![]() |
августинка у нас был насморк когда ей недели 2 было - я капала аквамарис потом отсасывала сопли и прокапала грипферон 5 дней 5 раз в день и 5 дней 3 раза в день, все прошло.
|
Августинка, не переживай!!!!!! температура есть?
вуууууух пришли с гулянки, 3 часа проспал в коляске, у меня ноги уже отваливаются, еле затащилась.............. у нас 2 недели были как бы запоры, а сейчас какает 2-3 раза в день.........настроение одинаковое))))))))) |
[QUOTE=августинка;3856842]девочки, у нас беда, у Максимки сопли и кашель небольшой. если завтра не прекратится побежим к врачу! я так боюсь за него...:( сопильки ему отсасала, вроде дышит:([/QUOTE]
мы на даче тоже кашель заработали с соплями, но т.к. не чем было сопли отсосатьи был только авквамарис детский, то я его капала и ТТТ всё прошло за два дня...сама испугалась, что ребёнок простудился, но температуры не было!!! |
сейчас рассказы про роды читала и наткнулась на рассказ Веснушки, помните ее в начале нашей ББ? она родила в середине августа.только ник у нее теперь Доктор Варя.я очень рада за нее, умничка.
|
у меня что то с памятью совсем плохо, недавно мне сосед с первого этажа заявил "ты что меня не узнаешь мы с тобой учились в 3 классе" пока не посмотрела фотки не узнала)))))))))) попить что ли чего нибудь)))))))))
|
Девочки так прикольно нашу группу в контакте видеть! умнички что создали! [B]Тусик[/B], а тебя почему там нет?
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Тусик51;3857206]Августинка, не переживай!!!!!! температура есть?
вуууууух пришли с гулянки, 3 часа проспал в коляске, у меня ноги уже отваливаются, еле затащилась.............. у нас 2 недели были как бы запоры, а сейчас какает 2-3 раза в день.........настроение одинаковое)))))))))[/QUOTE] температуру мерю весь день, ни разу не поднялась. сейчас спокойно уснул. значит куплю завтра эти детские капельки. а с кашлем как быть? |
[QUOTE=Ranka;3857529]сейчас рассказы про роды читала и наткнулась на рассказ Веснушки, помните ее в начале нашей ББ? она родила в середине августа.только ник у нее теперь Доктор Варя.я очень рада за нее, умничка.[/QUOTE]
да-да помню, я ей как-то писала в ноябре или декабре и она как раз сказала, что Б, тоже очень рада за неё, ща найду её рассказик прочитаю!!! |
[quote=Ranka;3857635]Девочки так прикольно нашу группу в контакте видеть! умнички что создали! [B]Тусик[/B], а тебя почему там нет?[/quote]
а я и не знала %-0 |
[quote=августинка;3858160]температуру мерю весь день, ни разу не поднялась. сейчас спокойно уснул. значит куплю завтра эти детские капельки. а с кашлем как быть?[/quote]
ну и хорошо, главное температуры нет.....я Ваське давала от кашля сироп Алтей, НО я не помню можно ли его таким маленьким%-0 |
[QUOTE=Тусик51;3858277]а я и не знала %-0[/QUOTE]
пригласила тебя в группу ;) |
Приветик всем.
[QUOTE=августинка;3858160]температуру мерю весь день, ни разу не поднялась. сейчас спокойно уснул. значит куплю завтра эти детские капельки. а с кашлем как быть?[/QUOTE] Пусть выздоравливает побыстрей. |
Августинка, у нас так несколько дней назад было. Сопельки и кашель. Темпа не поднималась, длилось 2 дня, прошло само.
Сегодня Лера приехала. Класснооо... Я сижу на Пузяке, а посуду моет она)))) И ремонт закончен!!! Это просто нереальный класс! Я рада-рада! Сразу столько времени свободного появилось! :) Хочу малышу пошить тёпленький мешок с рукавами. Сначала попробую из фуфлыжной ткани, если получится - куплю нормальную, тёпленькую и сошью :) Потом похвастаюсь. |
Это ссылка на нашу группу вконтакте
[url]http://vk.com/#/club29190394[/url] |
[quote=Нюсенька;3858368]пригласила тебя в группу ;)[/quote]
спасибо) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3858425]Это ссылка на нашу группу вконтакте
[url]http://vk.com/#/club29190394[/url][/QUOTE] Я уже нашла! :) Спасибо |
всеми привет!!! А мы еще не спим. Гуляли, и Кира проспала с 7 до 10, теперь ни в одном глазу!!! Кошмар какой-то, я и то уже засыпаю!
|
[QUOTE=Кристинк@;3858592]всеми привет!!! А мы еще не спим. Гуляли, и Кира проспала с 7 до 10, теперь ни в одном глазу!!! Кошмар какой-то, я и то уже засыпаю![/QUOTE]
А если искупать её еще раз? Чтоб устала))) |
привет девочки! ловила я с утра драгоценную жидкость дочину в стаканчик)))2 раза проворонила,уже хотела в аптеку за пакетиками специальными папу отправлять, а потом достала чистый пакетик обыкновенный, пристроила его под ее попой и держала краешек над писюшкой.и о, чудо! собрали мы целых 20 мл.свекровь повезла в больницу уже сдавать. но все равно купим сегодня специальные штуки для сбора.
|
всем доброе утро. у нас без изменений. кашель и сопли:( жду когда муж проснется и в аптеку
|
доброе утро всем. у нас без изменений кашель сопли:( жду когда муж проснется и в аптеку...
|
Всем привет!
Я совсем закрутилась. С детками совсем времени не хвататет. То инет глючит, то пузяка не работает(((( Вчера так на всех своих разозлилась.:-E Заперлась в ванной на три часа. Лежала смотрела фильм, а потом цельный час собой занимась. [QUOTE=Ranka;3858840]привет девочки! ловила я с утра драгоценную жидкость дочину в стаканчик)))2 раза проворонила,уже хотела в аптеку [B]за пакетиками специальными [/B]папу отправлять, а потом достала чистый пакетик обыкновенный, пристроила его под ее попой и держала краешек над писюшкой.и о, чудо! собрали мы целых 20 мл.свекровь повезла в больницу уже сдавать. но все равно купим сегодня специальные штуки для сбора.[/QUOTE] Очень полезная штука, мы сразу по 10-15 мочеприемников покупаем. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3858410]Августинка, у нас так несколько дней назад было. Сопельки и кашель. Темпа не поднималась, длилось 2 дня, прошло само. Сегодня Лера приехала. Класснооо... Я сижу на Пузяке, а посуду моет она)))) И ремонт закончен!!! Это просто нереальный класс! Я рада-рада! Сразу столько времени свободного появилось! :) Хочу малышу пошить тёпленький мешок с рукавами. Сначала попробую из фуфлыжной ткани, если получится - куплю нормальную, тёпленькую и сошью :) Потом похвастаюсь.[/QUOTE] Вот здорово. Когда время на себя появляется))). Обязательно покажи свое произведение)) [QUOTE=Белка;3856768]вообще на ГВ проблем со стулом не должно быть.Вот те у кого ИВ там уже проблемки с этим делом. вообще [B]сколько педиаторов,столько и мнений[/B]. Но на Гв детки должны какать чуть ли не каждое кормление,когда совсем маленькие.потом реже и реже. а у моего получается,как у взрослого-раз в день.[/QUOTE] Это точно. Поэтому я ориентируюсь на своих детей. Если ничего не беспокоит, то и я спокойна)) [QUOTE=Olia;3856483][B]кто крестился всех с крещением!![/B]у нас на начало сентября намечены))вот тоже не знаю будем ли мы носить крестик или нет.как то думаю что мешать леону будет..посмотрим..[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. А у нас засада с крещением. Я вот думаю, а можно старшую дочь сделать крестной? [QUOTE=Белка;3854566]Мы дочку в 3мес крестили,крестик потом сняли.у неё раздражение на шейке было.Лучше сразу одеть и не снимать,чтобы ребеночек привык. а то у меня дочка потом его снимать пыталась.только недавно стала нормально носить.[/QUOTE] Мы с рождения носим. [QUOTE=августинка;3858861]доброе утро всем. у нас без изменений кашель сопли:( жду когда муж проснется и в аптеку...[/QUOTE] Привет! А температуры нет? |
[QUOTE=Тотошка;3859020]Всем привет!
Привет! А температуры нет?[/QUOTE] нет. температура не поднималась. сопли ручьем. отсасываю каждые пол часа. |
Доброе утро.Я вся в бегах.С дочкой анализы для садика сдавали и потом во взрослую поликлинику ездила анализы сдавать.Так тяжко,что она так далеко от дома.
Завтра с маленьким утром побегу на нсг и тбс.Ещё и в комиссию по садикам надо ехать,столько дел,а времени не хватает. |
Привет девочки...
Мне сегодня хирург на приеме поставил пупочную грыжу ((((((((((((((( придется ставить сетку..........:( |
[quote=Белка;3860625]Доброе утро.Я вся в бегах.С дочкой анализы для садика сдавали и потом во взрослую поликлинику ездила анализы сдавать.Так тяжко,что она так далеко от дома.
Завтра с маленьким утром побегу на нсг и тбс.Ещё и в комиссию по садикам надо ехать,столько дел,а времени не хватает.[/quote] а что это такое нсг и тбс? |
[QUOTE=Ranka;3855925]Привет мамочки! ну у нас и холодина!! на улицу выползать не хочется.
что то Лера у меня какает всего разик в сутки! а то и в двое суток.я беспокоюсь, но утешаю себя тем что она веселенькая, спит хорошо, животик мягкий...у кого нить было такое?[/QUOTE] ты кормишь толко грудью? если да, то я читала, что при ГВ молочко полностью усваивается организмом, почим нет отходов, след-но, не какать малыш может 3-5 дней. это считается нормой. |
[QUOTE=Тусик51;3860756]Привет девочки...
Мне сегодня хирург на приеме поставил пупочную грыжу ((((((((((((((( придется ставить сетку..........:([/QUOTE] а что такое сетка? |
[B]Августинка,[/B] выздоравливайте! У нас, ттт, простуд не было, поэтому даже не знаю, что посоветовать...
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления! Всё-таки снимаю я крестик, решила, что буду одевать, когда в церковь её будем водить. Вчера причащали её, так малышку как подменили. Спит много, такая спокойная стала...я шучу, что вина ей дали, так она и опьянела))) будем причащать каждые 1,5 месяца. У нас очень похолодало, +15 с утра, но гулять идти надо. Сегодня мне самой с коляской таскаться. как представлю.... |
[QUOTE=Tомочка;3860900]ты кормишь толко грудью? если да, то я читала, что при ГВ молочко полностью усваивается организмом, почим нет отходов, след-но, не какать малыш может 3-5 дней. это считается нормой.[/QUOTE]
Да, Том, только титей, но все равно беспокоюсь, раньше отходы были по несколько раз в день, а тут по 2 дня их нет))не вытерпела сегодня, дала Дюфалак 5 мл.жду какули.но что то сижу и думаю что зря наверно дала. Сегодня день какой то странный, Лера спит и спит, проснется, почамкает титей и опять засыпает.обычно не больше часа спала...может от погоды нашей в спячку впала, у нас пасмурно, осень. |
[QUOTE=Тусик51;3860770]а что это такое нсг и тбс?[/QUOTE]
нейросонография и тазобедренный сустав |
а ясно, мы это уже прошли............................
Том, сетка это какая-то штука, которая вставляется под пупок............это лучше чем просто вырезать грыжу, чтобы не было рецидивов при след. беременности(((((((((( так и знала что без косяков никак......................грыжу заработала возможно таская Васю в беременность(((((((( в добавок крупный плод был,((((( помните как я в начале беременности хотела ребеночка хотя бы 3 кг......думала все маленьких тока рожать буду)))))))) |
многие конечно не оперируют, но я буду, мне не нравится мой пупок(((
|
[quote=Tомочка;3860900]ты кормишь толко грудью? если да, то я читала, что при ГВ молочко полностью усваивается организмом, почим нет отходов, след-но, не какать малыш может 3-5 дней. это считается нормой.[/quote]
то то мы и набираем бешеными темпами...... |
а мы вот все никак не сделаем.
нам ещё хирурга и ортопеда надо пройти |
мы завтра проходим хирурга, лора и ортопеда))) пойдем завтра жить в поликлинике)))
|
я завтра тоже в поликлинике поселюсь.утром с Димкой идем на узи,потом в обед с дочкой к врачу.
ортопед у нас ещё в отпуске,а вот к хирургу черти куда ехать |
Приветик девочки. А мы сегодня к морю ездили. Никите понравилось на водичку смотреть. :)
|
Девочки привет!!!
Мы тоже завтра в поликлинику пойдём, нам пока только к педиатру надо!!!! |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |