Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

*Lino4ka* 30.01.2013 19:30

[QUOTE=Malina17;5659081]У нас в соседней доме фитнес клуб открыли. Сегодня на улице всем листовки раздавали. Пока там дешево. Хочу,хочу, хочу! Мужу позвонила, а он говорит: ну посмотрим, может быть... Бл* вот так трудно что ли 2-3 раза в неделю посидеть часик с ребенком!:-E:hysteric:[/QUOTE]

Марин,ставь перед фактом!Надо себе внимание тоже уделять;)Прикорм ввели,смесь никто не отменял-и вперед!Я бы если бы так к титьки не были привязаны давно уже мужу ее отдавала на 2-3 часа и гуляла одна вокруг дома даже:girl_haha:

Мариш,я также лазила постоянно в рот:-DПерестала-вот,получите:girl_haha:

*Lino4ka* 31.01.2013 07:16

Всем приветик:girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Аэлиточку с 6 месяцами:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Сегодня получше спали,ух надеюсь наш сон вернется к нам%-0

Неня 31.01.2013 10:19

Всем приветики!!!!
Вы меня не потеряли!!?
Вообще некогда заходить.....у нас просвечивают два зубика нижних, скоро вылезут! Семен любит фруктове пюре, а овощное нет...вот едит только фрукты! А так больше ничег нового.
Ну, я еще села на диету и в тренажерку хочу начать ходить, вот только определюсь с абонементом Лизы и бум ходить вместе!!

Неня 31.01.2013 10:29

Линочка с зубиками вас!!!

Malina17 31.01.2013 10:48

[COLOR="Red"][B][I][FONT="Book Antiqua"]Аэлиточку с 6 месяцами!!![/FONT][/I][/B][/COLOR]:))):))):))):girl_in_love: Пусть растет послушной, здоровой, умненькой и активной на радость родителям!!!:)))

Malina17 31.01.2013 10:51

Оль, вот ты молодец! С 3мя детками еще и в фитнес успевать будешь ходить. А мы вчера поругались из-за этого с мужем. Ни в какую не хочет он сидеть с Сашей,пока я буду ходить на занятия. Так, плохо,что родители далеко:( Они-то уж точно бы не отказались посидеть с внучкой

Malina17 31.01.2013 10:52

Сашу у меня наоборот фруктовое пюре не любит, кривит мосю, а овощи хорошо ест)

*Lino4ka* 31.01.2013 11:37

Оль,молодец:)))И диета,и спортзал:girl_in_love:Завидую,а я только жру:girl_haha:А ты с чего начинала прикорм?Хитрюга какой:girl_haha:Фрукты ему тока подавай;)
Марин,печально:(сейчас уже очень хочется хоть часа 2 в день тратить только на себя и желательно отдельно от дома....Мой муж думаю согласился бы,но не судьба нам...с его вахтами!

Евгешечка 31.01.2013 12:03

Всем приветики!!!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аэлиточку с полугодием!!!![/COLOR][/B]

[B]Марин[/B], ты еще раз поговори с мужем, обсуди все, приведи какие-нибудь доводы. Донеси до него, что ребенок [B]общий[/B] и он тоже [B]обязан[/B] с ней сидеть. И в 3 года уже поздно будет налаживать отношения. А тебе, раз есть такая замечательная возможность, надо обязательно идти.
У меня муж спокойно оставался с Авророй, пока я в бассейн ходила. Сейчас я справку с работы сделала и опять записываться буду. И он у меня без облома и с двумя посидит)))
Он же не хочет чтоб ты превратилась в "старую кашелку" ))))
Вообщем активно подключай мужа к воспитанию ребенка.
Я вот в басейн буду ходить 2 раза в неделю, а муж на футбол раз в неделю.

Вчера Аврору в больницу положили( У нее гнойный лимфотический фарингит, вроде бы так называется((( Вчера под общим наркозом вскрывали((( Сейчас с папой в больнице они. Я ездила к ним с утра. Ладно хоть больница в 5 минутах езды. А Костик с Данькиной сестрой дома сидит. Я теперь на 2 "дома".

Бабуля 31.01.2013 12:10

Всем привет.
Лин, со вторым зубиком вас.
Авроре поскорее выздоравливать.

*Lino4ka* 31.01.2013 14:21

[QUOTE=Евгешечка;5660816]Всем приветики!!!
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Аэлиточку с полугодием!!!![/COLOR][/B]

[B]Марин[/B], ты еще раз поговори с мужем, обсуди все, приведи какие-нибудь доводы. Донеси до него, что ребенок [B]общий[/B] и он тоже [B]обязан[/B] с ней сидеть. И в 3 года уже поздно будет налаживать отношения. А тебе, раз есть такая замечательная возможность, надо обязательно идти.
У меня муж спокойно оставался с Авророй, пока я в бассейн ходила. Сейчас я справку с работы сделала и опять записываться буду. И он у меня без облома и с двумя посидит)))
Он же не хочет чтоб ты превратилась в "старую кашелку" ))))
Вообщем активно подключай мужа к воспитанию ребенка.
Я вот в басейн буду ходить 2 раза в неделю, а муж на футбол раз в неделю.

Вчера Аврору в больницу положили( У нее гнойный лимфотический фарингит, вроде бы так называется((( Вчера под общим наркозом вскрывали((( Сейчас с папой в больнице они. Я ездила к ним с утра. Ладно хоть больница в 5 минутах езды. А Костик с Данькиной сестрой дома сидит. Я теперь на 2 "дома".[/QUOTE]

Бедная малышка:(Пусть скорее поправляется:girl_in_love:Теперь она вообще больницы возненавидит!

Malina17 31.01.2013 15:06

Ой как Аврору жалко..:(Да еще и под общим наркозом..Пусть быстрее поправляется и больше не болеет

Неня 31.01.2013 16:53

Да, девочки, буду успевать!!! Я же работаю в этом спорт клубе, вот туда и буду ходить., муж посылает!!! Сам будет сидеть с семой!! А мы после школы в клуб!! Для этого купили мне кроссы и штаны новые!! только купальник не купила.
А худеть решила. т.к. померила дубленку в магазине, а она мне мала оказалась..(((вот скинула 2.5 кг и больше не скидывается...вес остановился....Я сижу на системе -60, там все можно есть только в опред. режиме!!
Авроре выздороветь быстрее, бедняжка, как же ее угораздило!?

romawka 31.01.2013 17:26

Девочки приветик!!!
[COLOR="Red"]Аэлиту с полугодием:girl_in_love:[/COLOR][B]Женечка[/B], как же так Авророчка??? Скорейшего выздоровления ей и сил тебе дорогая!!:girl_pinkglassesf:
[COLOR="DarkOrange"]Ульяшу [/COLOR]с зубиками, скороспелочки вы наши:)))
У нас все нормально, вот сижу кровать выбираю..нашла фабрику которая делает то что нам нужно,фото отправила,жду цену)) из 3 кроватей будут одну 2хъярусную считать.. я же не могу просто заказать...надо гемор себе :girl_haha:
Сегодня ночь ужасная была!!! Аринка плакала пол ночи,потом обкакалась...хоть не писается в штаны,а сама писать садится:))) а то еще и за это бы получала)) Улю обижает, кусает или толкает...весело у нас короче...не одно так другое..

Ямама 31.01.2013 18:03

[QUOTE=*Lino4ka*;5660255]Всем приветик:girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Аэлиточку с 6 месяцами:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Сегодня получше спали,ух надеюсь наш сон вернется к нам%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;5660572][COLOR="Red"][B][I][FONT="Book Antiqua"]Аэлиточку с 6 месяцами!!![/FONT][/I][/B][/COLOR]:))):))):))):girl_in_love: Пусть растет послушной, здоровой, умненькой и активной на радость родителям!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;5661933]Девочки приветик!!!
[COLOR="Red"]Аэлиту с полугодием:girl_in_love:[/COLOR][B]Женечка[/B], как же так Авророчка??? Скорейшего выздоровления ей и сил тебе дорогая!!:girl_pinkglassesf:
[COLOR="DarkOrange"]Ульяшу [/COLOR]с зубиками, скороспелочки вы наши:)))
У нас все нормально, вот сижу кровать выбираю..нашла фабрику которая делает то что нам нужно,фото отправила,жду цену)) из 3 кроватей будут одну 2хъярусную считать.. я же не могу просто заказать...надо гемор себе :girl_haha:
Сегодня ночь ужасная была!!! Аринка плакала пол ночи,потом обкакалась...хоть не писается в штаны,а сама писать садится:))) а то еще и за это бы получала)) Улю обижает, кусает или толкает...весело у нас короче...не одно так другое..[/QUOTE]
Спасибо, дорогие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

romawka 31.01.2013 18:08

[QUOTE=Maxryutka;5656205]Всем приветик!
Эмилию с даткой )))
Малышек с зубками!!

Жень, у меня одна миндалина увеличена, и у брата моего тоже. У меня тонзиллит конечно, но не сказала бы что как-то она мне мешает жить ))) просто строение такое.

Девочки, не знаете как нам кормящим цистит полечить можно??[/QUOTE]

ооо это моя вечная тема! Есть паста зеленая такая..забыла как ее в аптеке спроси, я еще недавно пила Канефрон...там травки он не дешевый конечно,но мне помог

romawka 31.01.2013 18:12

[QUOTE=Malina17;5660583]Оль, вот ты молодец! С 3мя детками еще и в фитнес успевать будешь ходить. А мы вчера поругались из-за этого с мужем. Ни в какую не хочет он сидеть с Сашей,пока я буду ходить на занятия. Так, плохо,что родители далеко:( Они-то уж точно бы не отказались посидеть с внучкой[/QUOTE]

Сожалею Мариш, надо как то налаживать отношение мужа с Сашуле! Я своему всегда долбила,пока маленькие надо сюсюкаться и т.д. а потом можно просто выпасть из соц папа!!! Разговаривай с ним, помощ тоже нужна:) ты же не на весь день уйдешь))
я тут своео агитирую тоже в зал ходить,с девочкой поговорила,она грит днем и без бассика дешевле намного,так можно нскрести,а то пузо достало...
Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен:(

Ямама 31.01.2013 18:46

[QUOTE=romawka;5662050]ооо это моя вечная тема! Есть паста зеленая такая..забыла как ее в аптеке спроси, я еще недавно пила Канефрон...там травки он не дешевый конечно,но мне помог[/QUOTE]
да,да я писала уже про эту пасту - Фитолизин называется
канефрон я почти всю Б пила
[QUOTE=romawka;5662059]Сожалею Мариш, надо как то налаживать отношение мужа с Сашуле! Я своему всегда долбила,пока маленькие надо сюсюкаться и т.д. а потом можно просто выпасть из соц папа!!! Разговаривай с ним, помощ тоже нужна:) ты же не на весь день уйдешь))
я тут своео агитирую тоже в зал ходить,с девочкой поговорила,она грит днем и без бассика дешевле намного,так можно нскрести,а то пузо достало...
Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен:([/QUOTE]
Тонь, мне кажется фигня это, пластыри всякие
Заниматься надо

romawka 31.01.2013 19:02

[QUOTE=Ямама;5662135]да,да я писала уже про эту пасту - Фитолизин называется
канефрон я почти всю Б пила

Тонь, мне кажется фигня это, пластыри всякие
Заниматься надо[/QUOTE]

ага Фитолизин..
:girl_haha: ну потешить себя надеждой,что пузо само уйдет:-D и рот заклеить надо

Ямама 31.01.2013 19:21

[QUOTE=romawka;5662181]ага Фитолизин..
:girl_haha: ну потешить себя надеждой,что пузо само уйдет:-D и рот заклеить надо[/QUOTE]

ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я себя успокаиваю, что перестану грудью кормить и похудею

*Lino4ka* 31.01.2013 19:55

[QUOTE=Ямама;5662224]ага:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я себя успокаиваю, что перестану грудью кормить и похудею[/QUOTE]

Вот вот девочки,я себя также успокаиваю:-DНо сегодня решила,что я совсем свинья толстая и наглая,раз съезжаю на то что кормлю грудью и мне надо много жрать:-DПосле 6 не ем теперь:)Только чай без печенюх даже:girl_haha:
Лучше любых пластырей Тонь-обвертывание и потеть с этим добром на себе;)А весь живот уйти может только от его качания....ну еще можно тяжелый обруч:)Все,давайте вдохновлять друг друга-ВСЕ ХОРОМ ХУДЕЕМ:girl_pinkglassesf:Перестаем на ночь жрать печеньки:girl_prepare_fish: Занимаемся фитнесом на дому:connie_1:

*Lino4ka* 31.01.2013 20:18

Я вот себе заказала платье прикольное,с открытым плечиком одним,все ажурное...и специально 44 размера:girl_haha:Чтобы худой уже его надеть:-D Стимул :connie_1:

romawka 31.01.2013 20:41

[QUOTE=*Lino4ka*;5662311]Вот вот девочки,я себя также успокаиваю:-DНо сегодня решила,что я совсем свинья толстая и наглая,раз съезжаю на то что кормлю грудью и мне надо много жрать:-DПосле 6 не ем теперь:)Только чай без печенюх даже:girl_haha:
Лучше любых пластырей Тонь-обвертывание и потеть с этим добром на себе;)А весь живот уйти может только от его качания....ну еще можно тяжелый обруч:)Все,давайте вдохновлять друг друга-ВСЕ ХОРОМ ХУДЕЕМ:girl_pinkglassesf:Перестаем на ночь жрать печеньки:girl_prepare_fish: Занимаемся фитнесом на дому:connie_1:[/QUOTE]

нююю...ненаю как без печенек...:connie_1:я на такое не смогу... просто может меньше,меня еще свекровь накармливала спецом...то выпечка,то пельмени делали....
Оль,что там у тебя за система про 60???

*Lino4ka* 31.01.2013 20:50

[QUOTE=romawka;5662415]нююю...ненаю как без печенек...:connie_1:я на такое не смогу... просто может меньше,меня еще свекровь накармливала спецом...то выпечка,то пельмени делали....
Оль,что там у тебя за система про 60???[/QUOTE]

"Минус 60",в инете набери,сразу вылезет;)По идее там все просто-не кушаем после 6,до 12 сладости-после не нужно лучше,выпечку сокращаем, тущенные овощи кушаем побольше и так далее:)

Неня 31.01.2013 21:19

Да, система минус 60 это она, у меня знакомая 12 кг сбросила, я пока 2.5кг
А живот качать надо, в смысле пресс, эта система подходит для кормящих!

romawka 31.01.2013 22:31

[QUOTE=*Lino4ka*;5662437]"Минус 60",в инете набери,сразу вылезет;)По идее там все просто-не кушаем после 6,до 12 сладости-после не нужно лучше,выпечку сокращаем, тущенные овощи кушаем побольше и так далее:)[/QUOTE]

[QUOTE=Неня;5662501]Да, система минус 60 это она, у меня знакомая 12 кг сбросила, я пока 2.5кг
А живот качать надо, в смысле пресс, эта система подходит для кормящих![/QUOTE]надо позырить:)
я не так много и ем то,а когда целый день одна,то чай иногда успеваю пить. вот на пример сегодня моя еда завтрак бутер с сыром и каша геркулесовая, чай с печенькой, до 20 вечера только чай пила и в общей сложности съела 4 вафли, 2-3печеньки и конфету шоколадную, даже фрукты не ела сегодня ужин спагетти с курицей, сейчас еще чай попью и все....семки правда грызла еще..

romawka 31.01.2013 22:32

Я сейчас по первому сериал про войну смотрю, сижу реву.... прям такой жизненный...ужс..

ПИришка 01.02.2013 02:30

[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

*Lino4ka* 01.02.2013 08:06

Всем приветик:girl_in_love:

romawka 01.02.2013 08:40

Доброе утречко мои дорогие!!! :girl_in_love:
Встала кормить маську и не легла больше, нам сегодня в ПК а то с болезнью пропустили многих врачей. К ортопеду с Улей 2мес не можем попасть...нам при записи сказали,что типа к врачу обеих надо записывать,талоны на них сразу не дают...один проболели уже...вот Ари вроди записывали,попробуем все вместе прорваться..думаю 5минут ничего не решат.. Ари готовим к садику карту, Усе тоже надо пройти,тк с ножками проблемма была..

*Lino4ka* 01.02.2013 09:16

А у нас сегодня сплошная истерия....сейчас пюреху пыталась ей скормить...ппц,как начала орать:-/и так через каждые 10 минут орем:hysteric:

Неня 01.02.2013 09:29

Всем приветики!! Я худе. по 200 гр в день!!! медленно но верно!!! для меня самое тяжелое это ни есть после 6!!!!!!!!!!!!!! но привыкаю!!! Сегодня вообще без обеда останусь...ь т.к.. иду в спорт клуб в 13, и домой приеду уже только после 16, а там уже ужин до 6.............................................оголодаю!((
У меня Сема садится в кресле для кормления,такой забавный!!

Неня 01.02.2013 09:31

[QUOTE=*Lino4ka*;5663375]А у нас сегодня сплошная истерия....сейчас пюреху пыталась ей скормить...ппц,как начала орать:-/и так через каждые 10 минут орем:hysteric:[/QUOTE]

Бедняжка, это первый переходный возраст...((:girl_prepare_fish:
Я кстати обрезала свои волосища........и теперь с короткой стрижкой!!

Неня 01.02.2013 09:34

[URL=http://keep4u.ru/full/7621512d14100c0eb0dd008d72c58612.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/01/76/7621512d14100c0eb0dd008d72c58612.jpg[/IMG][/URL]
только фото плохая, с телефона... кстати у меня всю жизнь были прямые волосы, а тут стали виться и хорошо!!

Неня 01.02.2013 09:36

как всегда, никого живого!!! ладно пошел я..........воевать !!!Всех целую!!

*Lino4ka* 01.02.2013 11:16

Оль,стрижечка супер:)))Судя по одноклассникам,ты с такой и ходила?:)
Я с Улей воевала,потом пошла плов приготовила и навернула 3 слайса с лечо:girl_haha:Сейчас яблочко точу сижу,пока доча в кроватке ползает, играется:)А плов на ужин мне,тоже до 6 надо успеть:girl_haha:

Malina17 01.02.2013 11:50

[QUOTE=*Lino4ka*;5662311]Вот вот девочки,я себя также успокаиваю:-DНо сегодня решила,что я совсем свинья толстая и наглая,раз съезжаю на то что кормлю грудью и мне надо много жрать:-DПосле 6 не ем теперь:)Только чай без печенюх даже:girl_haha:
Лучше любых пластырей Тонь-обвертывание и потеть с этим добром на себе;)А весь живот уйти может только от его качания....ну еще можно тяжелый обруч:)[B]Все,давайте вдохновлять друг друга-ВСЕ ХОРОМ ХУДЕЕМ:[/B]girl_pinkglassesf:Перестаем на ночь жрать печеньки:girl_prepare_fish: Занимаемся фитнесом на дому:connie_1:[/QUOTE]

Лин, где же ты была, я 5 мин назад котлету съела уже:-!:girl_haha:
А если серьезно, то да, давайте уже браться за себя. Я тоже только толстею, и отмазаться ГВ мне уже нельзя

Malina17 01.02.2013 11:51

Оль, со сменой имиджа тебя!:girl_pinkglassesf:

Malina17 01.02.2013 11:54

[QUOTE=romawka;5662059]Сожалею Мариш, надо как то налаживать отношение мужа с Сашуле! Я своему всегда долбила,пока маленькие надо сюсюкаться и т.д. а потом можно просто выпасть из соц папа!!! Разговаривай с ним, помощ тоже нужна:) ты же не на весь день уйдешь))
Девочки,а кто нить пользовался пластырем Люсера? или как его...эта зараза мне снилась сеня, прес не всегда могу качать,да и пока не помогает...может эта штука поможет...а то сплошной купальник мне обеспечен:([/QUOTE]

Да надоело уже объяснять ему все:(. Поняла,что легче самой уже сделать. Да и приходит домой он всегда поздно, пока ждешь ,вся распсихуешься,а в результате сделаешь сама. Вообщем кроме денег я другой помощи и поддержки от мужа особо не вижу. А он мне еще что-то про второго ребенка заикается:hysteric:. Хочет видимо,что бы я совсем плесенью дома одна с детьми покрылась

*Lino4ka* 01.02.2013 12:37

[QUOTE=Malina17;5663729]Лин, где же ты была, я 5 мин назад котлету съела уже:-!:girl_haha:
А если серьезно, то да, давайте уже браться за себя. Я тоже только толстею, и отмазаться ГВ мне уже нельзя[/QUOTE]
Я это еще вчера писала;)не отмазывайся:-D
[QUOTE=Malina17;5663735]Да надоело уже объяснять ему все:(. Поняла,что легче самой уже сделать. Да и приходит домой он всегда поздно, пока ждешь ,вся распсихуешься,а в результате сделаешь сама. Вообщем кроме денег я другой помощи и поддержки от мужа особо не вижу. А он мне еще что-то про второго ребенка заикается:hysteric:. Хочет видимо,что бы я совсем плесенью дома одна с детьми покрылась[/QUOTE]
У меня муж на работе с 8 утра(уезжает уже в 7) и до 8 вечера...и я ему один фиг когда он домой приходит вручаю дочу!Я понимаю,что он устал и тд,но я тоже не к верху жопой весь день лежу!У всех свои обязанности-ты свою выполнила-родила и выносила,он обязан деньги приносить,а воспитать-общее дело!Мы тоже по этому поводу долго спорили,потом я обмолвилась,мол тогда нахрен такой муж нужен?Что-то после этого стал помогать:girl_haha:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.