![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414481]Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет:)[/QUOTE]
[SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Светлана С;2414526])))))Ну да возможно. У меня у подруги был случай-все в семье рожали маленьких детей 2800кг-да и сами все небольшие.у неё и мысли не было что крупный родится-в итоге родила 4300кг)))))))вот ей весело было-когда все вещи с 56 размера купила))))))))[/QUOTE]
да, это конечно, подстава:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414481]Конверт транформер вещь хорошая-мы его тоже купили чтоб сначала в коляску класть, но думаю, что на выписку он будет масику великоват и он там утонет:)[/QUOTE]
кстати, да :girl_haha: эти конверты просто огромные, я хочу купить кайзер на овчине, он 45 на 90! туда новорожденного два раза можно будет упаковать! значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! :) а потом это одеяло в кроатку! |
[QUOTE=Светлана С;2414533][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]С неделькой!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
[COLOR="Cyan"][B]СПАСИБО!!! И ТЕБЯ!!!:))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Sattin;2414558]кстати, да :girl_haha: эти конверты просто огромные, я хочу купить кайзер на овчине, он 45 на 90!
туда новорожденного два раза можно будет упаковать! значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! :) а потом это одеяло в кроатку![/QUOTE] ну вот:) по-моему всё разумно:) |
Ой, девчонки! я и не заметила(( С недельками вас!!!
пойду я работать(( а то уже скоро обед, а еще ничего не сделано... |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414548]да, это конечно, подстава:)[/QUOTE]
Ещё какая) вот я стараюсь покупать побольше вещи-мелких конечно тоже много-но из них вырастим быстро. тем более если памперс одеть- то уже мало будет. [QUOTE=Sattin;2414558]кстати, да :girl_haha: эти конверты просто огромные, я хочу купить кайзер на овчине, он 45 на 90! туда новорожденного два раза можно будет упаковать! значит будем в шерстяное одеяло заворачивать! :) а потом это одеяло в кроатку![/QUOTE] Ага) это точно! [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414560][COLOR="Cyan"][B]СПАСИБО!!! И ТЕБЯ!!!:))) [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо) |
Кстати девочки! У меня вчера молозиво появилось-врач сказала молочко малышу обеспечено!!!Тем более грудь на 2 размера увеличилась!!!!
|
[QUOTE=Sattin;2414601]Ой, девчонки! я и не заметила(( С недельками вас!!!
пойду я работать(( а то уже скоро обед, а еще ничего не сделано...[/QUOTE] Спасибо!) :))) |
[QUOTE=Sattin;2414601]Ой, девчонки! я и не заметила(( С недельками вас!!!
пойду я работать(( а то уже скоро обед, а еще ничего не сделано...[/QUOTE] Спасибо,и заранее на обеде приятного аппетита тебе с малышом! |
[URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8750[/URL]
А это мы купили на выходных! Там пеленочка, шапчка, бодик, комбезик и слюнявчик |
[QUOTE=Светлана С;2414613]Кстати девочки! У меня вчера молозиво появилось-врач сказала молочко малышу обеспечено!!!Тем более грудь на 2 размера увеличилась!!!![/QUOTE]
а у меня кстати грудь нифига не увеличилась, но молозиво прёт хорошо))))) в последнее время стало всё чаще и чаще и больше, а первый раз появилось летом ещё. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2414635]а у меня кстати грудь нифига не увеличилась, но молозиво прёт хорошо))))) в последнее время стало всё чаще и чаще и больше, а первый раз появилось летом ещё.[/QUOTE]
) А у меня грудь в 3 месяца на 2 размера увеличилась и всё_)))))вот молозиво впервые пошло. [QUOTE=Lana;2414629][URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8750[/URL] А это мы купили на выходных! Там пеленочка, шапчка, бодик, комбезик и слюнявчик[/QUOTE] Класный комплект))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2414649]) А у меня грудь в 3 месяца на 2 размера увеличилась и всё_)))))вот молозиво впервые пошло.[/QUOTE]
Везёт:) |
Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...
|
Девочки вот облом!!!!!Оказалось что мне ещё деньги не перечислили-завтра заведущая будет разбиратся-почему?А комбенизон я присмотрела классный-как и хотела-только стоит 3200р(как то дороговато помоему).он мешком-потом как комбез, на овчине,и на осень овчина отстёгивается.Ну это в принципе недешёвый магазин-я пока все магазины не обойду не куплю.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2415165]Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...[/QUOTE]
Привет,наверное, а голова всегда тяжёлая у меня когда болит.А как ты не пошла? ты к врачу за справкой пойдёшь? |
[QUOTE=Светлана С;2415214]Привет,наверное, а голова всегда тяжёлая у меня когда болит.А как ты не пошла? ты к врачу за справкой пойдёшь?[/QUOTE]
Нет, просто позвонила и предупредила, что не выйду сегодня, приболела. У меня начальство к этому нормально относиться,знают, что если к врачу идти, то на больничный могут отправить, а это я денек отлежусь и завтра выйду |
[QUOTE=ЮльчикК;2415313]Нет, просто позвонила и предупредила, что не выйду сегодня, приболела. У меня начальство к этому нормально относиться,знают, что если к врачу идти, то на больничный могут отправить, а это я денек отлежусь и завтра выйду[/QUOTE]
Понятно, везёт))) |
всем привет
[QUOTE=ЮльчикК;2415165]Всем привет!Я сегодня тоже себя очень плохо чувствую, даже на работу не пошла. Состояние такое, как-будто температура у меня, померила-нету. И голова такая тяжелая, ужас просто. Может сегодня какой-нить магнитный день...[/QUOTE]
вот прям идентичные симптомы, наверняка буря какая-нибудь магнитная, при чём утром чувствовала себя хорошо, сходила в больницу, пришла позавтракала и прям сил только лечь и лежать....:preg: |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |