Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 03.10.2013 13:29

а я уже 1 раз за ночь,видимо все поднялось у меня)) а так,утром хороший аппетит,приезжаю на работу чай пью,в обед кушаю в школе вкусно и много,к вечеру аппетит пропадает,просто не охота кушать,купила вязаные платишка ношу,красиво))ночью мужа мучаю а когда что-то не по-моему то тогда резко токсикоз начинает(в смысле спектакль перед мужем:girl_haha:) а ночью и мужа помучать можно,особенно очень хочется когда он устал и хочет спать,пярм не могу хочу его:girl_in_love:

Belrina85 03.10.2013 13:34

Лен,наверно не [B]ходи до 37[/B] а ползай :-)наверное я больше буду не способна:-D
Вот вот,скажите на кто сказал что беременность украшает?я чувствую себя бегемотом больным и как в рекламе 'все болит-ничего не помагает '

сЫч 03.10.2013 13:35

[QUOTE=Belrina85;6132858]Ахахааааа ,[I][B]просто никто не жалуется вот я и подумала что я одна такая недовольная ,эгоистка -так хотела этого а теперь не нравится!Успокоила меня[/B][/I]:)))
А я вот честно хочу уже поскорее апрель:-![/QUOTE]

просто есть определенные представляения о Б родах детях мифы так сказать
просто я понимаю что все проблемы в Б такие побочные ну от них никуда не деться .. после родов как рукой все снимет .. ничего болеть не будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и отеки пройдут и давление нормальное станет и сразу спать будешь ну как придется тааак сладко и даже в туалет перехочется бегать :girl_in_love:

Belrina85 03.10.2013 13:38

[QUOTE=сЫч;6132876]просто есть определенные представляения о Б родах детях мифы так сказать
просто я понимаю что все проблемы в Б такие побочные ну от них никуда не деться .. после родов как рукой все снимет .. ничего болеть не будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и отеки пройдут и давление нормальное станет и сразу спать будешь ну как придется тааак сладко и даже в туалет перехочется бегать :girl_in_love:[/QUOTE]
Видимо я конечная эгоистка и пока не свыклась с мыслью о своей жертвенности:-D
Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь?

Фифачка 03.10.2013 13:42

[quote=Belrina85;6132886]Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь?
[/quote]
ну первое время вообще не слазила,все такое чувствительно ах,сейчас уже подуспокоилась))в недельку раза 3-4,у нас переезд да чего,силы отнимает...ых

сЫч 03.10.2013 14:02

Ну я если честно нордический человек
и прям вотчтгб захотеть мне нужно недельку не позаниматься тогда я захочу
а так занимаюсь 2~3 раза в неделю ну и не всегда хочу
при этом
это как долг супружеский
но тут видите у кого как
тяжело мне если я не сверху удовольствия да и ощущений почти нет
а если сверху то о эрозии выделения

Тотошка 03.10.2013 14:03

[QUOTE=сЫч;6132876]просто есть определенные представляения о Б родах детях мифы так сказать
просто я понимаю что все проблемы в Б такие побочные ну от них никуда не деться ..[B] после родов как рукой все снимет .. [/B]ничего болеть не будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: и отеки пройдут и давление нормальное станет и сразу спать будешь ну как придется тааак сладко и даже в туалет перехочется бегать :girl_in_love:[/QUOTE]
начнуться другие:girl_haha:
гормональные сбои, послеродовая депрессия, попытки сбросить вес, непонимание со стороны окружающих иииииииииииииииииииии...........
хронический недосып:girl_haha:

[QUOTE=Belrina85;6132886]Видимо я конечная эгоистка и пока не свыклась с мыслью[B] о своей жертвенности[/B]:-D
Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь?[/QUOTE]
как родишь, через месяц поймешь;):girl_haha:

если ничего не болит и не беспокоит, то почему бы и нет...:girl_pinkglassesf:

сЫч 03.10.2013 14:03

А и кто сколько замужем тоже показатель
мне кажется;-)

Тотошка 03.10.2013 14:06

[QUOTE=сЫч;6132876...сразу [B]спать будешь ну как придется тааак сладко[/B] и даже в [B]туалет[/B] перехочется бегать :girl_in_love:[/QUOTE]

спать сладко :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно не будешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:, день будет расписан нпо трем часам кормления)))))

а туалет с закрытой дверью, станет единственной спа-процедурой :girl_haha:

сЫч 03.10.2013 14:07

Ну Наташ
да одни проблемы сменяться другими
не бывает так что б что то было и никаких последствий потом
зубы страдают еще
да много чего Б забирает у всех по разному
мне сегодня хорошо и акуна матата что
будет завтра покажет завтра
не хотят быстрее родить тока те кто уже знает чт потом по моему так
:-)

RedFox 03.10.2013 14:09

[quote=Тотошка;6132568]Всем привет!
Сходила в ЖК,
Девы - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО А...Т
я аж прибалдела.
теперь у них все одноразовое.
зеркала, палки для анализов, кароче - все.
в понедельник на УЗИ (срок подтвердить)
а в среду на скриниг+УЗИ, сдачу крови и на учет[/quote]
С хорошим походом в ЖК.

Всем привет.
Мне сегодня собак газовую камеру устраивает, уже все окна открыты. :girl_haha:
А у меня спячка какая-то, сегоня 12 часов продрыхла и опять спать тянет. Но руки во сне неметь начали, неприятно так иногда чуть чуть, а иногда проснусь, а руку совсем не чувствую :hysteric:
[quote=ИринаРу;6132724]и еврейскую закуску хочу) да и полезен щас чеснок![/quote]
а еврейская закуска это как?

Тотошка 03.10.2013 14:10

[QUOTE=сЫч;6132975]Ну Наташ
да одни проблемы сменяться другими
не бывает так что б что то было и никаких последствий потом
[B]зубы страдают еще[/B]
да много чего Б забирает у всех по разному
мне сегодня хорошо и акуна матата что
будет завтра покажет завтра
[B][U][COLOR="Red"]не хотят быстрее родить тока те кто уже знает чт потом по моему [/COLOR][/U][/B]так
:-)[/QUOTE]
де факто!!!!!!:girl_haha:

а зубы, так я в каждую Б по 2-3 зуба теряла.
мужу уже сказала "Будешь работать на стматолога(челюсть менять) и пластического хирурга "(пузень убрать)

Тотошка 03.10.2013 14:12

[QUOTE=Margosha;6132980]С хорошим походом в ЖК.

Всем привет.
А у меня спячка какая-то, сегоня 12 часов продрыхла и опять спать тянет. Но руки во сне неметь начали, неприятно так иногда чуть чуть, а иногда проснусь, а руку совсем не чувствую :hysteric:

а еврейская закуска это как?[/QUOTE]
оооо, как знакомо, у нас старый пес был, такой нам газовый штурм устраивал, что до тошноты(((((

немеют руки, если не невралгия, то недостаток кальция

ИринаРу 03.10.2013 14:15

[QUOTE=Margosha;6132980]С хорошим походом в ЖК.

Всем привет.

а еврейская закуска это как?[/QUOTE]

Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка

Фифачка 03.10.2013 14:15

[quote=сЫч;6132960]А и кто сколько замужем тоже показатель
мне кажется;-)[/quote]
это как,в сымсле))не догнала пока

сЫч 03.10.2013 14:15

У меня уже целый букет
у меня во сне руки тоже затекают

а про сон в том то и фишка что как тебе удасться щемануть то будешь спать как убитый

сЫч 03.10.2013 14:18

Лена ты сколько замужем? Ты по гороскопу не скорпион случаем?

Фифачка 03.10.2013 14:19

[quote=ИринаРу;6132995]Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка[/quote]
плавленный и вареное яйцо на терке,мммммммммм балдею от этого лакомства

RedFox 03.10.2013 14:19

[quote=Тотошка;6132990]оооо, как знакомо, у нас старый пес был, такой нам газовый штурм устраивал, что до тошноты(((((

немеют руки, если не невралгия, то недостаток кальция[/quote]
Да ппц просто, хоть противогаз доставай.
Надо будет г сказать, чтобы кальций проверил, сердце вроде ттт пока.

[quote=Belrina85;6132858]Ахахааааа ,просто никто не жалуется вот я и подумала что я одна такая недовольная ,эгоистка -так хотела этого а теперь не нравится!Успокоила меня[/quote]
Мне пока тоже не нравиться, то тошнит, то живот газами разносит, кроме этого пока никто не шевелиться, вроде и берем, но до конца не чувствуется.
Хотя рожать пока не спешу, там новая развлекаловка начнется, пусть все своим чередом.

Фифачка 03.10.2013 14:20

[b]сЫч[/b], официально годик,неофициально 3))я козерожка,как говорит мама-все знаки как знаки а в тебе все подряд понатыкали)))))))

Тотошка 03.10.2013 14:20

ёёёёёёёёё, так первый деть, раньше 16-ти недель и не шевелиться.

сЫч 03.10.2013 14:22

Ну вот еще гормоны первого триместра бушуют

ИринаРу 03.10.2013 14:25

[QUOTE=Belrina85;6132886]
Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь?[/QUOTE]

Мне угрозу ставили, поэтому я мужа даже и не подпускала! Вот сегодня сказали, что все нормально, да теперь муж простыл, опять спать в другую комнату уйдет(( такой прям мимими, заботливый-вчера ушел и сам себе все постелил и сказал, что не хочет меня заразить:girl_in_love: мимими

RedFox 03.10.2013 14:25

[quote=ИринаРу;6132995]Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка[/quote]
Нямка. Надо будет попробовать.

[quote=сЫч;6132998]а про сон в том то и фишка что как тебе удасться щемануть то будешь спать как убитый[/quote]
А я все время боюсь, что буду спать и дите не услышу.
Мне тут приснилось, что родилась девочка, принесли ее домой, а потом вдруг оказываться 4 дня забыли ее покормить. Вот дурной беременный мозг.

сЫч 03.10.2013 14:26

Лена ну я тоже козерог но я по натуре наверное бревно
уж не знаю

а шевеления это круто конечно но потом как начнет под дых тебя пинать
это да
у меня вечно после 30 ворвался ночью так что спать не могла
ждала кода он сам уснет

ИринаРу 03.10.2013 14:26

[QUOTE=Фифачка;6133005]плавленный и вареное яйцо на терке,мммммммммм балдею от этого лакомства[/QUOTE]

У каждого свой рецепт)))))))):)))

ИринаРу 03.10.2013 14:30

[QUOTE=Margosha;6133018]Нямка. Надо будет попробовать.

А я все время боюсь, что буду спать и дите не услышу.
Мне тут приснилось, что родилась девочка, принесли ее домой, а потом вдруг оказываться 4 дня забыли ее покормить. Вот дурной беременный мозг.[/QUOTE]

Ага, будешь соскакивать с кровати чуть ли не от каждого лишнего движения ребенка и вздоха))) Моему 6 , я до сих пор слышу через стенку, если он ночью встает! Он встать не успеет, я уже жду)

сЫч 03.10.2013 14:31

Марго да услышишь
не переживай
если что в рд если услышишь не тебе разбудят соседки ну не знаю как у вас
а орут они дай боже
такое трудно пропустить уж поверь
пять секундт промедления не дали титьку или бутылку и включается сирена
Уууаааа

сЫч 03.10.2013 14:44

Да я тоже чутко сплю
тока заххнычет сразу встану
сегодняночью заплакал я поев налить бутылочку ему прихожу он дальше спит
а я испереживалась и потом каждого его шебуршения просыпалась

RedFox 03.10.2013 14:44

Головой понимаю, что услышу. У меня с сестрой разница 10 лет, я до сих пор помню какой сирена может быть :-D

сЫч 03.10.2013 14:46

Ну это просто твои страхи подсознание выдает во сне

RedFox 03.10.2013 14:56

Это точно, с начала берем сны стали слишком уж реалистичными, как кино смотришь

Фифачка 03.10.2013 15:13

а у меня сны либо дурацкие,а как перед анализами или вот узи,так только и снятся эти самые анализы да узи всякие)))черте шо:)

Aisha 03.10.2013 15:18

меня моя семья опять заразила :-E темп 37.4, сопли до колена... кто скажет самые действенно-пробивные способы лечения при Б?.. моя малявка уже, наверно, совсем испугалась от того, как я второй день подряд пыжусь, высмаркиваясь :cray:

Фифачка 03.10.2013 15:24

ой не знай не знай,к врачу лучше....у тебя не простуда значит а инфекция а это опасно для ребенка

..Katushka.. 03.10.2013 15:29

Присоединяюсь к жалующимся на тяжести беременности:) Меня сама беременность не напрягает, я ей даже рада и очень хочу вторую лялю. Но мне грустно из-за навалившейся кучи ограничений. В люди никуда не выйдешь, т.к. везде вирусы. Н машине никуда не съездишь, т.к. нервы и тонус. С дочей далеко от дома не отойдешь, т.к. вдруг ее тащить придется, а тяжести поднимать низзя. Шеллак нельзя, тк вредная химия и опять же, в салоне вирусы. Короче, боюсь стать заморышем, но все к этому и идет:-D

[QUOTE=Тотошка;6132851]
Катюх, я тоже тут тусуюсь:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я уже заметила))))

[QUOTE=ИринаРу;6132995]Это сыр твердый (кто любит плавленный) на терке натираешь, туда майонез и чеснок, все перемешиваешь и на черный хлебушек)))) нямка[/QUOTE]

Вкусняшка! :puz: Не знала, что она еврейская.

[QUOTE=Aisha;6133152]меня моя семья опять заразила :-E темп 37.4, сопли до колена... кто скажет самые действенно-пробивные способы лечения при Б?.. моя малявка уже, наверно, совсем испугалась от того, как я второй день подряд пыжусь, высмаркиваясь :cray:[/QUOTE]

Почитай про Виферон. Я не уверена про первый триместр, но кажется, его можно при Б. Мне еще несколько раз помогал остановить развитие простуды грейпфрут. Скорейшего выздоровления!

Фифачка 03.10.2013 15:31

[b]..Katushka..[/b], а я наоборот ежу на авто и радуюсь что не на общественном,музыку включаю и пофигу на пробки,я никогда никуда почти не спешу))

Пушинка 03.10.2013 15:46

сейчас время наверно такое - одни инфекции вокруг... я дитё недавно вылечила, потом сама переболела, теперь муж болеет и ребенок по второму разу с соплями... замкнутый круг какой-то....

Лена сЫч как твой малыш? получше стало с кашлем?

..Katushka.. 03.10.2013 15:48

[QUOTE=Фифачка;6133187][b]..Katushka..[/b], а я наоборот ежу на авто и радуюсь что не на общественном,музыку включаю и пофигу на пробки,я никогда никуда почти не спешу))[/QUOTE]

Ну, я и на общественном не езжу:girl_haha:
Я тоже никуда не спешу, я ж в декрете сижу, куда мне спешить:) Но все равно нервничаю за рулем. Да и после кочек живот как-то напрягается. Вот на узи пока доехала, уже и тонус мне там узрели.

Фифачка 03.10.2013 15:56

[b]..Katushka..[/b], жесть...это такой чувствительный у тебя пуз просто))тебе тогда летать нужно,чтобы наверняка,эх мечты мечты..так хлоп и на белом облачке полетела и через 2 минутки прилетела,вообщем пойду пожру,а то размечаталась уже))

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.