![]() |
Ян в сад как на праздник теперь бежит)мало того,что на снегокате,так еще с планшетом)игры там сами качают в бесплатной программе.сегодня приходит и говорит плохо что в саду вай фая нет:-D
|
Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...
|
[QUOTE=anastaisha;6907708]Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...[/QUOTE]
я вообще жду не дождусь когда сидя на коленках их можно будет одевать:) |
У нас руки тоже постоянно во рту.слюни текууут,караул.
смешной такой стал, болтает так много, песни поёт)) самому нравится какие звуки издает.пузыри надувает) и бууу делает как будто едит куда то.у нас стабильно с 3 до 4 ночи подъем на распевку.пока песни не по поем с часик спать не ляжем.бесполезно даже укладывать. Он петь хочет) к концерту видать готовится) мы пользуемся памперсами,пробовала только их и хагесы,хагесы не понравились,памперсы-гуд! А мерисы, муны у нас редко найдешь и цена чуть ли не в двое дороже.если только в нете заказывать, но это потом еще ехать забирать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], а мой в сад с радостью бежит потому что там любовь) прям психует что выходные)) [b]anastaisha[/b], я взяла как то вместо памперсов хагис,и честно тоже была от них в шоке,мало того что их 3 намного меньше чем в памерсах 3,так они какие то жесткие.в общем я их больше не возьму. даа,девочки вот и я думаю что обстановки испугался! Больше его ни где не буду оставлять. Буду просить чтоб к нам приезжали.потому с бабушкой он спокойно сидел.и не один раз уже. |
[QUOTE=anastaisha;6907708]Ян, думаю до полугода и не удобно трусики одевать им еще, а после норм, там и на горшок посадить можно и одеть их обратно быстро...[/QUOTE]
а мне на липучках нравились тем, что на улице можно поменять не снимая ботинок и штан |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ох уж эти детки продвинутые
[b]Алена88[/b], любовь лучше гаджетов) Ну вот,мы никак не уляжемся до сих пор |
любовь лучше всего:)мы до любви видать еще не доросли.он часто стал повторять фразу,что никогда не женится и будет жить с нами:girl_pinkglassesf::girl_sigh:но друзей любит в саду,соскучивается за выходные.
|
Девочки,как спасать грудь от венозной сеточки,у меня появилась или уже поздно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], любимая фраза мальчиков))У меня был знакомый,в свои 30 он всегда про женитьбу отвечал,вы что смерти моей хотите) |
У мужа сегодня был выходной, Мира хорошо себя вела, после улицы проспала час на балконе, час дома, что было наверное впервые за всё время, старшие в 22 легли спать, что тоже впервые произошло, и муж теперь думает что всегда всё так хорошо, что я не мучаюсь с ними до часу ночи, что после улицы Мира тут же не просыпается и не капризничает и с чего мне уставать когда всё так прекрасно...
|
[QUOTE=Malusha.;6907834]У мужа сегодня был выходной, Мира хорошо себя вела, после улицы проспала час на балконе, час дома, что было наверное впервые за всё время, старшие в 22 легли спать, что тоже впервые произошло, и муж теперь думает что всегда всё так хорошо, что я не мучаюсь с ними до часу ночи, что после улицы Мира тут же не просыпается и не капризничает и с чего мне уставать когда всё так прекрасно...[/QUOTE]
ахха,как совпало)))мои вот все в 22.30 улеглись:girl_pinkglassesf: |
Ой,не знаю, девочки, какие Хаггисы вы брали,что жесткие))Классик,наверное, мне они тоже не ахти, Элит софт новая серия вроде,они внутри мягонькие, с пупырышками. Да,у этой серии размерчики мини,они только появились 3 и 4ки, мы 2ку донашиваем. Хотя памперсы я тоже брала серию премиум,они не понравились,не справляются - Василиса любит "наподдать" 2-3 раза подряд и пописать сверху,это наша утренняя порция,вот они все и протекают,а Хаги только дуются,как шарики=)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Проснулась от того,что голова болит и в десну отдает. Выпила таблетку и сперла у дочки каплю ее геля для десен - ни хрена се они туда лидокаина напихали, у меня губа онемела,хотя мазала я махонькую каплю на десну.Зато провела полевые испытания. |
[b]Riyna[/b], я частенько такие испытания провожу))) От животика всё, что давала, сначала сама пробовала по капельке)))) Бедные дети, всякую гадость приходится им пить
|
Доброе утро. У меня подъем сегодня в 5 утра смысла ложиться спать дальше пока нет всех в сад надо собрать. За эти дни я спала позавчера 6 часов вчера 5 сегодня 5 часов. Пипец туго я если сплю меньше 8 часов организму дурно становится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Как то вечером пришла в сад за детьми и увидела мамочку она шла тоже в сад с четырьмя детьми. Я подумала надо познакомиться но не успела муж приехал. Позавчера опять встречаю ее когда выхожу из садика с детьми. Ну тут я ее поймала говорю Здравствуйте вы тоже многодетные? Она мне говорит да. Я ей говорю я вас в прошлый раз видела у вас 5 деток, она мне в ответ нет у нас ПОКА 7 детишек. Я чуть под землю не провалилась.))) такие люди восхищают просто. Настроение весь вечер было супер, так весело было наблюдать за такой же семьей как мы со стороны. |
Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла. |
Всем привет!
Ирина, классик вообще ужас а не гузоны, я самые дорогие брала мне не понравились, а классик у подруги видела, вообще как картонные они! Олеся, дак мы все тут по 5 часов в сутки спим, это один из "плюсов" материнства... А еще у меня спина болеть начинает, тк Никита тяжелый уже такой и на пуки постоянно просится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] К нам сегодня невропатолог и педиатр приходят, думаю кг набрал точно, уж больно тяжелый стал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска да, на мерисах трусами швы с боков рвутся кода полный гузон... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а цикорий кто-нибудь пьет? Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет... |
[QUOTE=Iri$k@;6908030]Доброе утро!
Испытания меррисами-трусиками пройдены! Нигде не протекли за ночь, плюс утром туда доченька еще и какахи добавила ))) Я сначала испугалась, как их снимать через ноги, всё замарается же, а потом увидела, что по бокам специальные швы есть, которые легко разрываются, специально, чтоб снять как обычный подгуз. На коже никаких надавов и покраснений тоже не было, ура! Единственный минус - мне не удобно их надевать на дочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас сегодня льет дождь... Вообще погода с ума сошла.[/QUOTE] Ну это потому что они на более старших все таки рассчитаны. На наш возраст оптимально с липучками.))) |
[quote="anastaisha;6908038"]Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...[/quote]
Насть я пила, все норм было. |
Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.
|
Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)
[b]anastaisha[/b], некоторые вроде бы и кофе пьют попробуй,как обычно,сначала чуть-чуть.Ну ждем вашего отчетика после врачей) |
Привет девочки.
[b]Алена88[/b], у нас так же, песенки, звуков куча. Правда ночами не поем слава богу. я спокойно оставляю у своей мамы не плачет, но там тока мама и папа, он часто видит их. Так интересно стало, гости были у нас, Ромку на руках по очереди носили, так он увидел меня, расплыл в улыбке, начал разговаривать со мной, крошечка моя :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлечек****;6908052"]Привет девочки.Надо же,я сегодня выспалась,проснулись рано,в 8 утра,караулила каки на анализы)[/quote] мы каждый день в 8, я привыкла, в 9-ть иногда с ним ложусь, высыпаюсь хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6908051]Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.[/QUOTE] мне бы тоже так тяжело было, ттт у нас норм покормила и дальше спим, в 8 утра подъем до 10, в 10 опять спать и я с ним иногда. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], а я вот ни в какую не могу уснуть раньше 12.Вот мою звездочку приучить бы так рано ложиться
Я тоже иногда ложусь с дочей в первый сон,только вот я начинаю крепко засыпать,она уже просыпается) |
[QUOTE=Олеся57681;6908051]Да я понимаю что по 5 часов спят все. Я не могу если я ночью не выспалась мне бы хотябы на часик днем лечь сразу легче становится а тут даже этого не получилось за эти три дня. Я на сколько поняла у многих детки и спать ложатся в 9 и просыпаются тока покушать и дальше спать. Моя ложится в 12 если раньше уложу то она проснется в 12 и гулять начнет. И утром она просыпается не просто покушать а погулять просто покормить и она дальше спать будет такого у нас нет.[/QUOTE]
Вот мой такой же... В 9 вечера после ванны он на пол часа засыпает и потом до 12 не спит, еще и психует из-за пуков и зубов... Потом в лучшем случае он до 4 утра спит и все, а потом каждые 30 мин просыпается то пукать то кушать... Я все думаю лечь днем, пока он спит, но днем то поесть приготовить, то со старшим повошкаться, и так и не сплю днем... |
[quote="Юлечек****;6908070"]Мамуля-Машуля, а я вот ни в какую не могу уснуть раньше 12.Вот мою звездочку приучить бы так рано ложиться
Я тоже иногда ложусь с дочей в первый сон,только вот я начинаю крепко засыпать,она уже просыпается)[/quote] Я своего приучила методом последовательности, т.е. делала все одно и тоже в одно и то же время. И сейчас он даже если вечером проснется в 8, в 9ть он по привычке хочет спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6908081"]Я все думаю лечь днем, пока он спит, но днем то поесть приготовить, то со старшим повошкаться, и так и не сплю днем...[/quote] Я честно говоря вообще не представляю что бы я делала если бы деток было 2е. Вы еще молоды, за собой успеваете ухаживать и по дому дела. Я с одним, как я считаю, более-менее спокойным ребенком по дому не все успеваю. И стала я понимать, что когда долго нет деток становишься эгоистом, мне трудно очень, я привыкла что все свое время свободное я посвящала себе и мужу. А сейчас трудно, на себя почти нет времени, благо муж у меня по хорошему графику работает, часто дома, но в тоже время я очень счастлива что у нас есть малыш, если я его оставляю маме, я через час уже скучаю названиваю ей, все ли в порядке, она меня ругать начинает, чтобы я спокойно дела делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вы молочный суп едите? Как вообще с молочкой? Я чего то остерегаюсь молока. Кефир, творог, сыры ем. А молоко нет. Кашу вот хочу манную, можно.... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6908082]Я своего приучила методом последовательности, т.е. делала все одно и тоже в одно и то же время. И сейчас он даже если вечером проснется в 8, в 9ть он по привычке хочет спать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я честно говоря вообще не представляю что бы я делала если бы деток было 2е. Вы еще молоды, за собой успеваете ухаживать и по дому дела. Я с одним, как я считаю, более-менее спокойным ребенком по дому не все успеваю. И стала я понимать, что когда долго нет деток становишься эгоистом, мне трудно очень, я привыкла что все свое время свободное я посвящала себе и мужу. А сейчас трудно, на себя почти нет времени, благо муж у меня по хорошему графику работает, часто дома, но в тоже время я очень счастлива что у нас есть малыш, если я его оставляю маме, я через час уже скучаю названиваю ей, все ли в порядке, она меня ругать начинает, чтобы я спокойно дела делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вы молочный суп едите? Как вообще с молочкой? Я чего то остерегаюсь молока. Кефир, творог, сыры ем. А молоко нет. Кашу вот хочу манную, можно....[/QUOTE] Я ела, но как оказалось нельзя мне это было делать. Вот теперь голову ломаю что же мне есть. Пока голодаю так как не придумала. А кисломолочку я ненавижу. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], да и я стараюсь делать все в одно время,а вот на ночь никак,в какое время бы не укладывала,сначала уснет,потом обязательно проснется.Я ем из молочки только творог и сыр,от другого у дочи живот болел.Как-то давно ела кашу геркулес на молоке,хорошо все было.Тоже манную кашку захотела)
[b]anastaisha[/b], вооот,у нас такая же картина,сначала уснет,потом начинает вертеться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], ну и чего голодаешь,тебе на твою детвору сил нужно,конечно вся раскленная будешь |
Врачи были - невропатолог и педиатр, все ок.
6520 вес 62 см ростр те плюс 900гр и 3 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про зубы, их не видно у нас еще, а слюни текут тк железы начинают работать и это хорошо типа иммунитет свой активным становится. Так что слюни не только на зубы текут... Это мне врачи объяснили сегодня... |
[b]anastaisha[/b], с хорошей прибавкой вас и с тремя месяцами!!!
|
[b]anastaisha[/b], с прибавочками!
Мы тут с мужем еле таскаем наши 6 кг счастья,и как вы носите своих пухляшей девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Точно,с 3 месяцами вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], я тоже прочитала в статье,что начинаются слюни и кулаки и не обязательно на зубы.Вот у нас уже нижние десна в красных полосах и внизу как очертание зубов что ли,незнаю как объяснить.мама говорила,у меня началось все примерно в это время,а зуб вылез только в 6 месяцев |
спасибо, девочки!:girl_in_love:
попила я цикория, не латтте конечно))) но хоть какая-то имитация кофе... надеюсь не обсыпет... а так то цикорий полезный такой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот Юличек ты переживала, что прибавка маленькая будет, а у вас 700 гр а у нас 900 разница то в 200 гр всего... Значит нормальное у тебя молочко и наедается дочура твоя! Мой то просто сутками на сиське висит... |
[b]anastaisha[/b], у нас 600 было... не мало ли... .правда если по нормам то у нас 600 гр лишних.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня вот смешают его каки. никак на дисбактер не сдадим, какает после 12 дня и все, а там до 12 принимают. Нам без анализа педиатр лактобактерин выписала, странная мадам, хотя прочитала вреда не будет, но пока не даю ему. И меня смутило почему лакто а не бифидо... и почему не оба... и в то же время она мне говорит такое может быть из за яблок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с хорошей прибавочкой! |
Маша, а что у вас с каками? пенкой что-ли?
У нас пенкой бывают, врач сегодня сказала что это от избытка углеводов - яблоки, бананы, типа прям последить после каких углеводов пена будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша да нормальная прибавка 600 гр! Потом вообще по 300 - 400 грамм будет и это норма! |
[QUOTE=anastaisha;6908233]Маша, а что у вас с каками? пенкой что-ли?
У нас пенкой бывают, врач сегодня сказала что это от избытка углеводов - яблоки, бананы, типа прям последить после каких углеводов пена будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Маша да нормальная прибавка 600 гр! Потом вообще по 300 - 400 грамм будет и это норма![/QUOTE] Бывает пенка, бывает жидковато, пару раз зеленовато-желтый был. Сегодня вот ярко желтый и белые вкрапления... Вроде читаю что все это норма... Мне тоже педиатр сказала что это от яблок. Я ем яблоки и груши больше ничего. А зеленоватым может быть оказывается от диатеза, а у нас же сыпь пыла на мальтофер... может от этого, но все таки для успокоения сдам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще я долго не могла вывести ему сыпь, даже фенистил давала. Потом стала читать что диатез может не проходить из за дисбак и стала придираться к какам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Просто до этого его не сыпало ни на что, я ела и конфеты и сгущенку, а сейчас и на сгущенку сыпет. |
[b]anastaisha[/b], ну да,я подуспокоилась по поводу веса)
[b]Мамуля-Машуля[/b], вот да,проблема с этими каками,у нас то хоть по утрам ходит.Вот тоже врач сразу линекс сказала пить,тоже не даю пока,ждем результаты анализа |
вот наш пупс, развлекается))
[url]http://s019.radikal.ru/i601/1502/69/0fbeea25e672.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлечек****;6908279"]Мамуля-Машуля, вот да,проблема с этими каками,у нас то хоть по утрам ходит.Вот тоже врач сразу линекс сказала пить,тоже не даю пока,ждем результаты анализа[/quote] подружка говорит линекс бесполезное лекарство, я все таки склоняюсь к тому что надо ждать результат. как вот назначают без результата, хотя от полезных бактерий вреда не будет, я вообще прочла что кесареным деткам должны их в РД еще выписывать. |
[QUOTE=anastaisha;6908038]Всем привет!
Ирина, классик вообще ужас а не гузоны, я самые дорогие брала мне не понравились, а классик у подруги видела, вообще как картонные они! Олеся, дак мы все тут по 5 часов в сутки спим, это один из "плюсов" материнства... А еще у меня спина болеть начинает, тк Никита тяжелый уже такой и на пуки постоянно просится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] К нам сегодня невропатолог и педиатр приходят, думаю кг набрал точно, уж больно тяжелый стал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска да, на мерисах трусами швы с боков рвутся кода полный гузон... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а цикорий кто-нибудь пьет? Кофе хочу аж трясет меня, мама мне цикорий принесла, вот хочу попить и боюсь как Никита отреагировать может, вдруг обсыпет...[/QUOTE] я пью цикорий, нечасто, но и не редко, раз в неделю гд-то, не сыпит его, но он неаллергичный, не то, что Арина [QUOTE=Мамуля-Машуля;6908082]Я своего приучила методом последовательности, т.е. делала все одно и тоже в одно и то же время. И сейчас он даже если вечером проснется в 8, в 9ть он по привычке хочет спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я честно говоря вообще не представляю что бы я делала если бы деток было 2е. Вы еще молоды, за собой успеваете ухаживать и по дому дела. Я с одним, как я считаю, более-менее спокойным ребенком по дому не все успеваю. И стала я понимать, что когда долго нет деток становишься эгоистом, мне трудно очень, я привыкла что все свое время свободное я посвящала себе и мужу. А сейчас трудно, на себя почти нет времени, благо муж у меня по хорошему графику работает, часто дома, но в тоже время я очень счастлива что у нас есть малыш, если я его оставляю маме, я через час уже скучаю названиваю ей, все ли в порядке, она меня ругать начинает, чтобы я спокойно дела делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вы молочный суп едите? Как вообще с молочкой? Я чего то остерегаюсь молока. Кефир, творог, сыры ем. А молоко нет. Кашу вот хочу манную, можно....[/QUOTE] с молочкой у меня все хорошо, употребляю без ограничений [QUOTE=anastaisha;6908134]Врачи были - невропатолог и педиатр, все ок. 6520 вес 62 см ростр те плюс 900гр и 3 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Про зубы, их не видно у нас еще, а слюни текут тк железы начинают работать и это хорошо типа иммунитет свой активным становится. Так что слюни не только на зубы текут... Это мне врачи объяснили сегодня...[/QUOTE] хорошая у вас прибавочка:) про слюни читала, что так и будет их полно, пока глотать их не научатся [QUOTE=Мамуля-Машуля;6908215][b]anastaisha[/b], у нас 600 было... не мало ли... .правда если по нормам то у нас 600 гр лишних. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] меня вот смешают его каки. никак на дисбактер не сдадим, какает после 12 дня и все, а там до 12 принимают. Нам без анализа педиатр лактобактерин выписала, странная мадам, хотя прочитала вреда не будет, но пока не даю ему. И меня смутило почему лакто а не бифидо... и почему не оба... и в то же время она мне говорит такое может быть из за яблок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с хорошей прибавочкой![/QUOTE] 600 тоже хорошая прибавка, в норму укладывается:) Сходила вчера на маникюр, заодно на педикюр записалась) Вес не уходит, но все равно собой надо заниматься) А то 30-ник уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У песика нашего чего-то плохо с глазами(( А ему ведь только год, и его еще нету пока, в марте, Завтра муж его в Питер повезет к вету.... |
Маша у детей в организме аллергены копиться могут, как в банке, а потом банка пере поленятся и лезут высыпания.... Это мне еще со старшим наша врач говорила, поэтому сегодня может не сыпать от конфет, а завтра вылезет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линекс мы пили со старшим, нам не помогал вообще, и подделок его много сейчас раз велось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля с марафетом тебя! Надо себя любить хоть изредка нам))) Я перед 8 марта на педикюр и маникюр записалась... У меня вес уходит, но медленно... 1 кг 200 гр до до беременного осталось... Но я в планке стаю каждый день чуть ли не по 10 минут и обруч по пол часа кручу и гуляю быстрым шагом спецом... А что инфекция в глазки попала псу? Антибиотики не помогают? |
[quote="anastaisha;6908316"]Маша у детей в организме аллергены копиться могут, как в банке, а потом банка пере поленятся и лезут высыпания.... Это мне еще со старшим наша врач говорила, поэтому сегодня может не сыпать от конфет, а завтра вылезет...[/quote]
вот я это и прочла...((( и копятся в кишках. |
[QUOTE=anastaisha;6908316]Маша у детей в организме аллергены копиться могут, как в банке, а потом банка пере поленятся и лезут высыпания.... Это мне еще со старшим наша врач говорила, поэтому сегодня может не сыпать от конфет, а завтра вылезет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Линекс мы пили со старшим, нам не помогал вообще, и подделок его много сейчас раз велось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля с марафетом тебя! Надо себя любить хоть изредка нам))) Я перед 8 марта на педикюр и маникюр записалась... У меня вес уходит, но медленно... 1 кг 200 гр до до беременного осталось... Но я в планке стаю каждый день чуть ли не по 10 минут и обруч по пол часа кручу и гуляю быстрым шагом спецом... А что инфекция в глазки попала псу? Антибиотики не помогают?[/QUOTE] Говорят да, но у нас у папы песькиного в роду глаукома была, она как раз в этот период может выстрелить....Мне кажется это оно и есть,просто инфекция спровоцировала.... На маникюре хоть расслабилась,а тотяжко с двумя домасидеть, Арина еще капризная такая стала, чуть что сразу в рев, если не по ней, причем час может реветь если игнорить, капец какэто выматывает... |
[quote="мне бы в небо)));6908287"]Сходила вчера на маникюр, заодно на педикюр записалась)[/quote]
тоже записалась))) вес у меня сейчас медленнее уходит, но у меня -5 от доберем веса. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], красавчик,вот разница всего 9 дней,а визуально очень заметно.
[b]мне бы в небо)))[/b], Бедненький песик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня тут муж на днях сфоткал с дочей,так я ужаснулась,бледная с кругами под глазами,с худющим лицом и руками,вообщем жуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ладно хоть доча красотка,скрасила фото) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |