Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

poteska 05.10.2012 15:47

[QUOTE=Инеска;5348435]Ну что, ж будем Лиле компанию на январь составлять:girl_haha: Зато у меня сынуля точно будет козерожкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

давайте, хоть кто-нибудь:))

а я тут навязала по видео уроку:girl_haha:
[IMG]http://cs407128.userapi.com/v407128557/2b22/BR2265RTk_Y.jpg[/IMG]

будем в такой шапочке ходить и таких рукавичках) их правда доделать надо и еще белый комплектик будет, может быть)))

Ек@терин@ 05.10.2012 16:23

:girl_in_love: Ой как мило, я тоже пинеток навязала скину попозже))

poteska 05.10.2012 16:24

[QUOTE=Ек@терин@;5348623]:girl_in_love: Ой как мило, я тоже пинеток навязала скину попозже))[/QUOTE]

а пинетки что-то я так и не научилась:-[ ] надо будет еще попробовать

Сашечка)) 05.10.2012 16:28

[QUOTE=Ек@терин@;5348399]А я вообще бы согласилась на 17 декабря:girl_haha:
А вообще девочки хотю вас расстроить по последней тенденции мальчишки сидят у мам в пузях до 41-42 недель, я ж в роддоме воть лежала кто с девчонками 39-40 уходят в родблок, а мальчишки любят мамочек:girl_in_love:

:) И я о том же[/QUOTE]
:girl_haha:
доносить я тоже согласна!!! главное не в 39 неделек)))))

крестник мой в 38 недель родился, а так больше вроде больше и нет близких подруг с мальчиками...

Сашечка)) 05.10.2012 16:29

poteska. какая ты умничка!!! очень-очень красиво!!!!!!:girl_in_love:

Аля 86@ 05.10.2012 17:22

[QUOTE=Инеска;5348231]Ой, Сашуль, какой пузик :girl_in_love:
Я тоже хочу декабрь и в декабре родить, хочу сына - дракончика:girl_in_love: , а не змею:girl_haha: У меня 38 неделек на 25 декабря выходит, может сынуля соизволит пораньше появиться:)))[/QUOTE]

простите что вмешиваюсь, но срок у меня один в один как у тебя был и родила я 31 декабря:-Р мальчика)))

Магаданочка 06.10.2012 14:20

Привет девченки, вы такие рукадельницы, а я вязать не умею:( У меня знакомая девчонка мальчишку на 20 дней позже родила, посмотрим когда наши футболисты соизволят.;) А над покупкой молокоотсосов еще никто не думал, какие лучше, что то меня кормление немного пугает?

Ек@терин@ 06.10.2012 15:19

у меня avent

Kelli 06.10.2012 16:11

Всем привет! Как делишки? Как детишки?

Сашечка)) 06.10.2012 21:09

[QUOTE=Ек@терин@;5351242]у меня avent[/QUOTE]

а у меня медела мини-электрик. ни разу не пользовалась... соски тугие, кроме Вики никак оттуда молоко не добыть)))):girl_haha:
молокоотсос не мог если надо разгрузиться, руками еле-еле кое-как, а у Вики всё путём!))))

Ек@терин@ 07.10.2012 08:02

[QUOTE=Сашечка));5352138]а у меня медела мини-электрик. ни разу не пользовалась... соски тугие, кроме Вики никак оттуда молоко не добыть)))):girl_haha:
молокоотсос не мог если надо разгрузиться, руками еле-еле кое-как, а у Вики всё путём!))))[/QUOTE]

:girl_haha: блин а мне полюбому сцеживать 1 грудь точно, меня в детстве застудили еще в роддоме я ж тоже январская, и мастит, резали так вот там шрамик и за шрамиком застои бывают

Олечkа 07.10.2012 16:46

Девочки, привет:girl_in_love:
всех неделек с недельками:girl_in_love:
Сашуль, какой у тебя пузик милый:))) совсем не бегемотик, а милая такая беременяшка:)
Лиль, я с удовольствием тебе компанию составлю:-D не хочу в декабре, хочу в январе, лучше всего со 2-7января, тогда ко мне на роды сестра сможет прийти, с ней как-то нетак страшно:)
завтра на взвешивание решила не ходить, пойду в среду, надеюсь, что ругаться несильно будут, придумаю отмазу какую-нито))) а то приехала к родителям,а тут папа всяких вкусняшек нам накупил, так что не получился у меня разгруз:(
Лиль, какая ты молодец, прям такие миленькие вещичечки:) а я совсем не умею вязать, 100 раз пробовала, получается фигня какая-то:-D

Сашечка)) 07.10.2012 18:52

[QUOTE=Ек@терин@;5352794]:girl_haha: блин а мне полюбому сцеживать 1 грудь точно, меня в детстве застудили еще в роддоме я ж тоже январская, и мастит, резали так вот там шрамик и за шрамиком застои бывают[/QUOTE]

оой, как обидно(((

[B]Олечка[/B], спасибо!:girl_in_love:

poteska 08.10.2012 00:17

Девочки всем привет!!! и спасибо за отзывы:) Оля, я тоже вязать совсем не умею, по схемам вообще ничего не понимаю) делала по видео, 2 дня распускала и вязала, но в итоге получилось))

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Сашенька [/COLOR][/B]и [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Оленька[/COLOR][/B], с недельками вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Я еще не думала про такие вещи, думаю, что только точно возьму автомат.

[B]Оль[/B], а тебе надо каждую неделю хоть и взвешиваться??

Мне вроде тоже скоро в больницу, но думаю, что сердце послушают и давление померят, надо посмотреть дату, чтоб не пропустить))

Инеска 08.10.2012 07:20

[QUOTE=Аля 86@;5348848]простите что вмешиваюсь, но срок у меня один в один как у тебя был и родила я 31 декабря:-Р мальчика)))[/QUOTE]

УРА!:))) Значит, надежда на дракончика есть:)))

Инеска 08.10.2012 07:37

Привет, девочки!

[B]Всех неделек[/B] с недельками прошедшими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Катюшка[/B], с неделькой сегодняшней!:girl_in_love:
[B]Лилечка[/B], какой милый комплектик получился!:girl_in_love: Я тоже вязать умею, но пока совсем некогда, может ближе к родам получится:girl_haha:

Олечkа 08.10.2012 09:59

Девочки, всем привет:girl_in_love:
Катюш, с неделькой:girl_in_love:
ой, я все таки, ходила в ЖК сегодня, муж заставил, в общем я обманщица:( я сказала вес на 500 гр меньше, она просто на весы не смотрела:( :( :( :( вот до чего довели меня, я когда шла туда, меня всю трясло, думала опять ругать будут, хорошо хоть врача не было, только медсестра, она хорошая:) решила неделю на гречке посидеть, чтоб больше ко мне не цеплялись, мож получится похудеть чуток:(
вчера, кстати ездила к другу в гости, вот с его мамой разговорились, она тож в эту ЖК ходит и по прописке у нее тоже эта врачиха должна быть, она ее меняла, потому что она ей жутко не нравится, она мне сказала не обращать на нее внимание, она всегда ругается:)

Инеска 08.10.2012 10:16

[QUOTE=Олечkа;5355363]Девочки, всем привет:girl_in_love:
Катюш, с неделькой:girl_in_love:
ой, я все таки, ходила в ЖК сегодня, муж заставил, в общем я обманщица:( я сказала вес на 500 гр меньше, она просто на весы не смотрела:( :( :( :( вот до чего довели меня, я когда шла туда, меня всю трясло, думала опять ругать будут, хорошо хоть врача не было, только медсестра, она хорошая:) решила неделю на гречке посидеть, чтоб больше ко мне не цеплялись, мож получится похудеть чуток:(
вчера, кстати ездила к другу в гости, вот с его мамой разговорились, она тож в эту ЖК ходит и по прописке у нее тоже эта врачиха должна быть, она ее меняла, потому что она ей жутко не нравится, она мне сказала не обращать на нее внимание, она всегда ругается:)[/QUOTE]

Олечка, не переживай! Какая гречка во время беременности??? Ты же не на много поправилась, не слушай никого! Малышке должно всего хватать! У всех организм разный, нельзя всех по одной мерке мерить! Что за врачиха-то такая:hysteric:

Сашечка)) 08.10.2012 11:19

Олечка, зачем ты так близко воспринимаешь постороннюю тётю доктора??? ну её в лес. прийди поугукай и делай дальше как тебе хорошо! ну если есть настрой то можно и послать аккуратно)));)

Леди Kate 08.10.2012 13:38

Привет девочки!
Всех с прошедшими недельками!
Была я в пятницу в ЖК, ттт все нормально! взяли мазок, надеюсь там все хорошо! А еще мне дали бесплатно витамины элевит))) 30 таблеток... неожиданно, я думала сейчас бесплатно ничего не дают... Вот интересно ,моя Г мне сказала что больничный даст в день начала его, т.е. 29 го октября, а вам девочки тоже так или раньше?

Олечkа 08.10.2012 14:03

я еще не спрашивала про больничный лист, наверное 23 скажут, там уж как раз до декрета неделя останется:)

Сашечка)) 08.10.2012 14:25

[QUOTE=Леди Kate;5356210]Привет девочки!
Всех с прошедшими недельками!
Была я в пятницу в ЖК, ттт все нормально! взяли мазок, надеюсь там все хорошо! А еще мне дали бесплатно витамины элевит))) 30 таблеток... неожиданно, я думала сейчас бесплатно ничего не дают... Вот интересно ,моя Г мне сказала что больничный даст в день начала его, т.е. 29 го октября, а вам девочки тоже так или раньше?[/QUOTE]

мне в этот раз ничего не давали...

и про б/л пока не знаю. но я 11го иду и думаю может уже скажет когда и чего...%-0
мне бы с 1го ноября... и получить бы сразу!:)

Олечkа 08.10.2012 14:37

Саш, у меня так 30 недель 29 числа, я попросила сама, чтобы мне с 1 ноября сделали, пошли навстречу вообще без проблем:)

Сашечка)) 08.10.2012 14:57

[QUOTE=Олечkа;5356489]Саш, у меня так 30 недель 29 числа, я попросила сама, чтобы мне с 1 ноября сделали, пошли навстречу вообще без проблем:)[/QUOTE]

у меня тоже 28-29го.. думаю тоже напишет как надо.

Ек@терин@ 08.10.2012 15:20

:) Девочки всем привет, спасибо за поздравления с неделечкой, моя врачиха забила на прибавку моего веса, ржет надо мной:girl_haha: говорит опят как в тот раз наберешь:girl_haha: А декрет у меня уже со следующего понедельника:)))

Сашечка)) 08.10.2012 15:27

[QUOTE=Ек@терин@;5356650]:) Девочки всем привет, спасибо за поздравления с неделечкой, моя врачиха забила на прибавку моего веса, ржет надо мной:girl_haha: говорит опят как в тот раз наберешь:girl_haha: А декрет у меня уже со следующего понедельника:)))[/QUOTE]

оу! ссори! с неделькой!!!

как? уже?? фига се!!!

Ек@терин@ 08.10.2012 15:29

Сашуль я рассказывала вроде, у меня срок по мес на неделю больше чем по овуляции, поэтому по ихнему у меня сегодня уже 29 недель :girl_haha:

poteska 08.10.2012 16:10

Приветики!!! Катюш с неделькой!!! У меня так же, по узи на недельку больше.

Скоро все в декрет значит пойдут) я уже жду не дождусь декабря, чтобы всего накупить)) еще девочки мне хотят устроить baby shower

Инеска 08.10.2012 19:24

[QUOTE=poteska;5356874]Приветики!!! Катюш с неделькой!!! У меня так же, по узи на недельку больше.

Скоро все в декрет значит пойдут) я уже жду не дождусь декабря, чтобы всего накупить)) еще девочки мне хотят устроить baby shower[/QUOTE]

Ох ты! Круто!!! Детская вечеринка!:)))

Инеска 08.10.2012 19:26

Девочки, а мы с нашим папой, наконец-то решили узаконить отношения:girl_haha: Он мне сделал предложение, как положено, а еще колечко с бриллиантом подарил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ек@терин@ 08.10.2012 19:36

УРАААААА, Инеска поздравляю:))) :))) :)))

Инеска 08.10.2012 19:43

[QUOTE=Ек@терин@;5357702]УРАААААА, Инеска поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Сашечка)) 08.10.2012 20:15

[QUOTE=Инеска;5357659]Девочки, а мы с нашим папой, наконец-то решили узаконить отношения:girl_haha: Он мне сделал предложение, как положено, а еще колечко с бриллиантом подарил:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКИ!!!!
[QUOTE=Ек@терин@;5356692]Сашуль я рассказывала вроде, у меня срок по мес на неделю больше чем по овуляции, поэтому по ихнему у меня сегодня уже 29 недель :girl_haha:[/QUOTE]
АААА! Семён Семёныч!!!)))) :girl_haha:
а ты линеечку не от М сделала чтоль??

Ек@терин@ 08.10.2012 21:22

:girl_haha: неа, я ко дню зачатия прибавила ихние акушерские 2 недели :-D и всем теперь свой срок впариваю:-D

poteska 08.10.2012 23:26

Инночка, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда свадьба?)

Инеска 09.10.2012 06:11

[QUOTE=Сашечка));5357843]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УМНИЧКИ!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Инеска 09.10.2012 06:13

[QUOTE=poteska;5358493]Инночка, поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда свадьба?)[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Планируем в ноябре расписаться, ну и родственников-друзей в ресторан на ужин пригласить.:) Что-то не хочется мне церемоний больших.

Сашечка)) 09.10.2012 11:58

Инеска, с неделькой!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Олечkа 09.10.2012 12:00

Девочки, привет:girl_in_love:
Инн, поздравляю с неделькой, ну и канеш со свадьбой, чтобы у вас больше никогда в жизни не возникало непонимания :))) :))) :))) :)))

Магаданочка 09.10.2012 12:29

Всем привет, Инна поздравляю!!!!:girl_in_love: Желаю любить друг-друга крепко!!!:girl_in_love:

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.