Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 08.01.2012 16:06

[QUOTE=Yanik;4468336]Фото брюк то? Надо попросить мужа сфотать... Попробую сегодня-завтра))[/QUOTE]

Да–да, ждем:)))

[QUOTE=Маматрёх;4468409]Ага,спячки потихоньку к концу подходит) Зимы-то нет,чего ее зимовать тогда?))
У меня все хорошо,вечером,если успею,пузик вам покажу свой))) И вы давайте хвастайтесь уже)[/QUOTE]

Мне что–то особо нечем, если честно))) После праздников в туалет получше сходила, извиняюсь за подробности, и все стало как было:-!
Хотела взвеситься, блин, забыла)
Теперь до вечера. Мужа меня пригласил на шашлычок, а потом в кино:girl_in_love:

Yanik 08.01.2012 16:31

А я вечером попрошу мужа сфотать, чтоб пузяк побольше был))))) хотела вообще раз в неделю фотать, что т никак не начну... Пора бы уже))

Мама Бо 08.01.2012 17:10

Спасибо девочки!!!
Да я пробовала и говорить, и разъяснять, и спокойно и не очень, все бестолку. Я пока исчезну, не могу писать, у вас тут уже совсем другие проблемы, более веселые, а я со своей кровью и депрессняком только вам всю картину порчу... так что появлюсь когда все наладится или разладится окончательно и я начну новую жизнь.

~Sibiryanka~ 08.01.2012 17:12

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))

Yanik 08.01.2012 18:01

Ниночка, наоборот не надо тебе уходить никуда!! Не опускай руки и не пускай на самотек ситуацию, по крайней мере с твоим маленьким ребеночком!! Ради него!! Абстрагируйся от мужа и проблем, займись детками!! Ведь самое главное в жизни- это дети. Не опускай руки!! Тебе сейчас наоборот позитив нужен!! Ну блинаа, как тебя растормошить??

Yanik 08.01.2012 18:02

Привет, Лен! Как ты?

~Sibiryanka~ 08.01.2012 18:11

[QUOTE=Yanik;4468944]Привет, Лен! Как ты?[/QUOTE]

ой вчера жесть было..затошнило к туалето вырвало глова заболела так что как будто ее сильно сжимают..потом еще раз повторилось....ВСД проявляется наверное так(((

Мамачетырёх 08.01.2012 18:24

[B]Нинуль!!!![/B] Не уходи!!!! Ты хоть отвлечешься с нами! Если мы тебя нечаянно обидели,то извини нас!!! Но только не оставайся один на один с проблемами. От этого только хуже будет! Давай,подумай еще разок,хорошо?
Девочки,фотик сел,так что завтра пузюню покажу,ага?
Ленок,держись!

Yanik 08.01.2012 18:28

Бедненькая... Ну дай Бог, чтоб у тебя в 12ть недель прошел твой токс... Но в любом случае, самая жесть до 12ти недель. Дальше или совсем отпускает или становится легче. Так что крепимся:)

Yanik 08.01.2012 18:32

А к нам друг приехал, так что сегодня тоже наверн не получится сфотать. У меня сенодня какой то бестолковый день- экстрасенсов смотрю. Не люблю их, но тут что то зацепилась как то)) тока в мультю продукты загружала, чтоб обед приготовился. И все))) с собаком пузом кверху ничегонеделаем)))

Мамачетырёх 08.01.2012 18:42

Ян, я прошлые дни так проводила) Тока вместо собаки-дети))) А седня уже все,не могу,надоело))))

Yanik 08.01.2012 18:57

Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю)))

Мамачетырёх 08.01.2012 19:02

Я брала зимние на оочень маленьком устойчивом каблучке.

~Sibiryanka~ 08.01.2012 19:26

[QUOTE=Yanik;4469099]Да мне муж так и сказал- вам с собакиным тока лялечки рядом не хватает))) на всю кровать развалились)) предыдущие дни наоборот носились по всей москве- то одно, то другое)) а послезавтра же уже на рабоотууу((( что т вообще не хочется((( если тока чтоб в новых штанишках пощеголять)))
А на каблуках кто нибудь ходит? Как узнала, что Б-всю обувь на каблуках подальше убрала. Не знаю почему. Не хочется их носить. Позавчера наконец то зимние сапоги без каблука купила, а то в уггах бегала. А на улице +3 и дождь уже какой день)) на работе почти в тапках гоняю)))[/QUOTE]

я еще в сапогах на небольшом каблуке хожу..другие без каблука все не могу в ремонт сдать))

Yanik 08.01.2012 19:38

На небольшом у меня нету, минимум см 7 наверно. + мои 175см роста- шпала еще та)))) муж у меня где то 172см, но и с ним на каблуках хожу- ему нравится)) я сначала как то стеснялась, но за 5 лет как то привыкла, да и вижу, как он на меня смотрит, когда я на каблуках. Все таки каблуки делают из девушки-девушку)) я не ношу по 10 см, но 7-8 где то стабильно. Так непривычно без них))

Мамачетырёх 08.01.2012 19:40

Даа,без них очень непривычно))) А потом,после декрета,наоборот,тяжело их носить,прямо заново учишься ходить на них))))

Yanik 08.01.2012 19:43

А мне нравятся когда Б на каблуках- красиво смотрится)) но блин, это такая нагрузка на организм- на ноги, вены и позвоночник... Эх...

Traumlady 08.01.2012 20:06

Нинуль, не уходи! Наоборот тут отвлечешься и поостынешь, а то когда в своей каше варишься, будешь себя только накручивать!!! Нос выше, все наладится!!!

Мама Бо 08.01.2012 21:07

Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!!
Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою)))

~Sibiryanka~ 08.01.2012 21:15

[QUOTE=Ninon;4469660]Зашла как гость и не удержалась))))
Девочки,ну что вы, вы меня ничем не обидели, это я просто подумала, что наоборот, я со своими проблемами вам тут могу настроение испортить. Простите меня и спасибо вам огромное за поддержку!!!
Мне муж столько обидного наговорил вот я и расквасилась...Его просто задевает, что мне того нельзя делать, этого...он все поверить не может, что физический труд, поднятие тяжестей и т.д. может стать причиной выкидыша, а еще мне кажется ему не нравится, что я на больничном так долго. Он думает я пользуюсь своим положением чтобы ничего не делать...и откуда мысли такие??? Я б все на свете отдала, чтоб порхать как бабочка на работу, с работы, по магазинам, с ребенком... но ему ж не докажешь. Хотя я почти уверена, что он все понимает, но все время мужское самолюбие и гордость, и эгоизм выпячиваются и все начинается по новой... Фух... ладно, я решила включить полный игнор))) Главное, чтоб самочувствие было нормальным. Во вторник на работу... а после если силы будут в беременный магаз пойду)))) разнузданный шопинг устрою)))[/QUOTE]

нин..у меня мой муж тоже как то тоже ну конечно по более ласковее чем твой...но иногда просит чтобы то сделала то..иногда не сдерживаюсь и плачу..потом все равно прощение просит...некотрые мужчины не понимают этого...

lidochka 08.01.2012 21:16

[COLOR="Red"][SIZE="6"]приветики всем!!![/SIZE][/COLOR]
Нинуль, вот и правильно что в игнор поставила,думаю скоро все у вас наладится, я вот недавно с мужем тоже ругалась. потом сказала ему что надо выбрать кто у нас в доме Б. он или я. потом вроде как то сладилось, да еще ж это наша первая Б. еще не верится ему до конца.

Yanik 08.01.2012 21:18

Оооо, молодчинкаа!!Выше нос!!:))) все он понимает, но усталость и ответственность тоже наверняка есть. Ну и плюс, как ты говоришь, гордость мужская... Ты давай кровяки свои прекращай. Уже скоро 12ть недель, самочувствие должно быть получше. Покупочки повышают настроение))) а ребенок у тебя с кем? Я думала ты в декрете...

Traumlady 08.01.2012 22:18

[QUOTE=lidochka;4469700][COLOR="Red"][SIZE="6"]приветики всем!!![/SIZE][/COLOR]
Нинуль, вот и правильно что в игнор поставила,думаю скоро все у вас наладится, я вот недавно с мужем тоже ругалась. потом сказала ему что надо выбрать кто у нас в доме Б. он или я. потом вроде как то сладилось, да еще ж это наша первая Б. еще не верится ему до конца.[/QUOTE]

Лидочка, привет! Согласеа, вот и я о том же. Мужчинам просто это правда очень сложно понять, как–то осознать. Тем более живота пока нет, а вдруг мы так долго в таком состоянии дурацком. Просто понять им это тяжело.
А что нам остается – только объяснять и объяснять. Главное свои нервы беречь!!!

Traumlady 08.01.2012 22:29

[QUOTE=Yanik;4469263]А мне нравятся когда Б на каблуках- красиво смотрится)) но блин, это такая нагрузка на организм- на ноги, вены и позвоночник... Эх...[/QUOTE]

А я девочки осенью купила ботильончики на высоченной шпильке))) теперь до следующей осени))) хорошо зимние одни есть без каблука, покупать не надо зато одежку надо приобретать...

Девочки, были в кино на 7Д, так понравилось!!!

Traumlady 08.01.2012 22:37

Девочки, а еще сегодня были в магазине Карапуз, смотрели колясочки и кроватки) Так здорово!!!:girl_in_love:
А какую все–таки лучше брать, чтоб трансформер, какие колеса там и все такое? Я помню, тут обсуждали, тока я забыла название, искать лень:girl_pinkglassesf:

Yanik 08.01.2012 22:53

А как это 7д?))) не представляю)) чувств то у нас вроде 5)))
Я со своей колокольни про коляски скажу- трансформеры тяжелые. Тебе надо определиться, что важно для тебя в коляске: вес, высота люльки, цена, качество, красота, проходимость(пластмассовые колеса- жесть), какие колеса, сколько колес и тп.

Мама Бо 09.01.2012 10:50

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4469695]нин..у меня мой муж тоже как то тоже ну конечно по более ласковее чем твой...но иногда просит чтобы то сделала то..иногда не сдерживаюсь и плачу..потом все равно прощение просит...некотрые мужчины не понимают этого...[/QUOTE]

Мой прощение не просит, считает не за что:(

[QUOTE=lidochka;4469700][COLOR="Red"][SIZE="6"]приветики всем!!![/SIZE][/COLOR]
Нинуль, вот и правильно что в игнор поставила,думаю скоро все у вас наладится, я вот недавно с мужем тоже ругалась. потом сказала ему что надо выбрать кто у нас в доме Б. он или я. потом вроде как то сладилось, да еще ж это наша первая Б. еще не верится ему до конца.[/QUOTE]

У нас уже не первая Б, поэтому и странно его поведение, в первую такого не было...правда и угрозы у меня не было, носилась как электровеник))))

[QUOTE=Yanik;4469714]Оооо, молодчинкаа!!Выше нос!!:))) все он понимает, но усталость и ответственность тоже наверняка есть. Ну и плюс, как ты говоришь, гордость мужская... Ты давай кровяки свои прекращай. Уже скоро 12ть недель, самочувствие должно быть получше. Покупочки повышают настроение))) а ребенок у тебя с кем? Я думала ты в декрете...[/QUOTE]

Деть со свекровью:-!

lidochka 09.01.2012 12:10

[QUOTE=Ninon;4471292]Мой прощение не просит, считает не за что:(

У нас уже не первая Б, поэтому и странно его поведение, в первую такого не было...правда и угрозы у меня не было, носилась как электровеник))))

Деть со свекровью:-![/QUOTE]

скорее всего ему надо привыкнуть что у вас будет 2ой малыш,подожди немного, я думаю время все расставит на свои места:girl_in_love:

Traumlady 09.01.2012 12:47

[QUOTE=Yanik;4470132]А как это 7д?))) не представляю)) чувств то у нас вроде 5)))
Я со своей колокольни про коляски скажу- трансформеры тяжелые. Тебе надо определиться, что важно для тебя в коляске: вес, высота люльки, цена, качество, красота, проходимость(пластмассовые колеса- жесть), какие колеса, сколько колес и тп.[/QUOTE]

Всем приветик!

Не знаю, почему называется 7д, там сидишь в очках, дует воздух, вода брыжжет, по ногам змейка бьет, кресло вибрирует и качается. А так ощущения прямо очень реальные – такле ощущение, что пришибет, ечли что–то в тебя летит, очень реалистично:girl_haha:

По поводу коляски – вот это я и хотела узнать – конечно, нужно, чтоб колеса хорошие и проходимые, лифт у нас большой, хотя у наших соседей (мы на 10–м) коляска стоит внизу на пнрвом, они ее не возят, но в лифт она точно входит. Цена–качестао по идее дркг друга дополняют, но вчера на глаз оч трудно было определить – стояли и за 5, и за 20 т.р., внешне не особо поймешь. Я хочу, чтоб переноска была в наборе полноценная, твердая с пластиковой ручкой.

Yanik 09.01.2012 13:06

Приветик всем! Неделек с недельками!! :)))
Я даже не слышала о таких кинотеатрах))) обелдеть!! А я побаиваюсь даже в обычный кинотеатр идти- мне кажется очень шумно...
А про коляски в инете поищи почитай, в основном про фирмы. Инглезина хорошая, по цена/качество. Но я в ней разочаровалась- у золовки через пару месяцев коляска начала ужасно скрипеть. Хотя ее это устраивало, ребенок убаюкивался)))
Ну при таких условиях вес тебе некритичен, так что выбор больше. Но по ним не подскажу, т.к. я искала по весу. Про колеса- смотря как у вас со снегом зимой(откуда ты кстати?). Мне кажется, что если снега много и тп, то по сугробам удобнее, чтоб у передних и у задних была одна колея. Чем шире, тем лучше...
Во, и т.к. ребенок летний, это особо критично- поднимай матрасики и смотри на дно люльки- бывает прям на пластмассу и железки положен тоненький матрасик!! Эт ж жесть!! Ни вентиляции, ни удобства ребенку. А в хороших колясках- например деревяшка в дырочку и под ней уже делезяки и пластмасса- вентиляция хорошая и удобнее. Да и дерево натуральнее пластмассы))

Traumlady 09.01.2012 17:46

[QUOTE=Yanik;4471794]Приветик всем! Неделек с недельками!! :)))
Я даже не слышала о таких кинотеатрах))) обелдеть!! А я побаиваюсь даже в обычный кинотеатр идти- мне кажется очень шумно...
А про коляски в инете поищи почитай, в основном про фирмы. Инглезина хорошая, по цена/качество. Но я в ней разочаровалась- у золовки через пару месяцев коляска начала ужасно скрипеть. Хотя ее это устраивало, ребенок убаюкивался)))
Ну при таких условиях вес тебе некритичен, так что выбор больше. Но по ним не подскажу, т.к. я искала по весу. Про колеса- смотря как у вас со снегом зимой(откуда ты кстати?). Мне кажется, что если снега много и тп, то по сугробам удобнее, чтоб у передних и у задних была одна колея. Чем шире, тем лучше...
Во, и т.к. ребенок летний, это особо критично- поднимай матрасики и смотри на дно люльки- бывает прям на пластмассу и железки положен тоненький матрасик!! Эт ж жесть!! Ни вентиляции, ни удобства ребенку. А в хороших колясках- например деревяшка в дырочку и под ней уже делезяки и пластмасса- вентиляция хорошая и удобнее. Да и дерево натуральнее пластмассы))[/QUOTE]
Мы км 180 от Москвы)) Так что зима у нас такая же, как у вас)
Буду в интернете смотреть.) У меня подружка очень советует Zippi, говорит оч довольна).

Yanik 09.01.2012 19:08

Зиппи нам в магазинах советовали- но там как раз в люльке вентиляции на дне нету, как раз как я описывала. Но зато сверху да, почти все убирается и остается сеточка. А так в принципе неплохие коляски.

Мамачетырёх 09.01.2012 20:21

Лена Траумледи, мне помнится,ты уже ходила на УЗИ? Но подробностей не помню. Как вы сходили?

Мама Бо 09.01.2012 22:08

Можно я свое слово о колясках скажу...
Мы с первым малышом коляску не покупали, нам отдали целых три. Одна на не помню как называлась, но мне жутко не понравились толстые надувные колеса, все это ерунда, что у них лучше проходимость зимой. Мы тогда в Подмосковье жили, дороги почти не убирались, я прокляла все на свете с этой коляской, пробираясь через сугробы. Для себя поняла, чем коляска легче, тем лучше, особенно зимой. А трансформеры кажись все тяжелые. Вторую коляску мне сестра отдала, Инглезина, вот я на нее не нарадовалась, легкая, маневренная, колесики тоненькие, просто супер. Но вот на зиму она мне показалась холодноватой и мы ее по весне больше использовали и поскрипывать начала. Третья была прогулка, название сейчас не вспомню, но какая-то крутая, собиралась как трость, но тяжеленная...Помучились с ней и купили малоизвестную, собирается так же, но легче в три раза. отлично послужила и еще на второго осталась)))) Так что по мне лучше покупать отдельно люльку, отдельно прогулку и не крутизну, а так, чтоб не жалко было по нашим дорогам... хотя кому как конечно. Я так вобще рада, что не покупала, что люлькой только пять с половиной месяцев попользовались (зимой и вдали от цивилизации, так что красота и новизна ваще ни к месту), что прогулкой полгода, сейчас пешком или на санках, или в автокресле)))) Так шо девочки подумайте, прежде чем деньги тратить на дорогие коляски...может лучше на что другое сгодятся...

Yanik 09.01.2012 22:35

Это то да, очень хорошо, когда отдают коляски и не надо ломать голову)) хотя если бы меня чем то не устроила отданная коляска, я бы ее поменяла. Все таки пусть и на протяжении 5 месяцев, но гулять с ней каждый день. Должна всем устраивать.я никого и не агитирую выбирать по цене, но по-моему, цена не должна быть определяющим фактором. Просто лично у меня пунктик какой то по поводу колясок))) она должна меня устраивать абсолютно всем)) и если не будет например цвета, который мне нравится, то я ее не куплю. Но на данный момент идеальной нет, т.к. в эмме, на которой я остановилась низковато распрложена люлька, я хочу повыше. И нет окошка в капюшоне. Идеальную коляску еще не нашла)))

Сама_Такая 10.01.2012 08:21

всем привет:) нас не теряйте. все хорошо просто с инетом беда. через 2 дня будет а с телефона не удобно:)

~Sibiryanka~ 10.01.2012 08:51

всем приветики)))я дозвонилась наконец то в ЦПСиР..в пятницу едем в другой город на узи))наконец то увижу свою крошку)))

Yanik 10.01.2012 08:56

Доброе утро всем пузатикам!!
Варь, ну мы тебя ждем :) Желательно с хорошими новостями какими-нибудь ))
Лен, мои поздравления с неделькой и со скорым узи!! Ты на скрининг или просто узи?

~Sibiryanka~ 10.01.2012 09:04

[QUOTE=Yanik;4474563]Доброе утро всем пузатикам!!
Варь, ну мы тебя ждем :) Желательно с хорошими новостями какими-нибудь ))
Лен, мои поздравления с неделькой и со скорым узи!! Ты на скрининг или просто узи?[/QUOTE]

скрининг...и сказали бесплатно...вот муж постарается отпрасится с работы..ехать надо в другой город(((

Анюсик 10.01.2012 12:26

Всем привет! с наступившими праздниками! неделек с недельками!
мы вчера были на узи, видели нашего малыша:girl_in_love: по узи ставят срок 11 недель. сказала узистка. что предположительно у нас девочка:girl_in_love:

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.