![]() |
[QUOTE=Аномалия;6032272]И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект,
В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15) Лежу балдею сейчас - муж фоткает))) Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся))[/QUOTE] :girl_haha:Расскажешь нам потом!) А я кресла своим закзала:розовое и голубое одинаковые:girl_in_love:У нас они по 16 000:-! [url]http://www.babyshop.de/advanced_search_result.php?XTCsid=fn7u7fou2n11k722uk8ouoeln2&keywords=Recaro+Monza+Nova+IS&x=3&y=11[/url] Машуля молодец, уже 4 мес...о как же растут быстро наши дети!!! А у нас все насморк, и 2 зуб режется, уже ранка видна на десне, отказался от соски не может сосать из-за носа, вот думаю, потом предлагать или нет, Алену в 11 мес ведь отучала, не самое приятное воспоминание. Но стал беспокойнее, засыпает в коляске очень трудно без соски. |
Оля, мне кажется все мамы испытвают это чувство вины, ну если, конечно, это нормальные мамы. Когда Алену в сад водила у меня такое было, поэтому старалась после сада максимум времени уделять ей, тем более первые 2 мес Славка позволял нам это.
По поводу слинга и т.п. все хорошо, но только в экстренных ситуациях не больше 15-20 минут, все отражается на спине, как бы они не хвалили их, а наше здороовье-здоровье всей семьи!Лучше купи прогулку, в которой жесткая спинка и раскладывается почти горизонтально и сумку-переноску (800р в Детях), коляска пригодится еще и после зимы, а сумка эта супер-вещь, будет компактнее чем в люльке, можно и в автобус. |
[QUOTE=Glare;6032017]Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! :girl_prepare_fish: Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает :-D И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной :girl_haha:[/QUOTE]
Ну поищи эти 3 мес еще что-то мало ли будет что-то классное, а нет, так Тебя не так уж и будет заботить должность. Алене ата-та, свою бы жестоко наказала за такую самостоятельность или сильно напугала... |
[QUOTE=Тане4ка;6031186]Разные провокационные вопросы: что Вас заставило уволиться на прежней работе, что может заставить уволиться одним днем, за что можно уволить сотрудника одним днем, расскажите о своем неудачном опыте в работе, что Вас мотивирует.
Еще я про венгров слышала, что тоже не очень доброжелательный и отзывчивый народ%-0 Красота!!!:girl_pinkglassesf: Как мило:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Когда соскучишься, тогда и забирай:) Прикольная! Модняшка! На Тао этих кроксов (оригинальных в том числе)...любой расцветки и размера...до фига! Вика, с правами! Уже ездишь на машине? Юля, попробуй найти Цитовир или Орвирем, они остановят развитие вирусной инфекции.[/QUOTE] А!Ну нормальные вопросы, помню пыталась в Акадо устроиться, так спрашивали, что общего между Луной и омлетом или яичницей (не помню уж):girl_haha: |
Девочки, спасибо за рецепты:puz: Буду запекать)
[QUOTE=Farfalla;6031539]Приветик, девочки! Леша на пару дней поехал с бабушкой на дачу, там и сестра с племянником. Вот я думаю, у меня с головой не в порядке или это гормональное, пройдет...другая бы радовалась, отправив старшего ребенка, а у меня чувство вины - как будто я хочу его "спихнуть", переживаю, что не могу в полной мере уделить внимание ему, поиграть.%-0 Иногда накатит прям грусть какая-то, до слез.. Аленке поправиться поскорее! Красивая дубленочка!:girl_in_love: Леша у нас любит на отдыхе заболеть с высоченной температурой. В Абхазию соберу им полную аптечку - чтобы не пригодилась.:-/ Аделю тоже не болеть! Вику с правами! Ох, надо и мне учиться, может, через полгодика пойду. Танюш, я баклажаны в овощное рагу добавляю и просто запекаю с помидорками (баклажаны кружочками подержать в соли, промыть, потом на противень с оливковым маслом кружочек баклажана, кружочек помидора, выдвить чеснок, чуть-чуть сметанки или майонеза и посыпать сыром, на 15 мин. в духовку), быстро и вкусно.[/QUOTE] Оля, у меня такое чувство было, когда в садик пошли. Это нормально, но Юля правильно сказала, что Леша с бабушкой и мысли о его заброшенности его не посещают! [QUOTE=Glare;6032017]Ой, девочки... Меня приглашают в СК все таки))) Надо сейчас позвонить, договориться о собеседовании и собрать необходимые бумаги. Проверка будет 3 мес!! :girl_prepare_fish: Что делать то все это время?! Смущает меня этот момент. Ну и должность я так и не знаю, это меня тоже смущает :-D И еще смущает что они не знают что я в Болгарии и ждут звонка и меня собственной персоной :girl_haha:[/QUOTE] :))) хорошие новости! Свободааааа!:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;6032140]Мы следующим летом обязательно на море всей семьей!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Аня, ты слингом сейчас не пользуешься? Я вот думаю освоить, у нас парк в 3-х остановках от дома, удобно на троллейбусе, а вот пешком вдоль дороги 15 мин. В троллейбус с коляской и Лешей конечно реально залезть, но тяжеловато, хочется как-то помобильнее быть...но не уверена, выдержит ли спина.[/QUOTE] Лучше все же коляска, коляску поставила, сама с Лешей играешь, время ему свободное уделяешь. А 15 мин пройтись - это не много, тем более, как ты говорила, вы подолгу обычно гуляете. [QUOTE=Аномалия;6032272]И еще мне муж купил фотоэпилятор... Типо как в салоне эффект, В России такой стоит 30тыс, из Германии за 15) Лежу балдею сейчас - муж фоткает))) Может перестанет сын слезать с коленок с фразой: мама у тебя ноги колятся))[/QUOTE] Интересно! Эффект через 4-5 процедур будет? Его же не только для ног можно? Я шугаринг предпочитаю, эффект на месяц, у меня даже 1,5. Лучше чем воск: менее болезненно и без нагрева. Но фотоэпиляция круче, без травматизма для сосудов! [QUOTE=ОльгаНики;6032705]:girl_haha:Расскажешь нам потом!) А я кресла своим закзала:розовое и голубое одинаковые:girl_in_love:У нас они по 16 000:-! [url]http://www.babyshop.de/advanced_search_result.php?XTCsid=fn7u7fou2n11k722uk8ouoeln2&keywords=Recaro+Monza+Nova+IS&x=3&y=11[/url] Машуля молодец, уже 4 мес...о как же растут быстро наши дети!!! А у нас все насморк, и 2 зуб режется, уже ранка видна на десне, отказался от соски не может сосать из-за носа, вот думаю, потом предлагать или нет, Алену в 11 мес ведь отучала, не самое приятное воспоминание. Но стал беспокойнее, засыпает в коляске очень трудно без соски.[/QUOTE] Класс! А сколько доставка? Почта или Транспортная компания? [QUOTE=ОльгаНики;6032708]А!Ну нормальные вопросы, помню пыталась в Акадо устроиться, так спрашивали, что общего между Луной и омлетом или яичницей (не помню уж):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: на креативность мышления. У меня на собеседовании в Заре спрашивали про дизайнеров и модные тенденции) |
Доброе утро!
|
Доброе!
Девочки а кто- то уже думает о первых морщинах? Кто-то уже ходил в салоны? Что-нибудь делал? Тань, я кормлю и поэтому не хочу сразу все тело обрабатывать))) Шугаринг в ельце делаешь? |
У меня в ОГК был тест на интеллект на 1 час)))
Я там ни с чем не справилась)) мне кажется))) Но все равно взяли)) |
[QUOTE=Аномалия;6032834]Доброе!
Девочки а кто- то уже думает о первых морщинах? Кто-то уже ходил в салоны? Что-нибудь делал? Тань, я кормлю и поэтому не хочу сразу все тело обрабатывать))) Шугаринг в ельце делаешь?[/QUOTE] Да я думаю, в 4-5 утра особенно, когда спать уже хочет не только голова, но и кожа, а дети просыпаются один за другим, чувствую себя шарпеем! Но ничего делать с ними не бду, по крайней мере лет до 35, соседка, которая работате в салоне красоты говорила, что как подсядешь на иголку, то все уже навсегда. |
[QUOTE=Аномалия;6032834]Доброе!
Девочки а кто- то уже думает о первых морщинах? Кто-то уже ходил в салоны? Что-нибудь делал? Тань, я кормлю и поэтому не хочу сразу все тело обрабатывать))) Шугаринг в ельце делаешь?[/QUOTE] Глобально нет, пока только увлажняющий крем и то зимой, летом как будто лишний вес на лице:girl_haha: А сестра, ей 32, уже задумывается: прибор купила с микротоками для обработки кожи и систему по уходу за кожей + она каждую неделю ходит в баню и там всякие процедуры делает ( последнее я считаю самым эффективным). [B]Девочки, предлагаю организовывать банный день раз в неделю! Найдем сауну и часа на 3 будем снимать, красоту делать!:connie_1:[/B] Пилинг (мед с солью), маски для волос, фиточаи и прочие прелести.... Шугаринг в Ельце, 300р все удовольствие:girl_haha: А в Железке не нашла, по крайней мере в ближайших к дому салонах почему-то нет:-/ [QUOTE=ОльгаНики;6032857]Да я думаю, в 4-5 утра особенно, когда спать уже хочет не только голова, но и кожа, а дети просыпаются один за другим, чувствую себя шарпеем! Но ничего делать с ними не бду, по крайней мере лет до 35, соседка, которая работате в салоне красоты говорила, что как подсядешь на иголку, то все уже навсегда.[/QUOTE] Да, сон это очень важно для кожи и вообще здоровья. |
[QUOTE=Тане4ка;6032887]Глобально нет, пока только увлажняющий крем и то зимой, летом как будто лишний вес на лице:girl_haha:
А сестра, ей 32, уже задумывается: прибор купила с микротоками для обработки кожи и систему по уходу за кожей + она каждую неделю ходит в баню и там всякие процедуры делает ( последнее я считаю самым эффективным). [B]Девочки, предлагаю организовывать банный день раз в неделю! Найдем сауну и часа на 3 будем снимать, красоту делать!:connie_1:[/B] Пилинг (мед с солью), маски для волос, фиточаи и прочие прелести.... Шугаринг в Ельце, 300р все удовольствие:girl_haha: А в Железке не нашла, по крайней мере в ближайших к дому салонах почему-то нет:-/ Да, сон это очень важно для кожи и вообще здоровья.[/QUOTE] Танюша, через 2 года я ЗА 2 руками:girl_haha: Сегодня опять почти не спали:Славка все отжигает у меня:girl_prepare_fish: |
Доброго всем утра!
Вы тут про красоту и уход за собой...:girl_in_love:[QUOTE=ОльгаНики;6033050]Танюша, [B]через 2 года я ЗА 2 руками[/B]:girl_haha: Сегодня опять почти не спали:Славка все отжигает у меня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я тоже!:-D Девочки, а кормящим бассейн и негорячую сауну можно? Ну не сейчас, конечно, а через полгодика. |
Оль, думаю грязный басик и сауна не очень для кормящей мамы(
Таня, я сауну обожаю! Раньше часто ходила с девчонками из универа, следила за собой, и при замужестве на фитнес ходила.. А сейчас когда вечер беременная и кормишь грудью не до этого, но в ближайших планах! Оль, а про салоны я не иглу имела ввиду, а снять омертвевший слой например ... Иглу думаю рано... Кстати кто какую азбуку детям купил? |
Доброе утро!
|
Вика, привет! Ты как сохраняет молодость и красоту?
|
[QUOTE=Аномалия;6033095]Оль, думаю грязный басик и сауна не очень для кормящей мамы(
Таня, я сауну обожаю! Раньше часто ходила с девчонками из универа, следила за собой, и при замужестве на фитнес ходила.. А сейчас когда вечер беременная и кормишь грудью не до этого, но в ближайших планах! Оль, а про салоны я не иглу имела ввиду, а снять омертвевший слой например ... Иглу думаю рано... Кстати кто какую азбуку детям купил?[/QUOTE] Общественный хлорированный бассейн конечно не подойдет, только если в спец.бассейн на грудничковое плавание.:girl_haha: Мы пока не покупали, у нас в наборе семь гномов есть основы грамоты, и магнитики-буквы на холодильнике.;) |
[QUOTE=Аномалия;6033127]Вика, привет! Ты как сохраняет молодость и красоту?[/QUOTE]
Аня, я настолько ленивая, что мою молодость и красоту сохраняет муж по ночам:girl_haha:. Если честно-у меня нет таких средств , чтоб вплотную заниматься собой. Сейчас идет первый шаг -применение Табекса, бросаю курить. |
[QUOTE=Аномалия;6033095]Оль, думаю грязный басик и сауна не очень для кормящей мамы(
Таня, я сауну обожаю! Раньше часто ходила с девчонками из универа, следила за собой, и при замужестве на фитнес ходила.. А сейчас когда вечер беременная и кормишь грудью не до этого, но в ближайших планах! Оль, а про салоны я не иглу имела ввиду, а снять омертвевший слой например ... Иглу думаю рано... Кстати кто какую азбуку детям купил?[/QUOTE] У нас разные книжки большие и маленькие и еще говорящая азбука плакат |
[QUOTE=Pretty Vi;6033455]Аня, я настолько ленивая, что мою молодость и красоту сохраняет муж по ночам:girl_haha:.
Если честно-у меня нет таких средств , чтоб вплотную заниматься собой. Сейчас идет первый шаг -применение Табекса, бросаю курить.[/QUOTE] Вика, чтобы быть красивой надо действительно не лениться! А деньги тут играют не сильную роль. Я вот тоже ленюсь маски делать из фруктов для лица. Для волос, Пресс качать, А худеть вообще лучше на вареной моркови/ свеклы.. Да суп) Я не признаю покупку еды в банке для похудения) Вика, а тебе бабушки с детьми помогают? |
Девочки, доброй ночи!
У кого нибудь сохранилась ссылка на фирму изг. детскую мебель? Кажется Юля кидала ссылочку, как сказочные комнаты . ООООООООООООчень надо! |
[QUOTE=Аномалия;6033127]Вика, привет! Ты как сохраняет молодость и красоту?[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;6034352]Вика, чтобы быть красивой надо действительно не лениться! [B]А деньги тут играют не сильную роль.[/B] Я вот тоже ленюсь маски делать из фруктов для лица. Для волос, Пресс качать, А худеть вообще лучше на вареной моркови/ свеклы.. Да суп) Я не признаю покупку еды в банке для похудения) Вика, а тебе бабушки с детьми помогают?[/QUOTE] Согласна! Лень матушка:( Ань...ну как сказать, во первых бабушка здесь одна и помогает ооооочень редко....если я попрошу на пару тройку часиков оставить ее и сбегать по делам, а так нет...Недавно болела же, по телефону говорю-температура, горло болит, кашель, боюсь Таю заразить-выслушала.....на этом помощь и закончилась. |
[QUOTE=Pretty Vi;6034377]Девочки, доброй ночи!
У кого нибудь сохранилась ссылка на фирму изг. детскую мебель? Кажется Юля кидала ссылочку, как сказочные комнаты . ООООООООООООчень надо![/QUOTE] Может ты имеешь ввиду мебель "Лунная сказка"? |
[QUOTE=Тане4ка;6034392]Может ты имеешь ввиду мебель "Лунная сказка"?[/QUOTE]
Может...я не помню названия. А ссылка есть? |
Тань, сейчас посмотрела-не то. Но спасибо за отклик!
|
Спокойной ночи!
|
Доброй ночи всем!
Вика, у меня вот эта ссылка в закладках, не оно? [url]http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/detskie-komnaty[/url] |
[QUOTE=Farfalla;6034521]Доброй ночи всем!
Вика, у меня вот эта ссылка в закладках, не оно? [url]http://www.belkadesign.ru/fotoalbom/detskie-komnaty[/url][/QUOTE] :girl_in_love:да! она самая! спасибо! |
Добрый день!
|
Привет всем)
Вика мы Манн групп будем брать) когда Машу от груди отучу)) |
[QUOTE=Аномалия;6034900]Привет всем)
Вика мы Манн групп будем брать) когда Машу от груди отучу))[/QUOTE] %-0это что такое? |
Все, Ань, я нашла. Я ссылку вчера не для себя просила, я поклонник ИКЕА, хотя Гранд Дукато мне нравится больше, но финансово не потянем.
|
Надо глянуть твой гранд дукато)))
В икеа нет красивого заполнения если у детей есть детская) А если просто кроватки, то да... Икеи достаточно) |
[QUOTE=Аномалия;6034944]Надо глянуть твой гранд дукато)))
В икеа нет красивого заполнения если у детей есть детская) А если просто кроватки, то да... Икеи достаточно)[/QUOTE] У них шкафчики неплохие, а сам дизайн может вмещать себя стены, пол, текстиль-тогда простая мебель будет очень уместна. |
[url]http://www.granducatoarredi.it/ru/collezioni/collezione-orleans[/url] Аня, вот посмотри
|
[QUOTE=Pretty Vi;6035002][url]http://www.granducatoarredi.it/ru/collezioni/collezione-orleans[/url] Аня, вот посмотри[/QUOTE]
Как все зефирно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;6035063]Как все зефирно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
угу....., люблю такое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;6035002][url]http://www.granducatoarredi.it/ru/collezioni/collezione-orleans[/url] Аня, вот посмотри[/QUOTE]
Да очень нежно:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
Вчера осовободила балкон:сдала подруге качели, шезлонг, автокресло, сидушку и горку для ванны, мобиль, она и ее муж офигели от этой кучи, хотя ине кажется рано они удивляются, еще ведь нужны кроватка, стульчик для кормления, коляски, велик, санки, а про игрушки уже молчу))))) |
Цена правда кусается, у нас стояла эта композиция Composizione 10, кровать, мтолик+пуфик, 2х створчатый шкаф, пуф, прикроватная тумба+лампа, покрывало+полог+колбаска на кровать=1 млмн.тенге (на рубли 200 тысяч)...
|
[I][B][COLOR="Lime"]Девочки, доброе утро![/COLOR][/B][/I]:)
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |