![]() |
Девочки, вот, что прочитала в инструкции к калгелю
[B]Показания – болевой синдром при прорезывании зубов у детей в возрасте 5 месяцев и старше.[/B] |
[QUOTE=Vasilek;4156502]Хахаха это я так написала, вот дурында))))) :-D
так зато в рифму))) Конечно Веру с Никитой за вчера)) а сегодня Жанну с Лерочкой)))[/QUOTE] а я повторила :-Р присоединяюсь короче ко всем поздравлениям :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;4156969][B]Тотошка[/B], доченьки - красавицы!!!
[B]Ань[/B], бедненький Кирюша... что ж температура так долго держится?[/QUOTE] да уже всё нету, она то поднимается, то опускается, позвонила подруге, она сказала у дочки все три раза на пентаксим темпа была, но на 3ий день уже всё ок было, так что ждём завтра :connie_1: |
[QUOTE=Tомочка;4156985]Девочки, вот, что прочитала в инструкции к калгелю
[B]Показания – болевой синдром при прорезывании зубов у детей в возрасте 5 месяцев и старше.[/B][/QUOTE] мы их с 3х мазали |
ой, щас лопну...писала что делала днем тортик.так вот, поскольку Лера мне ничего не давала делать, а тортик нужно было испечь, то я по быстрому напекла вафелек в своей фирменной совдеповской э/вафельнице, взбила сметану с сахаром.сформировала тортик, прослоила этой сметаной. сверху обмазала получше и украсила растопленным шоколадом. получилось такое нежное, сочное, пропитанное лакомство...мммм...насчитала 20 тоненьких слоев в разрезе.только что слопала два куска, лопну щас.....
|
[B]Жанна,[/B] прям ням-ням))) И я хочу такое!!!)))))))))))
|
[QUOTE=Ranka;4157374]ой, щас лопну...писала что делала днем тортик.так вот, поскольку Лера мне ничего не давала делать, а тортик нужно было испечь, то я по быстрому напекла вафелек в своей фирменной совдеповской э/вафельнице, взбила сметану с сахаром.сформировала тортик, прослоила этой сметаной. сверху обмазала получше и украсила растопленным шоколадом. получилось такое нежное, сочное, пропитанное лакомство...мммм...насчитала 20 тоненьких слоев в разрезе.только что слопала два куска, лопну щас.....[/QUOTE]
Жанна, а нам хотя бы фотку этого вкусного кусочка :connie_21: :Laie_50: я тоже хочу такую совдеповскую вафельницу :girl_haha: а я вот супчик довариваю и тоже как ща его натрескаюсь :girl_haha: |
Нюся, с утра сфотаю, а то неохота вставать)))))))разлеглась у телека с ноутом под пледиком))))
|
А мы толькос работы приехали, побегу вас читать :)
|
[B]Тотошка[/B] какие же у тебя детки прелестные
наконец то мы вас всех увидели |
[QUOTE=Ranka;4157569]Нюся, с утра сфотаю, а то неохота вставать)))))))разлеглась у телека с ноутом под пледиком))))[/QUOTE]
хорошо, утром позавтракаем :))) |
Тотошка девчушки у тебя классные!
Вер, Васька у меня только в 6 мес. такое выдавал, вкусно наверно))) |
а нас с Толиком старшенькие опять покинули................сидим скучаем...:Laie_7:
|
[QUOTE=Ranka;4157374]ой, щас лопну...писала что делала днем тортик.так вот, поскольку Лера мне ничего не давала делать, а тортик нужно было испечь, то я по быстрому напекла вафелек в своей фирменной совдеповской э/вафельнице, взбила сметану с сахаром.сформировала тортик, прослоила этой сметаной. сверху обмазала получше и украсила растопленным шоколадом. получилось такое нежное, сочное, пропитанное лакомство...мммм...насчитала 20 тоненьких слоев в разрезе.только что слопала два куска, лопну щас.....[/QUOTE]
мммм вкусняшка)))):panacake: но я поставили себе запрет на все сладкое и мучное! поедаю вот хурму сижу, тоже очень вкусненько)))) |
[B]Vasilek[/B] а у вас на хурму аллергии нет?
она аллергенная.у меня подруга съела когда дочке мес 7было,так дите так сыпануло. я вот думаю может моего Димку сыпануло тоже на неё,съела аж 3штуки |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B][U]Жанну и Лерочку с 5 месяцем![/U][/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Тотошка[/B], вы такая чудесная семья! И девчонки - красотульки! ттт :) [B]Ксюша[/B], с зубиком вас! :))) А Кирюшка сегодня был в гостях у бабушки (маминой мамы), пока я работала. Приезжаю кормить... Из подъезда слышен РЁВ!!! Я бегом залетаю на этаж, еле дозвонилась в дверь - за криком не слышно. Бабушка открывает дверь... такой радости в глазах при моем появлении я у нее никогда не видела :girl_haha: Короче, когда я уже окончательно приехала за Кирюшкой, бабушка была в состоянии нестояния))) Но все равно сказала, чтобы приезли малыша через недельку))) Ой, а еще так мииило было: бабушка нашла блокнот, в котором записывала все достижения моей мамы с рождения. Я вслух читала, бабушка расплакалась... Я представила, как мне будет внучка читать то, что я про Кирюшу сейчас пишу. И тоэже чуть не расплакалась :cray: |
[B]А у нас ЧП произошло.[/B] До сих пор меня всю трусит. От малого отойти боюсь. Никита наш упал с высокой тумбочки, а которой мы переодевались всегда. Плакал не долго и , как мне кажется, только от испуга. Но на головке красненькое было немножко. Успокоился быстро, потом расказывал мне что-то, смеялся. Сейчас спит. Спасибо Томочке нашей за поддержку, мы с ней уже по телефону смсками попереписывались.
[QUOTE=Тусик51;4157958]Тотошка девчушки у тебя классные! Вер, Васька у меня только в 6 мес. такое выдавал, вкусно наверно)))[/QUOTE] Ага, вкусно |
[QUOTE=Белка;4158227][B]Vasilek[/B] а у вас на хурму аллергии нет?
она аллергенная.у меня подруга съела когда дочке мес 7было,так дите так сыпануло. я вот думаю может моего Димку сыпануло тоже на неё,съела аж 3штуки[/QUOTE] Наверное. А я и не знала. Она как раз поспевает у нас. Скоро будут продавать [QUOTE=Анастасия Владимировна;4158578][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B][U]Жанну и Лерочку с 5 месяцем![/U][/B][/SIZE][/COLOR] [B]Тотошка[/B], вы такая чудесная семья! И девчонки - красотульки! ттт :) [B]Ксюша[/B], с зубиком вас! :))) А Кирюшка сегодня был в гостях у бабушки (маминой мамы), пока я работала. Приезжаю кормить... Из подъезда слышен РЁВ!!! Я бегом залетаю на этаж, еле дозвонилась в дверь - за криком не слышно. Бабушка открывает дверь... такой радости в глазах при моем появлении я у нее никогда не видела :girl_haha: Короче, когда я уже окончательно приехала за Кирюшкой, бабушка была в состоянии нестояния))) Но все равно сказала, чтобы приезли малыша через недельку))) Ой, а еще так мииило было: бабушка нашла блокнот, в котором записывала все достижения моей мамы с рождения. Я вслух читала, бабушка расплакалась... Я представила, как мне будет внучка читать то, что я про Кирюшу сейчас пишу. И тоэже чуть не расплакалась :cray:[/QUOTE] Да, интересно потом почитать такой блокнотик :) |
[B]Верунь,[/B] а я писала-писала вперёд тебя девочкам, дебильный интернет, всё затормозил и пришлось обновлять страницу. Пока обновлялась, всё пропало, что я писала... Вер, мы для того и есть, чтобы поддерживать друг друга и делиться всем!
|
Вспомнила сейчас, что я как-то падала, когда в детстве по деревьям лазила и виском ударилась. Потом в реанимации лежала. Сначала все хорошо было, а потом голова сильно болеть начала и сознание потеряла. А у Никиты как раз на виске красненькое было. И так спать боялась, а теперь тем более
|
[QUOTE=Tомочка;4158702][B]Верунь,[/B] а я писала-писала вперёд тебя девочкам, дебильный интернет, всё затормозил и пришлось обновлять страницу. Пока обновлялась, всё пропало, что я писала... Вер, мы для того и есть, чтобы поддерживать друг друга и делиться всем![/QUOTE]
Да, бывает такое. Обидно, когда пишешь-пишешь, а оно раз - и пропало все. |
ох, Вера, всё будет хорошо, не думай о плохом...
эти тумбоки и диваны просто ЗЛО :-E а мы всё еще не спим, темпа поднялась-дала опять Нурофен, эх когда ж мы уснём %-0 |
Ой, ой, Вера! Надеюсь, все в порядке будет! Ты только не накручивай себя!
Муж на меня чуть обиделся за те погремухи)) Говорит - чего ты меня жлобом каким-то выставляешь? просто я купился на то, что они яркие и их много. ))))) Сегодня взял одну погремуху, немного стукнул ею, она и развалилась... )))) Думаю, теперь поймет, что погремушки нужно прочные выбирать. вот вам фотки. правый зверь - самый аццкий))) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750t.jpg[/IMG][/URL] блин, а на фотке игрухи симпатичнее в 100раз)))))) |
А, ой, про соску еще расскажу - капнула на нее детский Панадол - Кир каааак засосал!)))) И уснул с ней. Классно так... Правда, всё щеки липкие))) Завтра, наверное, если не будет сосать, в сладкую водичку окуну.
|
[QUOTE=Нюсенька;4158801]ох, Вера, всё будет хорошо, не думай о плохом...
эти тумбоки и диваны просто ЗЛО :-E а мы всё еще не спим, темпа поднялась-дала опять Нурофен, эх когда ж мы уснём %-0[/QUOTE] Надеюсь Ого, как долго. А температура из-за чего? (Не читала сегодня) |
Насть, жжжжесть игрушки, прям точно подпольный Китай :girl_haha:
а крайний правый-просто жжёт, надо ж было такого уродца сделать... |
Ань, а как себя Кирюша с темературой ведет? Капризничает?
|
[QUOTE=VeraD;4158892]Надеюсь
Ого, как долго. А температура из-за чего? (Не читала сегодня)[/QUOTE] после прививки второй, но это нормальная реакция организма, завтра уже всё ок будет!!! всё пошла я спать, надеюсь и Кир уснёт со мной!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4158832]Ой, ой, Вера! Надеюсь, все в порядке будет! Ты только не накручивай себя!
Муж на меня чуть обиделся за те погремухи)) Говорит - чего ты меня жлобом каким-то выставляешь? просто я купился на то, что они яркие и их много. ))))) Сегодня взял одну погремуху, немного стукнул ею, она и развалилась... )))) Думаю, теперь поймет, что погремушки нужно прочные выбирать. вот вам фотки. правый зверь - самый аццкий))) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750t.jpg[/IMG][/URL] блин, а на фотке игрухи симпатичнее в 100раз))))))[/QUOTE] Интересненькие :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4158843]А, ой, про соску еще расскажу - капнула на нее детский Панадол - Кир каааак засосал!)))) И уснул с ней. Классно так... Правда, всё щеки липкие))) Завтра, наверное, если не будет сосать, в сладкую водичку окуну.[/QUOTE] Я когда давала Никите сладкую соску, он ее сосал пока она сладкая была, а потом сразу же плевался ею |
[QUOTE=Нюсенька;4158897]Насть, жжжжесть игрушки, прям точно подпольный Китай :girl_haha:
а крайний правый-просто жжёт, надо ж было такого уродца сделать...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюсенька;4158904]после прививки второй, но это нормальная реакция организма, завтра уже всё ок будет!!! всё пошла я спать, надеюсь и Кир уснёт со мной!!![/QUOTE] Ясненько. Спокойной вам ночи |
[QUOTE=VeraD;4158916]Я когда давала Никите сладкую соску, он ее сосал пока она сладкая была, а потом сразу же плевался ею[/QUOTE]
ну мой не понял, что сладость пропала. не успел просто - уснул))) блин, у меня голова уже больше недели болит, вообще уже не знаю что делать... скоро крыша съедет от боли :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4158960]ну мой не понял, что сладость пропала. не успел просто - уснул)))
блин, у меня голова уже больше недели болит, вообще уже не знаю что делать... скоро крыша съедет от боли :([/QUOTE] Ого. Ты это чего так? От чего болит? |
Вер, даже не представляю :(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4159038]Вер, даже не представляю :([/QUOTE]
Ну ты давай не болей. Может обследоваться надо? А может все же перестанет болеть в скором времени |
[QUOTE=VeraD;4159071]Ну ты давай не болей. Может обследоваться надо? А может все же перестанет болеть в скором времени[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4159109]Спасибо :)
Если честно, я уже волноваться начинаю :([/QUOTE] Не волнуйся. Может просто устала, отдохнуть надо. |
Забыла написать: мы сегодня перед нашим полетом так хохотали... супер. Я на телефон немножко записала себе.
|
[QUOTE=VeraD;4159153]Забыла написать: мы сегодня перед нашим полетом так хохотали... супер. Я на телефон немножко записала себе.[/QUOTE]
а я на телефон песни записываю - Кирюша в коляске и в машине во время вижения колыбельные себе поет. Так смешно! :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4159174]а я на телефон песни записываю - Кирюша в коляске и в машине во время вижения колыбельные себе поет. Так смешно! :-D[/QUOTE]
У меня есть запись, как он что-то рассказывать пытается. Потом так интересно будет слушать. :) :) :) Пойду в кроватку. Спокойной ночи. Не болей. :girl_in_love: |
[B]Верунь[/B], Никитос спит?
[B]Насть[/B], реально, самый правый просто жжёт))) а слева птичка желтая на него посматривает)))) с головой - может быть давление, ты меряла? я у мамы завтра спрошу, что это может быть, только ты давление померяй. |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |