Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Сама_Такая 15.05.2012 00:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;4966154]да вообще,тааак круто)))я тоже хочу!!!все эти волнения,звонки,смс....))))первый поцелуй....мммм.....:girl_in_love:[/QUOTE]

аааа....щас заплачу))) вот первый поцелуй это вообще...

не травите душу блин) а то пойду разведусь))))))

пойду спать я. всем до завтра!:girl_in_love:

Marines 15.05.2012 00:17

[QUOTE=доктор Варя;4966155]аааа....щас заплачу))) вот первый поцелуй это вообще...

не травите душу блин) а то пойду разведусь))))))

пойду спать я. всем до завтра!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага,разводиться она собралась...в замужестве гораздо больше прелестей чем в просто отношениях)))))))))
спокойной ночи Варюш!!!:girl_in_love:

Ka_Lenka 15.05.2012 00:20

[QUOTE=Marilinka;4966142]Мaш,я думaю что мы почти ходим:girl_haha: :girl_haha: ,он eсли стоит гдe,я eго к сeбe зову,он отпускaeтся и топaeт до мeня,мeтр гдeт[/QUOTE]

О!!! Андрюшка уже ходит!!! Ура-ура!!! Поздравляю)))

[QUOTE=доктор Варя;4966147]:girl_haha: я тут решила без анестезии рожать)) как-то перестала уже бояться. некогда)))

ой, я так хочу самое начало отношений)) так все это мило...:connie_1:[/QUOTE]

Зачем эта анестезия нужна))) Вторые роды будут быстрее, так что не успеешь испугаться)))

Спокойной ночки)))

Marilinka 15.05.2012 00:22

[QUOTE=K a t r i n;4965625]Прикольно! А он сам научился танцевать, или показали?

Вдоль дивана ходит, за стенки держится ходит, за ручки. Сам пока нет.[/QUOTE]

сaм нaучился,особeнно eго колбaсит,музон в модном приговорe,попкa срaзу дрыги-дрыги дeлaeт,ручкaми мaшeт,визжит,хохочeт:girl_haha:

Marilinka 15.05.2012 00:25

[QUOTE=Траляля;4965727]Я тоже из всего тока кетчуп этот ем, думала он самый натуральный, а оно вон как :(
Мы как встали, так сразу и пошли с опорой, щас может стоять без опоры пару минут, сделать шажок, а потом спохватится и или на попу сядет, или скорее облокотится на спасительный диван, ходит с активными ходунками, захливатски держась одной рукой, карабкается на диван, на кухне выдвигает ящик нижний под плитой, встает в него и дотягивается до полотенец, которые на столе лежат, прям любимое занятие у него стянуть полотенца :)[/QUOTE]

:))) тот eщe прокaзник

Marilinka 15.05.2012 00:38

дeвы врeмя пол 3,мы нe спaли eщё толком,опять сопли-опять зубы,30 мин.спит и просыпaeтся с рeвом,кaпeц:girl_prepare_fish:

Marines 15.05.2012 00:48

[QUOTE=Marilinka;4966199]дeвы врeмя пол 3,мы нe спaли eщё толком,опять сопли-опять зубы,30 мин.спит и просыпaeтся с рeвом,кaпeц:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мариш,а если с собой положить его?мой когда плохо спит с собой кладу,так хотя бы я выспаться могу чуть чуть)

Сама_Такая 15.05.2012 07:25

[QUOTE=Ka_Lenka;4966164]
Зачем эта анестезия нужна))) Вторые роды будут быстрее, так что не успеешь испугаться)))

Спокойной ночки)))[/QUOTE]

да вот в тот раз меня не особо спрашивали. промедола вкололи и все. не хочу снова это состояние. хочу все запомнить)))

Аннушка 15.05.2012 07:31

[QUOTE=K a t r i n;4964911]Спасибо, Оль. :)

Ох, у нас всякие ГМО уже куда только не суют... Но не есть всё это всё равно не получится, поэтому лучше не думать, что там.

Всем привет!
У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))[/QUOTE]
Приветики! Ой, как здорово! Какие вы умнички!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=shain;4964996]Молодец Тимка:))) :))) :))) :)))

Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки :girl_haha: ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать[/QUOTE]
Я покупала Гуны, мне они нравились очень. Нынче купила, после ночи они мокрые, попка холодная. Сейчас берру и Гуны (их днем) и еще клевые трусики от Паперс для девочек. Стоят они точно также как и Японские, а впитываюст лучше. Сухие остаются и попа не холодная.
[QUOTE=Траляля;4965480]Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс :)))[/QUOTE]

мы и их пробовали, по впитываемости не очень. Моя Настя зассиха, ей не хватает его на ночь.

Аннушка 15.05.2012 07:34

[QUOTE=Myfochka;4965603]Девченки,седня забрали наш заказ по шапкам. С коровкой Злате ,а бегемотика подруге(она их собирает),завтра у дочки ее др 1 годик,вот в сб едем к ним на тусовку,подарим клубную карту в фитнес дочке ,костюмчик и вот эту шапочку и еще игрушку);)

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/0e/7ccb45dddc49.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/0e/7ccb45dddc49t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/df/06602792b382.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/df/06602792b382t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Суперр )))

[QUOTE=Брунгильда;4965599]Девчонки, всем привет!

У кого-нибудь уже ходят малыши?

Тос прикольный))
И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.[/QUOTE]

Наша около дивана, комода, шкафа ходит, за ручки, но сама еще нет. По 2 секунды может стоять без поддержки, но потом вперед падает, еще боится.

Сама_Такая 15.05.2012 07:46

а мы не паримся. как носили памперсы так и носим) пробовали хаггисы, но на попе высыпало.

Myfochka 15.05.2012 10:00

[QUOTE=Траляля;4966043]Попала на сайт случайно [url]http://www.bio-market.ru/goods/pyure-landi-organic-persik-ris-banan-s-6-mesyatsev-113g-0[/url] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4966049]Я в шоке! Пипец вообще! Это, наверное, для тех, кому "лишь бы подороже подружкам похвастаться".[/QUOTE]

ну почему похвастаться,те,кто может себе позволить ,тот и покупает. Это как трусы например,кто-то покупает за 50р,а кто-то за 15000р.
Вполне норм цена для реально хорошего питания для людей с миллионным достатком.Это еще как для многих хипп дорого,а для большинства нормально. Тут все относительно.

[QUOTE=доктор Варя;4966324]а мы не паримся. как носили памперсы так и носим) пробовали хаггисы, но на попе высыпало.[/QUOTE]

ой а мне так муны понравились,ни на что не поменяю их теперь.Вот в след раз трусы буду муни заказывать.

Myfochka 15.05.2012 10:02

всем привет.

чего-то погода совсем испортилась:(

мы счас массажиста ждем)

Myfochka 15.05.2012 10:06

Девченки,вопрос..у когонить дома жили черепашки? трудно их содержать? сын очень просит ему купить%-0

Marines 15.05.2012 10:35

[QUOTE=Myfochka;4966595]Девченки,вопрос..у когонить дома жили черепашки? трудно их содержать? сын очень просит ему купить%-0[/QUOTE]

всем привет!
у моей подруги жила,по мне так самые не прихотливые животные!и убираться у них часто не надо,и едят не много(это я про сухопутных).а вообще в инете посмотри))

Ю-Ю 15.05.2012 11:02

[QUOTE=Свекла;4965643]
истинну глаголишь:-) :-) :-) :-)
[/QUOTE]

о даааа:-D

Ю-Ю 15.05.2012 11:03

[B]Всем привет[/B], и спасибо за комплименты Тосу!

Ю-Ю 15.05.2012 11:06

[QUOTE=Myfochka;4966595]Девченки,вопрос..у когонить дома жили черепашки? трудно их содержать? сын очень просит ему купить%-0[/QUOTE]

У нас как-то жила давным давно (когда садик на лето закрывался- всех животных на это время по домам забирали- мы взяли тортиллу).
Прикольные они, действительно неприхотливые, но какие-то амёбные....ползают, жрут и спят...я таких не люблю))
и еще шуршат так бесяво по ночам....

Myfochka 15.05.2012 11:12

[QUOTE=Ю-Ю;4966844]У нас как-то жила давным давно (когда садик на лето закрывался- всех животных на это время по домам забирали- мы взяли тортиллу).
Прикольные они, действительно неприхотливые, но какие-то амёбные....ползают, жрут и спят...я таких не люблю))
и еще шуршат так бесяво по ночам....[/QUOTE]

по ночам будет жить на кухне:girl_haha: да я вот тош сыну говрю,зачем она тебе...грит хочу себе друга чепу:girl_haha:

Marilinka 15.05.2012 11:15

[QUOTE=Myfochka;4966573]ну почему похвастаться,те,кто может себе позволить ,тот и покупает. Это как трусы например,кто-то покупает за 50р,а кто-то за 15000р.
Вполне норм цена для реально хорошего питания для людей с миллионным достатком.Это еще как для многих хипп дорого,а для большинства нормально. Тут все относительно.

ой а мне так муны понравились,ни на что не поменяю их теперь.Вот в след раз трусы буду муни заказывать.[/QUOTE]

про это супeр питaниe,тут дeло дaжe нe в достaткe тeх людeй которыe eго покупaют,a в их дурости,ибо их рeaльно нaя...,100 грaмм оргaники сток нe стоит,у мeня eсь чо вeсь огород оргaничeский.....:girl_haha:

Ю-Ю 15.05.2012 11:19

[QUOTE=Marilinka;4966890]про это супeр питaниe,тут дeло дaжe нe в достaткe тeх людeй которыe eго покупaют,a в их дурости,ибо их рeaльно нaя...,100 грaмм оргaники сток нe стоит,у мeня eсь чо вeсь огород оргaничeский.....:girl_haha:[/QUOTE]

открываем бизнес!!!

Marilinka 15.05.2012 11:22

a мы всё тaки зaболeли:girl_prepare_fish: ночью кaждый чaс просыпaлись,утром тeмпa 38 былa и сопли ручьeм,видaть продуло,домa жaрa потому что

Ю-Ю 15.05.2012 11:23

[QUOTE=Marilinka;4966916]a мы всё тaки зaболeли:girl_prepare_fish: ночью кaждый чaс просыпaлись,утром тeмпa 38 былa и сопли ручьeм,видaть продуло,домa жaрa потому что[/QUOTE]

Эээээээ...... ну ё-моё........:-/
Лечитесь и берегите себя!!!

Аннушка 15.05.2012 11:24

[QUOTE=Marilinka;4966916]a мы всё тaки зaболeли:girl_prepare_fish: ночью кaждый чaс просыпaлись,утром тeмпa 38 былa и сопли ручьeм,видaть продуло,домa жaрa потому что[/QUOTE]

ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления вам! А мы вчера очень долго гуляли, пришли, а ноги прямо ледышки (в новых ботиночках были), вся околела и я тоже. Теперь переживаю, сейчас за грипфероном пойду!

А еще у Насти полосочка появилась и я чувствую верхний зуб)) еще там синячок рассмотрела. Наконец-то! А то 3й зуб припозднился у нас.

Ю-Ю 15.05.2012 11:26

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4966933']ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления вам! А мы вчера очень долго гуляли, пришли, а ноги прямо ледышки (в новых ботиночках были), вся околела и я тоже. Теперь переживаю, сейчас за грипфероном пойду!

А еще у Насти полосочка появилась и я чувствую верхний зуб)) еще там синячок рассмотрела. Наконец-то! А то 3й зуб припозднился у нас.[/QUOTE]

Не болейте!
Поздравляю с зубиком очередным!:)

Marilinka 15.05.2012 11:26

[QUOTE=Ю-Ю;4966924]Эээээээ...... ну ё-моё........:-/
Лечитесь и берегите себя!!![/QUOTE]

пaсиб,дa вощe пипeц кaкой то

Marilinka 15.05.2012 11:29

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4966933']ой бедный малыш! Скорейшего выздоровления вам! А мы вчера очень долго гуляли, пришли, а ноги прямо ледышки (в новых ботиночках были), вся околела и я тоже. Теперь переживаю, сейчас за грипфероном пойду!

А еще у Насти полосочка появилась и я чувствую верхний зуб)) еще там синячок рассмотрела. Наконец-то! А то 3й зуб припозднился у нас.[/QUOTE]

ой.дaк нa улкe вродe тeпло,кaк тaк зaмeрзли.с зубиком!

rinka-simple 15.05.2012 11:38

приветы!
поговорили. ему просто ЖАЛЬ отдавать собаку.
а не жель держать ее в клетке весь день...

в игре она тоже прикусывает. и если что не по ней-прикусывает. и по морде всегда получает, когда прикусила. но этого на 2 дн ей хватает и потом снова.......

при нем собака ребенка не кусала - он слишком редко дома бывает, и реб обычно уже спит...

в общем....... буду писать объяву. пусть забирают. мужу объяснила, что с ней банально надо заниматься каждый день. говорю- утром полчаса с ней гуляй, команды давай, и тд, на что он отвечает - нет у меня этого времени! а я в ответ - а у меня есть???? мне тебя и ребенка вполне хватает!!! за собакой я не собираюсь ходить.

Ka_Lenka 15.05.2012 11:40

Приветы!

[QUOTE=Marilinka;4966166]сaм нaучился,особeнно eго колбaсит,музон в модном приговорe,попкa срaзу дрыги-дрыги дeлaeт,ручкaми мaшeт,визжит,хохочeт:girl_haha:[/QUOTE]

Нам тоже эта музыка нравится. Именно та, под которую на подиум выходят уже)))

[QUOTE=Marilinka;4966199]дeвы врeмя пол 3,мы нe спaли eщё толком,опять сопли-опять зубы,30 мин.спит и просыпaeтся с рeвом,кaпeц:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бедненькие!!! Выздоравливайте поскорее!!!

[QUOTE=доктор Варя;4966305]да вот в тот раз меня не особо спрашивали. промедола вкололи и все. не хочу снова это состояние. хочу все запомнить)))[/QUOTE]

А да, помню твоих слоников))) (вроде слоники были не путаю?):-D

А я умоляла дать мне анестезию, но хрен там. Жалко им что ли было:-E

[QUOTE=доктор Варя;4966324]а мы не паримся. как носили памперсы так и носим) пробовали хаггисы, но на попе высыпало.[/QUOTE]

И мы с рождения памперсами пользуемся.

[QUOTE=Myfochka;4966573]ну почему похвастаться,те,кто может себе позволить ,тот и покупает. Это как трусы например,кто-то покупает за 50р,а кто-то за 15000р.
[/QUOTE]

И я с Маришкой согласна. Не в достатке дело. А в целесообразности такой покупки. Дорогая машина - это качество, удобство, сервис, брендовая одежда - опять же качество и эксклюзивность, и т.д. Должен быть смысл в таких покупках. А это что? 100 грамм овощей почти за 1000? Бред!

Ka_Lenka 15.05.2012 11:42

[QUOTE=rinka-simple;4966988]приветы!
поговорили. ему просто ЖАЛЬ отдавать собаку.
а не жель держать ее в клетке весь день...

в игре она тоже прикусывает. и если что не по ней-прикусывает. и по морде всегда получает, когда прикусила. но этого на 2 дн ей хватает и потом снова.......

при нем собака ребенка не кусала - он слишком редко дома бывает, и реб обычно уже спит...

в общем....... буду писать объяву. пусть забирают. мужу объяснила, что с ней банально надо заниматься каждый день. говорю- утром полчаса с ней гуляй, команды давай, и тд, на что он отвечает - нет у меня этого времени! а я в ответ - а у меня есть???? мне тебя и ребенка вполне хватает!!! за собакой я не собираюсь ходить.[/QUOTE]

Хорошо, конечно, что решили отдавать. Но мне реально не понятна Мишина позиция. Жалко отдавать того, кто обидел и сделал больно ребенку:-! И что значит не видел как укусила, а укус на ручке ему не показатель? Да и твои слова. Их мало?

Ю-Ю 15.05.2012 11:47

[QUOTE=Ka_Lenka;4966996]Приветы!

[/QUOTE]

А мне эпидуралку ставили (даже не спрашивали меня), но один хрен- она меня не взяла..... и я чувствовала все "прелести" процесса....

Аннушка 15.05.2012 11:54

[QUOTE=Ю-Ю;4966943]Не болейте!
Поздравляю с зубиком очередным!:)[/QUOTE]
Пасибки)
[QUOTE=Marilinka;4966954]ой.дaк нa улкe вродe тeпло,кaк тaк зaмeрзли.с зубиком![/QUOTE]

у нас ветер сильный вчера был и северозападный. Хоть и тепло. Уже достала такая погода. Хочу уже ей платьишко надеть!

Аннушка 15.05.2012 11:55

[QUOTE=Ka_Lenka;4967010]Хорошо, конечно, что решили отдавать. Но мне реально не понятна Мишина позиция. Жалко отдавать того, кто обидел и сделал больно ребенку:-! И что значит не видел как укусила, а укус на ручке ему не показатель? Да и твои слова. Их мало?[/QUOTE]

да уж... у меня бы муж давно выкинул не задумываясь.

Myfochka 15.05.2012 12:13

[QUOTE=Marilinka;4966890]про это супeр питaниe,тут дeло дaжe нe в достaткe тeх людeй которыe eго покупaют,a в их дурости,ибо их рeaльно нaя...,100 грaмм оргaники сток нe стоит,у мeня eсь чо вeсь огород оргaничeский.....:girl_haha:[/QUOTE]

ну те,кто это покупает,пусть тешат себя крутизной покупки и верой в наилучшее,но я все равно думаю,что если бы каждая из нас могла это покупать,то покупала бы.

Аннушка 15.05.2012 12:14

Девы, у меня Настя как только видит что я стою в пороге и выхожу из комнаты, начинает кричать очень сильно (особенно когда настроения у нее нет). Как только приду, возьму ее на руки, она прямо прижимается ко мне, обнимает за шею и успокаивается. У вас также детки никуда не дают выйти? Бывает ползет за мной прямо и кричит. Ко мне подплзает в коридоре как-то, встает на корачки и руки тянет, чтобы взяла. Это что уже страхи одиночества?

Ю-Ю 15.05.2012 12:20

[QUOTE=Myfochka;4967098]ну те,кто это покупает,пусть тешат себя крутизной покупки и верой в наилучшее,но я все равно думаю,что если бы каждая из нас могла это покупать,то покупала бы.[/QUOTE]

я б не купила)) нахер надо))
я когда была беременная на большом сроке- покупала себе майки по 600 р. и юбки по 700 р., хотя была возможность взять и дороже и в сец магазинах для беременных....
мы зашли как-то с мужем в магаз для беременных- обычная майка удлиненная 3500!!! нахер надо!!!

Ю-Ю 15.05.2012 12:24

кстати, по первому каналу (орт) начался новый сериал про роддом)) кто нибудь смотрит?)
я вчера на полсерии попала-вроде ниче так) буду смотреть))

Сама_Такая 15.05.2012 12:25

[QUOTE=Ka_Lenka;4966996]

[/QUOTE]

коровы:girl_haha:

может поздно было уже? они до 6 пальцев раскрытия только ставят. потом уже нет.

Сама_Такая 15.05.2012 12:28

[QUOTE=Myfochka;4967098]ну те,кто это покупает,пусть тешат себя крутизной покупки и верой в наилучшее,но я все равно думаю,что если бы каждая из нас могла это покупать,то покупала бы.[/QUOTE]

да не факт) там же 2 позиции рядом выставлены с ОДИНАКОВЫМ составом, но с разницей в 700 рублей))) я б еще поняла если б там были супер-пупер добавки витаминные. а так...пффф

мы ходили на ТО. весим 8600, рост 74см. 600 грамм прибавили и на 2 см выросли) поставили нам АКДС 2-ю и накапали полиомиелит. а мы блин забыли подготовиться к прививкам. теперь не знаю как перенесем.

Myfochka 15.05.2012 12:29

[QUOTE=Ю-Ю;4967123]я б не купила)) нахер надо))
я когда была беременная на большом сроке- покупала себе майки по 600 р. и юбки по 700 р., хотя была возможность взять и дороже и в сец магазинах для беременных....
мы зашли как-то с мужем в магаз для беременных- обычная майка удлиненная 3500!!! нахер надо!!![/QUOTE]

ну я с тобой согласна. Прост раз такое выпускают,значит покупают,а покупаю те,кто приходя в магаз денег не считают. Это вот у моей подруги свекр и свекровь оооч обеспеченные люди,так они сыну подруги дарят штаны по 8000 и куртку за 15000,это при том,что он вырастет из этого всего через пару мес. Есть люди,кот. похрен скоко,че стоит,на них и ориентировано + сделано наверно наилучшим методом,хотя хз.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.