![]() |
[QUOTE=Тотошка;6752943]
Не поняла? В смысле, как женщина в возрасте? Я вчера глянула на фотку в 118 кг, поплохело(((( руки как у мясника(((([/QUOTE] Ну взрослее выгляжу. Щеки впали и прочее. Говорит, что пухленькая намного красивее. Мне вообще не хочется смотреть свои старые фото, когда я была толстой:-/ Сейчас, конечно, не идеал, но лучше, чем было до!%-0 |
[QUOTE=Тотошка;6752943]Аааа, ну тогда реально)))) ты как будешь на системе или на правильном питании?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не поняла? В смысле, как женщина в возрасте? Я вчера глянула на фотку в 118 кг, поплохело(((( руки как у мясника(((([/QUOTE] на пп |
[QUOTE=Тотошка;6752869][b]rozaolya[/b], я в этом мае родила))) а с щитовидной железой все нормально?[/QUOTE]
У меня младшая дочка тоже майская только 2009 года! С щитовидной все отлично! Зовут меня Оля |
Оль, спасибо. Я сегодня хорошо. Вчера не тошнило и сегодня пока тоже.
Я голодом себя не морю. Просто Конда тошнило, есть не могла вообще, когда отпускает, то ем мало, иначе тоже тошнит. А так я и овощи/фрукты и молочку ем. Немного сложно с мясом стало, хотя я мясоед. Но вот как то кроме котлет ничего не лезет, и то редко. Детям и варю первое, и тушу мясо, но через силу, сама его есть не могу. Лучше всего фрукты идут - особенно кислые |
[QUOTE=мне бы в небо)));6752971]на пп[/QUOTE] давай пожмем друг другу руки))) я тоже на ПП.... Для меня это единственное средство без стресса постройнеть. Не люблю слово "худеть", глюк у меня. Как услышала, что похудеть - от слова "худо", больше не говорю)))
|
Юль, я тоже сразу после родов стала стараться снизить вес. Если порцию уменьшить не можешь, то хотя бы убери вредное и большую часть порции замени салатом из свежих овощей. Ну или тушеные на воде.
|
[QUOTE=rozaolya;6752976]У меня младшая дочка тоже майская только 2009 года! С щитовидной все отлично!
Зовут меня Оля[/QUOTE] Прикольно, если в один день родишь))) |
[QUOTE=Тотошка;6752359]Ну всё. Напилась зеленого чая. Съела творог с корицей. Осталось полирнуть грейпфрутовым соком))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Бодрого утра)))) Всем отвесов))) -400(98,7)[/QUOTE] [QUOTE=Mammo4ka;6752920]У меня за выходные -700 (67.3) Новым бер добро пожаловать! С отвесами кого порадовали вых![/QUOTE] Девочки, молодцы, с хорошими отвесами! А я без отвеса, даже с привесом, в общем атата мне |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да. Катя. Да! По попе тебе, по попе!!! Так старалась и налопалась. Мне, мне жалко твоих усилий. Лешкины полгода и перетерпела, вот осталось пережить свой и тогда новый год не страшен.
|
[QUOTE=Juliasha;6752986]Юль, я тоже сразу после родов стала стараться снизить вес. Если порцию уменьшить не можешь, то хотя бы убери вредное и большую часть порции замени салатом из свежих овощей. Ну или тушеные на воде.[/QUOTE]
Юль, вредное даже не пытаюсь)) Уменя Ариже с атопическим дерматитом, я счас боюсь всего, а вот хлеб, углеводы...очень хочется.... |
[b]ОлечКа09[/b], Оль, ну не знаю. Кожу можно подтянуть. Косметика и прочее. А вот жир!!! Куда ж его денешь((( у меня тоже лицо не так выглядит, но попа в обтягивающих джинсах, того стоит)))
|
Наташ, и мне жалко(((( все скидываю, хочу к 1 декабря 65 кг
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], давай вместе))) я к 1 декабря должна весить 90! Вот будем стремиться! У меня ещё ДР впереди, справлять будем 22, вот и посмотрим, получится или нет! Слабо?
|
[b]Тотошка[/b], ты такая молодец! Сколько у тебя силы воли, а ты пишешь сюда свой рацион, что ела в течение дня? Вообще ты как и чем питаешься, расскажи пожалуйста!
|
Самый большой молодец, это Иринка))) мне ещё пока нечем гордиться))) я на неё равняюсь
Питание. С учетом, что у меня щитовидка, я вообще не ем простых углеводов (все, что содержит сахар и муку) ,жирное и жаренное. Ем печеное, вареное не люблю. Но если надо будет бороться за 100 г перейду и на вареное. В основном режим питания такой 7.30 каша 9.30-10.00 - кофе с молоком/чай яблоко/мёд 12.00-13.00 печеная курица с овощами/салат/кваш.капуста 14.00-15.00 - орехи с чаем и мёдом 16.00-17.00 -йогурт, кофе с молоком 19.00-20.00 - творог низкой жирности с корицей Плюс, стараюсь пить 2 литра воды. Не запивать еду и не пить до и после за 30 мин. Сейчас пытаюсь добавить ее грейпфрутовый сок до и после тренировки. Спорт 3 раза в неделю. Первый месяц усилено мазалась антицеллюлитным кремом. Счас не могу себя заставить(((( |
[b]Тотошка[/b], согласна!! Прям на все 100%! Стройность и здоровая красота того стоит!
Мне бывает на улице комплименты говорят незнакомые люди. Канеш чаще это мужчины в возрасте))) но все равно приятнааа)) |
Я веду пищевой дневник и дневник тренировок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ОлечКа09[/b], канешно приятно))))) |
Наташ, а ты во второй или первый завтрак никогда не ешь грейпфрут?
А, и еще хотела спросить... йогурт какой берешь? |
[b]ОлечКа09[/b], Оль, я этих грейпфрутов, переела((( и теперь могу только сок. Он снижает уровень инсулина в крови, а следовательно, снижает аппетит. Наверное, я его добавлю перед тренькой и после. Думаю пока)))
Йогурт - только обычный пустой. Биомакс беру. И первый завтрак - обязательно каша. Пустая на разбавленном молоке. Сытно и полезно. Овсянка - СЭР! ))) |
[quote="Тотошка;6752359"]-400(98,7)[/quote]
с отвесом :))) [quote="rozaolya;6752829"]Возьмете к себе?[/quote] канешн :girl_in_love: [quote="Тотошка;6752861"]Муж порадовал, отношением.[/quote] оооо :))) [quote="Тотошка;6752861"]А сегодня, впервые в жизни, моя мама, сказала "Ты похудела"[/quote] прям абалдеть :) [quote="Mammo4ka;6752920"]У меня за выходные -700 (67.3)[/quote] с отвесом :))) [quote="мне бы в небо)));6752924"]я снова в ряду худяшек))) Нужно 11,5 кг скинуть...[/quote] с сынулей :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всё скинешь :) [quote="ОлечКа09;6752926"]Ириша, ты с сегодня на яичке?[/quote] да %-0:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6753148"]Самый большой молодец, это Иринка))) мне ещё пока нечем гордиться))) я на неё равняюсь[/quote] ты про меня? %-0 щас че то зависла..... Оля, девочки то в курсе, первые полгода и планировала зависнуть, а потом вроде как очередной рывок... рванула на 3 кг и....... легла удалять щитовидку.... %-0 и ппц..... гормональный дисбаланс, приступы.... вот сегодня новый СТАРТ.... надеюсь удачный :girl_in_love: |
[b]Иринушка[/b], да, Ир. Про тебя))) ты молодец! Хоть я и не люблю эти экспресс-диеты((( особенно для нас...
|
Слушайте, забыла рассказать. Я же чаще всего то, что было на ужин ем с утра ( вечером либо токс, либо творог). Так вот, накормила всех, умыла, лекарства/процедуры. Села завтракать. А муж такой - смотрите, дети, мама питается у нас объедками:-D
|
Всем приветик!
Я в плюсе после вчерашнего ДР, но надеюсь это быстронажратое и уйдет быстренько! Пока я 52,5 Всех отвесивших, с отвесами :))) |
[b]Juliasha[/b], Юль, Муж приколист))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Дашк, у вас сегодня одни четверки)) |
[quote="Juliasha;6753266"]муж такой - смотрите, дети, мама питается у нас объедками[/quote]
мамы..... они такие.... ;) |
Вот кроме шуток, я поняла, почему раньше всегда была большой и толстой. Потому что доедала за всех(((
Жуть!!! |
Девочки,какие вы молодцы:)))
Я хочу завтра на яичку сесть! |
Наташ, вот я если и доедаю, то я ем после того, как покормлю детей. Т.е. Я не сытая
|
Иринушка, я тебя смутила своим вопросом?:girl_pinkglassesf:
Натусь, спасибо за ответ! Переедать грейпы тоже неоч хорошо. Потом их вообще невозможно будет есть. А так да, они оочень полезны! Кто-нибудь ест ананас? Не в банке который естессна Я, наверное, одна такая, которая не доедает за детьми:girl_haha: |
[quote="Тотошка;6753314"]Потому что доедала за всех(((
Жуть!!![/quote] эт точно.... :girl_sigh: [quote="Чихкошка;6753359"]Я хочу завтра на яичку сесть![/quote] давай на пару ;) [quote="ОлечКа09;6753377"]Иринушка, я тебя смутила своим вопросом?[/quote] почему? :girl_pinkglassesf: всё отлично :) |
[QUOTE=ОлечКа09;6753377]Иринушка, я тебя смутила своим вопросом?:girl_pinkglassesf:
Натусь, спасибо за ответ! Переедать грейпы тоже неоч хорошо. Потом их вообще невозможно будет есть. А так да, они оочень полезны! Кто-нибудь ест ананас? Не в банке который естессна Я, наверное, одна такая, которая не доедает за детьми:girl_haha:[/QUOTE] Я давно не доедаю. А сейчас вообще меньше детей ем.:girl_haha: Ну вот во время поста, было такое, что если они что то ковырнули и оставили, я по вечерам доедала. Но это не отдельно, а как часть моей трапезы, поэтому это не сверх нормы. |
Привет! Нас в больницу положили:( ПОэтому у меня не запланированная диета , мамочек тут не кормят..
|
Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] До 4 лет обычно мам кормят |
[QUOTE=Juliasha;6753468]Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] До 4 лет обычно мам кормят[/QUOTE] Острый риносинусит. У нас почему-то не кормят%-0 |
[quote="Malina17;6753461"]Привет! Нас в больницу положили ПОэтому у меня не запланированная диета , мамочек тут не кормят..[/quote]
ого..... поправляйтесь.... |
[QUOTE=Иринушка;6753490]ого..... поправляйтесь....[/QUOTE]
А что вам в больнице такого делать будут? Дома нельзя уже лечить? Или подозрение на гайморит?
|
[QUOTE=Juliasha;6753468]Что случилось?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] До 4 лет обычно мам кормят[/QUOTE] Интересно вот, а после 4 мамы есть что ли не хотят!? |
Выздоравливайте скорее! И выбирайтесь из больнички побыстрее!
|
[QUOTE=Juliasha;6753493]А что вам в больнице такого делать будут? Дома нельзя уже лечить? Или подозрение на гайморит?[/QUOTE]
Пока сами не знаем, что будут делать. Врач посмотрел и сказал: будем лечить. Да, подозрения на гайморит, поэтому возможно будет прокол, если лечение не поможет:( антибиотики будут колоть и кукушку наверное делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6753496]Выздоравливайте скорее! И выбирайтесь из больнички побыстрее![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |