-ни |
yслoвия хранения:
При 15 С - 24 часа При 19-22 С - 10 часoв При 25 С - 4 часа В хoлoдильнике при 4 С - 8 дней В мoрoзилке с oбщей дверцей - 2 недели В мoрoзилке с oтдельнoй дверцей - 3 месяца В oтдельнoй мoрoзилке при -19 С - 6 месяцев и бoлее... [B]Я вот такое много где видела написано.[/B] |
Умотали мы гулять, всем пока:)
|
[QUOTE=Кристина20;3257657]yслoвия хранения:
При 15 С - 24 часа При 19-22 С - 10 часoв При 25 С - 4 часа В хoлoдильнике при 4 С - 8 дней В мoрoзилке с oбщей дверцей - 2 недели В мoрoзилке с oтдельнoй дверцей - 3 месяца В oтдельнoй мoрoзилке при -19 С - 6 месяцев и бoлее... [B]Я вот такое много где видела написано.[/B][/QUOTE] а я читала что в холодильнике 8 часов...%-0 , ну представь 8 дней))) так даже обычное молоко в нем не хранится... |
Доча 4,5 часов спит после прививки%-0 %-0 %-0 в 17 уснула и уже пол десятого%-0 %-0 %-0 как бы день с ночью не попутала%-0 темпера пока нет ТТТ ТТТ ТТТ
|
[QUOTE=Оле4к@;3257906]Доча 4,5 часов спит после прививки%-0 %-0 %-0 в 17 уснула и уже пол десятого%-0 %-0 %-0 как бы день с ночью не попутала%-0 темпера пока нет ТТТ ТТТ ТТТ[/QUOTE]
Оль моя тоже дрыхла...кушать просыпалась ток...я ее даже не стала трогать чтоб переодеть на ночь....:) |
[QUOTE=Дэзи;3257861]а я читала что в холодильнике 8 часов...%-0 , ну представь 8 дней))) так даже обычное молоко в нем не хранится...[/QUOTE]
я же не утверждаю, что именно так надо :) везде по разному написано....как минимум 3 разных варианта есть... я думаю надо просто смотреть перед тем как дать ребенку ...за сутки-двое думаю уж точно не испортится при -4С |
Света, с 4мя месяцами и вас тоже!!!
|
[QUOTE=Дэзи;3257944]Оль моя тоже дрыхла...кушать просыпалась ток...я ее даже не стала трогать чтоб переодеть на ночь....:)[/QUOTE]
а температура была?? она у меня так и спит одетая в костюмчик, я только комбез распахнула и шапку теплую сняла%-0 в комнате прохладно. как ее теперь раздеть и положить в кроватку. Еще я одела ей кофту, которая через голову одевается. Вот тупая мамаша:hysteric: %-0 |
[QUOTE=Кристина20;3257983]я же не утверждаю, что именно так надо :)
везде по разному написано....как минимум 3 разных варианта есть... я думаю надо просто смотреть перед тем как дать ребенку ...за сутки-двое думаю уж точно не испортится при -4С[/QUOTE] :) я тоже говорю что читала и усе!;) [QUOTE=Оле4к@;3258062]а температура была?? она у меня так и спит одетая в костюмчик, я только комбез распахнула и шапку теплую сняла%-0 в комнате прохладно. как ее теперь раздеть и положить в кроватку. Еще я одела ей кофту, которая через голову одевается. Вот тупая мамаша:hysteric: %-0[/QUOTE] у нас была небольшая...37, а потом 38,5.... попробуй раздень, потом подкачаешь немного если что...только ножку аккуратнее...%-0 |
Спасибо за поздравления!!!!!
Так сколько можно хранить в холодильнике,если я вчера в 12 ночи сцедила,сейчас дать можно?Кто пробовал? |
Оля,с прививками вас!!!!
а мы сегодня с утра были на УЗИ сердца и головы.Все нормуль.А в 15-40 у нас запись на узи брюшной полости и тазобедренных суставов |
А мы вчера опять с мужем ругались,я вот что думаю,у меня наверно характер тяжелый,трудно со мной,если заведусь х...остановишь......Если дело дойдет до развода,ребенка жалко,не хочу я ребенка без отца,дважды на одни и те же грабли........как мне не обращать на него внимание и игнорировать,если чтото не по мне???Вот когда он работает сутками и дома нет,у нас все хорошо,как стоит ему побыть дома,начинается..........
|
[QUOTE=yuliacha1;3258081]Спасибо за поздравления!!!!!
Так сколько можно хранить в холодильнике,если я вчера в 12 ночи сцедила,сейчас дать можно?Кто пробовал?[/QUOTE] Свет,у меня на пакетах для хранения было написано,что 12 часов в холодильнике. я давала через 11 часов своей |
[QUOTE=yuliacha1;3258122]А мы вчера опять с мужем ругались,я вот что думаю,у меня наверно характер тяжелый,трудно со мной,если заведусь х...остановишь......Если дело дойдет до развода,ребенка жалко,не хочу я ребенка без отца,дважды на одни и те же грабли........как мне не обращать на него внимание и игнорировать,если чтото не по мне???Вот когда он работает сутками и дома нет,у нас все хорошо,как стоит ему побыть дома,начинается..........[/QUOTE]
учись молчать)))) другого способа нет |
[QUOTE=nyrka_12;3258127]Свет,у меня на пакетах для хранения было написано,что 12 часов в холодильнике. я давала через 11 часов своей[/QUOTE]
тогда дам,думаю совсем уж плохо не будет,если что,жалко выливать то |
[QUOTE=Дэзи;3258074]:) я тоже говорю что читала и усе!;)
у нас была небольшая...37, а потом 38,5.... попробуй раздень, потом подкачаешь немного если что...только ножку аккуратнее...%-0[/QUOTE] а может температуры не быть??? |
[QUOTE=nyrka_12;3258133]учись молчать))))
другого способа нет[/QUOTE] надо молчать,девочки,напоминайте мне об этом почаще,если жаловаться буду |
[QUOTE=yuliacha1;3258122]А мы вчера опять с мужем ругались,я вот что думаю,у меня наверно характер тяжелый,трудно со мной,если заведусь х...остановишь......Если дело дойдет до развода,ребенка жалко,не хочу я ребенка без отца,дважды на одни и те же грабли........как мне не обращать на него внимание и игнорировать,если чтото не по мне???Вот когда он работает сутками и дома нет,у нас все хорошо,как стоит ему побыть дома,начинается..........[/QUOTE]
постарайся промолчать лишний раз, правильно Натали говорит:-! |
Приветики, мои хорошие!!!!!!!! Ульяночка спит , решила зайти, а так не получаетс, не может она одна, внимание требует!!!!!!!!
|
Свет один в один ТОже если заведусь, хрен остановишь Вчера тоже посрались. довел меня . сегодня на развод хотела подавать Пытались с ним поговорить спокойно и я опять заводилась:hysteric: К вечеру я остыла и даже жалко его стало. сделала первый шаг к примирению Но доводит он меня конкретно своей тупостью:-E |
[QUOTE=angelochek-707;3258479]Свет один в один
ТОже если заведусь, хрен остановишь Вчера тоже посрались. довел меня . сегодня на развод хотела подавать Пытались с ним поговорить спокойно и я опять заводилась:hysteric: К вечеру я остыла и даже жалко его стало. сделала первый шаг к примирению Но доводит он меня конкретно своей тупостью:-E[/QUOTE] Юль,а я вот не считаю себя правой,когда ругаемся. мужики у нас хорошие, просто бесимся от того,что нас плохо понимают. ну,у нас же сознание разное с ними. редко, когда мужики понимают с полуслова. я стала сразу говорить,что конкретно надо мне,а не намеками типа" дай мне вон ту штуку, там где-то" |
[QUOTE=nyrka_12;3258491]Юль,а я вот не считаю себя правой,когда ругаемся. мужики у нас хорошие, просто бесимся от того,что нас плохо понимают. ну,у нас же сознание разное с ними. редко, когда мужики понимают с полуслова. я стала сразу говорить,что конкретно надо мне,а не намеками типа" дай мне вон ту штуку, там где-то"[/QUOTE]
да ты права |
А мы погуляли. Погода супер, тепло, солнышко, ветра нет ....правда все течет, но это мелочи.
Я уже незнаю как одевать ребенка. У нас домашняя одежка (кофточка , ползунки), костюм вязанный и комбез из овчины. Потом во всем этои кладу его в конверт , тоже из овчины, а еще шапку весеннию на флисе. Так вот во всем этом мы приходим мокрые. Может ему не одевать вязанный костюм? |
[QUOTE=angelochek-707;3258544]А мы погуляли. Погода супер, тепло, солнышко, ветра нет ....правда все течет, но это мелочи.
Я уже незнаю как одевать ребенка. У нас домашняя одежка (кофточка , ползунки), костюм вязанный и комбез из овчины. Потом во всем этои кладу его в конверт , тоже из овчины, а еще шапку весеннию на флисе. Так вот во всем этом мы приходим мокрые. Может ему не одевать вязанный костюм?[/QUOTE] замени комбез. я весенний одеваю. или конверт убери |
мы тоже нагулялись, дрыхли 2часа:eek2: такого за все наши 4 месяца ни разу не было:girl_haha: У мну аж ноги гудят от такой ходьбы..
[QUOTE=angelochek-707;3258544]А мы погуляли. Погода супер, тепло, солнышко, ветра нет ....правда все течет, но это мелочи. Я уже незнаю как одевать ребенка. У нас домашняя одежка (кофточка , ползунки), костюм вязанный и комбез из овчины. Потом во всем этои кладу его в конверт , тоже из овчины, а еще шапку весеннию на флисе. Так вот во всем этом мы приходим мокрые. Может ему не одевать вязанный костюм?[/QUOTE] Да, Юль, слякоть-это жесть, я ногу промочила одну. ой, с этой погодой я тоже всю голову сломала, но уже приловчилась. Мы теперь одеваемся так: кофта, штаны до плеч, пеленка байковая, и сразу во всем этом в тонкий конверт, и потом в теплый. и верх открыт у коляски. Так он не потеет, просто тепленький. Вам можно костюм убрать, конечно. |
[QUOTE=nyrka_12;3258641]замени комбез. я весенний одеваю. или конверт убери[/QUOTE]
Ну да, или комбез тонкий надо. |
У нас комбез с подстежкой, вот скорей всего эту овчину отстегну
|
Девчонки, у сестры дочка со школы домой не вернулась, ща ищют её. Свидетели утверждают что подходила какая та женщина похожа на цыганку и увела с собой двух девочек. Вот не дай Бог что то случится
|
[QUOTE=angelochek-707;3258832]Девчонки, у сестры дочка со школы домой не вернулась, ща ищют её. Свидетели утверждают что подходила какая та женщина похожа на цыганку и увела с собой двух девочек. Вот не дай Бог что то случится[/QUOTE]
пипец.а лет сколько? |
[QUOTE=angelochek-707;3258832]Девчонки, у сестры дочка со школы домой не вернулась, ща ищют её. Свидетели утверждают что подходила какая та женщина похожа на цыганку и увела с собой двух девочек. Вот не дай Бог что то случится[/QUOTE]
Ужс,Юль... :-/ :-E Надеюсь что все обойдется! а сколько лет ее дочке? |
[QUOTE=nyrka_12;3258840]пипец.а лет сколько?[/QUOTE]
как и Дане - 9 лет( 3 класс) Должна была придти со школы в 11.30, в продленку не ходить и дома сидела одна до Зоиного возращения. Зоя работает до 4х Всегда исправно приходила домой, что сегодня на неё нашло, фиг знает:hysteric: Школа кстати в 5 минутах от дома |
[QUOTE=angelochek-707;3258861]как и Дане - 9 лет( 3 класс)
Должна была придти со школы в 11.30, в продленку не ходить и дома сидела одна до Зоиного возращения. Зоя работает до 4х Всегда исправно приходила домой, что сегодня на неё нашло, фиг знает:hysteric: Школа кстати в 5 минутах от дома[/QUOTE] вот поэтому у меня у ани телефон есть с собой всегда. Юль, дай Бог,чтоб домой пришла |
[B]Юль,[/B] кошмар какой....надеюсь, скоро вернется!
|
[QUOTE=nyrka_12;3258872]вот поэтому у меня у ани телефон есть с собой всегда.
Юль, дай Бог,чтоб домой пришла[/QUOTE] у неё тоже телефон с собой, но она не берет трубку:-/ |
Иииха! Сочни с творогом удались на славу!))))
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |