![]() |
)))))))))))))) Ах, Аля ))))))))))))))))))
|
Всем привет!
Феде заживления раны! Аля приколистка:) Кто чем занимается? |
[QUOTE=Маня;5781096]Всем привет!
Феде заживления раны! Аля приколистка:) Кто чем занимается?[/QUOTE] я ем;) |
отучаю Никиту от подмышки уже 5й день,сопротивляется уже не так сильно)
теперь даю ему ручку) |
[QUOTE=Almari;5781105]я ем;)[/QUOTE]
И я:) Федина, следы-то на потолке от комплекса были? Шкафы хозяйке пристроили? |
Никитка - умничка!
Я Федю кормлю, сама сериал смотрю, и в инете шарюсь. Мань, спорткомплекс сверху крепится 4мя точками. Вот с одной стороны все ок, а с другой перекрутили видимо, т.к. прокладки прямо врезались в потолок, ну и чуточку совсем остались следы. Шкафы все демонтировали, отдали другу. Хозяйка сказала, что после нас туда заедет бригада и будет заново делать ремонт. Жалко стало выбрасывать шкафчики. |
Мы сегодня сходили на массаж, потом спали, отвели Каришу на танцы, погуляли, сейчас ужин готовить будем!!!
|
[quote=Almari;5781110]отучаю Никиту от подмышки уже 5й день,сопротивляется уже не так сильно)
теперь даю ему ручку)[/quote] Умнички:) |
Всем приветик!!!
Аля приколистка))))))) :girl_haha: Маш, а что значит от подмышки отучаешь? У тебя Никита перед сном затаврю подмышку хватается, да? У нас такая же фигня! Я вот тоже отучаю-а то у меня уже синяки на руке (рядом с подмышкой) Лехич у меня похоже чем-то отравился(((( утром его рвало, а сейчас лежит поленушком-завтракать не стал, только ромашки попил... |
[QUOTE=FLOKS;5781396]Всем приветик!!!
Аля приколистка))))))) :girl_haha: Маш, а что значит от подмышки отучаешь? У тебя Никита перед сном затаврю подмышку хватается, да? У нас такая же фигня! Я вот тоже отучаю-а то у меня уже синяки на руке (рядом с подмышкой) Лехич у меня похоже чем-то отравился(((( утром его рвало, а сейчас лежит поленушком-завтракать не стал, только ромашки попил...[/QUOTE] да,только с подмышкой засыпал;) не.мне синяков не делал,больно не было) жалко Лешика,пусть поправляется скорее... спасибо девочки) |
у меня муж сегодня раньше с работы приехал,так хорошо)))спокойно одна за Лизой сходила,погуляли вместе с ней)
|
бедный Лешик. А чем мог, Мил?%-0
[quote=Almari;5781417]у меня муж сегодня раньше с работы приехал,так хорошо)))спокойно одна за Лизой сходила,погуляли вместе)[/quote] здорово:) а я сегодня одна)) папа наш в ночь поехал) |
Мы отправили анкеты на паспорта:)))
Надеюсь,все правильно... |
[quote=Маня;5781512]Мы отправили анкеты на паспорта:)))
Надеюсь,все правильно...[/quote] через 2 месяца готовы будут? Мои детки к вечеру сводят меня с ума [URL=http://smayliki.ru/smilie-886238823.html][IMG]http://s15.rimg.info/085721bdad240a187652a5604ed7e5ed.gif[/IMG][/URL] Только положила их спать, начинается..мама хочу это, мама хочу то.... |
Ооооо...у нас нытье второй день! А еще дерется! Видимо границы проверяет. А еще встает рано! Не жизнь, а сказка:girl_haha:
Доброе утро всем! Надь, вроде месяц делаются паспорта |
Всем привет!
Федор проснулся с плачем, отбирали у него во сне книжку с бабушкой и пирогом. Пришлось искать, что же он имел ввиду. Еще ночью пришлось его дважды с пола поднимать, возвращать на диванчик. Надоело, стулья подставили. Давно не падал. Но не просыпается, спит дальше. |
[quote=Маня;5782423]Ооооо...у нас нытье второй день! [B]А еще дерется[/B]! Видимо границы проверяет. А еще встает рано! Не жизнь, а сказка:girl_haha:
Доброе утро всем! Надь, вроде месяц делаются паспорта[/quote] О как, а до этого никогда не дралась? Алинка, когда очень злится, подходит и бьет, при чем с силой, просто так драться отучили вроде:) У нас сугробы по колено))) как же надоела эта зима... У Каришки с 25го по 3е каникулы))) хоть не вставать в такую рань) У нас с Алинкой сегодня последний раз массаж. Карише еще 4 раза сделать) Потом ЭМС буду искать где сделать! Я в шоке от нашего города, у нас была единственная детский гинеколог, ушла...теперь только платно...нет слов... |
[quote=Feadin;5782503]Всем привет!
Федор проснулся с плачем, отбирали у него во сне книжку с бабушкой и пирогом. Пришлось искать, что же он имел ввиду. Еще ночью пришлось его дважды с пола поднимать, возвращать на диванчик. Надоело, стулья подставили. Давно не падал. Но не просыпается, спит дальше.[/quote] Бедняжка:), Алинка тоже по ночам может разговаривать, что-то просит или не отдает наоборот) И тоже падаем), не часто правда, иногда плачет:( |
всем привет!
сходила уже сегодня платно к офтальмологу с Никиткой,все хорошо) [B]кто с детками в 2 года по врачам ходил?у кого были?[/B] |
[quote=Almari;5782533]всем привет!
сходила уже сегодня платно к офтальмологу с Никиткой,[B]все хорошо[/B]) [B]кто с детками в 2 года по врачам ходил?у кого были?[/B][/quote] Молодцы:) Почему платно? в 1 и 10 месяцев ходили, перед садом. Были у окулиста, хирурга, ортопеда, лора, стоматолога |
Всем привет.
Маш мы были у окулиста,ортопеда.педиатра,ну невролог(мы там часто бываем),еще надо к стоматологу сходить но мы никак не дойдем)ну и анализы сдавали. |
[QUOTE=Надежд@;5782571]Молодцы:)
Почему платно? в 1 и 10 месяцев ходили, перед садом. Были у окулиста, хирурга, ортопеда, лора, стоматолога[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5782588]Всем привет. Маш мы были у окулиста,ортопеда.педиатра,ну невролог(мы там часто бываем),еще надо к стоматологу сходить но мы никак не дойдем)ну и анализы сдавали.[/QUOTE] спасибо за ответы) не хочу заморачиваться с талончиками и очередями,поэтому платно |
[QUOTE=Almari;5782533]всем привет!
сходила уже сегодня платно к офтальмологу с Никиткой,все хорошо) [B]кто с детками в 2 года по врачам ходил?у кого были?[/B][/QUOTE] Педиатр, ЛОР, невролог, окулист, стоматолог, хирург, ортопед. Ну и эндокринолог. |
[B]а как думаете,если я сейчас с Никитой всех врачей пройду,то в сентябре перед садиком опять надо будет проходить?[/B]
|
Маш, думаю да, заставят.
|
[quote=Almari;5782673][B]а как думаете,если я сейчас с Никитой всех врачей пройду,то в сентябре перед садиком опять надо будет проходить?[/B][/quote]
ты сходи к педе и узнай, сколько действительный эти врачи, вроде 6 месяцев....+ врачи пишут в карте специальной...а ее должна выдать педиатр...В общем надо проконсультироваться у них... |
привет, девчат!
а нам никто из сада не звонит, наверное с бабушкой все вопросы решают... надо самой сходить, узнать как да что. и планирую в другой сад все-таки попробовать перевестись, мне так спокойнее будет. Кира вчера говорит папе (он вечером ужинал и мясо на косточке съел, а потом косточку мусолит): "Ты как собака"))))) у нас метель. уже бесит аж. скорее бы тепло и сухо стало. |
Маш по идее к саду надо проходить в мае.самое раннее в апреле
|
Надя, раньше не дралась. У нее это как прикол, стукнет и улыбается, ждет реакцию.
Маша, карту могут в платных мед.центрах дать. Нам дали, они везде одинаковые. А врачей впишет мед.сестра, кого сейчас пройдешь |
[QUOTE=Маня;5783083]Надя, раньше не дралась. У нее это как прикол, стукнет и улыбается, ждет реакцию.
Маша, [B]карту могут в платных мед.центрах дать.[/B] Нам дали, они везде одинаковые. А врачей впишет мед.сестра, кого сейчас пройдешь[/QUOTE] это я знаю,я Лизе так делала вопрос в том,если я в апреле пройду врачей,то к сентябрю будет ли действительно или придется еще раз проходить |
[QUOTE=Маня;5783083]Надя, раньше не дралась. У нее это как прикол, стукнет и улыбается, ждет реакцию.
Маша, карту могут в платных мед.центрах дать. Нам дали, они везде одинаковые. А врачей впишет мед.сестра, кого сейчас пройдешь[/QUOTE] и как ты реагируешь? |
Маш, нам часть врачей переписали с сентября, а проходили в мае. Уточни у педиатра.
Тань, говорю что нельзя. Больно. Не нравится. Лекцию читаю. Если повторяется сразу еще, отпраавляю на кухню |
спасибо за ответы)
|
Маш я вот не знаю как сейчас..но в саду нам вообще сказали и что можно не проходить уже.а считай год прошел Оо думаю все равно пошлют.
в прошлом году мы проходили в мае всех врачей |
думала,что Никитка сегодня рано уснет,тк днем спал с 12ти до 13ти
а убаюкался только 10 минут назад,хоть и за 1 минуту... из-за гостей так наверное,опять Артёма к себе пригласили,играли все так хорошо) завтра буду проводить эксперимент,оставлю Никитку на 3 часа на занятиях вместо 1го ну конечно я там рядом буду сидеть,смотреть а то он не хочет оттуда уходить,тк там открыли детский садик для 6 деток,с ними хочет есть и гулять и играть дольше,еле уговариваю идти домой) поговорила с преподавательницей,если Никитке понравится,то будем ходить с 9 до 12ти,будут вместе там завтракать) типа уже подготавливаю к садику) |
[quote=Almari;5784420]думала,что Никитка сегодня рано уснет,тк днем спал с 12ти до 13ти
а убаюкался только 10 минут назад,хоть и за 1 минуту... из-за гостей так наверное,опять Артёма к себе пригласили,играли все так хорошо) завтра буду проводить эксперимент,оставлю Никитку на 3 часа на занятиях вместо 1го ну конечно я там рядом буду сидеть,смотреть а то он не хочет оттуда уходить,тк там открыли детский садик для 6 деток,с ними хочет есть и гулять и играть дольше,еле уговариваю идти домой) поговорила с преподавательницей,если Никитке понравится,то будем ходить с 9 до 12ти,будут вместе там завтракать) типа уже подготавливаю к садику)[/quote] Какой Никитка молодец:))). Очень хорошо, что ему нравится!!!!! Всем доброе утро!!! |
ВСем привет!
Никита - умничка! Состояние упасть и спать, неважно где, неважно, в какой позе. Федор носится. Повязку сегодня с ладони сняли, там уже все заживает. Забинтовали только предплечье. Там большая ранка, шрам, видимо, останется. |
Вчера вечером отключили горячую воду. Сегодня ко-о из соседей, видимо, трубы выкручивает.
|
[url]http://auto.fishki.net/comment.php?id=182634[/url]
|
Привет,девчата!!!
Всех с отличными выходными!!!:))) Федюшу жалко,ТТТ,что шрамика не осталось. У нас всё хорошо,праздники удались!!!В воскресенье приехала моя сестра,которую я вообще не ожидала увидеть,все знали,что она приедет,а мы с мужем не знали)Сюрприз устроили мне)Она у строилась на новую работу,и послали на три дня учится в Москву,она пораньше приехала,с нами увидеться. :)Вчера вот в гостиницу уехала,не понравилось правда ей там,если учиться не допоздна будут может к нам будет приезжать)Ну а так я в четверг ещё хочу к ней съездить,прогулять) В воскресенье днём ездили с Мишуткой на масленицу,правда ничего интересного там не было,чуть погуляли и домой.А Данил ездил в какую-то деревню выступать.Вечером ездили в клуб с сестрой и с мужем,отлично погуляли) Вчера муж вещей детям купил в гулливере,на распродаже,Данилке в основном рубашки - 6 штук,пиджак,футболку,маечку и куртку зимнюю на следующий год,а под ней ещё курточка весенняя :)Мишутке три футболки,брюки вельветовые,две кофточки.Вроде ничего не забыла) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Валюша,поздравляю тебя с днём рождения!!!Всего самого самого наилучшего!!!![/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B]:pig_ball::flower::flower::flower: |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |