![]() |
вязальную музу приманить просто)))) Начать какое-нить другое рукоделие, типа вышивать. Тогда вязалка прямо ломится))))
|
Саш, достаточно просто какими-то неотложными делами заняться, мы переезжаем на следующей неделе и надо срочно вещи паковать, а меня так и тянет повязать ))))
|
[QUOTE=Olesja-ja;4715845]Блин, Кате тоже уже иногда жарковато в нашей двойной шапке....
Надо что-то думать с весенней шапочкой.... Даже не знаю чего и придумать %-0[/QUOTE] вот-вот, у нас шлем двойной, вчера оч солнечно было, она бегала, вспотела. так что уже нужна шапочка потоньше. сча вяжу из шерсти, но тоненькую. потом еще нашала хлопковую, тоже буду вязать [QUOTE=Оля Майская;4715897]Вот вы мне идейку подкинули - надо и своему карапузу шапочку связать )). сегодня постараюсь довязать свитерок и возьмусь за шапочку.[/QUOTE] давай-давай :)))) [QUOTE=Оля Майская;4715926]Саш, достаточно просто какими-то неотложными делами заняться, мы переезжаем на следующей неделе и надо срочно вещи паковать, а меня так и тянет повязать ))))[/QUOTE] вот мне работать надо, а хочется вязать:girl_haha: |
девочки, хочу ждоче на шапку пампон из меха. а где его взять???
|
[QUOTE=Оля Майская;4715926]Саш, достаточно просто какими-то неотложными делами заняться, мы переезжаем на следующей неделе и надо срочно вещи паковать, а меня так и тянет повязать ))))[/QUOTE]
дадада))))) Вот мне щас надо хоть часть горы перегладить, а хочется вышить второй глаз коту) [QUOTE=Juliasha;4715977]девочки, хочу ждоче на шапку пампон из меха. а где его взять???[/QUOTE] просто какой-нить кусочек свернуть, нет? |
Юля в интернет магазинах можно поискать, я как-то встречала, сейчас не могу ссылку найти.
|
[QUOTE=Zemkin;4715999]просто какой-нить кусочек свернуть, нет?[/QUOTE]
так вот нету кусочка :( |
[QUOTE=Оля Майская;4716011]Юля в интернет магазинах можно поискать, я как-то встречала, сейчас не могу ссылку найти.[/QUOTE]
Девочки драсти !
У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки)) Сейчас сижу вся в мотках ,не знаю за что хвататься ) |
[QUOTE=Мариш;4716519]Девочки драсти !
У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки)) Сейчас сижу вся в мотках ,не знаю за что хвататься )[/QUOTE] ыыыыыыы, кайф))))) Фотай пряжу) |
[QUOTE=Мариш;4716519]Девочки драсти !
У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки)) Сейчас сижу вся в мотках ,не знаю за что хвататься )[/QUOTE] Вот это ДА!!! И я б на фотку посмотрела бы-слюнки попускала;) |
обязательно покажу..даже расскажу что мечтаю связать.только попозже..)мои мужики соскучились по мне )
|
Мы подождём;)
|
Привет !!!
[QUOTE=Мариш;4716519]Девочки драсти ! У меня сегодня счастливый день..я оставила мужа с ребенком .а сама поехала по магазинам пряжу выбирать..Пошарилась по Балашихе ,ничего итересного не нашла..поехала в Москву..в общем,хорошо что я с собой взяла только 6 тыщ ))))спустила все до копейки)) Сейчас сижу вся в мотках ,не знаю за что хвататься )[/QUOTE] Вот это счастье :))) А я сегодня почти довязала шляпку на заказ. Завтра покажу. В понедельник выкуплю пряжу мужу на пуловер (как Егору связала) и примусь за работу. |
Готова [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4718789#post4718789"]шляпка[/URL] :)
|
девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: Половину почти :hysteric: Прикинула, а он сильно широкий получается :hysteric: Вот и минус в вязании одним полотном :-E Сижу и руки опустились.... |
[QUOTE=Maryana;4718793]Готова [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4718789#post4718789"]шляпка[/URL] :)[/QUOTE]
Интересная штучка :) [QUOTE=Olesja-ja;4719089]девочки!!! Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: Половину почти :hysteric: Прикинула, а он сильно широкий получается :hysteric: Вот и минус в вязании одним полотном :-E Сижу и руки опустились....[/QUOTE] Понимаю :( Сама как-то три раза свитер перевязывала - до сих пор своему терпению удивляюсь. Тут только зубы сжать и начинать заново :) Шапочку вот тоже связала, сейчас распускать буду, ерунда получилась)) Сделаю вообще по-другому, на свой лад... |
да, если б дети не спали, я точно тааааак орала бы :-/
Очень обидно, там такое полотно огромное...я только обрадовалась, когда стал конец виднеться...... и на тебе....еще раз его вязать :hysteric: |
Конечно, обидно :(
|
[QUOTE=Olesja-ja;4719089]девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: Половину почти :hysteric: Прикинула, а он сильно широкий получается :hysteric: Вот и минус в вязании одним полотном :-E Сижу и руки опустились....[/QUOTE] так он же поперек, просто поменьше связать, не? Или там узор, который хрен урежешь? |
Маша очаровашка, на первой фотке такая кокетка )))
Красивая шляпка, аккуратная :) |
Олеся, сочувствую. Я никак воротник на свитерке малыша не добью, то узкий, то опять узкий, блин уже 3-й раз буду распускать, грррррр.
|
[QUOTE=Olesja-ja;4719089]девочки!!!
Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: Половину почти :hysteric: Прикинула, а он сильно широкий получается :hysteric: Вот и минус в вязании одним полотном :-E Сижу и руки опустились....[/QUOTE] Ой, как жалко :-/ [QUOTE=Элейн;4719110]Интересная штучка :)[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4719307]Маша очаровашка, на первой фотке такая кокетка ))) Красивая шляпка, аккуратная :)[/QUOTE] Спасибо девочки !!! Я себе, если честно не нравлюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4719116]да, если б дети не спали, я точно тааааак орала бы :-/
Очень обидно, там такое полотно огромное...я только обрадовалась, когда стал конец виднеться...... и на тебе....еще раз его вязать :hysteric:[/QUOTE] Как жалко:( Олеся-держись!!! Очень тебя понимаю,но у тебя всё получится-у тебя же 5 разряд!!! |
[QUOTE=Maryana;4719340]Ой, как жалко :-/
Спасибо девочки !!! Я себе, если честно не нравлюсь :girl_haha:[/QUOTE] Маш, ты что? Ты очень красивая и милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;4719177]так он же поперек, просто поменьше связать, не? Или там узор, который хрен урежешь?[/QUOTE]
Саш, там же эти косы... Вот я их везде и подгоняю... Не красиво же будет, если на одном рукаве коса начинается с начала, а на другом-с середины косы.... Да и полочки должны же быть одинаковой ширины, так что укоротить его не получится никак :-/ Косяк в том, что я сделала немного больше вырез горловины... И из-за этого получается, что весь жакет стал широким и мне пришлось распустить всё, до горловины, а это половину соответственно :hysteric: ...... Рано рабовалась :-/ |
[QUOTE=Ирулик;4719504]Как жалко:( Олеся-держись!!! Очень тебя понимаю,но у тебя всё получится-[B]у тебя же 5 разряд![/B]!![/QUOTE]
:-D ну только ради него, сижу и вяжу... уже не на одном дыхании, как раньше, конечно, но вяжу.... вздыхаю и снова вяжу.... |
[QUOTE=Maryana;4718793]Готова [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4718789#post4718789"]шляпка[/URL] :)[/QUOTE]
Класс!) [QUOTE=Olesja-ja;4719089]девочки!!! Я ЩАС ВЗВОЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Вышла на финишную прямую в вязании своего жакета, уже казалось, бы, вот оно...счастье.... и распустилааа :hysteric: :hysteric: :hysteric: Половину почти :hysteric: Прикинула, а он сильно широкий получается :hysteric: Вот и минус в вязании одним полотном :-E Сижу и руки опустились....[/QUOTE] ой как жалко... я поняла что ты заранее не расчитываешь петли ? [QUOTE=Maryana;4719340]Ой, как жалко :-/ Я себе, если честно не нравлюсь :girl_haha:[/QUOTE] а мне нравишься !):girl_in_love: [QUOTE=Olesja-ja;4719537]:-D ну только ради него, сижу и вяжу... уже не на одном дыхании, как раньше, конечно, но вяжу.... вздыхаю и снова вяжу....[/QUOTE] представляю..как ты расстроилась....:( у меня есть пряжа ,куплена 2 года назад....я ее развязывала раз 8..вот что ни свяжу,все не нравится.. а сама пряжа нравится очень. |
[QUOTE=Мариш;4719663]Класс!)
ой как жалко... [B]я поняла что ты заранее не расчитываешь петли [/B]? а мне нравишься !):girl_in_love: представляю..как ты расстроилась....:( у меня есть пряжа ,куплена 2 года назад....я ее развязывала раз 8..вот что ни свяжу,все не нравится.. а сама пряжа нравится очень.[/QUOTE] да расчитываю всегда. И тут даже схему нарисовала... А когда вязала, там чтоб косы совпали в рисунке надо сделать либо на 1 меньше, либо на 1 больше, я сделала больше... вот и получилось, что много.... Теперь делаю меньше, ну получается сильно мало. А по-другому рисунок не совпадает.... ХЗ чё делать %-0 |
может меньше на одну,но изнаночных как-то добавить между косами.попробуй..
|
[QUOTE=Мариш;4719765]может меньше на одну,но изнаночных как-то добавить между косами.попробуй..[/QUOTE]
да НЕ, ты не поняла. Там жакет вяжется поперёк и косы поперёк...горизонтально... Тут от длины косы зависит, а не от ширины... Т.Е. расстояние от скрезивания до скрещивания :) Вот так всё запутано :girl_haha: |
я уже Кате шапочку присмотрела какую связать... этот жакет испортил мне все планы :-E
ррррррррррррр на него :-E |
поняла )
|
[QUOTE=Оля Майская;4719519]Маш, ты что? Ты очень красивая и милая :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мариш;4719663]а мне нравишься !):girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо девочки ! Я не совсем точно выразилась. Я не нравлюсь себе в Б состоянии, т.к. у меня таааакой большой нос становиться :girl_haha: |
Лесь, ну так сделай эти косы покороче, чем везде (под горловиной?)
|
[QUOTE=Maryana;4720642]Спасибо девочки ! Я не совсем точно выразилась. Я не нравлюсь себе в Б состоянии, т.к. у меня таааакой большой нос становиться :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня перед родами, за месяц где-то тоже такоооой нос большой был. Мне это тоже не нравилось. Слава Богу, что не всю беременность :girl_haha: Да и я бы не сказала б, что у тебя большой нос %-0 Ты, наверное, больших носов не видела :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;4721605]Лесь, ну так сделай эти косы покороче, чем везде (под горловиной?)[/QUOTE] Саш, так а следующую нормальную надо будет делать, а она уже на рукаве будет и там видно будет, что она длиннее остальных %-0 Короче пока вяжу как получается %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4721744]:girl_haha: у меня перед родами, за месяц где-то тоже такоооой нос большой был. Мне это тоже не нравилось. Слава Богу, что не всю беременность :girl_haha:
Да и я бы не сказала б, что у тебя большой нос %-0 Ты, наверное, больших носов не видела :girl_haha: [/QUOTE] Может и так :girl_haha: Хотя бывают дни, когда смотрю на свое отражение в зеркале и думаю : млин, какая я красивая :) А иногда просто : фу :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4721763]Может и так :girl_haha:
Хотя бывают дни, когда смотрю на свое отражение в зеркале и думаю : [B]млин, какая я красивая :) А иногда просто : фу [/B]:girl_haha:[/QUOTE] ну это у всех бывает :girl_haha: Блин, весна наступает на пятки...нужка Кате шапка.... Что-ли забросить свой жакет... |
девочки, рою пряжу у себя в загашнике на шапку. Может буду одновременно вязать.... Короче акрил есть, но с него не хочу, он скрипучий аж, фу... Розовой полно, но, [B]как ни странно[/B], розовую тоже не хочу :girl_haha:
Короче есть ВЕСЕННЯЯ ПЕХОРКА, хлопок, на 100 гр 250 м...А вот шапки вообще вяжут с такого? Или из хлопка только панамки на лето??? %-0 Я лично не вязала никогда %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4721766]ну это у всех бывает :girl_haha:
Блин, весна наступает на пятки...нужка Кате шапка.... Что-ли забросить свой жакет...[/QUOTE] Отложи жакет пока. Как раз может придумаешь как эти косы вывязать, пока будешь шапку ваять. Да и ребенку жарко. [QUOTE=Olesja-ja;4721787]девочки, рою пряжу у себя в загашнике на шапку. Может буду одновременно вязать.... Короче акрил есть, но с него не хочу, он скрипучий аж, фу... Розовой полно, но, [B]как ни странно[/B], розовую тоже не хочу :girl_haha: Короче есть ВЕСЕННЯЯ ПЕХОРКА, хлопок, на 100 гр 250 м...А вот шапки вообще вяжут с такого? Или из хлопка только панамки на лето??? %-0 Я лично не вязала никогда %-0[/QUOTE] Я из нее вроде болерошку вязала. Тока если шапку вязать, то двойную, я думаю. |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |