Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 28.09.2012 20:28

Юль, у нас была ангина, дома пролечились.
Выздоравливайте))) а ангина не передается по моему......

ALLLENNNA 28.09.2012 20:29

Юль, фотка супер))) еще в контакте так мне понравилась)

White-n-Fluffy 28.09.2012 21:18

Ален, спасиб))
Ангина передается, еще как, к сожалению((

ALLLENNNA 29.09.2012 00:30

мне кажется зависит от того, чем вызвана ангина.....
у сестры была несколько раз в год( у меня вообще не было...

все забываю сказать - не будем пока мне машину покупать, зиму буду на мужа ездить, ему новую взяли, а мою продали. Я же все совета у вас спрашивала)

White-n-Fluffy 29.09.2012 12:02

Насколько я знаю, ангина вызывается только двумя вещами: стептококком и стафилококком. Просто ее многие путают с фарингитом, а фарингит может и от обычных соплей возникнуть)

Ален, ну тоже хорошо) Какую взяли? Вам теперь большаааая нужна))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.09.2012 13:24

[QUOTE=White-n-Fluffy;5329149]Насколько я знаю, ангина вызывается только двумя вещами: стептококком и стафилококком. Просто ее многие путают с фарингитом, а фарингит может и от обычных соплей возникнуть)

Ален, ну тоже хорошо) Какую взяли? Вам теперь большаааая нужна))[/QUOTE]
Лечим ангину...у Стеши вирус какой то...но не ангина...Арсюхе рентген будут делать(
Всем привет!

White-n-Fluffy 29.09.2012 13:36

Юль, выздоравливайте! Пусть детки побыстрее справятся с болячками!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.09.2012 13:43

кто знает...сколько дней держится темпа при ангине?и сама ангина долго лечится?

Пантерка 29.09.2012 13:55

Я по ангине спец( вечно ей болею! Неделю трчно болею... Если гнойная ангина то хуже( выздоравливайте !
У нас все ок, кайфуем

ALLLENNNA 29.09.2012 14:09

У Эвелины темпа была при ангине дней 5, сначала флемоксим в таблетках давала он не помог, потом 7 дней цефтриаксон кололи...(
Выздоравливайте)))

Юль, так и взял муж бооольшую - мерс gl 350) вагон блин)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.09.2012 14:27

[QUOTE=ALLLENNNA;5329499]У Эвелины темпа была при ангине дней 5, сначала флемоксим в таблетках давала он не помог, потом 7 дней цефтриаксон кололи...(
Выздоравливайте)))

Юль, так и взял муж бооольшую - мерс gl 350) вагон блин)[/QUOTE]

нам тоже колят цефтриаксон ...и куча еще лекарств пьем...

White-n-Fluffy 29.09.2012 15:33

Ален, с машинкой! Большая, все влезете, можно третьего рожать)))

White-n-Fluffy 29.09.2012 19:57

Уффф, мы только с прогулки пришли! Часа 4 мотались, наверно. У нас в районе понаставили новых площадок, Полли с них не вытащить! А еще у нас ажиотаж в Детском мире, даже колготки с носками все разобрали, не говоря уже о приличной одежде.

jadvijka 30.09.2012 11:56

[QUOTE=Marusya1987;5326033]АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ много раз:puz: :preg: :girl_in_love: [/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;5326175]Ядвиж, ага, мы вчера приехали!:)
[B]Апппчхиии, Апппчччхиии, Апччхиии на тебя много-много раз!!!!!!!!!!!![/B]
А я про вторую Б уже всем-всем растрепала, что-то меня несет в этот раз))) Да и как-то проще ко всему отношусь. Единственное - ну никак не могу представить себя мамой ДВОИХ детей)[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love: но сейчас чую монстры начнутся((((
Оо здорово с возвращением! Мы через недельку в город тоже переезжаем так что можно увидеться:)))

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5327731]У Арсюхи ангина(едим в больницу...[/QUOTE]
Ой:( Выздоравливайте!

У паши хорошая интуиция;) вчера даю 2паспорта и говорю какой твой?! Он посмотрел и говорит этот! Я открыла смотрю и правда его%-0
А сегодня даю ему яйцо внутри машинка"сюрприз" паша говорит ООО белая машинка!!! Я ему ты открой сначала.... И правда белая Тойота камни)))

Он еще покашливает, больше ночью а днем сопли. Никак не приучу его поросится на горшок:-E садится на него только когда я скажу(

Marusya1987 01.10.2012 12:46

Тишина в болталочке..никого. Поправляйтесь все, кто болеет...а все никак вычухаюсь... апатия какая-то ..и лень напала... не люблю такое состояние...:(

Tusia 01.10.2012 12:52

всем привет)
у нас зуб опять лезет и сопли...кашель...в сад не пошли седня и завтра тоже не пойдем...

Marusya1987 01.10.2012 13:03

[QUOTE=Tusia;5334072]всем привет)
у нас зуб опять лезет и сопли...кашель...в сад не пошли седня и завтра тоже не пойдем...[/QUOTE]

А я пипец мамаша,я думала что у нас уже все вылезли и давно за ними не слежу...а может и вылезли...посчитать не дает%-0 Тусь, чем сопли лечите? я плюнула на это дело, не лечатся они у нас в этот раз:)

Tusia 01.10.2012 13:12

Марин, я тоже как-то не следила уже 1000 лет, а как в августе начали болеть думаю дай залезу...а таааам...все опухшее...вот последний лезет и мы прихварнули...
Лечу промыванием и проторголом...потом все отсасываю...виброцил днем, а на ночь спрей снуп...+ингаляции...

Marusya1987 01.10.2012 13:39

[QUOTE=Tusia;5334127]Марин, я тоже как-то не следила уже 1000 лет, а как в августе начали болеть думаю дай залезу...а таааам...все опухшее...вот последний лезет и мы прихварнули...
Лечу промыванием и проторголом...потом все отсасываю...виброцил днем, а на ночь спрей снуп...+ингаляции...[/QUOTE]

ну в принципе мы все то же самое делаем:) Вчера и себе ингаляцию на ночь сделала.
У любимого моего права забрала, суда правда еще не было, но точно заберут, так еще и в его день рождения...только сегодня мне сказал чтоб не расстраивалась....
:(

Tusia 01.10.2012 13:43

и за что его так?

Marusya1987 01.10.2012 13:51

[QUOTE=Tusia;5334223]и за что его так?[/QUOTE]

заехал за сплошную линию....

White-n-Fluffy 01.10.2012 14:29

Марин, как неудачно( А на сколько сейчас за это лишают? 4 мес вроде?
У нас тоже, судя по всему, еще неск зубов вылезти должно. Я такая же мать-ехидна - вообще за этим не слежу..

Tusia 01.10.2012 14:33

Я думала у всех уже все зубы вылезли...у нас щас лезут 2е пары коренных...

White-n-Fluffy 01.10.2012 14:41

Тусь, мне кажется, мы еще зуба 4 точно ждем... ну это по моим личным подсчетам...

Tusia 01.10.2012 14:42

Юль, у нас 20й лезет...а у вас?

ALLLENNNA 01.10.2012 15:36

Привет)
Наташ лечитесь)
я за зубами не слежу, она мне палец откусит))))
Марин, поищите конторы которые на этом специализируются) должны помочь права вернуть. Редко гаишники по всем правилам протокол составляют, почти всегда есть за что зацепиться))) у меня брату пару месяев назад вернули)

Marusya1987 01.10.2012 17:35

[QUOTE=ALLLENNNA;5334644]Привет)
Наташ лечитесь)
я за зубами не слежу, она мне палец откусит))))
Марин, поищите конторы которые на этом специализируются) должны помочь права вернуть. Редко гаишники по всем правилам протокол составляют, почти всегда есть за что зацепиться))) у меня брату пару месяев назад вернули)[/QUOTE]
Ален, у Вани дядя начальник МОТОРа, но он НИКОГДА ему не звонит, он очень принципиальный, нарушил - значит должен отвечать. У него одного коллегу отмазали ехал пьяный, права не забрали, а на следующий день он сбил человека. Я ему говорю, что нельзя так правильно жить, ну время не то. А я звонила дяде в 4 утра, когда меня остановили еще и кричала да вы знаете кого вы остановили:-D в шутку конечно, они тоже смеялись, когда я сказала что позвоню вашему самому главному начальнику, а я и правда позвонила. Ваня кстати об этом не знает:)

Юки-Онна 01.10.2012 20:22

Всем привет! У нас зубки все уже есть.

Marusya1987 01.10.2012 20:29

[QUOTE=Катринк@;5335662]Всем привет! У нас зубки все уже есть.[/QUOTE]

Приветик! :) Как дела? Как работа?:)

Девочки, никто не пользовался вот такой маской? [url]http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.42.5e8039&id=7047728052&%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0[/url]
знакомая летала в Таиланд , там им предлагали купить ее почти за 4 тысячи. а я нашла по 130 рублей без доставки)))))) продажи сумасшедшие. маска увлажняющая, коллагеновая

Юки-Онна 01.10.2012 20:31

Дела нормально, работы много))))) Устала как лошадь))))

Marusya1987 01.10.2012 20:33

[QUOTE=Катринк@;5335691]Дела нормально, работы много))))) Устала как лошадь))))[/QUOTE]

Хорошо когда работа любимая и ее много)))))

jadvijka 02.10.2012 11:42

[QUOTE=Tusia;5334360]Я думала у всех уже все зубы вылезли...у нас щас лезут 2е пары коренных...[/QUOTE]

Нее у паши 2в низу в августе выросли а верхние еще ждемсс

Ой роднульки мои.. Сейчас буду плакаться в жилетку вам:
Не пойму что со мной т.к понимаю измени себя и все вокруг измениться, я не знаю с чего и как начать...,
Меня не устраивает все в окружении меня! Суп варю кажется будет не вкусным, Паша в штаны надул , себя виню что не приучаю. Муж поздно с работы приезжает опять думаю косяк с моей стороны( не дает мне участвовать в покупке ремонтных вещей).. Запустила себя живя на даче ( хвост,споткостюм и тапки потеплее) хочется пойти в магаз , опять 'стена" муж говорит погоди ремонт закончу потом дам денег на шопинг, аааа напрягает спрашивать денег у мужа, на работу б надо что б свои в кармане были, а не могу пашу в сад только на след год возьмут. Думаю пойти за вторым от влекусь новой ролью, опять "стена" муж за но ПА нет, он устал!!!
Епсе я не знаю что делать...:-E

Пантерка 02.10.2012 13:43

Мы вернулись) привет девочки!
Все хорошо, Даник всех девок в себя влюбил) ну а я всех мужиков)

jadvijka 02.10.2012 13:47

С возвращением)

Девчат все прощаюсь на пару деньков, папа завтра в гости приедет надо сейчас в магаз съездить продуктов набрать да и приступить к готовке и к уборке. А в четверг в гости на д.р подруга позвала) так что до пятницы покидаю вас.

White-n-Fluffy 02.10.2012 13:57

Ядвиж, ты, наверно, просто расслабилась за лето, сейчас войдешь в городской темп, и все будет получаться))

Marusya1987 02.10.2012 14:03

[QUOTE=jadvijka;5336982]Нее у паши 2в низу в августе выросли а верхние еще ждемсс

Ой роднульки мои.. Сейчас буду плакаться в жилетку вам:
Не пойму что со мной т.к понимаю измени себя и все вокруг измениться, я не знаю с чего и как начать...,
Меня не устраивает все в окружении меня! Суп варю кажется будет не вкусным, Паша в штаны надул , себя виню что не приучаю. Муж поздно с работы приезжает опять думаю косяк с моей стороны( не дает мне участвовать в покупке ремонтных вещей).. Запустила себя живя на даче ( хвост,споткостюм и тапки потеплее) хочется пойти в магаз , опять 'стена" муж говорит погоди ремонт закончу потом дам денег на шопинг, аааа напрягает спрашивать денег у мужа, на работу б надо что б свои в кармане были, а не могу пашу в сад только на след год возьмут. Думаю пойти за вторым от влекусь новой ролью, опять "стена" муж за но ПА нет, он устал!!!
Епсе я не знаю что делать...:-E[/QUOTE]
Ядвиж, у всех бывают такие периоды.. и с деньгами напряги...Ты же знаешь, что все это временно. Правильно Юля говорит, сейчас в ритм войдешь все наладится
[QUOTE=Пантерка;5337417]Мы вернулись) привет девочки!
Все хорошо, Даник всех девок в себя влюбил) ну а я всех мужиков)[/QUOTE]

Мы не удивлены:))) Вы же очаровашки С приездом!!!!!

zhuzhik 02.10.2012 14:30

Ядвижка, это осенняя депрессия, сейчас закрутишься-завертишься в москве, и в колею войдешь

Вика, вы как всегда очаровашки)

Катя, как я тебя понимаю, прихожу с работы и делать ничего не хочется, а на работу частенько еле глаза продираю, как Ариша? на целый день в сад ходит?

jadvijka 02.10.2012 16:39

Ну я толком то и не отдыхала из ритма жизни своего не выпадала. Все так же на колесах)как белка в колесе.

)))) купила себе колечко и чихать мне на все!!! Хожу теперь ДАААвольная как слон .

Пантерка 02.10.2012 17:24

Ядя покупки это наркота доя женского мозга!)
ПоздравлЯю!

Девы спасибо за очаровавшек)

Послезавтра снова уезжаю... Но уже без мелкого к брату на свадьбу...

Юки-Онна 02.10.2012 21:04

Всем привет!
[QUOTE=zhuzhik;5337648]
Катя, как я тебя понимаю, прихожу с работы и делать ничего не хочется, а на работу частенько еле глаза продираю, как Ариша? на целый день в сад ходит?[/QUOTE]
Меня по ходу муж напрягает:-D Уехал сегодня в командировку, мама Ари забрала, мы в гости съездили, вернулись домой, постирали уже, немножко убрались. Сейчас поиграем в игрушки в контакте:-D и спатеньки будем собираться.
[QUOTE=jadvijka;5338206]Ну я толком то и не отдыхала из ритма жизни своего не выпадала. Все так же на колесах)как белка в колесе.

)))) купила себе колечко и чихать мне на все!!! Хожу теперь ДАААвольная как слон .[/QUOTE]
И правильно!
[QUOTE=Пантерка;5338357]Ядя покупки это наркота доя женского мозга!)
ПоздравлЯю!

Девы спасибо за очаровавшек)

Послезавтра снова уезжаю... Но уже без мелкого к брату на свадьбу...[/QUOTE]
У вас тепло еще, почти лето:girl_haha: Молодцы, надо побольше взять от хорошей погоды!

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.