![]() |
[QUOTE=Pups86;5072348]ага, чуток не хватило до 2600:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну хотя бы 3 кг-то точно родились бы:) А вы какими родились? Вес рост?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы ровно в 41 нед. 3680 и 54 см:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5072356]а у тебя эта беременность быстро получилась??? я вот все думаю,а имею ли я право предохраняться сейчас,если столько мучилась,чтоб забеременеть...вот как представлю,что опять так может быть:-/ ...просто помню в то время,когда пыталась,думала "да если б знала,то с самого начала бы не предохранялась".....страшно ((([/QUOTE]
нет. долго не получалось, я не предохраняюсь и не планирую%-0 Девулечки всем споки ноки :zzz: |
[QUOTE=@SUN@;5072366]мы ровно в 41 нед. 3680 и 54 см:girl_in_love:[/QUOTE]
какой вес и рост хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы в месяц меньше были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5071811] [/QUOTE]
Машунь, авочка супер! :girl_in_love: У Дашеньки волосики отрастают! [QUOTE=Вероничка18;5071828]спасибо :girl_in_love: намного лучше, за день поднималась до 38 2 раза :))) :))) а так держится до 37,5 в основном сегодня 37[/QUOTE] Как хорошо, быстрее выздоравливайте! [QUOTE=KRISTIna;5071880] Завтра пойдем его на паспорт фоткать нового образца, ума не приложу как это будет выглядеть:connie_1: я то сегодня подстраивала глаза под эти точки, а как его будем..... Ох изматерюсь наверно вся....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да,терпение тебе не помешает, УДАЧКИ! [QUOTE=@SUN@;5072017]Такс,пробую 110-й раз...если что,НЕ ЦИТИРУЙТЕ,пожалуйста... первые 2 фотки до беременности[/QUOTE] Какие вы хорошенькие, Максик такой очаровашка! Танюш, ну и что ты на себя наговаривала, где лишние кг то??? Выглядишь КЛАСС!!! А на пузе беби-арт вообще КЛЁВЫЙ! [QUOTE=Матрёшкка;5072251]Оля мне кажется тоже одного мало, а вдруг я пойду за вторым и так и не смогу остановиться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Так и не останавливайся,ты же троих хотела! [QUOTE=Pups86;5072319]Мы с Таней скоростные:-D :-D :-D [/QUOTE] Ещё одна наговаривает...КРАСОТОЧКАтакая, пузико и правда малюсенькое...я бы тоже не подумала что такой срок уже.... |
[QUOTE=Матрёшкка;5072379]нет. долго не получалось, я не предохраняюсь и не планирую%-0
Девулечки всем споки ноки :zzz:[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Вероничка18;5072083]знаешь...меня начали посещать тоже такие мысли :-! т.к насморка нет...чихов тоже %-0 так если только один раз в день носик почистить и 2 раза за день кошлянет мне кажется это можно не считать :girl_haha:
только вот горло красное :( пошли на поправку :))) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....сегодня темпу сбивала только 2 раза :))) а так 37 :Laie_78: но он кричит не с того не с сего :-[ ] есть не хочет темпы нет подгуз не грязный, просто возьмет и разорется...[/QUOTE] Ну точно зубы! [QUOTE=Pups86;5072166]Кристин, где покупали обувку?:girl_pinkglassesf: Мне некоторые модельки понравились, только вот они идут с 18р?:-! Не сильно велики?:-![/QUOTE] В шузе на советской в йошке. 18 размер взяли. 2500 отдали, в нете смотрю можно было за 1800 взять... Но муж говорит с доставкой бы так и вышло, ну на 300 рублей может дешевле... Девочки как носит начинать? По 20 минут в день? Как прибавлять? |
[QUOTE=Ishka;5072384]
Ещё одна наговаривает...КРАСОТОЧКАтакая, пузико и правда малюсенькое...я бы тоже не подумала что такой срок уже....[/QUOTE] Верю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама еще раз проверила, да сделана 12 ноября:) А родились мы 28:girl_haha: Спасибо за комплимент:girl_in_love: , но я себе не нравлюсь:girl_haha: |
Ой какие все красивые на фоточках!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5072379]нет. долго не получалось, я не предохраняюсь и не планирую%-0
Девулечки всем споки ноки :zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;5072381]какой вес и рост хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы в месяц меньше были:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нас,когда врачиха измеряла в роддоме,говорит вес такой-то,рост 54...там другая,которая записывала аж воскликнула "ОГО"...хотя я не считаю его крупненьким,высокий и стройный:girl_haha: [QUOTE=Ishka;5072384]Машунь, авочка супер! :girl_in_love: У Дашеньки волосики отрастают! Какие вы хорошенькие, Максик такой очаровашка! Танюш, ну и что ты на себя наговаривала, где лишние кг то??? Выглядишь КЛАСС!!! А на пузе беби-арт вообще КЛЁВЫЙ! Так и не останавливайся,ты же троих хотела! Ещё одна наговаривает...КРАСОТОЧКАтакая, пузико и правда малюсенькое...я бы тоже не подумала что такой срок уже....[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: ,нам всем ооочень приятно:girl_in_love: тут меня-то полностью не видно,лицо тока округлившееся:girl_haha: ...фоток в рост не нашла...там видны лишние моментики:girl_haha: |
А вот я за месяц до родов, за последний месяц пузико ещё выросло...
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1206/8b/0a88dcc7f5f1.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1206/8b/0a88dcc7f5f1t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=KRISTIna;5072394]Ну точно зубы!
В шузе на советской в йошке. 18 размер взяли. 2500 отдали, в нете смотрю можно было за 1800 взять... Но муж говорит с доставкой бы так и вышло, ну на 300 рублей может дешевле... Девочки как носит начинать? По 20 минут в день? Как прибавлять?[/QUOTE] понятненько, я в пятницу в Чебоксарах посмотрю, Котофей.:) [QUOTE=KRISTIna;5072402]Ой какие все красивые на фоточках!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5072418]Спокойной ночи:zzz: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нас,когда врачиха измеряла в роддоме,говорит вес такой-то,рост 54...там другая,которая записывала аж воскликнула "ОГО"...хотя я не считаю его крупненьким,высокий и стройный:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: Сейчас сколько вы уже?:girl_pinkglassesf: У нас ростик всего 48 см был:girl_haha: в месяц 49:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;5072424]А вот я за месяц до родов, за последний месяц пузико ещё выросло...[/QUOTE]
ого! Какой башой и кругленький. красивый очень! И ты красотка! И комнатка отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так нежно:girl_in_love: |
Ishka ,какая красота:girl_in_love: ,девочки,мне так нравятся пузики,я прям реально захотела снова быть беременной:girl_pinkglassesf: ...и муж хочет...но блин,квартира и учеба...надо ждать:(
[QUOTE=Pups86;5072429]понятненько, я в пятницу в Чебоксарах посмотрю, Котофей.:) Спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: [B]Сейчас сколько вы уже[/B]?:girl_pinkglassesf: У нас ростик всего 48 см был:girl_haha: в месяц 49:-! :girl_haha:[/QUOTE] ой,сейчас мы не взвешивались еще пока...в 6 весили 7800 (рост не знаю),в 5 были 7540 рост 67 |
Ладно,девочки,пойдем и мы спатеньки...сынульку уложили вроде ( нас походу снова зубы беспокоят...он таак плакал ((((()...надеюсь,хоть поспит нормально (((...Всем спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=@SUN@;5072447]Ishka ,какая красота:girl_in_love: ,девочки,мне так нравятся пузики,я прям реально захотела снова быть беременной:girl_pinkglassesf: ...и муж хочет...но блин,квартира и учеба...надо ждать:(
ой,сейчас мы не взвешивались еще пока...в 6 весили 7800 (рост не знаю),в 5 были 7540 рост 67[/QUOTE] а мы сегодня с мужем поругались, сильно, очень сильно, первый раз. Вроде уже помирились, но осадок остался. Детей с ним больше не хочу, по крайней мере пока, а может все изменится и забудется%-0 Нормальненько вы выросли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5072449]а мы сегодня с мужем поругались, сильно, очень сильно, первый раз. Вроде уже помирились, но осадок остался. Детей с ним больше не хочу, по крайней мере пока, а может все изменится и забудется%-0
Нормальненько вы выросли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нуууу,не надо ругаться:( ...или прям выбесил???? про деток ты пока так не говори,все налодится,а Ромашке нужны сестричка или братик:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;5072456]нуууу,не надо ругаться:( ...или прям выбесил???? про деток ты пока так не говори,все налодится,а Ромашке нужны сестричка или братик:girl_in_love:[/QUOTE]
угу, после того что было я даже не знаю...%-0 |
В шузе на советской в йошке. 18 размер взяли. 2500 отдали, в нете смотрю можно было за 1800 взять... Но муж говорит с доставкой бы так и вышло, ну на 300 рублей может дешевле... Девочки как носит начинать? По 20 минут в день? Как прибавлять?[/QUOTE] Мы пока только на улицу одеваем, чтоб привыкала, но мы пока еще не стоим и не ходим, когда начнем тогда и дома будем в обуви... %-0 |
В шузе на советской в йошке. 18 размер взяли. 2500 отдали, в нете смотрю можно было за 1800 взять... Но муж говорит с доставкой бы так и вышло, ну на 300 рублей может дешевле... Девочки как носит начинать? По 20 минут в день? Как прибавлять?[/QUOTE] мы одеваем когда бродим по комнатам за ручки, это от силы минут 15-20 :) |
Девочки всем привет :)
[B]Фея, Снежинка, Маринка[/B] ваших деток с датами! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;5072813]Девочки всем привет :)
[B]Фея, Снежинка, Маринка[/B] ваших деток с датами![/QUOTE] Спасибо, Лариса:) [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]Фея и Маринка, дочек с датками[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://smiles.33bru.com/smile.175139.html][img]http://s20.rimg.info/f805ad830dc1dfa613850d271068e8f2.gif[/img][/url] |
Всем привет! Малышей с датками! :girl_in_love:
Блин, не успеем оглянуться как с годиками будем поздравлять:girl_sigh: Как время быстро бежит, малыши уже такие большие:girl_in_love: |
Снежинка, Фея, Маринка , [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]ДЕТИШЕК И ДАТКАМИ[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
Девочки,всем доброе утро:girl_in_love: |
Привет, девочки!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алёна, Анютку с 8-чкой![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женя, Костю с 7-чкой![/COLOR][/SIZE] [COLOR="magenta"][SIZE="5"]Марина, Василису с 7-чкой![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-309241479.html][IMG]http://s2.rimg.info/20393754b793963ac3c2188d39342b50.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pups86;5072433]ого! Какой башой и кругленький. красивый очень! И ты красотка! И комнатка отпад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так нежно:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, пузик прям до родов врос... Спасиб, Танюш!:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5072447]Ishka ,какая красота:girl_in_love: ,девочки,мне так нравятся пузики,я прям реально захотела снова быть беременной:girl_pinkglassesf: ...и муж хочет...но блин,квартира и учеба...надо ждать:( [/QUOTE] Ничего, подождёшь, желаннее будет! А я перед тем как забеременеть тоже обзавидовалась беременюшкам! [QUOTE=Pups86;5072449]а мы сегодня с мужем поругались, сильно, очень сильно, первый раз. Вроде уже помирились, но осадок остался. Детей с ним больше не хочу, по крайней мере пока, а может все изменится и забудется%-0 [/QUOTE] Танюш, ты же любишь его? Всё наладится! Сколько у нас всего за 13 лет было (даже за 14 - с момента знакомства)- иногда думала, что вообще видеть больше не захочу, но потом, ничего, отходила... |
[QUOTE=Ishka;5072424]А вот я за месяц до родов, за последний месяц пузико ещё выросло...][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже все время беременной носила такие топики))) Прям целая коллекция осталась. А то на животик ничего не налезало)
|
[B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"]малышей с датками![/COLOR]:girl_in_love: девочки спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf: сегодня была ужасная ночь:-E доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала:girl_prepare_fish: и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно:-E проснулась а в комнате духотища:girl_prepare_fish: ладно о плохом больше не будем:girl_haha: из хорошего мы стали опять кушать кашу:) и овощи:) сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде:girl_haha: а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает:girl_pinkglassesf: эхххх:girl_pinkglassesf: ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё%-0 кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще? [B]девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные[/B]:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"]Машуль доченька на аве лапуська[/COLOR]:girl_pinkglassesf: [B]девочки свекровь достала[/B]:hysteric:я скоро повешусь нах:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;5073068][а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще?[/QUOTE]
Это к Маше [QUOTE=-Marinka-;5073068]девочки свекровь достала:[/QUOTE] А это ко мне :-D :-D |
[QUOTE=Ishka;5072956]
Танюш, ты же любишь его? Всё наладится! Сколько у нас всего за 13 лет было (даже за 14 - с момента знакомства)- иногда думала, что вообще видеть больше не захочу, но потом, ничего, отходила...[/QUOTE] Любить-то люблю, если бы не любила не терпела бы столько всего... но с каждой ссорой у нас все хуже и хуже, боюсь в следующий раз по лицу мне зарядит:girl_prepare_fish: Сегодня вроде ничего, посмотрим... сейчас оставлю мужиков одних дома, сама схожу по делам и кашку Ромчику еще в 1 аптеке посмотрю:) [QUOTE=-Marinka-;5073068][B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]малышей с датками![/COLOR]:girl_in_love: девочки спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf: сегодня была ужасная ночь:-E доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала:girl_prepare_fish: и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно:-E проснулась а в комнате духотища:girl_prepare_fish: ладно о плохом больше не будем:girl_haha: из хорошего мы стали опять кушать кашу:) и овощи:) сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде:girl_haha: а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает:girl_pinkglassesf: эхххх:girl_pinkglassesf: ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё%-0 кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще? [B]девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные[/B]:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"]Машуль доченька на аве лапуська[/COLOR]:girl_pinkglassesf: [B]девочки свекровь достала[/B]:hysteric:я скоро повешусь нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С хорошим аппетитом вас!:girl_in_love: Мариш, я слышала что памперс трусики, жесткие и не очень короче%-0 говорят Хаггис лучше и даже Либеро... но сама я не пробовала. Но отзывов плохих много читала... Вы когда переезжаете?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=chrisanthi;5073089]Это к Маше
А это ко мне :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Pups86;5073091]Любить-то люблю, если бы не любила не терпела бы столько всего... но с каждой ссорой у нас все хуже и хуже, боюсь в следующий раз по лицу мне зарядит:girl_prepare_fish: Сегодня вроде ничего, посмотрим... сейчас оставлю мужиков одних дома, сама схожу по делам и кашку Ромчику еще в 1 аптеке посмотрю:) С хорошим аппетитом вас!:girl_in_love: Мариш, я слышала что памперс трусики, жесткие и не очень короче%-0 говорят Хаггис лучше и даже Либеро... но сама я не пробовала. Но отзывов плохих много читала... Вы когда переезжаете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: мы то до 30 июля хотели:-E а она на юга уезжает 6 августа и просит чтоб мы перезжали когда она вернётся а это 16 августа..чтоб мы тут за квартирой посмотрели..ну я согласна на это:girl_haha: так как всё равно одни будем тут:girl_haha: а там ещё кухню надо заказывать и не всё ещё сделано даже многое я бы сказала%-0 |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;5073068][B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]малышей с датками![/COLOR]:girl_in_love: девочки спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf: сегодня была ужасная ночь:-E доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала:girl_prepare_fish: и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно:-E проснулась а в комнате духотища:girl_prepare_fish: ладно о плохом больше не будем:girl_haha: из хорошего мы стали опять кушать кашу:) и овощи:) сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде:girl_haha: а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает:girl_pinkglassesf: эхххх:girl_pinkglassesf: ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё%-0 кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще? [B]девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные[/B]:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"]Машуль доченька на аве лапуська[/COLOR]:girl_pinkglassesf: [B]девочки свекровь достала[/B]:hysteric:я скоро повешусь нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я купила на пробу трусиги хагис...они мне не понравились жесткие да еще как клеенчатые...попка не дышит в них совсем :girl_prepare_fish: что свекровь натварила:( Pups86 поднимет руку :hysteric: как такое возможно...я мужу сразу сказала что если поднимет на меня руку то я уйду от него без раздумья...мне не нужен муж чтоб терпеть от него побои...давайте меритесь, у вас же такой замечательный сынулька :girl_in_love: |
Всем привет)))
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анюточку с 8-ой!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-807026151.html][IMG]http://s12.rimg.info/96665c2dba9d21ccbfd52f9351a02d4e.gif[/IMG][/URL] Костика и Василису с 7-ой!!!!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-983872359.html][IMG]http://s17.rimg.info/aee63ecd752060f06b4a9106bd18bbd8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-114063111.html][IMG]http://s.rimg.info/d21c9859131a6bc51a5241ff24eac508.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ishka;5072384]Машунь, авочка супер! :girl_in_love: У Дашеньки волосики отрастают! ....[/QUOTE] Спасибо Ирина:girl_in_love: [QUOTE=Ishka;5072424]А вот я за месяц до родов, за последний месяц пузико ещё выросло... ][/QUOTE] Какой пузырик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красивенный!!!! [QUOTE=Pups86;5072449]а мы сегодня с мужем поругались, сильно, очень сильно, первый раз. Вроде уже помирились, но осадок остался. Детей с ним больше не хочу, по крайней мере пока, а может все изменится и забудется%-0 Нормальненько вы выросли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Танюша из-за чего поссорились? |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Анюту с 8-ю месяцами :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Костика [/COLOR][/SIZE][/FONT]и [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Васиилису с 7-ю месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=-Marinka-;5073068][B]доброе утро девочки![/B]:girl_in_love:
[COLOR="DarkOrchid"]малышей с датками![/COLOR]:girl_in_love: девочки спасибо за поздравления!:girl_pinkglassesf: сегодня была ужасная ночь:-E доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала:girl_prepare_fish: и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно:-E проснулась а в комнате духотища:girl_prepare_fish: ладно о плохом больше не будем:girl_haha: из хорошего мы стали опять кушать кашу:) и овощи:) сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде:girl_haha: а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает:girl_pinkglassesf: эхххх:girl_pinkglassesf: ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё%-0 кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще? [B]девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные[/B]:girl_pinkglassesf: [COLOR="Magenta"]Машуль доченька на аве лапуська[/COLOR]:girl_pinkglassesf: [B]девочки свекровь достала[/B]:hysteric:я скоро повешусь нах:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо, Марина:girl_in_love: не переживай поползете скоро а мож сразу пойдете:girl_haha: А чем свекровь насолила??? ура молорики что кушаете!!! ттт на вас!!! [QUOTE=chrisanthi;5073089]Это к Маше А это ко мне :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Не про памперся это не ко мне я только японскими пользуюсь трусиками и подгузами:girl_haha: Танюша что занчит руку поднимет??? а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула:-D я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть:-! а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу:-D :-D :-D потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит:girl_haha: , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5073236]Спасибо, Марина:girl_in_love:
не переживай поползете скоро а мож сразу пойдете:girl_haha: А чем свекровь насолила??? ура молорики что кушаете!!! ттт на вас!!! :-D :-D :-D :-D :-D Не про памперся это не ко мне я только японскими пользуюсь трусиками и подгузами:girl_haha: Танюша что занчит руку поднимет??? а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула:-D я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть:-! а муж у мня спокойный но когда я его [B]выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу[/B]:-D :-D :-D потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит:girl_haha: , конечно я ему об этом [B]не говорю харахорюсь, но реально ссу[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ...девочки!!!!! не доводите мужей:hysteric: ...кто нас еще терпеть будет:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-D :-D :-D |
Ой,я заболеваю походу,простуда повысыпала...глаз болит,нос болит:( ...а еще у нас ппц пк отчибучила...раньше можно было записываться по телефону...а теперь они выдумали,что только в комп вносить и только к ним приходить и записываться....а мы переехали оттуда,а прописаны пока там...нам час переть до пк....теперь лишний раз туда катить...ну что за люди,"все для людей":-E
|
[QUOTE=@SUN@;5073279]Ой,я заболеваю походу,простуда повысыпала...глаз болит,нос болит:( ...а еще у нас ппц пк отчибучила...раньше можно было записываться по телефону...а теперь они выдумали,что только в комп вносить и только к ним приходить и записываться....а мы переехали оттуда,а прописаны пока там...нам час переть до пк....теперь лишний раз туда катить...ну что за люди,"все для людей":-E[/QUOTE]
Таня, можно ведь не по прописке а по месту жительства. так что переводись в другую ПК. не ну это идиотизм еще и чтобы записаться ездить, идиоты!!!:hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5073315]Таня, можно ведь не по прописке а по месту жительства. так что переводись в другую ПК.
не ну это идиотизм еще и чтобы записаться ездить, идиоты!!!:hysteric:[/QUOTE] а скоро эта квартира продаваться будет,и мы съедим...просто решили перетерпеть этот момент,что пк далеко,чтоб не мотаться из одной в другую...а потом,как окончательно остановимся в СВОЕЙ квартире,так и поменяем...а пока так приходится (((...да даже,если ряром жить...многим мамам не с кем детей оставить,значит получается,им надо вместе с детьми переться в пк,чтоб записаться...лишний раз заразой всякой дышать...ну что за бред:-E .....ой,линеечку новую заметила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;5073170]:-D :-D :-D
спасибо:girl_pinkglassesf: мы то до 30 июля хотели:-E а она на юга уезжает 6 августа и просит чтоб мы перезжали когда она вернётся а это 16 августа..чтоб мы тут за квартирой посмотрели..ну я согласна на это:girl_haha: так как всё равно одни будем тут:girl_haha: а там ещё кухню надо заказывать и не всё ещё сделано даже многое я бы сказала%-0[/QUOTE] Ну и правильно, поживите пока у них, все равно одни:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5073200] Pups86 поднимет руку :hysteric: как такое возможно...я мужу сразу сказала что если поднимет на меня руку то я уйду от него без раздумья...мне не нужен муж чтоб терпеть от него побои...давайте меритесь, у вас же такой замечательный сынулька :girl_in_love:[/QUOTE] да я тоже не буду терпеть побои, вы что, я не такой человек:-/ Вчера он меня толкнул, первый раз такое, я ему заехала по руке и сказала :to_babruysk: Ну потом остыла, только из-за Ромки решила еще 1 шанс дать нам:first_move: [QUOTE=Матрёшкка;5073210] Танюша из-за чего поссорились?[/QUOTE] Маш, как всегда не из-за чего... началось все с утра еще, ему не понравилось мое поведение, мне его, дальше больше:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;5073236] Танюша что занчит руку поднимет??? а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула:-D я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть:-! а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу:-D :-D :-D потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит:girl_haha: , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже наговорила, да и он! Глаза были бешенные, толкнул меня, я тоже перессалась:girl_prepare_fish: :girl_haha: Но дала сдачи:Laie_26: Я не буду молчать и терпеть. Я ему даже сказала чтобы уматывал к себе домой, и что жить с ним не хочу... :girl_prepare_fish: Потом остыли поговорили, сейчас немножко натянуты отношения, но может наладится все еще, посмотрим.%-0 |
Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти (((
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |