![]() |
Всё я закрыла сессию:) теперь отдыхаю до 30 января:)
|
доброе утро!!!!ночка была так себе.особенно под утро.скоро поедем на последний день ЛФК, подарим мандаринок интсрукторше.
[QUOTE=Танюффка;4425009]у нас провода это отдельная тема, страсть до них жуть просто:-D папа даже специальный провод Егору выделил чтоб он с ним играл... дак и не удивительно оба деда электромонтеры..так что в Егорке гены играют:girl_haha: что дальше то будет...[/QUOTE] ой мы провода любим также горячо и страстно))))особенно на элктрофорезе)))таскаю с собой кучу игрух, чтобы отвлкать от этих проводов. [QUOTE=Кристинк@;4425235]А лучше спусти его на пол. Хотя мне кажется у нас на полу холодно, из-за того что балкон не доделан тянет сильно!!![/QUOTE] ой у нас тоже на полу холодно, но я все равно часто ее держу на полу.стелю толстый плед и игрушки кладу на расстоянии чтобы был стимул подползти. |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Кирюшу и Настеньку с 7-ми месяцами!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://pho.to/Plf6Tn][IMG]http://stock4.pho.to/data4/1/b/2/1b2b99f3-4ef6-f0b4-5525-b98ec02eb9c1_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Navy"][B]Кирюшу и Настю с семью месяцами[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] Жанна, твоя открытка снова прелестна)))))) Мариш, молодец. Долго еще учиться? Кира сегодня встала еще 8 не было, давно я так рано не просыпалась, зато проспала всю ночь, а то мы к нормальному графику не могли вернуться с 18 числа |
[QUOTE=Кристинк@;4426142][COLOR="Navy"][B]Кирюшу и Настю с семью месяцами[/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] Жанна, твоя открытка снова прелестна)))))) Мариш, молодец. Долго еще учиться? Кира сегодня встала еще 8 не было, давно я так рано не просыпалась, зато проспала всю ночь, а то мы к нормальному графику не могли вернуться с 18 числа[/QUOTE] Всего два года:) полгода уже прошло получается:) а спим всё хуже и хуже:( |
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Как же давно я не писала здесь:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]НАСТЮ и КИРЮШУ с 7 месяцами....УРА!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Мы наконец то нарядили вчера елку, зажгли огоньки и настроение новогоднее прям появилось!!!! А в субботу ездили в Детский мир покупать подарки детям "от Деда Мороза"...и я там прям разозлилась на этот магазин.....выбрали мы подарки, пошли оплачивать и на кассе выяснилось, что цены на упаковках не соответствуют действительности...все оказалось дороже где то рублей на 200-300...кассирша с милой улыбкой сообщила что у них изменились цены и наклеить их на товар они не успели....ррррр....понятно что НГ...и возвращать я не буду товар, но некрасиво это как то....хоть бы предупреждали заранее. Дочке купили волшебный замок....такая красотень...настоящий замок и к нему мебелированные комнаты и карета с лошадью и принц с принцессой.....сама бы играла))))))))) Сыну купили музыкального жука его еще можно использовать как каталку и возить за собой на веревочке....и шуршащий банан от Тини Лав.....еще купили крутой вертолет для племянника 3х лет....в общем Дед Мороз у нас во всеоружии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha Осталось только нам с мужем купить подарки....но это надо что бы нас отпустили из дома вдвоем))))))) Девочки, что вы родственникам дарить будете? Мы долго думали-думали и решили собрать по "вкусному" пакетику для родителей и бабушки мужа...по баночке икры, коробка конфет, кофе или чай....как думаете нормальный подарок? |
[QUOTE=Санторини;4426189]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Как же давно я не писала здесь:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]НАСТЮ и КИРЮШУ с 7 месяцами....УРА!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Мы наконец то нарядили вчера елку, зажгли огоньки и настроение новогоднее прям появилось!!!! А в субботу ездили в Детский мир покупать подарки детям "от Деда Мороза"...и я там прям разозлилась на этот магазин.....выбрали мы подарки, пошли оплачивать и на кассе выяснилось, что цены на упаковках не соответствуют действительности...все оказалось дороже где то рублей на 200-300...кассирша с милой улыбкой сообщила что у них изменились цены и наклеить их на товар они не успели....ррррр....понятно что НГ...и возвращать я не буду товар, но некрасиво это как то....хоть бы предупреждали заранее. Дочке купили волшебный замок....такая красотень...настоящий замок и к нему мебелированные комнаты и карета с лошадью и принц с принцессой.....сама бы играла))))))))) Сыну купили музыкального жука его еще можно использовать как каталку и возить за собой на веревочке....и шуршащий банан от Тини Лав.....еще купили крутой вертолет для племянника 3х лет....в общем Дед Мороз у нас во всеоружии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha Осталось только нам с мужем купить подарки....но это надо что бы нас отпустили из дома вдвоем))))))) Девочки, что вы родственникам дарить будете? Мы долго думали-думали и решили собрать по "вкусному" пакетику для родителей и бабушки мужа...по баночке икры, коробка конфет, кофе или чай....как думаете нормальный подарок?[/QUOTE] Привет!!! Я думаю нормально! Мы в том году тоже дарили "съедобные" подарки!!!:) |
Пойду я еще в кроватке поваляюсь, пока Кира уснула))) А потом пойдем с ней в поликлинику, сделаем последние 3 прививки, и до года нас не будут трогать. Заодно взвесимся и измериемся.
А то позавчера были на ДР, там были наши друзья, у них двойня им год и месяц, Кира ниже них сантиметра на 2 и весит всего лишь на 1 кг меньше, но правда они смотрятся попухлее чем наша почему-то. |
[QUOTE=Санторини;4426189]ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Как же давно я не писала здесь:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]НАСТЮ и КИРЮШУ с 7 месяцами....УРА!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Мы наконец то нарядили вчера елку, зажгли огоньки и настроение новогоднее прям появилось!!!! А в субботу ездили в Детский мир покупать подарки детям "от Деда Мороза"...и я там прям разозлилась на этот магазин.....выбрали мы подарки, пошли оплачивать и на кассе выяснилось, что цены на упаковках не соответствуют действительности...все оказалось дороже где то рублей на 200-300...кассирша с милой улыбкой сообщила что у них изменились цены и наклеить их на товар они не успели....ррррр....понятно что НГ...и возвращать я не буду товар, но некрасиво это как то....хоть бы предупреждали заранее. Дочке купили волшебный замок....такая красотень...настоящий замок и к нему мебелированные комнаты и карета с лошадью и принц с принцессой.....сама бы играла))))))))) Сыну купили музыкального жука его еще можно использовать как каталку и возить за собой на веревочке....и шуршащий банан от Тини Лав.....еще купили крутой вертолет для племянника 3х лет....в общем Дед Мороз у нас во всеоружии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha Осталось только нам с мужем купить подарки....но это надо что бы нас отпустили из дома вдвоем))))))) Девочки, что вы родственникам дарить будете? Мы долго думали-думали и решили собрать по "вкусному" пакетику для родителей и бабушки мужа...по баночке икры, коробка конфет, кофе или чай....как думаете нормальный подарок?[/QUOTE] Мне тоже кажется нормально:) |
[B]Санторини[/B], привет, давненько не было тебя))))слушай, на будущее тебе скажу, [B]тебе обязаны продать по той цене которая указана на ценнике.[/B] пусть хоть заобъясняются про "забыли и прочее". проси позвать администратора или управляющего, правда на твоей стороне.
|
[QUOTE=Ranka;4426227][B]Санторини[/B], привет, давненько не было тебя))))слушай, на будущее тебе скажу, [B]тебе обязаны продать по той цене которая указана на ценнике.[/B] пусть хоть заобъясняются про "забыли и прочее". проси позвать администратора или управляющего, правда на твоей стороне.[/QUOTE]
[B] Жанна[/B], я тоже так считаю...сначала кассир сделала изумленное лицо...типа а вас что не предупредили?! А кто нас предупредит.....магазин переполнен покупателями и ни один продавец-консультант к нам даже не подошел и потом она с милой улыбкой предложила сделать возврат...я думаю у них из-за этого конфликты были...поэтому они и делают возврат без проблем....но в реальности мало кто соглашается я думаю...последние выхи перед НГ...надо же детей порадовать....и вообще Дет.мир меня разочаровал уже давно...покупали как то дочке фломастеры...дома открыли, а они высохшие и колпачки поменяны местами (например на красном синий колпачек)...т.е. они не просто высохли от давности, а ими кто то порисовал, а потом в коробку сложил и на прилавок повесил. |
всем доброе утро.
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][U][I][B]Кирюшку с Настенькой с 7 месяцами[/B][/I][/U][/SIZE][/COLOR], какие вы уже большие [QUOTE=VeraD;4425878][B]Нюсенька,[/B] молодцы. А мы еще не купили манеж. [B]Танюффка,[/B] с умелочками! [B]августинка,[/B] буду держать за вас кулачки, чтоб все хорошо у вас было. Ой у нас Никита тоже уже 2 раза летал. Утром как-то встала рано, а он еще спал. Вродь и одеяло большое было там. Слышу бах и вааааааааа. Проснулся и с кровати слетел [B]Atella,[/B] напиши все как на первой страничке и добавлю [B]августинка,[/B] спасибочки. Ага, столько всего за 1 день[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;4425999]Умница Сонечка.[/QUOTE] спасибо. да вот и отвернулась на секунду, а он уже головой под своей кроваткой лежит и плачет [QUOTE=Marishka89;4426055]Всё я закрыла сессию:) теперь отдыхаю до 30 января:)[/QUOTE] умничка, теперь заслуженный отдых Томочка, ты такая красавица...:girl_in_love: а Сонечка любвиобильная дама, уже целоваться умеет... |
[B][COLOR="Blue"]НАСТЮ и КИРЮШУ с 7-ю МЕСЯЦАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
:party1::party1::party1::party1::party1: |
Настюшу и Кирюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-621316935.html][IMG]http://s7.rimg.info/a420eac0e548b8a63b019cd441e6c32d.gif[/IMG][/URL] время та как летит)))))) Привет Юль, действительно давно не было тебя, не пропадай!!!!!!! ну и магазин, очень не приятно(((( Мариша молодец!!!:))) |
вчера нижнее белье так и не купили((((((( мерила мерила и нифига не намерили..........выбора, размеров уже нет все смели под какую то акцию которая недавно закончилась.........а в другие уже времени не было.......посмотрю в Финке подарок........муж заставляет на елку одеть платье, отказать ему не могу))))))))) купила себе только чулки)........родственникам тоже дарим сладости с чаем........маме ее любимую тушь.....сеструха заказала кошелек..........но у меня нет времени выбирать((( не знаю наверно не успею.........у мужа куча работы до НГ....мандраж всей семье создает(((
Толик все сопливит.....прививку не будем делать( |
[QUOTE=августинка;4426352]всем доброе утро.
[COLOR="Lime"][SIZE="5"][U][I][B]Кирюшку с Настенькой с 7 месяцами[/B][/I][/U][/SIZE][/COLOR], какие вы уже большие спасибо. да вот и отвернулась на секунду, а он уже головой под своей кроваткой лежит и плачет умничка, теперь заслуженный отдых Томочка, ты такая красавица...:girl_in_love: а Сонечка любвиобильная дама, уже целоваться умеет...[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4426548]Настюшу и Кирюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-621316935.html][IMG]http://s7.rimg.info/a420eac0e548b8a63b019cd441e6c32d.gif[/IMG][/URL] время та как летит)))))) Привет Юль, действительно давно не было тебя, не пропадай!!!!!!! ну и магазин, очень не приятно(((( Мариша молодец!!!:)))[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=Тусик51;4426578]вчера нижнее белье так и не купили((((((( мерила мерила и нифига не намерили..........выбора, размеров уже нет все смели под какую то акцию которая недавно закончилась.........а в другие уже времени не было.......посмотрю в Финке подарок........муж заставляет на елку одеть платье, отказать ему не могу))))))))) купила себе только чулки)........родственникам тоже дарим сладости с чаем........маме ее любимую тушь.....сеструха заказала кошелек..........но у меня нет времени выбирать((( не знаю наверно не успею.........у мужа куча работы до НГ....мандраж всей семье создает((( Толик все сопливит.....прививку не будем делать([/QUOTE] Выздорваливаете скорее:) А у меня новогодений подарок с универа упакован в красивое ведерко в виде дракона:) а изготовитель Мурманский тарный комбинат:) |
У нас –20 сегодня:( погуляли почти сорок минут теперь спит:) сейчас поспиь и больше до ночи спать не дам,а то опять будет хохотать полночи:(
|
[QUOTE=Тусик51;4426578]вчера нижнее белье так и не купили((((((( мерила мерила и нифига не намерили..........выбора, размеров уже нет все смели под какую то акцию которая недавно закончилась.........а в другие уже времени не было.......посмотрю в Финке подарок........муж заставляет на елку одеть платье, отказать ему не могу))))))))) купила себе только чулки)........родственникам тоже дарим сладости с чаем........маме ее любимую тушь.....сеструха заказала кошелек..........но у меня нет времени выбирать((( не знаю наверно не успею.........у мужа куча работы до НГ....мандраж всей семье создает(((
Толик все сопливит.....прививку не будем делать([/QUOTE] Привет, Тусик, значит на нг будешь супер пупер красоткой:) муж молодец пускай, Толичка скорее выздаравливает [QUOTE=Marishka89;4426690]У нас –20 сегодня:( погуляли почти сорок минут теперь спит:) сейчас поспиь и больше до ночи спать не дам,а то опять будет хохотать полночи:([/QUOTE] вот у вас холод. брррр. мы тоже взяли привычку по ночам смеяться, час-полтора каждую ночь:) |
[QUOTE=августинка;4426716]Привет, Тусик, значит на нг будешь супер пупер красоткой:) муж молодец
пускай, Толичка скорее выздаравливает вот у вас холод. брррр. мы тоже взяли привычку по ночам смеяться, час-полтора каждую ночь:)[/QUOTE] Мы уже почти неделю так:( и попу отклячивает и болтает и кусается,смеется всё что угодно,но не спит:) |
Девочки у мужа опять приступ ревности...
|
да Мариш есть у нас такой комбинат))))))))))
Юль дело в том что мне не очень нравится платье, а Димка с мамой в один голос говорят чтобы одела, я его ни разу не одевала купила когда совсем худенькой была перед второй беременностью....оно облегает оооооочень сильно(....короче я на жесткой диете) |
[QUOTE=Тусик51;4426746]да Мариш есть у нас такой комбинат))))))))))
Юль дело в том что мне не очень нравится платье, а Димка с мамой в один голос говорят чтобы одела, я его ни разу не одевала купила когда совсем худенькой была перед второй беременностью....оно облегает оооооочень сильно(....короче я на жесткой диете)[/QUOTE] Потом ждём фото:) а сколько разница у твоих деток?:) |
[QUOTE=Marishka89;4426720]Мы уже почти неделю так:( и попу отклячивает и болтает и кусается,смеется всё что угодно,но не спит:)[/QUOTE]
а у вас уже зубки есть? [QUOTE=Тусик51;4426746]да Мариш есть у нас такой комбинат)))))))))) Юль дело в том что мне не очень нравится платье, а Димка с мамой в один голос говорят чтобы одела, я его ни разу не одевала купила когда совсем худенькой была перед второй беременностью....оно облегает оооооочень сильно(....короче я на жесткой диете)[/QUOTE] аааа, ну если тебе не нравится как сидит, тогда может мужу объяснить, что ты некомфортно себя в нем чувствуешь.... эх, а я вот после родов опять 2 кг набрала:hysteric: |
[QUOTE=августинка;4426846]а у вас уже зубки есть?
аааа, ну если тебе не нравится как сидит, тогда может мужу объяснить, что ты некомфортно себя в нем чувствуешь.... эх, а я вот после родов опять 2 кг набрала:hysteric:[/QUOTE] Неа,зубьев нет:) а я вообще не зудеб,как была 55.5–56 так и есть.. |
[quote=Marishka89;4426758]Потом ждём фото:) а сколько разница у твоих деток?:)[/quote]
без 8 дней 3 года) оба рачка) |
Девочки,а у вас детки хорошо на ножках стоят? Мой как сосиска болтается:(
|
[QUOTE=Тусик51;4426871]без 8 дней 3 года) оба рачка)[/QUOTE]
Прикольно:) это вы специально так?:) |
[QUOTE=Marishka89;4426875]Девочки,а у вас детки хорошо на ножках стоят? Мой как сосиска болтается:([/QUOTE]
у нас хорошо, просто за ручки держу и он шагает сразу. зато сидеть вообще не хочешь. [QUOTE=Marishka89;4426864]Неа,зубьев нет:) а я вообще не зудеб,как была 55.5–56 так и есть..[/QUOTE] и у нас нет зубов...и вообще уже кажется не вылезут:-E |
[QUOTE=августинка;4426892]у нас хорошо, просто за ручки держу и он шагает сразу. зато сидеть вообще не хочешь.
и у нас нет зубов...и вообще уже кажется не вылезут:-E[/QUOTE] Вот и у нас тоже:) а у нас за ручки берешь и сына садится,а когда на руках держишь тоже садится:) |
[quote=Marishka89;4426879]Прикольно:) это вы специально так?:)[/quote]
не, особо между детьми не предохранялись, были готовы к любой разнице:) Толя стоит на ножках хорошо с поддержкой, но не шагает....не переживай успеется, спешить некуда;) |
меня муж вообще не ревнует(((( уверен во мне))) засранец)))
|
[QUOTE=Тусик51;4426919]не, особо между детьми не предохранялись, были готовы к любой разнице:)
Толя стоит на ножках хорошо с поддержкой, но не шагает....не переживай успеется, спешить некуда;)[/QUOTE] Понятно:) нам невропатолог сказалаиплохо стоит,он раскачивается и присидает и назначила физио и уколы.. Я пока ничего делать не хочу.. Решила до января подождать.. |
[quote=Marishka89;4426939]Понятно:) нам невропатолог сказалаиплохо стоит,он раскачивается и присидает и назначила физио и уколы.. Я пока ничего делать не хочу.. Решила до января подождать..[/quote]
я бы не делала%-0 уколы уж точно |
[QUOTE=Тусик51;4426933]меня муж вообще не ревнует(((( уверен во мне))) засранец)))[/QUOTE]
А у моего случаются периоды обострения.. Но что то в этот раз как то сильно:( |
[QUOTE=Тусик51;4426945]я бы не делала%-0 уколы уж точно[/QUOTE]
Вот и я не хочу:) |
[quote=Marishka89;4426947]А у моего случаются периоды обострения.. Но что то в этот раз как то сильно:([/quote]
чего еще вытворил?:-[ ] |
[QUOTE=Тусик51;4426969]чего еще вытворил?:-[ ][/QUOTE]
Сейчас просто ходит и говорит всякую чушь:) а если перечитывала нашу переписку,то недавно я рассказывала как он позвонил и сказал что домой не приедет и что бы я собирала вещи и уходила жить к мальчику,его другу,с которым мы переписываемся в одноклассниках;) при этом говоримммы про мясо,его девушках,погоде и всякой фигне:) а чего там муж прочитал не знаю:) (он читает всю мою пепеписку,контакт,одноклассники,телефон иногда) |
Доброе утро. :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4426019]Молодец Сонечка, хорошо поздравила)) Вера, сегодня ночью тогда я поеду к тебе в гости))) Снег привезти? Спасибо за поздравление :)[/QUOTE] Ага давай. Только он быстро растает - у нас дождь идет :-E :-E :-E [QUOTE=Marishka89;4426055]Всё я закрыла сессию:) теперь отдыхаю до 30 января:)[/QUOTE] Молодец. [QUOTE=Marishka89;4426996]Сейчас просто ходит и говорит всякую чушь:) а если перечитывала нашу переписку,то недавно я рассказывала как он позвонил и сказал что домой не приедет и что бы я собирала вещи и уходила жить к мальчику,его другу,с которым мы переписываемся в одноклассниках;) при этом говоримммы про мясо,его девушках,погоде и всякой фигне:) а чего там муж прочитал не знаю:) (он читает всю мою пепеписку,контакт,одноклассники,телефон иногда)[/QUOTE] Ого. От куда же такое недоверие? |
[QUOTE=VeraD;4427026]Доброе утро. :girl_in_love:
Ага давай. Только он быстро растает - у нас дождь идет :-E :-E :-E Молодец. Ого. От куда же такое недоверие?[/QUOTE] Не знаю:) хотя я никогда повода не довала:) и кроме мужа не с кем не встречалась никогда:) ну я тоже его переписку временами читаю:))) хотя знаю,что лучше так не делать:) |
у нас с зубами тоже глухо....но я и не жду их.....у дочки первый зуб вылез в 10,5 месяцев))))))))
Девочки, а по поводу ревности....на днях муж меня приревновал на пустом месте.....я не смогла выехать с парковки...перекрыла другая машина....а я не такой виртуоз особенно в езде назад....тыркалась я тыркалась....в итоге либо бить эту машину..либо ждать когда хозяин придет))))))) и я попросила молодого человека выгнать мне машину.....рассказываю мужу....думаю поугараем вместе....а он обиделся на меня....потом сказал что очень разозлился....ты говорит меня заменила)))))))) |
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |