![]() |
[quote=tlv1977;4707786]прЮвет!
у нас 39,5 [URL="http://smajliki.ru/smilie-685649511.html"][IMG]http://s9.rimg.info/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif[/IMG][/URL], щас уснул после получасового мумуньканья...дала нурофен, но через час не спала нифика всунула в попец свечку, вроде маненько скинулась, вспотел весь и уснул. Млять лучше самой переболеть...[/quote] божечки мои:( а врача? |
да врач то была...ничего нового не рассказала...
|
[QUOTE=Elenka248;4707767]:))) :))) :))) какой муж предусмотрительный)))))))а как это фольга двух видов?[/QUOTE]
не знаю, если честно:girl_haha: я пока ничего не искала [QUOTE=tlv1977;4707786]прЮвет! у нас 39,5 [URL=http://smajliki.ru/smilie-685649511.html][IMG]http://s9.rimg.info/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif[/IMG][/URL], щас уснул после получасового мумуньканья...дала нурофен, но через час не спала нифика всунула в попец свечку, вроде маненько скинулась, вспотел весь и уснул. Млять лучше самой переболеть...[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4707920]да врач то была...ничего нового не рассказала...[/QUOTE] а горло врач смотрела? обычно горло дает высокую темпу ну неужели так ветрянка у вас тяжело переносится:-/ :-/ :-/ поправляйтесь скорее!!! |
блиин капец
[URL=http://smajliki.ru/smilie-685642119.html][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] как же отвратно,к огда у ребенка темпа шпарит и ты ничем толком помочь не можешь это какой-то ужас ага Тань крепитесь там! все будет хорошо! бедный Диманчик((( |
[quote=freken;4707951]блиин капец
[URL="http://smajliki.ru/smilie-685642119.html"][IMG]http://s9.rimg.info/b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif[/IMG][/URL] как же отвратно,к огда у ребенка темпа шпарит и ты ничем толком помочь не можешь это какой-то ужас ага Тань крепитесь там! все будет хорошо! бедный Диманчик((([/quote] :( ага |
урррря
муж отправил посыль мою на 8 марта)))) ну Адресат мой, жди)))) |
[QUOTE=Нюта78;4707822]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: такккк буду кашу на ночь пихать ей:girl_haha: а у меня бабка заболела рвет ее и понос:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] надеюсь не кишечный грипп:-/[/QUOTE] :girl_haha: ага, догоняйте и перегоняйте что это с бабкой.... а если кишечный, вы вроде болели им уже?или я путаю?если болели, подее имунитет должен быть [QUOTE=ElDi;4707874]Ну на вид может он и не очень..на вкус..мняка...я буду на день рождение Самирке его то же делать..говядину порезать тоненькими полосочками,морковь либо натереть на крупной терке,либо порезать мелко...то же полосочкой,лук полукольцами,огурцы соленные то же полоской....все по отдельности обжарить на растительном масле...мама моя говядину не жарила..а просто отварила...вот...заправить майонезом..вкусняка....салат называется Шахтерский)) Спасибочки)))С привесиком и с ростиком вас)) Танюш....ай-яй-яй...врача...не болейте,малыши.... Я плов щяс заварганила...Самира уложила..и сюда...чего то с мужем малехо ругаемся([/QUOTE] :puz: ммм какой салатик неругайтесь!!!!!!!!!чего это вы вздумали!!!??? [QUOTE=tlv1977;4707920]да врач то была...ничего нового не рассказала...[/QUOTE] ну да, что они могут сказать, а горло красное?может на всякий брызгать горло |
[QUOTE=freken;4707975]урррря
муж отправил посыль мою на 8 марта)))) [B]ну Адресат мой, жди[/B]))))[/QUOTE] угрожающе звучит:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4707975]урррря
муж отправил посыль мою на 8 марта)))) ну Адресат мой, жди))))[/QUOTE] :girl_haha: интересно ХТО ЭТА?:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4707992]:girl_haha: ага, догоняйте и перегоняйте что это с бабкой.... а если кишечный, вы вроде болели им уже?или я путаю?если болели, подее имунитет должен быть :puz: ммм какой салатик неругайтесь!!!!!!!!!чего это вы вздумали!!!??? ну да, что они могут сказать, а горло красное?может на всякий брызгать горло[/QUOTE] дак болели сто лет назад им как простудой хоть сто раз можно болеть...надеюсь просто отраавление...темпы нет у нее |
да нее)) не угрожающе! наоборот! надеюсь все дойдет быстро!))) а кто ессна я не скажу! деловые такие))
|
[QUOTE=Нюта78;4708006]:girl_haha: [B]интересно ХТО ЭТА[/B]?:girl_haha:
дак болели сто лет назад им как простудой хоть сто раз можно болеть...надеюсь просто отраавление...темпы нет у нее[/QUOTE] ещё одна любопытная)))))))))))) аа, если сто лет назад.. ну вот грипом вроде один раз можно в сезон заболеть?не? будем надеятся что просто отравилась чем нить, ты ей угля дай |
[QUOTE=freken;4708021]да нее)) не угрожающе! наоборот! надеюсь все дойдет быстро!))) [B]а кто ессна я не скажу! деловые такие[/B]))[/QUOTE]
:-D :-D :-D не деловые а любопытные))) мой тоже скоро дойдёт)))наверное |
[quote=freken;4707975]урррря
муж отправил посыль мою на 8 марта)))) ну Адресат мой, жди))))[/quote] вот кому то повезло:))) |
Ой еей, бедный Димончик(( такая темпа выокая(
Поправляйтесь быстрей Ой а с посылками воще моя больная тема( до Демика так и не дошла еще лежит в Анталии((( надеюсь хоть на 8 марта дойдет моя посыль побыстрей:) я отправила, жди мой адресат;) надеюсь понравится:) |
насчет гриппа не знаю, девочки
вот один раз маман моя сделала прививку от гриппа и ее колбасило от прививки - темпа была сильная и ломота карочи грипп а потом месяц прошел и пошла волна гриппа и она опять гриппом заболела но я думаю прививка и грипп сам - разные вещи ибо каждый год он новый он ж мутирует а она получается по ходу двумя разными гриппами переболела |
интересно, а почта на след неделе работает?
|
[QUOTE=Мирная;4707665]можно отследить, тока я обычно об этом забываю
клыки?[/QUOTE] не клыки, следующие... слева так вобще набухло сильно а я еще думаю, чего он вреднюльничает:( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4708059]не клыки, следующие... слева так вобще набухло сильно
а я еще думаю, чего он вреднюльничает:([/quote] %-0 ааааа вот какие лезут тяжко малышу |
у нас я уже не знаю че лезет и из какого места
но капризничаем мы весь день и не спим((( вся измаялась а не спит((((((((((( |
[QUOTE=freken;4708067]насчет гриппа не знаю, девочки
вот один раз маман моя сделала прививку от гриппа и ее колбасило от прививки - темпа была сильная и ломота карочи грипп а потом месяц прошел и пошла волна гриппа и она опять гриппом заболела но я думаю прививка и грипп сам - разные вещи ибо каждый год он новый он ж мутирует а она получается по ходу двумя разными гриппами переболела[/QUOTE] да эти прививки от гриппа фигня какаято...этих грипов мильон.. [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4708059]не клыки, следующие... слева так вобще набухло сильно а я еще думаю, чего он вреднюльничает:([/QUOTE] [QUOTE=freken;4708086]у нас я уже не знаю че лезет и из какого места но капризничаем мы весь день и не спим((( вся измаялась а не спит((((((((((([/QUOTE] :-/ бедные детки, мучаются. сколько всего им перепадает...и животики и зубки |
[QUOTE=freken;4708021]да нее)) не угрожающе! наоборот! надеюсь все дойдет быстро!))) а кто ессна я не скажу! деловые такие))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну а вдруг:-D [QUOTE=Elenka248;4708020]ещё одна любопытная)))))))))))) аа, если сто лет назад.. ну вот грипом вроде один раз можно в сезон заболеть?не? будем надеятся что просто отравилась чем нить, ты ей угля дай[/QUOTE] да не....эт название шо грипп типа кишечный, но эт орви, просто бьет по желудку [QUOTE=Elenka248;4708072]интересно, а почта на след неделе работает?[/QUOTE] во во.... ин мне....пипец чую не дойдет посыля до 8 [QUOTE=freken;4708086]у нас я уже не знаю [B]че лезет и из какого места[/B] но капризничаем мы весь день и не спим((( вся измаялась а не спит((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
таккккк, моя посыля уехала с перми, алилуяяяяя!
|
насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня |
[QUOTE=freken;4708319]насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/QUOTE] а за пт когда работают?%-0 |
Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день |
[QUOTE=Valechka36;4708334]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день[/QUOTE] ага, мне вот тоже моя работающая подружка сказала что воск рабочий привет Валюш! |
[quote=Нюта78;4708317]таккккк, моя посыля уехала с перми, алилуяяяяя![/quote]
и будет кому то щастье:))) |
[QUOTE=freken;4708319]насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/QUOTE] я запуталась...просто сын говорит что они завтра и в понедельник не учаться [QUOTE=Valechka36;4708334]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love: У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день[/QUOTE] привет!!!!!!что с головушкой? Маруська зажигает?! |
[quote=freken;4708319]насколько я знаю - рабочие первые три дня на след неделе - пн-вт-ср
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/quote] да вроде отдыхают тока 8,9,10 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4706013]Юльк, про бедрышки
я очень люблю так делать (обычно голени, они менее жирные) замачиваю на почти сутки в кефире с приправами и т.д. всякими потом обваливаю жирненько в панировочных сухарях и в духовку на 180 град. минут на 30-40 (но у меня газ) получаются запеченые с хрустящей корочкой гарнир к ним лучше легкий, типа овощи тушеные или салат овощной и очень вкусно как хорошая сытная закуска под пиво[/QUOTE] Всем приветы!!!!!! Я тоже так делаю бедрышки замаринованые, в сухарях, ммм вкусняка... а еще у Магги есть такая фигня, сухарики панировочные с добавками всякими, спец для бедрышек или голеней [QUOTE=tlv1977;4707786]прЮвет! у нас 39,5 [URL=http://smajliki.ru/smilie-685649511.html][IMG]http://s9.rimg.info/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif[/IMG][/URL], щас уснул после получасового мумуньканья...дала нурофен, но через час не спала нифика всунула в попец свечку, вроде маненько скинулась, вспотел весь и уснул. Млять лучше самой переболеть...[/QUOTE] Ты маленький(((((мучается бедненький малыш как же жалко их, когда болеют:( выздоравливайте !!!!!! Девочки, у меня Матвей тоже в гимназию ходит, но у нас она не считается престижной у нас почти все школы получили статус либо гимназии либо лицея лицей направленность физико-математическая, а гимназия больше гуманитарная. Вот Еще мы сегодня стали счастливыми обладателями Трип, юху, какая она классная!!!!! Ди, заказывай даже не думай! завтра поедем с Матвеем и Даней в Трипе в стоматологию, а то на Капелле я в автобус не влезу Че еще? купила сегодня целую индейку! аж 4,5 кг! целая она не вошла ко мне в морозилку пришлось четвертовать:girl_haha: Нют, лечи бабку, ишь вздумала болеть! |
[QUOTE=Нюта78;4708317]таккккк, моя посыля уехала с перми, алилуяяяяя![/QUOTE]
:))) а моя на сортировке три дня((( |
ну так вроде а потом 4 дня отдыхают с 8 по 11 (чт-пт-сб-вс) соотв почта должна работать первые три дня[/QUOTE] у нас тоже в вс и учатся и работают |
[quote=Valechka36;4708334]Привет, красотулишны!!!:girl_in_love:
У мну бошка чугуновая... и болит зверски...:hysteric: Маруся как юная истеричка весь день... А вроде всего 3 дня отыхают... 11 (воскр) работясчий день[/quote] хай Валюш, какие успехи:) |
[quote=Юлианна;4708359].....Еще мы сегодня стали счастливыми обладателями Трип, юху, какая она классная!!!!! Ди, заказывай даже не думай! завтра поедем с Матвеем и Даней в Трипе в стоматологию, а то на Капелле я в автобус не влезу
Че еще? купила сегодня целую индейку! аж 4,5 кг! целая она не вошла ко мне в морозилку пришлось четвертовать:girl_haha: Нют, лечи бабку, ишь вздумала болеть![/quote] с колясочкой, индеечкой и хорошим настроением тя:))) |
[quote=Elenka248;4708361]:)))
а моя на сортировке три дня((([/quote] вот кто то скоро порадуется жизни:) |
[QUOTE=Мирная;4708376]вот кто то скоро порадуется жизни:)[/QUOTE]
так наоборот чтото тормозит((((((( Юллианочка, с колясочкой:))) |
[QUOTE=Мирная;4708372]с колясочкой, индеечкой и хорошим настроением тя:)))[/QUOTE]
спасибо, моя хорошая! а я не буду говорить отсылала я посыль или нет:-Р :-Р мучайтесь:-Р :-Р |
[quote=Юлианна;4708385]спасибо, моя хорошая!
а я не буду говорить отсылала я посыль или нет:-Р :-Р [B]мучайтесь[/B]:-Р :-Р[/quote] как от газов:-D |
[QUOTE=Elenka248;4708384]так наоборот чтото тормозит(((((((
Юллианочка, с колясочкой:)))[/QUOTE] спасииибо |
Нют ща мужу позвонила и оказалось я тебе наврала
отдыхают четверг-пятницу-субботу а воскесенье рабочий день во |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |