![]() |
ща смарю передачу с прокловой жкх
там отец ребенка не дает матере с ним видется жуть какая она еще его умоляет я бы с ума сошла |
[QUOTE=Мирная;4050450]вот молодцы тортики делаете
а я не умею их делать у мя тока мож торт день и ночь один раз испек[/QUOTE] Юль...что значит,не умеешь??Всего лишь....желание..и все возможно.. |
[quote=ElDi;4050581]Юль...что значит,не умеешь??Всего лишь....желание..и все возможно..[/quote]
я торты ни разу не пекла да и геморойно это для меня мне проще торт в магазе купить но щас я это не ем |
[QUOTE=Мирная;4050618]я торты ни разу не пекла
да и геморойно это для меня мне проще торт в магазе купить но щас я это не ем[/QUOTE] Раз ни разу не пекла...это не значит...что не можешь)))Я как начала печь...раньше реже делала...постоянно стала..года два назад...так и не ем больше покупные..и муж теперь на покупные "фи"показывает))) |
это точно, покупные ацтой
|
[quote=ElDi;4050672]Раз ни разу не пекла...это не значит...что не можешь)))Я как начала печь...раньше реже делала...постоянно стала..года два назад...так и не ем больше покупные..и муж теперь на покупные "фи"показывает)))[/quote]
понятно но я люлю от палыча и еще штруделя у мя муж раньше замороженную выпечку развозил ему бесплатно доставалось ;) |
[quote=Нюта78;4050697]это точно, покупные ацтой[/quote]
согласна свое вкуснее |
мне ранше панчо нрав
я даже вике на каждое др только его покупала с самого первого др а теперь как сама его испекла поняла что покупной ваще, фиии |
[url]http://forum.say7.info/topic3336.html[/url] хочу чебуреки сделать)))
|
[quote=Нюта78;4050734]мне ранше панчо нрав
я даже вике на каждое др только его покупала с самого первого др а теперь как сама его испекла поняла что покупной ваще, фиии[/quote] ай молодца |
[QUOTE=Нюта78;4050734]мне ранше панчо нрав
я даже вике на каждое др только его покупала с самого первого др а теперь как сама его испекла поняла что покупной ваще, фиии[/QUOTE] Вот-вот...мы с мужем всегда панчо покупали...обожала его...нашла рецепт,сделала...и ни-ни покупные)) |
[quote=ElDi;4050738][URL]http://forum.say7.info/topic3336.html[/URL] хочу чебуреки сделать)))[/quote]
мнямнямочка этот сайт оч хороший |
Приветы всем!!!
какие вкусные вы темы обсуждаете!!! мням)))) [COLOR="Red"]Юлечка, с годовщиной свадьбы!!!!![/COLOR] Счастья вам!!! И пусть муж вернется абсолютным трезвенником, и все ваши неприятности останутся в прошлом))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4050983]Приветы всем!!!
какие вкусные вы темы обсуждаете!!! мням)))) [COLOR=red]Юлечка, с годовщиной свадьбы!!!!![/COLOR] Счастья вам!!! И пусть муж вернется абсолютным трезвенником, и все ваши неприятности останутся в прошлом)))[/quote] СПАСИБО БОЛЬШОЕ [URL=http://smajliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL] |
блиииииин
у мя пюре стояло на кухне на полу а я забыла шо батарея теплая и вот тока сег про это додумалась ну правда там мала тепла и за батарею мож спокойно рукой держаться а на банках до 25 написано градусов вот теперь и не знаю шо думать |
[QUOTE=Мирная;4051039]блиииииин
у мя пюре стояло на кухне на полу а я забыла шо батарея теплая и вот тока сег про это додумалась ну правда там мала тепла и за батарею мож спокойно рукой держаться а на банках до 25 написано градусов вот теперь и не знаю шо думать[/QUOTE] я думаю ниче страшного у меня летом стояло в 30 градусную жару и ниче мы все сьели и нормально |
[quote=Нюта78;4051081]я думаю ниче страшного
у меня летом стояло в 30 градусную жару и ниче мы все сьели и нормально[/quote] там в принципе стояло 3 банки говядины а все остальное намного дальше ну хрен сег попробуем морковь с яблоком все таки хочется разнообразия |
девочки, что то на душе такая пакость...прям пакость. на улице тоже пакость.
|
[quote=Львекса;4051116]девочки, что то на душе такая пакость...прям пакость. на улице тоже пакость.[/quote]
понимаю но надо думать позитивно главное наши цветочки растут |
девочка встала в кроватке первый раз и не удержалась..словила лбом бортик..шишки нет, а вот синячок походу будет или краснота пройдет?
|
[QUOTE=Львекса;4051116]девочки, что то на душе такая пакость...прям пакость. на улице тоже пакость.[/QUOTE]
+110000000 [QUOTE=Oka;4051167]девочка встала в кроватке первый раз и не удержалась..словила лбом бортик..шишки нет, а вот синячок походу будет или краснота пройдет?[/QUOTE] ой масечка!:girl_in_love: со вставалками вас! мы тоже себе набивали лбом, но было только красное |
[quote=Oka;4051167]девочка встала в кроватке первый раз и не удержалась..словила лбом бортик..шишки нет, а вот синячок походу будет или краснота пройдет?[/quote]
но она все таки старалась |
пипец, ща по поводу своего заказа на вику списалась
не видать нам как своих ушей его придет курта только в середине следущей недели а мы то же уже тю-тю - уедем причем она сказала что в москве ее не будет 2 недели, то есть только по почте КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ и то неизвестно когда я злёй |
[quote=Нюта78;4051223]пипец, ща по поводу своего заказа на вику списалась
не видать нам как своих ушей его придет курта только в середине следущей недели а мы то же уже тю-тю - уедем причем она сказала что в москве ее не будет 2 недели, то есть только по почте КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ и то неизвестно когда я злёй[/quote] да это облом из обломов |
я с этими инет-покупками одежы завязала
че то разочаровалась я ваще |
[QUOTE=Нюта78;4049948]Фигасе Ди, [B]вот урод, денег неотдал [COLOR="Red"]и умер[/COLOR] [/B], а имущество его?[/QUOTE]
:-D действительно какой козел умер не вовремя [QUOTE=Мирная;4050450]вот молодцы тортики делаете а я не умею их делать у мя тока мож торт день и ночь один раз испек[/QUOTE] а у меня муж всяческие умеет но не делает говорит что и так толстый ая торты не ем могу кусочек шоколадного съесть но луше кекс а вобще торты - гадость тока не бейте меня сильно я правда их не люблю и вобще все что с тестом%-0 [QUOTE=Львекса;4051116]девочки, что то на душе такая пакость...прям пакость. на улице тоже пакость.[/QUOTE] отставить пакость [QUOTE=Oka;4051167]девочка встала в кроватке первый раз и не удержалась..словила лбом бортик..шишки нет, а вот синячок походу будет или краснота пройдет?[/QUOTE] пройдет краснота врядли будет синяк моя сто раз на дню то в стенку то об кровать то ульянка ей мимоходом треснет или заденет... дрыгается же постоянно..... пипец скоро от головы ваще ниче не останется [QUOTE=Мирная;4051248]я с этими инет-покупками одежы завязала че то разочаровалась я ваще[/QUOTE] правилна я вот не люблю заказывать через инет я все люблю в магазах покупать.... пусть дороже но не могу через каталоги и инет всем драсти кого не видала:) |
я ж не от хорошей жизни там заказываю, а от нищеты своей
|
ну здрасти, Нют ты чаво
многие заказывают в инете потому что дешевле и типа советуют - (мне советуют) сходи в магаз померий и через инет закажи я с одной стороны тоже согласна те же комбезы но вот не могу боюсь и все но мне повезло нам много шмотья дарят и я покупаю в основном крупные вещи а крупные щас катьке пошли так что ниче нормалек еще и свекруха дает пару раз в год бабки мне вобщем практически ниче не стоит пока (подчеркиваю ПОКА)))) их одевать а потом-то начнется папа хачу это туфельки-сумочку бусики и прочую хрень а еще платья муж уже в шоке)))))))))) |
примерь наверно правильнее да?
померий что за слово ваще у меня даже комп его подчеркнул О_о |
[QUOTE=freken;4051372]ну здрасти, Нют ты чаво
многие заказывают в инете потому что дешевле и типа советуют - (мне советуют) сходи в магаз померий и через инет закажи я с одной стороны тоже согласна те же комбезы но вот не могу боюсь и все но мне повезло нам много шмотья дарят и я покупаю в основном крупные вещи а крупные щас катьке пошли так что ниче нормалек еще и свекруха дает пару раз в год бабки мне вобщем практически ниче не стоит пока (подчеркиваю ПОКА)))) их одевать а потом-то начнется [B]папа хачу это туфельки-сумочку бусики и прочую хрень а еще платья[/B] муж уже в шоке))))))))))[/QUOTE] аххааххха:))) :-D :-D :-D да да да:girl_haha: именно так а у нас позже начнется девочку в кино пригласить цветы подарить комп новый купить и что там еще мальчикам нужно я чес говоря не совсем представляю, на что мальчики деньги тратят:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4051403]аххааххха:))) :-D :-D :-D
да да да:girl_haha: именно так а у нас позже начнется девочку в кино пригласить цветы подарить комп новый купить и что там еще мальчикам нужно я чес говоря не совсем представляю, на что мальчики деньги тратят:girl_haha:[/QUOTE] со мной девчонка одна училась помню как-то с девками разговорились кто сколько детей хочет:girl_haha: она говорит я хочу чтоб у меня были девочки исключительно мы такие ПОЧЕМУ? она НУ ПАРЕНЬ ЩА ВЫРАСТЕТ НАЧНЕТ С ДЕВКАМИ ШЛЫНДРАТЬ А Я ЧТО БУДУ ЕГО БАБУ ПО КИНО ВОДИТЬ (типа денег на все это давать):girl_haha: ну грит нафик |
ну что мальчикам нужно
сигареты презервативы жевательная резинка :-D |
так я ж по инету стала заказывать тока после родов
так как никуды особо не пойдешь да и еще тетка моя к этому подключила а ваще оч хочу по магазам пройтись |
ага
а потом к девочкам приходят жить мальчики |
[QUOTE=freken;4051419]ну что мальчикам нужно
сигареты [B]презервативы[/B] жевательная резинка :-D[/QUOTE] вот на это я ему целевые выделять буду:-D |
ох выделяй не выделяй
все равно в порыве страсти всякое бывает а потом здравствуй мама ты станешь бабушкой |
ну и ладно))) воспитаем))))
|
ну и ладно))) воспитаем))))
|
ой ваще.... ну надеюсь деуки мои мне такое не отмочат))))))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4051473]ну и ладно))) воспитаем))))[/QUOTE]
да?????:-D ну тогда одна наша дивчина считайте уже ваша сватаемся:-D :-D :-D :-D :-D какая свекровь нам хорошая попалась надо хватать пока не убежала:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |