![]() |
А мы только что еще на улицу сходили...муж пришел с работы, посмотрели на улицу- и прям потянуло туда..класс...хоть и темно , но куча снега и фонари-настроение просто супер позитивное...набегались..в снежки наигрались:girl_haha: классс!!
[QUOTE=Yuliya-fdk;5527726]Катюшь, классные фоточки. Я смотрю, ты в тех самых штанишках. А я себе не купила еще. В ближайшем магазине были только черного цвета (а точней даже с отливом синего) мне такой не нравится, у меня уже есть черные. А коричневые мне бы как раз под дутик подошли. Вот, как говорится, будем искать. [B][COLOR="RoyalBlue"][I][SIZE="5"]Кстати, всех Катюшь с днем ангела.[/SIZE][/I][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-706990215.html][IMG]http://s9.rimg.info/fc00b19be42728383e2edcdfb5a30265.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибочки:girl_in_love: И твою Катюшечку с днем ангела:girl_in_love: Я лосинками тааак довольна..правда не стирала еще ..но думаю и после стирки все с ними будет хорошо..пока они форму держат..ни колени , не на попе не оттягиваються..супер! [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5527944]Кать, хорошие фоточки. И снега у вас много. А у нас чуть чуть выпал сегодня и все. У Вики сегодня появились сопли, вот не знаю от зубов они или нет, простыть вроде нигде не могла.[/QUOTE] дааа...к нам наконецто пришла зима)) У нас тоже сопли..жидник такие ..вчера появились...сама вот думаю, но думаю что на зубы.. [QUOTE=Аленушка82;5528104]Играем с Санькой в догонялки. Он уползает, я его догоняю. Потом я убегаю, он ползет, догоняет. Догонит и хохочет.[/QUOTE] класс:girl_haha: прикольно)) надо тоже так поиграть:girl_haha: |
[QUOTE=22Катя27;5528267]Всем приветик!!!Всех тесок с днем Ангела!!!
Снег всё таки добавляет позитивчика!!!На фотках такие класнючие!!!))) А я подстриглась,всегда знала что с парехмахерами общий язик не нахожу,ну коточе как то так [/QUOTE] И тебя с днем ангела!:girl_in_love: Снег дааа..класс)) Катюшка ты миленькая такая, прелесть! :connie_1: А челочку я б сделалб поровнее, ну ты меня поняла..как раньше тебя была на той фотке...а может с фоткой к мастеру придти?? |
[QUOTE=виста;5527529]а мне кажется я лет до 2х буду кормить)))мне кажется он не откажется от неё,пока не поймет,что взрослые мальчики уже сисю не сосут и спят в своей кроватке))) тут коненчо вопрос такой,до скольки комить... мы предполагаем,а они сами решают... по любому надо это делать,когда ребенок сам готов будет бросить... отрывать насильно мне бы не хотелось!
живот сегодня вроде не болит....на самом деле что ли овуляция такая была болючая,но почему так долго,а может перед мес болеть живот? ну задолго так начать болеть?[/QUOTE] я тоже Вик не представляю даже чтоб Кирюха от сиси сам отказался...я вообще планировала до года и потихоньку чтоб отучить...а там как получиться конечно..если будет хоть какой то дискомфорт , то буду кормить пока всем хорошо))) у меня за пару дней до мес всегда живот тянет..я прям сразу знаю что вот вот они...а щас пока цикла еще нет у тебя, то я думаю это как раз именно те симптомы, готовиться.. |
Я купили ультрапастеризованное молоко и хлопья овсяные..завтра на завтрак сделаю ему натур.продукт:) посмотрим как будет кушать))
Девченки, вопрос: вот у меня доам есть банка смеси нутрилон 1 сухая молочная, покупала на всякий пожарный когда родила,..но так и не открывала...ее куда можно использовать? Есть ли смысл на этой смеси например туже кашку мелкому сделать? Или это не то совсем..а то я вообщене понимаю в смесях ничего...подскажите...стоит, пылиться, жалко.. |
Кать, можно кашку сварить на воде, а потом смесью развести до желаемой густоты. Я так делала, когда мы молоко еще не пробовали
|
[QUOTE=Little;5528660]Я купили ультрапастеризованное молоко и хлопья овсяные..завтра на завтрак сделаю ему натур.продукт:) посмотрим как будет кушать))
Девченки, вопрос: вот у меня доам есть банка смеси нутрилон 1 сухая молочная, покупала на всякий пожарный когда родила,..но так и не открывала...ее куда можно использовать? Есть ли смысл на этой смеси например туже кашку мелкому сделать? Или это не то совсем..а то я вообщене понимаю в смесях ничего...подскажите...стоит, пылиться, жалко..[/QUOTE] Можно варить кашу на воде пожиже и уже в готовую кашу добавлять смесь. Можно на ней блины делать (вместо молока) |
а как потом просто добавить смесь в сухом виде?? Имеет ли это смысл или лучше на молоке варить?
|
[QUOTE=Little;5528771]а как потом просто добавить смесь в сухом виде?? Имеет ли это смысл или лучше на молоке варить?[/QUOTE]
В сухом, она растворится в воде хорошо. но учти, что со смесью получится гуще, поэтому кашу на воде надо варить жиже, чем обычно. Мне кажется, что можно варить, чтобы смесь не пропадала, там же витаминов много, которых нет в молоке. Но не все детки едят смесь... У меня Настя категорически отказывалась от любой смеси |
Кать. Тут 2 варианта. Либо как я писала, то есть варишь кашу погуще, разводишь смесь и ей разводишь кашу пожиже. Либо как писала Света. Варишь кашу на воде пожиже и добавляешь туда сухую смесь. Но если вы ни разу смесь не ели, зачем уже ее вводить в таком возрасте? Лучше уж наверно молоко. Только разбавляй сначало 1:1 с водой
|
Кать продай или отдай смесь и не парься! купила молоко уже,а хочешь Кирюхе смесь дать)))тем более может ему не понравится ещё больше жалко будет,у неё срок годности 3 недели открытой! а так может доброе дело сделаешь кому-то... я так дюфастон отдавала таблетки,я беременная пила,так сразу чуть ли не с руками и так приятно,что помогла кому-то!а так может и выкинешь...
Свет,в поликлинике сказали-менять на то,что теперь с новым названием,а там оооочередиии.... |
[QUOTE=Аленушка82;5528876]Кать. Тут 2 варианта. Либо как я писала, то есть варишь кашу погуще, разводишь смесь и ей разводишь кашу пожиже. Либо как писала Света. Варишь кашу на воде пожиже и добавляешь туда сухую смесь. Но если вы ни разу смесь не ели, зачем уже ее вводить в таком возрасте? Лучше уж наверно молоко. Только разбавляй сначало 1:1 с водой[/QUOTE]
Просто у нее смесь уже стоит и пропадает, жалко ведь выкидывать |
[QUOTE=виста;5528973]Кать продай или отдай смесь и не парься! купила молоко уже,а хочешь Кирюхе смесь дать)))тем более может ему не понравится ещё больше жалко будет,у неё срок годности 3 недели открытой! а так может доброе дело сделаешь кому-то... я так дюфастон отдавала таблетки,я беременная пила,так сразу чуть ли не с руками и так приятно,что помогла кому-то!а так может и выкинешь...
Свет,в поликлинике сказали-менять на то,что теперь с новым названием,а там оооочередиии....[/QUOTE] ((( а мне не говорили менять. но у меня полис нового образца. Надо узнать тоже, вообще он действителен вроде |
[QUOTE=zaj4onok;5528983]Просто у нее смесь уже стоит и пропадает, жалко ведь выкидывать[/QUOTE]
Так она у нее закрыта. Что там пропадет то? |
Я тут кстати жаловалась, что у меня пюре мясное и рыбное пропадает. (Банок 20 стоит)Санька отказался от баночного питания. Сварила я сегодня картошечку, помяла с маслицем молочком, туда эту пюреху. Съел все.
|
[QUOTE=виста;5528973]Кать продай или отдай смесь и не парься! купила молоко уже,а хочешь Кирюхе смесь дать)))тем более может ему не понравится ещё больше жалко будет,у неё срок годности 3 недели открытой! а так может доброе дело сделаешь кому-то... я так дюфастон отдавала таблетки,я беременная пила,так сразу чуть ли не с руками и так приятно,что помогла кому-то!а так может и выкинешь...
Свет,в поликлинике сказали-менять на то,что теперь с новым названием,а там оооочередиии....[/QUOTE] блин, а отдать не кому .брат дочку кисломолочной кормит..а больше нет маленьких...вот и пылиться она без дела....в рекламу в рубрику"отдам даром"? поедут за ней? Я просто совсем не в курсе, из чего даже смесь состоит..т.е смысла сейчас давать нет никакого? т.е молоко это не заменяет? пользы нет? Блин, я как лузер сижу пишу) |
Катюш, решать конечно тебе. Но вот мы ИВ. Смесь у нас осталась 1 раз ночью. Все больше он ее не ест. Ночью же у вас ГВ. Я например не вижу смысла сейчас в 10 мес. вводить смесь. Кашу можно варить на молоке.
|
[QUOTE=Аленушка82;5529051]Катюш, решать конечно тебе. Но вот мы ИВ. Смесь у нас осталась 1 раз ночью. Все больше он ее не ест. Ночью же у вас ГВ. Я например не вижу смысла сейчас в 10 мес. вводить смесь. Кашу можно варить на молоке.[/QUOTE]
все) спасибки) поняла) Просто думала чтоб не пропадала на кашу её пустить..) не буду... |
[QUOTE=Аленушка82;5529014]Я тут кстати жаловалась, что у меня пюре мясное и рыбное пропадает. (Банок 20 стоит)Санька отказался от баночного питания. Сварила я сегодня картошечку, помяла с маслицем молочком, туда эту пюреху. Съел все.[/QUOTE]
вот умничка у тебя ребенок, тьфу-тьфу, пусть кушает на здоровье...Как бы моего так накормить) |
Кстати на смеси. ( чтоб она не пропала, если отдать некому) получаются вкусные блины, а еще можно сделать [B]пирожные типа картошк[/B]а.
200 г детской смеси или сухого молока 50 г какао 250 г сахара 200 г сливочного масла В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут). Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке. |
[QUOTE=Аленушка82;5529076]Кстати на смеси. ( чтоб она не пропала, если отдать некому) получаются вкусные блины, а еще можно сделать [B]пирожные типа картошк[/B]а.
200 г детской смеси или сухого молока 50 г какао 250 г сахара 200 г сливочного масла В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить сахар, довести до кипения. Затем добавить масло, кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 30 минут). Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао. Добавить сахарно-масляную смесь, небольшими порциями, так как может понадобиться только половина сахарно-масляной смеси. Все хорошо перемешать. Полученная масса должна быть рыхлой, сыпучей. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в смеси из какао и сахарной пудры. Также трюфели можно обвалять в молотых орехах или кокосовой стружке.[/QUOTE] Это если смесь типа малыш или нан а если хумана то чистой воды блевонтин будет а не пирожные, там смесь гадкая.А по мне так я бы ее на дет каши перевела когда молока нет к примеру. У меня сесь и месяц стояла как то ниче а вот когда она скомкуется, то перестанет водой разводиться, вот тогда и выкидывать но это она или дольше 3 нед точно стоит или открытая пачка картонная к примеру -воздух попадает когда. Блины вкусные на любой смеси но эт кощунство если эта смесь не малыш. А вообще говорят что смесь более адаптирована чем молоко и более полезна. Молоко только в целях экономии используют |
)) блин я итак по жизни нерешительная, точнее буду метаться между вещами как постыпить...Так теперь я вообще в задумке:girl_haha: полезна она будет ребенку или нет%-0 блиннн....
Пироженные прикольные)) я картошку люблю)) Мы сегодня спали просто ужасно, в пол третьего проснулся и фигвам...под утро только уснул на пол часика...молоко с меня все высосал, начинает сосать грудь мягкая, он психует..полный нос соплей, хрякает...зуб второй верхний прорезаеться, он руку сует...короче я поняла сопли на этот зуб, как и впрошлый раз...Но что сделать чтоб помочь ему?? Отривином чуток соплей отсосала...но все таки...что купить покапать в нос, да и помогут ли капли какие? |
Анют, этож вам через месяц уже первый ДР..пишу, аж мурашки побежали..клево как))) Ты уже обдумываешь как будешь отмечать?
|
[QUOTE=zaj4onok;5528987]((( а мне не говорили менять. но у меня полис нового образца. Надо узнать тоже, вообще он действителен вроде[/QUOTE]
Свет, у меня и у Варвары росно нового обращца. Ничего менять ненадо. |
Всем приветики!
Кать, а ты на ночь закапай капельки Кирюше, может поспит получше, а то ж с заложеным носиком плохо спать... У нас сопли так и не прошли... странные очень, нос хлюпает внутри весь день, но сопельки текут именно по утрам... мы уже чего только не капали, ничего нам не помогает... единственная надежда что это все таки от зубов и когда они вылезут - то и сопельки пройдут.... Алён, по моему ты писала что делала витаминную смесь из сухофруктов. Ты Сане ее даешь? А то я тож вчера сделала, всех своих теперь кормлю, но Ире боюсь давать... Я на годик хочу Ире альбом красивый в фотошопе сделать, я и Сашке такой делала) |
[QUOTE=Little;5529633]Анют, этож вам через месяц уже первый ДР..пишу, аж мурашки побежали..клево как))) Ты уже обдумываешь как будешь отмечать?[/QUOTE]
Куплю много шариков надую пока спят. торт может детский сделаю.творожный чтобони могли его руками поесть:) Покупать наверное игрух небуду у них и так уже как в дет саду я сейчас посчитала то 80 игрух не считаяпогремушек |
[QUOTE=Сладкоежка;5529846]Всем приветики!
Кать, а ты на ночь закапай капельки Кирюше, может поспит получше, а то ж с заложеным носиком плохо спать... У нас сопли так и не прошли... странные очень, нос хлюпает внутри весь день, но сопельки текут именно по утрам... мы уже чего только не капали, ничего нам не помогает... единственная надежда что это все таки от зубов и когда они вылезут - то и сопельки пройдут.... Алён, по моему ты писала что делала витаминную смесь из сухофруктов. Ты Сане ее даешь? А то я тож вчера сделала, всех своих теперь кормлю, но Ире боюсь давать... Я на годик хочу Ире альбом красивый в фотошопе сделать, я и Сашке такой делала)[/QUOTE] Наташ, я даю по пол чайной ложечке. Но до этого сухофрукты мы пробовали, мед с кашей тоже по чуть ели. Так что не боясь дала попробовать. Ему понравилось. Когда с ложки даю, а когда с кашкой мешаю. Ест |
Мы только приехали. Купили вытяжку. В понедельник доставят. и старшему сынке штанцы в спортмастере. А то в школу ходит и мерзнет. Завтра поедем за раковиной, фартуком, варочной панелью. Бедные мои нервы!
|
А мы заболели((( сейчас уже температура поднялась...хоть маленькая но уже есть...бедняга, глаза все красные..нос отек((
[QUOTE=Сладкоежка;5529846]Всем приветики! Кать, а ты на ночь закапай капельки Кирюше, может поспит получше, а то ж с заложеным носиком плохо спать... У нас сопли так и не прошли... странные очень, нос хлюпает внутри весь день, но сопельки текут именно по утрам... мы уже чего только не капали, ничего нам не помогает... единственная надежда что это все таки от зубов и когда они вылезут - то и сопельки пройдут.... Я на годик хочу Ире альбом красивый в фотошопе сделать, я и Сашке такой делала)[/QUOTE] Я да, капала називин...но все равно соплей много, они ему досаждают(( А я хочу видео из фоток первый год жизни...только пока еще не умею этого делать)) И плакат на стену буду делать тоже еще не придумала какой)) [QUOTE=Сарочка;5530049]Куплю много шариков надую пока спят. торт может детский сделаю.творожный чтобони могли его руками поесть:) Покупать наверное игрух небуду у них и так уже как в дет саду я сейчас посчитала то 80 игрух не считаяпогремушек[/QUOTE] ого игрух))) У нас тоже игрушек чекнуться можно сколько, сестра любит дочке все дарить...вот ее детская завалена ими...А мелкому даже ничего толком не покупаю нового, т.к у Леры полно с чем играться...сортер только хочу, и машину большую чтоб кататься на ней... [QUOTE=Аленушка82;5530064]Мы только приехали. Купили вытяжку. В понедельник доставят. и старшему сынке штанцы в спортмастере. А то в школу ходит и мерзнет. Завтра поедем за раковиной, фартуком, варочной панелью. Бедные мои нервы![/QUOTE] Класс! А почему бедные твои нервы?? Я просто обожаю ездить за покупками..у меня прям это любимое дело чтото покупать... |
Катюш, выздоравливайте!!!
Я вот тоже хотела видео из фоток, но так как не умею, то хитела заказать у девочки тут с Пузяки. Так Санька разбил фотик ( незнаю жаловалась тут или нет) . Восстановлению не подлежит, карта памяти тоже. Очень много фоток пропало. Про игрухи. У нас их тоже полно. Хочу ему только руль музыкальный. Он прям прется от него. Про нервы... Я ж очень впечатлительная. Вот выбрала я всю бытовую. Все очень нра. Пришла золовка и все обос...ла. Теперь ищу другое, но уже подгоняя под размер. Так как кухня уже заказана |
[QUOTE=Аленушка82;5530309]Катюш, выздоравливайте!!!
Я вот тоже хотела видео из фоток, но так как не умею, то хитела заказать у девочки тут с Пузяки. Так Санька разбил фотик ( незнаю жаловалась тут или нет) . Восстановлению не подлежит, карта памяти тоже. Очень много фоток пропало. Про игрухи. У нас их тоже полно. Хочу ему только руль музыкальный. Он прям прется от него. Про нервы... Я ж очень впечатлительная. Вот выбрала я всю бытовую. Все очень нра. Пришла золовка и все обос...ла. Теперь ищу другое, но уже подгоняя под размер. Так как кухня уже заказана[/QUOTE] Я бы золовку послала скорее всего. каждая хозяйка выбирает под себя и с размером своего кошелька, куму то нужна кофе машина а кто то пальцем у виска покрутит и скажет ты лучше на эти деньги посудомойку купи. Или а нафиг вытяжка-че деньги тратить можно ж форточку открыть. |
Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???
|
Девочки, я темнота. Объясните, плиз, что такое видео из фоток. Мне название понравилось.
|
[QUOTE=Аленушка82;5530571]Я ее и послала. И ее и брата мужа. Он должен приличную сумму. Я на эти деньги хотела дух. шкаф заказать + подарки детям на НГ. Звоню, в ответ слышу : денег нет, мне надо сыну учебу оплатить. В итоге ни духового. Фиг с ним. Ни детям подарков + долги. ВОТ и НГ, Реву. Что делать то???[/QUOTE]
Что делать, не давать больше в долг НИКОМУ! Пусть кредит в банке оформят! |
типо клипа. Музыка играет, фотки меняются + надписи какие хочешь
|
[QUOTE=Клеопатра;5530579]Что делать, не давать больше в долг НИКОМУ! Пусть кредит в банке оформят![/QUOTE]
Это я уже поняла. В данный момент задача другая. извернутся, Но не испортить деткам праздник. Когда в кармане ничего нет:( |
блин, Ален, понимаю....мало того что денег торчат (я про это вообще молчу..сколько будет длиться у них эта эпопея..красавчики они)) Так еще и с толку сбивают!!! Выбрала-значит тебе это нравиться!! И не фиг сувать нос не в свои дела....Я сама терпеть не могу когда меня сбивают с толку, итак незнаю чего хочу, так еще и под руку говорящие находяться....
А фотки у тебя не на флешке были? |
Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...
Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально |
[QUOTE=Аленушка82;5530923]Незнаю, Кать. Устала я. Муж не понимает. Говорит : а че такого? Чего то такие напряги между нами. непонимание какое то... Долго ли протянем...
Фотки не на флешке, а на карте памяти фотика, она треснула. Фотки спасти нереально[/QUOTE] Жалко конечно.Девочки у меня Валясегодня 3 шажочка сделала!! АААА я счастлив! |
ПравдаСлава разбилгубу-упал с машинки я как разв одноклассниках фотки закинула-сфотали и через три минуты он с машины грохнулся с откидывающегося кузова.Прошло минут и опять с распухшей губой полез в кузов плясать.Еще сегодня оставила старшего посидеть с детьми пока мы в магаз мотались. Домой пришли пипец-разруха все из шкафов вывернуто, все что на столе у мужа было стянули и сожрали половину визиток, мой комп которыйстарший раздолбал разбили точнее добили-теперькорпус ещеи треснутый короче у младших оргия была. Старшему влетело за такой присмотр,думала прибью его
|
блин,мы только уложились...капец,час ночи...ездили в торговый центр,он в дороге полчаса поспал вечером,больше не спал...видимо перевозбудился от количества народа...ужас...3 часа укладывались и сапть хочет и сисю уже объелся... все позже и позже засыпает,вчера полпервого уснул,сегодня в час....будет завтра дрыхнуть до обеда,все,с понедельника надо заняться режимом!(а то скоро вообще до у тра гулять будет.
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |