Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 04.01.2019 11:15

[b]Родинка[/b], а что ты против розового?)))) моя наоборот пищит от розового цвета)))
Ты молодец, что двери блокируешь! Меня муж часто ругает, что так не делаю. Вырабатываю привычку.

Родинка 04.01.2019 11:28

[b]Иришкин[/b], ну вообще красота:)
А у вас больничный оплачивается хуже рабочих смен?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], милая, у меня 2 дочки) И розовый цвет уже поперёк всего))
Тем более у меня ни одна к нему особо не тяготеет)
Пользуюсь случаем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Что-то я подзаколебалась суммарно..
Хочу в отпуск..

Инеска 04.01.2019 12:56

[b]Родинка[/b], у нас что-то и нет ничего прям розового)) ну кроме вот теперь домика) и может, пара футболок ещё) я люблю белые, бежевые, синие, контрастные цвета. У нас в основном все такое)) хоть и девочка после мальчиков, казалось бы, все должно быть в рюшах и розовое)))

Родинка 04.01.2019 14:14

[b]Инеска[/b], ну вот у нас примерно так же:)
И Ладу часто за мальчика принимают..потому что она любит оранжевый:)

Инеска 04.01.2019 14:59

[b]Родинка[/b], ох уж мальчик в оранжевом..
у меня Дениса за девочку лет до 4 принимали.. хотя он всегда одет, как парень.. вот что откуда у людей??

Н.Настя 04.01.2019 15:02

Девочки привет))) Можно к вам? Меня зовут Настя, у меня 2 замечательных сыночка))) Ждём третьего малыша... Я очень надеюсь на девочку, мужу всё равно))) Уже крыша едет с этим полом малыша))) весь интернет уже перечитала, надеюсь с вами немного отвлекусь))) 6 января будет 15 недель поедем на узи, может скажут кто в домике живёт)))

Инеска 04.01.2019 15:29

[b]Н.Настя[/b], привет!
Круто))) желаю тебе доченьку)))
Мальчикам твоим сколько лет? Как зовут?

Родинка 04.01.2019 16:58

[b]Н.Настя[/b], привет :)
Добро пожаловать)))
Скоро-скоро всё узнаете)

[b]Инеска[/b], не, ну самый же мальчуковый цвет - оранжевый, чо:)

Мы в гостях у свёкров..
Пока норм. В чём подвох?!:)

Инеска 04.01.2019 17:05

[b]Родинка[/b], :-D:-D тогда нам в темно-синем комбезе молчать в тряпочку:-D девочки такое не носят:girl_haha:

[b]Родинка[/b], поехали все-таки) хватит ждать подвох! Расслабься))

Я сама весь этот год, как на иголках.. жду чего-то неприятного.. осадок остался, никак не расслаблюсь

Родинка 04.01.2019 17:54

[b]Инеска[/b], не, там всё серьёзно.
Характер такой, что рано или поздно начинают попадать кизяки в вентилятор..
Поэтому я на стрёме.

Н.Настя 04.01.2019 18:11

[QUOTE=Инеска;7723144][b]Н.Настя[/b], привет!
Круто))) желаю тебе доченьку)))
Мальчикам твоим сколько лет? Как зовут?[/QUOTE]

Старшему Серёже 9 лет, младшему Никите 3 годика

Родинка 04.01.2019 18:24

[b]Н.Настя[/b], какие большие парнишки у тебя:)

Н.Настя 04.01.2019 19:46

Девочки как думаете в 15 недель про Пол малыша на узи уже можно спросить? Мне идти 8 смотреть тонус ,т.к повышен был, думаю может увидят?

Родинка 04.01.2019 20:41

[b]Н.Настя[/b], можно, конечно! Где-то с 15 недель доступна услуга определения пола по УЗИ сам А по себе:)

Н.Настя 04.01.2019 20:44

Спасибо ))) у нас даже в платных медцентрах такая услуга с 18 недель

Инеска 04.01.2019 20:46

[b]Н.Настя[/b], даже я с 14 недель пол точно рассмотреть смогла у своего малясика)))) так что врач увидит в 15 недель!

Родинка 04.01.2019 20:50

[b]Н.Настя[/b], с 18? Ну это они..чтобы наверняка:)
Можно уже вовсю :)

Инеска 04.01.2019 21:08

[b]Родинка[/b], вы уже вернулись? Встреча прошла без эксцессов?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы маму проводили сегодня.. эх.. грустно.. не так ее приезд я представляла себе. И так в последний раз она была у нас 1,5 года назад. А тут вон как все пошло.

Н.Настя 04.01.2019 22:44

Спасибо девочки))))

Родинка 05.01.2019 03:08

[b]Инеска[/b], в целом да, норм:)
Обидно с маминым визитом, конечно..особенно если нечасто приезжает..
И вот это вот всё начинается..
Представляешь, в следующий раз приедет - и уже четверо детей будет) Обалдеть))

[b]Н.Настя[/b], с 15ью недельками вас!:)

Инеска 05.01.2019 08:43

[b]Родинка[/b], Ален, 4-ро детей и сын - школьник))) я сама обалдеваю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Н.Настя[/b], с 15 недельками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 21 неделькой! Они летят) мне кажется, или эта Б у всех пролетает со скоростью света?

У Дениса скоро ДР, а подарок мы ему не придумали)) он и сам его придумать не может.. все есть у человека:girl_haha: решили, просто устроим праздник. С тортом, аниматорами и его друзьями)

Родинка 05.01.2019 08:59

[b]Инеска[/b], спасибо, милая:) Да, 21 неделя..обалдеть!:)
Много..

Ничего себе! Всё есть у человека:)

Инеска 05.01.2019 09:13

[b]Родинка[/b], ну в игрушки он не играет, игры интеллектуальные есть и много)) спортинвентарь-есть все, даже в двойном экземпляре что-то (2 самоката у человека, 1 обычный, 2 трюковой). Не рюкзак же школьный дарить ему) (тем более не факт, что он пригодится, скорее всего 1,2 класс у нас на семейном обучении пройдёт)) одежда, вроде как и не подарок, ее и так покупаем. А подарить очередной хлам на выброс не хочется..

Н.Настя 05.01.2019 10:42

[QUOTE=Родинка;7723259][b]Инеска[/b], в целом да, норм:)
Обидно с маминым визитом, конечно..особенно если нечасто приезжает..
И вот это вот всё начинается..
Представляешь, в следующий раз приедет - и уже четверо детей будет) Обалдеть))

[b]Н.Настя[/b], с 15ью недельками вас!:)[/QUOTE]

Saulaina 05.01.2019 13:20

[b]Родинка[/b], с 21 неделькой! Вроде же только вот с предыдущей неделькой поздравляла.. что-то прям очень быстро!

[b]Инеска[/b], ох как я понимаю, с подарками всегда такая проблема, у детей реально все есть и уже не удивишь ничем.

Я так волновалась когда Лиза в этом оду в школу пошла. Оказалось ничего страшного, все нормально)) все пока устраивает и ее и меня, а там как дальше будет посмотрим. А то так психовала я..и на домашнее обучение хотела и вообще не отдавать и переехать в другую страну, чтобы она не в России в школу шла, короче очень я почему то боялась. А зря))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Н.Настя[/b], с 15 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Н.Настя[/b], мы почти ровесники )

Инеска 05.01.2019 15:39

[b]Saulaina[/b], а я не переживаю ни капли за школу. Я просто хочу сделать максимально удобно для меня и комфортно) сын-то в любом случае получит нужные знания. У нас есть ещё время. В этом году ему только 6. Поэтому даже если мы целый год просто просидим дома, потом можем идти во 2 класс с собеседованием или в первый, но в 7 лет. Короче вариантов масса. Есть возможность попробовать семейное образование как раз в этом году. А могу повести в школу и забрать, если что-то не устроит. В общем, я расслаблена в этом вопросе) как будет, так будет

Saulaina 05.01.2019 21:32

[b]Инеска[/b], нет и павильон, отличный настрой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А меня ребёнок толкнул. Один раз) но так ощутимо. И опять в самом низу)

Родинка 05.01.2019 22:01

Школа...подумаю об этом потом:)

Даша, с пиночком:)))

Мы ездили сегодня на конюшню)))
Катались все, кроме меня..Эх..
А меня ждут...В июне-июле:)

Инеска 06.01.2019 09:17

[b]Saulaina[/b], с пиночками!!!! Здорово)))

[b]Родинка[/b], вас с лошадками)

А мы ничего не делали вчера. Только Дениса с утра свозили на тренировку и все. Смотрели фильмы семейные все вместе. Ну я ещё еду приготовила и всех кормила периодически)))

Saulaina 06.01.2019 11:04

[b]Инеска[/b], у меня Нил вообще ничего не ест. От слова СОВСЕМ. Замучилась ...уже и не уговариваю. Более менее может позавтракать половинкой белого хлеба с маслом.сейчас ещё дом полон сладких подарков и Лиза ему конфеты даёт втихаря...

Инеска 06.01.2019 11:16

[b]Saulaina[/b], ого. У меня Аля лопает все, абсолютно. Мальчишки тоже хорошо кушают. Но у нас сладости - это вообще редкость. Фрукты, овощи- пожалуйста в любое время, но не конфеты))

Saulaina 06.01.2019 11:42

[b]Инеска[/b], у нас и фрукты есть всегда, но и сладости тоже мы все едим, я так вообще без сладкого не могу... одно время ела втихаря от детей, потом мне это надоело. Все равно они будут есть! Поэтому всегда печеньки, конфеты есть и Лиза знает где это все лежит. Но она то ест все, что на стол поставлю съест, всегда завтракает правильно, в обед супы и второе и ужинает хорошо и фрукты поедает и конфеты и печенья и тд. А Нил перестал есть. Сначала тоже все трескал. А теперь даже творог детский не заставить! Даже если печеньку к этому творогу, все равно не ест. Ест батончики фруктовые Гербер и фруктовые пюре Дениса..

Инеска 06.01.2019 12:27

[b]Saulaina[/b], мать-сладкоежка))))
Я перестала питать любовь к сладкому с появлением Дениса)) его к конфетам не хотелось приучать, а есть втихую-это по вечерам, когда спит. Ну его. У нас печенье вообще дома не бывает, максимум-шоколадка, если захочется. Но и она валяется чаще долго. От сладкого достаточно быстро отвыкаешь, если его нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато я люблю сыр с мёдом и орехами и сухофрукты)) сыр вообще - моя слабость, и дети его любят. А вот колбасу и всякие изделия из мяса мы не покупаем. Ну у нас практически ПП, если не считать некоторых жаренных блюд, типо сырников)

Saulaina 06.01.2019 12:36

[b]Инеска[/b], я как-то пробовала отказаться от сладкого. Не выдержала. Потом как сорвалась)) у меня даже если я не б, если приспичило шоколадку, а дома нет, то я ради шоколадки в магазин побегу! Люблю
Сладкое. Но и соленое тоже обожаю и много себе солю. Короче здоровое питание-не моя тема))) но я зато ещё овощи обожаю, разные. Так что не только к вредному пристрастие) а ещё я вообще совсем не пью алкоголь, ни капли, для меня противен сам вкус любого алкоголя и сразу мутит. Это я заметила лет в 18 и с тех вот пор не пью алкоголь. И не курю и никогда не курила. И вот муж говорит, что вредности в организме не хватает и поэтому ем много сладкого и солёного))))

Инеска 06.01.2019 12:45

[b]Saulaina[/b],:girl_haha::girl_haha: лучше уж пусть такие вредности будут) чем табак и алкоголь :-D
У меня из алкоголя максимум-фужер вина хорошего или пиво вишнёвое, ну ликёр ещё могу глоток сделать. Все.. крепкий алкоголь - вообще не моя тема, видимо с рождения закодирована:-D курить тоже никогда не курила, пробовала лет в 17-вообще не поняла прикола.

Иришкин 06.01.2019 18:11

Добрый вечер.
Девочки, с прошедшими недельками вас.

[b]Saulaina[/b], вот и дождалась ты пиночков, поздравляю. Я вот тоже недавно только их ждала, а теперь моя самбистка меня дубасит сильно и уверенно. Но шифруется ото всех, стоит мужу или сыну руку приложить - тишина, убирают - и понеслась игра на барабане.

Инеска 06.01.2019 20:32

[b]Иришкин[/b], скромная барышня)))
Ириш, вы имя выбираете уже? Или есть что-то на примете?

Ксюх 06.01.2019 20:42

[quote="Saulaina;7723424"]Инеска, у меня Нил вообще ничего не ест. От слова СОВСЕМ. Замучилась ...уже и не уговариваю. Более менее может позавтракать половинкой белого хлеба с маслом.сейчас ещё дом полон сладких подарков и Лиза ему конфеты даёт втихаря...[/quote]
тук-тук, я из соседней болталки. увидела, и как про нас... у нас тоже такая проблема возникла... тоже сынок перестал кушать. может весь день бегать, играть и не падать от голода, хотя с утра съел белый хлеб с джемом и это вся еда за день...(( тоже уже руки опускаются, что придумать, сготовить, на всё нет, не хочу.. хотя видит, как сестрёнка всё ест, да и добавки ещё просит))

Родинка 06.01.2019 22:50

Уффффф....ходили мы на ДР к дружественной семье:)
Ххххорошо)

Иришкин 07.01.2019 09:31

Добрый день. Поздравляю всех с Рождеством!
Ой, давайте не будем о питании детей. Я с этим ежедневным стрессом 5 лет прожила. Года в 2 Кирилл перестал есть большинство продуктов, я плакала, не знала чем ребёнка накормить. И сейчас существует ограниченный набор блюд, который он ест. Правда за последний год добавилось пару тройку новых. Но все равно беда, причём мы с мужем практически всеядные.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.