![]() |
[QUOTE=Маргошка22;3698658]она просто сделала вывод из тех соображений "что может беспокоить грудничка" на первом месте естественно живот и колики это все говорят,а когда я сказала,что у нас запоры жуткие,то она утвердилась в своей версии[/QUOTE]
как-то непонятно...я просто рассуждаю...ну даже если это живот...она ж не орет у тебя без передыху? Если так, значит, он у неё не все время болит. Если не все время, то должна она хоть сколько-то спать спокойно. А она по твоим словам даже не засыпает... просто я помню, когда у нас болел живот...да, он просыпался с визгами бывало, да не мог долго спать. но он засыпал и спал хоть сколько-то... Ох, Ритусь, как же вам помочь, не знаю:( у гастроэнтеролога вы не были? Я знаю, что когда проблемы с животом, делают УЗИ пищевода детям еще как ты её днем укладываешь? |
[QUOTE=Инок;3696426]Всем привет!А мне родители за окончание института золотой брослетик подарили!
[/QUOTE] :))) :))) поздравляю [QUOTE=Маргошка22;3696625]У нас ситуация стала ещё круче,теперь Полина встаёт в 3 утра и не спит до вечера,я себя вообще уже не ощущаю.ППЦ[/QUOTE] :( :( даже не знаю чем вам помочь...я в этом не соображаю ничего:-/ [QUOTE=На.точка;3696821]Ой, я вам вроде забыла написать, сестра ходила на узи, все у них хорошо, по весу даже больше нормы. И будет у них ... 3-я девченка. Ну не везет нам на мальчиков. Из 8 детей только 1 мальчик... А врача она собралась менять все же.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: папа-ювелир у них..Хорошо, что все хорошо:))) [QUOTE=Инок;3696896]Наташ,хорошо,что у сестры все впорядке,ну а девочка.......,значит вам девчат суждено растить. А НАН1,НАН2 и т.д.. Это по возрасту просто различаются,не по вкусу.А вот НАН кисломолочный,какой-то ещё для аллергиков,премиум и ещё какой-то есть-вот они по вкусу другие.А самая не вкусная смесь,по мне так,это безлактозная и всё равно какая фирма-гадость.[/QUOTE] самая гадость- это полный гидролизат((( та еще мерзость, но эту смесь назначают в крайнем случае(((( [QUOTE=Галя;3697192]Мы сейчас поспим, и поедем к педе за рецептом на молочную кухню. Я уже подстраховалась и позвонила туда. Сказали, что да, [B]можно покупать[/B], берите рецепт, оплачивайте и вэлком:))) [/QUOTE] что покупать%-0 [QUOTE=LenoOK;3697368]Девочки, привет. У нас первая ночь дома прошла нормально. Кормимся мы наполовину грудью, наполовину смесью. Причем из груди я сцеживаю и наливаю в бутылочку. Вот так пока... Всем большой привет от Маруси. Они хорошо отдыхают. Бублик уже пытается стоять.[/QUOTE] :))) с удачной первой ночкой вас Марусе и Бубле привет!! мы скучаем:girl_in_love: |
Доброго вечера всем!
Лен, с удачной ночкой вас. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Вам уже почти месяц ведь. Совсем большие уже. Галя, я сестре сказала что с 10-го раза получится точно. Ну вот не получаются у нас мальчики. Девы, сидим рыдаем. Нашу беременную кошку запинали насмерть. 2 часа назад дома еще сидела, ушла гулять. Сейчас похоронили. Как так можно?! Она такая ласковая была... |
[QUOTE=На.точка;3699212]
Девы, сидим рыдаем. Нашу беременную кошку запинали насмерть. 2 часа назад дома еще сидела, ушла гулять. Сейчас похоронили. Как так можно?! Она такая ласковая была...[/QUOTE] :( мальчишки наверно.... жалко кошку:-/ |
[B]Свет,[/B] покупать кефир и творожок на молочной кухне:)
[B]Нат, [/B]выродки просто:-E :hysteric: вот кто из них вырастет:hysteric: |
Всем Привет!!!!
[B]Галя[/B].....так вам не бесплатно молочку дают...ее покупать надо???? |
Привет!
А мне больше всего прикол понравился, что чтобы купить молочку нужно рецепт получить))) А чтобы бесплатно получить, нужно гемморой выдавить из себя))) |
[QUOTE=Siren*;3700454]Привет!
А мне больше всего прикол понравился, что чтобы купить молочку нужно рецепт получить))) А чтобы бесплатно получить, нужно гемморой выдавить из себя)))[/QUOTE] Странно так, что не бесплатно%-0 %-0 %-0 |
Всем привет! я сегодня отдала брату на работу шнур от модема, чтобы в инет не лазить:girl_haha: Так что делала дела сегодня.
У нас новость- БРАТА НЕ ЗАБЕРУТ В АРМИЮ:))) про молочку объясняю (Оля про гемморой прально сказала:-D ) Мне положено бесплатно, но чтобы это оформить, нужно собрать х...ву тучу справок! Мы решили, что будем покупать. Дед сказал, када совсем обеднеем, тогда будем справки собирать. Вот Сегодня оплатили, с послезавтра будем получать ходить. Тока вот думаю, что с кефиром я поторопилась чуток...надо было со след.месяца...ну да ладно. |
Привет, девочки.
У нас глазки загноились.... И у меня паника: у Лизочки температура 37,2. |
[QUOTE=LenoOK;3703721]Привет, девочки.
У нас глазки загноились.... И у меня паника: у Лизочки температура 37,2.[/QUOTE] а как она себя ведет?? у мелких температура на сколько я знаю не стабильна 37,2 вроде к этому относится |
[QUOTE=LenoOK;3703721]Привет, девочки.
У нас глазки загноились.... И у меня паника: у Лизочки температура 37,2.[/QUOTE] Леночка не переживай, у малышей такое часто бывает))) завтра педиатра вызывай или сами к окулисту езжайте, тем более в месяц вам его все равно проходить. Она капризничает или что как ты поняла что температура??? у новорожденных это считается нормой. |
Да проверила 37 норма, может накричалась или перегрелась
|
[QUOTE=Siren*;3703733]а как она себя ведет?? у мелких температура на сколько я знаю не стабильна 37,2 вроде к этому относится[/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;3703740]Леночка не переживай, у малышей такое часто бывает))) завтра педиатра вызывай или сами к окулисту езжайте, тем более в месяц вам его все равно проходить. Она капризничает или что как ты поняла что температура??? у новорожденных это считается нормой.[/QUOTE] Завтра вызову врача. А сегодня глазки чаем протирала. Ведет себя нормально, не капризничает. Спит сейчас. Смесь высосала. Я мерить стала сама, мне показалось, что она горячая. У нас очень жарко, а она в кофточке с длинным рукавом была. Я очень боюсь: для нас сейчас самое страшное - это заболеть. А врач была вчера: даже выписку из больницы не посмотрела. |
ну вот точно облопалась и от аппетита и кофточки вспотела, ребенка не так страшно заморозить, как перегреть, раздевай на улице жара)
|
Лен...температура такая нормой считается, это точно..А горячая просто, сама же говоришь, жарко у вас!!!
Мы кулачки за Лизоньку держим...))))) у нас тоже не так давно глазки гноились, конъюнктивит был, но наверно что нам выписывали вам нельзя, да и без рекомендации врача не желательно, Но если что, обращайся. |
Ой, девочки, спасибо вам.... Меня, если честно, трясет сейчас как щенячий хвост.
А тут еще старший.... Любовь у нас, девочки... похоже, все серьезно. Сложно так. Восемь раз подумаешь, прежде чем что-то сказать ему по этому поводу. Лишь бы не навредить. Да и тревожно: не вышло бы что... |
например внучок))))) Хорошо хоть делится с тобой)
|
[QUOTE=Siren*;3703924]например внучок))))) Хорошо хоть делится с тобой)[/QUOTE]
Вот внучка мне и не хватает... Блин, им обоим по 14!!!!!!! А то, что делится, это да... Только эта любовь у нас в Железнодорожном. Мы решили, что дешевле его туда отправлять периодически, чем телефон оплачивать. Вот сейчас там гостит, у моей сестры. Эта девочка тоже там живет, на одном этаже. Ой, кабы чего не вышло..... |
[B]Лен,[/B] привет! У нас наша постоянная темпа 36.,8-37 всегда, а к вечеру 37,1 бывает...так что не паникуй пока:) Если кушает и ничего не беспокоит. Конечно, сейчас тебе страшно за её здоровье, но если жарко- лучше раздень. Может, и правда перегрелась. Набирайтесь здоровья:girl_in_love:
про глазик не могу ничего сказать, не сталкивались |
[QUOTE=LenoOK;3703953]Вот внучка мне и не хватает... Блин, им обоим по 14!!!!!!!
А то, что делится, это да... Только эта любовь у нас в Железнодорожном. Мы решили, что дешевле его туда отправлять периодически, чем телефон оплачивать. Вот сейчас там гостит, у моей сестры. Эта девочка тоже там живет, на одном этаже. Ой, кабы чего не вышло.....[/QUOTE] Он у тебя как вообще по части контрацепции? Ну я просто не знаю, делится он с тобой или нет думаю, голова есть хотя бы у него, сейчас все умны не по годам! |
[QUOTE=Галя;3703960][B]Лен,[/B] привет! У нас наша постоянная темпа 36.,8-37 всегда, а к вечеру 37,1 бывает...так что не паникуй пока:) Если кушает и ничего не беспокоит. Конечно, сейчас тебе страшно за её здоровье, но если жарко- лучше раздень. Может, и правда перегрелась. Набирайтесь здоровья:girl_in_love:
про глазик не могу ничего сказать, не сталкивались[/QUOTE] Галь, спасибо. А у меня кровь какой уже день хлещет. И куски какие-то вываливаются. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает. |
[QUOTE=Галя;3703969]Он у тебя как вообще по части контрацепции? Ну я просто не знаю, делится он с тобой или нет
думаю, голова есть хотя бы у него, сейчас все умны не по годам![/QUOTE] Галь, по части контрацепции он все знает. Но я все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет. |
[QUOTE=LenoOK;3703977]Галь, спасибо.
А у меня кровь какой уже день хлещет. И куски какие-то вываливаются. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает.[/QUOTE] %-0 ни най вообще по идее выделения должны уменьшаться и светлеть с каждым днем а живот не тянет? а шов весь щипет или в каком-то месте? [QUOTE=LenoOK;3703987]Галь, по части контрацепции он все знает. Но я все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет.[/QUOTE] я тоже надеюсь, просто на крайний случай подумала |
[QUOTE=Галя;3704004]%-0 ни най
вообще по идее выделения должны уменьшаться и светлеть с каждым днем а живот не тянет? а шов весь щипет или в каком-то месте? [B]я тоже надеюсь, просто на крайний случай подумала[/B][/QUOTE] Ну, даже если что-то и произойдет, то нам-то проще..... Шов щиплет в нескольких местах. Муж мне его обрабатывает, перекис пенится в этих местах. У меня такой бурдюк болтается.... Дряблый такой.... |
а, да. И живот периодически тянет. Как при месячных.
|
[B]Лена,[/B] прости меня идиотку...я совсем ничего не помню...тебя кесарили или шов от чего?
|
[B]Лен, [/B]я думаю, что если валятся куски и кровь прямо хлещет как ты говоришь- это совсем не хорошо. Надо к врачу бежать, чем быстрее, тем лучше. Лучше перебздеть с этим делом.
|
Всем привет!Лен,у меня почему-то долго шов болел.И до сих пор не белый совсем.
|
Девочки. я спать, глаза уже спят:zzz:
всем хорошей ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3704031][B]Лена,[/B] прости меня идиотку...я совсем ничего не помню...тебя кесарили или шов от чего?[/QUOTE]
Да, Галь, меня кесарили. Я вот думаю, может само пройдет. У меня почти все прекратилось, а вот несколько дней назад опять полилось. Может месячные уже начались? |
Привет, мамульки-красотульки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=LenoOK;3703977]А у меня кровь какой уже день хлещет. [B]И куски какие-то вываливаются[/B]. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает.[/QUOTE] Лен, у меня так было в первую неделю после родов, а потом нет:-/ |
А, забыла...
[B]Надя[/B] всем передавала огромный привет, всех целует и скучает... Не заходит потому что беседу ей поддерживать трудно...в общем, пока не может сказала влиться в струю:( ... |
Да,и температура и правда у маленьких такая бывает.Да и от жары конечно тоже.А глазки пока молочком своим покапай,а завтра врач уже скажет.
[B]Галь[/B],вот хорошо,что брата не забирают в армию! |
[QUOTE=Инок;3704047]Всем привет!Лен,у меня почему-то долго шов болел.И до сих пор не белый совсем.[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю вас с событием. Самое главное - здоровья вам! Ведь ты тоже такое пережила, что и вспоминать сейчас не хочется, правда ведь? А теперь вот какая красавица у тебя!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3704065]Приветик! Поздравляю вас с событием. Самое главное - здоровья вам! Ведь ты тоже такое пережила, что и вспоминать сейчас не хочется, правда ведь? А теперь вот какая красавица у тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибо!Это точно,намучались! |
[QUOTE=Галя;3704062]А, забыла...
[B]Надя[/B] всем передавала огромный привет, всех целует и скучает... Не заходит потому что беседу ей поддерживать трудно...в общем, пока не может сказала влиться в струю:( ...[/QUOTE] :( и мы по ней скучаем....ну а так-то у неё всё хорошо???%-0 |
[QUOTE=LenoOK;3704050]Да, Галь, меня кесарили.
Я вот думаю, может само пройдет. У меня почти все прекратилось, а вот несколько дней назад опять полилось. [B]Может месячные уже начались?[/B][/QUOTE] да ну, ты чего, какие месячные... Ленусь, лучше сходить, мне кажется%-0 [QUOTE=Инок;3704063] [B]Галь[/B],вот хорошо,что брата не забирают в армию![/QUOTE] это да...родители измучились ,пока все это решилось:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3704072]:( и мы по ней скучаем....ну а так-то у неё всё хорошо???%-0[/QUOTE]
Ну слово хорошо мне сложно применить к её ситуации...скажем так- нормально, но ей очень тяжело:-/ |
Галь, схожу. как только возможность будет.
Девочки, я тоже спать. Пока моя красавица сопит. Все пока! всех люблю! |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |