![]() |
[QUOTE=LUCHIK;5011488]уххххх тыыы:-D молодец:-Р :-Р :-Р мужа наверное уморила:-D :-D :-D[/QUOTE]
незнаю незнаю:-D :-D :-D :-D :-D |
усем приветули
|
[QUOTE=Yulia87;5011490]незнаю незнаю:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D он у тебя там хоть живой?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;5011492]усем приветули[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5011492]усем приветули[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;5011495]:-D он у тебя там хоть живой?:-D :-D :-D[/QUOTE] приветик Катюш)) да вроде живой сидит семечки щелкает:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;5011501]приветик Катюш))
да вроде живой сидит семечки щелкает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну ладно хоть так:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5011499]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5011501]приветик Катюш)) да вроде живой сидит семечки щелкает:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] как вы девушки? |
[QUOTE=Котенааааа;5011532]как вы девушки?[/QUOTE]
холосо:girl_in_love: сейчас уже вообще всё замечательно:girl_pinkglassesf: как ты? как настроенице? |
[QUOTE=Котенааааа;5011532]как вы девушки?[/QUOTE]
нормально,кроме того что бессоница меня посетила вот хочу валерьянки попить как ты Катюш?? |
[QUOTE=LUCHIK;5011546]холосо:girl_in_love: сейчас уже вообще всё замечательно:girl_pinkglassesf: как ты? как настроенице?[/QUOTE]
да я грущу опять с родителями сцепились и так уже 5 дней(((( |
[QUOTE=Котенааааа;5011552]да я грущу
опять с родителями сцепились и так уже 5 дней(((([/QUOTE] из-за чего Катюш сцепились?:( |
[QUOTE=Котенааааа;5011552]да я грущу
опять с родителями сцепились и так уже 5 дней(((([/QUOTE] ну вот(((зачем???не грусти все будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Оля,Ира,Юля очень приятно познакомиться
Деток нет, планируем почти 2года, в 2010 был выкидыш на 9 недельки |
[QUOTE=gatitarusa;5011617]Оля,Ира,Юля очень приятно познакомиться
Деток нет, планируем почти 2года, в 2010 был выкидыш на 9 недельки[/QUOTE] а врачи что говорят???желаю скорее перебраться в ББ |
[QUOTE=LUCHIK;5011555]из-за чего Катюш сцепились?:([/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;5011556]ну вот(((зачем???не грусти все будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да просто после гсг и этого диагназа они меня не поддержали а в субботу, я еще с болями и кровью, а они сжай огруцы, у мамы спина болит((( я с ее грыжей полгода по врачам и бабкам моталась, все деньги отдала, слова не сказала, а они вот так, когда я в воскресение, посодив огурцы, спросила почему они бессердечные, мне сказали я не жалею мать и дословна "раз ты такая не благодарная вали с нашей дачи" мы собрались за 10 мин и уехали а сеня папа звонит и говорит "Успокоилась?"я говорю нет Он "прям нашла операцию, 3 надрезика и свободна" я ему ну да конечно 3 и все, а гистера это как аборт, все чистят от эндика и полипов, а при лапаре и трубы прорываются он ниче не сказал и трубку юросил |
[QUOTE=Yulia87;5011643]а врачи что говорят???желаю скорее перебраться[/QUOTE]
мне вообще не везло с врачами:-E она мне сказала что не понимаю как ты вообще заб. если у тебя кисты на обоих яичниках :-[ ] хотя я проходила узи анализы сдавала все было хорошо. потом на нервной почве я стала есть как свинья :( ела даже когда не хотела есть. |
[QUOTE=Котенааааа;5011663]да просто после гсг и этого диагназа они меня не поддержали
а в субботу, я еще с болями и кровью, а они сжай огруцы, у мамы спина болит((( я с ее грыжей полгода по врачам и бабкам моталась, все деньги отдала, слова не сказала, а они вот так, когда я в воскресение, посодив огурцы, спросила почему они бессердечные, мне сказали я не жалею мать и дословна "раз ты такая не благодарная вали с нашей дачи" мы собрались за 10 мин и уехали а сеня папа звонит и говорит "Успокоилась?"я говорю нет Он "прям нашла операцию, 3 надрезика и свободна" я ему ну да конечно 3 и все, а гистера это как аборт, все чистят от эндика и полипов, а при лапаре и трубы прорываются он ниче не сказал и трубку юросил[/QUOTE] да уж заюш... |
[QUOTE=gatitarusa;5011678]мне вообще не везло с врачами:-E она мне сказала что не понимаю как ты вообще заб. если у тебя кисты на обоих яичниках :-[ ] хотя я проходила узи анализы сдавала все было хорошо. потом на нервной почве я стала есть как свинья :( ела даже когда не хотела есть.[/QUOTE]
а сейчас какой диагноз ставят?? |
[QUOTE=Yulia87;5011694]да уж заюш...[/QUOTE]
и вот в чем я не права? |
[QUOTE=Yulia87;5011696]а сейчас какой диагноз ставят??[/QUOTE]
:-[ ] все анализы в норме мои и мужа,может я зациклилась :( |
[QUOTE=Котенааааа;5011697]и вот в чем я не права?[/QUOTE]
вот имено не в чем... обидно |
[QUOTE=Yulia87;5011707]вот имено не в чем... обидно[/QUOTE]
сижу чуть не плачу блин((( муж спит, устал сильно сеня |
[QUOTE=gatitarusa;5011705]:-[ ] все анализы в норме мои и мужа,может я зациклилась :([/QUOTE]
значит зациклена... а гормоны?? |
[QUOTE=Yulia87;5011722]значит зациклена... а гормоны??[/QUOTE]
норма |
пошла я в душ и лягу
а то уже голова болит блин всем споки |
[QUOTE=Котенааааа;5011741]пошла я в душ и лягу
а то уже голова болит блин всем споки[/QUOTE] спокойной ночи, не переживай берег себя |
[QUOTE=Котенааааа;5011697]и вот в чем я не права?[/QUOTE]
Катюша, держись!!! Обидно когда близкие не поддерживают...:( Зато ты знаешь ради чего это делаешь!!! |
[QUOTE=Котенааааа;5011741]пошла я в душ и лягу
а то уже голова болит блин всем споки[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gatitarusa;5011726]норма[/QUOTE]
ну значит скоро в ББ убежишь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5011821]ну значит скоро в ББ убежишь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь:puz: |
Приветик,я Света)))))
|
всем доброе утречко)))))))))
[QUOTE=gatitarusa;5011617]Оля,Ира,Юля очень приятно познакомиться Деток нет, планируем почти 2года, в 2010 был выкидыш на 9 недельки[/QUOTE] Мариш желаю тебе в планирующей болталке долго не задерживаться, а сразу в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р [QUOTE=Котенааааа;5011663]да просто после гсг и этого диагназа они меня не поддержали а в субботу, я еще с болями и кровью, а они сжай огруцы, у мамы спина болит((( я с ее грыжей полгода по врачам и бабкам моталась, все деньги отдала, слова не сказала, а они вот так, когда я в воскресение, посодив огурцы, спросила почему они бессердечные, мне сказали я не жалею мать и дословна "раз ты такая не благодарная вали с нашей дачи" мы собрались за 10 мин и уехали а сеня папа звонит и говорит "Успокоилась?"я говорю нет Он "прям нашла операцию, 3 надрезика и свободна" я ему ну да конечно 3 и все, а гистера это как аборт, все чистят от эндика и полипов, а при лапаре и трубы прорываются он ниче не сказал и трубку юросил[/QUOTE] ой-ой-ой Катюш ситуЁвина(((( обидно когда родители не поддерживают и не понимают:( держись мась:girl_in_love: ты знаешь ради кого ты стараешься, и это главное:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро
Иришка,да я знаю для чего и кого я стараюсь,но неприятно до ужаса. мы еще в одном здании работаем и она мимо ходит,отвернувшись. |
[QUOTE=Котенааааа;5012833]Доброе утро
Иришка,да я знаю для чего и кого я стараюсь,но неприятно до ужаса. мы еще в одном здании работаем и она мимо ходит,отвернувшись.[/QUOTE] Катюш представляю каково тебе:( неприятно не то слово.... почему мама так поступает..я не понимаю:-/ ... вам только остается держаться и не сдаваться... |
Всем доброго утречка!
|
Это кст очень с мужем сблизило,как то мягче стал и помогает больше
видит как мне тяжело сейчас |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5013100]Всем доброго утречка![/QUOTE]
приветик дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5013104]Это кст очень с мужем сблизило,как то мягче стал и помогает больше видит как мне тяжело сейчас[/QUOTE] ну вот видишь,хоть в чем то плюс:girl_pinkglassesf: муж у тебя просто молодец:girl_in_love: |
мама сама сейчас подошла и попросила прощение
даже полегчало на душе сиси болят че то,вроде после гсг о то не должно быть |
[QUOTE=LUCHIK;5012808]всем доброе утречко)))))))))
Мариш желаю тебе в планирующей болталке долго не задерживаться, а сразу в ББ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-Р [/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки [QUOTE=ЦветочекЯ;5012727]Приветик,я Света)))))[/QUOTE] очень приятно:girl_in_love: |
Доброе утречко!!!!
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |