![]() |
[QUOTE=Мирная;5000243]Олик, ты чё думала что умираёшь?[/QUOTE]
Да знаешь есть девчонки которые перед родами оптимистично настроены, а есть пипец, так напугают:-E , а беременные впечатлительные, вот я на всякий случай у всех прощения просила, а еще со мной в родах Матронушка иконка была , сейчас дома она висит:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;5000245]:-D:-D:-D я Даньку родила когда говорю соседке в палате какой лоб у тебя в крапинку,а она ржет и говорит на себя глянь:-D, а там мама дорогая...так ржали...или после родов когда встаешь первый раз и в туалет чалишь....[/QUOTE] Ооооо, это ващщееее конечно, я боялась и писать и подмываться, ну я думаю ничо нового щас не написала, все так:girl_haha: |
У меня раз старший болел очень сильно, темпа ваще не спадала,бредил аж, у нас знакомый приходил и увидел,закрылся с ним в комнате, потом ушел,а утром приходит спрашивает как Даник, а у него не поверите ни темпы,ни признаков болезни...вот как рукой все сняло...он молился всю ночь....ну он в церковь ходит постоянно, все посты блюдет,одно время в монастырь хотел уйти...как тут не верить после такого...
|
Девки я ушла картошку жарить, цем, мож еще появлюсь
|
Олик.ну наверно тогда правильно сделала что попрощалась
ой Олик даааа про пописать подмытться это жжжжжесть |
ой бабаньки но я никак не магу понять как же по второму третьему четвёртому и далее рожают?
Танюш ты должна ответить мне, было ли те страшно? |
[quote=kicik;5000269]Да знаешь есть девчонки которые перед родами оптимистично настроены, а есть пипец, так напугают:-E , а беременные впечатлительные, вот я на всякий случай у всех прощения просила, а еще со мной в родах Матронушка иконка была , сейчас дома она висит:girl_in_love:
Ооооо, это ващщееее конечно, я боялась и писать и подмываться, ну я думаю ничо нового щас не написала, все так:girl_haha:[/quote] у меня тоже иконки были 2 св. мученица Татиана и пресвятая Богородица, я Богородицу купила в Москве когда узнала что Б, а в церкви решила что рожать буду и на сохранении она со мной была,ну и в спальне стоит напротив кровати |
[quote=tlv1977;5000283]У меня раз старший болел очень сильно, темпа ваще не спадала,бредил аж, у нас знакомый приходил и увидел,закрылся с ним в комнате, потом ушел,а утром приходит спрашивает как Даник, а у него не поверите ни темпы,ни признаков болезни...вот как рукой все сняло...он молился всю ночь....ну он в церковь ходит постоянно, все посты блюдет,одно время в монастырь хотел уйти...как тут не верить после такого...[/quote]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девы мож кто скинет ссылочки на тюли красивые под мою комнату, а то ничо придумать не могу(((, она у меня светлая, солнечная, и тона : полы мебель , обои , все теплого молочного цвета и желто- коричневого
|
Олик, удачного жарения:)
|
вчера где то прочитала что котлетки это большие таблетки от голода
|
[quote=kicik;5000311]Девы мож кто скинет ссылочки на тюли красивые под мою комнату, а то ничо придумать не могу(((, она у меня светлая, солнечная, и тона : полы мебель , обои , все теплого молочного цвета и желто- коричневого[/quote]
ой я в тюлях ноль |
[quote=tlv1977;5000318]вчера где то прочитала что котлетки это большие таблетки от голода[/quote]
:-D |
мужжа ещё нет
я ему позвонила он типа ужо рядом грит оч устал от пробок и из носа кровь идёт ну я ему сказала что домой не впущу:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5000221]единственное за что спасибо свёкре
за то что она рацедила мои сиськи 5 размера но она сама как в них вцепится [B]мне даже больно не было[/B][/QUOTE] а я как вспомню.....да лучше б меня еще 5 раз разрезали и зашили..чем пережить еще раз этот лактостаз :-/ у меня титьки были далеко не 5го..застой абсолютно во всех долях..расцедиться сама не смогла, врач меня домой с такими шаробанами не отпустила..7 марта...я домой хочу реву, еще эти звери меня расцеживали..7ое, 8ое и утро 9го..у меня такие синяки прям видно было следы костяшек..все тити сине-желтые были.. |
ой Олико сопереживаю те:(
а потом ты сама цедилась или молокотсосилась? |
[quote=Oka;5000356]а я как вспомню.....да лучше б меня еще 5 раз разрезали и зашили..чем пережить еще раз этот лактостаз :-/
у меня титьки были далеко не 5го..застой абсолютно во всех долях..расцедиться сама не смогла, врач меня домой с такими шаробанами не отпустила..7 марта...я домой хочу реву, еще эти звери меня расцеживали..7ое, 8ое и утро 9го..у меня такие синяки прям видно было следы костяшек..все тити сине-желтые были..[/quote] ой я со старшими и не знала что такое застои...,а с Димкой хлебнула...фууу как вспомню с темпой под душем разминаешь и ревешь,даже мужу досталось...он и расцедил...сперва плевался,а потом ниче,распробовал:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5000367]ой я со старшими и не знала что такое застои...,а с Димкой хлебнула...фууу как вспомню с темпой под душем разминаешь и ревешь,даже мужу досталось...он и расцедил...сперва плевался,а потом ниче,распробовал:girl_haha:[/quote]
мужу респект:))) |
муж намерен сегодня спать в спальне, а дети не спят...ни какой личной жизни...
|
потом когда разбили все полностью..я еще на узи сходила... дома уже отсосилась, руками я так и не смогла это делать, но я старалась в крайних случаях только сцеживаться..чаи с молоком не пила..вообще жидкости мало пила, чтоб молока меньше было, в РД мене вообще таблетки давали которые лактацию понижают...все равно текло первые 3 месяца постоянно ходила в подтеках, прокладочки не спасали даже :( ночью пеленку под себя подкладывала, ну и Кира хомячила за обе щеки..
|
[quote=tlv1977;5000377]муж намерен сегодня спать в спальне, а дети не спят...ни какой личной жизни...[/quote]
:girl_haha: у Танюшки гармошки шалят |
у меня до сих пор паника как только чуток уплотнение есть..а первые месяцы так и говорить не о чем)))
|
[quote=Мирная;5000381]:girl_haha: у Танюшки гармошки шалят[/quote]
ну надо иногда и мне инициативу проявлять:girl_haha:, но кажется моя инициатива начинает спать укладываться, а дети никуя...Димка скачет как конь в кроватке,а старший в телефоне копается....так что папе фига |
[QUOTE=Oka;5000385]потом когда разбили все полностью..я еще на узи сходила... дома уже отсосилась, руками я так и не смогла это делать, но я старалась в крайних случаях только сцеживаться..чаи с молоком не пила..вообще жидкости мало пила, чтоб молока меньше было, в РД мене вообще таблетки давали которые лактацию понижают...все равно текло первые 3 месяца постоянно ходила в подтеках, прокладочки не спасали даже :( ночью пеленку под себя подкладывала, ну и Кира хомячила за обе щеки..[/QUOTE]
Ты герой Оленька:))) , мне вот повезло, я сцеживала, а потом молокоотсос сломался почти сразу, Катя все видать рассосала как надо,я в роддоме все время ее на титьке держала! |
[QUOTE=tlv1977;5000392]ну надо иногда и мне инициативу проявлять:girl_haha:, но кажется моя инициатива начинает спать укладываться, а дети никуя...Димка скачет как конь в кроватке,а старший в телефоне копается....так что папе фига[/QUOTE]
Мой днем ко мне пристать хотел, фиг, Катя сразу подбегает и меня за волосья от него оттаскивает:girl_haha: Как будто понимает че то:-! |
Жестко ты с ним Юль....
|
[quote=Oka;5000385]потом когда разбили все полностью..я еще на узи сходила... дома уже отсосилась, руками я так и не смогла это делать, но я старалась в крайних случаях только сцеживаться..чаи с молоком не пила..вообще жидкости мало пила, чтоб молока меньше было, в РД мене вообще таблетки давали которые лактацию понижают...все равно текло первые 3 месяца постоянно ходила в подтеках, прокладочки не спасали даже :( ночью пеленку под себя подкладывала, ну и Кира хомячила за обе щеки..[/quote]
ой да...протечки эти постоянные...вонючка кисляком...у меня даже под простынкой клеенка была что бы матрас не испачкать... |
[quote=kicik;5000426]Мой днем ко мне пристать хотел, фиг, Катя сразу подбегает и меня за волосья от него оттаскивает:girl_haha: Как будто понимает че то:-![/quote]
:-D:-D:-D днем я уже забыла что такое...о, завтра на дачу вдвоем поедем:girl_haha: надо шапочки купить по пути:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5000446]:-D:-D:-D
днем я уже забыла что такое...о, завтра на дачу вдвоем поедем:girl_haha: надо шапочки купить по пути:girl_haha:[/QUOTE] Хошь подгоню, у меня еще клубничный и банановый есть:girl_haha: |
Про тюли никто ничо не знает, ээээх....
|
[QUOTE=tlv1977;5000392]ну надо иногда и мне инициативу проявлять:girl_haha:, но кажется моя инициатива начинает спать укладываться, а дети никуя...Димка скачет как конь в кроватке,а старший в телефоне копается....так что папе фига[/QUOTE]
вот и проявила инициативу :girl_haha: :girl_haha: ой, Олик, считай 3го операция, 5го к вечеру у меня только пришло молоко..причем резко, много и сразу, соседка по палате мол сцеживайся..ну я сцеживалась, но как-то криво видать и молокоотсоса-то не было своего, а что в больнице он есть..я хз..я честно весь вечер полночи мяла тити, Кира висела на них тоже, но либо я как-то неправильно прикладывала либо её уздечка короткая не давала как следует приложиться..она мне короче в кровь разгрызла соски, а с 6го марта и по 9ое праздники!!! и нафиг мы там кому сдались)) 6го пришла чужая тетка..чо говрит грудь красная..я мол ну покраснела, она - темпа есть, я говрю нет, она -сцеживайся, я - сцеживаюсь..вот и поговрили, у 7го моя врач дежурка была..как увидела..на всех наорала, посетовала, что видимо маникюр делала специально для того чтоб меня доить))) мне привезли отсос и больничный и из дома и акушерка вокруг меня плясала..а толку то все равно ноль..там такой застой...разбивать больно то было а не сцеживать |
[quote=kicik;5000452]Хошь подгоню, у меня еще клубничный и банановый есть:girl_haha:[/quote]
давай клубничный:-D [quote=kicik;5000460]Про тюли никто ничо не знает, ээээх....[/quote] я не знаю...и у меня нету вкуса...посмотри в икее,там много необычностей |
[QUOTE=Oka;5000461]вот и проявила инициативу :girl_haha: :girl_haha:
ой, Олик, считай 3го операция, 5го к вечеру у меня только пришло молоко..причем резко, много и сразу, соседка по палате мол сцеживайся..ну я сцеживалась, но как-то криво видать и молокоотсоса-то не было своего, а что в больнице он есть..я хз..я честно весь вечер полночи мяла тити, Кира висела на них тоже, но либо я как-то неправильно прикладывала либо её уздечка короткая не давала как следует приложиться..она мне короче в кровь разгрызла соски, а с 6го марта и по 9ое праздники!!! и нафиг мы там кому сдались)) 6го пришла чужая тетка..чо говрит грудь красная..я мол ну покраснела, она - темпа есть, я говрю нет, она -сцеживайся, я - сцеживаюсь..вот и поговрили, у 7го моя врач дежурка была..как увидела..на всех наорала, посетовала, что видимо маникюр делала специально для того чтоб меня доить))) мне привезли отсос и больничный и из дома и акушерка вокруг меня плясала..а толку то все равно ноль..там такой застой...разбивать больно то было а не сцеживать[/QUOTE] Кошмар какой:-! Я, кстати почти не сцеживалась, так чуток, оно ж еще больше от этого пребывает.... |
[QUOTE=tlv1977;5000464]давай клубничный:-D[/QUOTE]
:moto: , уже еду Танюх, редиской накормишь?:girl_haha: |
Напялила сегодня на дочу колготки легонькие, вся блин раскрывается ночами, вот интересно, я ваще не могу открытой спать, а вот доча и муж все время раскрываются
|
[quote=Oka;5000461]вот и проявила инициативу :girl_haha: :girl_haha:
ой, Олик, считай 3го операция, 5го к вечеру у меня только пришло молоко..причем резко, много и сразу, соседка по палате мол сцеживайся..ну я сцеживалась, но как-то криво видать и молокоотсоса-то не было своего, а что в больнице он есть..я хз..я честно весь вечер полночи мяла тити, Кира висела на них тоже, но либо я как-то неправильно прикладывала либо её уздечка короткая не давала как следует приложиться..она мне короче в кровь разгрызла соски, а с 6го марта и по 9ое праздники!!! и нафиг мы там кому сдались)) 6го пришла чужая тетка..чо говрит грудь красная..я мол ну покраснела, она - темпа есть, я говрю нет, она -сцеживайся, я - сцеживаюсь..вот и поговрили, у 7го моя врач дежурка была..как увидела..на всех наорала, посетовала, что видимо маникюр делала специально для того чтоб меня доить))) мне привезли отсос и больничный и из дома и акушерка вокруг меня плясала..а толку то все равно ноль..там такой застой...разбивать больно то было а не сцеживать[/quote] ой Олик,ну и досталось тебе.... я наоборот молокоотсосом не могла...тока руками...а старшему месяц сцеживала на каждое кормление...он почему то резко отказался сосать и тока из бутылки пил...а потом орал а я не успела сцедиться,муж говорит сунь сиську ему и он стал сосать...это в 4 мес. было, а прокормила до 1,2 г...так сидишь в жару сцеживаешь...вся мокрая,вонючая....фуууу... |
[quote=kicik;5000471]:moto: , уже еду Танюх, редиской накормишь?:girl_haha:[/quote]
а то!!! давай скорее, баньку затопим, венички березовые имеются, пивасика треснем:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5000489]а то!!! давай скорее, баньку затопим, венички березовые имеются, пивасика треснем:girl_haha:[/QUOTE]
Ой Тань, как же хорошо:girl_in_love: Не трави душу:hysteric: |
[quote=kicik;5000487]Напялила сегодня на дочу колготки легонькие, вся блин раскрывается ночами, вот интересно, я ваще не могу открытой спать, а вот доча и муж все время раскрываются[/quote]
мой спит открытый вечно...я его в пижамке кладу, а муж вечно куркулится под одеялом, а я всегда ноги вытаскиваю, тока спину прикрываю....и ваще Димка спит как юла...блин так мелкий и не спит...лежит по телеку песни танича слухает... |
девки мож вопрос у меня глупый... а на презиках размер пишут или они стандартные?
|
Олико тебе пришлося нелегко:(
я пупса сразу в РД на смесь посадила брала ему аж двойную дозу, много кушал и маме перед выпиской сказала какую смесь купить оооо молокоотсос творил чудеса тока он мне тити и облепёшил Олик, понимаю жостко но в мире есть место насилию |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |