![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;3324166]Приветик!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3324173]Приветик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
делишки нормально, только детишек нет!:) Как у тебя? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3324161][QUOTE=Маринелла;3324134]
Да, такие мы ненормальные:-D Все твердят, не заморачивайся, и все получится, но мы танки, не пробиваемая броня!!!!!!:-D[/QUOTE] :team: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3324190]делишки нормально, только детишек нет!:)
Как у тебя?[/QUOTE] у меня тоже хорошо:girl_pinkglassesf: а детишки очень скоро будут:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринелла;3324199][QUOTE=Kseniya_1383;3324161]
:team:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прямо вылитые мы!!!!!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3324224]у меня тоже хорошо:girl_pinkglassesf: а детишки очень скоро будут:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
И когда ждете пополнения?:))) |
[QUOTE=Kseniya_1383;3324236]И когда ждете пополнения?:)))[/QUOTE]
я то еще не скоро...:girl_haha: мне ОК на пол-года прописали:( у меня выкидыш был в начале марта:( я имела ввиду у вас скоро будут детки:girl_in_love: |
девочки, вчера вечером мылась....сижу и чувствую покалывание, но не смогла определить где именно...или в матке, или в правом Я...вообще странно...
|
[QUOTE=ОлечКа09;3324261]я то еще не скоро...:girl_haha: мне ОК на пол-года прописали:( у меня выкидыш был в начале марта:(
я имела ввиду у вас скоро будут детки:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот, я уж хотела порадоваться чужому счастью!!!! Ну ничего, все у нас будет хорошо!!!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!:girl_in_love: А из за чего выкидыш был?:( |
[QUOTE=Kseniya_1383;3324277]Ну вот, я уж хотела порадоваться чужому счастью!!!!
Ну ничего, все у нас будет хорошо!!!!!!! Спасибо тебе за поддержку!!!!!:girl_in_love: А из за чего выкидыш был?:([/QUOTE] скоро мы за тебя радоваться будем:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно всё будет хорошо:))) :girl_in_love: я подскользнулась и упала на попу...кровотечение...чистка...моей маське было 14 недель:( |
никого нету((
|
Есть!!!
|
Всем привет )))))))))))
|
[QUOTE=Knopochka;3324388]Всем привет )))))))))))[/QUOTE]
Пливет, как ты??? |
[QUOTE=Маринелла;3324397]Пливет, как ты???[/QUOTE]
Коашо :preg: Работать вообще неокота :girl_haha: |
[QUOTE=Маринелла;3324385]Есть!!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;3324388]Всем привет )))))))))))[/QUOTE] приветик, пузюська:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Knopochka;3324399]Коашо :preg: Работать вообще неокота :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, это да!!! Вот сижу тут, пока начальство отлучилось... :-Р |
Твой карапузик уже толкается?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3324402]:girl_in_love:
приветик, пузюська:girl_in_love: :girl_in_love: как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Маринелла;3324419]Твой карапузик уже толкается?[/QUOTE] ооочень тихо и редко :girl_in_love: А как папа руку на живот положит , то усё, нету там никого :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3324288]скоро мы за тебя радоваться будем:girl_in_love: :girl_in_love:
обязательно всё будет хорошо:))) :girl_in_love: я подскользнулась и упала на попу...кровотечение...чистка...моей маське было 14 недель:([/QUOTE] Давай впредь, будь осторожна!!!!!!!!:girl_in_love: Уверена сразу после ок, у вас :puz: получится |
[QUOTE=Knopochka;3324388]Всем привет )))))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3324453]ооочень тихо и редко :girl_in_love: А как папа руку на живот положит , то усё, нету там никого :girl_haha:[/QUOTE]
скрывается:girl_haha: :girl_in_love: |
приветы
[quote=ОлечКа09;3324288]скоро мы за тебя радоваться будем:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно всё будет хорошо:))) :girl_in_love: я подскользнулась и упала на попу...кровотечение...чистка...моей маське было 14 недель:([/quote] блин, я только вчера про тебя думала. Не буду о грустном, чтоб тебя не расстраивать Пойдем мы собираться гулять, надо настроиться на стаскивание ребенка по лестнице с 5го этажа, а то наш папан снова забухал. |
[QUOTE=Kseniya_1383;3324457]Давай впредь, будь осторожна!!!!!!!!:girl_in_love:
Уверена сразу после ок, у вас :puz: получится[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ну мы так и хотим...мож на отмене ОК сразу и получится:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3324480]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ну мы так и хотим...мож на отмене ОК сразу и получится:puz:[/QUOTE]
Обязательно получится!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3324478]приветы
блин, я только вчера про тебя думала. Не буду о грустном, чтоб тебя не расстраивать Пойдем мы собираться гулять, надо настроиться на стаскивание ребенка по лестнице с 5го этажа, а то наш папан снова забухал.[/QUOTE] :girl_in_love: а что что-то плохое вспомнилось?%-0 сходите подышите свежим воздухом;) у вас тяпло на улке? опять??:-E ппц...а он о твоей Б знает?? |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[quote=ОлечКа09;3324495]:girl_in_love: а что что-то плохое вспомнилось?%-0
сходите подышите свежим воздухом;) у вас тяпло на улке? опять??:-E ппц...а он о твоей Б знает??[/quote] нет, не плохое ни разу. Мне очень тебя жалко и я постоянно думаю о тебе и переживаю. да, знает |
[QUOTE=Машутка;3324510]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
приветик!! [QUOTE=PinaColada;3324511]нет, не плохое ни разу. Мне очень тебя жалко и я постоянно думаю о тебе и переживаю. да, знает[/QUOTE] зайка:girl_in_love: :girl_in_love: ты не переживай, тебе сейчас нельзя:puz: а муж....даж слов нет..:hysteric: :hysteric: |
Девочки всем приветик!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=larchik;3324534]Девочки всем приветик!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=PinaColada;3324478]приветы
блин, я только вчера про тебя думала. Не буду о грустном, чтоб тебя не расстраивать Пойдем мы собираться гулять, надо настроиться на стаскивание ребенка по лестнице с 5го этажа, а то наш папан снова забухал.[/QUOTE] Зай, будь осторожна!!!! Береги малявочку!!!! |
приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
ПРивет, лапусь )))) |
Я вернулась, приветики кого не видела!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/jesti-336.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Лапатулька;3324767]Я вернулась, приветики кого не видела!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/jesti-336.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-336.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
как дела девочки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3324795]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? |
Никого нету......... пойду повалаляюсь
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |