![]() |
Может ради интереса статистику имен наших малышат составим? У нас вроде 3 маленьких Алисы, 2 Сонечки, Катюша, Дима, Сережа, Васелиса, у меня Егор..составим?
|
Может ради интереса статистику имен наших малышат составим? У нас вроде 3 маленьких Алисы, 2 Сонечки, Катюша, Дима, Сережа, Василиса, у меня Егор..составим?
|
Может ради интереса статистику имен наших малышат составим? У нас вроде 3 маленьких Алисы, 2 Сонечки, Катюша, Дима, Сережа, Василиса, у меня Егор..составим?
|
|
|
Девочки, привет!:)
Мы сегодня на улице 2 часа проспали и дома после прогулки еще полтора часа..я так довольна, поесть успела приготовить:) Вчера первый раз с кругом купали, дочке понравилось:) |
[QUOTE=Akbara;4005351]Может ради интереса статистику имен наших малышат составим? У нас вроде 3 маленьких Алисы, 2 Сонечки, Катюша, Дима, Сережа, Василиса, у меня Егор..составим?[/QUOTE]
мне нравится идея, давайте составим! Еще бы и список на первую страницу, только всем реально некогда:( |
Ponchik, с двумя месяцами вас!:)))
Alooonka, с крещением!!!!:))) |
[QUOTE=Akbara;4005350]Может ради интереса статистику имен наших малышат составим? У нас вроде 3 маленьких Алисы, 2 Сонечки, Катюша, Дима, Сережа, Василиса, у меня Егор..составим?[/QUOTE]
Акбар, хорошо было бы:) Ты организуешь?:) |
[QUOTE=MARGOS;4005384]Девочки, привет!:)
Мы сегодня на улице 2 часа проспали и дома после прогулки еще полтора часа..я так довольна, поесть успела приготовить:) Вчера первый раз с кругом купали, дочке понравилось:)[/QUOTE] а мы выходили на улицу, успели до магаза и все, такой ветер поднялся, Софка аж проснулась, а у меня уши отмерзли нафиг, прям хоть шапку уже надевай |
[QUOTE=Iris_ka;4005503]а мы выходили на улицу, успели до магаза и все, такой ветер поднялся, Софка аж проснулась, а у меня уши отмерзли нафиг, прям хоть шапку уже надевай[/QUOTE]
Я сама очень замерзла, особенно руки,надо перчатки все-таки одевать...и ветер сильный был, но солнечно, что радует:) Я в магазин с коляской еще ни разу не ходила...либо мужа прошу после работы, либо когда мама в гости приходит, ее с дочкой оставляю, а сама в магазин. |
[QUOTE=MARGOS;4005544]Я сама очень замерзла, особенно руки,надо перчатки все-таки одевать...и ветер сильный был, но солнечно, что радует:)
Я в магазин с коляской еще ни разу не ходила...либо мужа прошу после работы, либо когда мама в гости приходит, ее с дочкой оставляю, а сама в магазин.[/QUOTE] и я еще с ребнком в магазин не ходила. Ппц у нас даже дома дубак а о шапке я уже давно мечтаю, но пока не получается купить:( |
а мы в магазин в переноске ходим:) а дома у нас тепло:) даже батарню отключили в кухне. купили сегодня круг,пойдем сейчас плавать:)
|
[QUOTE=peepeach;4005575]и я еще с ребнком в магазин не ходила.
Ппц у нас даже дома дубак а о шапке я уже давно мечтаю, но пока не получается купить:([/QUOTE] и у нас с дома такой холод, но в комнате, где мы спим, обогреватель работает...периодически включаю, особенно после купания дочки. у меня берет есть с прошлого года, надо его только найти.... |
Спасибо!
С именами идея хорошая! Я тоже об этом думала, интересно! Мне кажется 2 Алисы (у меня и у Алооонки), еще Настенька у Кошечки, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina - Димулька, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка Как-то так, кого нет - добавляйте)) |
[QUOTE=Akbara;4004742]Спасибо! Вас тоже с новыми достижениями!!!
В 10 мес зубы поздновато как то, обычно в 6 же. А в 10 уже многие ходить начинают.[/QUOTE] А часто бывает, что в 10 первый зуб |
Что то с пузякой у меня - одно сообщение по сто раз!
Я могу только если все отпишутся в одно сообщение свести т.к. Сижу с телефона :-( У нас тоже и на улице и дома холодина, в комнате обогреватель круглые сутки уже голова от него болит. 27 го вроде в дед сады и больницы отопление дают, 1 го кажется в дома, скорей бы уже, мы чтоб ребенка выкупать на кухне все камфорки включаем и духовку чтоб кухня и коридор грела, а в ванной минут за 20 через душ кипяток чтоб ванну прогреть а потом еще и вытираю и одеваю на скорость. Моемся быстро уже не до круга. |
[QUOTE=Ponchik;4005629]Спасибо!
С именами идея хорошая! Я тоже об этом думала, интересно! Мне кажется 2 Алисы (у меня и у Алооонки), еще Настенька у Кошечки, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina - Димулька, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка Как-то так, кого нет - добавляйте))[/QUOTE] У нас тоже Димулька:) |
Тогда так:
Алооонки, Пончик - Алисёнки Кошечки - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка |
[QUOTE=Akbara;4005646]Что то с пузякой у меня - одно сообщение по сто раз!
Я могу только если все отпишутся в одно сообщение свести т.к. Сижу с телефона :-( У нас тоже и на улице и дома холодина, в комнате обогреватель круглые сутки уже голова от него болит. 27 го вроде в дед сады и больницы отопление дают, 1 го кажется в дома, скорей бы уже, мы чтоб ребенка выкупать на кухне все камфорки включаем и духовку чтоб кухня и коридор грела, а в ванной минут за 20 через душ кипяток чтоб ванну прогреть а потом еще и вытираю и одеваю на скорость. Моемся быстро уже не до круга.[/QUOTE] Доченьку зовут Ксения. Вроде бы 15 октября в квартирах топить начинают, а 15 апреля отключают... Я тоже после купания с такой скоростью одеваю...нос еще всегда холодный у дочки после ванны. |
Давайте, те кого тут нет, будут копировать список и добавлять себя. Тогда в конце останется готовый список)
|
Алооонки, Пончик - Алисёнки
Кошечки - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения |
[QUOTE=Ponchik;4005629]Спасибо!
С именами идея хорошая! Я тоже об этом думала, интересно! Мне кажется 2 Алисы (у меня и у Алооонки), еще Настенька у Кошечки, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina - Димулька, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка Как-то так, кого нет - добавляйте))[/QUOTE] у меня Алиса [QUOTE=MARGOS;4005793] peepeach, Алооонки, Пончик - Алисёнки Кошечки - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения[/QUOTE] |
Ого, так много Алисят) Даже не думала, что имя такое популярное) Но то, что очень красивое просто бесспороно:girl_in_love:
|
У нас София - это к списку
я давно уже в магазы хожу, где поближе - с коляской, а в ТЦ в слинге:) у нас хоть тепло дома, даже проветривать открываю |
peepeach, Алооонка, Пончик - Алисёнки
Кошечка - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера, Iris_ka - София, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения [B]Давайте, те кого тут нет, будут копировать список и добавлять себя. Тогда в конце останется готовый список)[/B] |
[QUOTE=Ponchik;4005860]peepeach, Алооонка, Пончик - Алисёнки
Кошечка,Софьюшка - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера, Iris_ka - София, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения [B]Давайте, те кого тут нет, будут копировать список и добавлять себя. Тогда в конце останется готовый список)[/B][/QUOTE]тогда вот так:) |
[QUOTE=Alooonka;4001476]Всем привет!
а мы вчера покрестились! мы не спим уже третий день днем. ну максимум 5 минут после кормления и все!!![/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4002933]а у нас сегодня праздник!!! )))[/QUOTE] поздравляю.[QUOTE=Alooonka;4003473]да, мы уже неделю болеем, а сопельки все не проходят(( так жалко Алиску[/QUOTE] выздоравливайте.[QUOTE=peepeach;4004659]видимо везде по разному у нас наоборот, батюшка, можно сказать, поругал нас, что мы такую путанницу усроили, тут одно имя, там другое девочки у вас уже у всех детки кто со спины на живот, а кто с живота на спину переворачиваются? Моя просто еще не так и не так не умеет[/QUOTE] мы только умеем с животика на бочок и всё пока. [QUOTE=Ponchik;4005629]Спасибо! С именами идея хорошая! Я тоже об этом думала, интересно! Мне кажется 2 Алисы (у меня и у Алооонки), еще Настенька у Кошечки, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina - Димулька, Гербера - Сонечка, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка Как-то так, кого нет - добавляйте))[/QUOTE] а нас забыли.у нас Виктория.вроде часто тут бываю. [QUOTE=Софьюшка;4005868]тогда вот так:)[/QUOTE] |
peepeach, Алооонка, Пончик - Алисёнки
Кошечка,Софьюшка - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера, Iris_ka - София, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения svetik_23 - Виктория Давайте, те кого тут нет, будут копировать список и добавлять себя. Тогда в конце останется готовый список) |
[QUOTE=Ponchik;4005860]peepeach, Алооонка, Пончик - Алисёнки
Кошечка - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера, Iris_ka - София, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения [B]Давайте, те кого тут нет, будут копировать список и добавлять себя. Тогда в конце останется готовый список)[/B][/QUOTE] я с телефона захожу.скопировать не могу. |
И дату рождения может ещё указывать будем.у нас с Тигрой день рождения у деток в один день - 17.07.2011
|
[QUOTE=Ponchik;4005914]peepeach, Алооонка, Пончик - Алисёнки
Кошечка,Софьюшка - Настенька, Танюха - Варенька, Tigr@ - Милана, Вилка - Робби, Lilyanna - Ангелина, ЮJIИЯ - Даниил, Akbara - Егорушка, olyavokhmina, Marishka89 - Димульки, Гербера, Iris_ka - София, ymni4ka- Ромочка, Lizik777 - Василиса, Maniasha - Ванечка MARGOS - Ксения svetik_23 - Виктория Давайте, те кого тут нет, будут копировать список и добавлять себя. Тогда в конце останется готовый список)[/QUOTE] У нас полное имя Роберта :) |
Да, да - я просто ласково хотела))
|
А чего нас забыли? :( У меня Катюшка :)
Мы в магазин с дочкой с 2 недель ходим, в метро ездием с месяца :) У нас сегодня тепло, я с коротким рукавом, дочка на балконе все время спит, у нас балкон большой и разницы с улицей нет :) Девочки, у кого малыши срыгивают часто и по многу? у нас так сильно, что аж лужица на полу всегда после этого.. |
Привет) И у нас лето. Без шапочки даже гуляем. Я в футболке. В магазины ходим с 5 дня жизни :)
Про срыгивания. Может ты после кормления ее сильно шевелишь, если на полу лужица, то похоже на руках она срыгивает у вас, нет? |
Повезло вам с погодой. А у нас уже осень полным ходом.ветер холодный дует.дождь.завтра так вообще обещают 9 градусов всего.мы тоже иногда срыгиваем.на пеленке пятнышко остается.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4006107]А чего нас забыли? :( У меня Катюшка :)
Мы в магазин с дочкой с 2 недель ходим, в метро ездием с месяца :) У нас сегодня тепло, я с коротким рукавом, дочка на балконе все время спит, у нас балкон большой и разницы с улицей нет :) Девочки, у кого малыши срыгивают часто и по многу? у нас так сильно, что аж лужица на полу всегда после этого..[/QUOTE] у нас много срыгивает. сегодня были у невропатолога, он посмотрел нашу прибавку за месяц - 1,2 кг и сказал что все в порядке. если прибавляет хорошо, то не стоит беспокоиться. просто после еды стараюсь чтоб он лежал |
[QUOTE=Вилка;4006151]Привет) И у нас лето. Без шапочки даже гуляем. Я в футболке. В магазины ходим с 5 дня жизни :)
Про срыгивания. Может ты после кормления ее сильно шевелишь, если на полу лужица, то похоже на руках она срыгивает у вас, нет?[/QUOTE] да. Ну я ее не трясу и не шевелю после кормежки. Но когда лежит срыгивает меньше те ночью не срыгивает. Только утром немного молочком кот ела ночью. Короче все в вертикальном положении. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4006226]у нас много срыгивает. сегодня были у невропатолога, он посмотрел нашу прибавку за месяц - 1,2 кг и сказал что все в порядке. если прибавляет хорошо, то не стоит беспокоиться. просто после еды стараюсь чтоб он лежал[/QUOTE]
а мы так се прибавляем..:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4006226]у нас много срыгивает. сегодня были у невропатолога, он посмотрел нашу прибавку за месяц - 1,2 кг и сказал что все в порядке. если прибавляет хорошо, то не стоит беспокоиться. просто после еды стараюсь чтоб он лежал[/QUOTE]
с 3 месяцами Даньку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |