![]() |
[QUOTE=Yanik;5292334]Еще умудряешься во время кормления что то делать:-! Я одной рукой держу голову, другой-свою грудь)) А то головой вертит - звук какой нибудь услышит, или на лампочку срочно посмотреть надо, или собака пробежит - надо же посмотреть:girl_haha: Так и оторвать сиську можно))) Ну и когда отвлекается - съезжает и приходится забирать и заново давать грудь ей. Уже когда дремать начинает-тогда можно отпустить голову-это в основном ночью или последние 5 минут кормления.
А иногда так смешно, вот так дремлет, почти не сосет, а потом кааак чмокнет, и сама пугается резкого звука и аж вздрагивает вся))))) Иногда даже плакать начинает:girl_haha: Нос у нас в основном тож тихо-мирно чистится, только вот вертится во все стороны - увернуться пытается:girl_haha: Но у меня не прокатит:connie_1:[/QUOTE] :-D дак он у меня постоянно на груди...я чего только не делаю, пока он ест я одной рукой Рому держу, другой-печатаю, ем тоже с ним часто, готовлю:-! у нас тоже от чмоканья своего вздрагивает:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5292318]
Ян, мы ложимся около 12, встаем когда как (в 5, 6), кормимся и спим еще часа два. Потом днем если гуляем часа два–три, то она спит, а так больше не спим, если только когда на сиське висим, поест и дремет, но эт не сон, сисю убираешь и она глазки открывает. А кушаем через два часа, вечером иногда чаще даю. А вчера она в машине поспала 1,5 часа, пока ехали домой от родителей, и потом вечером ездили к друзьям, будущей крестной, и она там проспала 2,5–3 часа, но эио было вечером. Я думала, она вообще спать ночью не будет. А нет, с 12 до 5 проспала, и поьом еще два часа.[/QUOTE] Т.е. грубо говоря, у вас в 7-8 окончательный подъем? Эт для меня как страшный сон - я в 10-11 еле встаю)) Бывает ее распеленаю в 10.30, т.к. она уже выспалась - положу ее в кроватку, включу моюбиль, повешу игрушки и сама еще полчасика подремлю, или иду завтракать, она лежит агукает, играется:) Моя что т получается больше спит. Уже более-менее режим установился.В 22.30-23.00 ест, в 12ть ночи засыпает. Просыпается на дозаправку часа в 4 утра, потом в 8 и спим часов до 10.30-11.00. Кушает, часик бодрствует и с 13 до 15 спит. ПОтом опять кушает и часов с 16 до 19.00-19.30 гуляем и она спит опять. Потом ест и часов в 20.30-21.00 минут 20-30-40 подремлет и потом уже только в 12ть ночи засыпает.Т.е. днем (начиная с 11 утра) стабильно часов 5-6 должна поспать, иначе будет капризная. |
ого, Ян, много спите вы, классно! мы днем часа 2 если, то хорошо:-!
|
[QUOTE=Анюсик;5292348]:-D дак он у меня постоянно на груди...я чего только не делаю, пока он ест я одной рукой Рому держу, другой-печатаю, ем тоже с ним часто, готовлю:-!
у нас тоже от чмоканья своего вздрагивает:girl_haha:[/QUOTE] Тебе слинг надо, чтоб 2 руки свободны были:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5292366]ого, Ян, много спите вы, классно! мы днем часа 2 если, то хорошо:-![/QUOTE]
НУ у тебя он наверн дремлет у груди, раз на ней постоянно висит. Если по времени спать пора, и я вижу, что она хочет спать, но почему то не спит - даю соску и 5 минут качаю - засыпает как миленькая. Еще минут 15 на руках ее подержу - и в кроватку кладу. На улице тоже с соской спит. Там без соски и не пытаюсь укачать. Иногда как крепко уснет - забираю соску и спит дальше без нее, иногда сама вываливается соска, когда она уснет:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5292382]НУ у тебя он наверн дремлет у груди, раз на ней постоянно висит. Если по времени спать пора, и я вижу, что она хочет спать, но почему то не спит - даю соску и 5 минут качаю - засыпает как миленькая. Еще минут 15 на руках ее подержу - и в кроватку кладу. На улице тоже с соской спит. Там без соски и не пытаюсь укачать. Иногда как крепко уснет - забираю соску и спит дальше без нее, иногда сама вываливается соска, когда она уснет:girl_haha:[/QUOTE]
не дремлет, просто может держать титьку во рту, но не спит при этом! ну иногда я его покачаю, спит на руках, перекладываю в кроватку, просыпается и так может продолжаться часа 2:-! |
[QUOTE=Анюсик;5292422]не дремлет, просто может держать титьку во рту, но не спит при этом! ну иногда я его покачаю, спит на руках, перекладываю в кроватку, просыпается и так может продолжаться часа 2:-![/QUOTE]
А соски совсем не берет? Никакие? Может ему просто сосать охота, а не кушать? Моя авентовские вообще не берет, хотя надо опять попробовать - я давно не давала. Нуковские так себе, часто плюет их - и латексные, и силиконовые, а вот др.Браун - на ура идет. Племяха моя только нук латекскую сосет, другие плюет или делает вид, что ее вырвет сейчас)) |
не сосет никакие, тоже делает вид, что вырвет)))
но в автокресле держит во рту нормально нуковскую соску:girl_haha: |
Всем привет,девочки!
Сегодня вроде получше мы,насморка такого нет.Чем еще, кроме ватной палочки можно прочистить нос ребенку???ватной палочкой не очень собирается, потому что сопельки глубже... Про себя, любимую -у меня М. пришли сегодня |
Валь, у нас отривином хорошо высасываются сопельки
|
Ого, Ян, здорово, у вас уже прям более–менее режим! Я прямо мечтаю, чтоб режим наладился!:girl_in_love:
Вот в последние две недельки, пока у родителей была, она у меня спала до 6:30–7:00, и потом еще раз, получалось до 9:00–9:30. А так мы да, с папкой вместе вставали) Я все–таки надеюсь, что сейчас постарше может начнет уже что–то определенное налаживаться! Анют, а как ты готовишь с Ромой руках?:-! Я могу максимум есть, стричь ногти, в Пузе сидеть. А вот готовить...:-! |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5292510]Всем привет,девочки!
Сегодня вроде получше мы,насморка такого нет.Чем еще, кроме ватной палочки можно прочистить нос ребенку???ватной палочкой не очень собирается, потому что сопельки глубже... Про себя, любимую -у меня М. пришли сегодня[/QUOTE] Валь, с приходом М!:) Отривин беби – суперская вещь! |
Женечка, с Крестинами вас!!!:girl_in_love:
Лен, а тебя с покупочками! А что такое массажный мяч? |
Женечка, с Крестинами вас с Андрюшей!!!:girl_in_love:
Лен, а вас с покупочками! А что такое массажный мяч? |
Лен, это искусство, которое нужно видеть:-D ну я редко с ним готовлю, но бывает и такое;)
|
[QUOTE=Анюсик;5292582]Лен, это искусство, которое нужно видеть:-D ну я редко с ним готовлю, но бывает и такое;)[/QUOTE]
Не, ну серьезно. :) Ну кашу можно сварить, а если че посерьезней, резать как?:-! :) |
[QUOTE=Traumlady;5292678]Не, ну серьезно. :)
Ну кашу можно сварить, а если че посерьезней, резать как?:-! :)[/QUOTE] режу сидя, нормально получается...морковку пробовала натирать, не получилось:girl_haha: |
Девочки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!:girl_in_love:
Крестины прошли хорошо.. Андрюха вел себя нормально)) и спокойным был, и поплакал. Вернулись с ресторана 2 часа назад..фото выложу позже в группе в вк.. СеЙчас баськи :zzz: Жутко устала |
А нам сегодня 3 месяца!!! Ура!!! Ездили сегодня с детками во Францию на весь день! Можно сказать они впервые за границей были!)))
Жень, с Крестинами!!! |
[QUOTE=Traumlady;5292558]Женечка, с Крестинами вас с Андрюшей!!!:girl_in_love:
Лен, а вас с покупочками! А что такое массажный мяч?[/QUOTE] да обычный большой мяч..у нас называется мяч-батут:girl_haha: |
[QUOTE=VIPrinzessin;5293396]А нам сегодня 3 месяца!!! Ура!!! Ездили сегодня с детками во Францию на весь день! Можно сказать они впервые за границей были!)))
Жень, с Крестинами!!![/QUOTE] Чуть опоздала, но лучше поздно,чем никогда)) Поздравляю!!:))) уже большие, за границей побывали, да еще и во франции))))) |
Кристин, с 3 месяцами вас:girl_in_love:
а у нас всю ночь дождь льет:-! |
Кристина, с 3-мя месяцами вас :)
|
Кристина, с 3 месяцами вас с мальчишками!!!:)))
Вы уже совсем большуськи у нас!:) |
У меня вчера муж чем–то отравился что ли, то ли инфекция... Весь день с утра болел живот, крутил, и понос. Днем получше стало, к вечеру опять прихватил... И сегодня с утра тоже... Что за хрень. Я уж прдумала, не аппендицит ли...
Переживаю еще за малышку...%-0 Вдруг инфекция.. Хотя я вроде, ттт, нормально... |
Всем привет!
Кристин,малышей с 3 месяцами:))) :))) :))) Девочки,я не представляю,если ребенок спит мало днем,как вы вообще справляетесь:girl_prepare_fish: У меня Темка обычно спит практически целый день,под вечер только гуляем.Бывает конечно,что целый день не спит,но редко.Вот вчера тоже был такой день.Под вечер,я думала выть уже начну:hysteric: Устала жуть....Спали пару раз всего по пол часа наверно.И все... А ещё у нас стал по ночам животик болеть.Крючится весь и спит плохо.Вчера целый день Плантексом отпаивала,вроде ночь более или менее прошла.Сиб самплекс чего-то перестал помогать...Купила Бебикалм,но тоже не в восторге:( Лен,а ты врача мужу вызови,мало-ли%-0 Может конечно и просто отравление,а вдруг правда аппендицит...При нем тоже могут быть такие симптомы.Не дай Бог конечно...пусть все обойдется;) |
Всем привет!!! Кристина,малышей с 3-мя месяцами пусть здоровенькими растут.
|
всем привет!
у меня муж на неделю уехал(((((((( мы как-то с мужем болели когда Ваньке 3 месяца было. тоже понос, рвота, температура. но я при этом кормила, хоть и боялась. ничего Ваньке не передалось слава Богу. ты Лен, просто не давай пока им общаться тесно) |
Всем привет!)
Муж на работу поехал(... Надеюсь, пройдет. Я уж сказала, если не пройдет, надо в больницу. Но я в него даже уголь вечером только впихнула. Прям бесит. Тебе мол только таблетки пить. Нет, блин, надо ходить и загинаться! Будем надеяться само пройдет!!!@@@ Юль, я не представляю, как это спит весь день... У меня так было совсем немного, с самого начала... |
Варь, а куда муж уехал так надолго? По работе?
|
Мы кстати за этот второй месяц набрали около 950 гр:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;5293830]Мы кстати за этот второй месяц набрали около 950 гр:girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошей прибавочкой вас:girl_in_love: !! Я вконтакте в группу фотки Максика закинула:))) |
[QUOTE=Traumlady;5293825]Варь, а куда муж уехал так надолго? По работе?[/QUOTE]
ага, коммандировка. недалеко от города, но все равно домой не будет приезжать. |
[QUOTE=Елена86;5293866]С хорошей прибавочкой вас:girl_in_love: !! Я вконтакте в группу фотки Максика закинула:)))[/QUOTE]
Спасибо:) Такой хорошуська:))) [QUOTE=доктор Варя;5293875]ага, коммандировка. недалеко от города, но все равно домой не будет приезжать.[/QUOTE] Ух.. Целая неделька.. Варь, держись:girl_in_love: |
Спасибочки!!!
|
Приветики!
У меня тоже тоже почти весь день спать, а к вечеру гуляет. Вчера не могла уложить, пошли гулять и с 11 до 18 гуляли, по магазам ходили. Так я её один покормила и она снова спала, а потом когда уже домой ехали она покакала, поплакала чуток и снова уснула:girl_haha: А ещё вчера её в круге купала, так чет настроения у неё не было что ли - кричала прям:hysteric: |
у меня Максимка в первой половине дня спит хорошо,а к вечеру по чуть чуть дремает по 5 мин на руках,а потом как ни в чем не бывало глазеет по сторонам и агукает!!
|
[QUOTE=Ямама;5293979]Приветики!
У меня тоже тоже почти весь день спать, а к вечеру гуляет. Вчера не могла уложить, пошли гулять и с 11 до 18 гуляли, по магазам ходили. Так я её один покормила и она снова спала, а потом когда уже домой ехали она покакала, поплакала чуток и снова уснула:girl_haha: А ещё вчера её в круге купала, так чет настроения у неё не было что ли - кричала прям:hysteric:[/QUOTE] мы вчера тоже гуляли примерно столько же ) Максимка дрых в коляске ... а вот вечером засыпать не хотел, правда в ванне купался как всегда с удовольствием |
Юль, а я не представляю как спит ребенок целый день:girl_prepare_fish:
мой если за день поспит 4 часа, то ночью часа 2 мы бодрствуем:girl_pinkglassesf: я блин совсем уже, записались на завтра к ортопеду, а я сегодня поперлась:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5294105]Юль, а я не представляю как спит ребенок целый день:girl_prepare_fish:
мой если за день поспит 4 часа, то ночью часа 2 мы бодрствуем:girl_pinkglassesf: я блин совсем уже, з[B]аписались на завтра к ортопеду, а я сегодня поперлась[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Ааа бывает))), я так к Г один раз пришла, совсем ку-ку Ань, а че невролог говорит? Всё равно они же ещё маленькие так подолгу бодровствовать! Может успокоительные с валерьянкой пропишут |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |