Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Olegio 15.04.2013 00:14

Я и сейчас не знаю, что такое поддева %-0 Унас ее и нет... и тоже ползаем вовсю...
Насчет коляски ничего не скажу, мы с трех месяцев лицом и так, и этак. Но теория довольно спорная...

Anna_Fike 15.04.2013 00:26

[QUOTE=Olegio;5842299]Я и сейчас не знаю, что такое поддева %-0 Унас ее и нет... и тоже ползаем вовсю...
Насчет коляски ничего не скажу, мы с трех месяцев лицом и так, и этак. Но теория довольно спорная...[/QUOTE]

О! а оказывается поддева это очень классная вещь) одел и все) а не как капусту)

Sapfira 15.04.2013 00:36

[QUOTE=Anna_Fike;5842287]ну то что есть ветровки, в которых детки даже летом ходят, про обувь много говорили)))) и такие и сякие... я в вирмах вообще не разбираюсь.. вот вытащила Ромкины кросовки, которые нам отдали, а она впритык)))) ходит теперь по квартире)))) учится)
у меня вообще какой-то один непонятно какой весенный комбез и все... поддева не поддева.. фиг его знает во что ребенка одевать... то холодно то жарко:(
Но пока тьфу тьфу тьфу не заболел от моих экспериментов...

А еще я на счет коляски парюсь)) я так щепетильно выбирала трость, а на деле она мне не понравилась и Ромик отказался сидеть не смотря на меня... испугался... так вот мне сказали что я поздно посадила ребенка от себя.. что он привык видеть или маму или небо... что с 6-8 мес у них самый пик и в этом возрасте надо отворачивать.
У нее мальчишка в 8!!!! месяцев уже ходил!!!!! :girl_pinkglassesf:а нам 10 и мы еще ползаем во всю... она ребенка по всяким горкам, качелькам, травкам носила, а мне пока это только снится))) ну я на этот счет не сильно переживаю, летом мы точно побежим)
И еще.. она как-то ловко мне находила на авито одежку по классной цене, а я как лох тыкалась тыкалась и нифига:girl_haha:[/QUOTE]

Анют,да ладно тебе,ты не знала о летних ветровках?;)и вот еще,у моей подруги пошла девочка в 8 месяцев сама,при этом ползать она научилась в год,ну я не про это,я тут встретила недавно мамочек с соседних домов,с детками постарше,и мы(с мамочками с которыми я дружу,у них детки как Саша)принялись расспрашивать когда пошли их детки,как быстро прошел процесс от первых шагов до уверенных топов, так они нам начали говорить такие цифры: буд-то 7, 8 месяцев у них пошли дети,мы стояли сразу обалдевшие,как это возможно,а потом оказалось что они считают что хождение,это когда малыш ходит с опорой или за ручки!!!как можно так считать? Так что может и эта мамаша так думает))?
Ань,а чего ты не заказываешь вещи Ромке из Америки или Англии,они же и новые и цены не кусаются, значительно ниже чем в магазине,и не после кого-то.
Нет,я совсем не против одежды малышей наших друзей,но вот чужое я бы не взяла,не понятно кто это носил,с какой энергетикой.
Про коляску не волнуйся,возможно это только сегодня ему не понравилось,пойдет неделька и все будет хорошо:) я Сашу посадил от себя в 5,5 месяцев(выбора не было)ну ему не нравилось сразу,и мне было неудобно,а сейчас то уже привыкла) и он так же)))

Sapfira 15.04.2013 00:39

[QUOTE=Anna_Fike;5842315]О! а оказывается поддева это очень классная вещь) одел и все) а не как капусту)[/QUOTE]

Поддева это термобелье? У нас есть, колготки и бодик,колготки будем носить и в следующем году,но сказать что в этом есть необходимость для ребенка первого года жизни,не уверенна))второму ребенку покупать не буду в первый год.

Anna_Fike 15.04.2013 00:59

[QUOTE=Sapfira;5842322]Анют,да ладно тебе,ты не знала о летних ветровках?;)и вот еще,у моей подруги пошла девочка в 8 месяцев сама,при этом ползать она научилась в год,ну я не про это,я тут встретила недавно мамочек с соседних домов,с детками постарше,и мы(с мамочками с которыми я дружу,у них детки как Саша)принялись расспрашивать когда пошли их детки,как быстро прошел процесс от первых шагов до уверенных топов, так они нам начали говорить такие цифры: буд-то 7, 8 месяцев у них пошли дети,мы стояли сразу обалдевшие,как это возможно,а потом оказалось что они считают что хождение,это когда малыш ходит с опорой или за ручки!!!как можно так считать? Так что может и эта мамаша так думает))?
Ань,а чего ты не заказываешь вещи Ромке из Америки или Англии,они же и новые и цены не кусаются, значительно ниже чем в магазине,и не после кого-то.
Нет,я совсем не против одежды малышей наших друзей,но вот чужое я бы не взяла,не понятно кто это носил,с какой энергетикой.
Про коляску не волнуйся,возможно это только сегодня ему не понравилось,пойдет неделька и все будет хорошо:) я Сашу посадил от себя в 5,5 месяцев(выбора не было)ну ему не нравилось сразу,и мне было неудобно,а сейчас то уже привыкла) и он так же)))[/QUOTE]
Ха, Свет, читай выше) я лох)))
Прежде чем заказывать нужно ВРЕМЯ! А я спохватываюсь только тогда, когда гулять с ребенком выхожу)))) и уже поздно заказывать))) вот если б меня кто-то пнул... то хорошо) поэтому мне приходится чуть ли не "на сейчас" брать в срочном порядке)

По поводу ходить.... прям фотка, где ребенок топает сам без поддержки в 8 месяцев! Не стоит а топает....

[QUOTE=Sapfira;5842325]Поддева это термобелье? У нас есть, колготки и бодик,колготки будем носить и в следующем году,но сказать что в этом есть необходимость для ребенка первого года жизни,не уверенна))второму ребенку покупать не буду в первый год.[/QUOTE]
Поддева это термобелье, но есть еще и флис.
А я ребенку тоже не одевала у нас был слип (не хб, а чуть потеплее) и керри и муфта теплая на ноги, но я ее по голову одевала ему. Откатался хорошо)
А вот сейчас сняла муфту, засунула в осенний комбез и прям дует в него ветер(((( еще и рукавички куда-то делись:girl_prepare_fish:

Кристиночка 15.04.2013 07:27

[b]Anna_Fike[/b], у меня доча именно пошла в 8 мес и 1 неделю,в 9 мес уже бегала как ужаленная,а вот Андрей не спешит нас порадовать....

astra 15.04.2013 08:38

Всем привет. Анечку с 10-кой!!!

astra 15.04.2013 08:42

[QUOTE=Anna_Fike;5842248]

Сыночка с даткой!!![/QUOTE]

спасибочки!

Кристиночка 15.04.2013 12:15

[B]Лена-Элейн[/B],как вы там?Как то мне тебя не хватает,часто вспоминаю.

Элейн 15.04.2013 14:16

[QUOTE=Кристиночка;5842908][B]Лена-Элейн[/B],как вы там?Как то мне тебя не хватает,часто вспоминаю.[/QUOTE]

У нас всё хорошо, спасибо, что вспоминаешь. Растём потихонечку. Недавно болели, но уже оправились.

astra 15.04.2013 14:30

[QUOTE=Элейн;5843144]У нас всё хорошо, спасибо, что вспоминаешь. Растём потихонечку. Недавно болели, но уже оправились.[/QUOTE]

Слава Богу, что всё позади!!!! Не болейте больше!!!!

Кристиночка 15.04.2013 14:34

[QUOTE=Элейн;5843144]У нас всё хорошо, спасибо, что вспоминаешь. Растём потихонечку. Недавно болели, но уже оправились.[/QUOTE]

Как спите,едите? Ходить Марго еще не пытается?

Oksis 15.04.2013 14:42

Лена,привет! Тебя тут очень не хватает:(

Элейн 15.04.2013 15:04

[QUOTE=astra;5843179]Слава Богу, что всё позади!!!! Не болейте больше!!!![/QUOTE]

Спасибо!

[QUOTE=Кристиночка;5843183]Как спите,едите? Ходить Марго еще не пытается?[/QUOTE]

Спим в принципе нормально. Едим практически все, но не очень большими порциями. Маргоша хорошо ходит около опоры, в последние дни развлекается тем, что отпускает руки и пытается так стоять - получается на некоторое время, потом на попу плюхается. Но сама еще не ходит.

[QUOTE=Oksis;5843207]Лена,привет! Тебя тут очень не хватает:([/QUOTE]

Привет! Без меня тут гораздо спокойнее ;)

Я вас все равно читаю каждый день.

malyavka 15.04.2013 15:06

[QUOTE=Anna_Fike;5842287]ну то что есть ветровки, в которых детки даже летом ходят, про обувь много говорили)))) и такие и сякие... я в вирмах вообще не разбираюсь.. вот вытащила Ромкины кросовки, которые нам отдали, а она впритык)))) ходит теперь по квартире)))) учится)
у меня вообще какой-то один непонятно какой весенный комбез и все... поддева не поддева.. фиг его знает во что ребенка одевать... то холодно то жарко:(
Но пока тьфу тьфу тьфу не заболел от моих экспериментов...

А еще я на счет коляски парюсь)) я так щепетильно выбирала трость, а на деле она мне не понравилась и Ромик отказался сидеть не смотря на меня... испугался... так вот мне сказали что я поздно посадила ребенка от себя.. что он привык видеть или маму или небо... что с 6-8 мес у них самый пик и в этом возрасте надо отворачивать.
У нее мальчишка в 8!!!! месяцев уже ходил!!!!! :girl_pinkglassesf:а нам 10 и мы еще ползаем во всю... она ребенка по всяким горкам, качелькам, травкам носила, а мне пока это только снится))) ну я на этот счет не сильно переживаю, летом мы точно побежим)
И еще.. она как-то ловко мне находила на авито одежку по классной цене, а я как лох тыкалась тыкалась и нифига:girl_haha:[/QUOTE]

Аня, какакя разница, кто когда пойдёт? Все будут ходить обязательно)
У моей подруги (та, от которой вы под стол) сын пошел в 8 мес сам. В 9 мы гуляли он в комбезе так по снегу бегал, как я прям. Ну вот такой ребенок, никто его не учил. Мышцы окрепли и пошел)) Зато не ползал почти.
Про ветровки, в которых летом дети ходят - это ты о чем? Я на лето Симке купила комбез рейма как ветровка, из одного слоя ткани, как дождевик короче, вот такой [url]http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510077_Carneval.jpg[/url]
Он вроде как ветер не пропускает и дождик нам не страшен.
Ты о таких говоришь? Мне просто подруга сказала, что такой комбез удобен очень на первый год. Я еще купила под него поддеву-флиску. Если с флиской, то можно уже сейчас носить, а без флиски думаю в летние вечера или если ветрено, то и днем. Я, кстати, летом видела во дворе девочку в комбезе, еще подумала "на дворе лето, а ребенок в комбезе", а теперь только поняла, что это такой комбез-ветровка тонкий)))

Аня, насчет теории с коляской - это не правда. Я Симону первый раз посадила в 10 мес и ей сразу понравилось. Ехала без проблем.

[QUOTE=Sapfira;5842322]
Про коляску не волнуйся,возможно это только сегодня ему не понравилось,пойдет неделька и все будет хорошо:) я Сашу посадил от себя в 5,5 месяцев(выбора не было)ну ему не нравилось сразу,и мне было неудобно,а сейчас то уже привыкла) и он так же)))[/QUOTE]

Света, как вы доехали??
Ага, я тоже все покупаю в инет-магазинах америки или европы. Там гораздо дешевле.
Но Аня права, что надо всё заранее покупать. Я сейчас заказала одежду на 18 мес уже)))

malyavka 15.04.2013 15:21

А я что-то какая-то неугомонная. Купила ребенку на зиму уже 3 комбеза))) Но они еще не пришли, я заказала. Куда нам столько? Наверное, выберу, какой понравится, остальные продам. Всё равно в 2 раза дешевле, чем в Москве покупать. Но меня что-то плющит на эти покупки...

Oksis 15.04.2013 15:34

[b]malyavka[/b], дай пожалуйста ссылки на сайты где заказываешь

malyavka 15.04.2013 16:01

Девчонки, а трехколесный велосипед в годик еще рано???

Наталочка55 15.04.2013 16:01

Всем приветик!
Юль, кинь ссылки, где покупаешь)
У нас на лето есть и теплые вещи, и много сарафанчиков и футболок) Спасибо сестре с Израиля)
А я вот все думаю после Юль твоего рассказа про знакомую.. в июне уедем на неделю с мужем, а Настя может нас потом не признать... грустно... боюсь..

malyavka 15.04.2013 16:04

[QUOTE=Oksis;5843373][b]malyavka[/b], дай пожалуйста ссылки на сайты где заказываешь[/QUOTE]

Оксан, очень много сайтов.
Одежда мне нравится здесь
[url]www.carters.com[/url]
[url]www.oldnevy.com[/url]
[url]http://www.gymboree.com[/url]

Еще есть амазон и ебей.
А еще я заказываю через посредников.

Юляшка)) 15.04.2013 16:23

Все привет!!!!
[QUOTE=malyavka;5843335]А я что-то какая-то неугомонная. Купила ребенку на зиму уже 3 комбеза))) Но они еще не пришли, я заказала. Куда нам столько? Наверное, выберу, какой понравится, остальные продам. Всё равно в 2 раза дешевле, чем в Москве покупать. Но меня что-то плющит на эти покупки...[/QUOTE]

Юля, а где ты заказываешь? И долго ли идет посылка?

Юляшка)) 15.04.2013 16:25

[QUOTE=malyavka;5843489]Оксан, очень много сайтов.
Одежда мне нравится здесь
[url]www.carters.com[/url]
[url]www.oldnevy.com[/url]
[url]http://www.gymboree.com[/url]

Еще есть амазон и ебей.
А еще я заказываю через посредников.[/QUOTE]

Пока писала, ты уже ответила))
Девочки! А обувь вы покупаете с примеркой или тоже через интернет?

Юляшка)) 15.04.2013 17:09

[QUOTE=malyavka;5843474]Девчонки, а трехколесный велосипед в годик еще рано???[/QUOTE]

Обычный рано, у нас управляемый взрослым. Кира с 8 месяцев на нем катается, точнее, мы её катаем)))))))))

Юляшка)) 15.04.2013 17:12

[QUOTE=Наталочка55;5843479]Всем приветик!
У нас на лето есть и теплые вещи, и много сарафанчиков и футболок) Спасибо сестре с Израиля)
А я вот все думаю после Юль твоего рассказа про знакомую.. в июне уедем на неделю с мужем, а Настя может нас потом не признать... грустно... боюсь..[/QUOTE]

Наташ, а с кем Настю оставите? Я планирую на следующее лето оставить деток моей маме, а с мужем вдвоем отдохнуть...

malyavka 15.04.2013 17:14

[QUOTE=Наталочка55;5843479]Всем приветик!
А я вот все думаю после Юль твоего рассказа про знакомую.. в июне уедем на неделю с мужем, а Настя может нас потом не признать... грустно... боюсь..[/QUOTE]

Наташ, за неделю не забудет)))
Ты ж не сравнивай)) Подруга моя уезжала в 2,5, 8 и 12 мес ребенку было. И забыл он её когда в 8 мес они с мужем уехали на 25 дней аж))

[QUOTE=Юляшка));5843551]Все привет!!!!

Юля, а где ты заказываешь? И долго ли идет посылка?[/QUOTE]

По-разному. В основном 3 недели.

[QUOTE=Юляшка));5843553]Пока писала, ты уже ответила))
Девочки! А обувь вы покупаете с примеркой или тоже через интернет?[/QUOTE]

Я через инет. Мне нравится вот тут [url]http://www.seekairun.com/cgi-bin/commerce.cgi?search=action&category=SMLR&keywords=Girls[/url]

Olegio 15.04.2013 17:15

А мне не нравятся комбезы реймовские. Тем более на девочках, как они выглядят. Я что-то всё равно не очень понимаю - зачем комбез на лето %-0 Просто кому как удобнее, наверное... Сегодня жара уже - Олеся у меня пошла в брючках вельветовых и в курточке. Под низ ничего не надевали - как дома ходила, так и пошла, колготки да кофточка с длинным рукавом.

Наталочка55 15.04.2013 17:47

Ой, Ириш, а сколько у вас градусов? в доме 2 снег показывают полметровый))
Юляш, мы планируем в Москву, мах 8 дней, 3 там, 4 обратная дорога.
Юль, все равно переживаю... но понимаю, что если буду переживать то от этого ни кому не легче будет... Настраиваюсь, что мама как-то нас воспитала, и с Настей справится) Купим много новых игрушек, чтобы когда Настя начнет грустить, мама ими отвлекала...

Olegio 15.04.2013 18:07

Наташ, сегодня 17-18. А снег действительно кое-где лежит ещё. Но это там, где северная сторона, и тепло не достаёт. Я сегодня уже в мокасинах хожу.

malyavka 15.04.2013 18:24

[QUOTE=Olegio;5843656]А мне не нравятся комбезы реймовские. Тем более на девочках, как они выглядят. Я что-то всё равно не очень понимаю - зачем комбез на лето %-0 Просто кому как удобнее, наверное... Сегодня жара уже - Олеся у меня пошла в брючках вельветовых и в курточке. Под низ ничего не надевали - как дома ходила, так и пошла, колготки да кофточка с длинным рукавом.[/QUOTE]

А тебе они вообще не нравятся ? или летние? я пока не знаю - нравятся ли они мне... Попробуем поносить и посмотрим)) Я, конечно, не думаю, что в июле это лучший вариант. А на май и сентябрь наверное классно.
Слушай, ты ей под вельветы одела колготки? Или без колгот?

Olegio 15.04.2013 18:38

Не, Юль, по качеству и функциям (непродуваемость+непромокаемость) они, безусловно, лучшие. Но мне не нравятся, сто они такие... простецкие, что ли... Не знаю, как сказать. Мне нравятся рюшечки, бантики, кармашки там - разные чтоб были)
Под вельветы, конечно, с колготками. И гетры ещё шерстяные натянули до колена. Но это было лишнее. Ботиночки тоже поменяли на более низкие и лёгкие.

astra 15.04.2013 18:38

[QUOTE=malyavka;5843335]А я что-то какая-то неугомонная. Купила ребенку на зиму уже 3 комбеза))) Но они еще не пришли, я заказала. Куда нам столько? Наверное, выберу, какой понравится, остальные продам. Всё равно в 2 раза дешевле, чем в Москве покупать. Но меня что-то плющит на эти покупки...[/QUOTE]

так это же здорово, когда есть такой выбор... тем более зимой они уже будут топать, падать...как раз на смену будет))))

astra 15.04.2013 18:39

[QUOTE=malyavka;5843263] Про ветровки, в которых летом дети ходят - это ты о чем? Я на лето Симке купила комбез рейма как ветровка, из одного слоя ткани, как дождевик короче, вот такой [url]http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510077_Carneval.jpg[/url]

[/QUOTE]

такой милый комбез!!!

astra 15.04.2013 18:46

[QUOTE=Наталочка55;5843479]А я вот все думаю после Юль твоего рассказа про знакомую.. в июне уедем на неделю с мужем, а Настя может нас потом не признать... грустно... боюсь..[/QUOTE]
Не переживай, детки разные. Моя сестра с мужем уезжали в Турцию, когда сыночку был год и 3 месяца...приехали, стоят в коридоре...он вышел. посмотрел на них и пошел дальше играть в игрушки (сестра даже расплакалась), но поиграл он всего секунд 40, а потом побежал к ним и давай расцеловывать...видимо, вспомнил и понял,что к чему))))

***Ксюша*** 15.04.2013 19:16

[QUOTE=Наталочка55;5843721]Ой, Ириш, а сколько у вас градусов? в доме 2 снег показывают полметровый))
Юляш, мы планируем в Москву, мах 8 дней, 3 там, 4 обратная дорога.
Юль, все равно переживаю... но понимаю, что если буду переживать то от этого ни кому не легче будет... Настраиваюсь, что мама как-то нас воспитала, и с Настей справится) Купим много новых игрушек, чтобы когда Настя начнет грустить, мама ими отвлекала...[/QUOTE]

Всем приветик, а чего вы взяли что детки забыыают??? Они все помнять, просто за это время отвыкают, ноькогда мы сново рядом у них вновь просыпается привязаности.:)

***Ксюша*** 15.04.2013 19:19

[QUOTE=Olegio;5843787]Не, Юль, по качеству и функциям (непродуваемость+непромокаемость) они, безусловно, лучшие. Но мне не нравятся, сто они такие... простецкие, что ли... Не знаю, как сказать. Мне нравятся рюшечки, бантики, кармашки там - разные чтоб были)
Под вельветы, конечно, с колготками. И гетры ещё шерстяные натянули до колена. Но это было лишнее. Ботиночки тоже поменяли на более низкие и лёгкие.[/QUOTE]

Мы тоже сегодня на легке одrеты были.Купила на л4тг песочник, пгсмотрим как.

***Ксюша*** 15.04.2013 19:21

[QUOTE=Элейн;5843259]Спасибо!

Спим в принципе нормально. Едим практически все, но не очень большими порциями. Маргоша хорошо ходит около опоры, в последние дни развлекается тем, что отпускает руки и пытается так стоять - получается на некоторое время, потом на попу плюхается. Но сама еще не ходит.

Привет! Без меня тут гораздо спокойнее ;)

Я вас все равно читаю каждый день.[/QUOTE]

Приветик, мы тоже пока учимся стоят самостоятельно, нас пока выручает реклама.Маргоша молодец.:girl_in_love:

astra 15.04.2013 20:03

Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))

malyavka 15.04.2013 20:17

[QUOTE=Olegio;5843787]Не, Юль, по качеству и функциям (непродуваемость+непромокаемость) они, безусловно, лучшие. Но мне не нравятся, сто они такие... простецкие, что ли... Не знаю, как сказать. Мне нравятся рюшечки, бантики, кармашки там - разные чтоб были)
Под вельветы, конечно, с колготками. И гетры ещё шерстяные натянули до колена. Но это было лишнее. Ботиночки тоже поменяли на более низкие и лёгкие.[/QUOTE]

Аааа, вот оно что)))) А я , наоброт, не люблю рюшечки и всё такое. Мне нравится наоборот простота и классика. Это, наверное, потому что меня в детстве одевали в рюши и банты))
У меня свекровь любитель всего такого девчачьего... вечно привозит вещи, чтоб за километр было видно, что в коляске девочка, бантик на бантике)) Это потому что она двоих мужчин вырастила и в куклы не наигралась, сама так говорит... А я втихоря на авито распродаю)))

[QUOTE=astra;5843792]такой милый комбез!!![/QUOTE]

Спасибо. Только у нас зеленый.
Я в основном стараюсь брать вещи нейтральных цветов.
Ну во-первых, вдруг потом будет мальчик...
А во-вторых, все девочки в розовом, надо ж отличиться)))

[QUOTE=astra;5843936]Девочки, а у меня сегодня прям красота, а не день)))). Ну, во-первых, сыночек вел себя сегодня идеально, во-вторых, у меня сегодня день рождения и я получила кучу подарков от подружек(мамочек во дворе, с которыми мы дружим), ну и, конечно же, от своего любимого мужа. Я безумно люблю дарить и получать подарки!!!!Поэтому я вся в цветах (которые я безумно люблю). Вот и решила поделиться своим настроением))))))[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B]Ой, с днем рождения!!!
Всего-всего тебе!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Кристиночка 15.04.2013 20:25

[QUOTE=Элейн;5843259]Спим в принципе нормально. Едим практически все, но не очень большими порциями. Маргоша хорошо ходит около опоры, в последние дни развлекается тем, что отпускает руки и пытается так стоять - получается на некоторое время, потом на попу плюхается. Но сама еще не ходит.[/QUOTE]

Умничка :)

Кристиночка 15.04.2013 20:28

[b]astra[/b], поздравляю!пусть у тебя будет как можно больше таких радостных дней,как сегодня!

А я сегодня купила комбез дочке вот такой[url]http://www.wildberries.ru/catalog/731673/detail.aspx[/url] Завтра в нем в сад идем, у нас еще по утрам -10-13....мне очень понравился,он с флисовой поддевой и силиконовыми вставками на попе и коленях,Андрею тоже такой хочу.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.