![]() |
У мамы увал
Давайте нам видите главное время раскачкться надо ))) я в эту Б как пободрее наоборот Вика ты чего Б линеечку не ставишь завтра 11 недель? |
Ну хоть на 2 года давайте подарочками обменяемся.
Я как сдувшийся шарик. Такие беременности разные. Завтра тоже на узи. На скриннинг Муж с дитем гуляет, спать складывает. Я в отпуске))) |
Вика у тебя когда пдр?
|
Ксюш, тебе удачи на узи;)
Лен, мне почему-то не хочется, чтоб на форуме это отображалось.. А только для майчат нельзя))) |
А пдр у меня 30 июля
|
Ну хоть на 2 года давайте подарочками обменяемся.
Я как сдувшийся шарик. Такие беременности разные. Завтра тоже на узи. На скриннинг Муж с дитем гуляет, спать складывает. Я в отпуске))) |
Я сходила на узи, в целом все ок, по доплеру все ок, органы все в норме, но несколько снижено кол-во вод и есть однократное обвитие пуповиной. Малышка 2500 примерно весом и 43 см ростом.
Я за подарки к двухлетию:) давайте набирать желающих. 8 марта я точно пропускаю, не до того будет, ребенок родится, переезд, чтобы никого не подводить. |
Девочки, я вас почитываю.
Я сейчас закрутилась совсем. На НГ мы летали в Швецию к друзьям. Я под впечатлением. Особенно отношения к детям везде, детских музеев. Воплощаю:) 2огог прилетели. Завтра приезжают родители мужа, потом мои всем аулом. Скидывайте мне в личку, кто в какой праздник участвует:) |
Ксюша, с хорошим узи вас!
Я буду участвовать в подарках. Только прошу мне сильно заранее сказать адресата - месяца за 2 как минимум ;) Я сегодня записалась на 3д узи. Только на 16 число записали. Это будет 28 недель уже, как думаете - там ещё ожно будет что-то рассмотреть? Не сильно большой ещё малыш на таком сроке? |
Я сейчас закрутилась совсем. На НГ мы летали в Швецию к друзьям. Я под впечатлением. Особенно отношения к детям везде, детских музеев. Воплощаю:) 2огог прилетели. Завтра приезжают родители мужа, потом мои всем аулом. Скидывайте мне в личку, кто в какой праздник участвует:) |
[QUOTE=Босоножка;6280544]Девочки, я вас почитываю.
Я сейчас закрутилась совсем. На НГ мы летали в Швецию к друзьям. Я под впечатлением. Особенно отношения к детям везде, детских музеев. Воплощаю:) 2огог прилетели. Завтра приезжают родители мужа, потом мои всем аулом. Скидывайте мне в личку, кто в какой праздник участвует:)[/QUOTE] Рассказывай рассказывай!!! Хочу подробностей! :))) и фоток если будет возможность. |
[QUOTE=Olegio;6280547]Ксюша, с хорошим узи вас!
Я буду участвовать в подарках. Только прошу мне сильно заранее сказать адресата - месяца за 2 как минимум ;) Я сегодня записалась на 3д узи. Только на 16 число записали. Это будет 28 недель уже, как думаете - там ещё ожно будет что-то рассмотреть? Не сильно большой ещё малыш на таком сроке?[/QUOTE] Мне кажется, можно еще рассмотреть. Это в 32-34 уже не рекомендуют, плохо видно, а в 28 может еще и нормально видно))) |
[quote=Ксения К.;6280566]Мне кажется, можно еще рассмотреть[/quote]
Ну вот и мне так кажется) Узи по акции, с записью и всеми прибабахами, сама бы я 4-5 тыщ за такое не решилась никогда выложить. [B]Катя[/B], отправила тебе данные. |
[QUOTE=Olegio;6280606]Ну вот и мне так кажется) Узи по акции, с записью и всеми прибабахами, сама бы я 4-5 тыщ за такое не решилась никогда выложить.
[B]Катя[/B], отправила тебе данные.[/QUOTE] Здорово Ир !!! Тогда тем более думать нечего))) |
привет. к нам свекры приехали........ меня не видят)))))) маша только в их внимании. подарков навезли. сейчас свалили к другой родне там и ночуют....
[B]ксюша[/B] с хорошим узи! [B]катя[/B] какие данные нужны для игры в день рождения? |
[QUOTE=Vittoria;6280196]Ксюш, тебе удачи на узи;)
Лен, мне почему-то не хочется, чтоб на форуме это отображалось.. А только для майчат нельзя)))[/QUOTE] ты что не хочешь чтоб каждую неделю куча малознакомых людей тебя поздравляли с неделькой??? :-D:-D:-D понятно! Вика, как сходила на узи? Ксюша с хорошим узи тебя :girl_in_love: мне кажется на твоем сроке уже физиологическое маловодие это нормально :) Катя здорово вы отдохнули! молодцы!!! Люда ну и пусть с Марусей повозяться :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;6280864]ты что не хочешь чтоб каждую неделю куча малознакомых людей тебя поздравляли с неделькой??? :-D:-D:-D
понятно! Вика, как сходила на узи? Ксюша с хорошим узи тебя :girl_in_love: мне кажется на твоем сроке уже физиологическое маловодие это нормально :) Катя здорово вы отдохнули! молодцы!!! Люда ну и пусть с Марусей повозяться :girl_in_love:[/QUOTE] Лен, кто у вас где спать будет с увеличением семейства? Чет я на эту тему сегодня грузанулась. Когда переедем там понятно, но до тех пор совсем не понятно... Да и когда переедем я совсем не уверена, что куча детей не сбежится к нам в спальню... Ну то есть Оля понятное дело будет кайфовать одна, а вот насчет остальных - не уверена... |
[QUOTE=Ксения К.;6280871]Лен, кто у вас где спать будет с увеличением семейства?
Чет я на эту тему сегодня грузанулась. Когда переедем там понятно, но до тех пор совсем не понятно... Да и когда переедем[I][B] я совсем не уверена, что куча детей не сбежится к нам в спальню... [/B][/I]Ну то есть Оля понятное дело будет кайфовать одна, а вот насчет остальных - не уверена...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D я тоже не уверена ни в чем... покупайте кровать пошире.... я как то такого мнения что если ребенку надо приползти и ему этого не хватает, то пускай.... у меня бывают такие ночи что Денис спит на диване ну не нашем с мужем а типа кушетки или на полу на пледе и потом ко мне приходит ну я планировала месяца через два купить Денису диванчик детский возможно с загородкой а малявке новую кроватку тк эта нам досталась по наследству и Денис ее почти раздолбал уже еще пару раз он прыгнет и все мне кажется кирдык ей.... он приходит почти каждую ночь ко мне спать малявка если будет на ГВ то со мной тогда Денису придется ползти под бочок к папе а не ко мне..... если на ИВ то в своей кровати маленький.... Денис у себя .... мы вот с трудом на диване своем умещаемся.. папа, Денис в виде звезды и я с пузом но ничего .... пока влезаем %-0 |
А я была так счастлива, что полтора года мой ребёнок спал сам по себе на одном и том же месте... И всё испортилось после последней нашей болезни(( Засыпает теперь только с нами, и ночью может прийти или утром... Меня, конечно, тоже беспокоит - как оно будет, когда будет малышка, а с другой стороны - у меня рука не поднимается её отваживать от себя... В конце концов - недолго ей осталось младшенькой-то побыть %-0
|
я пока тоже Дениса отваживать не хочу как будет так будет у меня всегда до 6 мес спал в своей кровати он
а потом то зубы то одно то другое одно время засыпал со мной потом уже после года ему это стало мешать стал засыпать сам в своей кровати но мы убрали прутья сбоку чтоб залезал сам он в кроватку и теперь он ночью бывает приходит а я так спать хочу что не могу его отнести .... |
Девочки, данные получаю:)
Вас не читаю:( Некогда:( Как вы все успеваете??????? Я из гипермаркета прилетела. Толпы родственников кормить надо;)Как же весело с Сашей в магазине.... Нппоминаю, на 8 марта -открытка, на ДР-подарок. Пишем ФИО иполный адрес с индексом |
[QUOTE=Босоножка;6280984]Девочки, данные получаю:)
Вас не читаю:( Некогда:( Как вы все успеваете??????? Я из гипермаркета прилетела. Толпы родственников кормить надо;)[I][B]Как же весело с Сашей в магазине....[/B][/I] Нппоминаю, на 8 марта -открытка, на ДР-подарок. Пишем ФИО иполный адрес с индексом[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D мы тебе верим :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Вас не читаю:( Некогда:( Как вы все успеваете??????? Я из гипермаркета прилетела. Толпы родственников кормить надо;)Как же весело с Сашей в магазине.... Нппоминаю, на 8 марта -открытка, на ДР-подарок. Пишем ФИО иполный адрес с индексом[/QUOTE] Когда все успеваем... Мне вот только сегодня свекровь сказала, что мне не от чего уставать))) стирает стиральная машинка, посудомойка посуду моет, памперсы есть, с чего бы мне уставать-то)))) это вот в ихнее время-там дааааа;) |
[QUOTE=Ксения К.;6281021]Когда все успеваем... Мне вот только сегодня свекровь сказала, что мне не от чего уставать))) стирает стиральная машинка, посудомойка посуду моет, памперсы есть, с чего бы мне уставать-то)))) это вот в ихнее время-там дааааа;)[/QUOTE]
а мультиварка готовит САМА! угадала??? :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;6281132]а мультиварка готовит САМА!
угадала??? :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Лен, она просто не знает что такое мультиварка)))) И что она у меня есть))) А так бы дааааа, конечно, тогда еще и есть не готовлю. вообще курортница))) Наш папа стал тренироваться детей одевать на улицу... Бедные мои детки)))) Надеюсь. я быстро в роддоме управлюсь.. Хотя если он так будет регулярно тренироваться-конечно получше будет. в итоге дети полностью одетые стоят в коридоре, папа в трусах и весь взмок. Говор. ну им же жарко, сейчас они будут мокрые... Но оделся за 30 сек))) Говорит, так быстро никогда еще не одевался))) Сколько рекордов еще впереди у папы, который один с тремя детьми дома останется:-D |
привет.
на счет спать отдельно..... маша спит.......но после больницы опять качаю на ручках(((((((((уже силки кончаются.......... [B]девочки[/B] подскажите, как быть с горшком? маша совсем его игнорирует. после больницы(((((((( как сажу вся в истерику. я за открытку и подарок....... данные отправлю...... |
Вас не читаю:( Некогда:( Как вы все успеваете??????? Я из гипермаркета прилетела. Толпы родственников кормить надо;)Как же весело с Сашей в магазине.... Нппоминаю, на 8 марта -открытка, на ДР-подарок. Пишем ФИО иполный адрес с индексом[/QUOTE] [QUOTE=ночка;6281477]привет. на счет спать отдельно..... маша спит.......но после больницы опять качаю на ручках(((((((((уже силки кончаются.......... [B]девочки[/B] подскажите, как быть с горшком? маша совсем его игнорирует. после больницы(((((((( как сажу вся в истерику. я за открытку и подарок....... данные отправлю......[/QUOTE] Значит убери его совсем на месяц, потом потихоньку достанешь и сначала начнете. Стойкое отвращение и неприятие вырабатывать не стоит. А то путь к горшку совсем растянется, он и так не простой. |
я уж не настаиваююююю....... дома тут холодно, ходим в памах.((((((
|
Всем привет)))
Катя у меня сообщение тебе не отправляются почему-то((( |
Люда мне кажется просто пусть стоит где нибудь горшок но ты не настаивай после сна например предлагай Маша давай попискем сядь пописай то есть так ненавязчиво
Может в туалете горшок возле унитаза поставить Можт за компанию сядет когда посидит Я вот праздники гости все таое тоже стала памы часто одевать так попа преет в них конечно Только так Ксюша папа ваш молодец Так вот это нелегко оказывается даже на улицу одеть )))) |
Я на yзи сходила, там же однократное обвитие обнарyжили, мyж свекрови об этом сказал, она за валокардин, y нее мама акyшерка была, так что свекровь владеет большим количеством ненyжной и yстаревшей информации, навела страха и yжаса на мyжа, звонит мне несколько раз в день, как я себя чyвствyю. Мyж тоже инфy фильтровать не yмеет, поэтомy мне сказано отдыхать, он все сам типа... вот так и живем сейчас))) Я не смотря ни на что его хвалю, конечно. Он сегодня кyпал, кормил, гyлял, в магаз ходил со всеми детьми, за кошками все yбирал, белье вешал, играл с детьми, разрyливал все конфликты локальные, и т д ... В восемь yстал и yснyл)))) Это они так с Лексиком читать пошли)) И чего это он yстал, y нас же стиральная машина есть и памперсы)))):-D
а я сегодня подоконник только на кyхне помыла))) И то только стала мыть, сначала Люба пришла-дай мне, потом следом Лексик, конечно, выдала им гyбки, они терли))) И оттерли все:girl_haha: Я потом только сyхой тряпкой вытерла. |
О, забыла еще, надо свекрови тоже сказать, что теперь дети целиком на мyже, она в конце дня емy пyсть звонит и спрашивает, сколько страниц он им прочитал, как они восприняли, отвечали ли на вопросы по текстy и выyчила ли Люба новый стих;)
|
Ксюша молодец свекровь а я очень в муже разочарована
Все чаще думаю куда и как отнего уйти Плачу целыми днями уже Так достало все Думаю бандаж одеть при ходьбе живот тянет Сильно и стреляет Короче а скорую и не вызовешь тк целыми днями я С Денисом одна Плохо Наверное это потолок того что я заслуживаю Говорят все от этого идет что человек сам себе делает планку того чего он достоин иивсе проблемы от этого У меня Денис тоже на таком сроке был с двойным обвитием Я как то не думала об этом как о проблеме вела беседы чтгбы размотался |
[QUOTE=сЫч;6282105]Ксюша молодец свекровь а я очень в муже разочарована
Все чаще думаю куда и как отнего уйти Плачу целыми днями уже Так достало все Думаю бандаж одеть при ходьбе живот тянет Сильно и стреляет Короче а скорую и не вызовешь тк целыми днями я С Денисом одна Плохо Наверное это потолок того что я заслуживаю Говорят все от этого идет что человек сам себе делает планку того чего он достоин иивсе проблемы от этого У меня Денис тоже на таком сроке был с двойным обвитием Я как то не думала об этом как о проблеме вела беседы чтгбы размотался[/QUOTE] Лен, yйти yспеется, так yж все плохо?%-0 Так по фоткам любящий отец, а тараканы свои y всех есть. |
Не знаю просто все чаще понимаю что мне этот человек будто чужой
Нет он не плохой типа какого то рецидивиста Но и хорошего там не особо Много Я вчера упала на улице но у меня последнее время так сильно живот ноет Я не могу у мамы была весь день вчера потом решила оставить Дениса у нее тк плохо себя чувтвовала пошла домой стирала готовила кушать Муж вчера ходил на пейтбол потом спросил типа к другу пойти бухать Вот пришел он в 2 часа ночи и давай орать типа где Денис Не фига он им не интересуется и не занимается Но все равно почему я осавила его Я ему сказала что упала и у меня болит живот но шпа не помогает он такой почему ты мне сразу не сказала Язнаю что он бы не приехал Знаю что ему пофиг на меня итак Он мне ночью говорит пошли за Денисом я оделась говорю пошли он мне нет утром сходим утром у него ноги болят Он не пошел я одна пошла вечером попросила прийти за мной к маме я живу рядом с ней но щас гололед и все такое думала он за нами придет он не пришел ему все равно потому что Он не всегда такой но вот такие случаи меня добивают Мы в нг вместе провели 1 день остальное у него все свои дела |
Бесит такое отношение ну ты же вчера Дениса овезла к маме в чем проблема привезти
Ты же на коляске его везешь не на себ тащишь? Да блин мне кажется лучше одной жить вообще чем с таким отношеннием |
Ну это конечно не дело все:-/
Он просто не понимает как тяжело с пузом и с мелким ребенком... |
Да
Ему кажется все так легко Просто устала я Правда Надоело детей только для себя мы рожаем Просто Моя бабушка так тоже с двумя сыновьями ушла от мужа у брата моего жена тоже свинтила от первого мужа с двумя детьми Короче я все равно рада Жаль что дочки не будет у меня никогда я так мечтала |
Ксюша, муж молодчина:)))представляю как ему весело:)
Ленок, даже не знаю что и сказать тебе%-0 держись, дорогая. |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |