Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 28.04.2012 21:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918834]Ликуся, привет моя хорошая. ну где ж вы так простыли, что такие последствия?((( Ну вы уж не планируйте в этом Ц. бедненькие((([/QUOTE]
приветик мояшка:girl_pinkglassesf:
да уж напланирвоали,я пила антибиотики 3 дня,а сейчас уже больше середины цикла где то,а он настыл в машине,ему надула,говорила ему тогда зря он окно открыл и как в воду глядела,прочитала если муж пьет антибиотики то нельзя планирвоать 3 мес:( т к очень не качественная сперма,я на него наорала,говорю как так безответственно можно относится к себе,говорю то мне болячку притащил заразил,теперь сам с отитом,а тепреь жалко его,мама меня изругала,что я злая,но просто реально обидно из за планирвоания:(

как у тебя дела милая:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.04.2012 21:31

[QUOTE=Lika@;4918856]приветик мояшка:girl_pinkglassesf:
да уж напланирвоали,я пила антибиотики 3 дня,а сейчас уже больше середины цикла где то,а он настыл в машине,ему надула,говорила ему тогда зря он окно открыл и как в воду глядела,прочитала если муж пьет антибиотики то нельзя планирвоать 3 мес:( т к очень не качественная сперма,я на него наорала,говорю как так безответственно можно относится к себе,говорю то мне болячку притащил заразил,теперь сам с отитом,а тепреь жалко его,мама меня изругала,что я злая,но просто реально обидно из за планирвоания:(

как у тебя дела милая:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вы не ругайтесь, погода обманчивая многие болеют. Лечитесь!
Я тоже никак не выздоровлю, кашель и сопли мучают. пиво вот пью, сегодня муж в ночь работает. устала за неделю.

Lika@ 28.04.2012 21:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918867]Ну вы не ругайтесь, погода обманчивая многие болеют. Лечитесь!
Я тоже никак не выздоровлю, кашель и сопли мучают. пиво вот пью, сегодня муж в ночь работает. устала за неделю.[/QUOTE]

да ну,не хочу на 3 мес из за него откладывать:hysteric:

давай тоже поправляйся,а у меня такой дисбактериоз начался после антибиотиков это ужас,хотя выпила всего 3 табл,но они очень мощные,и поджелудочная теперь с них болит,пью линекс!!!!
а я пиво не люблююю,почему не знаю,редко могу попить с сухой рыбкой:girl_haha: но с тобйо бы за компашку тоже посидела сейчас,муж спит,а мне скучно и что мы не в одном городе стобой:connie_1:

Люляша 28.04.2012 21:36

[QUOTE=Nadya I;4918817]так и делаю:girl_in_love: Шопотом "Все спокойно и безмолвно..." и во весь голос хлопая кулаком в грудь "У меня все хорошо мне ни чего не нужно!":-D подружка сто лет назад так одна делала:girl_haha:[/QUOTE]

Надюшка, я так рада за вас! Это настоящее чудо, дай Бог тебе выносить благополучно малышей :))) :))) :))) Я тоже буду за тебя молиться!

ЗОЛОТКО 28.04.2012 21:39

Ой, Ликусь, мы с тобой бы выпили...пивка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Люляша, привет!:girl_in_love: как вы?

Lika@ 28.04.2012 21:42

Люляша приветттт:girl_in_love:

Катюш,ага,выпили быыы:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 28.04.2012 21:43

Юля,с годиком вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 28.04.2012 21:44

[QUOTE=Lika@;4918818]Надюшка,Как круто,я почему так и думала,чтоу тебя двойня будет:girl_in_love: :))) :))) ТТТ!!!!

девочки,а у мужа 3 день отит,я купила ему капли,а ему с них только хуже и прочитала что с поврежденной барабанной перепонкой капать нельзя,а я же не знаю какая она у него,вот перестали капать,у него темпа 37.5 моя мама пришла сделала ему компрес,говорит начинать пить антибиотики завтра купить:( я так расстроилась,неужель ему пить антибиотики?пьет витамины и все спермики опять ухудшатся из за них,и на их сперму они влияют теперь точно все планирвоание придется отложить:([/QUOTE]
Спасибо Ликуся! почему три месяца то зая?
[QUOTE=Люляша;4918874]Надюшка, я так рада за вас! Это настоящее чудо, дай Бог тебе выносить благополучно малышей :))) :))) :))) Я тоже буду за тебя молиться![/QUOTE]
Спасибо большое! На врачей даже не хочу все веру выкладывать. В Бога верю:girl_in_love:

Lika@ 28.04.2012 21:46

[QUOTE=Nadya I;4918896]Спасибо Ликуся! почему три месяца то зая?

Спасибо большое! На врачей даже не хочу все веру выкладывать. В Бога верю:girl_in_love:[/QUOTE]

Надь,спермики обнавляются через 72 дня,везде пишут,что они даже из за антибиотиков с паталогиями бывают:( я не хочу рисковать,это у женщины яйцеклетки уже готовые с рождения,а у них нет!!!!!

не зря ты 2 аистенка выбрала,они хорошо работают:))) :girl_in_love:

Lika@ 28.04.2012 21:47

Надь,А гемостаз какой результат показал?

ЗОЛОТКО 28.04.2012 21:48

А мы в четверг получили результат СГ.

Nadya I 28.04.2012 21:50

[QUOTE=Lika@;4918899]Надь,спермики обнавляются через 72 дня,везде пишут,что они даже из за антибиотиков с паталогиями бывают:( я не хочу рисковать,это у женщины яйцеклетки уже готовые с рождения,а у них нет!!!!!

не зря ты 2 аистенка выбрала,они хорошо работают:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
мась во что веришь то и будет. прекращай давай. Давно я тебя не ругала!:julli-lol:
[QUOTE=Lika@;4918903]Надь,А гемостаз какой результат показал?[/QUOTE]

да по моим данным в норме примерно. врачу смотреть надо:girl_prepare_fish:

Nadya I 28.04.2012 21:51

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918909]А мы в четверг получили результат СГ.[/QUOTE]

и как?:connie_1:

Lika@ 28.04.2012 21:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918909]А мы в четверг получили результат СГ.[/QUOTE]
ну и как????:)
[QUOTE=Nadya I;4918913]мась во что веришь то и будет. прекращай давай. Давно я тебя не ругала!:julli-lol:

да по моим данным в норме примерно. врачу смотреть надо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну так это факт,это не я же придумала:hysteric:
да я вроде исправляюсь,так не ною теперь%-0

ну главное чтоб в норме,давай ко врачу иди,А через 2 недельки еще раз сдай!!!!ты курантил пила перед зачатием?

ЗОЛОТКО 28.04.2012 21:59

ну в общем я не очень довольна
[I]% активно-подвижных 50 (норма - 50 и выше)
% слабо - подвижных 15
% неподвижных - 35[/I]
клетки сперматогенеза 2% (норма 2 %)
патологические сперматозойды 25% (норма до 30%)
Остальное меня всё устраивает, не буду всё писать. %-0
В заключении написали -показатели в пределах нормы.

Lika@ 28.04.2012 22:00

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918930]ну в общем я не очень довольна
% слабо - подвижных 15
% неподвижных - 35[/I]
Остальное меня всё устраивает, не буду всё писать. %-0[/QUOTE]

я конечно вообще не разбираюсь в этом,но вроде не так трагично,Витаминки и все будет норм:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.04.2012 22:02

[QUOTE=Lika@;4918933]я конечно вообще не разбираюсь в этом,но вроде не так трагично,Витаминки и все будет норм:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно это всё ещё зависит от времени. муж то их в лабораторию сдал спустя 35 минут после сбора.%-0 а какие витаминки?

Lika@ 28.04.2012 22:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918936]Конечно это всё ещё зависит от времени. муж то их в лабораторию сдал спустя 35 минут после сбора.%-0 а какие витаминки?[/QUOTE]

ну например всеми любимый СПЕРМАКТИВ:)))

Nadya I 28.04.2012 22:06

[QUOTE=Lika@;4918916]ну и как????:)

ну так это факт,это не я же придумала:hysteric:
да я вроде исправляюсь,так не ною теперь%-0

ну главное чтоб в норме,давай ко врачу иди,А через 2 недельки еще раз сдай!!!!ты курантил пила перед зачатием?[/QUOTE]
не ноешь а боляки и ужасы примериваешь на свою жизнь. вот говоришь что так может быть у нас. спермики плохие там и прочее. У вас все будет хорошо здоровые спрмики даже после антибиотиками и не смотря ни на что здоровая и хорошая Б! и никак по другому!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918930]ну в общем я не очень довольна
% слабо - подвижных 15
% неподвижных - 35[/I]
Остальное меня всё устраивает, не буду всё писать. %-0
В заключении написали -показатели в пределах нормы.[/QUOTE]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918936]Конечно это всё ещё зависит от времени. муж то их в лабораторию сдал спустя 35 минут после сбора.%-0 а какие витаминки?[/QUOTE]

Этож хорошо!:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 28.04.2012 22:06

[QUOTE=Lika@;4918941]ну например всеми любимый СПЕРМАКТИВ:)))[/QUOTE]

я не могу найти его в нэти. ввожу в яндексе его а находится только Спермакти[B]Н[/B]%-0

Lika@ 28.04.2012 22:11

[QUOTE=Nadya I;4918948]не ноешь а боляки и ужасы примериваешь на свою жизнь. вот говоришь что так может быть у нас. спермики плохие там и прочее. У вас все будет хорошо здоровые спрмики даже после антибиотиками и не смотря ни на что здоровая и хорошая Б! и никак по другому!

Этож хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,Надь,меня не изменишь,я не то что на себя примеряю,просто боюююсь что потмо я себе не прощу чего то!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4918949]я не могу найти его в нэти. ввожу в яндексе его а находится только Спермакти[B]Н[/B]%-0[/QUOTE]

а зачем тебе искать????спрашивай у меня,муж пьет их,стоят 500 р у нас,там цинк и всякие витаминки,от Доппельгерц они,они безвредные и очень полезные:girl_in_love:

AmaranthA 29.04.2012 01:20

[QUOTE=Viktoria26;4918433]Моя слаааадкая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как личная жизнь? ППА - значит, она налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?[/QUOTE]
Викусь, ты уже все поняла:girl_haha:

[QUOTE=karavashka;4918524]Вика я тебе за Анюту отвечу:) турок у нее пока тока он -лайн с ним ппа не устроишь! а ппа у нее с любовником местным:) но Анюта им не оч довольна:)))

Анют прости что за тебя ответила! а я б сделала тест! бывает и с одного ппа беременеют![/QUOTE]

:-D ой не извиняйся, Наташ:-D ты написала намного лучше, чем я бы это сделала:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Надюшка!!!!![/B] Поздравляю с узи:girl_in_love: будет молиться все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрых снов, любимки!:girl_pinkglassesf:

Ната79 29.04.2012 06:02

[QUOTE=Nadya I;4918705][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904t.jpg[/IMG][/URL] вот фоточка[/QUOTE]

[B]Надюша[/B]!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Тихонечко поздравляю с двойным счастьем @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет просто замечательно, Боженька обязательно поможет!!!

вишенка-cherry 29.04.2012 09:11

Всем доброе утро!!!:girl_in_love: Ушла вас читать:-Р

вишенка-cherry 29.04.2012 09:21

[QUOTE=Nadya I;4918705][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1204/e4/8012ecae2904t.jpg[/IMG][/URL] вот фоточка[/QUOTE]

[B]Надюшик[/B], милая моя!!!!:girl_in_love: Как я рада за вас!!!!Всё обязательно будет хорошо и с тобой и с твоими малышами!!!СЧАСТЬЕ какое!!!:girl_in_love: :puz: :girl_in_love:
Согласна с Ликой,что не зря ты выбрала себе двух аистят:))) :))) :)))

Ната79 29.04.2012 09:38

[QUOTE=вишенка-cherry;4919502]Всем доброе утро!!!:girl_in_love: Ушла вас читать:-Р[/QUOTE]

Натуля, привет!!!
Как вы сегодня, как ваши колики!!!! Пусть проходят быстрее, Викулечку нашу не мучают!!!

вишенка-cherry 29.04.2012 09:55

[QUOTE=Ната79;4919536]Натуля, привет!!!
Как вы сегодня, как ваши колики!!!! Пусть проходят быстрее, Викулечку нашу не мучают!!![/QUOTE]

Привет, [B]Натусик[/B]!:girl_in_love: Да мы сутра вроде не страдаем...Вчера вечером немного были,но не такие сильные...Завтра попробуем на узи сходить.

karavashka 29.04.2012 10:25

всем привет!!
Надюш а я знала:) поздравляю.храни вас господь!
Ой девочки Катя моя наконецто родила:) бедная намучалась а я думала у меня тяжелые роды были я посравнению с ней выплюнула Есю:) 1,5 суток рожала вся порвалась порезали куча швов но главное Доча здоровенькая 3300 51см:)

Katrinshev 29.04.2012 10:48

Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Надюшка! Очень рада, что у тебя двойня! Поздравляю!
С новыми линеечками Надюшку и Катюшку!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!)

Viktoria26 29.04.2012 10:53

Всем привет!!!
[B]Надя[/B], клево!!!!!!! Наконец-то у нас в болталочке двойня будет!!! Как здорово!!! Я тоже почему-то думала, что двое будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной тебе Б, милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :)))
[B]Караваш[/B], бедная ваша Катя:( :( :( Слабая родовая деятельность-штука фиговая, по себе знаю:( :(

Viktoria26 29.04.2012 10:53

[QUOTE=Katrinshev;4919677]Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!
Надюшка! Очень рада, что у тебя двойня! Поздравляю!
С новыми линеечками Надюшку и Катюшку!
Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!)[/QUOTE]

karavashka 29.04.2012 11:00

Кать спасибо:) и тебя с прмздником вкусных шашлыков и удачной прогудки Софе.
Викуль у нее раскрытие не шло оч долго а потом медленно а схватки активные и болючие.но слава богу все позади и в нашем семействе пополнение:)

Nadya I 29.04.2012 11:02

Всем доброго утра! спасибо большое за поздравления девочки. Все как не со мной. Караваш откуда знала?))) Бедная твоя Катя намучалась... зато лялька есть!

Viktoria26 29.04.2012 12:19

[QUOTE=Nadya I;4919710]Всем доброго утра! спасибо большое за поздравления девочки. Все как не со мной. Караваш откуда знала?))) Бедная твоя Катя намучалась... зато лялька есть![/QUOTE]

Ну ты как сказала про две О, так мы сразу и про двух малышей и подумали)))

AmaranthA 29.04.2012 13:49

Привет, любимки!
[B]Караваш,[/B] с пополнением семейства вас :))) :))) :))) намучалась, бедняжка, но ведь всё позади теперь!
[B]Надюш,[/B] солнечных выходных!!!!!!!!
[B]Катришев[/B], пасипа, приятного пикника!!!!!
[B]Вика[/B], как твои М? приближаются?
[B]Вишенка+Викуля[/B], привет!

Uhh 29.04.2012 14:17

Ой девочки... ну всем привет!!!
Я тут как прочитала ваши обсуждения - у меня мурашки по коже и слезы на глазах!!!
[B]Надюша[/B]!!! Я за тебя очень рада! Будем молиться чтобы вся Б прошла хорошо!!! чтобы твои малыши росли здоровенькими!!! Правда, это так...волнительно и необычно! Дай Бог!!!!
ну и всем еще раз привет)
[B]Каравашка[/B], поздравляю с появлением девчушечки в вашей семье!) у вас мне кажется очень большая и дружная семья, много малышей)
[B]Золотко[/B], нормальная у Вас СГ!!!! там же этих спермиков миллионы, так что показатели отличные!
[B]Ликусь[/B], жалко что муж заболел! но вы лечитесь! а планирование продолжите как выздоровеете) не думай об обновляемости сперматозоидов, об их влиянии. в следующем Ц уже все будет нормально!...
Ну и всем большой конечно же привет) у меня слов просто нет))) одни эмоции на фоне таких новостей)))

Viktoria26 29.04.2012 15:35

[QUOTE=AmaranthA;4920025]Привет, любимки!
[B]Караваш,[/B] с пополнением семейства вас :))) :))) :))) намучалась, бедняжка, но ведь всё позади теперь!
[B]Надюш,[/B] солнечных выходных!!!!!!!!
[B]Катришев[/B], пасипа, приятного пикника!!!!!
[B]Вика[/B], как твои М? приближаются?
[B]Вишенка+Викуля[/B], привет![/QUOTE]

Привет!!! Да и не пахнет, а твои? Ну, пусть нагрянут внезапно, я все равно скучаю и жду:girl_haha: В идеале-послезавтра, потому что мы завтра на шашлыки едем:girl_haha:
[B]Настен[/B], и табе привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 29.04.2012 16:22

Вика вообще да когда Надя сказала про 2 овули я сразу поняла что там двое,но я уже еще до стималиции в ощем давно говорила,что за потерю двух малышей бог подарит ей сразу сладкую парочку:)чувствовала:)

Настя как дела? сейччас Катя чаще у врача будет может пересечетесь:)
Золотко Кать я тоже считаю хорошая СГ у мужа!

Uhh 29.04.2012 16:59

[QUOTE=Viktoria26;4920279]Привет!!! Да и не пахнет, а твои? Ну, пусть нагрянут внезапно, я все равно скучаю и жду:girl_haha: В идеале-послезавтра, потому что мы завтра на шашлыки едем:girl_haha:
[B]Настен[/B], и табе привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
шашлыкиииии:girl_in_love: мммм... а у нас сказали погода испортится и мы не стали планировать поездку, у нас тут ваще в подмосковье на майские под каждым кустом по 5 человек сидит, я не люблю когда так...лучше попозже, но чтоб в тишине:)
[QUOTE=karavashka;4920362]Вика вообще да когда Надя сказала про 2 овули я сразу поняла что там двое,но я уже еще до стималиции в ощем давно говорила,что за потерю двух малышей бог подарит ей сразу сладкую парочку:)чувствовала:)

Настя как дела? сейччас Катя чаще у врача будет может пересечетесь:)
Золотко Кать я тоже считаю хорошая СГ у мужа![/QUOTE]
из двух Я - это значит двойняшки? а не близняшки?
Наташ, а я к врачу наоборот не буду ходить...ну может если что беспокоить будет... а так смысла не вижу, все равно не планируем. У меня муж начал пить клост, а вот прегнил никак не можем найти по аптекам, буду заказывать после праздников наверное...
Я вот думаю наоборот может пока лето и тепло атаковать жк, так как нам может квота будет положена на ЭКО... а то самим дорого за все платить.

СаНата 29.04.2012 17:13

Привет всем!!!
Такие детки у всех хорошенькие.А вот мы.........
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1204/20/3aa0e80278e7.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1204/20/3aa0e80278e7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1204/db/1e4e340c455f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/db/1e4e340c455ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1204/cd/685f601c3f96.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1204/cd/685f601c3f96t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.