Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 25.07.2014 00:51

[QUOTE=НАТУСИК;6554958]дЕВУЛИ ПРИВЕТ!!!!

у нас все хорошо,детки в селе мы тоже ездим с мужем с села на работу.

Вас читаю но на работе не могу писать.Если вы спрашиваете откуда я ,то из Киева и купили Квартиру под Киевом.[/QUOTE]

Ну вот ее сообщение, так что думаю все нормально, просто некогда

мармышка 26.07.2014 11:25

всем привет завтра моя краса с дачи приезжает я так соскучилась 2 недели не видела!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксанчик;6588912][b]мармышка[/b], увидела инфо о том что к 2016г завершится переселение из пятиэтажек[/QUOTE]

так это сносимой серии а потом все остальные (это про нас):connie_1:

Мариша М 27.07.2014 19:21

Привет!
Мариша, а Викуля без тебя нормально на такое время долгое остается? Едет с радостью туда?
А мы сегодня опять ходку делали в Матвеевой-курганский район, вещи отвозили беженцам,муж не отпустил одну, очень рядом уже там стреляют, это почти рядом где вчера более сорока украинских солдат попросили убежище в России, по трассе едем каждая вторая машина с украинскими номерами...

Озорная лисичка 30.07.2014 15:45

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Обновился раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=505"]"Спорт"[/URL]

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Кыль-Кыль 01.08.2014 09:31

Девочки, привет. Чего это у нас тишина такая?
Как у кого дела?
Я записала Егора на завтра к стоматологу, будем лечить зубки, а то вчера перед сном жаловался, что болит.

Мариша М 01.08.2014 11:42

Приветик!
Танюш, а сама не заглядывала? не видно кариеса?у меня Вовка тоже жаловался, но у него десна напухла, пополоскали травкой и все прошло, пусть и у вас ничего серьезного не будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я отходила несколько дней на работу, очень не понравилось, на два места взяли 4 человека и типа будут смотреть, за все время даже не подошли не поинтересовались уровнем знанием, навоками, ходила следом и выпрашивала хоть какую-то работу, такое впечатление что они вообще не заинтересованны в работниках, текучка кадров огромная(в день человек по 10 приходят на собеседования), коллектив - тоже каждый сам за себя, короче развернулась и ушла, ищу дальше...
Завтра едем к моей двоюродной сестре на свадьбу в Таганрог, послезавтра базу забронировали, поедем с друзьями шашлычков пожарим и в Дону покупаемся...жизнь бурлит...Володька пока со мной, в сад не вожу, чуток еще пусть окрепнет, хотя вспоминает о нем постоянно и о друзьях говорит скучает)))

Кыль-Кыль 01.08.2014 13:45

Заглядывала, конечно. У него 4 зуба снизу (по 2 с каждой стороны) с дырочками и кариесом. Плюс между передними верхними какая-то непонятная щель образуется. Поедем полечим. А то дальше только хуже будет.
Ну и правильно, что не пошла на эту работу. С таким отношением к работникам нефиг там делать.

zanozа 01.08.2014 14:15

девочки мы приехали с Кучугур:) Хорошо отдохнули, но мало. Намылилась с друзьями в Пн в Крым:)))

Кыль-Кыль 01.08.2014 14:55

Оль, с возвращением. А где вы там жили? Как погодка была?

Мариша М 01.08.2014 16:53

Оль, а на чем поедете?
с отдыхом вас. Тиша на фотках такой счастливый:girl_in_love:

zanozа 01.08.2014 18:19

привет девочки:)Отдыхали вот тут [url]http://tamagne.ru/catalog/73-golubaya-buhta[/url]
Тиша успел перегреться.накупаться и под конец не хотел уезжать, поэтому и задумалась о крыме. тем более друзья туда собираются,так что и компания есть. Куда именно ехать и на чем. будем думать сегодня вечером. С 1 августа пустят поезад до Симферополя через паром:)))Хотим посмотреть что за чудо такое:)Либо на машине,говорят сейчас 3-4 часа стоят.
Советуют Феодосию. там вроде для деток лучше.Но мозговой шторм будет попозже:))

zanozа 02.08.2014 23:50

девочки решились мы таки:) в Пн едем в пос. Орджоникидзе,рядом с Феодосией.

Мариша М 04.08.2014 00:05

Удачи вам. Оль, надолго?
А мы накупались сегодня, шашлыков наелись, вчера на свадьбе натанцевались, ребенок выходными доволен)))

Кыль-Кыль 04.08.2014 10:54

А мы заболели, с утра 38,2. Отвезла его в поликлинику, вызвали там врача в отдельный бокс, чтобы полдня не ждать, когда он домой придет. Но Егор никакущий, в машине вырубился, стошнило, и щас вот приехали, дала парацетамол и он уснул моментально.
А на работе, блин, отчет:-! Эххсь, думаю, уволят меня нафиг. Испытательный срок же...

Мариша М 04.08.2014 14:16

[QUOTE=Кыль-Кыль;6602663]А мы заболели, с утра 38,2. Отвезла его в поликлинику, вызвали там врача в отдельный бокс, чтобы полдня не ждать, когда он домой придет. Но Егор никакущий, в машине вырубился, стошнило, и щас вот приехали, дала парацетамол и он уснул моментально.
А на работе, блин, отчет:-! Эххсь, думаю, уволят меня нафиг. Испытательный срок же...[/QUOTE]

Блин, как же не кстати:(:(:(Егорка, выздоравливай завтра уже, мамочку отпусти на работу.
Танюш, так а врач что сказала?

Кыль-Кыль 04.08.2014 14:33

[QUOTE=Мариша М;6602898]Блин, как же не кстати:(:(:(Егорка, выздоравливай завтра уже, мамочку отпусти на работу.
Танюш, так а врач что сказала?[/QUOTE]

Врядли завтра получится...Темпа все растет, уже под 39 и не сбивается ничем:(
Ниче врач не сказала, горло очень красное и все.
В карточке щас глянула (я её с собой забрала) и охерела!!! Жалоб нет, температура нормальная. Ну вот как так??? А больничный выписала.

Мариша М 04.08.2014 15:38

[QUOTE=Кыль-Кыль;6602930]Врядли завтра получится...Темпа все растет, уже под 39 и не сбивается ничем:(
Ниче врач не сказала, горло очень красное и все.
В карточке щас глянула (я её с собой забрала) и охерела!!! Жалоб нет, температура нормальная. Ну вот как так??? А больничный выписала.[/QUOTE]

может попарилась, странная женщина......
Танюш, попробуй в попу свечку цификон(с 3-12 лет), а в рот нурофен 7.5 мл, нас в течении полутора часов отпускает, по раздельности не то не то вообще не сбивает

Кыль-Кыль 04.08.2014 20:41

Маш, он свечки не переносит. Сразу их выкакивает и орет, как резаный, когда вставляешь.
Дала ему 1/3 анальгина+1/3 парацетамола, через 10 мин еще 5мл ибуфена, хоть сбилась темпа. Но надолго ли...
Еще хочу поделиться...У крестной в Луганске разбомбили дом, как и всю улицу:( Девочки, когда это все мимо проходит, вроде не воспринимаешь, будто этого и нет вовсе. А как столкнешься...просто шок! Крестная плачет, не знает как дальше жить. А у меня такая дикая ненависть просыпается к долбаной украине!!! Ну ей Богу, взяли бы ополченцы и по Киеву так пиз...ли хоть раз!!! Может быть тогда хоть у западников совесть проснулась.
Конечно это от злости все пишу. Ничего это не даст.

Мариша М 05.08.2014 15:04

Танюш,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчик тоже не любит, но когда ближе к 40 темпа он уже как сосиска лежит и не сопротивляться, чуток плачет когда вставляю
Тань, я тоже бухчу хожу. Нахер мы этих солдат принимаем добренькие все, уже сотнями к нам переходят, они народ убивают, а мы их жалеть должны, видите ли их свое украинское руководство бросило, голодные они, раненые и т.д...вы за свое руководство нынешнее на майдане скакали, вот теперь получайте....а Россия агрессор и захватчики, бедных ущемляли и обворовывали, где ж теперь гордость, что ж унижаться и помощи просить у врага, только б свою жору спасти, а кто защищает свои интересы,земли и семьи свои террористы и сепаротисты.... Лицемерные как американцы, школа хорошая.... Самое что поразило что те солдаты что до этого сдавались нашим пограничникам видно что с армии, обычные подневольные их и судят кстати сейчас как дезертиров, а этих показали явно наемники, экипированы как у одного нашит флаг английский, далеко не 18 летние юнцы, вот зачем Россия их отдает????по тихому отдали ополченцам и пусть те выменивают на своих....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё 200 участников боёв на Украине могут перейти на территорию России предстоящей ночью

К уже перешедшим российско-украинскую границу 438 военнослужащим Украины предстоящей ночью могут добавиться ещё 200 человек, сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Таким образом, только за сутки погранпункты на территории области пересекут более 600 представителей украинского вооружённого конфликта, подчеркнул он.

отлично, зато Украинцам рапортуют, что они зачищают окраины Донецка, поднимают патриотизм и отчитываются о победах....где они,эти победы???? почему не рассказывают о том что их армия бежит к нам сотнями? из людей сделали посмешище, Аваков - министр внутренних дел,(кстати,занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» (2013) с состоянием 98,9 млн долларов) распоряжения и объяснения свои излагает в соц.сетях, такое еще хоть в одной стране было??? кличко, просто цирк, Ляшко педик и уголовник, одним словом есть на кого ровняться.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Тань, все забываю спросить? что вам стоматолог сказал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш, ну как там Егор? Сегодня темпа есть?

Кыль-Кыль 05.08.2014 17:13

Приветик, Машунь. Что-то дома отвыкла сидеть, к компу никак не усядусь надолго.
Седня получше, темпа еще есть, но выше 37, 6 не поднималась. Последний раз в обед сбила. Меня еще пугает, что его рвет. Ничего не ест, а как выпьет таблетки - сразу их вырывает. Сегодня удалось влить в него полтарелочки супа. Но и его вырвал:(
Щас вот только нормально покушал, ттт.
По поводу стоматолога. Там такая система долгая. Сразу не лечат, у нас очень слабая эмаль, парадантолог почистил нам зубки, прописал специальные пасты. Теперь надо сделать аллергопробы на лекарства, которые при анестезии вводить будут, если все хорошо, тогда можно будет лечить. Записались на 11-ое число на лечение, терь надо аллергопробы успеть сделать.

Мариша М 06.08.2014 20:12

Ого как все долго....Как сегодня Егорка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

а мы наконец попали к остеопату, понравилась мне тетечка, сказала что мы ее классические пациенты, говорит что оперировать смысла не видит, говорит что или рецидив или начнутся синуситы, отиты, гаймориты, типа надо убрать причину, у нас она якобы в смещении костей черепа, из-за него и прикус глубокий становится и слизистые не получают достаточно кислорода из-за чего отекают и там плодится инфекция и бактерии. и еще с поясничном отделе защемление, даже когда стоит на двух ногах, большая нагрузка идет на одну и типа ребенок много сил своих тратит на удерживания равновесия, вот...теперь идем 15 августа...надеюсь нам поможет, оперироваться очень не хочется...
а еще пошли к новому тренеру на дзюдо, наконец, Вове понравилось...к предыдущему наотрез отказывается идти, он хоть и молоденький, но общения с детками у него как со взрослыми, а тут уже в возрасте дядя, специализируется на мелких, схватил в охапку Вовку и вернул счастливого(а у того тренера тренировка с присутствием родителей была и все равно рыдал Вован), с горящими глазами и криками, что теперь в пятницу идти надо)))

Кыль-Кыль 06.08.2014 20:17

Саш, так остеопат какое-то лечение назначил?
А Егора надо в бокс, походу отдавать:-D Его дед учит))

Мариша М 06.08.2014 21:46

[QUOTE=Кыль-Кыль;6605999]Саш, так остеопат какое-то лечение назначил?
А Егора надо в бокс, походу отдавать:-D Его дед учит))[/QUOTE]

наверное Маш:-D:-D:-D
нет, лекарства она не назначает она руками его лечит, какие-то точки нажимает,грудную клетку сжимала, как-то его обнимала и всем телом наклоняла, но все медленно,потом в рот палец засовывала и давила на верхнее небо, а другой рукой как-то лоб сдавливала, но Вове не больно было, все 40 минут спокойно лежал...
у нас тоже кулаки и бац-бац, и ногами машет, раньше Кир учил, сейчас уже жалеет об этом))))

Кыль-Кыль 07.08.2014 17:34

[QUOTE=Мариша М;6606070]наверное Маш:-D:-D:-D
нет, лекарства она не назначает она руками его лечит, какие-то точки нажимает,грудную клетку сжимала, как-то его обнимала и всем телом наклоняла, но все медленно,потом в рот палец засовывала и давила на верхнее небо, а другой рукой как-то лоб сдавливала, но Вове не больно было, все 40 минут спокойно лежал...
у нас тоже кулаки и бац-бац, и ногами машет, раньше Кир учил, сейчас уже жалеет об этом))))[/QUOTE]

Ой, конечно, Маш:-D:-D:-D Сорри, ачипяталась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Были сегодня у врача, продлили больничный нам до понедельника. Кашель начался сильный, плюс стоматит! Видимо, парадантолог заразу нам какую-то занес. Сходили к своему стоматологу (в ПК), такой дядечка хороший оказался. Принял нас без записи, посмотрел, наругал, что бешеные деньги отвалили неизвестно за что. А даже нормальной консультации не получили, как быть в таком случае. В общем посадили нас на диету (низя кислое-сладкое-соленое), гель специальные посоветовал, можно витаоном даже мазать эти гнойнички, ну и полоскание травками.
А еще к нам сегодня соизволил папа приехать. Я была в шоке, когда услышала, что Егор его зовет "Лёша". Раньше он его так называл, но между нами, ну т.е. не в лицо, а допустим у меня мог спросить "Когда к нам Лёша приедит?" А теперь его и в лицо по имени зовет. Даже и не знаю, стоит его поправлять, как думаете? Вообще, он знает, что это папа, но почему-то зовет по имени:-!
Кстати, папа женился, похоже, с колечком на пальце.

Мариша М 07.08.2014 19:30

Поправляйтесь быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тань, мне кажется не надо его переучивать, как лежит душа, так пусть и называет, одно дело было б если б он участвовал в жизни ребенка, а то появится раз в пол года...сильно много чести носит звание "папа"
В очередной раз удивляюсь куда женщины смотрят, мне б было страшно за такого замуж выходить, зная что он и жену и ребенка бросил, побоялась бы я такой же участи....

Кыль-Кыль 07.08.2014 20:08

[QUOTE=Мариша М;6607383]Поправляйтесь быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тань, мне кажется не надо его переучивать, как лежит душа, так пусть и называет, одно дело было б если б он участвовал в жизни ребенка, а то появится раз в пол года...сильно много чести носит звание "папа"
В очередной раз удивляюсь куда женщины смотрят, мне б было страшно за такого замуж выходить, зная что он и жену и ребенка бросил, побоялась бы я такой же участи....[/QUOTE]

Ой, Маш...я щас головой дошла...Это ж какой надо быть сволочью...Я про его женщину...Её ведь тоже муж бросил с ребенком на руках (друг моего бывшего). Она тогда уже с моим общалась, я не придавала значения, тем более, что она и со мной общалась, я ей помогала с малым, советы давала, подсказывала, что сама знала (болезни там, лекарства детские и т.п.) А тут тока разошлись в марте, а летом он уже с ней жить стал! Ну вот как так?! Да ну их!
Дай Бог им счастья.
Обидно, если вдруг Егора спросят, а где твой папа...А что он ответит. Вроде как есть папа, но он Лёша%-0

Мариша М 08.08.2014 14:04

Тань, да обидно не то слово...Может еще будет у Егора папа, Леша вообще останется никем....
эх, а я воспользовалась свободой пошла по торговому центру побродила, жалко скидки уже почти закончились, но я все равно надыбала))) в глории джинс взяла сандали - 100 руб, панамка -39, и шорты дорогуууущие - 179)))), в терре по подарочной карте горшков для цветов, детских вешалочек...короче мелочи, а так радостно стало))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

о..только о свободе написала, позвонили с сада, попросили забрать до трех, что-то у них в подвале дезенфицировать будут....ну да ладно, перед тренировкой хоть дома мульты успеет посмотреть...

Мариша М 11.08.2014 10:13

Всем привет!
Танюш, вас выписали? как Егор?
Оль, вы вернулись, жду подробного рассказа, что, где и как???:-D и вообще, где все????
у нас жара, а обещают еще жарче....

Кыль-Кыль 11.08.2014 14:08

Приветик, Машунь. Нас выписали, но попалась косорукая врачиха, описалась в больничном листе. И теперь мне до среды дома сидеть:hysteric:

Мариша М 11.08.2014 14:16

[QUOTE=Кыль-Кыль;6610669]Приветик, Машунь. Нас выписали, но попалась косорукая врачиха, описалась в больничном листе. И теперь мне до среды дома сидеть:hysteric:[/QUOTE]

Продолжает чудить врач ваша))) но в любом случае это лучше, чем в другую сторону закрыла б больничный, а так побалдеешь дома)))

zanozа 12.08.2014 01:16

Девочки мы приехали.....все....я влюбилась в Крым:)Море-чистейшее(к слову, все черноморские побережье лежит в инфекционке с ротовирусами)Тиша с воды не хотел вылазить))
Мы жили в 10 км от Феодосии,рядом с поселком Ордженикидзе.До поселка целый км, так что вокруг нас вобще никого не было.Ребетня бегает там в одних трусах,босиком. Чистота,машин нет. только море солнце и воздух. ЧТо еще надо?

На пароме время ожидания до 40 часо..нунафиг такой отдых. Мы доехали до поста ГАИ и там оставили машину на стоянке. потмо на маршрутке до порта и ооопля-через 15 минут уже отплываем.На том берегу так же.

Мы платили по 1200 рублей за 2хместный номер в сутки. Друзья брали по 1500 но уних с кухней полноценной и 3хместный.Пляж-галька. Я сначала верещала.больно по ней ходить.но у Тихона прям ножки лучше стали после недельного хождения по камням

В общем-хочу обратно:)))))

Мариша М 12.08.2014 11:56

Оля, фотки супер, я тоже хочу на мореееее......а галька, это и правда польза, нам же тогда хирург ортопед с нашей ногой рекомендовал как можно больше ходить по ней...ты координаты гостиницы взяла? чтоб если что заранее забронировать
а вечерком там есть где погулять? кафехи?

zanozа 12.08.2014 14:27

маш мы с друзьями уже намыливемся туда в сентябре)))цены на букинге на сентябрь уже в 2 раза дешевле чем сейчас.
вот посмотри [url]https://www.booking.com/hotel/xc/guest-house-melaniya.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo;sid=6d3f8c72cb34a1f714de5047e72221d0;dcid=4;checkin=2014-09-01;checkout=2014-09-07;ucfs=1;srfid=9817f2ed97cc2e059526c9bea5979e6dfd2e3780X1;highlight_room=111589702#rt-lightbox-open[/url]

там 3 кафешки. с любыми видами блюд.Но я там посмотрела чаще всего компании там все берут или жарят шашлыки и сидят у себя на террасах с видами на море)))

Кыль-Кыль 12.08.2014 21:56

Блин, и я на морЮ хатю:hysteric:
Будто и не ездили...Уже и загар сполз почти.

MamaPomidorki 13.08.2014 10:52

[COLOR="Red"][b]zanozа[/b], большие фото на форуме запрещены, измени на маленькие превью[/COLOR]

MamaPomidorki 13.08.2014 10:52

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

zanozа 15.08.2014 23:42

ауууу вы где девочки?

Мариша М 16.08.2014 13:31

Приветик!мы у моих,у сестрички д.р сегодня,объелись шашлыков,теперь вот лежу,набираюсь сил,к шести идём на второе д.р к другу)))Вовка чуток гундосит,но у нас достижение- в сад отходили аж две недели!!!а я всё бегаю по собеседованиях,очень они меня изматывают...но выходить абы куда не хочу...

мармышка 17.08.2014 17:40

привет девчата а мы с мужем сегодня в готовке сделали аджику, в мульти делаем яблочный джем и в духовке шарлотку))))) как у вас дела?

Мариша М 17.08.2014 19:18

Ух ты,какие хозяюшки))) а я потушила в мульте всё для кабачковой икры,а сбить в блендере не успела,так и стоит в холодильнике,а мы всё гуляем.Сегодня шторки и нардину в нашу спальню купили,красота...Вовка вроде не разболелся,но подкашливает чуток,посидим до среды дома,в сад не пойдём.
А вчера были на д.р друга,там мальчик был,вернее дядя,из силовых структур, говорит что в ближайшее время мы введём всётаки войска,типа вопрос этот уже решенный...эх как же хочется чтоб он ошибался

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.