![]() |
[QUOTE=natallial;4883152]Про лень согласна. У моей подруги были и прыгунки и ходунки, так ребенок жил в них, а она им совсем не занималась. Он даже спал у нее в прыгунках. По мне так это совсем не гуд...[/QUOTE]
Это вообще не гуд.....:-/ да, у нас у всех есть дела,которые нужно делать и оставлять ребенка одного на энное время, но не постоянно же...я и так себя виню когда ДАша одна, а я что-то делаю... |
[QUOTE=Annushka 84;4883065]:) ты снова в строю ничего-вреного-не едящих?:girl_haha: делись давай, чего нашла? ;)[/QUOTE]
Ага, тама я:girl_haha: Нашла, что кофе и зеленый чай помогают жиры сжигать. И еще вот этот сайтик мну понра, там много статей всяких: [url]http://cooktips.ru/article/szhech-zhir-na-zhivote-i-bokax.html[/url] [QUOTE=Oluse4ka;4883080]доброе утречко всем!!! мелкий лежит рядом,пускает пузыри и говорит абу,бубук,будюк!ща от смеха умру))) Мирославушку и Сашеньку с датками! эх,а как мы раньше с недельками поздравлялись,ностальжи!!!! плохо быть младшими(ниче мы еще и не умеем( и еще у меня молочко уменьшается,иногда аж дважды смесью приходится кормить(((( девочки,а ну ка покажите мне какие это ходунки и прыгунки не рекомендуют,а то их столько сейчас!!![/QUOTE] Приветы! Ну и где это вы не умеете ниче! Вон болтуны какие:girl_haha: |
И вот еще: [url]http://max-body.ru/stati/farmakologija/specialnye-preparaty/zhiroszhigateli-i-jenergetiki/67-super-pokhudanie-jefedrin-kofein-aspirin.html[/url]
Но эфедрин, я б не стала принимать...) |
[QUOTE=Katrinshev;4883188]Ага, тама я:girl_haha: Нашла, что[B] кофе и зеленый чай помогают жиры сжигать.[/B] И еще вот этот сайтик мну понра, там много статей всяких: [url]http://cooktips.ru/article/szhech-zhir-na-zhivote-i-bokax.html[/url]
Приветы! Ну и где это вы не умеете ниче! Вон болтуны какие:girl_haha:[/QUOTE] :) согалсна, особенно если кроме кофе и чая ниче не есть и не пить :girl_haha: а я никак- голова кружится третий день и слабость, может перед М., боюсь еси щас сяду на голодовку упаду ваще :-/ а так хочется опять терять и терять))) |
Вот тут еще комплекс упражнений: [url]http://bodyfitt.ru/szhigaem-zhir/kak-prorisovat-press/[/url]
|
[QUOTE=Katrinshev;4883207]И вот еще: [url]http://max-body.ru/stati/farmakologija/specialnye-preparaty/zhiroszhigateli-i-jenergetiki/67-super-pokhudanie-jefedrin-kofein-aspirin.html[/url]
Но эфедрин, я б не стала принимать...)[/QUOTE] Ого,я вообще ничего принимать не хочу...:( |
[QUOTE=Annushka 84;4883218]:) согалсна, особенно если кроме кофе и чая ниче не есть и не пить :girl_haha: а я никак- голова кружится третий день и слабость, может перед М., боюсь еси щас сяду на голодовку упаду ваще :-/ а так хочется опять терять и терять)))[/QUOTE]
В том-то и дело, что там голодать низя! Должно быть дробное питание 5-6 раз в день. И в перерывах чай-кофе. Не запивать еду, а пить только спустя час после еды. И за полчаса до. в Качестве перекуса подойдет миндаль. Но не много!:girl_haha: Мясо лучше заменить на рыбу или на филе куриной грудки. И основную часть пищи съедать все же в 1 половине дня. За 4 часа до сна не есть, а пить только зеленый чай. И соответственно исключить по возможности вредные жиры, типа Омега 6... Омега 3 наоборот должны присутствовать в рационе. В большом содержании он в льняном масле содержится:) |
[QUOTE=Annushka 84;4883235]Ого,я вообще ничего принимать не хочу...:([/QUOTE]
Да вот я тож не хочу. Мне статья понравилась описанием кофеина. А кофе я буду!:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4882726]Всем привет!
Мирославушку и Сашу с четверочками! Соника с умелочкой! Мы сегодня так спали, долго но весело. С 23 до 6, только я сама в 4 проснулась, уже у меня режим, а он в свое время кушать не проснулся. Зато мне было над ним так смешно наблюдать. Он ползать научился днем, как тюлень пока правда, но далеко и достаточно быстро. Так во сне видимо оттачивал мастерство, пока головой не уперся, я встала, его отодвинуть, он так и лежал с откляченой попой))))) а в 6 проснулся, потому что оказался поперек и застрял, а так мож и еще поспал бы)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4882842]Всем приветы! Соника с умелочкой! Имениников с четверочкой! Мы кушаем 5 раз по 160-180, плюс 2 раза в день по пюрешке перед молочком, но мы пока по неск-ко ложечек кушаем. Спим ночью с 21.00 до 8.00-9.00 с одним-двум перерывом на кормление, днем в идеале 2 раза по часу дома и час-два на улице. Натуль, про прыгунки мама проконсультировалась, в общем мальчикам он бы вообще не советовал, а девочкам типа можно по чуть-чуть, но это больше развлекаловка, чем что-то полезное, про ходунки (к слову) можно, но не больше 20-30 минут в день и то нужно покупать именно хорошие и качественные, а не китай какой-нить... но вот лично мне он посоветовал обходиться и без того и без другого, я ему верю, а тебе просто в копилку общих мнений.[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4882863]Привет, красотули!:girl_in_love: Мирославу и Сашу с ДРом!:))) Спасибо:girl_in_love: Мы тоже так делаем, только недалеко:girl_haha: А спим поперек кровати мы постоянно... Я уже даже не поправляю, т.к. все равно перевернется:girl_haha: Спасибо!:girl_in_love: Мы тоже не будем наверное брать прыгунки с ходунками.[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4883080]доброе утречко всем!!! мелкий лежит рядом,пускает пузыри и говорит абу,бубук,будюк!ща от смеха умру))) Мирославушку и Сашеньку с датками! эх,а как мы раньше с недельками поздравлялись,ностальжи!!!! плохо быть младшими(ниче мы еще и не умеем( и еще у меня молочко уменьшается,иногда аж дважды смесью приходится кормить(((( девочки,а ну ка покажите мне какие это ходунки и прыгунки не рекомендуют,а то их столько сейчас!!![/QUOTE] Всем большое [URL=http://smayliki.ru/smilie-1215227175.html][IMG]http://s19.rimg.info/4ee38b4e84f238aed9cee84d0207cb6a.gif[/IMG][/URL] [B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Сашеньку с четверочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-586426695.html][IMG]http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif[/IMG][/URL] Ох 4 месяца даже и не верится вот время то летит. Оль может тебе сыночка к груди поприкладывать чтоб молочко пришло? Девочки диетчицы наши вы такие умнички[URL=http://smayliki.ru/smilie-555358119.html][IMG]http://s6.rimg.info/b4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gif[/IMG][/URL] у меня вот никогда не получалось диету держать, меня максимум на пару дней хватало. |
[QUOTE=Katrinshev;4883248]В том-то и дело, что там голодать низя! Должно быть дробное питание 5-6 раз в день. И в перерывах чай-кофе. Не запивать еду, а пить только спустя час после еды. И за полчаса до. в Качестве перекуса подойдет миндаль. Но не много!:girl_haha: Мясо лучше заменить на рыбу или на филе куриной грудки. И основную часть пищи съедать все же в 1 половине дня. За 4 часа до сна не есть, а пить только зеленый чай. И соответственно исключить по возможности вредные жиры, типа Омега 6... Омега 3 наоборот должны присутствовать в рационе. В большом содержании он в льняном масле содержится:)[/QUOTE]
Ого, вот это ты спец!:) я в закладку добавила себе, как мозг в норму придет -изучу все обязательно) не знаю..я без голодовки вообще ни одного кг не потеряла :( хотя ограничавала во всем вредном. |
[QUOTE=Katrinshev;4883257]Да вот я тож не хочу. Мне статья понравилась описанием кофеина. А кофе я буду!:girl_in_love:[/QUOTE]
ооо..я без кофе не живу:) |
эх как я кофе хочууууууууууууууу кто бы знал
|
[QUOTE=ЁжЖик;4883259]у меня вот никогда не получалось диету держать, меня максимум на пару дней хватало.[/QUOTE]
Ниче! Получится, главное цель себе поставить:girl_pinkglassesf: А там кг-2 сбросишь уже бросать жалко:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4883264]Ого, вот это ты спец!:) я в закладку добавила себе, как мозг в норму придет -изучу все обязательно) не знаю..я без голодовки вообще ни одного кг не потеряла :( хотя ограничавала во всем вредном.[/QUOTE] Тут главное не ограничивать во всем вредном. Можно и вредного немного съесть, но в первой половине дня и чуть-чуть. Ну и не так часто)) Смысл в том, чтоб позволять себе иногда то, что прям нравится по-немногу. Но выбрать только одно блюдо. А то так войдешь в депресняк и тогда не то что похудеешь, а поправиться можно... Еще надо смотреть кому, что подходит... Я вот на одних овощах не сбрасываю ниче, хотя многие худеют. А на мясе только в путь. Видимо мне белковая пища для похудения больше подходит. В обчем пробовать надо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;4883275]ооо..я без кофе не живу:)[/QUOTE] Во-во:girl_haha: Мну это и порадовало, что можно его:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4883413]эх как я кофе хочууууууууууууууу кто бы знал[/QUOTE]
Сделай себе капучинку:girl_pinkglassesf: Там кофеин практически убивается за счет молока;) Я когда еще кормила, делала себе 2-3 раза. так, гр. 100 кофе, остальное молоком доливала или сливками. На Соника никак не повлияло. |
[QUOTE=Katrinshev;4883414]Ниче! Получится, главное цель себе поставить:girl_pinkglassesf: А там кг-2 сбросишь уже бросать жалко:girl_haha:
Тут главное не ограничивать во всем вредном. Можно и вредного немного съесть, но в первой половине дня и чуть-чуть. Ну и не так часто)) Смысл в том, чтоб позволять себе иногда то, что прям нравится по-немногу. Но выбрать только одно блюдо. А то так войдешь в депресняк и тогда не то что похудеешь, а поправиться можно... Еще надо смотреть кому, что подходит... Я вот на одних овощах не сбрасываю ниче, хотя многие худеют. А на мясе только в путь. Видимо мне белковая пища для похудения больше подходит. В обчем пробовать надо:girl_pinkglassesf: Во-во:girl_haha: Мну это и порадовало, что можно его:girl_haha:[/QUOTE] ну да..экспериментировать надо.....хотя я худею когда ниче не ем:girl_haha: это как мне быть...:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4883444]ну да..экспериментировать надо.....хотя я худею когда ниче не ем:girl_haha: это как мне быть...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну как ниче? Совсем чтоль в голодовку ударилась?:girl_haha: Что у тебя за день из еды получается? |
[QUOTE=Katrinshev;4883432]Сделай себе капучинку:girl_pinkglassesf: Там кофеин практически убивается за счет молока;) Я когда еще кормила, делала себе 2-3 раза. так, гр. 100 кофе, остальное молоком доливала или сливками. На Соника никак не повлияло.[/QUOTE]
хм...хочу вкуснючий капучино:) или латте:) надо в кофейню что ли в выходные съездить))) |
[QUOTE=ЁжЖик;4883413]эх как я кофе хочууууууууууууууу кто бы знал[/QUOTE]
я цыкорий стала пить....не кофе конечно, но я себя убедила что это так же вкусно А ещё он улучшает лактацию |
щас мамка пришла принесла платьешко и шапочку на лето она крючком связала такая красотень потом вам покажу
|
[QUOTE=Katrinshev;4883452]Ну как ниче? Совсем чтоль в голодовку ударилась?:girl_haha: Что у тебя за день из еды получается?[/QUOTE]
щас-то нет, ща я кушаю...а то головешка моя совсем кружится...:-/ а жо этого да, очень-очень мало ела, собственно на этом и худела... ну было так в последний раз: например утром кофе плюс кусочек вареной грудки куриной, после обеда бульончик с той же грудкой, вечером кефир... и плюс жидкость в виде минералки или простой воды или кофе) |
[QUOTE=Annushka 84;4883454]хм...хочу вкуснючий капучино:) или латте:) надо в кофейню что ли в выходные съездить)))[/QUOTE]
И я хочууууу!!!! Но наверное не буду( |
[QUOTE=Annushka 84;4883454]хм...хочу вкуснючий капучино:) или латте:) надо в кофейню что ли в выходные съездить)))[/QUOTE]
Ага, еще с карамельным сиропом...:girl_in_love: Мне в старбагсе нраитца оч-оч... Но он калорийный собака!:hysteric: |
[QUOTE=natallial;4883462]я цыкорий стала пить....не кофе конечно, но я себя убедила что это так же вкусно
А ещё он улучшает лактацию[/QUOTE] молодец-сила убеждения рулит!:) ну уж а если для лактации гуд, но тут нельзя не воспользоваться... |
[QUOTE=Katrinshev;4883477]Ага, еще с карамельным сиропом...:girl_in_love: Мне в старбагсе нраитца оч-оч... Но он калорийный собака!:hysteric:[/QUOTE]
ага, можно и с сиропом... ну не знаю...если кофе вместо ужина, то по мне норм) [QUOTE=ЁжЖик;4883470]щас мамка пришла принесла платьешко и шапочку на лето она крючком связала такая красотень потом вам покажу[/QUOTE] с обновками!ждемс! [QUOTE=natallial;4883475]И я хочууууу!!!! Но наверное не буду([/QUOTE] а ты пока цикорий пей! ;) |
[QUOTE=ЁжЖик;4883470]щас мамка пришла принесла платьешко и шапочку на лето она крючком связала такая красотень потом вам покажу[/QUOTE]
С обновочками вас!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4883472]щас-то нет, ща я кушаю...а то головешка моя совсем кружится...:-/ а жо этого да, очень-очень мало ела, собственно на этом и худела... ну было так в последний раз: например утром кофе плюс кусочек вареной грудки куриной, после обеда бульончик с той же грудкой, вечером кефир... и плюс жидкость в виде минералки или простой воды или кофе)[/QUOTE] Ну ты попробуй как я. Тебе наверное тоже белковая подойдет. Утром бутер с сыром и с маслом и кофе. Потом где-нить днем чай пустой. Потом бульон. И опять чай. В 18.00 Кофе. А вечером мясо. Между едой можно 1% кефир, если есть захочешь или миндаля немножко. В принципе не так и голодно. Единственное, я овощи убрала. Зато поливитамины пью. Можно с бульоном еще овощей днем поесть. Главное, не с мясом. Мухи отдельно, котлеты отдельно!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4883498]С обновочками вас!:girl_in_love:
Ну ты попробуй как я. Тебе наверное тоже белковая подойдет. Утром бутер с сыром и с маслом и кофе. Потом где-нить днем чай пустой. Потом бульон. И опять чай. В 18.00 Кофе. А вечером мясо. Между едой можно 1% кефир, если есть захочешь или миндаля немножко. В принципе не так и голодно. Единственное, я овощи убрала. Зато поливитамины пью. Можно с бульоном еще овощей днем поесть. Главное, не с мясом. Мухи отдельно, котлеты отдельно!:girl_haha:[/QUOTE] Попробую!:) Спасибо!:) а с маслом бутер-это не сильно? поливитамины я тоже пью. |
Цикорий я во время Б пила! Мне нра...:girl_in_love: И его так же с молоком можно разводить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;4883498]С обновочками вас!:girl_in_love:
Ну ты попробуй как я. Тебе наверное тоже белковая подойдет. Утром бутер с сыром и с маслом и кофе. Потом где-нить днем чай пустой. Потом бульон. И опять чай. В 18.00 Кофе. А вечером мясо. Между едой можно 1% кефир, если есть захочешь или миндаля немножко. В принципе не так и голодно. Единственное, я овощи убрала. Зато поливитамины пью. Можно с бульоном еще овощей днем поесть. Главное, не с мясом. Мухи отдельно, котлеты отдельно!:girl_haha:[/QUOTE] Токи кофе для меня в 18.00 это поздно..я спать не буду после него... Rfn.i. а бульон какой? и мясо ты какое ешь? |
[QUOTE=natallial;4883462]я цыкорий стала пить....не кофе конечно, но я себя убедила что это так же вкусно
А ещё он улучшает лактацию[/QUOTE] надо тоже попробовать и убедить себя))) |
[QUOTE=Annushka 84;4883515]Токи кофе для меня в 18.00 это поздно..я спать не буду после него...
Rfn.i. а бульон какой? и мясо ты какое ешь?[/QUOTE] Выпей пораньше!) А бульон любой) Я особо не заморачиваюсь:) Ну не бараний ессно:girl_haha: Мясо желательно курицу. Но не обязательно грудку. Можно любую часть. Только не много тоже. И хлеб исключить совсем, за исключением утреннего бутера. Можно мясо на рыбу заменить. Мне нра сибас или дорадо. Полрыбешки в самый раз. |
[QUOTE=Annushka 84;4883508]Попробую!:) Спасибо!:) а с маслом бутер-это не сильно? поливитамины я тоже пью.[/QUOTE]
Нет. Ты ж его до 12 ешь. Так не так много ккл. Зато полезно и для желудка и для горла кстати. Ну масла ессно не так чтоб много. Хотя я даже не мажу, а кусочками 1.5мм в ширину кладу:girl_haha: Без масла вообще нельзя. |
[QUOTE=Katrinshev;4883573]Выпей пораньше!) А бульон любой) Я особо не заморачиваюсь:) Ну не бараний ессно:girl_haha: Мясо желательно курицу. Но не обязательно грудку. Можно любую часть. Только не много тоже. И хлеб исключить совсем, за исключением утреннего бутера. Можно мясо на рыбу заменить. Мне нра сибас или дорадо. Полрыбешки в самый раз.[/QUOTE]
Это ж целая объедаловка по сравнению с моей) начну с завтрашнего дня, может и правда подойдет мне. ага, дорадо мне тоже нра) |
[QUOTE=Annushka 84;4883594]Это ж целая объедаловка по сравнению с моей) начну с завтрашнего дня, может и правда подойдет мне. ага, дорадо мне тоже нра)[/QUOTE]
Вот о чем и речь!:girl_in_love: Токи я кефир и миндаль оч редко все таки перехватываю. |
[QUOTE=Katrinshev;4883609]Вот о чем и речь!:girl_in_love: Токи я кефир и миндаль оч редко все таки перехватываю.[/QUOTE]
мне кефира жутко хотелось когда я тока гречку ела, она сухая.... а если бульончик, то его и не особо хочется... |
[QUOTE=Annushka 84;4883625]мне кефира жутко хотелось когда я тока гречку ела, она сухая.... а если бульончик, то его и не особо хочется...[/QUOTE]
ага... ой, а гречка это вообще жесть... Я полдня на ней смогла продержаться и сорвалась...:girl_haha: Это еще до Б было... |
[QUOTE=Katrinshev;4883630]ага... ой, а гречка это вообще жесть... Я полдня на ней смогла продержаться и сорвалась...:girl_haha: Это еще до Б было...[/QUOTE]
а я 3 дня, я ваще после приобретения весов приобрела силу воли :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4883637]а я 3 дня, я ваще после приобретения весов приобрела силу воли :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: теперь еще кухонные приобрести и вообще клева будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4883637]а я 3 дня, я ваще после приобретения весов приобрела силу воли :girl_haha:[/QUOTE]
Какая ава клевишная у вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4883670]Какая ава клевишная у вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, Катюш! [QUOTE=Katrinshev;4883663]:girl_haha: теперь еще кухонные приобрести и вообще клева будет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) не, тады помешаешься на граммах еды:girl_haha: Блин...еще бы кто выгнал из-за компа делами заниматься.... |
[QUOTE=Annushka 84;4883678]Пасиб, Катюш!
:) не, тады помешаешься на граммах еды:girl_haha: [B]Блин...еще бы кто выгнал из-за компа делами заниматься....[/B][/QUOTE] Такая ж фигня...:girl_haha: Мы кушать убегли:girl_haha: |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |