![]() |
Вера, бедная, терпения тебе! :(
|
Спасибо. У нас еще преподаватель такой, что может не принят этот отчет из-за того, что не заказала там, где ему надо. 1000 причин у него находится. А мне староста наш не сказал, что все заказывают :-E Приходится самой делать. Очень надеюсь, что не зря столько времени трачу
Настя, какая ты МОЛОДЕЦ!!! Как же я хочу научиться такою красоту своими руками делать |
Доброе утро мамули))) мы нормуль, скоро идем кушать.
[B]Насть[/B], красота какая! Я очень люблю полоску и фиолетовый... Умница! |
Доброй утро! С праздником всех!
Меня сегодня утром что-то торкнуло: [B]Нюсечкина Аня[/B], а пачиму ты нам не показала, что вам Юля подарила? Или показывала, а я прозевала? |
[B]Лен[/B], Нюсик показывала вроде....а какой праздник сегодня?
|
[QUOTE=Ranka;5374767][B]Лен[/B], Нюсик показывала вроде....а какой праздник сегодня?[/QUOTE]
А я не видела:( Во тормоз я:( Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. |
Всем приветище!
Мы сходили в магазин, у нас подвиг-ходили своими ногами, правда шли почти 40 минут, периодически прерываясь на капризы и просьбы взять его на ручки, но мама была непреклонна:) Из магазина отказался выходить - пока не купили петушка на палочке:) По дороге домой зашли в сквер, где детки гуляют, там отняли у мальчика лопатку, вскопали клумбу, потом встали на голову в этой клумбе... В общем дел переделали выше крыши:) [B]Юльчик[/B], нам пришла книжка как у вас[IMG]http://read.ru/covers_rr/b/45/27/2202745.jpg[/IMG] Книжка хорошая, но читать ее мы не хотим. Не знаю я, как ты Макса ей заинтересовываешь. может у тебя секрет какой есть?:) Матвей даже минуты ее не смотрит, сразу убегает. Вот блин и спрашивается, как его научить чему-то... [B]Настя,[/B] шапочка очень красивая. Мне тоже сочетание цветов очень понравилось. Девочка будет модница! [B]Крис[/B], а что прям все-все платить собрались? Я бы сама попробовала сдать |
Привет девочки, читаю регулярно вас. Понравилась книжка малыша, хочу тоже прикупить.) Мы вот говорим мало, в основном делаем)) Мишку косолапого, не помню писала или нет, это наш конек. Она все показывает и как идет и шишкой в лоб, и ножкой топ. Все как положено. Песенку поем, Ааа, в Африке горы вот такой (она руки поднимает вверх) высоты. и Ааа тоже сама всегда поет. Идет бычок качается, тоже идет так и качается, и в конце на попу плюхается. То есть у нас как-то больше повторялки и запоминалки получаются. Из последних слов у нас Крокодил - это КаКаКА))) А, по всем лесинкам поднимаемся/спускаемся сами, с горки без помощи катаемся. А, кто-то писал про гуси, гуси - вот мы его в год выучили, сейчас уже четко рассказывает. А еще под ДА, да, да - кивает головой, и иногда заваливается от этого вперед)))) В книжках всех кого попросишь показывает пальчиком.. Выучили еще щечки, так она берет за щечку и так трепет ее, как я иногда с ней делаю.. так это мило))))
Крис, я про права.. я ж тоже недавно только сдала на права. Так еще не от автошколы, а экстерном. Сдала площадку и теорию с 1го раза, а вот город (но это Москва) только с пятого)) Но сама!) после четвертого раза, уже была готова все бросить и заплатить.. только у нас это минимум 15 тыс.. но муж сказал, фиг тебе, пока сама не сдашь, за руль не сядешь)) Зато сейчас я рада, что сдала сама. И смело могу говорить "Понапокупали")))) Кстати, Пипич вообще с первого раза сама все сдала!! |
[B]Даш[/B], Алисена умничка) все детки что то свое особенное умеют.
мы у бабули, угощались котлетками и клубникой) правда клубника похожа на траву) [B]Анет[/B], а Лерычу дай волю-свалить куда нить от меня на прогулке)) я догоняю и усаживаю в коляску, тк не догнать. за ручку отказывается. |
[B]Ленок[/B], а я думала что Покров 16 числа? и снега нет, я так его жду...
|
Всем привет! :)
Спасибо-спасибо-спасибо за шапочку))) Все, я хочу купить Первую книгу малыша) Это синдром "инамтакоенадо"))) Даша, у нас Кирилл тоже все-все делает) Но молча))) Блииин, дома такой дубак! Пришлось включить обогреватель. Отопление вчера включали, но у соседки потекла батарея, наверное, воду опять слили((( бррр... Кирилла нарядила, как снеговичка))) |
привет девочки!!!
Всех с праздником, снега нет, но очень холодно и ветренно :( [QUOTE=LenoOK;5374735]Доброй утро! С праздником всех! Меня сегодня утром что-то торкнуло: [B]Нюсечкина Аня[/B], а пачиму ты нам не показала, что вам Юля подарила? Или показывала, а я прозевала?[/QUOTE] я показывала еще когда посылка пришла, вот повтор [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1210/34/962bdfec071c.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Настя [/B]шапочка очень клёвая, а шарфики не вяжешь!? Я очень люблю комплекты!!!
|
Привет :) Ели уложила сынулю спать.
Настя, о, уже обогреватель. У нас тепло еще. |
Нюсик, аааххх) красивые тапули и шапочка! в тот раз их хуже было видно)))
Нет, шарфики я не вяжу - не заказывали, но очень хочу связать вот такой комплект [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/a6/176fe75a01d8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/a6/176fe75a01d8t.jpg[/IMG][/URL] Зимой буду его делать, уже есть заказчица))) Кирилл сегодня освоил новое умение, которое уже доставляет кучу неудобств. Но я все равно рада) Он долго учился и наконец-то утром получилось... открыть двери))) Теперь от его шкодных лапок ничего не скроется. И я не смогу утром поваляться в кровати, пока ребенок копошится с игрушками. Сегодня с Юрой спим утром, Кирилл играет.. и тут я понимаю, что его нет в комнате! Подскакиваю, а он уже на кухне. А потом, когда Юра за ним следил, мелкий открыл входную дверь и вышел в подъезд! Хорошо, что папа вовремя заметил, а то Кир по ступенькам сползает очень быстро. |
А еще вчера на вокзале Кирилла приняли за "красивую девочку". А когда я сказала, что он все-таки мальчик, девушка, кстати, мама нашего ровесника, выдала: "Ну он у вас так ярко одет, вот я и подумала, что девочка". )))) Юра потом пол вечера бурчал, а мне все равно) Лучше пусть принимают за красивую девочку, чем будет он ходить серо-унылым мальчиком)))
и вообще, не похож он на девочку... |
Женя куда-то пропала...
|
[B]Насть[/B], мне кажется что по Кирюше видно стопроцентного мужчину!
мы намерзлись в парке, вернее я намерзлась)))доче все равно сколько градусов, хоть +30, хоть -25, пофих... смотрю на мамочек в парке и на детишек, заметила странную вещь, все поголовно детишки от 1-7 лет одеты в теплые полукомбезы и куртки. мамы в колготочках и юбочках или джинсиках и курточках. укутанные детишки носятся как электровеники а мамы сидят или стоят и трясутся от холода. не правильнее ли маме укутаться а ребенка одеть к куртку и джинсики? ведь дети вырабатывают столько тепла, они постоянно в движении. |
[B]Женю[/B] я еще вчера потеряла, может некогда ей?
|
Я на Кирилла надеваю колготки+джинсы+бодик тоненький+кофточку с длинным рукавом легкую+куртку. И на ножки осенние ботинки. У нас где-то +10. Сама одеваюсь наверх теплее, мне ооочень холодно.
Жанна, спасибо! Мне тоже кажется, что он на мальчики все-таки похож) |
привет девочки!!!!!!
Том очень уютно у вас получилось!!! цветов много ммммммм очень нравится папоротник..... читала вас урывками, не помню чего хотела написать...... у нас все хорошо, сейчас пойдем к маме....... Насть это точно Кирюша 100% мужчинка)))))) спутать очень сложно) |
погода у нас жуткая, близиться к нулю, я уже утепляю детей, джинсы на гулянку не одеваю, Вася обязательно поваляется на земле, намочит, носиться на самокате как угорелый и частенько падает, а Толя на гулянке может попроситься в коляску может вздремнуть.... в джинсах замерзнет.........
|
Привет!
[B]Насть[/B], по моему Кирилла сложно с девочкой спутать. Шапка красивая. Ту которую хочешь связать тоже классная, но для зимы по моему холодная. А я хотела сегодня доче жилетку закончить, а сегодня же праздник, но может вечером можно, после заката солнца? Мы сегодня после автошколы поехали за рыбкой для Нюси, часть купили-подсушим, через пару дней купим леща и поедет посылка)))) Пришлось себе тоже рыбку купить, чтобы муж не съела. А то он сказал если она пару дней провесит, точно съест))) Блин а нам еще отопление не дали(( спасаемся сплитом. Зато не страшно что Кира может влезть как в обогреватель. |
Мы нагостились и пришли домой, скоро яйко съест Лерыч и на бочок)
Что то опустел наш домик, или это изза выходных? |
по традиции пришла я в гостиную)))кто нить есть тут?
|
я вяжу, спешу) и одним глазом наблюдаю)
Крис, шапочка на весну будет. Просто, сейчас времени нет, а зимой - будет) |
[B]Насть[/B], угощайся пряничками шоколадными)
и чуть клубники осталось) мне мама сегодня сообщила что по приметам 1 ноября должен повалить снег и наступит зима....посмотрим... |
Спасибо! :) Я по клубничке :)
Блин, а я так не хочу снег((( ууу((( Кристина, попробуй сдать сама! У нас тоже почти вся группа платила, а я сама сдала. Все-все учила, но и ты учишь, тем более, можно пересдать. А заплатить можно уже в крайнем случае. |
[B]Крис[/B], поддержу Настю, заплатить всегда успеешь))
|
И я тут с вами.
Анютка, да Макс вообще книги любит....может по часу сидеть с ними. сегодня из такой же серии купила азбуку, зафоткаю и покажу. а мы квартирку начали искать....говорю шепотом и зажав кулачки.... |
[B]Юль[/B], пусть все получится(шепотом @@@).
|
[B]Юль[/B], мы тоже за вас кулачки держим!!!
[B]Настя, Жанна[/B], я тоже хочу сама попробовать. А потом если что заплатить-всегда успею! Я за теорию в принципе спокойна, а вот вождение.... Сегодня меня муж уже похвалил, я его к куму возила и обратно))) Просто в ГАИ не по прямой ехать же, а по городу, а сами понимаете, в городе народе ездит как хочет. Но главное не оплашаться, когда они просят например остановить или развернуться, а там нельзя в этом месте. [B]Насть[/B],я когда прочла, не поняла, думала что на зиму, а не зимой ты будешь вязать (смотрю в книгу, вижу фигу). Хотела у тебя спросить, как думаешь, если купить тоненькие нитки и тонкие спицы и попробовать связать доче что-то вроде ласинок??? [B]Юль[/B], наша тоже долго не смотрит книги, особенно если я что-то показываю, а сама может минут 5 полистать. Сейчас у нее новый "прикол", видит в книжке что-то съедобное и типа берет двумя пальчика, потом их в рот, и с таким деловым видом произносит "ням-ням, тя-тя". Так смешно)))) А еще все чаще стала произносить по два слова, сегодня собираемся к кумовьям, я ей говорю-сейчас поедем к Геле, а она "у-у-у Геля"))) |
[B]Юль[/B], а вы двушку ищите?
|
Спасибо, девочки....
Кристин, ага, двушку....пол тара миллиона есть у нас, если найдем за такую сумму, купим, если дороже найдем, занимать будем где то....но я думаю, кто ищет тот найдет |
[B]Юль[/B], главное искать ходы-выходы) желаю чтобы все получилось)
|
[B]Юль[/B], конечно найдете!
Вы молодцы, сами всю сумму насобирали? |
Привет, девочки !
А вот и я ) у нас всё нормально, сегодня с первый раз готовила Сонечке рыбу сама. Как Жанна - положила в горшочек рис, рыбку, лук, помидорку, сметанку и водичку добавила. Так вкусно получилось !! Я думала готовить рыбу намного сложнее, мы с мужем ее не едим и я не умею ее готовить. Теперь будем Сонечку кормить и сами будем приучаться есть рыбу. Только кости вот- страшно Сонечке давать, вдруг прогляжу, не дай Бог ! |
Привет мои хорошие.
Сегодня вот только вернулись от родителей, выходные провели очень хорошо, Дима был с бабушкой и дедушкой, про нас вспоминал, но редко. Родителям собрали компьютер, осталось им подключить интернет. Сегодня мужу купили новый джемпер, себе купила ночную сорочку, Дима автобус и телефон, а еще моя двоюродная сестра Диме подарила машинку:) |
Гербера, так ты купи филе))) Или морскую рыбу, там один хребет-удалишь и все, костей нет)))
|
Женя, молодцы, хорошо провели время и с обновками )
Кристин, что-то не советуют у нас филе брать, говорят, там много добавок. Хотя кто знает... Я купила треску, там тоже почти нет костей. Но всё равно напрягаюсь я. А вообще, конечно, руки-крюки у меня. Разворотила полрыбы пока ее разделала. Надо срочно учиться делать всё по-человечески! |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |