![]() |
мы первый раз обкакались в буквальном смысле слова "по уши":girl_haha: с утра покакать не мог...лежал кряхтел кряхтел...
ну а потом слышу в кроватке что процесс пошел..ну я думаю- пусть хорошо покакает, пока трогать не буду...ну минут через 15 слышу надоело ему лежать, лежит попискивает....чуть не обомлела:girl_haha: все вытекло, по спине размазалось и до шеи)) еле все сняла)) Прям целиком в раковине помыла:girl_haha: |
[QUOTE=Клеопатра;4854339]Я тоже слышала, что грудное молоко можно в нос закапывать для очищения носика и для профилактики инфекций. Наши мамы вроде тоже так делали.[/QUOTE]
Я так делаю, когда хьюмер кончится( там просто удобнее упаковка в баллоне) а так смысл в том что нужно увлажнить носик. Первое молоко все равно как вода жидкое. Ну и оно впринципе естественное потому что они и так им срыгивают через нос и ничего. Кроме того считается что оно стерильное. Еще им глаза промывают, вместо чая, но я не пробовала никогда |
[QUOTE=Little;4854837]Ну теперь поняла, что все правильно делаю что не одеваю:)
Это сразу после купания? Т.е покупались, так оделись , покушали и спать? А я одеваю в слип, или бодик с длинным рукавом и колготки...и еще пока кормлю пеленочкой укрываю ...мне кажеться как то холодно чтоль будет если с коротким сразу%-0 Хотя я сама когда с ванны выхожу мне например всегда тепло... класссссссссссссссссссссс! Шашлыкиииии...боже, прям чую их запах:girl_haha: эх, о винце только сегодня подружке гворила что хочу ... да?? вот блин...а я нааааамного теплее...прям на приличный слой, хотя у нас погода щас еще жарче...дурында я наверное, он там париться...хотя не красненький.. да да , есть такое:)[/QUOTE] Я тут на прививк с ними поехала +12 одела слипик вязаный слипик потом плюшевый комбез на тонком слое синтепона. Приехала в поликлинику +19 блин дети сварились, у них нет опрелостей и потницы но запор гарантирован, видимо от недостатка воды такая бяка. Надо будет брать не только смесь но и воду с собой |
Немножко похвастаюсь :)
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;4855057]Немножко похвастаюсь :)
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть какая:girl_in_love: Анют, ты молодец, у тебя даже время на шитьё есть. А я себя не могу заставить одеяльце до вязать. |
[QUOTE=Little;4854858]мы первый раз обкакались в буквальном смысле слова "по уши":girl_haha: с утра покакать не мог...лежал кряхтел кряхтел...
ну а потом слышу в кроватке что процесс пошел..ну я думаю- пусть хорошо покакает, пока трогать не буду...ну минут через 15 слышу надоело ему лежать, лежит попискивает....чуть не обомлела:girl_haha: все вытекло, по спине размазалось и до шеи)) еле все сняла)) Прям целиком в раковине помыла:girl_haha:[/QUOTE] У нас тоже так было, когда газоотводочку делала, сидели обе все в какшках, но счасливыееее))):girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;4855057]Немножко похвастаюсь :)
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ты супер рукодельница, и когда только время у тебя хватает?))) |
[QUOTE=Сарочка;4854997]Я тут на прививк с ними поехала +12 одела слипик вязаный слипик потом плюшевый комбез на тонком слое синтепона. Приехала в поликлинику +19 блин дети сварились, у них нет опрелостей и потницы но запор гарантирован, видимо от недостатка воды такая бяка. Надо будет брать не только смесь но и воду с собой[/QUOTE]
блин...еще больше убеждаюсь что мы конкректно паримся... [QUOTE=Сарочка;4855057]Немножко похвастаюсь :) Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] обалдеть!!:))) Красотища какая! Руки золотые Ань...а вот во сколько получаеться если посчитать обошелся костюмчик один? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4855270]У нас тоже так было, когда газоотводочку делала, сидели обе все в какшках, но счасливыееее))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: и я счастливая такая мыла его)) |
[QUOTE=Little;4855306]блин...еще больше убеждаюсь что мы конкректно паримся...
обалдеть!!:))) Красотища какая! Руки золотые Ань...а вот во сколько получаеться если посчитать обошелся костюмчик один?[/QUOTE] бесплатно вообще то. это из обрезков ну молнии только да и те для спальников были куплены но передуманы и не сшились. если пересчитать в покупке то около 200 рублей может чуть меньше |
блииин...всем привет! мы втророй день какие-то неспящие! тллько на улице днём 2 часа...вот только угомонила его,надела смирительную рубашку! по ходу теперь буду каждый день его пеленать! рукой машет,себе по лицу бъёт,меня бъет...чудик маленький..все руки мне вытянул..не брать-орёт..сижу иногда над ним и сморю как он орёт...у меня низ живота начал болеть,что это может быть? особенно когда его ношу на руках...сегодня старалась не брать много..но всё равно...когда уже орёт что краснеет-приходиться брать..развивающий коврик осваиваем третий день,заяй ему там один нравится .рот открывает и смеётся,но без звука,улыбается...хожу вся описанная им,днём мы с голой попой))переодеваюсь постоянно...короче атас! муж работает,пока даже не пришёл с работы ещё,я жду вечера чтоб отдохнут,но он приходит так поздно,что МАтвей уже угоманисается.... кто говорил,что они первые три месяца постоянно спят?)))))я сегодня запарилась,в зеркало смотрю на себя-кошмар,волосы растрёпаны,рубашка вся в пятнах,в молоке)) не сбежал бы муж т меня)
|
и вспомнила,что ещё не ела,только утром пила чай.... он меня от себя вообще не отпускал сегодня))) может погода,ведь иногда он спит целый день...
|
Привет мамочки!!!!)))А мы всё болеем!!!(((У Кирюшки сопельки ужастные(((Мне его так жалко(((
|
[QUOTE=22Катя27;4855770]Привет мамочки!!!!)))А мы всё болеем!!!(((У Кирюшки сопельки ужастные(((Мне его так жалко((([/QUOTE]
бедненький....а они ведь и ртом не умеют дышать вроде..им тяжелей вдвойне,чем взрослым!((( выздоравливайте быстрее!!! |
[QUOTE=22Катя27;4855770]Привет мамочки!!!!)))А мы всё болеем!!!(((У Кирюшки сопельки ужастные(((Мне его так жалко((([/QUOTE]
Действтвительно бедненький, у нас ведь тоже сопли,поэтому я не по наслышке знаю как это тяжело, вряч сегодня приходила, посмотрела, сказала соплей много, нос заложен сильно, даже горлышко красное изза этого!изза этого в среду у нас отменяется первый обход врачей! Вы чем лечите? Я капаю називин, промываю, отсасываю сопли и капаю Деринат. Вроде помогает, ей полегче... |
[QUOTE=Сарочка;4855496]бесплатно вообще то. это из обрезков ну молнии только да и те для спальников были куплены но передуманы и не сшились. если пересчитать в покупке то около 200 рублей может чуть меньше[/QUOTE]
У меня до сих пор твои комплекты в кроватку перед глазами...да и конверты тоже...Прям супер мастерица! Руки с нужного места растут, не то чтоо у меня))) Ань, а ты себе шьешь? Я вообще мечтаю чтоб одежду шить для себя по своим дизайнам, я могу только придумывать, фантазиия богатая, а вот сделать -не мое...мечтаю найти хорошего и дешевого портного для себя:girl_haha: ну чет пока таких не нашла)) [QUOTE=22Катя27;4855770]Привет мамочки!!!!)))А мы всё болеем!!!(((У Кирюшки сопельки ужастные(((Мне его так жалко((([/QUOTE] эхх...детки наши рассклеились...выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=виста;4855756]и вспомнила,что ещё не ела,только утром пила чай.... он меня от себя вообще не отпускал сегодня))) может погода,ведь иногда он спит целый день...[/QUOTE] Викусь, а мой уже давно резко перестал спать- и всее....но, интересно то что с папой спит, он как снотворное на него, как уложит его куда нить, что я б жизни не догадалась- и главное спит)) сегодня уезжала и он 3.5 часа продрых спокойно так, былаб я дома- фига с два, ужеб серез 2 сиделаб кормилаб... А ты чего не ешь то??%-0 старайся...надо кушать... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4855966]Действтвительно бедненький, у нас ведь тоже сопли,поэтому я не по наслышке знаю как это тяжело, вряч сегодня приходила, посмотрела, сказала соплей много, нос заложен сильно, даже горлышко красное изза этого!изза этого в среду у нас отменяется первый обход врачей! Вы чем лечите? Я капаю називин, промываю, отсасываю сопли и капаю Деринат. Вроде помогает, ей полегче...[/QUOTE]
Промываю аква марисом или хюмером,сегодня уже начала капать виброцыл!!!На соску капаю хлорофипт!!!Ставила свечки Вибуркол,сегодня приходила педиатр посоветовала Виферон!!!!пытаюсь найти цветок каланхои,говорят им хорошо капать,детки всё вычихивают!!! |
Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????
|
Девчёнки а мы в первый раз взяли бутылочку, дорогие не берём (нуби, авент), взяли нюковскую.))) Врач нам сказала давать по чуть чуть чай ромашковый, вот я решила попробывать дать не с ложки а через бутылку, до этого мы не одну не брали а сегодня из всех перепробованных одну взяли))) Теперь я смогу сцедиться на одно кормление и сбегать в салон наконецто покраситься, ура!!!
ещё осталось освоить пустышку))) |
а ещё мы заказали шезлонг тинилавовский доче, завтра должны привезти)))
вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4189[/url] |
[QUOTE=Юлия Фролова;4856383]а ещё мы заказали шезлонг тинилавовский доче, завтра должны привезти)))
вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4189[/url][/QUOTE] Шезлонг ето очень удобно!!!С заказиком!!!:))) :))) :))) Сейчас заглянула в кроватку ...спит..Ура!!!!:connie_33: :party1: |
[QUOTE=22Катя27;4856396]Шезлонг ето очень удобно!!!С заказиком!!!:))) :))) :)))
Сейчас заглянула в кроватку ...спит..Ура!!!!:connie_33: :party1:[/QUOTE] молодец какой!))мой засыпает с сисей на нашей кровати и я его потом перекладываю...сейчас вот проснулся,я к нам на кровать его-покормила,сейчас поглубже заснёт и обратно переложу...где-то часа через три опять так же...кормлю ,меняю памперс(прямо на кровати) он с сисей усыпает я перекладываюю..так чтобы в кроватке заснул-фиг..или на руках уснёт(свекровь балует :-! ) или с сисей со мной... |
я вот никак не решусь на шезлонг..нужен ли он нам...у нас чиковский стул для кормления раскладывается почти в лежачий...ещё чуть чуть и там будет со мной на кухне сидеть..сегодня я его туда клала он лежал думал)))
|
Привет девочки. Я 2 дня еле живая была, ходила как зомби. Мелкий хныкал в воскресенье весь день, ваще не спал, в итоге в дождь в 6 вечера вынесла его на улицу, поспал до 8. Потом до часу ночи куролесили, Уснули до 5 утра, с всхлипами. Потом рпять весь день на руках, не спим и все. У меня глаза закрываются, голова болит, вчера в 10 вечера накупала его, думала уснет, нет, орет и все. Короче запеленала, уснул мгновенно, только проснулся!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4856300]Промываю аква марисом или хюмером,сегодня уже начала капать виброцыл!!!На соску капаю хлорофипт!!!Ставила свечки Вибуркол,сегодня приходила педиатр посоветовала Виферон!!!!пытаюсь найти цветок каланхои,говорят им хорошо капать,детки всё вычихивают!!![/QUOTE]
аха, нам с сестрой мама постоянно капала эту каланхою)) Мы чихали по часу не переставая....а то и больше... [QUOTE=22Катя27;4856353]Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????[/QUOTE] Мой усыпает в основном на сисе...на ночь я его кормлю просто на руках, он усыпает и я его в кроватку...А потом когда ночью просыпаеться беру его к себе в кровать и мы вместе спим... А днем когда как, если спать хочет то просто прижимаю к себе , он там урчит бурчит и усыпает....ооооооооочень редко сам если лежит... [QUOTE=Юлия Фролова;4856380]Девчёнки а мы в первый раз взяли бутылочку, дорогие не берём (нуби, авент), взяли нюковскую.))) Врач нам сказала давать по чуть чуть чай ромашковый, вот я решила попробывать дать не с ложки а через бутылку, до этого мы не одну не брали а сегодня из всех перепробованных одну взяли))) Теперь я смогу сцедиться на одно кормление и сбегать в салон наконецто покраситься, ура!!! ещё осталось освоить пустышку)))[/QUOTE] Молодцы)) Только особо не приучай к бутылке, а то мало ли... Я тоже безумно хочу сходить подстричся, все никак руки не дойдут) точнее ноги... [QUOTE=Юлия Фролова;4856383]а ещё мы заказали шезлонг тинилавовский доче, завтра должны привезти))) вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4189[/url][/QUOTE] Суперский!!!:))) С покупочкой!!! А я их мобиль хочу купить, у меня до сих пор его нет, остров грез чтоль называеться... [QUOTE=22Катя27;4856396]Шезлонг ето очень удобно!!!С заказиком!!!:))) :))) :))) Сейчас заглянула в кроватку ...спит..Ура!!!!:connie_33: :party1:[/QUOTE] :))) :))) :))) Ура ура!!!!!!!! Молодцы вы!!!! [QUOTE=Аленушка82;4856549]Привет девочки. Я 2 дня еле живая была, ходила как зомби. Мелкий хныкал в воскресенье весь день, ваще не спал, в итоге в дождь в 6 вечера вынесла его на улицу, поспал до 8. Потом до часу ночи куролесили, Уснули до 5 утра, с всхлипами. Потом рпять весь день на руках, не спим и все. У меня глаза закрываются, голова болит, вчера в 10 вечера накупала его, думала уснет, нет, орет и все. Короче запеленала, уснул мгновенно, только проснулся!!![/QUOTE] давай отсыпайся как мелкий уснет...вместе с ним ляжь, дела подождут, а детки уже большие сами поиграют....Отдохни:girl_in_love: |
[QUOTE=виста;4855756]и вспомнила,что ещё не ела,только утром пила чай.... он меня от себя вообще не отпускал сегодня))) может погода,ведь иногда он спит целый день...[/QUOTE]
В такие дни я спасаюсь только слингом.... Он у тебя плохо спать может потому что голопопите - не каждому понравиться мокрым спать. У меня рома вообще отказывается без памперса прибывать (я уж думаю, что ему холодно без него просто), когда я его переодеваю он орет как резанный пока памперс оденешь, а потом успокаивается и можно делать с ним что угодно [QUOTE=22Катя27;4856353]Сегодня решила начать приучивать сынулю засипать самому в кроватке,днём беру его с собой на кухню в шезлонге он засипает сам на Ура!!!Может с перврго раза и не получится)))но попытка не пытка)))А у вас как малышастики ложатся спать????????????[/QUOTE] Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес... |
У нас сегодня была "волшебная" ночь... Еще ни разу такой не было, я даже не знала, что такое бывает... Рома по-моему почти не спал,я отрубалась временами, а он лежал на мне все время, я думала, что его живот разорвет от газов, он прям чуть ли не шевелился. Лекарства особо не помогли, а трубочки газообводной нет((( В общем я все грущу и вот вчера я свою грусть "заела" 2 плитками шоколада и упаковкой соленой рыбы (никогда в жизни не ела в таком количестве и в таком сочетании), видимо это так и повлияло:( Так что сегодня не спали все у нас дома. Утром заснул опять только лежа на мне (животик грел), сейчас в кровати спит, вроде животик прошел.
Пойдем к педиатру сегодня, взвесимся и измеримся. И надо попросить горло получше посмотрет - он кашляет и нос постоянно забит (називин даже капала), просто Настя болеет, боюсь как бы не заразила |
Привет,девочки.
Мы сегодня ездили к пед мы 4400кг и 56см, сделали -ой гепатит. У меня спина дико болит, просто нет сил. Свет,пусть животик больше вас не беспокоит. Кать,скорее поправляйтесь - каланхое вещь!!!! Юль, с покупочкой и тоже поправляйтесь и с бутылочкой вас =) Алён, отдохни как-нибудь. |
[QUOTE=zaj4onok;4857514]
Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес...[/QUOTE] А он не плакал и не капризнечал,просто лежал ,ручками мохал и заснул сам!!!!))) |
[QUOTE=22Катя27;4857781]А он не плакал и не капризнечал,просто лежал ,ручками мохал и заснул сам!!!!)))[/QUOTE]
Молодцы, мы так тоже иногда засыпаем (но очень редко) |
Всем привет! Девочки, у меня грудное молоко как вода! Вчера сцедила и поставила в холодильник. А сегодня смотрю - оно расслоилось и внизу цветом как вода прозрачное какое-то,а наверху всего 1 мм жира белая полосочка. Это нормально? Я в шоке - у меня ребёнок воду ест? Хотя прибавили 800 г за месяц. Вообщем у меня молоко наверно вообще жирность не имеет! Как её повысить?
|
Привет девочки. У меня пол семьи болеет. Муж блин, в субботу с работы пришел с насморком, в воскресенье все захрюкали. Вчера вообще мне плохо было очень, сегодня легче. И главное муж уже не болеет, 2 дня по сопливил и все. Старшая дочка и маленькая Лерочка тоже не болеют, а мы с Катей расклеились. Вчера она ели уснула. Носик забивается и она просыпается, а сама спать бедненькая хочет и мучается. Но ночью ничего, спала. Я ей при каждом кормлении своим молочком промывала и вроде легче становилось.
А еще маленькая Лерочка уже 4 дня не прибавляет вес. Я весы у знакомых взяла, следить за их весом. Все боюсь, что не докармливаю. Вот она 2 недели прибавляла, а теперь стоит на одном весе. И ест хорошо. Взвешиваю после каждого кормления, съедает от 80 до 180 гр. с аппетитом, сосет хорошо, активно. Даже не знаю, это вообще нормально. Муж смеется, говорит все идет в мозг))) вся в папу. Он тоже ест много а худой. |
[QUOTE=Клеопатра;4857908]Всем привет! Девочки, у меня грудное молоко как вода! Вчера сцедила и поставила в холодильник. А сегодня смотрю - оно расслоилось и внизу цветом как вода прозрачное какое-то,а наверху всего 1 мм жира белая полосочка. Это нормально? Я в шоке - у меня ребёнок воду ест? Хотя прибавили 800 г за месяц. Вообщем у меня молоко наверно вообще жирность не имеет! Как её повысить?[/QUOTE]
Наверное, нужно больше жирного есть, сыр, сметанку и т.д. У меня тоже так бывает с молочком. Но если вес хорошо прибавляет, то наверное все нормуль. Хотя я сама постоянно из-за этого молока переживаю. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4857910]Привет девочки. У меня пол семьи болеет. Муж блин, в субботу с работы пришел с насморком, в воскресенье все захрюкали. Вчера вообще мне плохо было очень, сегодня легче. И главное муж уже не болеет, 2 дня по сопливил и все. Старшая дочка и маленькая Лерочка тоже не болеют, а мы с Катей расклеились. Вчера она ели уснула. Носик забивается и она просыпается, а сама спать бедненькая хочет и мучается. Но ночью ничего, спала. Я ей при каждом кормлении своим молочком промывала и вроде легче становилось.
А еще маленькая Лерочка уже 4 дня не прибавляет вес. Я весы у знакомых взяла, следить за их весом. Все боюсь, что не докармливаю. Вот она 2 недели прибавляла, а теперь стоит на одном весе. И ест хорошо. Взвешиваю после каждого кормления, съедает от 80 до 180 гр. с аппетитом, сосет хорошо, активно. Даже не знаю, это вообще нормально. Муж смеется, говорит все идет в мозг))) вся в папу. Он тоже ест много а худой.[/QUOTE] Вот и у меня тоже за 3 дня похудела на 20 г. Тоже ничего не понимаю. Вроде сосёт и спит. |
[QUOTE=Клеопатра;4857908]Всем привет! Девочки, у меня грудное молоко как вода! Вчера сцедила и поставила в холодильник. А сегодня смотрю - оно расслоилось и внизу цветом как вода прозрачное какое-то,а наверху всего 1 мм жира белая полосочка. Это нормально? Я в шоке - у меня ребёнок воду ест? Хотя прибавили 800 г за месяц. Вообщем у меня молоко наверно вообще жирность не имеет! Как её повысить?[/QUOTE]
Это нормально, оно всегда расслаивается. Перед тем как давать ребенку надо просто взболтать. Зачем повышать жирность??? У вас очень хорошая прибавка - все хорошо знаичт с молочком |
Взвешивать каждый день нетс мысла, так как детки могут расти скачками. Главное - чтоюы прибавка была за месяц и не обязательно большая, главное, чтобы ребенок прибавил,а не похудел за месяц и это только пока они маленькие, как молько начнут ходить многие детки начнут сбрасывать вес и это тоже нормально. Смотрите по состоянию ребенка, если он счастливый, улыбается, гулит, то не стоит себе голову забивать:)
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4856383]а ещё мы заказали шезлонг тинилавовский доче, завтра должны привезти)))
вот такой [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4189[/url][/QUOTE] Супер шезлонг. А нам шезлонг друзья дали, по пользоваться. Но он не такой красивый как у вас. Но меня там режим вибрации смущает, боюсь что как-то сильно вибрирует. В основном мы в качельке по-очереди. У меня и так квартира на склад детских товаров похожа, все по два. Вот решили качельки одни взять и шезлонг второй не брать. |
А я обязательно куплю своей когда начнёт сидеть прыгунки. Это вещь! Я ими спасалась с первой дочкой. Она в них могла долго скакать, а я дела делала. Даже засыпала в них. Сегодня уже присмотрела на сайте.
|
[QUOTE=zaj4onok;4857947]Взвешивать каждый день нетс мысла, так как детки могут расти скачками. Главное - чтоюы прибавка была за месяц и не обязательно большая, главное, чтобы ребенок прибавил,а не похудел за месяц и это только пока они маленькие, как молько начнут ходить многие детки начнут сбрасывать вес и это тоже нормально. Смотрите по состоянию ребенка, если он счастливый, улыбается, гулит, то не стоит себе голову забивать:)[/QUOTE]
Ну так-то да, счастливые, улыбаются и гулят. Катя за 2 нед. 650 гр. набрала, а Лерок 450 гр. Вчера доктор звонила, я ей сказала сколько набрали, говорит очень не плохо для нас. |
[QUOTE=Клеопатра;4857971]А я обязательно куплю своей когда начнёт сидеть прыгунки. Это вещь! Я ими спасалась с первой дочкой. Она в них могла долго скакать, а я дела делала. Даже засыпала в них. Сегодня уже присмотрела на сайте.[/QUOTE]
Что за прыгунки, как выглядят? Я слышала но, но не видела таких. Это как раньше в дверной проем вешают? |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |