![]() |
[QUOTE=Инеска;5976364]Ульяну, Андрюшу и Сашулика с датками!!!
Всем привет! Катюш-Бестюш, я тоже иногда на сыночка злюсь, а потом мне стыдно( он же такой кроха беззащитный!))) пусть ваши капризы проходят! Мы вчера с горшком познакомились))) сначала не понравился он нам, а во второй раз уже нормально) будем пробовать туда еще и писить))) Сашуль, отчетик хороший, Сынуля молодец!!![/QUOTE] какие вы молодцы...мы пока не сидим сами...думаю нам еще рано горшок??? вот может уже скоро сядем, вроде и массаж закончили |
Катюш, мы тоже еще не сидим сами, но я на горшок уже присаживаю и придерживаю сыночка)
|
[QUOTE=Инеска;5976551]Катюш, мы тоже еще не сидим сами, но я на горшок уже присаживаю и придерживаю сыночка)[/QUOTE]
ААААААА да? ну чуть позже мы тоже попробуем :))):))):))) |
Катюш, ну как вы с прикормом? Кашки еще не пробовали? Какие овощи понравились?
|
[QUOTE=Инеска;5976630]Катюш, ну как вы с прикормом? Кашки еще не пробовали? Какие овощи понравились?[/QUOTE]
нет каши еще нет. Кушаем цветную капусту, кабачок, брокколи и тыкву сегодня второй день. Ну он кушает все овощи, но без интузиазма...с мультиками и стишками съедает баночку 80г. После тыквы попробуем картошку и морковку, а потом и кашки, начнем с гречневой думаю. Мне кажется ему тыква больше всего по нраву пришлась |
Мы так же овощи кушаем) больше всего морковку и тыкву любит, а вот кашки с большей охотой кушает, но мы только молочные едим, безмолочные не понравились, а гречку вообще ни в каком виде засунуть не могу, сразу давится))
|
[QUOTE=Инеска;5976684]Мы так же овощи кушаем) больше всего морковку и тыкву любит, а вот кашки с большей охотой кушает, но мы только молочные едим, безмолочные не понравились, а гречку вообще ни в каком виде засунуть не могу, сразу давится))[/QUOTE]
посмотрим как у нас пойдут, начнем с безмолочных :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, мы с узи гм:( я вся в растройстве, настроение нулевое - кисты уже ни какой нет у Викули, но написали в заключении Легкая дилатация боковых желудочков :( По-скорей бы нас к неврологу записали, узнать что же это%-0 И если серьезно назначить лечение. в инете почитала - так ничего и не поняла:-/
|
[QUOTE=Bestiya;5976719]Девочки, мы с узи гм:( я вся в растройстве, настроение нулевое - кисты уже ни какой нет у Викули, но написали в заключении Легкая дилатация боковых желудочков :( По-скорей бы нас к неврологу записали, узнать что же это%-0 И если серьезно назначить лечение. в инете почитала - так ничего и не поняла:-/[/QUOTE]
Катюшка сходите конечно к неврологу, пусть это будет что-то не серьёзное. А когда к врачу? |
К педиатру через неделю 16 июля, но я думаю может мед сестре позвонить чтоб они записала нас на эту неделю к неврологу%-0
|
[QUOTE=Bestiya;5976751]К педиатру через неделю 16 июля, но я думаю может мед сестре позвонить чтоб они записала нас на эту неделю к неврологу%-0[/QUOTE]
конечно Кать...сходите на этой неделе. У вас хороший невролог? А Узистка сама что сказала? |
невролог грубоватая женщина но хорошая, мы ходили в 3 месяца Вику она похвалила, сказала все хорошо у нас. Ладно, не буду себя накручивать, надеюсь что это не страшно. Просто не хочется ребенка пичкать таблетками и уколами:( щас мысли что истерики и капризы могут быть связаны с этой фигулькой в голове :-! мед сестре позвонила , говорит пока нет талончиков, как только так сразу позвонит.
узистка вообще у нас хамка редкостная, сказала спрашивайте все у невролога. |
всем привет!!!
[B][I][COLOR="Purple"]Ульяночку, Андрейку и Сашулю с датками!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Bestiya;5976775]невролог грубоватая женщина но хорошая, мы ходили в 3 месяца Вику она похвалила, сказала все хорошо у нас. Ладно, не буду себя накручивать, надеюсь что это не страшно. Просто не хочется ребенка пичкать таблетками и уколами:( щас мысли что истерики и капризы могут быть связаны с этой фигулькой в голове :-! мед сестре позвонила , говорит пока нет талончиков, как только так сразу позвонит.
узистка вообще у нас хамка редкостная, сказала спрашивайте все у невролога.[/QUOTE] ужас конечно. Ну думаю, что не страшно...если что не так видно же сразу....блин а у нас талончики после года...а до года без них |
девчат, извините что пропала, просто дел было много и еще куча гостей дома!!
про Крещение: мы крестили в маленькой церквушке недалеко от дома, 1500 индивидуальное (Петрушка спрашивала:)), плюс крестик, плюс застолье... сидели в узком кругу дома.. крестная, кресный с женой и мы. все бы хорошо, да кресный с женой задержались у нас на 4 дня)))) друзья конечно, но блин все время дома сидят. приехали в питер, так сходите погуляйте. я устала. еще и ругаются. мы с мужем рассорились из-за них, щас вроде все нормально... [B]Катюш-бестюш[/B], нам после узи типа такого же писали, и невролог сказала что это норма для всех детей. |
мы походили на физио, были повторно у невролога. ну конечно врач опять новая. так у нас уже снижен тонус, то есть это тоже нехорошо. назначили еще физио, очередь до конца августа и хромотерапия-очередь до октября и еще массаж в сент. это насколько же у нас прививки откладываются...:(
|
[QUOTE=LEVушка;5976873]мы походили на физио, были повторно у невролога. ну конечно врач опять новая. так у нас уже снижен тонус, то есть это тоже нехорошо. назначили еще физио, очередь до конца августа и хромотерапия-очередь до октября и еще массаж в сент. это насколько же у нас прививки откладываются...:([/QUOTE]
ого это у вас какая прививка отклвдывается? |
[QUOTE=катринчик;5976951]ого это у вас какая прививка отклвдывается?[/QUOTE]
2 акдс и 3 гепатит |
[QUOTE=LEVушка;5976972]2 акдс и 3 гепатит[/QUOTE]
Ясно. Ну ничего все процедуры сделайте и потом прививка |
[QUOTE=катринчик;5976821]ужас конечно. Ну думаю, что не страшно...если что не так видно же сразу....блин а у нас талончики после года...а до года без них[/QUOTE]
я тоже думаю не страшно. я сейчас пришла в пк дак вообще была только одна женщина с малышом во всей пк, надо было сразу и дойти до кабинета невролога, но я вся в растройстве убежала домой. щас поспали с викой 2 часа, красота ))))) [QUOTE=LEVушка;5976868]девчат, извините что пропала, просто дел было много и еще куча гостей дома!! про Крещение: мы крестили в маленькой церквушке недалеко от дома, 1500 индивидуальное (Петрушка спрашивала:)), плюс крестик, плюс застолье... сидели в узком кругу дома.. крестная, кресный с женой и мы. все бы хорошо, да кресный с женой задержались у нас на 4 дня)))) друзья конечно, но блин все время дома сидят. приехали в питер, так сходите погуляйте. я устала. еще и ругаются. мы с мужем рассорились из-за них, щас вроде все нормально... [B]Катюш-бестюш[/B], нам после узи типа такого же писали, и невролог сказала что это норма для всех детей.[/QUOTE] спасибо Ириша, успокоила :girl_in_love: ого, 4 дня о_О я б с ума сошла с такими гостями , грех побывать в Питере и сидеть все дома! мы на след неделе крестимся дак я планирую всех накормить и разогнать по домам, вообще сейчас с появлением Вики не люблю гостей, особенно которые меры не знают. [QUOTE=LEVушка;5976873]мы походили на физио, были повторно у невролога. ну конечно врач опять новая. так у нас уже снижен тонус, то есть это тоже нехорошо. назначили еще физио, очередь до конца августа и хромотерапия-очередь до октября и еще массаж в сент. это насколько же у нас прививки откладываются...:([/QUOTE] Ириш, а почему прививки нельзя?%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5977033]я тоже думаю не страшно. я сейчас пришла в пк дак вообще была только одна женщина с малышом во всей пк, надо было сразу и дойти до кабинета невролога, но я вся в растройстве убежала домой.
щас поспали с викой 2 часа, красота ))))) спасибо Ириша, успокоила :girl_in_love: ого, 4 дня о_О я б с ума сошла с такими гостями , грех побывать в Питере и сидеть все дома! мы на след неделе крестимся дак я планирую всех накормить и разогнать по домам, вообще сейчас с появлением Вики не люблю гостей, особенно которые меры не знают. Ириш, а почему прививки нельзя?%-0[/QUOTE] Вот и я думаю ничего страшного милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ульяшу и Андрюшу с девятью месяцами!!!
Сашуню с семерочкой!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love: Женя, ты куда пропала? Совсем нас позабыла!! Объявись!!!:girl_pinkglassesf: Катюш-бестюш, ты себя не накручивай пока! А в инете иной раз такого начитаться можно, что и жить не захочется! А у вас платных неврологов нет? Может лучше к такому сходить, чем переживать зря?! Ириша, Светик, спасибо за инфу! Мы вроде решили только самых родных-родных собрать на крестины, а набирается целая свадьба! Дашуль, ну вы сделали прививку-то? Как прошло все? Ира, ну и гости!!! Я бы с улицы в Питере не уходила, там так красиво у вас. Месяца наверно не хватит, чтоб все осмотреть. Это вас так лечили от тонуса, что теперь гипотонус ставят?? :-[ ] |
всем приветик.
[B][COLOR="Blue"]Ульяшу, Андрюшу и Сашулю с датками!!![/COLOR][/B] Мы были в ПК сегодня. весим 6800, получается с 15 мая, т.е. чуть меньше 2 месяцев, прибвка всего 950г. маловато наверно... рост в сентябре теперь только будем мерить. поставили нам вторую АКДС. Димуля так плакал, так плакал((( еле успокоила. и в машине уснул сразу. проспал час 2 и теперь весь день или спит, спит много прям, а как не спит то очень плачет сильно и с рук не слезает. наверно ножка болит у него?((( 2 раза нурофен давала, вот после него как раз Дима засыпал, наверно боль снимал он бедненький мой зайчик... надеюсь скоро всё у него пройдет. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5977397]всем приветик.
[B][COLOR="Blue"]Ульяшу, Андрюшу и Сашулю с датками!!![/COLOR][/B] Мы были в ПК сегодня. весим 6800, получается с 15 мая, т.е. чуть меньше 2 месяцев, прибвка всего 950г. маловато наверно... рост в сентябре теперь только будем мерить. поставили нам вторую АКДС. Димуля так плакал, так плакал((( еле успокоила. и в машине уснул сразу. проспал час 2 и теперь весь день или спит, спит много прям, а как не спит то очень плачет сильно и с рук не слезает. наверно ножка болит у него?((( 2 раза нурофен давала, вот после него как раз Дима засыпал, наверно боль снимал он бедненький мой зайчик... надеюсь скоро всё у него пройдет.[/QUOTE] пусть Димочка завтра проснется веселым и бодрым и больше не болит ножка у него :girl_in_love: |
Димулю с прививочкой!!
Пусть скорее все наладится, и ночка будет спокойной! Бедняжечка маленький... Мне кажется, что прибавка хорошая. Мы сейчас то 200, то 400 г прибавляем. Двигаться же больше детки стали |
спасибо, девочки. вот он сейчас спит и во сне всхлыпывает(((
Катюш, а вы когда Доминюшу крестить будете? Катюш-бестюш,пусть всё хорошо у Викули будет и эта фигулька окажется несерьезной! кстати, я у врача спрашивала про ножки, что думаю тонус, он сказал нормально всё на его взгляд. не знаю можно ли доверять. а невролог у нас один на весь город и она сейчас в отпуске, будет в сентябре только теперь. вот окулиста нам надо до августа пройти и Насте тоже, а то у нас же наследственность плохая. нам часто проверяться надо с детьми. |
Привет.
Деток с датками - Андрюшу, Ульяшу и Санька! Всех с прививками, умелками, прибавками и прочими радостями! Мы поставили сегодня вторую АКДС (Пентаксим). Малыш мой даже не заплакал! Но... зубные капризы невыносимы, спать на ночь не уложить, я измотана. Еще муж до поздна на подработке... Температура на ночь до 37, 3 поднялась. Надеюсь, завтра будет бодр мой малыш и весел! Сёма кушать отказывается, только титя. Отсюда в весе у нас потеря... 8515 гр весили, сегодня 8380 гр. Врач сказала, что это из-за жары и режущихся зубов... Лакримуль, вы тоже же сегодня прививку ставить должны были?%-0 |
Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.
Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме. И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне ((( |
Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.
Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме. И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне ((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5977431]
Катюш, а вы когда Доминюшу крестить будете? [/QUOTE] Недельки через полторы. [QUOTE=Тюменочка;5977451] [B][SIZE="4"]Но... зубные капризы невыносимы, спать на ночь не уложить, я измотана. Еще муж до поздна на подработке...[/SIZE][/B] [/QUOTE] Как у нас, прям под копирку!!!! С прививочкой Сёму! Умничка! Пусть хорошо перенесет, и темпы больше не будет! [QUOTE=Тюменочка;5977464] Кстати, у нас гемоглобин понижен. И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне ((([/QUOTE] Может говядину почаще давать? Ну или пОбольше...%-0 Я уже полгода хочу. И все в сомненьях.... |
Всем привет!
Деток с датками и с крещением! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/dogs-1251.gif[/IMG][/URL] Кто сделал прививки, хорошо перенести малышикам, Викусе здоровья! У кого вылезли зубки, с зубками! Дашуль, ну что вы горшок сегодня испытали? А мы сегодня были в пк, вес 7050 (+250), рост 67, 5 (+1, 5), по весу сказали не добираем 1 кг :-! , рост в норме, очередной раз выслушала лекцию, что морю дитя голодом, нужно срочно отменять грудь и запихивать любыми способами манную кашу :-[ ] На мои слова, что старшая у меня тоже худенькая, а младшая совсем не выглядит дистрофиком, сказал, что это все равно не нормально, прибавлять так мало, в очередной раз мы друг друга не поняли :-/ |
Девочки, вот как понять, что с малышкой, с груди она у меня не слазиет, молоко есть, ночью просыпается (может плакать, может и нет) каждые 2 часа, сегодня вообще каждый час до 5, потом до 10 спала, в доме не душно, животик вроде не беспокоит, какает нормально, десны мазала, без изменений, зубиков пока нет, ну и грызет конечно же все, что находит! Это зубы или что другое, как думаете?
|
[QUOTE=Тюменочка;5977464]Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.
Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме. И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне ((([/QUOTE] Даша конечно будет Сема бодр и весел!!!!! У нас тоже все в шерсти собачий, я 2 раза пол мою и все равно :(:(:( |
[QUOTE=ninelka;5977490]Всем привет!
Деток с датками и с крещением! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/dogs-1251.gif[/IMG][/URL] Кто сделал прививки, хорошо перенести малышикам, Викусе здоровья! У кого вылезли зубки, с зубками! Дашуль, ну что вы горшок сегодня испытали? А мы сегодня были в пк, вес 7050 (+250), рост 67, 5 (+1, 5), по весу сказали не добираем 1 кг :-! , рост в норме, очередной раз выслушала лекцию, что морю дитя голодом, нужно срочно отменять грудь и запихивать любыми способами манную кашу :-[ ] На мои слова, что старшая у меня тоже худенькая, а младшая совсем не выглядит дистрофиком, сказал, что это все равно не нормально, прибавлять так мало, в очередной раз мы друг друга не поняли :-/[/QUOTE] Врачам лишь бы попугать...а манную кашу пусть сами едят :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=ninelka;5977522]Девочки, вот как понять, что с малышкой, с груди она у меня не слазиет, молоко есть, ночью просыпается (может плакать, может и нет) каждые 2 часа, сегодня вообще каждый час до 5, потом до 10 спала, в доме не душно, животик вроде не беспокоит, какает нормально, десны мазала, без изменений, зубиков пока нет, ну и грызет конечно же все, что находит! Это зубы или что другое, как думаете?[/QUOTE] Мне кажется зубки у вас!!!! |
Девочки привет!
Я на минутку поздравить всех кого пропустила, а завтра вас почитаю. Надо анкету на визу алисину уже заполнить наконец-то, а времени только когда она спит) [COLOR="DarkOrchid"][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"]Марика с полугодиком! Сандрочку и двойняшек Ульяшу и Андрейку с датками![/SIZE][/COLOR][/COLOR] Пусть малышики и дальше хорошо растут, кушают хорошо и радуют свои мамашек и папашек своими умелочками![URL=http://smayliki.ru/smilie-57736071.html][IMG]http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Викулю сладкую девочку с 6 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
Привет!
[B]Викусю и ее мамочку с пооугодием![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-383664135.html][IMG]http://s4.rimg.info/e756a2837a92ff85a2da6f3b59d343a5.gif[/IMG][/URL] Петруш, да если бы Сёма ел хорошо... давала бы больше мяса...%-0 из-за зубов аппетита нет, зато печенье, хлеб, клубнику, фрукты, фруктовые пюре это мы безотказно бы ели...:-[ ] А по поводу мужей. Конечно, хорошо, когда дополнительный заработок, всегда деньги есть, но мужа рядом не бывает, только ночью... Поэтому, я сказала, что хватит... всех денег не заработать и отдыхать/жене помогать :girl_haha: тоже надо!:connie_1: Нин, с горшком познакомились - сначала заплакали на нем, потом разглядывали его, потом писю внутри него:-D , но по назначению пока не использовали...:girl_prepare_fish: У нас с утра температура также 37, 3... но Сёма бодр и весел, ттт. Сейчас кашу ему дам (кстати, Хаинц гречневая мне не понравилась - сладкая и пахнет не очень:-/), потом говядину поставлю варить с кабачком!:girl_in_love: Нина, по поводу веса. Нормально все. Все детки индивидуальны! Мы почти 8500 веским, при этом стройно выглядим, а соседка в деревне у родителей мужа, на неделю нас младше, пухлая, даже толстенькая, я бы сказала, а весит при этом 9000... я ее взяла на ручки, а она чуточку только тяжелее сыночка моего... у нее даже ручки-ладошки друг до друга не достают - вот такая она бутузина (на вид все 11-12 кг)%-0 |
Приветики пупсята и мамсята)
Малявок с очередными датками! Женя что то совсем потерялась( может в разъездах. Олечке—мамочке двойняшек уже совсем скоро в рд) месяц остался) вот время летит!! Мы вчера в пк были. Вес 8840 (+640). Последнюю АКДС сделали и гепетит, и еще полиомиелит в каплях. Всё, теперь до года свободны) Сашка чуток поплакала, а потом спала весь день. |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Викулечку с 6 месячишками!!![/COLOR][/SIZE] [SIZE="5"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Сашульку,Андрюшеньку и Ульяшу с прошедшими датками!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE] Мы с Севочкой остались одни на две недельки:(, так что я теперь с вами:Laie_78: когда сынка будет позволять.:Laie_7: |
Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викусика с шестёрочкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/IMG] Даша, у вас какая машина? Ты сама подушку отключала на переднем пассажирском сиденье? А-то нам на массаж, а на улице дождь, хочу на тачке поехать. До мужа не дозвонюсь. Может ты подскажешь?! |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |