![]() |
Лен у твоего мужа какой рост/вес?
у моего сейчас 179/108 пистос |
да я не могу как я хочу че-нить такого схомякать
какую-нить булку=))))))) когда нельзя почему-то оч сразу хочеццо((( |
как же Эдик похож на Оксанку
пипец просто одно лицо))))))))) |
[QUOTE=freken;5806372]Лен у твоего мужа какой рост/вес?
у моего сейчас 179/108 пистос[/QUOTE] У моего 170/107 Ужас [QUOTE=freken;5806374]да я не могу как я хочу че-нить такого схомякать какую-нить булку=))))))) когда нельзя почему-то оч сразу хочеццо((([/QUOTE] Мне всегда хочется Это моя слабость:puz: [QUOTE=freken;5806383]как же Эдик похож на Оксанку пипец просто одно лицо)))))))))[/QUOTE] Дааа, Значит счастливым будет))) Оксан, как ваш синяк??? Сошел уже? |
всем привет)
я ж вроде сегодня еще не здоровалась? про похудение..ну вот я сейчас заглянула в нашу худелку, параметры по объемам.. я сейчас намного больше, чем в прошлом году 10го марта, когда я стартовала на похудение((( обидно..ибо в октябре меня мои 57 кг вполне устраивали..ээх |
[QUOTE=Oka;5806398]всем привет)
я ж вроде сегодня еще не здоровалась? про похудение..ну вот я сейчас заглянула в нашу худелку, параметры по объемам.. я сейчас намного больше, чем в прошлом году 10го марта, когда я стартовала на похудение((( обидно..ибо в октябре меня мои 57 кг вполне устраивали..ээх[/QUOTE] привет) надо переименовать в потолстелки)))))) я на месте топчусь прям бесит 60-58-60-58....и так и плаваю.. начала приседать сердце болеть начало но я все равно приседаю буду с инфарктом, но с упругой попой:-D |
я по сути тоже топчусь на месте
в целом сбросила но не столько сколько надо работы еще огого а последние месяцы топчусь..то убавлю, то прибавлю столько же (((( |
[QUOTE=freken;5806271]отец вчера привез кота который из мультика про попугая Кешу ("нас и здесь неплохо кормят") а поет из бременских музыкантов басом "пабам-паба-паба-бам" Катька его боится
но все равно включает...включит и за угол прячется:-D и наблюдает из-за угла за ним и еще медведя привез, который повторяет все смешным голосом, что ему говорят кароч я готова уже все это добро выкинуть они ни на минуту не умолкают[/QUOTE] :-D:-D:-D бедолага мои так же гоняют до смерти [QUOTE=Elenka248;5806334]приветики)) мы нагулялись красота такая на улке солнце припекает.... сидят щас кушают с женькой ой, у моего пузо...наверное ниуу кого такого нет.. он ещё грит на меня [B]что я не умею фоткать[/B], пузо огромное получается[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D у нас чет все заволокло вечером наверно пойдеим ненадолго [QUOTE=freken;5806355]ниу кого грит такого нет))) у моего есть он вон опять поправился у меня весь в трансе не ест вроде ниче такого но просто неправильно питается весь день может не есть а вечером приедет поест ессна ну а че один раз в день организм накапливать чтоль стал с перепугу ему кароч низя так питаться причем он голодный постоянно но ест не много и набирает я тож че-то набрала(((( не пойму не ем вечерами не ем вредностей и сладостей и хз че... печалька[/QUOTE] самое обидное ниче не ешь а толку ноль муж не купил эту штуку писец ну я так и знала сижу шаурму ем домашнюю счас рыбу с пюре на ужин буду делать |
мы съездили в Пятеру, там и правда рульная акция
купила сыр ольтермани 2 по цене 1, сок джей7 то же 2 по 1 ну и сухарей упаковку вкусных)))) там еще бимакс порошок стоит так же да до фига чего стоит потом на площадку "к лялям", как Вадюшка говорит, заехали, часок погуляли, поехали домой, я уже припарковалась, машину глушу, слышу Вадим возится, он "нет" машет, я грю чего нет-то, он типа брррр, значит ехать надо, я ему куда это ехать? он "гога" (новгород), я грю нееее.... в новгород точно не поедем, если хочешь в магнит поедем, он "да" грит, "бани" (барни купим) поехали значит, приезжаем, паркуюсь, он сзади "маааам, горка" типа на горку поехали тут я уже не повелась)))) грю после обеда поедем, но он спать захотел, так что потом как-нибудь съездим))) |
ммм шаурма
Нютка искуситель :-D я так и не поела шаурму теперь до мая ждать |
[quote=Elenka248;5806411]надо переименовать в потолстелки))))))[/quote]
))) да нет, я там хорошо похудела просто сейчас вот так, много факторов сразу совпали и вес скакнул) |
[QUOTE=Нюта78;5806431]:-D:-D:-D
бедолага мои так же гоняют до смерти :-D:-D:-D:-D:-D у нас чет все заволокло вечером наверно пойдеим ненадолго самое обидное ниче не ешь а толку ноль муж не купил эту штуку писец ну я так и знала сижу шаурму ем домашнюю счас рыбу с пюре на ужин буду делать[/QUOTE] Что за штуковину вы покупаете? Мммм... Рыбка с пюре... Вкусняшка)))) [QUOTE=Sweety;5806435]мы съездили в Пятеру, там и правда рульная акция купила сыр ольтермани 2 по цене 1, сок джей7 то же 2 по 1 ну и сухарей упаковку вкусных)))) там еще бимакс порошок стоит так же да до фига чего стоит потом на площадку "к лялям", как Вадюшка говорит, заехали, часок погуляли, поехали домой, я уже припарковалась, машину глушу, слышу Вадим возится, он "нет" машет, я грю чего нет-то, он типа брррр, значит ехать надо, я ему куда это ехать? он "гога" (новгород), я грю нееее.... в новгород точно не поедем, если хочешь в магнит поедем, он "да" грит, "бани" (барни купим) поехали значит, приезжаем, паркуюсь, он сзади "маааам, горка" типа на горку поехали тут я уже не повелась)))) грю после обеда поедем, но он спать захотел, так что потом как-нибудь съездим)))[/QUOTE] Ну ничего себе ты его ублажаешь))))) Хорошо Вадюшка устроился))))) [QUOTE=freken;5806438]ммм шаурма Нютка искуситель :-D я так и не поела шаурму теперь до мая ждать[/QUOTE] А чего до мая? Постишся чтоли тоже? |
[QUOTE=Oka;5806459]))) да нет, я там хорошо похудела
просто сейчас вот так, много факторов сразу совпали и вес скакнул)[/QUOTE] Ты 57 осенью весила? |
Я сегодня к врачу на осмотр еду
Месяц назад надо было съездить Надеюсь муж отвезет меня Но машка чтото не засыпает А нам в пять уже выдвигаться Щас три уже |
[QUOTE=freken;5806372]Лен у твоего мужа какой рост/вес?
у моего сейчас 179/108 пистос[/QUOTE] вот у моего такой же рост. а вес 79... [QUOTE=Elenka248;5806393]У моего 170/107 Ужас Мне всегда хочется Это моя слабость:puz: Дааа, Значит счастливым будет))) Оксан, как ваш синяк??? Сошел уже?[/QUOTE] синяк то сошел...ну так след еще есть а я по сравнению с прошлогодним мартом конечно меньше вешу...была 83, а щас 75...но в октябре я была 72 например вот а к лету хочу 65 быть...а еще кушать хочу...сильно |
Лен, а если не класть совсем? или хуже будет?
|
[QUOTE=Elenka248;5806474]Ты 57 осенью весила?[/QUOTE]
да, сейчас около 70 вес, точно сказать не могу,весов нет. но где-т примерно так 68-69 |
[QUOTE=Elenka248;5806468]Что за штуковину вы покупаете?
Мммм... Рыбка с пюре... Вкусняшка)))) Ну ничего себе ты его ублажаешь))))) Хорошо Вадюшка устроился))))) А чего до мая? Постишся чтоли тоже?[/QUOTE] Лен дак в колясе штука сломалась одна блин вот надо срочно как то отремонтировать Юль аааааааааты постишься? сорриииии ой лан девченки! пошла я жрат готовить а то муж бухтит уже нафиг я ему такая нужна |
а я завтра буду лоранский нюткин пирог делать
|
[QUOTE=МуммиМама;5806486]вот у моего такой же рост. а вес 79...
синяк то сошел...ну так след еще есть а я по сравнению с прошлогодним мартом конечно меньше вешу...была 83, а щас 75...но в октябре я была 72 например вот а к лету хочу 65 быть...а еще кушать хочу...сильно[/QUOTE] Вооот она проблема!!! Кушать хочется постоянно!!!!! Ну ты конечно молодец!!! Столько скинула!!! Может мне крио похудение сделать???? Но наверное очень холодно это? [QUOTE=Sweety;5806492]Лен, а если не класть совсем? или хуже будет?[/QUOTE] Уже успокоилась Щас уснет Не, если не положить, в машине заснет [QUOTE=Oka;5806495]да, сейчас около 70 вес, точно сказать не могу,весов нет. но где-т примерно так 68-69[/QUOTE] Мож какой сбой гормональный? [QUOTE=Нюта78;5806496]Лен дак в колясе штука сломалась одна блин вот надо срочно как то отремонтировать Юль аааааааааты постишься? сорриииии ой лан девченки! пошла я жрат готовить а то муж бухтит уже нафиг я ему такая нужна[/QUOTE] Мой всегда. Так грит если не накормлю))))) Ну я помню.. В козырьке Может карсетную косточку вставить? Я правда не совсем вкурсе какой они длинны бывают |
О! Нашла, Нют, китовый ус называется
Он прям в мотках продается, отрезают сколько надо В магазинах с тканью где фурнитура продается посмотрите |
[QUOTE=МуммиМама;5806505]а я завтра буду лоранский нюткин пирог делать[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz: [QUOTE=Elenka248;5806521]Вооот она проблема!!! Кушать хочется постоянно!!!!! Ну ты конечно молодец!!! Столько скинула!!! Может мне крио похудение сделать???? Но наверное очень холодно это? Уже успокоилась Щас уснет Не, если не положить, в машине заснет Мож какой сбой гормональный? Мой всегда. Так грит если не накормлю))))) Ну я помню.. В козырьке Может карсетную косточку вставить? Я правда не совсем вкурсе какой они длинны бывают[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;5806539]О! Нашла, Нют, китовый ус называется Он прям в мотках продается, отрезают сколько надо В магазинах с тканью где фурнитура продается посмотрите[/QUOTE] ооооооооооооо спасибо моя золотая счас порыскаю че це такое:girl_in_love: |
Хайлюшки усем!!!
Девы, кто на загран. детский сдавал доки? И фотку нести нужно??? |
единственное не знаю есть ли тут в перми такое или нет((( спасибо ЛЕН, БУДУ искать
|
[QUOTE=Valechka36;5806626]Хайлюшки усем!!!
Девы, кто на загран. детский сдавал доки? И фотку нести нужно???[/QUOTE] привет! кто как)мы несли фотки, но мы не биометрию делали на анкету тож фотки нужны [QUOTE=Нюта78;5806632]единственное не знаю есть ли тут в перми такое или нет((( спасибо ЛЕН, БУДУ искать[/QUOTE] должны быть, это же как пуговицы |
[QUOTE=Elenka248;5806468]
А чего до мая? Постишся чтоли тоже?[/QUOTE] типа того)) ну правда было отступление на дни родения наши но мяса я не ела ела икру и рыбу соленую [QUOTE=МуммиМама;5806486]вот у моего такой же рост. а вес 79... [/QUOTE] мой хочет 90 весить ну я не представляю если честно его меньше весом мне кажется ему будет плохо а вообще я люблю мужиков в теле:) худые на меня тоску наводят а спортивные-накаченные и подавно никакого уюта в них нет домашнего:) [QUOTE=Valechka36;5806626]Хайлюшки усем!!! Девы, кто на загран. детский сдавал доки? И фотку нести нужно???[/QUOTE] ммм....не знаю...я все никак не соберусь хоть что-нибудь сделать по поводу загранника муж приволок какие-то доки но я даже ниче не смарела и вообще я лентяшка)) голова у меня оч сильно болит вот как солнечно у меня всегда бошка раскалывается давление чтоль повышается... я прям хочу лежать и спать... и встать не могу (((((((( и табл не помогают(( |
кума прислала в контакте
"все больше кажется, что майские жуки прилетят в этом году в пуховиках" =)) |
[QUOTE=Valechka36;5806626]Хайлюшки усем!!!
Девы, кто на загран. детский сдавал доки? И фотку нести нужно???[/QUOTE] ну я к же шь Валечка конечно нужно привет если тот который новый биометрия, то прямо там щелкают...на старый нужно фотку нести |
[QUOTE=Elenka248;5806670]привет!
кто как)мы несли фотки, но мы не биометрию делали на анкету тож фотки нужны должны быть, это же как пуговицы[/QUOTE] угу, спасиб. А мы биометрию Масе делать бум... Вроде у всех нас бои, пусть и у нее тож будет |
[QUOTE=Нюта78;5806684]ну я к же шь Валечка
конечно нужно привет если тот который новый биометрия, то прямо там щелкают...на старый нужно фотку нести[/QUOTE] а на анкету не нужно? На биометричную? |
Мой муж всех переплюнул... при росте 165 !!! весит 116кг!!! Как же я с ним ругаюсь!!! Уже говорю - всё, задолбал! Иди желудок ушивай!!!:-E:-E:-E:-E
|
[QUOTE=freken;5806675]типа того))
ну правда было отступление на дни родения наши но мяса я не ела ела икру и рыбу соленую мой хочет 90 весить ну я не представляю если честно его меньше весом мне кажется ему будет плохо а вообще я люблю мужиков в теле:) худые на меня тоску наводят а спортивные-накаченные и подавно [B]никакого уюта в них нет домашнего[/B]:) ммм....не знаю...я все никак не соберусь хоть что-нибудь сделать по поводу загранника муж приволок какие-то доки но я даже ниче не смарела и вообще я лентяшка)) голова у меня оч сильно болит вот как солнечно у меня всегда бошка раскалывается давление чтоль повышается... я прям хочу лежать и спать... и встать не могу (((((((( и табл не помогают(([/QUOTE] Юль а если этих толстячков нет дома то и уюта фиг:-D:-D:-D мой грит - типа я толстый и ко мне никто не пристант ага счас тут такие девки злоеб..ие что им пофиг, лишь бы пипирка между ног [QUOTE=freken;5806679]кума прислала в контакте "все больше кажется, что майские жуки прилетят в этом году в пуховиках" =))[/QUOTE] пля и смешно и плакать хочется:-D |
[QUOTE=freken;5806679]кума прислала в контакте
"все больше кажется, что майские жуки прилетят в этом году в пуховиках" =))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ага, точняк:-E |
[QUOTE=Valechka36;5806689]а на анкету не нужно? На биометричную?[/QUOTE]
Валь на счет этого не знаю...мне кажжится там все вместе и на анкету сщелкают и на заявление |
[QUOTE=freken;5806679]кума прислала в контакте
"все больше кажется, что майские жуки прилетят в этом году в пуховиках" =))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Юль, ржу:-D:-D:-D |
Нют и не говори
мне мой тоже говорит "кому я нужен типа такой толстый, весь в ожогах и пр." я грю "поверь мне - НУЖЕН" но всегда добавляю в конце "мне" :-D чтоб не обольщалсо а вообще на самом деле так и есть ну я ж тоже не слепая да и в целом мужик должен быть чуть симпатишней обезьяны самое главное чтоб человек был хороший и не урод моральный остальное (по мне лично) не суть важно... ну мне всегда не важно было если честно ааа..у меня единственный закидон - чтоб выше меня был)))) |
все проснулась моя
счас покормлю и выкатимся гулять у нас одновременно снег и солнце |
[QUOTE=freken;5806738]Нют и не говори
мне мой тоже говорит "кому я нужен типа такой толстый, весь в ожогах и пр." я грю "поверь мне - НУЖЕН" но всегда добавляю в конце "мне" :-D чтоб не обольщалсо а вообще на самом деле так и есть ну я ж тоже не слепая да и в целом мужик должен быть чуть симпатишней обезьяны самое главное чтоб человек был хороший и не урод моральный остальное (по мне лично) не суть важно... ну мне всегда не важно было если честно ааа..у меня единственный закидон - чтоб выше меня был))))[/QUOTE] вот точно а мои курки незамужние ток чтоб красявый бля был у писец на холодец сидите ждите говорю....красавцев то у меня тоже был такой закидон:-D но ток амирашка чуууууууууууууууууть чуть выше меня на пару см :-D кароч прошел мой закидон любовь зла :-D:-D:-D |
мой похудел уже на 10кг рост 187 и где то 90-88 весит, и мне наоборот хочется чтоб было тело красивое и подтянутое, тогда и я буду себя в тонусе держать.
вот джинсы себе новые купил все велико уже стало)))) я наверно недельку подожду и на тренировки, а то с ума сойду дома))) Макс вроде отошел от моего отсутствия дома, сегодня вдвоем с ним и нармалек))) |
Валь, мы хотели сначала машке биометрию, несли фото на анкету
про жуков в пуховиках...ппц, я вот думаю не попадёт ли сын в лагере а замерзшее море |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |