Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 36) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33796)

Нюта78 15.10.2013 12:46

а я без перца сделаю....мои все равно его не уважают в супе

МуммиМама 15.10.2013 12:48

я опять про валеру. не ест ((( молока дали..два глотка сделал...второй день не ест...хз что будет дальше...поправится али нет. мне страшно
ходила за сад платить. да сестре молока купила. а то у нас сыпет с неба дождик, а она с ребенком одна же. хоть я и не отошла еще, а помогать то надо.

Доминошка 15.10.2013 13:00

[QUOTE=Ksu.D.;6153731]Привет)))
забрала масика, на музыке танцивал сегодня но как в группу возвращается плачет(((
еще малыша с соской водят, пипец масик ее отбирает и это меня напрягает, т.к. это не правильно.... воспиталки говорят но родители не слушают....
потгм мальчик один с зелеными соплям это меня убило просто.....
собирают на подарки нг 455 руб. и закупает их нянечка из другой группы она в какомто провсоюзе.....
а еще полный месяц сада у нас 770 рублей)))))[/QUOTE]

Про сопли это жуть просто:(
У нас с этим строго) каждого ребенка врач осматривает утром)
Если есть сопли заворачивает домой)

[QUOTE=МуммиМама;6153843]я опять про валеру. не ест ((( молока дали..два глотка сделал...второй день не ест...хз что будет дальше...поправится али нет. мне страшно
ходила за сад платить. да сестре молока купила. а то у нас сыпет с неба дождик, а она с ребенком одна же. хоть я и не отошла еще, а помогать то надо.[/QUOTE]
Попробуй дать консервы хилс для больного желудка)
Мы только ими спасли кота)

МуммиМама 15.10.2013 13:04

[QUOTE=Доминошка;6153863]Про сопли это жуть просто:(
У нас с этим строго) каждого ребенка врач осматривает утром)
Если есть сопли заворачивает домой)

Попробуй дать консервы хилс для больного желудка)
Мы только ими спасли кота)[/QUOTE]

ну мы даем лечебный же щас. тока рояловский. в ветеринарке купили. гастрит интестинал. он его ел. с аппетитом...а потом уже стал есть...и вот вчера вечером хоть уговорила, а сегодня никак ((( щас сидела возле него плакала уговаривала поправится ((( руки опускаются ((( вечером на противорвотный укол ему...он так то проявляет интерес к жизни....но вот аппетит совсем пропал ((( и всё утро на горшок бегал слизь с него текла

freken 15.10.2013 13:05

Нют, ага только хотела сказать, что сварить и без перца можно
он ж овощной
какие есть овощи - те и клади=)))

да не то слово..самой прям жалко спину мою((((

Ксю, да капец ваще((( вот я все понимаю...ну действительно разные ывают ситуации
и водят детей недолеченных
или думают, что остаточное и тип ниче страшного..
и а работу всем надо
и много много еще причин
но нам от этого не легче((((

все
фильтр ёкнулся
муж обещал в выхи заменить и канешн не заменил
капает еле еле
за ночь чуток набралось
так я сего подставила банку и воду врубило
думаю ща хоть наберу питьевой воды, т.к. чайник полный
и Ульянка вскочила
я побежала ее укладывать и вырубилась
и натекло не только в банку
но еще и на пол огромная лужа(((((
кароч пипец так обидно
столько воды профукала
теперь еле капает
(((

ща кашу сварю свекре. а то она ж не ела ниче
спала после капелницы..тока встала
и пойдем на часок хоть на улку выйдем
холодно правда
но дома вешалка уже

МуммиМама 15.10.2013 13:11

достала пакетик корма...он услышал звук знакомый оживился. дала чайную ложечку. облизал и есть не стал. молоко попил

МуммиМама 15.10.2013 13:23

а воды совсем совсем нет?

Доминошка 15.10.2013 13:24

[QUOTE=МуммиМама;6153875]ну мы даем лечебный же щас. тока рояловский. в ветеринарке купили. гастрит интестинал. он его ел. с аппетитом...а потом уже стал есть...и вот вчера вечером хоть уговорила, а сегодня никак ((( щас сидела возле него плакала уговаривала поправится ((( руки опускаются ((( вечером на противорвотный укол ему...он так то проявляет интерес к жизни....но вот аппетит совсем пропал ((( и всё утро на горшок бегал слизь с него текла[/QUOTE]

Этот тоже очень хороший) а какой диагноз ему поставили в ветеринаре?

МуммиМама 15.10.2013 13:25

девочки...вот это месть [url]http://www.yaplakal.com/forum3/topic665848.html[/url]

МуммиМама 15.10.2013 13:31

[QUOTE=Доминошка;6153923]Этот тоже очень хороший) а какой диагноз ему поставили в ветеринаре?[/QUOTE]

колит ему поставили. я читала что его оч трудно вылечить. у нас считай хроник уже. столько времени не можем вылечить.
лечили уже просто проглистонили конечно. энроксил давали. кровоостанавливающее уколы (кровь потому что со слизью) метронидазол щас и биовестин лакто. еще что-то давали или я путаю уже

freken 15.10.2013 13:35

Оксан, про воду это ты у меня спрашиваешь? или еще у кого-то воды нет?

про месть - жуть

Доминошка 15.10.2013 13:40

[QUOTE=МуммиМама;6153934]колит ему поставили. я читала что его оч трудно вылечить. у нас считай хроник уже. столько времени не можем вылечить.
лечили уже просто проглистонили конечно. энроксил давали. кровоостанавливающее уколы (кровь потому что со слизью) метронидазол щас и биовестин лакто. еще что-то давали или я путаю уже[/QUOTE]

Колит от стресса может быть(
Судьба то у котейки тяжелая(
Ничего, не опускайте руки)))
Валерик сильный, он поправится)) главное диету соблюдать)
Давайте медленными шажочками идите вперед))))

МуммиМама 15.10.2013 13:41

[QUOTE=freken;6153948]Оксан, про воду это ты у меня спрашиваешь? или еще у кого-то воды нет?

про месть - жуть[/QUOTE]

да. у тебя.

ну видать совсем достали уже. раз такие методы

а вообще...мы как то лет 4-5 назад с мужем машину в гараж поставили. а гараж в шанхае. идем назад. а вдоль дороги под забором чурбанье барана разделывает. башка рядом валяется с высунутым языком. как бэээээ...дети вокруг ходят..да и вообще...мало ли у кого какие убеждения. может кто "зеленый" увидит. или еще мало ли. но им то пофиг на чужие чувства. им даж в голову не придет что это не правильно. им пофиг на всех.

МуммиМама 15.10.2013 13:42

[QUOTE=Доминошка;6153955]Колит от стресса может быть(
Судьба то у котейки тяжелая(
Ничего, не опускайте руки)))
Валерик сильный, он поправится)) главное диету соблюдать)
Давайте медленными шажочками идите вперед))))[/QUOTE]

ему вот было лучше...один два дня ... мы уже обрадовались что котик у нас поправляется. и тут бац и ухудшение. мы конечно будем бороться до последнего....главное чтоб не зря ((((((((((((((((((((((((((

Нюта78 15.10.2013 13:44

ооооооооооооо
как бы в ответку че нить не взорвали

аааа я чет не поняла
все мусульмане чтоли плохие? нет ведь....

бля живот болит капец
месюки пруться
давно пора

МуммиМама 15.10.2013 13:48

[QUOTE=Нюта78;6153963]ооооооооооооо
как бы в ответку че нить не взорвали

аааа я чет не поняла
все мусульмане чтоли плохие? нет ведь....

бля живот болит капец
месюки пруться
давно пора[/QUOTE]

так это им в ответ на действия в Москве....но они могут чё хошь сделать. это да
ток татары хорошие.

я наверное в этот раз перед рождеством попощусь )))) злее рульку буду кушать в рождество ))))

Sweety 15.10.2013 14:18

съездили мы в сад выписались
все-таки походим три денечка, а то ребенок соскучился уже по ребяткам, сегодня с площадки еле утащила
а еще что-то тошнит меня уже какой день
сегодня гуляли когда - я на лавочку села в уголочек и надеялась, что не блевану
сейчас лежу страдаю:-(

МуммиМама 15.10.2013 14:21

чего это тебя тошнит??

Sweety 15.10.2013 14:36

да хз.... несколько дней уже....
даже не знаю, чем себе помочь
попробовать что ли фосфолюгель выпить.... все равно есть только он и ренни
от ренни вчера пользы никакой не было

МуммиМама 15.10.2013 14:44

а ты не беременна?

Sweety 15.10.2013 14:48

нет

МуммиМама 15.10.2013 14:50

а кушаешь что?

Нюта78 15.10.2013 14:53

Юль поджелудка или печень могут шалить!
попей гепабене
он на травках

ТАК сварила супец
счас еще гренки к нему сделаю.....

пошла алинку кормить....

Валерика жалко
мне кажится раз от собаки то акая то инфекция кишечная

МуммиМама 15.10.2013 15:01

я ж лечу валеру. экзекуции провожу...он на меня смотрит будто я предала

kicik 15.10.2013 15:06

Че у на на пражке творится девы..., походу война гражданская назревает, стрелки на праге все забивают-"Черных пиздить", куча ментов, под окнами мигалки заипали проезжать орущие(((, че та будет походу

kicik 15.10.2013 15:08

Бедный валерка((... Моя орать достала, секс барьер нихера не помогает, стерилизую нах

Sweety 15.10.2013 15:11

[QUOTE=МуммиМама;6154112]а кушаешь что?[/QUOTE]

а кушаю я много чего:girl_haha:

Нют, я тоже на печень или поджелудку грешу
в субботу пиво с гренкам. пили, еще я шпроты ела, торт, в вс пельмени жареные, вчера каша гороховая с луком сырым
ну как бы есть от чего заболеть
еще на морс из калины думаю, от него тошнить не может? я его в эти дни пила

МуммиМама 15.10.2013 15:16

Оль - страшно!

Юль. ограничь острое жареное сладкое жирное соленое. пропей самое простое - хофитол.

Sweety 15.10.2013 15:29

да я вроде Фосфалюгель выпила - норм все стало
если опять прихватит - уже думать буду
у меня овуляшка сейчас, мож она выделывается
у меня как-то никогда жкт сбои не давал

Oka 15.10.2013 15:33

[quote=kicik;6154152]Че у на на пражке творится девы..., походу война гражданская назревает, стрелки на праге все забивают-"Черных пиздить", куча ментов, под окнами мигалки заипали проезжать орущие(((, че та будет походу[/quote]
ничего не будет,
если другие районы не встанут, не выйдут на улицы, если не поддержит Кондопога, если не поддержит Пугачев, если не поддержат другие уставшие жить в страхе люди..да сейчас туда рвутся наци, это их хлеб, пытаются сыграть некоторые политические фигуры на ситуации..
кроме татаров еще и башкиры ассимилированы полностью..они тоже муслимы

Нюта78 15.10.2013 15:38

у меня в овуляшку и жкт тоже могет барахлить ага
бок болит откуда Я выходит сильно

Oka 15.10.2013 15:41

[QUOTE=Sweety;6154220]да я вроде Фосфалюгель выпила - норм все стало
если опять прихватит - уже думать буду
у меня овуляшка сейчас, мож она выделывается
у меня как-то никогда жкт сбои не давал[/QUOTE]

Юль, ты ферментами себя поддержи..ренни чего ренни..он кислотность понижает толку-то..конфетка..мезим или лучше еще вон креон попей.. %-0

МуммиМама 15.10.2013 15:43

посмотрим что будет...
на самом деле не приятно вообще всё это. я вообще за вселенское счастье.
но у нас тоже есть такой район я уже писала. там даже школы для них открыты. где только они. ну и живут тока они там. даже на машине не заезжают туда русские. потому что перевернут.

Доминошка 15.10.2013 15:44

[QUOTE=МуммиМама;6154137]я ж лечу валеру. экзекуции провожу...он на меня смотрит будто я предала[/QUOTE]
Мой кот тоже меня ненавидил:-D но потом зато отблагодарил:-D
Мы тоже то вверх то вниз падали с лечением( так что все будет ок)
Это я оставила друзьМ кота на недельку в отпуск( а они кормили всем подряд(
Мы месяцев 6 мучались(
Сейчас все ттт:)))
Кормим немецким кормом бош для слабого желудка обоих)

[QUOTE=kicik;6154160]Бедный валерка((... Моя орать достала, секс барьер нихера не помогает, стерилизую нах[/QUOTE]
Секс барьер очень плох для кошек((((((((( большой процент развития эндомитриоза(((
Лучшее средство это стерилизация!!!

МуммиМама 15.10.2013 15:44

пусть даже не лекарства. но хоть за питанием последить.

МуммиМама 15.10.2013 15:49

[QUOTE=Доминошка;6154260]Мой кот тоже меня ненавидил:-D но потом зато отблагодарил:-D
Мы тоже то вверх то вниз падали с лечением( так что все будет ок)
Это я оставила друзьМ кота на недельку в отпуск( а они кормили всем подряд(
Мы месяцев 6 мучались(
Сейчас все ттт:)))
Кормим немецким кормом бош для слабого желудка обоих)

Секс барьер очень плох для кошек((((((((( большой процент развития эндомитриоза(((
Лучшее средство это стерилизация!!![/QUOTE]

да? т.е. это бывает, что ухудшение...ну у меня надежда появилась...валерик лег туда где я обычно сижу и там где эдика спать укладываю ))) в уголок дивана .... растянулся - спит...я уже его наглаживаю нацеловываю уговариваю чтоб поправлялся....таблетку щас давали ему...

Oka 15.10.2013 15:56

[quote=МуммиМама;6154257]посмотрим что будет...[/quote]
В Кировской области предотвращен теракт на складе химического оружия
«С сентября по настоящее время подозреваемые готовились к совершению теракта на объекте хранения и уничтожения химического оружия “Марадыковский” в Кировской области, который мог создать опасность гибели сотен людей»
а если б не Киров, а ваш город, под Пензой вон у Дианки тоже хим завод может тоже что-то готовится)
в метро главное Ольк не спускайтесь.. вообще из дома лишний раз пока волнения не выходите)

я вообще промолчу конечно лучше..я ж признанная наци тут))) я б вышла..если б была уверена, что власть моего государства поддержала бы меня и мое волеизъявление,а не преступников против моего народа..

вообще народ требует защиты и порядка..всего-то навсего..

мне кажется это странно читать например вот такое

"Помогите. Боимся гулять у себя в лесу. Дело в том, что в вагончике в лесу в снт снегири (рядом с снт снегирёвский лоск) живут таджики (их человек пять-шесть), гоняют на жигулях, пьянствуют и пугают народ. В чем дело, почему они там проживают? Пришлите миграционную службу. Спасибо заранее. Хочется гулять с детьми и кататься на лыжах у нас в Снегирях, не боясь этих людей и, зная что они проживают законно".

ппц..люди боятся гулять с детьми.. ну если полиция и власти не могут обеспечить защиту своему народу..значит рано или поздно народ сам будет себя защищать..а разъяренную толпу уже все как стаю не остановить..ток водомет, танки и газ..

везде так..на францию с её арабами посмотрите

Нюта78 15.10.2013 15:59

[QUOTE=Oka;6154248]Юль, ты ферментами себя поддержи..ренни чего ренни..он кислотность понижает толку-то..конфетка..мезим или лучше еще вон креон попей.. %-0[/QUOTE]

самое простое попить желчегонное и для печени что то ....
ферменты весчь серьезная, имхо
я когда своему врачу сказала что мезим пью нееделю, бо болит все, меня отругали
сказали неьзя
так как поджелудка привыкает к нему и в дальнейшем может не работать....
чет такое она говорила
креон еще туда сюда ... можно попить
вот у меняя когда был приступ( тошнота, очучение полного желудка через 2 часа после еды и много других дисфунций)
я пила гепабене - капсулы - там травки для печени и желчегонное
мне сразу легче стало....
у а вообще Юлько еще молодая желудком страдать:girl_haha:

МуммиМама 15.10.2013 16:03

Юльке достаточно ограничить вредности. у неё пока что само пройдет ))) без ферментов. она молодая ))

Оль...я с тобой согласна.

Oka 15.10.2013 16:05

[quote=Нюта78;6154301]самое простое попить желчегонное и для печени что то ....[/quote]
наверное.. я хз..печень и поджелудочная и желудок ваще разные органы.. лучше конечно знать природу болей..чо толку печень лечить,если она здорова..точно также и с ферменатми... пару раз от тошноты и тяжести можно и принять..а не неделю самолечением заниматься))
я ваще ничего не пью... никакие талблы..вроде не прижимало еще так..

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.