Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

..Katushka.. 07.07.2011 13:53

Чарли, такая красотулька у тебя!!!!!!!!!!

Тина, я бы на твоем месте не поскупилась на чугунную сковородку...
Вот интересно, он не задумывается, почему ты все это терпишь???

..Katushka.. 07.07.2011 13:56

Девочки, ну малыши наши хорошеют день ото дня!!!!!!!!!!!! Лёля, малыш вообще супер-пупер-красотун!!!!!!!!!!!!!

Лёля 07.07.2011 13:57

долго...год и 4 мес. В середине авг на месяц в отпус идет, ура! Едим 3раза молоко мое, 1 раз смесь, 1-2 раза пюре. Очень любит капусту цв и брок. Кабачки с морковью и молоком. Вчера индейку попробовали, нормально вроде. Это я все про покупные пюре говорю.Сама только из фруктов делаю. Ну а вообще все почти ест, что можно.

Лёля 07.07.2011 13:58

[QUOTE=..Katushka..;3725622]Девочки, ну малыши наши хорошеют день ото дня!!!!!!!!!!!! Лёля, малыш вообще супер-пупер-красотун!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!:)))

..Katushka.. 07.07.2011 14:02

[QUOTE=Лёля;3725624]долго...год и 4 мес. В середине авг на месяц в отпус идет, ура! Едим 3раза молоко мое, 1 раз смесь, 1-2 раза пюре. Очень любит капусту цв и брок. Кабачки с морковью и молоком. Вчера индейку попробовали, нормально вроде. Это я все про покупные пюре говорю.Сама только из фруктов делаю. Ну а вообще все почти ест, что можно.[/QUOTE]

Ого,да вы еще и мясоеды!!!!!!!
Мдяяя, 4 года - это долго, конечно....
А как твой животик? Ты писала, что что-то с мышцами пресса было из-за того, что деть крупный. Сейчас восстановились мышцы?

Firewolf 07.07.2011 14:10

МАМОЧКИ! Ну что такое! Вы подписывайтесь что ли когда в почту мне пишете. Сижу и методом полного перебора угадываю чей деть и как зовут.

[QUOTE=WhiteKis;3724394]
Мы вчера посетили поликлинику, что то не выдающиеся у нас результаты прошедшего месяца - всего +400 гр, +1,5 см роста. итого в почти 6 месяцев 72,5 рост, 9600 вес.

так трогательно... со вторым зубиком вас!!!!!!!!!!!! ( с первым см поздравление ранее :) :) :) :) :) :) )[/QUOTE]
Летом темпы прибавки веса снижаются, это нам педиатр сказала. 400 гр - нормально для лета. Так что не парься. Вы и так самые богатыри у нас. А рост - ах, какой мужчина! Моя пипетка всего 62 см.
Спасибо! Крокодильчик кусается теперь )))
[QUOTE=WhiteKis;3724407]ой, что забыла рассказать. мой львенок взял моду петь колыбельные себе сам. в итоге в моему а-а-а прибавляется его богатырское э-э-э. при этом одухотворенное выражение личика, слегка нахмуренные бровки, задумчивый взгляд вдаль.. девочки, таак смешно, я не выдерживаю. начинаю посмеиваться, он так вопросительно на меня смотрит... в общем ухохот сплошной[/QUOTE]
Ага, у нас тоже так бывает. Саша поет что-то сама себе, я подпеваю - взгляд такой "мать, не умеешь - не мешай!". Или я ей пою, она подпевать начинает с таким сосредоточенным видом, что мне смешно. А у нее опять взгляд "ну и что тут смешного?"

[QUOTE=ChArLi;3725302]
Если бы мной чет сказал в таком роде - был бы подвешен к лампе за одно место:girl_haha:
Он наоборот меня пытается поддержать ,а мне все равно стыдно. А как ты борешся с растяжками?

Девочки , кажеться яблочко нам не подошло , посыпало ее на него. да и не нравилось оно , морщилась и выплевывала. [/QUOTE]
Если моего подвесить к лампе - лампа упадет вместе с потолком и соседи свалятся нам на голову. 140 кг пупсик. Поддержать - это не к нему, это его постоянно надо поддерживать, а он только хамить может. Я мажу контрактубексом. Живот сам подтянулся, его даже качать почти не надо. Так что скраб для отшелушивания омертвевших клеток и контрактубекс для ускорения регенерации живых.

У Саши высыпаний не было, но тоже не понравилось. Скривилась вся, выплевывала и слюни до колен. Сегодня попробую цветную капустку ей дать

Firewolf 07.07.2011 14:16

Лёля, парень моднявый. Особенно в кепке - деловущий.
[QUOTE=..Katushka..;3725611]
Тина, я бы на твоем месте не поскупилась на чугунную сковородку...
Вот интересно, он не задумывается, почему ты все это терпишь???[/QUOTE]

Да ну его в жопу. Саша подрастет, устроюсь на работу и уйду от него. Чего скандалить, нервы трепать. Когда можно просто забить и переждать. Если не относиться к нему как к мужу, типа любимому и любящему, а просто как к человеку, который живет с тобой в одной квартире - то вполне терпимо. Я с братом в одной комнате 15 лет жила, мы чего только друг другу не говорили и как только не гадили. Но не обижались друг на друга. Ну это ж брат, не я его выбрала, так получилось, надо перетерпеть и я уеду в Томск. Зато теперь брат скучает и гораздо нежнее относится. А может просто повзрослел, ему уже 24...

..Katushka.. 07.07.2011 14:28

[QUOTE=Firewolf;3725690]Лёля, парень моднявый. Особенно в кепке - деловущий.

Да ну его в жопу. Саша подрастет, устроюсь на работу и уйду от него. Чего скандалить, нервы трепать. Когда можно просто забить и переждать. Если не относиться к нему как к мужу, типа любимому и любящему, а просто как к человеку, который живет с тобой в одной квартире - то вполне терпимо. Я с братом в одной комнате 15 лет жила, мы чего только друг другу не говорили и как только не гадили. Но не обижались друг на друга. Ну это ж брат, не я его выбрала, так получилось, надо перетерпеть и я уеду в Томск. Зато теперь брат скучает и гораздо нежнее относится. А может просто повзрослел, ему уже 24...[/QUOTE]

Ну я уже поняла твой настрой в отношении мужа. Просто я удивляюсь, что он не чует подвоха :) :) :)

WhiteKis 07.07.2011 14:43

[QUOTE=ChArLi;3725302]
6 мес ей одно кормление овощами. Потом кашки уже пробовать будем. Вот сейчас пойду варитьб кабачек. А вы его подсаливаете??
это ничего , что мы начмнаем есть овощи , а прививку еще не сделалаи , сделаем первую только через неделю. у нас безплатные закончились , на платную ждем зп папину.[/QUOTE]

Привет!!! подсаливать пока не рекомендуется и масло добавлять не надо, только кабачок и вода. а насчет прививки - пару дней до и после не рекомендуется новое что то вводить. ну у меня такая информация по крайней мере. :) :)

[QUOTE=ChArLi;3725346]У меня беда - фот оаппарат сломался - вот мы пару недель назад с двоюродной сестренкой в животе:[/QUOTE]

класс!! трогательно так...

[QUOTE=Лёля;3725548]Привет, девочки! Я совсем вас покинула что-то. Надеюсь вы меня еще не забыли...У нас все хорошо, только мы ничего не умеем: ни сидеть, ни ползать, ни спать на животе. Зубов тоже нет. Лечимся массажем от дисплазии, но говорят, что это ерунда, главное не сажать и на ножки не ставить. Папка наш прилетает к нам из Чечни раз в 1,5-2месяца. Очень грустно, что не видит как растет маленькое чудо. А явсе так же живув Воронеже с родителями...[/QUOTE]

Привет, потеряшка!!! очень рады тебя видеть! мальчишка такой вырос, чудо просто!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;3725690]
Да ну его в жопу. Саша подрастет, устроюсь на работу и уйду от него. Чего скандалить, нервы трепать. Когда можно просто забить и переждать. Если не относиться к нему как к мужу, типа любимому и любящему, а просто как к человеку, который живет с тобой в одной квартире - то вполне терпимо. Я с братом в одной комнате 15 лет жила, мы чего только друг другу не говорили и как только не гадили. Но не обижались друг на друга. Ну это ж брат, не я его выбрала, так получилось, надо перетерпеть и я уеду в Томск. Зато теперь брат скучает и гораздо нежнее относится. А может просто повзрослел, ему уже 24...[/QUOTE]

ммммммммм... может пройдет? это ж как кризис в семье -рождение малыша....

Матрёшко 07.07.2011 14:45

[QUOTE=Firewolf;3725690]
Да ну его в жопу. [/QUOTE]

Вот это самый реальный подход!

У меня всё тормозит.

Мы нагулялись, еды наготовили, сегодня мне мыло привезут!!!! Лишили радости ожидания, должны были на выходных только :girl_haha: Я задумалась о покупке стульчика для кормления, найти бы магазин с доставкой!

WhiteKis 07.07.2011 14:46

[QUOTE=Firewolf;3725667] Ага, у нас тоже так бывает. Саша поет что-то сама себе, я подпеваю - взгляд такой [COLOR="Red"]"мать, не умеешь - не мешай!". [/COLOR]Или я ей пою, она подпевать начинает с таким сосредоточенным видом, что мне смешно. А у нее опять взгляд "ну и что тут смешного?" [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D точно все подметила!! ну вот умеешь ты слова правильные подобрать!!!
[COLOR="red"]вот и у меня подобные проблемы, музыкального слуха - никакого, даром что папа музыкант.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR]

WhiteKis 07.07.2011 14:50

[QUOTE=Матрёшко;3725783]
Мы нагулялись, еды наготовили, сегодня мне мыло привезут!!!! Лишили радости ожидания, должны были на выходных только :girl_haha: Я задумалась о покупке стульчика для кормления, найти бы магазин с доставкой![/QUOTE]

ой, молодцы!!! ХОЗЯЙКИ!

Матрёшко 07.07.2011 14:52

[QUOTE=WhiteKis;3725779]
ммммммммм... может пройдет? это ж как кризис в семье -рождение малыша....[/QUOTE]

Это очень вероятно, у меня зять только со временем стал вникать в уход за сыном. Правда он себя вел не так и сразу дитё полюбил. Но помогать стал на много позже.

Firewolf 07.07.2011 15:09

[QUOTE=Матрёшко;3725783]Я задумалась о покупке стульчика для кормления, найти бы магазин с доставкой![/QUOTE]
Детский парк на Южной точно с доставкой, про другие не скажу.

[QUOTE=WhiteKis;3725790]:-D :-D :-D :-D :-D точно все подметила!! ну вот умеешь ты слова правильные подобрать!!!
[COLOR="red"]вот и у меня подобные проблемы, музыкального слуха - никакого, даром что папа музыкант.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/QUOTE]
У меня со слухом все ок, да у дочи свое видение как правильно эта песня поется )))
[QUOTE=Матрёшко;3725818]Это очень вероятно, у меня зять только со временем стал вникать в уход за сыном. Правда он себя вел не так и сразу дитё полюбил. Но помогать стал на много позже.[/QUOTE]
Да я уже смирилась с тем, что не помогает, хотя хочется конечно. Но хоть бы не гадил, элементарно не добавлял мне хлопот. И держал бы свои комментарии и обиды при себе. Выбешивает когда он весь день на диване валяется, а потом мне предъявляет, что ему скучно и я его совсем не развлекаю.

Матрёшко 07.07.2011 15:12

[QUOTE=Firewolf;3725900]Детский парк на Южной точно с доставкой, про другие не скажу.

Да я уже смирилась с тем, что не помогает, хотя хочется конечно. [COLOR="Red"]Но хоть бы не гадил[/COLOR], элементарно не добавлял мне хлопот. И держал бы свои комментарии и обиды при себе. Выбешивает когда он весь день на диване валяется, а потом мне предъявляет, что ему скучно и я его совсем не развлекаю.[/QUOTE]

Я имею в виду интернет-магазин:) Далёко нам ехать, ниахота.
[COLOR="Red"]
Вот именно![/COLOR]

fantomik 07.07.2011 17:14

Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привезли нам стульчик я в восторге доча тоже!!!
Она в нём полулёжа,оч удобно.Лежит болтает с игрушками,мама и не нужна:) А ещё мы опробовали рюкзак i love mum,пока пробовали она в нём удрыхалась:) В выходные в зоопарк пойдём:) Фотки со стульчиком завтра после завтра покажу,я все съёмные части со стульчика постирала.

Матрёшко 07.07.2011 17:28

О! И вы с рюкзаком! Молодцы! А нам он всё ещё большой!..... Я сейчас заказала стульчик для кормления, он деревянный и потом трансформируется в столик.

fantomik 07.07.2011 17:38

[QUOTE=Матрёшко;3726495]О! И вы с рюкзаком! Молодцы! А нам он всё ещё большой!..... Я сейчас заказала стульчик для кормления, он деревянный и потом трансформируется в столик.[/QUOTE]

Клёво!А почему он большой?По росту?Сколько в вас?

Матрёшко 07.07.2011 18:24

[QUOTE=fantomik;3726548]Клёво!А почему он большой?По росту?Сколько в вас?[/QUOTE]

Я не знаю сколько мы ща см. Но у дочи сверху одни глаза торчат и ей ничего не видно:( Невысокие мы:)

kinski 07.07.2011 18:30

[QUOTE=Матрёшко;3726694]Я не знаю сколько мы ща см. Но у дочи сверху одни глаза торчат и ей ничего не видно:( Невысокие мы:)[/QUOTE]
Фото в студию!!

fantomik 07.07.2011 18:30

[QUOTE=Матрёшко;3726694]Я не знаю сколько мы ща см. Но у дочи сверху одни глаза торчат и ей ничего не видно:( Невысокие мы:)[/QUOTE]

Мммммм,понятно.Ну скоро дорастёте.:)

..Katushka.. 07.07.2011 18:38

Как-то странно. Мы точно больше 70 см, но тоже одни глаза торчат, вернее одна панамка :) Может мы одеваем его не так??

Матрёшко 07.07.2011 18:43

[QUOTE=kinski;3726706]Фото в студию!![/QUOTE]
Я после вируса боюсь куда-либо лишний раз вылазить.:(
[QUOTE=..Katushka..;3726727]Как-то странно. Мы точно больше 70 см, но тоже одни глаза торчат, вернее одна панамка :) Может мы одеваем его не так??[/QUOTE]
В инструкции на картинках дети вроде торчат оттуда нормально%-0 . Верх спинки должен хотя бы по шею быть.

Девочки, капец, доча взялась визжать:hysteric: я ща оглохну.

..Katushka.. 07.07.2011 18:45

[QUOTE=Матрёшко;3726752]Я после вируса боюсь куда-либо лишний раз вылазить.:(

В инструкции на картинках дети вроде торчат оттуда нормально%-0 . Верх спинки должен хотя бы по шею быть.

Девочки, капец, доча взялась визжать:hysteric: я ща оглохну.[/QUOTE]

Это она в каком смысле? Моя на радостях иногда пищит, прикольно так!!!

Матрёшко 07.07.2011 18:50

[QUOTE=..Katushka..;3726761]Это она в каком смысле? Моя на радостях иногда пищит, прикольно так!!![/QUOTE]

Ну она видимо так развлекается, голос обнаружила опять, визжала радостно так. Сейчас вроде притихла:hysteric:

Ксаночка 07.07.2011 18:53

Девульки, привет! Сегодня не так много наболтали, как вчера)

Где у нас Кэт потерялась?!

У нас сегодня насыщенный день был - и в лес гулять ходили, и пикник на травке во дворе устроили: настелили одеял и покрывал на травку и детей с игрухами туда запустили. Никитос ползает вовсю, все с Диманом играть пытался, или драться - непонятно. А Димка маленький еще, лежит на пузе и не поймет, что этому мальчику большому от него надо)
Потом налили в таз теплой водички и стали деток купать. Визгу-писку-радости было! Мам дети уже сами искупали, так брызгались, что на два метра вокруг вся трава и все остальное в воде было. А купали мы их по очереди - пока один плескается в тазу, второй с недовольным видом ручками-ножками трясет и тянется тоже к тазу)))
Еще мы сегодня первый прикорм попробовали. Сорвали с грядки молодой кабачок, отварили и протерли. Дали Димке для начала пару ложечек, слопал только так и чуть не вырвал у бабушки всю кружку с пюрехой)))
Я потом за ним доела остатки - вкуснотища, хоть и несоленый)

[QUOTE=WhiteKis;3724394]Доброе утро мамочки!!!!!

Мы вчера посетили поликлинику, что то не выдающиеся у нас результаты прошедшего месяца - всего +400 гр, +1,5 см роста. итого в почти 6 месяцев 72,5 рост, 9600 вес. но с весом вообще непонятки - взвешивали в памперсе, отняли 270 гр. ну а памперс был чистый совсем, нам тут 2 шага до поликлиники, на домашних весах вообще ровно 10 получается...короче фиг разберешься, но в общем как-то так. но я решила по этому поводу не париться, истощение нам так и так не грозит, видимо, в этом месяце мы пошли не в рост, не в вес а в зубы. :) :) :) :) :) :) :)
[/QUOTE]

Нормальная прибавка у вас, куда уж больше, вы и так богатыри)
Мы вот с подругой отдыхаем, у нее сыну 9мес, так он меньше вас весит (9 кг):)
А насчет веса памперса - наша медсестра обычно 50 гр отнимает)))

[QUOTE=ChArLi;3725346]- вот мы пару недель назад с двоюродной сестренкой в животе:[/QUOTE]

Красотульки!

[QUOTE=Лёля;3725548]Привет, девочки! Я совсем вас покинула что-то. Надеюсь вы меня еще не забыли...У нас все хорошо, только мы ничего не умеем: ни сидеть, ни ползать, ни спать на животе. Зубов тоже нет. Лечимся массажем от дисплазии, но говорят, что это ерунда, главное не сажать и на ножки не ставить. Папка наш прилетает к нам из Чечни раз в 1,5-2месяца. Очень грустно, что не видит как растет маленькое чудо. А явсе так же живув Воронеже с родителями...[/QUOTE]

[QUOTE=Лёля;3725609][URL=http://savepic.org/1944791.htm][IMG]http://savepic.org/1944791m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/2776961.htm][IMG]http://savepic.ru/2776961m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/1932503.htm][IMG]http://savepic.org/1932503m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.ru/2753409.htm][IMG]http://savepic.ru/2753409m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/1901783.htm][IMG]http://savepic.org/1901783m.jpg[/IMG][/URL] А вот такие мы выросли. 75 см, 9300[/QUOTE]

Привет, Леля! Очень симпатичный мальчишка у тебя растет! Богатырь!
[QUOTE=WhiteKis;3725779]Привет!!! подсаливать пока не рекомендуется и масло добавлять не надо, только кабачок и вода. а насчет прививки - пару дней до и после не рекомендуется новое что то вводить. ну у меня такая информация по крайней мере. :) :)
[/QUOTE]

Нам сказали недельку не вводить ничего после прививки.

fantomik 07.07.2011 18:53

[QUOTE=..Katushka..;3726727]Как-то странно. Мы точно больше 70 см, но тоже одни глаза торчат, вернее одна панамка :) Может мы одеваем его не так??[/QUOTE]

Мы 68см и нормально,по шею ей всё видно.

kinski 07.07.2011 18:55

[QUOTE=Матрёшко;3726752]Я после вируса боюсь куда-либо лишний раз вылазить.:(

[/QUOTE]

хотя бы фото стула.. или ссылку на него..

Матрёшко 07.07.2011 18:59

[QUOTE=kinski;3726804]хотя бы фото стула.. или ссылку на него..[/QUOTE]

А! Ты про стул! Я чот не сообразила:) Вот такой [url]http://babyshop.tomsk.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=179&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=53[/url]

Матрёшко 07.07.2011 19:05

[QUOTE=Ксаночка;3726790]Девульки, привет! Сегодня не так много наболтали, как вчера)

Где у нас Кэт потерялась?!

У нас сегодня насыщенный день был - и в лес гулять ходили[/QUOTE]

Привет!!! Молодцы какие!
А Кэт ага, не видать давненько. Да и Света чот не появляется, не говорит, что времени совсем мало...

fantomik 07.07.2011 19:21

[QUOTE=Матрёшко;3726848]Привет!!! Молодцы какие!
А Кэт ага, не видать давненько. Да и Света чот не появляется, не говорит, что времени совсем мало...[/QUOTE]

Света к маме вроде поехала,она писала где то тут!

Ксаночка 07.07.2011 19:23

[QUOTE=..Katushka..;3726761]Это она в каком смысле? Моя на радостях иногда пищит, прикольно так!!![/QUOTE]

У меня тоже иногда от радости визжит только так)

Матрёшко 07.07.2011 19:23

[QUOTE=fantomik;3726897]Света к маме вроде поехала,она писала где то тут![/QUOTE]

:) а я чот не помню даже, ну ладно тогда:) У меня сейчас соседи на такой визг придут!:girl_haha: Жеееесть!!!! :girl_haha:

fantomik 07.07.2011 19:34

[QUOTE=Матрёшко;3726903]:) а я чот не помню даже, ну ладно тогда:) У меня сейчас соседи на такой визг придут!:girl_haha: Жеееесть!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Ну пусть послушают не всё же тебе на пьяные дибоши реагировать.

Ксаночка 07.07.2011 19:38

а вот так мы читаем книжки
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1107/73/aed99d1e2ac0.jpg[/IMG]

отжимаемся)
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1107/2a/1e38e3303369.jpg[/IMG]

гуляем с папой
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1107/b0/54d83c998f85.jpg[/IMG]

Матрёшко 07.07.2011 20:27

Эх, угомонилась моя девочка, засопела! (на долго ли...)

Ксаночка, какой серьёзный парень!!!:bcool: :girl_haha:

Ой меня любопытство разобрало. Как это, когда есть кому с ребенком посидеть?! На час, например, в ванну засесть. Или на 2 часа, съездить по какому-нить делу или в магазин сходить. Или знать, что в воскресенье ты точно сможешь покрасить волосы, к примеру. Или когда кто-то может сам помыть ребенка или его попу...

..Katushka.. 07.07.2011 20:35

[B]Ксаночка[/B], какой милашка сынуля!!!!!!!!!

А моя больше любит погрызть книжки, чем почитать:)

[QUOTE=fantomik;3726795]Мы 68см и нормально,по шею ей всё видно.[/QUOTE]

Ну вот у меня тоже по шею, но до накладок для сосания не достает. И в процессе прогулки утопает в рюкзаке и начинает грызть мои кости ниже шеи, но выше груди:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;3727126]Эх, угомонилась моя девочка, засопела! (на долго ли...)

Ксаночка, какой серьёзный парень!!!:bcool: :girl_haha:

Ой меня любопытство разобрало. Как это, когда есть кому с ребенком посидеть?! На час, например, в ванну засесть. Или на 2 часа, съездить по какому-нить делу или в магазин сходить. Или знать, что в воскресенье ты точно сможешь покрасить волосы, к примеру. Или когда кто-то может сам помыть ребенка или его попу...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну может будет у мужа когда-нить что-то типа выходного, попробуй тогда испытать все ощущения на себе.

Я что-то на мыловарение подсела, заказала уже кое-что из материалов. Там вроде все просто, но у меня же руки-крюки... :)

..Katushka.. 07.07.2011 20:37

[B]Жень,[/B] а когда ты собиралась варить мыло или шить занавески, если Тонечку не с кем оставить? Неужели она бы терпеливо ждала, пока ты дела доделаешь?:)

Матрёшко 07.07.2011 20:37

[QUOTE=..Katushka..;3727152]

Я что-то на мыловарение подсела, заказала уже кое-что из материалов. :)[/QUOTE]

Ой класс!!! Да всё у тебя получится! Опять моя мадам пошла куда-то...

..Katushka.. 07.07.2011 20:48

Ой, мы же научились переворачиваться с живота на спину! Раньше только во сне умели, а теперь осознанно крутимся колбасой по всей двуспалке:):):) ОЛЕ!!!!!!!

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.