![]() |
)))ну бабулька жжет))) Наташ, я чуть со смеху не упала))))
|
[QUOTE=Мариша М;5682520])))ну бабулька жжет))) Наташ, я чуть со смеху не упала))))[/QUOTE]
))))))))))))))) Маш я тоже смеялась,ты б еще услышала с какой интонацией София это сказала,но шутки шутками,нужно иметь здравый смысл! |
Фу.... бабуля офигеть..... придумать такое вряд ли можно
|
[QUOTE=НАТУСИК;5682025]Всем привет!!!!
Разбавлю нашу тишину))))нужно чтоб хоть кто то писал,а то наши странички совсем пустые)))) я сегодня огурцом :) Назара забрала со школы,попили с ним чаек....какой он меня уже взрослый:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:с ним уже можно поговорить на более серьезные темы)))) а вот не давно совсем маленький был))) София меня вчера своими словами убила на повал......у нас в группе работает нянечка очень хорошая единственный минус ей 73 года но она за детками горой стоит и еще и кувыркается с ними...вообщем бабуля огонь. И вот Николаевна мне когда то жаловалась что у нее хронический гайморит и она спасается извините за выражение мочой...но я этому не предала значение,зачем оно мне надо....так вот София не вчера рассказала что когда она пописяла то Николаевна с ее горшка писюхами носа мыла:-!я конечно все понимаю но не при ребенку нужно делать такие вещи,не дай Бог подумает что так и нужно делать и сама еще начнет умыватся(((((я Софии все обьяснила и поговорила с воспитательницей ну что это за дела такие фуууу[/QUOTE]брррррррррррррррррр.... меня аж передернуло... |
Приветик всем!
а я запланировала вчера третью АКДДС уколоть, в понедельник врач посмотрела его, сказала что горла такого у нас вообще не видела такого хорошего, всегда рыхленькое, ну и болел последний раз в сентябре, муж машину даже уже оставил что ехала, но не получилось вырваться с работы, растроилась, но перенесла на следующую неделю, а тут вечером смотрю глазки у него какие-то не такие, меряю темпу 37 и5, в общем у нас как всегда, стоит мне только подумать о прививки, как тут же реьенок заболевает((( с утра правда пока нет темпы, но и других симптомов вообще нет, горло тоже не красное что это было??? посмотрю еще вечером что будет, но в дельфинарий уже не пойдем... |
Так держаться, все хорошо будет.
У меня Вова заболевает, только я в сад хочу его везти :-)))) |
привет всем Машунь не растраивайся нам теперь АКДС не раньше марта можно после ротовируса ты не одна))))))
|
Привет, девочки!
Не болеть никому! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сами вот только-только оклимались, и то соплюхи до конца никак не уйдут. Наташ, бабулька убила просто)))) Это вообще бред сивой кобылы, старенькие люди только в такие вещи верят. Давно уже медициной доказано, что уринотерапия только вредительство! Т.к. с мочей выходит все плохое из организма. Машунь, у нас тоже так бывает, периодически темпа ни с того, ни с сего, а потом ничего нет. Просто, видимо, Вовчик перебесился в тот день... А я вот влезу в ваш спор. Мне "повезло" и ангиной переболеть раза 3 и гриппом:-Р |
Да, Танюш, ты разбила нашу аксиому о том что кто болеет гриппом не ведает о ангине))))
Вовчик вчера нормально, ни темпы ничего так и не появилось, наверное и впрямь перебесился, в тот вечер очень активным был.... |
девочки я тут не теряйте:)просто бабушка нас покинула:_и я теперь одна с тремя мужиками(дед муж сын) а они покушать ниразу не любят))только успеваю им готовить и посуду мыть.Еще и работаю.да сына приболел немного в миницентр не ходили.Кстати помните я вам писала и сайте с органическими лекарствами, попробовала еще и сопли ими лечить-помогло,обычно у нас сопли 7-10 дней,в этот раз за 4 дня прошло:)
Наш переезд по ходу переносится:(((((Мужу чтобы гражданство сделать по новым законам нужно около года. А смысл ехать без гр-ва,на работу не устроится:(Я уже настроилась на переезд:(НУ мож оно и к лучшему(это я себя так успокаиваю) |
Всем привет!!!!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [COLOR="Red"]Танюшу с днем рождения[/COLOR] :))):))):))):))):))):))):))):))) [URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-5][IMG]http://pozdravik.com/birthday/28.gif[/IMG][/URL] |
Мы опять присмотреи себе квартиру дом уже сдан,планировка понравилась,цена подходит,дом новыйй красивый хорошего качества...вот только двор какой то скудный не сильно ухожен как по мне или это я уже придераюсь,возле дома школа хорошая и садик,но там много 5-этажек и мне кажется как бы район старый не знаю вот думаю....мужу очень понравилось и еще рядышком частные дома.....еще рядом большой красивый парк и детская больница и поликлиника
|
[b]Lady Злюка[/b], Таня с днем рожденья!
Желаю счастья, любви и здоровья. Сынок чтобы радовал. |
Чуть не пропустила, [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Танюшик, здоровья обязательно побольше, тебе и твоим любимым, ну и пусть твоя жизнь в ближайшее время повернет так чтоб ты опять стала самой веселой и жизнерадостной!!![/SIZE][/B][/COLOR]
Оль, не расстраивайся, все на самом деле делается к лучшему, ведь ничего не изменилось, просто чуток отодвинулось, притом ты ж говорила что мужу хорошо з.п подняли, значит насладитесь этим по полной))) Натусь, по описанию выглядит все отлично, а сама квартира в каком состоянии, строй вариант? и я немного не пойму, что вас тормозит, то что ваша не продается? |
Маш квартира после строителей дом сдался в конце 2012 года уже все документы готовы вот фото [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2028&noreask=1&pos=19&rpt=simage&lr=143&img_url=http%3A%2F%2Fcdn.img.ria.ua%2Fphotos%2Fdom%2Fnewbuild_photo%2F0%2F0%2F50%2F50m.jpg[/url]
Маш да у нас пока тормозится продажа квартир,просто у нас с 1 января в Украине полностью поменялись правила купли-продажи квартир,БТИ у нас отстранили от этого дела и всем занимаются нотариусы....но как следствие нотариусы пока не все решаются этим заниматся ждут первооткрывателей да и людям тоже еще стремно......думаю все наладится где то март,апрель....пока у нас в Украине рынок недвижимость практически парализован |
Девочки, спасибо вам за поздравления, очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Наташ, домик шикарный! А по поводу окружения, у нас вообще под окнами храм, потом ручей , за которым частный сектор. Меня смущает только храм, т.к. мы в воронеже снимали квартиру, под окнами тоже частные дома были, ничего, даже прикольно:) |
Тань, а почему храм смущает, мне кажется наоборот супер.
а у нас вообще там бывший пустырь, поле, хотя и в шаговой доступности от цивилизации))) а пока сплошные дома, дет.площадки, садик один там начали уже строить, школу пока только в проекте видела, к концу этого года начнут строительство,ну и новенькая суперская дет.поликлиника, а вот парка там очень не хватает, деревья только посаженные, маленькие, из-за чего ветра просто сумасшедшие....вот не представляю где там с коляской гулять, только между домами, стремно как-то |
Машунь, птому что во время службы голова треснет от колокольного звона:) У меня сестра живет далеко от храма и все равно этот звон слышен даже в её районе:) Зато парк там есть, дет. площадка в парке хорошая, несколько садиков, рынок, магазинов куча.
|
Да!!!Вы меня успокоили)))))Дом действительно хороший и у застройщика хорошая репутация он сначала строит дом,делает внутр.работы,проводит комуникации и потом только начинает продавать квартиры.Мне знакомые посоветовали,сами купили у этого застройщика квартиру только в другом районе.Пока выбор квартир 3-х комн.еще есть и этаж тоже можно подобрать.
Маш,Тань,а у вас какой этаж? Оль если у вас не получается с переездом,а как же квартира или вы ее не купили? |
Да только забыла написать что это не в Киеве,а в моем городе Бровары:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: в 10мин.от Киева,а может и меньше ,в этом районе есть аквапарк,10 школ,красивенный парк,много садиков,университет и самое главное что это мой город)))))))я мечтала там жить и очень хочу что бы мои дети выросли в этом красивом городе,а Киев я ненавижу...кстати до роботы мне ехать ровно 30мин в Киев
|
Наташ, ну и классно:)))
У нас 2 этаж, а дом 5-ти этажный. А у вас? |
[QUOTE=Lady Злюка;5686126]Наташ, ну и классно:)))
У нас 2 этаж, а дом 5-ти этажный. А у вас?[/QUOTE] где мы сейчас живем дом тоже 5-ти этажный,а тот который на фото 17-ти этажный,смотрели квартиру макс.до 8 эт. Тань ДР то отметили? о как яхочу что бы две мои мечты сбылись в этом году))))))%-0 |
у нас 16 этажка, мы на 7 взяли, хотя бронировали 6-ой сначала, но не успели внести деньги, за пол дня она ушла:), а со 2 по 5 на 70 тысяч стоило дороже( там вообще с 2-5 одна цена, с 6по 9 другая, с 10 по 13 третья и последние четвертая), но мы не захотели переплачивать, до этого жили в 10-ти этажке на шестом.
Натусь, об одной мечте я догадываюсь))), а вторая? |
))))))))) Маш хочу выйти на свою работу на железку но не кассиром,а хотя бы сначала младшим экономистом)))),главное сделать первый шаг
|
Ой, Натусь, ну так...Я и не ждала большего. Для меня уже давно нет никаких праздников:) Удивил второй букет цветов:) Первый, как обычно от папы, а второй подарил Тимур (парень сестры). Было очень приятно:) Родители подарили сережки (точнее деньги, а сережки я сама вчера купила).
|
Наташ, желаю, чтобы оба твои желания сбылись:girl_in_love:
А у меня одно, охх, как же хочу, чтоб оно сбылось поскорее... |
Спасибо Танюш!!!!
Похвастайся серьгами!!!:) И я тебе желаю что бы твоя мечта сбылась!!!:) |
[QUOTE=НАТУСИК;5686230]Спасибо Танюш!!!!
Похвастайся серьгами!!!:) И я тебе желаю что бы твоя мечта сбылась!!!:)[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Завтра сфоткаю) |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Lady Злюка;5686231]Спасибочки:girl_in_love:
Завтра сфоткаю)[/QUOTE] Танюша пусть и с опозданием)))))))) [URL=http://savepic.org/2806904.htm][IMG]http://savepic.org/2806904m.jpg[/IMG][/URL] Пусть жизнь твоя будет такой же сладкой!!!! |
Всем привет!!!!
У меня сегодня настроение лентяйки,ничего не хочу делать....лежу слушаю музыку Хочу весны,солнышка,хорошего настроение,а за окном снег летит и настроения нет |
Девочки привет всем. Эхх у меня Вова вчера зантемпературил, были на шашлыках, приехали он мкрый, ну как и все, на улице то +1. А у него темпа 37.8.. Думали простыл, а сегодня 39.8 уже.. Кажись грипп(((((((((((((((... А нам через неделю в Тулу ехать на соревнования, да и так не хочется чтоб остальные болели, так давно мы это не делали(((((((((((((((((
[QUOTE=Мариша М;5683505]Приветик всем! а я запланировала вчера третью АКДДС уколоть, в понедельник врач посмотрела его, сказала что горла такого у нас вообще не видела такого хорошего, всегда рыхленькое, ну и болел последний раз в сентябре, муж машину даже уже оставил что ехала, но не получилось вырваться с работы, растроилась, но перенесла на следующую неделю, а тут вечером смотрю глазки у него какие-то не такие, меряю темпу 37 и5, в общем у нас как всегда, стоит мне только подумать о прививки, как тут же реьенок заболевает((( с утра правда пока нет темпы, но и других симптомов вообще нет, горло тоже не красное что это было??? посмотрю еще вечером что будет, но в дельфинарий уже не пойдем...[/QUOTE] ооо я про прививки вообще забыла, по той-же причине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Оксанчик;5683531]Так держаться, все хорошо будет. У меня Вова заболевает, только я в сад хочу его везти :-))))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в сад зачем, если заболевает? [QUOTE=НАТУСИК;5685810]В [COLOR="Red"]Танюшу с днем рождения[/COLOR] :))):))):))):))):))):))):))):))) [URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-5][IMG]http://pozdravik.com/birthday/28.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] УРААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=НАТУСИК;5686092]Да только забыла написать что это не в Киеве,а в моем городе Бровары:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: в 10мин.от Киева,а может и меньше ,в этом районе есть аквапарк,10 школ,красивенный парк,много садиков,университет и самое главное что это мой город)))))))я мечтала там жить и очень хочу что бы мои дети выросли в этом красивом городе,а Киев я ненавижу...кстати до роботы мне ехать ровно 30мин в Киев[/QUOTE] здорово как, удачи вам.. [QUOTE=НАТУСИК;5686180]))))))))) Маш хочу выйти на свою работу на железку но не кассиром,а хотя бы сначала младшим экономистом)))),главное сделать первый шаг[/QUOTE] чтоб все планы исполнились.. |
Всем привет!
Он у меня выздоравливает, я с ним неделю дома сижу, потом начинаю размышлять, что на следующей недели к врачу сходим и можно на пару часиков в садик и все зрасте у нас сразу какая-нибудь очередная болезнь. Тезке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик!!!!
Даш спасибо за пожелание!!!!:)
Вове много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я по той же причине пока не делаю прививки,думаю может весной начнем делать |
привет девочки))))на меня уже 2 дня нападает Стряпун:)))))))))))сделала маффины- моим так понравилось что требуют каждый день:)А у нас давно все прививки стоят-в апреле поставим вторую от гепатита и усе:)
|
Мы тоже с прививками вроде закончили
|
Приветик!
Вовчику много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте. Оксан, как твой Вовчик себя чувствует сейчас? Нас вроде пронесло, наверное тем вечером все таки перебесился. Сегодня не хотел на работу меня отпускать, такую истерику закатил, что я уже и корвалола выпила на работе, а сердце продолжает болеть.... Оль, поделись рецептиком вкусненьких маффинов а нам еще одну АКДС, ну я делаю импортную с полеолемилитом которая, а вот гипатит и не начинали и наверное не будем вообще их делать |
нам еще КПК нужно сделать,гепатит не начинали и начинать не будем
|
[QUOTE=НАТУСИК;5690096]нам еще КПК нужно сделать,гепатит не начинали и начинать не будем[/QUOTE]
В Москве без кпк в сад не возьмут, т.к. ходила корь, а теперь и коклюш везде |
[QUOTE=Оксанчик;5690200]В Москве без кпк в сад не возьмут, т.к. ходила корь, а теперь и коклюш везде[/QUOTE]
у нас сейчас не имеют права не брать,вакцины нет просто берем справку с поликлиники что вакцины нет....сделаем тогда когда появится,в садиков просто выхода нет |
всем привет а вот и мы с садика пришли с темпой 37.8 зашибись Вика ровно неделю отходила зла не хватает на тех родителей которые больных приводят!!!!!!!!!! муж не может больше больничный брать придется мне меня сменщица пришибет........
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |