Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

МуммиМама 23.11.2011 19:15

вроде одеваю его и постоянно его таскаю обратно на коврик, но не всегда получается во время это сделать....прикиньте сижу переживаю что ребенок застужен....и ночью тоже вот эта мода одеяло скинуть и лежать холодным

МуммиМама 23.11.2011 19:19

Ксю, ты Макса туда запихать думаешь? мой вот в такой будет ногами дрыгать сильно убирать мешок

Ksu.D. 23.11.2011 19:24

[QUOTE=Львекса;4277409]Ксю, ты Макса туда запихать думаешь? мой вот в такой будет ногами дрыгать сильно убирать мешок[/QUOTE]

ну попытаться можно :girl_haha:

Ksu.D. 23.11.2011 19:29

забываю вам все рассказать, Максим научился целоваться и обниматься :girl_in_love:

МуммиМама 23.11.2011 19:34

какой умничка максик )))

Мирная 23.11.2011 19:47

[quote=Львекса;4277250]девочки, а как не ругаться, если не понимает.
собрался млять на танай (на горнолыжку) я ему говорю - денег нет. мне еще счетчики надо оформить и прочее....короче дофига куда деньги нужны...а на танай ехать это не просто так а мне надо номер, он - зачем? я - а где я тебе ребенка кормить буду на улице чтоль? он - в кафе. я - ага, а подгуз менять тож в кафе??? он - ну не хочешь не едь!!!
вот тут я взорвалась и всё ему высказала. про отношение и прочее....грю я же с тобой считаюсь а он знаете что ответил? не надо со мной считаться мне всё равно тока предупреждай, а считаться со мной не надо если тебя это напрягает. я думала я ударю его.
вот знаете что меня всегда бесит и почему обиды все помню, потому что когда я начинаю ему говорить что то типа - тебе на меня плевать, ты меня ни во что не ставишь и прочее, он соглашается говорит - да это так. и вообще жена посторонний человек и вообще всё это формальности[/quote]
:-E я бы его ударила
табуретом по ноге

Мирная 23.11.2011 19:48

[quote=Ksu.D.;4277439]забываю вам все рассказать, Максим научился целоваться и обниматься :girl_in_love:[/quote]
:))) умничка

Мирная 23.11.2011 19:50

[quote=Ksu.D.;4277379]а мой на одеяле спит :girl_haha: хочу вот такую штуку купит [URL]http://маркет.рф/product/104574[/URL][/quote]
клёвая вещица
а деткам в неё удобно спать?
мож в обыный конверт на ночь класть

Ksu.D. 23.11.2011 19:52

[QUOTE=Мирная;4277530]клёвая вещица
а деткам в неё удобно спать?
мож в обыный конверт на ночь класть[/QUOTE]

не ну сдесь ручки свободны, а тельце в тепле, а обычный конверт все закрывает.

МуммиМама 23.11.2011 19:53

я не знаю ... мой крутиться с одного бока на другой, мне кажется в таком конверте не сможет и будет психовать

Мирная 23.11.2011 19:54

[quote=Ksu.D.;4277537]не ну сдесь ручки свободны, а тельце в тепле, а обычный конверт все закрывает.[/quote]
а переварачиваться

Devi 23.11.2011 19:58

[QUOTE=Юлианна;4277098]А сколько ты весишь Ир, если не секрет? и сколько хочешь весить?[/QUOTE]

мы гуляли
я юль вешу 58 сейчас,но меня не число килограмм волнует,а обьемы,хочу полностью все упругое как раньше натянутую кожу,для этого надо постараться.
а вес эт не показатель вообще можно и в 70 выглядеть гуд,а можно и в 50 жирок иметь,но приблизительно хочу чтоб этого добиться эт гдет 55-54

Devi 23.11.2011 19:59

ой оксан капец у вас дела(((
максик молоец)))

МуммиМама 23.11.2011 20:15

[QUOTE=Арусяня;4277588]мы гуляли
я юль вешу 58 сейчас,но меня не число килограмм волнует,а обьемы,хочу полностью все упругое как раньше натянутую кожу,для этого надо постараться.
а вес эт не показатель вообще можно и в 70 выглядеть гуд,а можно и в 50 жирок иметь,но приблизительно хочу чтоб этого добиться эт гдет 55-54[/QUOTE]

Ир, ты меня извини, но голодовками ты упругое тело не приобретешь, скорее наоборот оно станет более дряблое. упругие формы это тока за счет упражнений физических. я тоже имею не малый опыт по похудению. я при своем росте 174 весила как то 83 !!! кг у меня был ТАКОЙ живот, ляхи целлюлитные..фууу......потом в одну весну взялась за себя оооочень жестко и голодала еще хлеще тебя...тока чай и утром тертая морковка например...ну или там хлебец ржаной хрустящий....я за месяц стала 65 весить. но вся шкурка у меня грустно повисла, и я начала как ненормальная комплекс упражнений. за два месяца я была такая кайфушка, что сама от себя тащилась. не говоря уже о мужиках. я ВПЕРВЫЕ в жизни одела белые джинсики ....вот такая я щас хочу быть....как тогда.....в 21 год......

Мирная 23.11.2011 20:16

ща миниплов делаю
ещё хотела к кофю бедных рыцарей сделать
но в сковородке мясо жарится
а другой нормальной сковороды неть
эту мне и то подарил журнал

Мирная 23.11.2011 20:18

[quote=Львекса;4277662]Ир, ты меня извини, но голодовками ты упругое тело не приобретешь, скорее наоборот оно станет более дряблое. упругие формы это тока за счет упражнений физических. я тоже имею не малый опыт по похудению. я при своем росте 174 весила как то 83 !!! кг у меня был ТАКОЙ живот, ляхи целлюлитные..фууу......потом в одну весну взялась за себя оооочень жестко и голодала еще хлеще тебя...тока чай и утром тертая морковка например...ну или там хлебец ржаной хрустящий....я за месяц стала 65 весить. но вся шкурка у меня грустно повисла, и я начала как ненормальная комплекс упражнений. за два месяца я была такая кайфушка, что сама от себя тащилась. не говоря уже о мужиках. я ВПЕРВЫЕ в жизни одела белые джинсики ....вот такая я щас хочу быть....как тогда.....в 21 год......[/quote]
однозначно и физупражнения и массаж и другие процедуры
вообщем движение - это жизнь:-!
но мене как-то ближе вялое существование на диване;)

Нюта78 23.11.2011 20:18

[QUOTE=Ksu.D.;4277439]забываю вам все рассказать, Максим научился целоваться и обниматься :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Львекса;4277662]Ир, ты меня извини, но голодовками ты упругое тело не приобретешь, скорее наоборот оно станет более дряблое. упругие формы это тока за счет упражнений физических. я тоже имею не малый опыт по похудению. я при своем росте 174 весила как то 83 !!! кг у меня был ТАКОЙ живот, ляхи целлюлитные..фууу......потом в одну весну взялась за себя оооочень жестко и голодала еще хлеще тебя...тока чай и утром тертая морковка например...ну или там хлебец ржаной хрустящий....я за месяц стала 65 весить. но вся шкурка у меня грустно повисла, и я начала как ненормальная комплекс упражнений. за два месяца я была такая кайфушка, что сама от себя тащилась. не говоря уже о мужиках. я ВПЕРВЫЕ в жизни одела белые джинсики ....вот такая я щас хочу быть....как тогда.....в 21 год......[/QUOTE]
:girl_haha: я про себя говорю в таком случае
в одежде - пионэрка
без одежды - пенсионэрка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мирная;4277668]ща миниплов делаю
ещё хотела к кофю бедных рыцарей сделать
но в сковородке мясо жарится
а другой нормальной сковороды неть
эту мне и то подарил журнал[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Elenka248 23.11.2011 20:19

[QUOTE=Львекса;4277250]девочки, а как не ругаться, если не понимает.
собрался млять на танай (на горнолыжку) я ему говорю - денег нет. мне еще счетчики надо оформить и прочее....короче дофига куда деньги нужны...а на танай ехать это не просто так а мне надо номер, он - зачем? я - а где я тебе ребенка кормить буду на улице чтоль? он - в кафе. я - ага, а подгуз менять тож в кафе??? он - ну не хочешь не едь!!!
вот тут я взорвалась и всё ему высказала. про отношение и прочее....грю я же с тобой считаюсь а он знаете что ответил? не надо со мной считаться мне всё равно тока предупреждай, а считаться со мной не надо если тебя это напрягает. я думала я ударю его.
вот знаете что меня всегда бесит и почему обиды все помню, потому что когда я начинаю ему говорить что то типа - тебе на меня плевать, ты меня ни во что не ставишь и прочее, он соглашается говорит - да это так. и вообще жена посторонний человек и вообще всё это формальности[/QUOTE]
:-E :-E :-E вот как так можно говорить...скорее всего он так не думает, просто задеть тебя хочет...мой ранеьше с обиды тоже так себя вёл, щас уже исправился..но бывает всякое(((
Ехай с ним по любому...Нельзя мужиков приучать одним отдыхать!
[QUOTE=Львекса;4277329]и ночью тоже укрою его, а он одеяло с себя скидывает, прям ногами сучит пока одеяло не скинет, и весь холодный лежит, беру его когда руки прям ледяные....что за такое то...пижама же нифига не утепляет[/QUOTE]
Спальник говорят очень удобно
[QUOTE=Ksu.D.;4277379]а мой на одеяле спит :girl_haha: хочу вот такую штуку купит [url]http://маркет.рф/product/104574[/url][/QUOTE]
:) ага, вот такой.
Тоже такой хотела, тк сын без одеяла всегда спал, думала и машка такая, а нифига...спит нормально)))
[QUOTE=Ksu.D.;4277439]забываю вам все рассказать, Максим научился целоваться и обниматься :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какая прелесть!!!
моя только целует, но так, одно название...рот открывает и целует:girl_haha:

Elenka248 23.11.2011 20:21

[QUOTE=Львекса;4277662]Ир, ты меня извини, но голодовками ты упругое тело не приобретешь, скорее наоборот оно станет более дряблое. упругие формы это тока за счет упражнений физических. я тоже имею не малый опыт по похудению. я при своем росте 174 весила как то 83 !!! кг у меня был ТАКОЙ живот, ляхи целлюлитные..фууу......потом в одну весну взялась за себя оооочень жестко и голодала еще хлеще тебя...тока чай и утром тертая морковка например...ну или там хлебец ржаной хрустящий....я за месяц стала 65 весить. но вся шкурка у меня грустно повисла, и я начала как ненормальная комплекс упражнений. за два месяца я была такая кайфушка, что сама от себя тащилась. не говоря уже о мужиках. я ВПЕРВЫЕ в жизни одела белые джинсики ....вот такая я щас хочу быть....как тогда.....в 21 год......[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: и я хочу чтобы мне было 21 год:girl_haha:

Ksu.D. 23.11.2011 20:21

я вот не хочу худеть, но хочу упругую попку и плоский живот, а как без похудения это сделать не знаю(((

Elenka248 23.11.2011 20:23

Я за сыном ходила, он изволил погулять на улице, а я легонько так оделась, замёрзла ужас!!!Нужно термрбельё чтоли купить, какая то я мерзлявая стала, тепличная.[B]Кто нибудь носит термо бельё????[/B]

Devi 23.11.2011 20:23

ну оксан каждый же говорит по своему телу,я говорю то что уже делала у меня конституция тела такая чуть сразу бочка,а поменьше жрать плюс упражнения которые и так целыми днями делаю без них естественно никуда не денешься.
делая все это буду такой как хочу,потому что опять же повторюсь делаю это не первый раз.
видишь у тебя по своему у меня по своему,потому что у всех разный обмен веществ и прочее.

Мирная 23.11.2011 20:23

я ся устраиваю полностью
не хочу быть немоложе, нестройнее, неумнее
и так хороша:girl_in_love:

Devi 23.11.2011 20:24

ну и как бы целюлита и живота у меня нет,просто хочу опять свой впалый живот для этого работаю.

МуммиМама 23.11.2011 20:24

пресс качать и прыгать на попе

Devi 23.11.2011 20:25

[QUOTE=Нюта78;4277682]:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_haha: [B]я про себя говорю в таком случае
в одежде - пионэрка
без одежды - пенсионэрка[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D нюта как всегда разбавила))))))

Devi 23.11.2011 20:26

[QUOTE=Львекса;4277720]пресс качать и прыгать на попе[/QUOTE]

пресс качать вообще женщинам полезно,я каждый день качаю.

Devi 23.11.2011 20:26

[QUOTE=Мирная;4277709]я ся устраиваю полностью
не хочу быть немоложе, нестройнее, неумнее
и так хороша:girl_in_love:[/QUOTE]

юлька молодца)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 23.11.2011 20:29

Лен, термобелье насколько я знаю оно работает тока когда ты активно двигаешься, оно потому и продается в спортивных магазинах. я конечно буду брать на след год. ЭДЕ. чтобы у него когда он лазить везде будет когда куртка задерется спина голая не торчала...они же дети так везде лазят что у них снег везде забивается

Elenka248 23.11.2011 20:33

[QUOTE=Львекса;4277751]Лен, термобелье насколько я знаю оно работает тока когда ты активно двигаешься, оно потому и продается в спортивных магазинах. я конечно буду брать на след год. ЭДЕ. чтобы у него когда он лазить везде будет когда куртка задерется спина голая не торчала...они же дети так везде лазят что у них снег везде забивается[/QUOTE]

там разное есть, для активных, среднеактивных и малоактивных...

Ksu.D. 23.11.2011 20:34

[QUOTE=Elenka248;4277689]:-E :-E :-E вот как так можно говорить...скорее всего он так не думает, просто задеть тебя хочет...мой ранеьше с обиды тоже так себя вёл, щас уже исправился..но бывает всякое(((
Ехай с ним по любому...Нельзя мужиков приучать одним отдыхать!

Спальник говорят очень удобно

:) ага, вот такой.
Тоже такой хотела, тк сын без одеяла всегда спал, думала и машка такая, а нифига...спит нормально)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
какая прелесть!!!
моя только целует, но так, одно название...рот открывает и целует:girl_haha:[/QUOTE]

ну мой также и только за подбородок :girl_haha: ну это так мило :girl_in_love:

[QUOTE=Elenka248;4277710]Я за сыном ходила, он изволил погулять на улице, а я легонько так оделась, замёрзла ужас!!!Нужно термрбельё чтоли купить, какая то я мерзлявая стала, тепличная.[B]Кто нибудь носит термо бельё????[/B][/QUOTE]

я себе буду брать, я всегда мерзну. да и гуляю всегда долго и не сижу никогда)))

[QUOTE=Львекса;4277720]пресс качать и прыгать на попе[/QUOTE]

на попе прыгать это как??? :girl_haha:

Devi 23.11.2011 20:34

лен я на днях мужу брала в спортмастере там и на женщин есть
только там есть по 990р штанишки и по 2200р,взяли за 990 такое гавно что хочется им в рожу их отнести кинуть,я понимаю что не особо дорогие но такого говна я еще не встречала.

Elenka248 23.11.2011 20:36

[QUOTE=Ksu.D.;4277777]ну мой также и только за подбородок :girl_haha: ну это так мило :girl_in_love:

я себе буду брать, я всегда мерзну. да и гуляю всегда долго и не сижу никогда)))

на попе прыгать это как??? :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: целовашкин мамкин!!!

а ты уже брала термо это?просто хоть помогает оно?

Elenka248 23.11.2011 20:37

[QUOTE=Арусяня;4277781]лен я на днях мужу брала в спортмастере там и на женщин есть
только там есть по 990р штанишки и по 2200р,взяли за 990 такое гавно что хочется им в рожу их отнести кинуть,я понимаю что не особо дорогие но такого говна я еще не встречала.[/QUOTE]

да?!интересно, а за 2200 хорошее?

Ksu.D. 23.11.2011 20:40

[QUOTE=Elenka248;4277790]:girl_in_love: целовашкин мамкин!!!

а ты уже брала термо это?просто хоть помогает оно?[/QUOTE]

не не брала, все время собиралась и забывала про него)))

Devi 23.11.2011 20:41

[QUOTE=Elenka248;4277795]да?!интересно, а за 2200 хорошее?[/QUOTE]

я думаю должно быть приличное,там на витрине все образцы есть пощупай я к этимс просто даж не присматривалась,но терь вижу что зря.

Мирная 23.11.2011 20:41

я ни разу в жизни не носила термобельё:-/
в молодости зимой и в капроне с короткой юбкой тепло было:girl_haha:
главное красиво

Мирная 23.11.2011 20:42

я думаю надо в инэте просто отзывы почитать:-!
и уже от сюда скакать

МуммиМама 23.11.2011 20:43

[QUOTE=Elenka248;4277774]там разное есть, для активных, среднеактивных и малоактивных...[/QUOTE]

ааа...мне бы для малоактивных..:girl_haha: ..

я начиталась инета, везде пишут что холодный пол это не страшно для детя...вроде как меньше болеть будет, ну посмотрим....

а на кухне то у меня пол ледянючий, так как внизу то лоджия у человека. и плюс из под кухни прям дует (скорей бы ветра эти прекратились парадокс но в -30 у нас дома ЖАРА) ну и вот...а так как мой сыночка научился пороги преодолевать давно уже то я туда плед постелила вдвое сложила и постелила (откуда взят плед - мы когда квартиру купили в апреле, тто в мае нам свекра (причем чисто случайно, мы 9 мая заходили поздравить её) достала с самой дальней антресоли плед, явно далекоооо не новый, место у неё короче занимал, и торжественно произнеся это вам на новоселье вручила нам его.) ну и вот он провалялся у нас просто так, вроде как и выкинуть жалко и не надо нам старый плед....а тут она пришла в вс то, а у нас плед этот лежит на полу на кухне, она давай ворчать что у одеяла совсем другое предназначение и что она нам коврик даст специально у неё лежит подойдет нам на кухню идеально.....:-E :-E :-E :-E :-E притащит если я его выкину нахер :-E :-E :-E :-E не надо мне старый ковриков ЧУЖИХ. плед то я постирала, а коврик я как стирать буду....
седня кста мне пришла в голову гениальная мысль,под плед этот коврик туристический постелить :girl_haha:

Мирная 23.11.2011 20:46

Оксан, а утеплить полы и дырки затнкуть вы не хотите:-[ ]

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.