![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4884944]Вызывай скорую, я бы так сделала. Хотя если сбила, то они только наорут на тебя...
Он играет потому, что его жарит. Дети, когда высокая очень темпа, как бы в бреду, а с виду норм. У моей когда было 39.5, она лежала и болтала сама с собой, играла с подушкой. Посреди ночи.[/QUOTE] Посмотрю еще... |
Вы чем детишек обтираете, какой температуры жидкость? Как они на это реагируют?
|
[QUOTE=Feadin;4884960]Вы чем детишек обтираете, какой температуры жидкость? Как они на это реагируют?[/QUOTE]
Я уксусом с водой обтирала. ей не нравилось, т.к. холодило. Но помогало. |
[QUOTE=Feadin;4884960]Вы чем детишек обтираете, какой температуры жидкость? Как они на это реагируют?[/QUOTE]
не обтирала, Надюш.%-0 |
Надь позвони и проконсультируйся в скорую.
У нас позавчера была реакция на сбиванип тт - тт поднималась. |
Маш, а что звонить - у нас вчера врач была. Я просто узнаю и сравниваю, как дети реагируют и пр.
|
[QUOTE=Feadin;4884897]при какой температуре скорую вызывали?[/QUOTE]
больше 39 [QUOTE=Заводная апельсинка;4884884]Девчат, а ваши детки нормально спят под шум улицы? Моя вот в том году нормально засыпала. А вот осень-зиму-весну мы спали с закрытым окном. Теперь начала открывать его, а ей, естественно, шум мешает. У нас же дет площадка прям под окном :( Иногда просыпается из-за этого, чаще не может по долг уснуть... Вот я думаю, привыкнет или нет? Сон-то у нас чуткий всегда был и есть...[/QUOTE] моя нормально спит,но если сигнализацию услышит у машины.то все [QUOTE=Заводная апельсинка;4884944]Вызывай скорую, я бы так сделала. [B]Хотя если сбила, то они только наорут на тебя[/B]... Он играет потому, что его жарит. Дети, когда высокая очень темпа, как бы в бреду, а с виду норм. У моей когда было 39.5, она лежала и болтала сама с собой, играла с подушкой. Посреди ночи.[/QUOTE] почему наорут,если сбила??? [QUOTE=Feadin;4884960]Вы чем детишек обтираете, какой температуры жидкость? Как они на это реагируют?[/QUOTE] я не обтирала |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
|
ну смотри сама, Надь. Уж очень высокая тт 39.7 хоть и сбилась.
|
[QUOTE=Маня;4885013]Надь позвони и проконсультируйся в скорую.
У нас позавчера была реакция на сбиванип тт - тт поднималась.[/QUOTE] если у ребенка такая темпа,они не будут консультровать по телефону,а приедут |
[QUOTE=svetlanavik;4885040]
почему наорут,если сбила???[/QUOTE] Они будут орать, типа че вы нас вызвали, если темпа упала. Типа так и сбивайте, а нас зовите, если не падает. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4885077]Они будут орать, типа че вы нас вызвали, если темпа упала. Типа так и сбивайте, а нас зовите, если не падает.[/QUOTE]
на меня не орали,меня наоборот спрашивали чем сбивали,если бы она упала до 36.6 до не имеет смысла вызывать,а если больше 38,то они приедут спокойно |
37,4
|
[QUOTE=Маня;4884878]всем привет:)
Спать не хочется)) Вера температурит. Клыки лезут. Голос осип. Все новости:)[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Заводная апельсинка;4884884]Девчат, а ваши детки нормально спят под шум улицы? Моя вот в том году нормально засыпала. А вот осень-зиму-весну мы спали с закрытым окном. Теперь начала открывать его, а ей, естественно, шум мешает. У нас же дет площадка прям под окном :( Иногда просыпается из-за этого, чаще не может по долг уснуть... Вот я думаю, привыкнет или нет? Сон-то у нас чуткий всегда был и есть...[/QUOTE] засыпает - да, но вот через час может проснутся от шума, а если в тишине - 3 часа продрыхнет) [QUOTE=Feadin;4884897]при какой температуре скорую вызывали?[/QUOTE] 39,5, но у нас не сбивалась ничем. [QUOTE=Feadin;4884960]Вы чем детишек обтираете, какой температуры жидкость? Как они на это реагируют?[/QUOTE] не обтирала, при такой высокой темпе это может спазм дать - опасно. |
[QUOTE=VesnuchkA;4885178]Выздоравливайте!
засыпает - да, но вот через час может проснутся от шума, а если в тишине - 3 часа продрыхнет) 39,5, но у нас не сбивалась ничем. [B]не обтирала, при такой высокой темпе это может спазм дать - опасно.[/B][/QUOTE] ого, не знала.... спасибо! Федька включил себе музыку, бесится на диване. Передышка.... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4885077]Они будут орать, типа че вы нас вызвали, если темпа упала. Типа так и сбивайте, а нас зовите, если не падает.[/QUOTE]
Слава Богу у нас такого беспредела нет%-0 , приезжают за считанные минуты, всегда ласковы, всегда все расспросят и помогут... |
спасибо за пожелания:)
Девочки, что нового в речи у ваших деток? |
У нас ничего. Появилось кап-кап.
|
Саш а много в активных слов? Или в пассив уходят?
|
[QUOTE=Маня;4885520]спасибо за пожелания:)
Девочки, что нового в речи у ваших деток?[/QUOTE] дада Саса говорит)))):) , кап-кап тоже))) сегодня у окна стояли на дождь смотрели.... адай (отдай), йди (уйди)...ну и остальное по слогу первому продолжает говорить... Гра (Р горловое)-играть. |
Я чокнусь скоро, весь день дома с 2мя детьми-это ужас(((((((((((( для меня. Без скандалов с обеими не обошлось((((((((((((((
|
мы 5й день дома....4 из них одни.... Хочу гулять....
|
у нас сейчас только "ДА"и "КА-КА"в обиходе,ну и так что-то бормочет
|
[QUOTE=Маня;4885587]мы 5й день дома....4 из них одни.... Хочу гулять....[/QUOTE]
и я гулять, не могу дома сидеть(((((((( тяжело, с учетом что Алина на мне виснет все время. |
девы,а что ребенку на ножки одевать в +20 например???уже можно будет макасинчики или еще холодно???
|
[QUOTE=svetlanavik;4885630]девы,а что ребенку на ножки одевать в +20 например???уже можно будет макасинчики или еще холодно???[/QUOTE]
Думаю можно, если сухо будет, я наверное в выхи побегу смотреть что-то полегче наших ботинок... |
я вообще пока не наю что на улице тепло.... Мы аболели и потеплело..как одеваться не представляю.
Мы укладываться будем |
У Феди КАПА - компот, КИКИ - киви, Би-Би - ну эт как обычно - сигнал машины, и болтовня, типа ДИГЛЬ-ДИГЛЬ, АДЫН-АДЫН... ))
|
37.1.
Мне кажется, что сыть стала потихоньку появляться, еще не явная. |
у нас из сложных слов сегодня СИОП - сироп, КАТЕТА-катлета.
|
Надя мозет все же розеола у вас?
|
уснула быстро Вера. Тт 36.9:) ттттт! (поплюйте все пожалуйста!!!!)
Сегодня не сбивала.... Ооо!!!!может это все с тт? |
Мань, ттт на вас!
Я прямо уверена, что она у нас. Больше же ничего, кроме тт |
спасибо Надь!
ну дай Бог и вам ее... Саш, к тебе вопрос - вышиваешь сейчас? |
[QUOTE=Маня;4885546]Саш а много в активных слов? Или в пассив уходят?[/QUOTE]
А как это актив-пассив? Актив - то, что постоянно? Тогда у нас все актив :-D [QUOTE=Маня;4885814]уснула быстро Вера. Тт 36.9:) ттттт! (поплюйте все пожалуйста!!!!) Сегодня не сбивала.... Ооо!!!!может это все с тт?[/QUOTE] ттт :) [QUOTE=Маня;4885928] Саш, к тебе вопрос - вышиваешь сейчас?[/QUOTE] Нет. Как-то настроя нет. Да и пока разложишься, пока руку набьешь снова, уже и Натка просыпается. |
спасибо Саш!
Да, правильно ты поняла. Пассив это скажет раз-два слово и тишина.... Понятно про вышивку.:) |
спокойной ночт всем!
Муж булочки везет...надо скорее заснуть:) |
[QUOTE=Маня;4886002]спасибо Саш!
Да, правильно ты поняла. Пассив это скажет раз-два слово и тишина.... Понятно про вышивку.:)[/QUOTE] А у нас нет пассива вообще %-0 |
Муж укладывает Алину, я без сил.
Верочке ТТТ. И Федюхе ТТТ. у нас много пассива, иногда такое скажет, глаза на лоб. просишь повторить-молчит. |
Ну Алина дала всем жару:-!
Я думала папа ее уложит, не получилось, она рыдала на взрыв и меня звала, стала я укладывать, папа на кухню ушел, Аля взяла меня за руку и повела на кухню, постояли на кухне все, она показывала на живот и говорила "Бо-бо", я дала эспумизан, пошли опять в комнату, папа вышел, Аля в крик "Папааааааааа" он вернулся, она его отпихивает, ушел, Аля на кухню пошла за ним....Я сказала ему, чтоб выключил везде свет, типа все спят...Так и сделали, пошли в комнату с Алинкой, только дверь закрыли, она опять к папе рвется, вышли, заходим на кухню, папа претворился спящим на кухне, Алинка его потрогала, по обнимала и пошла за мной в комнату, там крутилась, вертелась, хныкала, еле уснула....... |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |